Иностранка в "русском аду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
10.10.2016 - 20:13
6
Статус: Offline

Ярила

История смахивает на пиздёж. Сделать операцию, чтобы убедиться, что у ей внутре всё в порядке? Феерическая хуйня. И про фотки уже сказали.

[^]
sergatver
10.10.2016 - 20:14
5

никто так не умеет жить, как я не умею

я таких больниц уже давно не вижу. тем более в Пензе, в областном городе. сейчас все больницы более-менее в порядок приведены, хотя и не удивился бы если такое ещё где то имеет место быть

[^]
dlrex
10.10.2016 - 20:20
0

Инженегр

А она думала что болеть - это клёво? Теперь подумает тыщу раз прежде чем болеть! smile.gif

Пы.Сы. А вообще похоже на глюки от передоза smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.10.2016 - 20:21

[^]
dlrex
10.10.2016 - 20:24
1

Инженегр

Цитата (robot17 @ 10.10.2016 - 18:56)
Вопрос к Россиянам!
Вы все заполняете "какие-то анкеты" при поступлении в больницу?

ещё викторину надо пройти. По набранным очкам - персональный ад smile.gif

[^]
НаумЛоткин
10.10.2016 - 20:24
1

Хохмач

Но икоточка же прошла? Прошла икоточка? )))) ©

[^]
RomeoMD
10.10.2016 - 20:26
0

Ярила

А я лежал недавно...мне даже понравилось))
Люди интересные, кормят бесплатно, телевизор есть, родня фрукты носит. Туалетом в больнице меня не напугать....и не такие видел.
+ медсестрам несколько раз помогал...то емкости с едой принести от машины...то бабулю уложить божью. А они уколы не больно за это)

п.с. Никитос на свою Ханну бабла чет зажал...мог бы сразу в платную определить. И ее хрупкая душа не получила бы такой удар.

[^]
Oldpchol
10.10.2016 - 20:27
3

социалист

Цитата (DarthNAO @ 10.10.2016 - 11:22)
Побывала бы она в военнном госпитале... Ну или хотя бы в санчасти. biggrin.gif

Про все военные госпитали не знаю, но военному госпиталю в Ульяновске я премного благодарен и всегда вспоминаю с теплотой. Когда в 2004 году, после аварии, у меня отказала правая половина лица, то они, не смотря на запущенный срок и низкие шансы на восстановление, справились с моим организмом и сделали как и должно быть. А то, знаете ли, хреновато когда, чтобы заснуть, на глаз руку приходится класть чтобы свет не мешал. А когда суп ешь, он изо рта выливается...
Огромное спасибо военному госпиталю в Ульяновске! bravo.gif

[^]
Pups1969
10.10.2016 - 20:31
0

Ярила

в России болеть нельзя, можно только умереть !!!!!!!!!!

[^]
Ezley4e
10.10.2016 - 20:34
1

Юморист

Ничего она не понимает. Это называется шоковая терапия..)) от страха пациент выздоравливать и убегает из больницы)). Зато бесплатно)). А если серьёзно то помоему она просто истеричка)). Да ещё непонятно как она снимала, если чуть ли не при смерти была?

[^]
ТехничкаДуся
10.10.2016 - 20:35
1

ВерюВсем.

С изжогой из больницы в больницу, на каталке и на коляске, да ладно!?

[^]
cruze20014
10.10.2016 - 20:37
2

Шутник

Лежал недавно родственник с апендицитом, я был в шоке - думал это вип палата, а оказалось все палаты такие, нет телевизора и вай-фая не было, но мне не обычно было видеть тот ремонт что был, было чистенько и уютно, и даже ко вкусом все. занавесочки красивые, стеклопакеты, тумбочки целые у каждой койки... Лифт был как с крутого торгового центра, ну знаете такие с большими зеркалами, все никилированое... В общем в больнице ремонтик сделали не до конца, но уже прогресс. Я думаю, ели бы "главное" деньги бы не дерибанили, все бы больницы были бы такие. Еще бы и вай-фай могли бы сделать, безлимитка не такая уж и дорогая, могли бы вай-фай предлагать за деньги, скажем 1 доллар за все время с пациента, там столько пациентов за месяц бродит, что в 10-ки раз окупится ...А человеку удобно.. я бы и 5 долларов не пожалел за быстрый вай -вай, фигли там еще делать, скажем, дня 3 -5 ?
В общем кажется в больницах Кишинева становятся цивильние ..
А раньше было то же, что на этих фотках в этой теме...

[^]
marinaio
10.10.2016 - 20:44
0

Весельчак

Слабачка gigi.gif

[^]
Poll1248
10.10.2016 - 20:45
2

Балагур

Нормально и бесплатно полечили выпимшего(!) больного доставленного в 3 ночи с болью в желудке\груди. Всё это без полиса, иностранца, оказали первую необходимую помощь, провели диагностику, катале на кресле каталке! (год назад и то сотрудника катали сами).
Здание старое, ремонт тот ещё, по новым разным требованиям кабель-каналы, дурацкие полы, но даже в том ужасном туалете пластиковый стеклопакет. И ещё кафель и краску масляную хорошо обрабатывать от антисанитарии.

И многое другое, конечно грустно и серо: не евроремонт пластиковый, да и капремонта там давно не было.
Санитарок и медсестер сильно не хватает, денег там не платят.

[^]
dearom
10.10.2016 - 20:47
1

Весельчак

Ей осталось сходить на почту. Хотя после такого там не так страшно уже будет

[^]
ОксанаМск
10.10.2016 - 20:53
2

Ярила

Верю . Тошно от одного вида больничного. У нас реально позорные туалетные комнаты в больничках. Муж с травмой загремел лет 5-ть назад, я примчалась помогать волосы помыть при забинтованной челюсти. Зашли в душевую : плитка сколотая, ржавые трубы ,наступить босой ногой под душевую струю невозможно- мутная вода в поддоне медленно уходит, штырь ржавый для полотенца, полка железная есть для шампуня, только к ней и подойти брезгливо. Так и скакала вокруг мужа , который даже голову не мог в сторону повернуть, не говоря уже о прыжках через лужи на полу. Тьфу.

[^]
ДокторЯр
10.10.2016 - 20:53
2

правда, которая не нравится дебилам

История пахнет очень серьёзным пиздежом по целому ряду моментов - начиная с сомнительных показаний к госпитализации, заканчивая катанием на кресле и неэкстренной операции "чисто посмотреть". Но, кажется, об этом уже сказали. Хотя в изложении на английском за эту трагедь можно даже денег от какого-нибудь журнала получить.

А вот в туалеты верю. Лет 10 поэтапных ремонтов возмущаюсь отсутствием в плане ремонта туалетов и ванн. Почти нигде не встречал заново отремонтированных туалетов, кроме как в учреждениях с федеральным финансированием или вновь построенных.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.10.2016 - 20:55

[^]
yosch3311
10.10.2016 - 21:11
1

Приколист

Похоже на пост о посещении олимпийской деревни иностранцами во время игр в Сочи с поправкой на то, что "олимпийская деревня" эксплуатировалась лет 20 без ремонтов

[^]
Shumi
10.10.2016 - 21:12
1

Ярила

С болями в груди, пизду, не смотрят dont.gif
Статейка, ей и попахивает...

[^]
adz120
10.10.2016 - 21:15
0

Хохмач

я вот недавно в травмпункте был (ул.пионерская) с переломом. там такого небыло.в инфекционке вообще все супер. мама лежала в прошлом году. так что без точных координат,не всё так однозначно как кажется.

[^]
BegpoKoT9IT
10.10.2016 - 21:16
3

КревеДкО

Цитата (Jus @ 10.10.2016 - 11:19)

Что скажете? Это всё капризы дурной иностранки, или что-то в нашем здравоохранении работает не так?

я с пятнашки питерской съебывал на следующие стуки. В тапочках и домашке. В больницах творится сущий ад. Для себя решил что лучше сдохнуть чем оказаться там на пмж. Стоны, крики... Людей с относительно незначительными диагнозами ложат в палаты с безнадежными. В нашей палате на 6 человек лежал дед которого утром умирать домой отправили. Что-то с кишечником у него было. С соответсвующими запахами.

[^]
AnotherDude
10.10.2016 - 21:18
0

Ярила

нихуя не понял ... у нее в груди болело или все-таки живот?? и судя по тому с какой активностью она делала фотки - не так уж сильно и болело, выпила бы уголька активированного и заебись!

[^]
UncleVo
10.10.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 10.10.2016 - 11:24)
если бы наш у них попал в больницу, вышел бы с огромными счетами.
об этом она не подумала?

страховка,не,не слышал gigi.gif

[^]
ww07
10.10.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 10.10.2016 - 20:01)
Цитата (DarthNAO @ 10.10.2016 - 11:22)
Побывала бы она в военнном госпитале... Ну или хотя бы в санчасти. biggrin.gif

Ну это слишком жёстко(шучу)
Прошу прощения, что совсем не в тему, но и описание приключений и этот комментарий, который я цитирую, что-то навеяли то, что я держу в самых дальних уголках своей памяти и то, что пожалуй, позволяло мне справится с любыми бедами и горестями за прошедшие 30 с лишним лет
Как бы тяжело не было, я всегда говорил сам себе
-Ну бывает намного хуже и безнадёжней, но ведь выжил, прорвался!

Не самые плохие впечатления о пребывании в госпитале после службы в Армии, скорее наоборот - пролечили качественно, спасибо.
Но вот пребывание в АДУ инфекционного отделения 321ОВГ...
НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!
Об этом, наверное, самом страшном месяце в моей жизни я написал что-то вроде повести...

Без обид, офицеры - я Вас очень и искреннее уважаю - но всё таки в Армии "2 правды" и "2 жизни"
Жизнь рядового, сержантского состава и жизнь офицеров.
Это "правило" действует и в Госпиталях.
Я вспоминаю госпиталь, в котором я лежал после Армии добрым словом, но я ведь был гражданский, а тощенькие солдатики "духи", "слоняры" первого года службы, попавшие в Госпиталь наверное так не считали.
И вот я уже в больничном халате бреду по двору инфекционного отделения.
Ноги меня почти не держат, в горле пересохло, перед глазами красные круги…

Барак, провожатый открывает дверь:
-Входи!
Длинное помещение, ряд двухъярусных коек с болезными, в конце стол, за столом крепкие парни
-Иди сюда!
-Ты кто?
В/ч ХХХХ, фамилия, имя, первый год службы, «весенник»
-А, слоняра!
-Я Пахан палаты, понял?
Сказал коренастый парнишка с подвижным лицом и живыми глазами
-Понял!
-Твоё место у входа, второй ярус!
-Иди, а то сейчас спектакль начнётся!

С трудом забираюсь на второй ярус, голова кружится, глаза сами закрываются…
-Начинаем наше вечернее представление!
Слышу хорошо поставленный голос.
Поворачиваюсь на бок:
-Из-за занавески выходит молодой парнишка, наряженный в офицерский мундир, с фуражкой на голове, кобурой на поясе и палочкой в руке, которой похлопывает себя по офицерским сапогам…

Парнишка дефилирует по «взлетке»…
-Весна 1940, немцы взяли Париж, и молодой эсэсовский офицер прогуливается по набережной Сены!
-Говорит тот же, хорошо поставленный голос.
Присматриваюсь через пелену в глазах:
-Точно, «пахан» палаты, его присные вальяжно расселись около стола.

-Молодой эсэсовский офицер устал от боёв, и запаха пороха и крови и хочет найти себе успокоение в объятиях какой-нибудь француженки.
Вещает голос…
А вот и она, прекрасная как весна, Жоржетта!
Из-за занавески появляется накрашенный парнишка в женском платье…

-Юный эсэсовский офицер влюбился в прекрасную Жоржетту с первого взгляда.
-Разрешите представиться, мадемуазель!
-Говорит парнишка, наряженный в офицерскую форму…
-Представьтесь, разрешаю, кокетничая, говорит переодетый в женское платье парнишка.
-Разрешите Вас поцеловать, прелестница!
Ну что Вы, что Вы мы только что познакомились!
-Разрешите Вас проводить!
-Пожалуйста, но без глупостей!

Юный офицер, охваченный страстью, проводил прекрасную Жоржетту до домика в предместье Сен-Дени и приглашённый юной Жоржеттой зашёл к ней в гости.
Но тут его поджидала неожиданность:
-Жоржетта оказалась переодетым маки, одним из участников сопротивления!
Как только руки офицера потянулись к ней, юная Жоржетта, а на самом деле юный партизан Жорж скрутила его, сняла с него брюки и начала насиловать!

На взлётке происходит то, чему просто не верят мои глаза!
Парнишка, переодетый в платье, снимает брюки и начинает насиловать парнишку, переодетого в офицера!
-Молодой эсэсовский офицер, сначала сопротивлялся, потом ему понравилось, и вот уже они поменялись ролями…
Так родилась настоявшая любовь между юным маки и эсэсовским офицером!
Что происходит на «взлётке», объяснять я думаю не надо…
Мне впервые в жизни по-настоящему СТРАШНО!

Болезнь, рвущая мне мозг, куда-то отступает, я утыкаюсь в подушку, но всё равно слышу, как начинается следующий спектакль
-Взятие форта первопоселенцев индейцами…
Судя по голосам, участвует больше народа, но и этот «спектакль» заканчивается тем-же, что, и первый…

Утро, хмурое Читинское утро..
Промозглый туман стелется низко, и стоишь как по пояс в молоке…
Доходяги стоят на плацу, многих шатает из стороны в сторону, тоненькие больничные пижамы на голое тело, на ногах тапочки без носков, ноги мерзнут...
Перекличка длится долго, стоять уже нет сил, голова кружится, начал болеть живот и температура кажется, поджаривает мозг…
Но всё когда-то заканчивается, закончилась и перекличка..

Мужики, врассыпную, шепчет кто-то…
Голова не почти ничего соображает, но отступаю в сторону, стараюсь уйти глубже в толпу..
2 здоровенных парняги выхватывают из толпы доходягу и куда-то тащат его.
Доходяга сопротивляется, но увесистый удар под дых и он обвисает в их руках…

Рядовой(моя фамилия) ко мне!
Передо мной здоровенный санитар
-В первую палату, первый этаж, пошёл!

Захожу в инфекционное отделение.
Въевшийся в стены запах лекарств, мочи, испражнений, запах страха и боли…
Оштукатуренные стены, с которых отслаивается краска, палаты с трёхярусными койками…
Моя палата как я понимаю, в конце коридора, заворачиваю за угол и останавливаюсь в оцепенении!

Двое здоровяков, заправляют швабру в рукава больничного халата доходяги, выдернутого из строя, он лежит на полу, глаза закрыты, из уголка рта стекает струйка крови…
Заправив швабру и застегнув халат, выливают на него ведро воды и начинают мыть пол, сначала в коридоре, затем в палате…
Около лестницы меланхолично наблюдают за этим двое пациентов лет 30 в достаточно приличных халатах (как я впоследствии узнал это офицеры)

Тебя что - Солженицын укусил? Лежал я в санчасти СА, по сравнению с казармой - курорт, в палате 3 человека, отдельный повар, кормили офигенно. 1984 г. в/ч 81616.
А ты где такие ужасы видел, кроме своей больной фантазии?

[^]
Андрий
10.10.2016 - 21:30
1

Йошкин кот

По сабжу. Ложь,пиздеж и провокация!!( Лейба Давидович Троцкий/ Бронштейн)))
Фотки из 90- х. Нет такого щас,лежал год взад- каменюка из почки шел..
Деньги да,нужны..а на чо бухать с сокамерниками?? Вип палата на двоих,150 ры ув сутки,телек,радио,душ,толчок...коробку конфеток медсестрам- зовут ночью на процедуры..типа,аха. Курорт хули

[^]
sejeenn2
10.10.2016 - 21:31
0

Приколист

Цитата (z80a @ 10.10.2016 - 12:21)
Прочитал только первую страницу, может дальше и написали:
Обычная районная больничка.
Без полиса только медикаментозноп купирование боли. И всё.
Положили бы в платную палату, там отношерие другое.
Любая врачебная манипуляция подробно объясняется – что, зачем, с какой целью.
Без полиса операция "что бы посмотреть"? Пиздит барышня!
Да и без письменного согласия на операцию резсть нп будут.
Да что там операция, даже перед "кишкой" заставляют расписаться!
УЗИ да, солфеток нет, но так как стационар, сестра–хозяйка выдает пеленку, что бы повытираться.
Если нет хоть под одной процедурой подписи, страховая больничку нагибает так, что вазелина не хватает.
А раз подписи все есть, подавать в суд о защите чести etc.

вот вот, уж даже и забылось что сам перенес 5 операций на ноге. И согласие на обработку личных данных, и роспись и беседа с анестезиологом по поводу аллергии (или еще чего) на обезболивающее, и да согласие на операцию. В экстренных случаях когда что то угрожает жизни (типа торчащей из живота куска арматуры) никто не будет спрашивать.

зы. А тут вот так вот хуяк, хуяк, хуяк и обосрала все на свете, мазута иностранная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102286
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх