Иностранка в "русском аду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
10.10.2016 - 14:56
2
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (muaddeeb @ 10.10.2016 - 14:45)
Сам врач и как то с трудом верится.Хотя фотографии не врут.В Воронеже такую больницу найти трудновато.Есть парочка,но потихоньку ремонт везде делают.Опять же-Что Ханна Рун совсем бедная?Сейчас во всех больницах есть платные палаты где весьма прилично.Если бы сразу подняли вопрос-от денег бы никто не отказался

Вот в этом и ужас.
И все комментаторы здесь считают что все нормально.

НОРМАЛЬНОЙ должна быть бесплатная клиника.

[^]
Wiera
10.10.2016 - 14:57
1

Шутник

Цитата (minirulet @ 10.10.2016 - 19:48)
Какая неженка! Ишь чего вздумала! Ей бесплатно жизнь спасли,можно сказать, а она всякие враки распространяет! Унитаз стоит новенький и чистенький, без фекалий - освоены бюджетные деньги! Капремонт больницы скоро проведут, подумаешь стены расходятся и потолок трещит, скоро все замажут шпаклевкой и будет как новая! Опять же электрику всю поменяли видимо недавно, просто не успели отверстия заделать! Все нормально у нас в Россиюшке, не раскачивай лодку, испаночка!

Вот честно, не люблю я нашу медицину, но даже в 90-е не видела фекалий в унитазах, и раковин полных крови, ну стены и шпаклевка да, в плачевном были состоянии, но было чисто! А сейчас все с этим лучше, ну у меня в селе глубоком так. Поэтому могу поверить только в отношение персонала к пациенту, но и то от смены обычно зависит.

[^]
АймСкотмэн
10.10.2016 - 14:57
-2

Ярила

пусть скажет сколько заплатила за это! нисколько? а хули она тогда хотела за бесплатно??

и кстати, не понимаю лицемерия наших сограждан. бесплатная медицина - это пережиток социализма. у нас сейчас в стране капитализм - все за деньги... или как совок поносить, так все горазды... а как лечиться бесплатно в еще советские больницы - так сразу бежим...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 10.10.2016 - 14:59

[^]
сорока2014
10.10.2016 - 15:00
1

Ярила

В какой больнице дело было выяснили уже? Малокс бы жахнула и изжога прошла. Так то конечно стареньких больниц у нас полно, но в остальном какие претензии к врачам? И УЗИ сделали и всё остальное.

[^]
Kaira
10.10.2016 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (CTPAHHuK74 @ 10.10.2016 - 14:30)
Зато медицина у нас бесплатная. Сам не поверял, но говорят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ога))) Всё бесплатно gigi.gif Заболел мужик , отвезли в склиф. "У вас инфаркт" Попросили за операцию 450 тыс. Хорошо знакомый зав. другого отделения подсказал, "Не давай , лучше на эти бабки езжай в Израиль!" Хорошо дело до кризиса было.
Приехал , всё официально. Жена всегда в палате . Через 12 дней после операции как огурец , здоров! Кормили (и жене хватало) как в ресторане! Отношение человеческое!
Спасибо знакомому доктору, подсказал, просто сказал "не знаю кого и посоветовать тебе, ну сделают тебе просто шунтирование и всё!!!"

[^]
koba
10.10.2016 - 15:04
2

Злобный Ёж

да просто все ... когда помирают - орут везите куда хотите и хоть на коврике на пороге положите, когда врачи стабилизируют - сразу все не так, это не то, это не се ... что же касается что мочи, что крови, что кала и всего прочего - а что это врачи ходят в туалет для пациентов? или это сам пациенты такие засранцы - гадят где живут ... скажу так ... может быть у нас не супер современное оборудование, но главное в нашей медицине для меня одно - поставили на ноги и хорошо. Хотите нормальные условия - в платную палату, а если хотите по ОМС - на общих основании, тогда не жалуйтесь. А тетенька вообще гражданин иного государства и думаю что кроме экстренной госпитализации она вообще ни на что не могла рассчитывать, нашего полиса у нее 100% нет ...

[^]
Lavender
10.10.2016 - 15:11
2

Шутник

Надо было указать, что за больница - наименование, адрес. Чтобы можно было, на волне резонанса, ткнуть главврачу. Надеюсь, кто-нибудь узнал больницу?

Такие больницы, конечно, есть. И много. Они очень старые. Закрывать на ремонт? А куда пациентов девать? Делать ремонт одновременно с лечебным процессом - нельзя. Тем более ремонт, если и делать, то капитальный. Косметический - мертвому припарка и ненадолго. Выход только один - строить новые корпуса. Что и делается, но не так быстро, как хотелось бы.

Удивило, что русские родственники отправили девушку в убогую бесплатную больницу. Даже я, гражданка России, болтающаяся где-то на границе между низшим и средним классом, такие заведения не посещаю.

Последний раз была в муниципальной старой больнице, когда навещала родственника. Это было чуть больше 3 лет назад. Место - Ростовская область. Да, убогенько, но коридоры в отделениях и палаты отремонтированы. Кровати новые - эргономичные, функциональные. Стены выровнены и окрашены в приятный персиковый цвет. Двери и окна новые. В коридорах - новая плитка на полу, в палатах - старый ужасный линолеум. Удивил такой выборочный подход - одно обновили, другое оставили старым. В туалет заходила (за родственником судно выносила) с трепетом - там ремонта не было. Выглядело как на фото, даже хуже. В отделении лежат люди с кишечником, панкреатитом, аппендицитом и т.п. Понятно, что туалет - на расхват. И кал, и рвота... Санитарки убирать не успевают. Но почему люди сами за собой не убирают? Или почему родственники за слабыми больными не убирают? Ну да ладно. В целом больница выглядела намного лучше, чем на фото. Так что верю: есть и хорошие заведения. Но я предпочитаю ДМС и платные клиники/отделения.

[^]
RuBorOid
10.10.2016 - 15:15
0

Приколист

нормально..я когда на работе обручалкой с пальца мясо вместе с кожей снял..так херург орал на медсестер, что у них даже кусачек нет нормальных кость перекусить...а на вопрос спасти палец, руками развел ибо нех и мечтать..так что все в порядке вещей.

[^]
Orion17
10.10.2016 - 15:17
2

Статус

Че за пиздешь, сразу операцию без гастроскопии с предварительным диагнозом изжога? Да ни один врач на это не пойдет.

[^]
Хитрый
10.10.2016 - 15:17
6

Ярила

Сам из Пензы. Пришлось полежать в различных стационарах города, но такого пиздеца, описанного выше не припомню. Да ,есть похуже больнички, но вот так как описано точно не видел. Дороги в городе сейчас хорошие. Где они так поубивались на дороге-хз

В основном персонал всегда был приветлив, деревянных коек уже сто лет нигде нет, кормят сносно. А в областной клинике так вообще все на уровне столицы. Хз, в каком гадюшнике побывала данная особа, но явным пиздежом и преувеличением попахивает

[^]
Bertuzzi
10.10.2016 - 15:19
1

Балагур

Да хоть сделай ремонт, медицина полностью прогнила - очень много где просят взятки, обращаются с пациентами как с быдлом, технологии старые. Раза 3 приходилось обращаться, сбегал все 3 раза.

[^]
XOPBAT
10.10.2016 - 15:21
0

добрый собак

за все штаты не скажу а в Нью Джерси просто перевязка раны бинтом стоит около 200 баксов...

[^]
TEEN
10.10.2016 - 15:26
-1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Throttle @ 10.10.2016 - 12:14)
Как вы заебали уже со своим БЕСПЛАТНО. Отчисления 5.1% в ФФОМС платят все официально трудоустроенные. При з.п. в 25 тыс. руб. ежегодно улетает 15 тыс. руб. в ФФОМС, и никого не волнует, был ты в больнице или нет.

Мало у кого официально трудоустроенных официальная зарботная оплата))

[^]
Чпокер
10.10.2016 - 15:32
1

17 вершков

Цитата (Saks @ 10.10.2016 - 10:29)
Не верится что-то. Готовить к операции, чтобы посмотреть ... Нонсенс. Есть присказка у хирургов: "разрежем - посмотрим - зашьем." )))) Но никто не будет делать операцию, чтобы посмотреть. Причем какую операцию? Полостную? Чтобы уж все посмотреть. Что-то отдает вбросом на вентилятор.

а вы еще сомневаетесь?
я лично орал от ржача, когда это прочитал
такую операцию только в морге делают

[^]
zenyaz
10.10.2016 - 15:33
0

Ярила

Лежал в медцентре в Алматы. Нормально. Туалеты не пугают. Просто нефиг дамочке экономить и на халяву лечится. Думаю там тоже частные клиники есть.

[^]
Gonzalez77
10.10.2016 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 10.10.2016 - 14:57)
пусть скажет сколько заплатила за это! нисколько? а хули она тогда хотела за бесплатно??

и кстати, не понимаю лицемерия наших сограждан. бесплатная медицина - это пережиток социализма. у нас сейчас в стране капитализм - все за деньги... или как совок поносить, так все горазды... а как лечиться бесплатно в еще советские больницы - так сразу бежим...

Скотмэн (говорящий ник, кстати), ты наверное не в курсе, что у нас СТРАХОВАЯ медицина, а не бесплатная? За которую каждый работающий гражданин перечисляет 5,1% со своей зарплаты? Честно говоря, немного жаль таких как ты, застрявших в совке.. Хотя, чувство презрения все же преобладает.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 10.10.2016 - 15:38

[^]
SvoronSV
10.10.2016 - 15:38
-1

Весельчак

ИНОСТРАНЦЫ - НА СВОЙ АД ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!!

[^]
Garik499
10.10.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 10.10.2016 - 15:26)
Цитата (Throttle @ 10.10.2016 - 12:14)
Как вы заебали уже со своим БЕСПЛАТНО. Отчисления 5.1% в ФФОМС платят все официально трудоустроенные. При з.п. в 25 тыс. руб. ежегодно улетает 15 тыс. руб. в ФФОМС, и никого не волнует, был ты в больнице или нет.

Мало у кого официально трудоустроенных официальная зарботная оплата))

Так раньше было

[^]
seraf
10.10.2016 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Zolthan @ 10.10.2016 - 11:20)
Даже русские боятся русской медицины, чего уж говорить о неподготовленных иностранцах.

Аааааа, в точку!!!!!

[^]
Xdot
10.10.2016 - 15:41
0

Виконт де Бражелон

Наверно, тут ещё должно быть о том, что в России никто не улыбается, не то, что на Светлом, Добром Западе
…о, а я не ошибся:
Цитата
угрюмые медсестры

Цитата
Было такое ощущение, что укол мне сделали не тоненькой иголочкой, как обычно делают дома в Исландии, а спицей, самой настоящей спицей

Да, конечно, российские иголки самые толстые в мире
…только покупаем мы их почему-то на Западе после эпохи преклонения перед Западной Медициной.

Цитата
Когда осмотр был окончен, мне сказали идти. Я попросила салфетку, чтобы вытереть гель в промежности после УЗИ, но мне сказали, что никаких салфеток у них нет. Мне пришлось надеть белье прямо так, через одежду наружу тут же просочился гель

Ужас, просто ужас.
Могу предположить, что если б они всё-таки дали салфетку, то она обязательно оказалась бы грязной …по словам поциентки.

Цитата
подушка была вся покрыта жёлтыми пятнами

А наволочку слабо надеть?

Цитата
После того, как медсестра воткнула мне в руку иглу от капельницы, она просто встала и вышла, не сказав ни слова. Я думала, что, может быть, она вернётся с каким-нибудь пластырем или повязкой, чтобы закрепить иглу, но она так и не пришла. Я лежала и смотрела на иглу в руке, шнур от капельницы тянул иглу вверх, я не могла пошевелить рукой, чтобы не выдернуть иглу, было очень больно.

А вот это уже явная брехня. Всегда закрепляют.
Или просят сопровождающего (который был) купить фиксирующую ленту.

Цитата
Врачи приняли решение меня прооперировать, чтобы ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ, что внутренние органы в порядке

Просто бред.
Вернее, трудности перевода – зачем Великой Иностранке понимать нюансы какого-то там русского языка, действительно, да?

На самом деле врачи просто хотели настроить на то, что возможно (но не факт!!!) придётся делать операцию (при такой боли, которую изображает пациентка).

Цитата
До этого Ханна уже имела опыт похода к гастроэнтерологу. В Исландии перед подобной процедурой дают обезболивающее

Ой, пациентка, так вам же низзя – из вас же органы вырезать под обезболиванием будут!

Цитата
Врач стал засовывать мне в глотку этот шланг. У меня начались рвотные позывы. Мне было тяжело дышать, и мне казалось, что меня душат. Я изо всех сил пыталась успокоиться и думать о чём-нибудь приятном. Мне было очень тяжело дышать. Мне казалось, что доктор никогда больше не вытащит из меня эту трубку. Я чувствовала, как она давит на стенки моего желудка.

По окончании процедуры доктор меня похвалил. Он сказал, что редко у него бывают такие пациенты, которые спокойно лежат и не пинают его во время осмотра

Кошмар, просто кошмар.
И как только я проходил эту процедуру раз 30 ?...
И даже не запинал ни одного доктора…

Цитата
По дороге к выходу мы видели каких-то грязно одетых людей, которые лежали и сидели прямо на полу в коридоре больницы, они смотрели, как мы уходим. Было видно, что им очень плохо

Предвкушали, как их будут разделывать на органы. Адназначно.

Цитата
Ханна считает, что у её недомогания в тот момент есть простое объяснение: "У меня часто бывают проблемы с желудком и изжога. За день до ночного приступа боли у меня была рвота, потом я выпила сок на пустой желудок, в результате чего желудочный сок произвел ужасную изжогу"

Да, объяснение есть. Автор – обычная ТП, которая даже не умеет питаться
(зато, конечно, всё знает про "полезные" диеты по очень умным методикам очень умных наставников).

Изжога? – А соды хлебнуть слабо, или хотя бы молока?
После одного глотка раствора соды сильнейшая изжога проходит меньше чем за минуту - сам удивлялся.
Ах, ну да, так поступают только дикари, да…

Цитата
Кстати, выглядит Ханна вот так:

Типичная исландка. С реки Лимпопо.

Это сообщение отредактировал Xdot - 10.10.2016 - 16:06

[^]
ДонРеба
10.10.2016 - 15:43
2

Весельчак

Привнесу чуток позитива:

На фото Месягутовская центральная районная больница. Находится в административном центре Дуванского района Башкирии - с. Месягутово. В селе проживает 12 000 человек! ... еще раз - население составляет ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ человек!!!

[^]
phdlrnbyfjcy
10.10.2016 - 15:45
1

Хохмач

Ни разу не видела такой больницы. Ивановская область. Да и врачи не часто огрубевшие попадаются. Уж не знаю как там в Пензе...

[^]
beekeeper
10.10.2016 - 15:46
3

Ярила

Я понял только одно. Русский врач скорой помощи, рискуя своей жизнью, на огромной скорости доставил иностранку в больницу, где ее высококвалифицированный медперсонал спас, а она еще и недовольна. biggrin.gif

[^]
Коекто
1

Юморист

Цитата (Jus @ 10.10.2016 - 11:16)
Что скажете? Это всё капризы дурной иностранки, или что-то в нашем здравоохранении работает не так?

Конечно, капризы!
Ишь чего удумала: и чтобы бельё было свежим, и врачи вежливыми и предупредительными! Пусть знает на будущее, что здесь ей - не загнивающая гейропа! dont.gif

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 10.10.2016 - 11:23)
Цитата
Что скажете? Это всё капризы дурной иностранки, или что-то в нашем здравоохранении работает не так?

Что то не так... Это очень мягко сказано! faceoff.gif

В платных все как у них на родине dont.gif Сам лично не раз бывал, у меня с работы страховка хорошая. И за бугром бывал в больнице.

Раз так любишь девушку, привыкшую к платным клиникам, так и веди ее в платную.

И таки да, надо улучшать больницы. Но вот в детской поликлинике у нас все хорошо, недавно ремонт сделали, привезли много оборудования. Сделали детскую комнату. Хочешь мультики смотри, хочешь рисуй, хочешь играй.
Но к сожалению не везде так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх