Иностранка в "русском аду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
10.10.2016 - 17:26
0
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (Inforest @ 10.10.2016 - 17:13)
Цитата (MagmeL13 @ 10.10.2016 - 16:35)
Ничего криминального не увидел. Помогли, бля, человеку, бесплатно!!! А она ещё и сбежала оттуда будто её и правда на органы разбирать будут. Истеричка.

Чего вы пишите- то ерунду? Какое "бесплатно"? При въезде на территорию РФ иностранный турист покупает мед страховку(как и российский турист при въезде в Еврозону). И по ней страховая компания оплачивает уже тут счет за услуги. Нет тут никакого "бесплатно". Это в данном случае вообще для нее платная клиника! И она правильно поднимает волну. Нужно взъебать российского оператора, что бы не отправлял "белых" людей в такую клоаку. Хотя другие- не факт что вообще есть в Пензе.
И вообще прекратите уже "зато у нас бесплатно" вспоминать. Ничего бесплатного давно в стране нет

а ... это те страховки, за которые просят по 300 рублей на 14 дней прибывания за границей и по которым потом хрен чего получишь?

[^]
SHADOWSTALKER
10.10.2016 - 17:26
1

Ярила

У меня вопрос возник, а не приукрасила ли девушка историю, потому что не знали языка и сильно испугалась?
Я не буду спорить, некоторые больницы выглядят у нас стремно. В Питере в Боткинской лежал. Там реально было ужасно. Но меня там вылечили за 5 дней.
Так что если девушке что-то показалось, то это еще не значит, что все именно так.
Для примера, в Европе в 2008 году кажется, народ мер от банальной кишечной инфекции. Лечить антибиотиками широкого спектра там не принято. Надо сперва было разобраться, из-за чего народ болеет. Вот пока разбирались, померло около сотни человек.
Между тем в России в жутких условиях такое лечится неделю. Максимум две.

[^]
hrusha411
10.10.2016 - 17:36
0

Балагур

Пиздит как дышит! Советую посмотреть видео -Наши за границей Англия ,там много того от чего у нас волосы дыбом встанут. Конечно если ты не миллионер.

[^]
Inforest
10.10.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (koba @ 10.10.2016 - 17:26)
Цитата (Inforest @ 10.10.2016 - 17:13)
Цитата (MagmeL13 @ 10.10.2016 - 16:35)
Ничего криминального не увидел. Помогли, бля, человеку, бесплатно!!! А она ещё и сбежала оттуда будто её и правда на органы разбирать будут. Истеричка.

Чего вы пишите- то ерунду? Какое "бесплатно"? При въезде на территорию РФ иностранный турист покупает мед страховку(как и российский турист при въезде в Еврозону). И по ней страховая компания оплачивает уже тут счет за услуги. Нет тут никакого "бесплатно". Это в данном случае вообще для нее платная клиника! И она правильно поднимает волну. Нужно взъебать российского оператора, что бы не отправлял "белых" людей в такую клоаку. Хотя другие- не факт что вообще есть в Пензе.
И вообще прекратите уже "зато у нас бесплатно" вспоминать. Ничего бесплатного давно в стране нет

а ... это те страховки, за которые просят по 300 рублей на 14 дней прибывания за границей и по которым потом хрен чего получишь?

Ну во первых страховки не стоили по 300 р. А стоили по 12- 14 долларов. И это на самый короткий срок- на 7-10 дней. Если ты сейчас пеемножишь одно на другое, то получится, что год по такой страховке стоит 20-25 тыс рублей. Это не такие маленькие деньги, если считать, что по страховке идут только экстренная и неотложная помощь. Так что я бы не стал так насмешливо относиться к "300 рублей всего"

[^]
ww07
10.10.2016 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Jus @ 10.10.2016 - 11:18)
В коридоре больницы был постоянный гам и ор: либо врачи и медсестры ругались между собой, либо пациенты кричали от боли. Когда очередной вой переполнил чашу терпения, Ханна подбила Никиту помочь ей бежать из этой злосчастной больницы.

Либо выводили больничного медведя, давали ему водки и балалайку и заставляли больных танцевать "Барыню". А поскольку я по латиноамериканским, то у меня плохо получалось, и меня отправляли в подвал менять стержни в реакторе.

Пиздежь. Странно, что нет ничего про КГБ и ГУЛАГ.

[^]
MADPATRIOT
10.10.2016 - 17:56
0

Ярила

Эй плядь может жизнь спасли ,да на коляске по больничке покатали а она еще и не довольна тфу...
Цитата
Она не понимала, что происходит и чего следует ожидать.
Димитрол с анальгином + В12 другого там ждать не надо!

[^]
Smell123
10.10.2016 - 18:15
3

Ярила

Никитос еще тот подонаг

[^]
foxх
10.10.2016 - 18:15
4

Ярила

Цитата
"Врачи приняли решение меня прооперировать, чтобы ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ, что внутренние органы в порядке. Никита пришёл в ярость. Он сказал врачам, что ни о какой операции не может быть и речи".

Из за изжоги? И из за изжоги ее обкалывали анальгетиками, ставили систему, катали с ветерком на скорой? А она в это время успевала фоточки сделать.
ПиZдежь все, от первого слова до последнего.

[^]
sa732
10.10.2016 - 18:50
0

Ватнег

Такое ощущение, что любимый Никита хотел её сбагрить. Или реально в Пензе ВСЕ больницы в таком состоянии и больше некуда было везти?

[^]
Tavizh
10.10.2016 - 18:51
0

Ярила

полно частных клиник сейчас в любых бельдяжках. денег зажмотили чтоль.

[^]
koklushkin
10.10.2016 - 18:51
0

Ярила

внимание, вопрос...Сколько она заплатила за услугу неотложной помощи?

[^]
ТулКу
10.10.2016 - 18:57
0

Балагур

ДАешь бесплатную помощь ...Россия.. щедрая душа!))

Это сообщение отредактировал ТулКу - 10.10.2016 - 18:58

[^]
evil48
10.10.2016 - 19:08
0

Ярила

ад .. ?? ! ! мы тут живём работаем и иногда лечимся ..

[^]
Alekshertz
10.10.2016 - 19:26
1

Весельчак

Написано для поста, нет фото ни одой надписи на двери, нет фото таблички с названием больницы, да и некоторые фразы типа стянули с неё бельё для укола, похоже на неправду. Это лишь немногое, что указывает на неправду

[^]
slavon58
10.10.2016 - 19:40
-1

Весельчак

У нас в Пензе конечно ж.па с медициной, но похоже дежурная была в этот день 5-я , очень похоже

[^]
slavon58
10.10.2016 - 19:42
-1

Весельчак

Цитата (sa732 @ 10.10.2016 - 18:50)
Или реально в Пензе ВСЕ больницы в таком состоянии и больше некуда было везти?

Нет..почему ..нет не все.. но большинство why.gif

[^]
АстраДимыч
10.10.2016 - 19:42
0

Шутник

Помню попал я как то после мясорубки в нейрохирургию, зашили голову после кастета как положено, отвели в палату на 18 человек, где кровь была даже на потолке и лежали все подряд от алкашей с белочкой до попавших в дтп, ночью за то что мои шмотки хотели спереть пришлось дать в морду одному алкашу, все стихло, палата уснула, а за дверью началась поножовщина, утром вообще узнал, что в реанимации лежит мужик с топором в башке и не знают что с ним делать, в корридорах люди тоже лежали, некоторые падали и их никтотне поднимал, а во дворе пили водку чуваки, которых привезли также ночью с поломанной челюстью, пили плднимая бутылку кверху чтоб стикала, так как челюсть не открывалась, все было весело и подлечили меня там, так сто пусть иностранка не п..., бывает и хуже)))

[^]
сорока2014
10.10.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ПЕТРО @ 10.10.2016 - 17:50)
Цитата (TATAРИH @ 10.10.2016 - 13:06)
а что, в Пензе ни одной частной клиники?

цены ебниси)

Да ладно. 500 рублей приём у специалиста. Ты узнай сначала цены в других городах.

[^]
Siдор
10.10.2016 - 19:52
3

Ярила

откровенный пиздёж! уж простите меня за маты...
несмотря на все плачевное состояние наших больниц, до такого пиздеца не докатились даже в моем небольшом городке.
Девушка пытается срубить популярности на теме убогой и нищей России.

[^]
Former64
10.10.2016 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (DarthNAO @ 10.10.2016 - 11:22)
Побывала бы она в военнном госпитале... Ну или хотя бы в санчасти. biggrin.gif

Ну это слишком жёстко(шучу)
Прошу прощения, что совсем не в тему, но и описание приключений и этот комментарий, который я цитирую, что-то навеяли то, что я держу в самых дальних уголках своей памяти и то, что пожалуй, позволяло мне справится с любыми бедами и горестями за прошедшие 30 с лишним лет
Как бы тяжело не было, я всегда говорил сам себе
-Ну бывает намного хуже и безнадёжней, но ведь выжил, прорвался!

Не самые плохие впечатления о пребывании в госпитале после службы в Армии, скорее наоборот - пролечили качественно, спасибо.
Но вот пребывание в АДУ инфекционного отделения 321ОВГ...
НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!
Об этом, наверное, самом страшном месяце в моей жизни я написал что-то вроде повести...

Без обид, офицеры - я Вас очень и искреннее уважаю - но всё таки в Армии "2 правды" и "2 жизни"
Жизнь рядового, сержантского состава и жизнь офицеров.
Это "правило" действует и в Госпиталях.
Я вспоминаю госпиталь, в котором я лежал после Армии добрым словом, но я ведь был гражданский, а тощенькие солдатики "духи", "слоняры" первого года службы, попавшие в Госпиталь наверное так не считали.
И вот я уже в больничном халате бреду по двору инфекционного отделения.
Ноги меня почти не держат, в горле пересохло, перед глазами красные круги…

Барак, провожатый открывает дверь:
-Входи!
Длинное помещение, ряд двухъярусных коек с болезными, в конце стол, за столом крепкие парни
-Иди сюда!
-Ты кто?
В/ч ХХХХ, фамилия, имя, первый год службы, «весенник»
-А, слоняра!
-Я Пахан палаты, понял?
Сказал коренастый парнишка с подвижным лицом и живыми глазами
-Понял!
-Твоё место у входа, второй ярус!
-Иди, а то сейчас спектакль начнётся!

С трудом забираюсь на второй ярус, голова кружится, глаза сами закрываются…
-Начинаем наше вечернее представление!
Слышу хорошо поставленный голос.
Поворачиваюсь на бок:
-Из-за занавески выходит молодой парнишка, наряженный в офицерский мундир, с фуражкой на голове, кобурой на поясе и палочкой в руке, которой похлопывает себя по офицерским сапогам…

Парнишка дефилирует по «взлетке»…
-Весна 1940, немцы взяли Париж, и молодой эсэсовский офицер прогуливается по набережной Сены!
-Говорит тот же, хорошо поставленный голос.
Присматриваюсь через пелену в глазах:
-Точно, «пахан» палаты, его присные вальяжно расселись около стола.

-Молодой эсэсовский офицер устал от боёв, и запаха пороха и крови и хочет найти себе успокоение в объятиях какой-нибудь француженки.
Вещает голос…
А вот и она, прекрасная как весна, Жоржетта!
Из-за занавески появляется накрашенный парнишка в женском платье…

-Юный эсэсовский офицер влюбился в прекрасную Жоржетту с первого взгляда.
-Разрешите представиться, мадемуазель!
-Говорит парнишка, наряженный в офицерскую форму…
-Представьтесь, разрешаю, кокетничая, говорит переодетый в женское платье парнишка.
-Разрешите Вас поцеловать, прелестница!
Ну что Вы, что Вы мы только что познакомились!
-Разрешите Вас проводить!
-Пожалуйста, но без глупостей!

Юный офицер, охваченный страстью, проводил прекрасную Жоржетту до домика в предместье Сен-Дени и приглашённый юной Жоржеттой зашёл к ней в гости.
Но тут его поджидала неожиданность:
-Жоржетта оказалась переодетым маки, одним из участников сопротивления!
Как только руки офицера потянулись к ней, юная Жоржетта, а на самом деле юный партизан Жорж скрутила его, сняла с него брюки и начала насиловать!

На взлётке происходит то, чему просто не верят мои глаза!
Парнишка, переодетый в платье, снимает брюки и начинает насиловать парнишку, переодетого в офицера!
-Молодой эсэсовский офицер, сначала сопротивлялся, потом ему понравилось, и вот уже они поменялись ролями…
Так родилась настоявшая любовь между юным маки и эсэсовским офицером!
Что происходит на «взлётке», объяснять я думаю не надо…
Мне впервые в жизни по-настоящему СТРАШНО!

Болезнь, рвущая мне мозг, куда-то отступает, я утыкаюсь в подушку, но всё равно слышу, как начинается следующий спектакль
-Взятие форта первопоселенцев индейцами…
Судя по голосам, участвует больше народа, но и этот «спектакль» заканчивается тем-же, что, и первый…

Утро, хмурое Читинское утро..
Промозглый туман стелется низко, и стоишь как по пояс в молоке…
Доходяги стоят на плацу, многих шатает из стороны в сторону, тоненькие больничные пижамы на голое тело, на ногах тапочки без носков, ноги мерзнут...
Перекличка длится долго, стоять уже нет сил, голова кружится, начал болеть живот и температура кажется, поджаривает мозг…
Но всё когда-то заканчивается, закончилась и перекличка..

Мужики, врассыпную, шепчет кто-то…
Голова не почти ничего соображает, но отступаю в сторону, стараюсь уйти глубже в толпу..
2 здоровенных парняги выхватывают из толпы доходягу и куда-то тащат его.
Доходяга сопротивляется, но увесистый удар под дых и он обвисает в их руках…

Рядовой(моя фамилия) ко мне!
Передо мной здоровенный санитар
-В первую палату, первый этаж, пошёл!

Захожу в инфекционное отделение.
Въевшийся в стены запах лекарств, мочи, испражнений, запах страха и боли…
Оштукатуренные стены, с которых отслаивается краска, палаты с трёхярусными койками…
Моя палата как я понимаю, в конце коридора, заворачиваю за угол и останавливаюсь в оцепенении!

Двое здоровяков, заправляют швабру в рукава больничного халата доходяги, выдернутого из строя, он лежит на полу, глаза закрыты, из уголка рта стекает струйка крови…
Заправив швабру и застегнув халат, выливают на него ведро воды и начинают мыть пол, сначала в коридоре, затем в палате…
Около лестницы меланхолично наблюдают за этим двое пациентов лет 30 в достаточно приличных халатах (как я впоследствии узнал это офицеры)

Это сообщение отредактировал Former64 - 10.10.2016 - 20:02

[^]
папасемен
10.10.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.10.2016 - 11:24)
если бы наш у них попал в больницу, вышел бы с огромными счетами.
об этом она не подумала?

Если бы наш попал в их больницу, бесплатно его просто не стали бы лечить. А ценники у них конские. Знаю, сталкивался.

[^]
xba
10.10.2016 - 20:04
1

Ярила

Да ладно !С нашим почитанием иностранцев такого быть не может . Услышав иностранную речь , сразу бы на цыпочках вся больница бы заходила , мало ли чего .

[^]
Никнейм123
10.10.2016 - 20:08
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Попила сочку на голодный желудок lol.gif

[^]
Эрдель
10.10.2016 - 20:10
2

Ярила

Цитата (ForzaLOKO @ 10.10.2016 - 11:21)
Сука и шутить не хочется...хуевая правда, к которой мы привыкли!

Какая , к фигам, правда? Какого лешего она все упоминала, что ее вот-вот разберут на органы? У нас хоть и полно недостатков в медицине, но на органы пока не разбирают так, за здорово живешь.
Если убрать ее панический и ничем не обоснованный ужас про органы, то в остатке будет жалоба на загаженный туалет и грязное белье.
И да, сбежать из больницы, по сути, испугаться лечения - без сомнения, достойный и умный поступок.
Тьфу.

[^]
MariamM
10.10.2016 - 20:11
4

Приколист

бесплатно вылечили бабу даже без российского гражданства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх