28 панфиловцев. Я своё, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interyes
27.11.2016 - 04:12 [ показать ]
-12
interyes
27.11.2016 - 05:02
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
для меня, белоруса, это один из самых каноничных русских людей.

это как?ТС,реально краёв не видит,почитайте комент,чтоб не говорить про вырвано из контекста

Цитата
Наконец-то достойный фильм,

а ничего,что в фильме протаскивается идейка о российской нации?дальше-ни слова о советском,и это претендует на какую то правдивость?без того духа такой подвиг был бы невозможен. и ещё в том диалоге русского с казахом вся вшивость этого кинца,вот отпустило всё вчерашнее,пишу как думаю и не просто видно ,насколько засрали людям мозги,потеряли ориентир самоопределения...мух иногда надо отделять от котлет,есть факт подвига,а есть вот это
убрать эти все милые сопли всеобщего братства и чё там останется?а кто кому брат,особенно русскому, современная жисть показывает dont.gif на кавказе живу ,эж ли чё
а по деталям...так чё уж там-посчитайте сколько раз в той или иной форме повторяется фраза не насмерть а намертво,нищебродный плагиат,а не диалоги,ощущуние,что творцы кинца сами недавно поняли смысл и теперь тычут в кого ни попядя этим....статус во вконтактиках ещё поставьте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 27.11.2016 - 05:15

[^]
gnsy
27.11.2016 - 05:13
2

штаны из парусины

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:52)
Цитата (jeff2000 @ 26.11.2016 - 02:46)
Привет из Харькова. Смотрел CamRip.  rulez.gif

в кино дуй, флибустьер! там парни каждую копейку отработали и после этого - душу в своё кино вложили. стыдно будет потом, ну что ты, ей богу.

от меня до ближайшего кинотеатра 300 км.
я бы с удовольствием сходил в кино, но некуда. буду ждать качественный рип.

[^]
Axel80
27.11.2016 - 06:27
4

Приколист

А есть кто из Твери, 3 билета на Панфиловцев пропадают.

[^]
Axel80
27.11.2016 - 09:42
3

Приколист

Я в Иркутске сейчас. Билеты на сегодня на 12.55 в сильвере. Я ткда полюбому не успею. Парни, заберите их у меня.

[^]
Welding
27.11.2016 - 10:22
1

Весельчак

Кто смотрел. У меня одного дежавю?

[^]
Welding
27.11.2016 - 10:47
3

Весельчак

Цитата (interyes @ 27.11.2016 - 05:02)
Цитата
для меня, белоруса, это один из самых каноничных русских людей.

это как?ТС,реально краёв не видит,почитайте комент,чтоб не говорить про вырвано из контекста

Цитата
Наконец-то достойный фильм,

а ничего,что в фильме протаскивается идейка о российской нации?дальше-ни слова о советском,и это претендует на какую то правдивость?без того духа такой подвиг был бы невозможен. и ещё в том диалоге русского с казахом вся вшивость этого кинца,вот отпустило всё вчерашнее,пишу как думаю и не просто видно ,насколько засрали людям мозги,потеряли ориентир самоопределения...мух иногда надо отделять от котлет,есть факт подвига,а есть вот это
убрать эти все милые сопли всеобщего братства и чё там останется?а кто кому брат,особенно русскому, современная жисть показывает dont.gif на кавказе живу ,эж ли чё
а по деталям...так чё уж там-посчитайте сколько раз в той или иной форме повторяется фраза не насмерть а намертво,нищебродный плагиат,а не диалоги,ощущуние,что творцы кинца сами недавно поняли смысл и теперь тычут в кого ни попядя этим....статус во вконтактиках ещё поставьте shum_lol.gif

Тебя из какой больнички выпустили? Думаю, что пора возвращаться.

[^]
Loopata
27.11.2016 - 10:51
1

Хохмач

я бы дома посмотрел в хорошем качестве за деньги естсетвенно но пока не нашел
дети малые не пускают

при этом авторы сказали что как только фильм окупится они его выложат на скачку бесплатно

Это сообщение отредактировал Loopata - 27.11.2016 - 10:56

[^]
maxys
27.11.2016 - 11:17
11

Юморист

Вчера ходил. Был почти полный зал (Краснодар). Зал смотрел фильм на одном дыхании. В конце апплодисменты, давно такого не помню. Все смотрели титры до последнего. Хорошо сделали, указав родные города каждого, кто принимал участие в съемке. Тут и Днепропетровск, и Николаев, и даже Донецкая область.

Все же у нас одни корни. Украинцы, Белороссы, Русские, Казахи. Нам нужно держаться ВМЕСТЕ.

Это сообщение отредактировал maxys - 27.11.2016 - 11:18

[^]
RUIronMan
27.11.2016 - 11:38
3

асечный магнит

Цитата
Немцефилам? )))
Я тут человек новый,но к подобным меня ещё не относили вообще.Фильм для меня,не вдаваясь в подробности, в силу семейных ценностей более чем личный.

Ну он тут для многих слишком личный, поэтому и отношение такое к твоему вопросу про чувства. Я не зря задал тебе вопрос про то, как ты себе эти чувства представляешь, поскольку если их показывать так, как мы привыкли думать и как подсказывают нам исторические реалии, то есть риск налететь на непонимание со стороны Германии и некоторых других стран. А если показывать "настоящие человеческие чувства" и мужское боевое братство, которое там тоже было, то есть риск налететь на непонимание целевой аудитории или, того хуже, снять очередной бред типа того, которым нас потчуют последние годы, так что проще этот момент опустить, чем иметь потом головняки с аудиторией.

И раз уж мы заговорили о семейных ценностях, то и пример приведу в этом же духе: вот представь, что к тебе в квартиру, где жена и дети, ломится маньяк с целью вас убить и выебать (не важно в какой последовательности) - будешь ли ты в этот момент думать, есть ли у него человеческие чувства? А спустя годы? А детям как объяснишь? А теперь представь, что ты ребёнку объяснил, что это был плохой дядька, а спустя лет 20 ему говорят, что у этого дядьки тоже были семья и дети и что ломился он к вам от безысходности, ну подумаешь убить хотел - он же для детей старался, вот как на подобное должен реагировать твой ребёнок?

[^]
LemonJuice
27.11.2016 - 12:22
11

Шутник

А я вчера ходила в кино. Писать я не умею)
Действительно, никакого пафоса, ничего лишнего.
Когда они уходили из тёплых домов в бой, кто-то убрал гармонь на шкаф, кого-то проводила девушка...И ты понимаешь, что не придут за гармошкой уже.
В конце фильма, после боя, два бойца уставшие сидели, к ним подошли остальные, и закрыли своими спинами нас от войны. Аж защемило внутри. Я оценку фильму не хочу ставить, 3 там или 5. Это как оценить всех погибших за свою Родину, всех защищавших будущие поколения, ааа, на троечку погиб или молодец, держи пять. Спасибо им, за всё.
Создателям фильма спасибо!

[^]
ak313
27.11.2016 - 12:24
16

Приколист

1.Я не жертвовал на этот фильм . Теперь , этой команде я денег дам. Немного, но дам(если еще захотят что то сделать)
2. Сам фильм пронизан идеей интернационализма. Сейчас, это очень важно. Фильм как кость в горле тем, кто подогревает идею окончательного разделения бывшего народа СССР и его стравливания до "Все против всех" .
3.Буду ли еще смотреть - да буду. По частям, просматривая мелочи, которые укрылись от первого просмотра.
4. Фильмов я насмотрелся про войну до фига. Солдатских мемуаров начитался . Про одну винтовку на троих наслушался. Про тупых командиров мне пытались вдолбить . В этом фильме я увидел то, что дало ответ : почему мы победили. Это не только самоотверженность и массовый героизм. Неимоверный труд, злость , стойкость . Показана работа младших командиров . Будничная работа . Грамотная.
5. Нет идиотов немцев . Враги есть, техника их есть , как они перли есть . А вот идиотов нет . Есть грамотный, злобный и очень сильный враг.
6. Никто , нигде : не жрет,не срет и не ебет . Говна нет и тема сисек не раскрыта от слова совсем. И от этого фильм только выиграл.
7. И, ребята, кто сдал деньги на фильм. Спасибо вам огромное.

[^]
carrista116
27.11.2016 - 12:35
-6

Дикий половец

Подавляющее большинство комментариев как под копирку писано (особенно про поход с сыном,такое ощущение,что все дочки куда-то пропали). На сайтах уже выложили этот фильм,посмотрел,ничего не впечатлило. Для сравнения сразу же посмотрел "Батальоны просят огня",сразу все четыре серии , вот там действительно душу надрывает.

Писал раньше,напишу и сейчас : если хотите воспитать молодёжь правильно,а поколению постарше напомнить про войну,то покажите фильм по телевизору;но нет,кто-то пытается на подвиге народа срубить бабла,как здесь некоторые темы создают из-за юки.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 27.11.2016 - 12:51

[^]
Американист
27.11.2016 - 12:43
12

гуманитарий со справкой

Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 19:51)
с чего ты взял что вас шли УНИЧТОЖАТЬ? тебе лично Гитлер рассказал?

Какая прелесть! А порядка 15 млн. трупов гражданского населения - это как? А приказ командующего 6-й армией Вальтера фон Рейхенау, что обеспечение продовольствием гражданского населения на занятой территории есть "акт ненужного гуманизма". А "приказ о комиссарах" о расстреле на месте политработников, коммунистов, женщин-военнослужащих? Я понимаю, что, например, в Аусшвице и Заксенхаузене у советских военнопленных курорт был? Можешь ещё материалы Нюрнбергского процесса почитать в 8 томах, на рутрекере есть, там много интересного. Или же сборник "Документы обвиняют". Жри цифры, гнида.

Сведения о числе жертв гражданского населения СССР в период оккупации.
Преднамеренно истреблено - 7 420 379
Погибло на принудительных работах в Германии - 2 164 313
Погибло от жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медпомощи и т.п.) 4 100 000.
Это цифры из историко-статистического исследования офицеров Генштаба РФ.
[Россия и СССР в войнах ХХ века. Книга потерь. Г.Ф. Кривошеев, В.М. Андроников. П.Д. Буриков и др. - М.: Вече, 2010. С. 224.]

А теперь предоставим слово самим немцам!
А. Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Г. Гиммлер
В наши задачи не входит германизация Востока в том смысле, как это понималось раньше, т. е. германизация, заключающаяся в обучении населения немецкому языку и немецким законам; мы хотим добиться того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови.
М. Борман
Славяне должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Поэтому обязательные прививки и медицинское обслуживание немецкими врачами представляются излишними. Рост славянского населения является нежелательным.
Г. Гиммлер
Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Вопрос о том, процветает ли данная нация или умирает с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов для нашей культуры; в остальном их судьба не представляет для меня никакого интереса.
Г. Гиммлер
Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии.
Э. Кох
...7. Не бороться с туберкулезом, тифом. Закрыть больницы для населения. Приостановить воспроизводство местных врачей...

Это сообщение отредактировал Американист - 27.11.2016 - 13:05

[^]
setup
27.11.2016 - 12:51
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 26.11.2016 - 23:47)
Цитата (Буксир @ 26.11.2016 - 23:44)
Мне xочется думать, что Скинер и Масяня --это не специально нанятые педерасты, я не знаю,  враги для создания ауры.
А по теме--я примерно знал , что получится.Но теперь специально пойду.Бассейн не поставит отсечку, а пусть на сеанс пойдём мы с сыном.Я с ним только человека-паука вместе смотрел.

Русский язык, как я погляжу, для вас не родной? Никуя не понять, о чем пишете. cool.gif

Судя по тому, что у вас в профиле, Масяня, город проживания написан латиницей, вы бы на русском языке вообще бы не хотели разговаривать и писать....

[^]
DokBerg
27.11.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Американист @ 27.11.2016 - 12:43)
Цитата (AnotherDude @ 26.11.2016 - 19:51)
с чего ты взял что вас шли УНИЧТОЖАТЬ? тебе лично Гитлер рассказал?

Какая прелесть! А порядка 15 млн. трупов гражданского населения - это как? А приказ командующего 6-й армией Вальтера фон Рейхенау, что обеспечение продовольствием гражданского населения на занятой территории есть "акт ненужного гуманизма". А "приказ о комиссарах" о расстреле на месте политработников, коммунистов, женщин-военнослужащих? Я понимаю, что, например, в Аусшвице и Заксенхаузене у советских военнопленных курорт был? Можешь ещё материалы Нюрнбергского процесса почитать в 8 томах, на рутрекере есть, там много интересного. Теперь жри цифры, гнида.

Сведения о числе жертв гражданского населения СССР в период оккупации.
Преднамеренно истреблено - 7 420 379
Погибло на принудительных работах в Германии - 2 164 313
Погибло от жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медпомощи и т.п.) 4 100 000.
Это цифры из историко-статистического исследования офицеров Генштаба РФ.
[Россия и СССР в войнах ХХ века. Книга потерь. Г.Ф. Кривошеев, В.М. Андроников. П.Д. Буриков и др. - М.: Вече, 2010. С. 224.]

А теперь предоставим слово самим немцам!
А. Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Г. Гиммлер
В наши задачи не входит германизация Востока в том смысле, как это понималось раньше, т. е. германизация, заключающаяся в обучении населения немецкому языку и немецким законам; мы хотим добиться того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови.
М. Борман
Славяне должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Поэтому обязательные прививки и медицинское обслуживание немецкими врачами представляются излишними. Рост славянского населения является нежелательным.
Г. Гиммлер
Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Вопрос о том, процветает ли данная нация или умирает с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов для нашей культуры; в остальном их судьба не представляет для меня никакого интереса.
Г. Гиммлер
Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии.
А. Кох
...7. Не бороться с туберкулезом, тифом. Закрыть больницы для населения. Приостановить воспроизводство местных врачей...

Знаешь, мне кажется, что часть нашей публики так любят европейцев и ненавидят своих сограждан, что если бы этим европоцентричным мудакам при оккупации дали винтовки - они бы "совков" стреляли с удовольствием. А если бы винтовок не дали, а расстреливали бы их самих - они были бы в восторге - что вот, их почтили европейцы вниманием и даже на них пули тратят! А если из них еще и мыла наварят или там портфелей нашьют - так вообще круто!

Потрясает такое холуйство.

А объяснять этим мудакам бесполезно, у них в голове пусто, только восхищение перед европейцами. Я им, пидорасам и факты и фото - так не, не впечатлило. Считают, что просто мне нравятся такие фотки, ага.

Откуда такая плесень берется - не понимаю.

[^]
DokBerg
27.11.2016 - 12:54
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 27.11.2016 - 12:35)
Подавляющее большинство комментариев как под копирку писано (особенно про поход с сыном,такое ощущение,что все дочки куда-то пропали). На сайтах уже выложили этот фильм,посмотрел,ничего не впечатлило. Для сравнения сразу же посмотрел "Батальоны просят огня",сразу все четыре серии , вот там действительно душу надрывает.

Писал раньше,напишу и сейчас : если хотите воспитать молодёжь правильно,а поколению постарше напомнить про войну,то покажите фильм по телевизору;но нет,кто-то пытается на подвиге народа срубить бабла,как здесь некоторые темы создают из-за юки.

Ты забыл еще упомянуть про плохую драматургию, плохой саундтрек и что там еще твои собратья по разуму пишут?

Обосрать фильм вам просто необходимо, а пишете точно как под копирку.

[^]
Американист
27.11.2016 - 12:59
2

гуманитарий со справкой

Цитата (DokBerg @ 27.11.2016 - 12:52)
Откуда такая плесень берется - не понимаю.

Вопрос вопросов, однако...

[^]
carrista116
27.11.2016 - 13:01
0

Дикий половец

Цитата (DokBerg @ 27.11.2016 - 13:54)

Ты забыл еще упомянуть про плохую драматургию, плохой саундтрек и что там еще твои собратья по разуму пишут?

Хм,у меня собратьев нет,но даже твои темы раскрывают войну больше. Но вот ответь : почему сразу нельзя показать фильм по телевизору,если он такой хороший?

А саундтрека я там не слышал вообще.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 27.11.2016 - 13:03

[^]
Sergeyсержан
27.11.2016 - 14:46
8

Приколист

Только, что из к/театра...
Всё, как писали. Народа правда немного было (сеанс ранний 11:40), когда начался бой, напряжение зала было очень ощутимо.
Кончился фильм, все молча встали и без шума очень медленно покинули зал, видел двух молодых девчонок с глазами на мокром месте.
Может действительно нас всех этим говном голливудским и тем же от наших креативных и видящих историю по своему режиссёров перекормили, что этот фильм так на нас действует.
Я рад, что, что то сдвинулось в сознании людей. Это ведь только начало.

[^]
DokBerg
27.11.2016 - 15:07
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 27.11.2016 - 13:01)
Цитата (DokBerg @ 27.11.2016 - 13:54)

Хм,у меня собратьев нет,но даже твои темы раскрывают войну больше. Но вот ответь : почему сразу нельзя показать фильм по телевизору,если он такой хороший?

А саундтрека я там не слышал вообще.

Мы живем в капиталистическом мире. В фильм вложены средства - средства должны отбиться. Фильм идет наперекосяк госидеологии десоветизации (читай - обосрать все бывшее в СССР), потому денег на него госструктуры дали мало и со скрипом - в отличие от тех же Сталингрждов.

Потому сначала - сбор денег. Что понятно. Потом - телевизор. то, что по ТВ покажут - уверен. Даже "Трудно быть богом" Германа показали, так что будет.

При том фильм толковый, что мне особенно понравилось - наконец-то показана так назыаемая кулисная стрельба, когда станковый пулемет, размещенный грамотно скашивает наступающую цепь огнем с фланга. Внятно показано военное дело как таковое.

Самое же главное - этот фильм покажет - насколько нашей публике хочется смотреть вечно фильмы Михалкова и Бондарчука, или он не против, чтобы в зеплесневелое общестово киноподелов вошли свежие люди - как сценаристы - режиссеры, так и актеры. Можешь себе представить - ты приходишь фильм смотреть, а там нет Гоши Куценко и семьи Михалковых? Да за одно это стоит покорячиться.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 27.11.2016 - 15:14

[^]
Selavi
27.11.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата
бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.

а я вчера смотрел филь так пол зала сидело пивко посасывало и чипсами хрустело - я поражаюсь, такое ощущение что народ в кинотеатры ходить жрать, потому как дома не кормят

[^]
DokBerg
27.11.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Selavi @ 27.11.2016 - 15:09)
Цитата
бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.

а я вчера смотрел филь так пол зала сидело пивко посасывало и чипсами хрустело - я поражаюсь, такое ощущение что народ в кинотеатры ходить жрать, потому как дома не кормят

Ну дык, амиериканская культура!

Еще бы дырки в креслах, чтобы и срать попутно - для конхорта.

[^]
vmarkelov
27.11.2016 - 15:24
4

НЛО

Сходил. Заценил. Согласен с ТС на 100%.

[^]
Mishkall
27.11.2016 - 15:34
9

мизантроп и социопат

Только что вернулись из кинотеатра.
Я первый раз в жизни увидел, как люди в конце фильма сидели и молча смотрели ТИТРЫ!!!!
Спасибо вам, ребята, кто снял этот фильм....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97819
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх