Иностранка в "русском аду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
10.10.2016 - 15:49
1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (FidelMkUa @ 10.10.2016 - 17:44)
Цитата (хуямбрь @ 10.10.2016 - 15:33)
Вот сейчас подумалось... А так ли плохо, что пендосы и европейцы хотят Россию себе запахать??? Ведь у нас такой бардак, если верить литературе, уже века 3-4... Причем вообще во всем, не только в мед учреждениях... Может и правда, стали бы штатами америки, там хоть люди получше живут...

до такого даже укропы не опустились :)

gigi.gif Надо запомнить будущего полицая.

[^]
Аттила
10.10.2016 - 15:50
6

Ярила

Блядь, аж читать этот бред противно. Ещё противнее что "наши" не глядя соглашаются.
У неё же была боль в груди. Ей грудную клетку вскрывать не глядя собирались штоле? Какие там внутренние органы проверять собирались? Раз съебалась- значит и не болело особо. Про бред с постановкой капельницы- вообще слов нет.

[^]
Shchekn
10.10.2016 - 15:51
1

Ярила

Две недели в отпуске провела, а дороги ее расстроили только когда в скорой везли, да и вообще с ней я так понял еще хорошо обращались, в каталке везли а не пешком идти заставили ну и прочее, у страха глаза велики.
Ну если фотки настоящие, то по ходу в Пензе не очень с финансированием или хорошо с воровством. Я таких больниц с девяностых не видел.

[^]
МУРТАЗАК
10.10.2016 - 15:51
0

Весельчак

Капризнуля

[^]
OlanaBy
10.10.2016 - 15:54
3

Рыжая Бу

ну... медицина у нас порой адовая, но когда меня первый и последний (на данный момент) привезла в больниу скорая- мне было абсолютно насрать на стены, пятна и чей-то ор. Мне было ТАК хреново, что вид первого человека в белом халате вызвал у меня слезы умиления. Какие там нахрен уколы как спицы и тянущие капельницы, я была согласна на ампутацию всего без анестезии- хуже бы уже небыло. По крайней мере фоткать и замечать пятна на подушке мне точно было некогда.

Стиль больницы я бы назвала "бедненько, но чистенько", а медсестры и врачи скорее безразличные и уставшие, чем злые и орущие.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 10.10.2016 - 15:55

[^]
d1b1
0

Ярила

Видно у мужа денег не было. Хотя сомнительно. Может спецом ее в такую больницу оформил.

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (Jus @ 10.10.2016 - 11:19)
Что скажете? Это всё капризы дурной иностранки, или что-то в нашем здравоохранении работает не так?

Да конечно капризы! Наша медицина лучшая в мире и нигде такого качества не найдешь! Зажрались там в европах своих со своими евро-ремонтами, но в медицине не ремонт в больнице главное, а эффективное лечение!

Скрытый текст
Сарказм, если чо, вдруг тут особо умные найдутся  gigi.gif

[^]
румпель
10.10.2016 - 15:58
0

Цитата (Vertova @ 10.10.2016 - 18:34)
]
Ок, отделение патологии беременных города Губкина, Белгородской области. Дело было 13.5 лет назад.

А что не 20 лет назад?Бля,пишут про "я как то лежал",узнаёшь-в юности влажной ещё.14 лет прошло,может таки что то изменилось? cool.gif

[^]
Hellzone
10.10.2016 - 15:58
0

Ярила

это Россия, детка!

[^]
Egorka2010
10.10.2016 - 16:00
0

Еретик

Цитата
Что скажете? Это всё капризы дурной иностранки, или что-то в нашем здравоохранении работает не так?

Ни разу не капризы, сам щас угодил в больницу, все так ребятки, просто мы привыкли к такому. Хорошо что она еще не ела там) хотел фотки поскидывать,к сожалению не подходят по размеру

[^]
shtepa
1

Ярила

!!!я тоже в шоке!!!!!В сортире после стояка нужен косой тройник , а не сотый "крест". Ужас!!!

[^]
BinaryCode
0

Приколист

мне показалось или у нее дыра на подоле? что, конечно, не оправдывает нашу медицину))

[^]
bender376
10.10.2016 - 16:01
4

Ярила

Цитата

Да пиздит эта засланка госдеповская. moderator.gif
А больничка сия снята в Голливуде на деньги Абамы gigi.gif bow.gif

[^]
tabah541
10.10.2016 - 16:02
1

Балагур

Цитата (ehsimatsur @ 10.10.2016 - 11:21)
Какие мы нежные!
Хотя, конечно, у нас есть "весёленькие" больницы...

Ты типа горд что у нас срач кругомЮа больница не для лечения,а для знакомства с адом

[^]
румпель
10.10.2016 - 16:03
6

Цитата (Хитрый @ 10.10.2016 - 19:17)
Сам из Пензы. Пришлось полежать в различных стационарах города, но такого пиздеца, описанного выше не припомню. Да ,есть похуже больнички, но вот так как описано точно не видел. Дороги в городе сейчас хорошие. Где они так поубивались на дороге-хз

В основном персонал всегда был приветлив, деревянных коек уже сто лет нигде нет, кормят сносно. А в областной клинике так вообще все на уровне столицы. Хз, в каком гадюшнике побывала данная особа, но явным пиздежом и преувеличением попахивает

Да вброс,собравший все штампы.

[^]
Amartp18
10.10.2016 - 16:05
2

Сын Божий

Гинекологический осмотр ей проводили?

[^]
strangefruit
10.10.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 10.10.2016 - 11:23)
Пиздеж если человек при бабках, то ему скорее всего предложат комфортные условия за доп. и уж точно ни кто операцию делать не станет. Проще лечить аскорбинками и физраствор колоть

Согласен. Я этим летом был в Сыктывкаре. У меня страховка Согаз. На выбор три центра с диагностикой. Я выбрал Республиканскую больницу. Обследование назначал гастроэнтеролог.
Пиздит эта мукла. Насосать не получается, так решила грязью поливать. Нахуй, в свою Исландию.

[^]
genapingi
10.10.2016 - 16:08
0

злобная Фря

нас ебут,а мы крепчаем!

[^]
Senya55
10.10.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 10.10.2016 - 15:17)
Сам из Пензы. Пришлось полежать в различных стационарах города, но такого пиздеца, описанного выше не припомню. Да ,есть похуже больнички, но вот так как описано точно не видел. Дороги в городе сейчас хорошие. Где они так поубивались на дороге-хз

В основном персонал всегда был приветлив, деревянных коек уже сто лет нигде нет, кормят сносно. А в областной клинике так вообще все на уровне столицы. Хз, в каком гадюшнике побывала данная особа, но явным пиздежом и преувеличением попахивает

При всём таком хуёвом состоянии и страхе, не забывала все сраные углы сфоткать?
Как-то сомнительно... upset.gif

[^]
strangefruit
10.10.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.10.2016 - 16:00)
Цитата

Ни разу не капризы, сам щас угодил в больницу, все так ребятки, просто мы привыкли к такому. Хорошо что она еще не ела там) хотел фотки поскидывать,к сожалению не подходят по размеру

Да все не так. Она танцовщица? По лубому страховка есть!
То, на что она обследовалась, стоит копейки. Сейчас районные больницы лучше выглядят.
Спецов в районах может меньше. Но в столице! Пензенской области! Там можно к Доктору наук записаться.
Да я сам был на приеме у гастроэнтеролога (в Сыктывкаре, Респ Коми), это ебеня, по сравнению с Пензой.
"шланг ей засунули"...
Вброс.

[^]
koba
10.10.2016 - 16:20
1

Злобный Ёж

Цитата (Egorka2010 @ 10.10.2016 - 16:00)
Цитата

ну не знаю ... я валялся во второй городской многопрофильной больнице Питера в этом году ... кормили отлично ... завтрак, обед. ужин и все это приносили к палате, в свою тару. Качество еды 4 из 5, но без соли. Не ходячим заносили к койке на тумбочку, совсем немощных мед сестры кормили и посуду за ними же мыли.

На каждые две палаты отдельный отдельно раковина и толчок (с приблудами для колясочников) и душ ... правда душ это просто отдельная комнатка с лейкой сверху. Но вода была и горячая и холодная. Чисто, прибрано, если кто то насвянячил, таковых правда не было особо, то стоит сказать мед сестре, придет специально обученный человек - уберет.

В палатах двери и окна - пластик. Самый дешевый, но пластик ... да салфеток и прочего нет - на все процедуры со своим полотенцем и никаких гигиенических средств тебе не выдают. Постельное белье чистое и без посторонних запахов выдают. Но если с собой нет, то тебе на один раз найдут, а дальше или в аптеке внизу или родственники пусть привозят.

Уборка в палате 1 раз в сутки. Замена белья раз в неделю.
Так что не надо тут орать, что все плохо. В соседней палате лежали какие то свиньи, вот у них всегда все не слава богу. До этого, когда лежал в Боткина, вот там точно был ад по поводу инфраструктуры, но кормили там вполне нормально.

[^]
anders78
10.10.2016 - 16:23
0

Ярила

Мля, сам медик в далеком прошлом, как бы ужаса от больниц не имею и довольно спокойно отношусь к нашим нежданчикам, но тут влетел с переломом руки, нужа операция, направили в областную, вот фотки девушки 1 в 1, только еще мест не было и меня в коридоре положили, холл, где обычно родня с больными беседует был занавешен, там было женское отделение, горела 1-а единственная лампочка на коридор, ватт на 40, вот реально фильм про зомбаков снимать, а в конце коридора шел ремонт. рвал оттуда руками и ногами, договорились с другим доктором, в другой больнице, подъехали, тот курит, суть объяснил, тот грит, ты сходи глянь больничку то, говорю, я уже по вашему отношению вижу, что здесь не в пример лучше. Спасибо вам pray.gif Всеволод Евгеньевич! А самое страшное, что оч. часто отношение врача к пациенту как к говну, вот это я замечал неоднократно, не скажут, не расскажут, лежи сука гадай как и что, слава богу не все.

[^]
funnel
10.10.2016 - 16:25
2

Приколист

Пиздабольство чистой воды! Ну, как минимум, 50% точно! Я жил и живу не в самом прогрессивном месте на Земле, но такого треша не видел. Но, если поискать, то найти можно в любой больнице. И даже у них в Исландии! Просто отвезли её из-за истерики в больницу, а там ей не предоставили белоснежные палаты. Тогда она со своей изжоги переключилась на больничный быт. И, судя по тому, что она не только под капельницей лежать и посрать успела, но походу ещё и фоткала всё! Можно сказать, что у них в Исландии на Севере за чум срать никто не ходит!

[^]
Xdot
10.10.2016 - 16:25
-1

Виконт де Бражелон

Цитата (ЦарскийЦарь @ 10.10.2016 - 14:54)
Цитата (Jus @ 10.10.2016 - 11:19)

Да конечно капризы! Наша медицина лучшая в мире и нигде такого качества не найдешь! Зажрались там в европах своих со своими евро-ремонтами, но в медицине не ремонт в больнице главное, а эффективное лечение!

В медицине главное - пациент.
А в пациенте главное, чтобы он сам интересовался своим здоровьем и просто тем, как функционирует его организм.

Больница должна быть такой, чтобы человек не хотел туда попадать.

Да и шта это за такая патерналистская, совковая логика: "в больнице меня вылечат, а в школе научат моих детей" ?
Человек должен сам всё делать. В свободной конкуренции. Чтоб не царские врачи-учителя его лечили-учили, а сам.

А если в больнице слишком хорошо будет, то человек только там и будет жить - "застой" получится в экономике, "брежнёвщина", "неэффективность".
Разве не так нас европейские эксперты учили?

Так шта наши больницы очень даже соответствуют этим #несовковым, #демократическим, #капиталистическим, #либеральным, #европейским, #свободным принципам.

Это сообщение отредактировал Xdot - 10.10.2016 - 16:37

[^]
doctorlama
10.10.2016 - 16:27
0

Ярила

блядь! да что не так то?? это просто шокотерапия для мобилизации внутренних резервов организма... теперь долго болеть не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх