28 панфиловцев. Я своё, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
26.11.2016 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
просто посмотрите в каких условиях живут те о ком этот фильм - этого они заслужили когда шли на подвиг? посмотрите - а гордится то нечем ...

а они то шли на подвиг не ради тёплого сортира ..а сегодняшние условия .. так в этом виноват любой из нас .и ты в том числе

[^]
tryhax
26.11.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 19:26)
заебали уже ворошить то о чем даже рассказать то толком никто не может, от первого лица. других мотиваций нет? патриотизма не хватает? просто посмотрите в каких условиях живут те о ком этот фильм - этого они заслужили когда шли на подвиг? посмотрите - а гордится то нечем ...

скажу как я вижу - я могу... я ИМЕЮ полное право гордится своими предками. и орать про это на каждом углу тоже право имею...
ну, я так для себя решил. а, вот, заставлять меня этого стыдится - это, бля, извольте... я сам с усам, разберусь. будете настаивать, будем более доходчиво объяснять) это как с тем зарёваным узбеком.. "всё в порядке, уже падежи проходим".

[^]
AnotherDude
26.11.2016 - 20:12
-5

Ярила

Цитата (mavspb @ 26.11.2016 - 20:00)
Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 19:51)
Цитата (ОченьУмный @ 26.11.2016 - 19:40)
Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 20:26)
заебали уже ворошить то о чем даже рассказать то толком никто не может, от первого лица. других мотиваций нет? патриотизма не хватает? просто посмотрите в каких условиях живут те о ком этот фильм - этого они заслужили когда шли на подвиг? посмотрите - а гордится то нечем ...

Ты бля понимаешь своей головой или что там у тебя, что нас шли УНИЧТОЖАТЬ? С лица земли стереть.... Понимаешь что эти люди этого не позволили сделать? Ты понимаешь блядь КАКОЙ ЦЕНОЙ?
Что тебе суке гордиться нечем? Патриотизва тебе дохуя?

Бля, я вот нихуя не урапатриот, и понимаю что сегодняшние увластерковленные творят беспредел, но БЛЯДЬ, причем тут сука подвиг моих дедов и какого хуя мне нечем гордиться?

В том то и дело, что надо гордиться! Надо помнить ЧЬИ мы предки!!! И кому весь этот сытый и успешный европейский мир обязан! Да, сегодня дохуя предателей всякого рода, но это нихуя не повод самому становиться предателем и не верить ни в какое будущее.

с чего ты взял что вас шли УНИЧТОЖАТЬ? тебе лично Гитлер рассказал? вот еще что интересно - почему люди которые ничего не видели и даже не жили в то время с уверенностью рассказывают о том кто и кого уничтожал? спору нет, народ-победитель, народ-герой. вот только почему-то подвиг народа приписывает себе власть и пытается сейчас на этом поднять у людей подменный патриотизм.

Тебе похоже Гитлер лично рассказал, что шли конфетами завалить, а дикари их чистые позывы не поняли.

разве я об этом говорил? по-моему ты пиздишь

[^]
AnotherDude
26.11.2016 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 20:11)

скажу как я вижу - я могу... я ИМЕЮ полное право гордится своими предками. и орать про это на каждом углу тоже право имею...
ну, я так для себя решил. а, вот, заставлять меня этого стыдится - это, бля, извольте... я сам с усам, разберусь. будете настаивать, будем более доходчиво объяснять) это как с тем зарёваным узбеком.. "всё в порядке, уже падежи проходим".

если ты не понял о какой я гордости речь вел - то и нехуй лезть. гордись своими дедами сколько угодно, я тоже своими горжусь - хоть сейчас в окно высунь нос и кричи об этом.

[^]
koksohim
26.11.2016 - 20:14
11

Весельчак

Что-то никто не вспоминает что съемки этого фильма начинались на голом энтузиазме, на копеечное бабло, на полу любительские камеры, помню как по 500 рублей с получки парням энтузиастам скидывались, чтобы они этот фильм до конца довели, а щас глядика, критики подтянулись, постановка им не нравится, фильм не достаточно спецефектами насыщен и прочее гавно! Как-бы удалить безболезненно из общества эту гниль?

[^]
AnotherDude
26.11.2016 - 20:16
-5

Ярила

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 20:11)

кстати, большая часть тех героев были неграмотные в плане письма - их тоже будешь падежам учить более доходчиво?

[^]
tryhax
26.11.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (лукас @ 26.11.2016 - 20:01)
Цитата
просто посмотрите в каких условиях живут те о ком этот фильм - этого они заслужили когда шли на подвиг? посмотрите - а гордится то нечем ...

а они то шли на подвиг не ради тёплого сортира ..а сегодняшние условия .. так в этом виноват любой из нас .и ты в том числе

извините, у меня уже терпение подзакончилось эпитеты цензурные им подбирать. тем, кто считает, что сейчас бы он попивал пефко баварское...
таким истину с локтя в мозжечёк вносить надо. а там уже смотреть - примет организм, или отторгнет.
условия, блеать.. faceoff.gif
там попроще вопросы стояли. и поважнее. нам, тараканам, понять бы насколько ВАЖНЫЕ! но, судя, по срачу - не поймём. это никуда не годится.

[^]
AnotherDude
26.11.2016 - 20:19
-2

Ярила

Цитата

ну да, в бедах народа виноват сам народ, это мы знаем ... хорошая отмазка

[^]
budjio
26.11.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 18:20)
Цитата (MagNitronik @ 26.11.2016 - 09:55)
Цитата (AlonsoMosley @ 26.11.2016 - 04:19)
Только что сходил. Очень доволен. Фильм конкретно о бое. Простые мужики умело делают свою работу. Без пафоса и мишуры. Просто жгут танки. Режиссеру браво, оператору браво, пиротехникам брависсимо.

Я фильм посмотрел, с тобой согласен, НО , как по мне, для хорошего фильма просто показать бой - этого мало.
Нужно еще что-то. Сюжет, игра актеров. А тут даже матом никто не ругает, и у бойцом эмоций нет. Сухой получился фильм.

а, ты задумайся, на секундочку, что тогда люди были вовсе другими. вот, тут, с точки зрения нормального человека, сцена адекватная? так современные люди разговаривают? а, тогда была вполне себе. и мозги нам на то и даны, что бы пытаться понять ту незримую и непреодолимую силу, которая в нас продолжает жить.

фильм офигенный. недавно с супругой пересматривали. мне 33 ей 25, так. про поколения

[^]
AnotherDude
26.11.2016 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 20:17)
Цитата

извините, у меня уже терпение подзакончилось эпитеты цензурные им подбирать. тем, кто считает, что сейчас бы он попивал пефко баварское...
таким истину с локтя в мозжечёк вносить надо. а там уже смотреть - примет организм, или отторгнет.
там попроще вопросы стояли. и поважнее. нам, тараканам, понять бы насколько ВАЖНЫЕ! но, судя, по срачу - не поймём. это никуда не годится.

а ты лично до Берлина дошел, или так по наслышке пиздишь о том какие там вопросы стояли?

[^]
RegionZemlya
26.11.2016 - 20:21
1

Ярила

Сегодня был плановый поход. Много молодёжи. Один парень пришел в штанах хаки, в реальном ватнике и с ушанкой со звёздочкой на голове. В зале надел пилотку.

Увы - в аппарате сгорела лампа, посмотрели минут пять звук начала фильма и с великим сожалением разошлись. Теперь звонить будем каждый день, узнавать отремонтировали ли аппарат (что уже выложено в сети в НД качестве знаю, положил в закладки на пересматривать).

[^]
tryhax
26.11.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (koksohim @ 26.11.2016 - 20:14)
Что-то никто не вспоминает что съемки этого фильма начинались на голом энтузиазме, на копеечное бабло, на полу любительские камеры, помню как по 500 рублей с получки парням энтузиастам скидывались, чтобы они этот фильм до конца довели, а щас глядика, критики подтянулись, постановка им не нравится, фильм не достаточно спецефектами насыщен и прочее гавно! Как-бы удалить безболезненно из общества эту гниль?

спакуха, перевоспитаем) удалять не надо) но, сказал, конечно - моё почтение bravo.gif

[^]
koksohim
26.11.2016 - 20:26
0

Весельчак

Да нет его в сети в НД
Идите смело в кино

[^]
cac40
1

Юморист

Сегодня ходил смотреть этот фильм. Мне очень понравился. Порадовало, что не было политики и создатели не пытались выжать слезу у зритпля, а показали импнно подвиг. Звук в двойне порабовал, особенно вторая арт. подготовка. 10/10 в общем.

[^]
Тундрюк
2

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 26.11.2016 - 19:40)
Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 20:26)

Ты бля понимаешь своей головой или что там у тебя, что нас шли УНИЧТОЖАТЬ? С лица земли стереть.... Понимаешь что эти люди этого не позволили сделать? Ты понимаешь блядь КАКОЙ ЦЕНОЙ?
Что тебе суке гордиться нечем? Патриотизва тебе дохуя?

Бля, я вот нихуя не урапатриот, и понимаю что сегодняшние увластерковленные творят беспредел, но БЛЯДЬ, причем тут сука подвиг моих дедов и какого хуя мне нечем гордиться?

В том то и дело, что надо гордиться! Надо помнить ЧЬИ мы предки!!! И кому весь этот сытый и успешный европейский мир обязан! Да, сегодня дохуя предателей всякого рода, но это нихуя не повод самому становиться предателем и не верить ни в какое будущее.

Бро, мы- потомки. Поправь.
А по факту, ты прав.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 26.11.2016 - 20:21)
Сегодня был плановый поход. Много молодёжи. Один парень пришел в штанах хаки, в реальном ватнике и с ушанкой со звёздочкой на голове. В зале надел пилотку.

Парашют за ним сзади не волочился? cool.gif

[^]
лукас
26.11.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата
а ты лично до Берлина дошел, или так по наслышке пиздишь о том какие там вопросы стояли?
а вот там повыше скрин о подвиге моего отца .... он знал какие вопросы тогда стояли ... и тебе бы вбил бы в голову их ...прикладом

[^]
лукас
26.11.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата
заебали уже ворошить то о чем даже рассказать
а чё ты тут делаешь тогда ? может тебе лучше в тему -Девушки без бюстгальтеров ? а ? ..а то как то запахло тут ... а вот до тебя -не пахло

[^]
tryhax
26.11.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 20:20)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 20:17)
Цитата

мне, дебил, это очевидно. мне не надо рассказывать о том, что выйти на танк, на взвод, одному... вот так, на одного себя взять ВСЮ ответственность за всё что будет потом происходить в мире - это ебать какие горы нужны героизма и мужества. я ответил на твой вопрос, дебил, про то кто когда до Берлина дошёл?

[^]
лукас
26.11.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата
ну да, в бедах народа виноват сам народ, это мы знаем ... хорошая отмазка
ты что ли народ ? ..неа ..

[^]
embolsi
26.11.2016 - 20:32
2
Статус: Online

Ярила

На фильм иду завтра с внуками. Они должны увидеть.

[^]
tryhax
26.11.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (лукас @ 26.11.2016 - 20:27)
Цитата
а вот там повыше скрин о подвиге моего отца .... он знал какие вопросы тогда стояли ... и тебе бы вбил бы в голову их ...прикладом

эта хуйня из под ногтей (простите, сорвался) обоссалась бы, если с твоим батей или с моим прадедом рядом оказась бы. по чеснаку, если бы я оказался рядом со своим прадедом - я бы тоже обоссался. но по другому поводу. тем людям эту либерастическуй херь в лицо бросать было очень и очень чревато.

[^]
AnotherDude
26.11.2016 - 20:37
-4

Ярила

Цитата (лукас @ 26.11.2016 - 20:27)
Цитата

а отец тут при чем?? ну не знаю, тогда наверно еще матери пожалуйся ...

[^]
tryhax
26.11.2016 - 20:37
-5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 20:26)
Цитата (RegionZemlya @ 26.11.2016 - 20:21)

Парашют за ним сзади не волочился? cool.gif

насрали людям в мозги. ничо, на нас с тобой посмотрят - исправятся)

[^]
JNS
26.11.2016 - 20:39
2

Весельчак

Пришел из кино полчаса назад. Одним словом, ШЕДЕВР. Смотреть всем!!!! Создатели WarThunder плохого не снимут!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал JNS - 26.11.2016 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх