28 панфиловцев. Я своё, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeyсержан
26.11.2016 - 21:35
2
Статус: Offline

Приколист

Забронировал на завтра три билета (я, брат и его жена).
Жалко только, что в малом зале. В Электростали идёт в 3-х кинотеатрах и везде в малых залах почем то...

[^]
Bananoteh75
26.11.2016 - 21:48
-3

Ярила

Фильм не смотрел - поэтому выразить мнение не могу (надеюсь не Сталинград)

[^]
ZASHIBISA
26.11.2016 - 21:52
5

Герой невидимого фронта

Это лучшая рецензия на фильм т.с., так что обязательно схожу на Панфиловцев.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 26.11.2016 - 22:41

28 панфиловцев. Я своё, извините

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 21:57
1

асечный магнит

Цитата
Хотя, насколько я понял механизм ЯПа, достаточно попасть/непопасть в струю с комментарием из трёх-пяти слов на первую страницу- и тебя либо затопчут копытами, как того бедолагу с -1500 (сам себе злобный Буратино, ещё и спорить пытался), либо вознесут к облакам за фразу "молодцы мужыки, заибись зделали".

Что-то вроде того, хотя я уже говорил, что даже имея диаметрально противоположную точку зрения можно быть если не в плюсе, то хотя-бы не втоптанным в грязь по самую макушку, достаточно не считать ИМХО аргументом при написании камента. Порой удивляет, что в глубоких минусах сидит вполне разумный камент, а через пару страниц клинический идиот не то, что под кат не убран, а даже плюсы имеет, а потом вспоминаешь, что 1 страница каментится и плюсуется на волне, полученной с прочтения поста и дальше неё читают, только если каменты интересные или тема животрепещущая, да и то порыв иссякает у камрадов.

З.Ы.: Кстати, как вы тут без меня, камрады, всё срётесь?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 26.11.2016 - 22:01

[^]
Skyner77
26.11.2016 - 22:20
1

Приколист

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 16:09)
Цитата (Skyner77 @ 26.11.2016 - 15:09)
Почитал тему,купил онлайн билет сегодня на 19-00.
Посмотрим,мне в кино сложно угодить,жена не любит со мной фильмы смотреть потому что придираюсь ко всему.

хе-хе, "ватная" пропаганда в действии )))
за тем и писалос)

Какая нах пропаганда?Читаешь отзывы,сверяешься с графиком и если есть время-вперёд,в кино.Или если фильм о ВОВ,то обязательно ватный пропагандистский?Я и немецкие с удовольствием смотрю,"Наши матери,наши отцы" зачётный фильмец например,наверное он тоже ватный...

А по фильму,не могу сказать что прям "вау!",но нормальный фильм,не для ТВ,в кино надо идти.Чувствуется что снимался энтузиастами скорей,а не профессионалами,но достаточно живой,музыка обалденная.

И да,он обезличен что ли.Нет никакой привязки к личностям героев.Пускай бы он был длинней,но рассказали бы подробней о судьбе кого нибудь,любви например вне фронта,родных там или каких то иных жизненных ситуаций.Особенно было бы интересно это с немецкой стороны посмотреть.Из за этого понятно почему фильм сравнивают с видеоигрой,видеоряд то норм.

И не надо сравнивать его с голливудскими фильмами по масштабности и зрелищности,ну не было у нас на войне чуваков в трико и злодеев крушащих небоскрёбы,просто бой на зимнем поле под Москвой и снят этот бой шикарно. bravo.gif

[^]
Андрей050473
26.11.2016 - 22:21
7

Старый Ворчун

не могу плюсить... пойду обязательно!

[^]
kotmichael
26.11.2016 - 22:35
6

Ярила

Хороший фильм. ходил сегодня второй раз - водил жену и ребёнка (в первый раз ходил с другом ибо 12+ - переживал вдруг там кровища и кишки на гусеницах). тем кто пишет: свет говно, звук говно - а вы пробовали в нормальный кинотеатр ходить? втрой артобстрел - ощущение что сам в этих окопах сидишь разве что земля не трясётся и сверху не сыплется.

[^]
sdeds
26.11.2016 - 22:36
3
Статус: Online

Шутник

Только с кинотеатра, взял с собой отца и сына. После фильма в зале аплодировали !!! Побольше бы таких фильмов!

[^]
setup
26.11.2016 - 22:37
8

Приколист

Я вчера после просмотра зааплодировал и зал меня поддержал. Фильм супер! Бондарчуку и Михалкову большое спасибо за то, что не они снимали этот фильм!!!

[^]
kotmichael
26.11.2016 - 22:40
1

Ярила

Skyner77
Цитата
Я и немецкие с удовольствием смотрю,"Наши матери,наши отцы" зачётный фильмец например,наверное он тоже ватный...

он хуже чем ватный! ведь там немцы всю вину за мирных свалили на.....украинских националистов ну и немного на СС ))))

[^]
Масяня999
26.11.2016 - 22:44 [ показать ]
-14
Ka9
26.11.2016 - 22:45
5

Шутник

Прикольный момент был, когда боец попытался сбить самолет из автомата. Вернее не сам момент а комментарий к нему. Типа, испугал немцев, сейчас все разбегутся. Я про то, что есть моменты над которыми и посмеяться можно. Фильм мне очень понравился. Цитадель я вообще не смог досмотреть, от сталинграда в самом начале фильма офигел, спасатель мчс в возрасте 60 лет рассказывает немке о своих отцах, далее пошло ещё круче, фантазия неуемная у Бондарчука. Вообщем, на мой взгляд, фильм достойный. Не жалею о потраченном времени и денег(выносили деньги на производство фильма и в кинотеатр ездил за 60км). Ходили всей семьёй.

[^]
kotmichael
26.11.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Ka9 @ 26.11.2016 - 22:45)
Прикольный момент был, когда боец попытался сбить самолет из автомата. Вернее не сам момент а комментарий к нему. Типа, испугал немцев, сейчас все разбегутся. Я про то, что есть моменты над которыми и посмеяться можно.

а когда пулемётчик снял фрица которого на мушке уже держал боец??? ))) ну он прям обиделся!

[^]
Asped77
26.11.2016 - 23:00
1

Юморист

только с кинотеатра ,фильм класс,стоит сходить,рекомендую.все в зале серьёзно отнеслись к подвигу людей,не видел ни одной жрущей морды и ни одного звонка мобильника,отключились.

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 23:02
3

асечный магнит

Цитата
И да,он обезличен что ли.Нет никакой привязки к личностям героев.Пускай бы он был длинней,но рассказали бы подробней о судьбе кого нибудь,любви например вне фронта,родных там или каких то иных жизненных ситуаций.Особенно было бы интересно это с немецкой стороны посмотреть.Из за этого понятно почему фильм сравнивают с видеоигрой,видеоряд то норм.

Блин, во всех роликах о фильме создатели заявляли, что фильм обезличен специально - главные герои там все и что сюжетные линии про любовь не были сделаны чтобы не отвлекать зрителя от военных действий. Если верить заверениям создателей, то фильм насыщен событиями и без этого - шо, прям так сильно не хватает?
Цитата
Особенно было бы интересно это с немецкой стороны посмотреть.

А шо ты там с немецкой стороны увидеть хочешь? Охуение немцев от того, как им противостоят те, кто, как им внушают, недочеловеки? Так это не каждый режиссёр сдюжит и это отдельный фильм только про это получится.

[^]
DokBerg
26.11.2016 - 23:02
2

Ярила

Фильм отличный.
А уж тем более на фоне до того выливаемых помоев "правайну" - всех УС, Сталингрэда, Штрафбата, 4 дней в мае и ты пы. И по режиссуре и по операторской работе и по актерской. Про реквизиторов и говорить не буду - отлично все.

Прикопаться можно было к тому, что наши бойцы были в плане профилактики вшивости и тифа стрижены под машинку, разговор казаха с русским - так был бы скорее о советском, а не русском народе и в первый момент напугал командир батальона, снятый со спины - сердце екнуло - неужели Бондарчук или гоша Куценко играет.

Но с командиром все оказалось толково.

За что отдельный респект Шальопе и другим создателям - толково показана работа артиллерии и пулеметов, а также тактически грамотно показана немецкая атака. Просто от души - спасибо!

Если интересно мнение - рекомендую.

Давненько такого не видел. Похоже мы начинаем выздоравливать. Глядишь, мы еще и увидим нормальные фильмы после того вала помоев за госсчет, что имело место.

И да - смотрелось с сопереживанием.

[^]
DokBerg
26.11.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Asped77 @ 26.11.2016 - 23:00)
только с кинотеатра ,фильм класс,стоит сходить,рекомендую.все в зале серьёзно отнеслись к подвигу людей,не видел ни одной жрущей морды и ни одного звонка мобильника,отключились.

Мне не повезло - рядом сел пивосос - все время выбегал за новой порцией. В конце очень хотелось дать в рожу.

[^]
DokBerg
26.11.2016 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 26.11.2016 - 22:59)
Цитата (Ka9 @ 26.11.2016 - 22:45)
Прикольный момент был, когда боец попытался сбить самолет из автомата. Вернее не сам момент а комментарий к нему. Типа, испугал немцев, сейчас все разбегутся. Я про то, что есть моменты над которыми и посмеяться можно.

а когда пулемётчик снял фрица которого на мушке уже держал боец??? ))) ну он прям обиделся!

Отлично его чувства были понятны.

[^]
DokBerg
26.11.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (setup @ 26.11.2016 - 22:37)
Я вчера после просмотра зааплодировал и зал меня поддержал. Фильм супер! Бондарчуку и Михалкову большое спасибо за то, что не они снимали этот фильм!!!

Я сильно пуганулся увидев со спины лысую голову комбата. Ан все оказалось хорошо - не Бондарчук.

[^]
pivoxleb
26.11.2016 - 23:06
2

Ярила

Только что вернулся с сеанса,купил последний билет.
Мне понравился фильм,никаких соплей простые суровые будни войны.

[^]
DokBerg
26.11.2016 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Skyner77 @ 26.11.2016 - 22:20)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 16:09)
Цитата (Skyner77 @ 26.11.2016 - 15:09)
Почитал тему,купил онлайн билет сегодня на 19-00.
Посмотрим,мне в кино сложно угодить,жена не любит со мной фильмы смотреть потому что придираюсь ко всему.

хе-хе, "ватная" пропаганда в действии )))
за тем и писалос)

Какая нах пропаганда?Читаешь отзывы,сверяешься с графиком и если есть время-вперёд,в кино.Или если фильм о ВОВ,то обязательно ватный пропагандистский?Я и немецкие с удовольствием смотрю,"Наши матери,наши отцы" зачётный фильмец например,наверное он тоже ватный...

А по фильму,не могу сказать что прям "вау!",но нормальный фильм,не для ТВ,в кино надо идти.Чувствуется что снимался энтузиастами скорей,а не профессионалами,но достаточно живой,музыка обалденная.

И не надо сравнивать его с голливудскими фильмами по масштабности и зрелищности,ну не было у нас на войне чуваков в трико и злодеев крушащих небоскрёбы,просто бой на зимнем поле под Москвой и снят этот бой шикарно. bravo.gif

Здесь герой фильма - не Ремба и не Супермен - а пехотная рота.
И этот герой - пехотная рота - сыграл отлично.

[^]
OlderMan
26.11.2016 - 23:10
1

HAM spirit

Цитата
Служил в учебке на Холодной Горе в 1987 году. Дом офицеров был прямо рядом с нашей учебкой.

в/ч 10142 что ли? Знаем такую...Я дослуживал после "заречья"рядом.

[^]
ленидид
26.11.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (calhida @ 26.11.2016 - 03:58)
Блять, я так и знал, что найдутся ослы, которые начнут своим ртом кричать, мол персонажы не раскрыты, фрицы показаны как дураки, 7 самураев сняли в 1954, как же они их обсуждали в 1941...
Бегите смотреть "Дед Мороз. Битва магов", вам Бондарчук с Войтинским за 200 лямов сняли, с кучей камер и все с образованием, это ваш уровень!
Там без ляпов, всё как в жизнЕ!

После всевозможных "Мы из будущего", "Служу Советскому Союзу" и т.д. от которых уже тошнит, "28 панфиловцев" как глоток свежего воздуха, близкий к тем советским лентам, которые можно пересматривать раз за разом. За последние годы, кроме "Брестской крепости", я могу разве что "Звезду" вспомнить и куда ни шло "В августе 44-го"..
И хорошо, что нашлись люди, которые сделали этот фильм.

Не... Уж если пересматривать военные фильмы, я "На войне, как на войне" пересмотрю. От там и сценарий от воевавшего человека и играют настоящие актеры. А это все... Я видел тех, кто видел тех, кто воевал.

[^]
Гаррет
26.11.2016 - 23:20
2

Кок

Натальпуся
Цитата
Опять же странно, что не было слышно "товарищ лейтенант". А в то время в советской армии была жесткая субординация и дисциплина.

Если я тебе скажу, что тогда не было никакой советской армии, ты сильно удивишься?

[^]
DokBerg
26.11.2016 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 26.11.2016 - 04:19)
Только что сходил. Очень доволен. Фильм конкретно о бое. Простые мужики умело делают свою работу. Без пафоса и мишуры. Просто жгут танки. Режиссеру браво, оператору браво, пиротехникам брависсимо.

Звукооператоры очень добротно все сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх