28 панфиловцев. Я своё, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
26.11.2016 - 23:21
10
Статус: Offline

Кок

Цитата (Масяня999 @ 26.11.2016 - 22:44)
Судя по восторженным отзывам, наши киноделы совершили прорыв - сняли развесистую клюкву, которая пришлась по душе патриотически настроенным гражданам, живущим в парадигме Великой Отечественной войны по сию пору.

А у вас, живущих в парадигме "насрать на своё прошлое", от этого пукан рвёт, да?

[^]
kotmichael
26.11.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.11.2016 - 23:02)
Цитата
И да,он обезличен что ли.Нет никакой привязки к личностям героев.Пускай бы он был длинней,но рассказали бы подробней о судьбе кого нибудь,любви например вне фронта,родных там или каких то иных жизненных ситуаций.Особенно было бы интересно это с немецкой стороны посмотреть.Из за этого понятно почему фильм сравнивают с видеоигрой,видеоряд то норм.

Блин, во всех роликах о фильме создатели заявляли, что фильм обезличен специально - главные герои там все и что сюжетные линии про любовь не были сделаны чтобы не отвлекать зрителя от военных действий.

))) может человек просто любит что б как Война и Мир - в двух томах....что б на лето взять почитать ))))))

[^]
delfpim
26.11.2016 - 23:28
8

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 26.11.2016 - 22:44)
Судя по восторженным отзывам, наши киноделы совершили прорыв - сняли развесистую клюкву, которая пришлась по душе патриотически настроенным гражданам, живущим в парадигме Великой Отечественной войны по сию пору.

Масяня, пошла ты бы в жопе! dont.gif

Завтра с сыном пойду в кинотеатр, деньги на создание фильма перечислял.

Это сообщение отредактировал delfpim - 26.11.2016 - 23:29

[^]
DIKIJ
26.11.2016 - 23:29
4

похуист

седня смотрел с женой, фильм крепкий

[^]
Doodle
26.11.2016 - 23:30
5

Шутник

Цитата (janibush @ 26.11.2016 - 03:11)
Супер аннотация!!!
Обязательно пойдём с друзьями! Уже заряжены давно.
Ждём примьеру в Кишинёве!!!

в Кишиневе премьеры скорее всего не будет.
будем смотреть только америкосовское говно про письки и сиськи((

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 23:32
5

асечный магнит

Цитата
Если я тебе скажу, что тогда не было никакой советской армии, ты сильно удивишься?

А ты прикинь, чё с ним будет, когда он узнает, что понятие "офицер" вернулось в РККА уже после этих событий?

[^]
LoGeo
26.11.2016 - 23:36
8

Кавалер ордена Бани

Сегодня сходил на фильм. Из-за уродов, пришедших в кино пожрать, не люблю в кинотеатры ходить. Порадовало, никто никакое гавно в зале не жрал! Фильм отличный, нету этого модного компьютерного "кровькишкираспидорасило", и без этого хватает напряжения. Кто может, идите в кино!

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 23:41
1

асечный магнит

Цитата
))) может человек просто любит что б как Война и Мир - в двух томах....что б на лето взять почитать ))))))

Не факт, скорее всего просто не видел другого кино и не в курсе, что можно без этого обойтись.
Гаррет, delfpim парни, а шо плохого конкретно в этом её комментарии? Меня самого такой вопрос мучает, хотя я не либераст и снять его сможет только просмотр фильма.

[^]
Буксир
26.11.2016 - 23:44
4

Ярила

Мне xочется думать, что Скинер и Масяня --это не специально нанятые педерасты, я не знаю, враги для создания ауры.
А по теме--я примерно знал , что получится.Но теперь специально пойду.Бассейн не поставит отсечку, а пусть на сеанс пойдём мы с сыном.Я с ним только человека-паука вместе смотрел.

[^]
dokk24
26.11.2016 - 23:44
8

Приколист

Сегодня сходил на фильм,не зря . Кино стоящее, я бы сказал настоящее .

[^]
Skyner77
26.11.2016 - 23:46
-4

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.11.2016 - 23:02)
Цитата
И да,он обезличен что ли.Нет никакой привязки к личностям героев.Пускай бы он был длинней,но рассказали бы подробней о судьбе кого нибудь,любви например вне фронта,родных там или каких то иных жизненных ситуаций.Особенно было бы интересно это с немецкой стороны посмотреть.Из за этого понятно почему фильм сравнивают с видеоигрой,видеоряд то норм.

Блин, во всех роликах о фильме создатели заявляли, что фильм обезличен специально - главные герои там все и что сюжетные линии про любовь не были сделаны чтобы не отвлекать зрителя от военных действий. Если верить заверениям создателей, то фильм насыщен событиями и без этого - шо, прям так сильно не хватает?
Цитата
Особенно было бы интересно это с немецкой стороны посмотреть.

А шо ты там с немецкой стороны увидеть хочешь? Охуение немцев от того, как им противостоят те, кто, как им внушают, недочеловеки? Так это не каждый режиссёр сдюжит и это отдельный фильм только про это получится.

Не следил за заявлениями создателей,возможно такова и была задумка,но выглядит как ограничение в бюджете.Искренне желаю создателям фильма отбить как можно больше на прокате,поэтому считаю что это привлекло бы больше зрителей и оставило бы больший след в душе например среди женского пола и школоты.Это помогло бы избежать аналогий к видеоряду из игры или просто большому трейлеру с самыми яркими моментами.

По поводу того что хочу я увидеть с немецкой стороны.
Человечность,в первую очередь,в фильме же представлен образ опять же обезличенной,бездушной армады.Специально подобранная музыка к запуску немецких танков и подготовка к атаке, лишь это усугубляла,настолько что порой казалось что не хватает имперского марша,какая то лубочность.
С немецкой стороны тоже были люди,со своими проблемами.переживаниями и зачастую далеко не всегда оправдывавшими методы своего командования.Форсить ненависть спустя столько лет,как минимум глупо.

[^]
Масяня999
26.11.2016 - 23:47
-7

Ярила

Цитата (Буксир @ 26.11.2016 - 23:44)
Мне xочется думать, что Скинер и Масяня --это не специально нанятые педерасты, я не знаю, враги для создания ауры.
А по теме--я примерно знал , что получится.Но теперь специально пойду.Бассейн не поставит отсечку, а пусть на сеанс пойдём мы с сыном.Я с ним только человека-паука вместе смотрел.

Русский язык, как я погляжу, для вас не родной? Никуя не понять, о чем пишете. cool.gif

[^]
Гаррет
26.11.2016 - 23:47
5

Кок

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.11.2016 - 23:41)
Цитата

Не факт, скорее всего просто не видел другого кино и не в курсе, что можно без этого обойтись.
Гаррет, delfpim парни, а шо плохого конкретно в этом её комментарии? Меня самого такой вопрос мучает, хотя я не либераст и снять его сможет только просмотр фильма.

Я вот завтра пойду и посмотрю. И тогда напишу свой комментарий. А человек не смотрел, но осуждает.
Но я тебе так скажу, даже не смотря этот фильм. Уже тот факт, что он создан на народные деньги, уже тот факт, что люди сами добровольно заносили деньги на этот фильм, уже о многом говорит. И с теми, кто рассматривает это всё в негативном ключе, нам нифига не по пути. Вот совсем...

[^]
romantik10
26.11.2016 - 23:48
5

Весельчак

Завтра с сыном пойду, молодое поколение должно знать подвиги наших предков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kotmichael
4

Ярила

Цитата (LoGeo @ 26.11.2016 - 23:36)
Сегодня сходил на фильм. Из-за уродов, пришедших в кино пожрать, не люблю в кинотеатры ходить. Порадовало, никто никакое гавно в зале не жрал! Фильм отличный, нету этого модного компьютерного "кровькишкираспидорасило", и без этого хватает напряжения. Кто может, идите в кино!

уже после начала сеанса зашли два "зрителя" и матком в темноте пробрались на свои места, уселись и начали немного шушукаться. Думаю - ну млять щас испортят кароче просмотр. ан нет......поутихли. правда......когда выходили.....один "зритель" не осилил просмотр - он мирно себе спал (хотя как нахер можно уснуть под такую кананаду блеадь?). но и на том спасибо - хотя бы не мешал остальным.........

[^]
RыыBack
8
Статус: Online

Ярила

Был сегодня. Специально привёз свою маму из области, дочку-грудничка отдали поводиться тёще и втроём с мамой и женой пошли.

Ребята! Идите на фильм все! Особенно те, у кого есть дети-подростки! Непременно вместе с детьми! Они должны это видеть, знать и помнить!

"Они сражались за Родину" смотрели? "Офицеры" смотрели?.. Это кино - одного с ними уровня. Молодёжь, принесшая на сеанс колу и попкорн, сидела в оцепенении и из зала выходила с нетронутыми запасами провизии - она такого не ожидала, жизнь её к такому не готовила. Мои мама и жена плакали во время просмотра. Я 2,5 часа просидел в мелкой дрожи, нервно теребя билет в руке - забыл его убрать сразу, да так и не вспомнил. Никто не выходил из зала до середины примерно финальных титров. Зал люди покидали молча.

Людям, причастным к созданию фильма - низкий поклон!

Очень сильно перекликается лента с "Они сражались за Родину", те же диалоги солдат между атаками, те же авторские приёмы, человечные, лишённые фальшивого лоска, лица солдат - очень много схожего. Но от этого фильм только выигрывает! С видеоигрой-шутером параллель проведена специально - молодёжь должна понимать разницу между безликой смертью компьютерного персонажа и обрывом жизни живого бойца, который только что сидел, шутил, жил, расположил зрителя к себе, готовился встать из окопа метнуть гранату в 20-тонный вражеский танк, но вдруг упал замертво, сражённый вражеской шальной (даже не ему и адресованной) пулей или осколком.

Надо смотреть всем! И именно в кинотеатрах! Сборы от этой ленты авторы обещали пустить на новый фильм.

28 панфиловцев. Я своё, извините

[^]
Масяня999
26.11.2016 - 23:49
-7

Ярила

Цитата (Doodle @ 26.11.2016 - 23:30)
Цитата (janibush @ 26.11.2016 - 03:11)
Супер аннотация!!!
Обязательно пойдём с друзьями! Уже заряжены давно.
Ждём примьеру в Кишинёве!!!

в Кишиневе премьеры скорее всего не будет.
будем смотреть только америкосовское говно про письки и сиськи((

Дык, не смотри. И, кстати, в каком это америкосовском фильме из последних премьер показывают сиськи-письки? ЯП сходила.

[^]
kotmichael
26.11.2016 - 23:50
7

Ярила

Skyner77
Цитата
Человечность,в первую очередь,в фильме же представлен образ опять же обезличенной,бездушной армады.

на тот момент это были ВРАГИ! враги блеадь! а не личности со своими проблемами! их сюда никто не звал!!!!!!!!!!!!!

P.S. если вы не обратили внимание то это кино и подвиге НАШИХ бойцов!

Это сообщение отредактировал kotmichael - 26.11.2016 - 23:52

[^]
AcidRock
26.11.2016 - 23:51
5

Шутник

Когда мы пошли, в первый день проката, на кинопоиске, в 2 часа дня уже была сумма 200+ тысяч долларов. На сайте по прежнему эта сумма. Всё будет круто. Следующему фильму быть.

[^]
Лелик777
26.11.2016 - 23:53
5

Приколист

Пришли с фильма, брали дочку 14 лет, все в восторге! Можем теперь этот фильм включить в свой список любимых фильмов! Все идеально, люди, танки, история, маленькие детали.

[^]
Буксир
26.11.2016 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.11.2016 - 03:47)
Цитата (Буксир @ 26.11.2016 - 23:44)
Мне xочется думать, что Скинер и Масяня --это не специально нанятые педерасты, я не знаю,  враги для создания ауры.

Русский язык, как я погляжу, для вас не родной? Никуя не понять, о чем пишете. cool.gif

Что ты желаешь меня спросить ,глупышь пингвинёнок?

[^]
изпрошлого
27.11.2016 - 00:03
6

А на фига он нужен этот статус?

Масяня999 , не пойму что ты из себя представляешь. Твой ник ассоциируется только с гавном, льющимся из тебя. По хуй на оффтоп, сниму с себя наказание. Но, блять, кто ж тебя воспитал такой гнидой?

[^]
RUIronMan
27.11.2016 - 00:05
3

асечный магнит

Цитата
Не следил за заявлениями создателей,возможно такова и была задумка,но выглядит как ограничение в бюджете.Искренне желаю создателям фильма отбить как можно больше на прокате,поэтому считаю что это привлекло бы больше зрителей и оставило бы больший след в душе например среди женского пола и школоты.Это помогло бы избежать аналогий к видеоряду из игры или просто большому трейлеру с самыми яркими моментами.

Ну их не так много было, но были, у Гоблина они все есть, есть на сайте фильма, собственно я благодаря этим роликам и имею представление, что к чему. Что касается ограничений, то там бюджет довольно солидный на выходе получился, вроде как даже возникали вопросы, что с лишними деньгами делать...
Цитата
Человечность,в первую очередь,в фильме же представлен образ опять же обезличенной,бездушной армады.Специально подобранная музыка к запуску немецких танков и подготовка к атаке, лишь это усугубляла,настолько что порой казалось что не хватает имперского марша,какая то лубочность.
С немецкой стороны тоже были люди,со своими проблемами.переживаниями и зачастую далеко не всегда оправдывавшими методы своего командования.Форсить ненависть спустя столько лет,как минимум глупо.

Вполне понятное желание, но в данном формате фильма так нельзя - не поймут-с, это натурально отдельный фильм нужен, желательно про другие события и снимать его нужно по другому.
Цитата
Я вот завтра пойду и посмотрю. И тогда напишу свой комментарий. А человек не смотрел, но осуждает.
Но я тебе так скажу, даже не смотря этот фильм. Уже тот факт, что он создан на народные деньги, уже тот факт, что люди сами добровольно заносили деньги на этот фильм, уже о многом говорит. И с теми, кто рассматривает это всё в негативном ключе, нам нифига не по пути. Вот совсем...

Я за её каментами не следил по сабжу, хотя настроения её известны, могу сказать только, что меня мучит этот-же вопрос - шо, неужели правда смогли, неужели Шальопа не напиздел и в нашей стране ещё могут делать нормальные фильмы. И это вполне нормальный вопрос в стране, где снимают сталинграды и прочие предстояния, а так-же ёлки и прочую хуйню.

[^]
turchik
27.11.2016 - 00:06
5

Юморист

Сегодня сходили семьей.

Я так в полном восторге. Пару раз даже вздрогнул по ходу фильма ( когда рикошет и прямое попадание)

Считаю самым главным мнение жены - фильм оставил приятное впечатление, не кровавый, жаль любви нет но! все снято как настоящее. Была потрясена (не знала) что на том месте памятник стоит. Сказала, что если будем мимо ехать, обязательно заедем.

[^]
RUIronMan
27.11.2016 - 00:07
0

асечный магнит

О, новая волна срача, а я спать собрался - какая незадача!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх