Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avangarde
18.05.2016 - 01:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Валеха @ 17.05.2016 - 22:57)
Цитата (Avangarde @ 17.05.2016 - 19:47)

Я вам вполне верю. Как бы сам тоже не бедствую, но вопрос ведь не в "личных успехах". Глаза вроде бы на месте, что бы видеть общий пиздец. Но  назвать людей, которые не могут открыть своё дело\наебать\насосать\уйти в творчество, людей которые простые работники(коих большая часть населения) - "не вписавшиеся в рынок" - как то язык не поворачивается.

То есть по Вашей логике " открыть своё дело\наебать\насосать\уйти в творчество" всё это вещи одного порядка? Вот Вы тоже не бедствуете, чем из вами же перечисленного добиваетесь финансового благополучия? cool.gif Если не секрет, конечно...

Насосал конечно же lol.gif lol.gif
А если серьёзно, наверное повезло, т.к работа сейчас как хобби. Занимаюсь ремонтом комп.техники, цены не деру, от того и есть клиенты постоянно. До этого много где успел поработать, и в продажах, и в банковской сфере. Так что не по наслышке знаю "как обстоят дела на самом деле". И когда люди рассказывают о том "не зря майдан был, раньше то вон как, и батон у Януковича был золотой, и вона сколько наворовал - а сейчас, нену, сейчас же война, но скоро заживём"" - ироническая улыбка.

[^]
zero500
18.05.2016 - 01:49
0

Приколист

Цитата (igor2c4 @ 17.05.2016 - 11:13)
В той же ДНР всё равно единства нет
Кто-то за ДНР
А кто-то и за Украину. Не смотря на обстрелы и прочее

Родственники супруги там живут - они говорят, что во всём виноват Путин и жить перебрались на дачу, на территорию где ВСУ стоит, "которые защитят нас от этих гопников из армии ДНР"

Вот при чем тут Путин, если это делает Порошенко

[^]
maxim1511
18.05.2016 - 02:26
0

Хохмач

Цитата (zero500 @ 18.05.2016 - 01:49)

Вот при чем тут Путин, если это делает Порошенко

Даже и не пытайся понять логику каклей, эти и чёрные дыры, обьявят происками Москвы. Зачем отправили ватника Гагарина, через полгода полетел бы американец, и была бы полная пэрэмоГа над межзвёзднным пространством. И была бы не ватная Луна, а Звезда Бандеры и Шухевича)))

[^]
Novotan
18.05.2016 - 04:13
2

Весельчак

Цитата (AAZ911 @ 17.05.2016 - 12:14)
Цитата (Solocash @ 17.05.2016 - 11:26)
Байка-быль из Волновахи (50 км от Донецка):

Продуктовый магазин. Внучка клянчит у бабушки мороженное. Бабушка не покупает ей, говоря что и денюшек мало и заболит горло. В стороне стоят 3 укросолдата. Проявляют инициативу и покупают ребенку пломбир в момент когда бабуля расчитывалась за сардельки. Бабуля оборачивается на внучку и видя как та ест мороженку и поняв что это поступок солдат с поддельным удивлением спрашивает у внучки, кто же этот человек, который угостил маленькую девочку. Малютка кивает в сторону солдат и говорит:
- Вон те фасысты!
Услышав такое они офигели, но не проявляя агрессии солдатня поинтересовалась у девочки: "кто же такое сказал, что мы фашисты? Наверное папа?"
Ответ девочки был краток и убил всех:
- Нее. Мой папа говолит, что вы педаласы!

да не свисти ты.. я сам из Волновахи - нет тут такой были....

Тоже такого не слышал. Кстати, с днем рождения, земеля !

[^]
Джорджий
18.05.2016 - 05:25
5

Приколист

Jus
Цитата
Чот нихуя не понятно ТС.. если "отделились и самостоятельно государство", то с чего Украина должна что-то платить и оформлять? А если все же должна - то где "самостоятельность и отделились"? В чем "отделение"?

Если Укроина считает Донецк и Луганск своими, то она должна что-то платить и оформлять? Или не должна? А если не считает своими, то может ей съебать нахуй со своей армией с территории ДНР?
Укроина не дает отделиться ЛДНР, не признавая их. При этом бомбит Донецк и Луганск. Еслиб она признала независимость ЛДНР - их бы признали все и проблем с документами бы не было.

[^]
zamk56
18.05.2016 - 06:10
0

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 17.05.2016 - 10:51)
Да вы не представляете, как цены на недвижимость подскочили! У нас в Ясиноватой, где постоянно обстрелы, цены выше, чем были до войны!
- А как так? Кто покупает то эти квартиры?
- Ну много кто. Возвращаются люди. Потом приезжают россияне, белорусы, они покупают.

это шутка такая, что россияне и белорусы покупают ?

[^]
Вальдымар
18.05.2016 - 06:52
1

Хохол хитрожопый

Цитата (donstyle @ 18.05.2016 - 00:32)

ЗЫ Попробуй, назови правосека- хохлом, а не украинцем, его пердак разорвет так, что и контузией не отделаешься.

Вот смотри.
Я за Революцию, за её ИДЕЮ, жаль, что не нашлось руководителя, который бы эту идею воплотил, смалодушничали люди.
Надо было наказать некоторых чиновников на месте, глядишь, не пришли бы к власти те, коих сейчас имеем. (как на Украине, так и в ЛДНР).
Да и небыло бы ЛДНР и КРЫМНАШ.
Выходит, я в большей мере правосек, правильно?
Теперь почитай подпись под моим аватаром. Да, я хохол, потому что я украинец.
И не вижу ничего в этом обидного.
В 2013 году отдыхал в Крыму, подружился с мужиками из Ярославля, так от них кроме - хохол, я ничего и не слышал, как и они от меня - кацапы (на москалей обижаются, говорят мы их сами не любим).
Вот мы на фото в Феодосии, приехали из Коктебеля, потому и пьяные. rulez.gif
Предвидя вопрос - отвечу, я в центре, как и положено, в футболке с фашисткой атрибутикой. gigi.gif
Это я только через два года пойму, что мне оказывается так можно. lol.gif

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
Узбагойзя
18.05.2016 - 06:56
0

Петросян

Цитата (Sergeant2000 @ 17.05.2016 - 22:56)

Справедливости ради замечу,хоть и не перевариваю Путина-он ни разу,ни единым словом нигде не обмолвился о том,что Донбасс повторит судьбу Крыма.Мне жаль,но вас использовали втемную через третьи руки,через провокаторов типа Гиркина и прочих,а вы повелись.Признаю-России выгодна незаживающая рана в теле враждебной Украины,это хорошо отвлекает от Крыма и "наказывает" за разворот в сторону США.Политика...

Кота Мотю начитался?

[^]
Sabre
18.05.2016 - 07:36
2

Ярила

Цитата (lionluch @ 17.05.2016 - 15:45)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 11:15)
скажу на правах жившего в донецкой области, многим уже не нужна ни украина ни Россия, люди устали, зарплаты 2-3 тыс.руб, продукты правда появились (основа с России) но качество ужасное по ценам не малым, в мае 14 года, народ хотел быть частью России, а теперь остался у корыта, хохлы закидывют снарядами, Россия не открывает границы, а дядя вова говорит что донбасс украина.....люди на донбассе до войны жили довольно таки не плохо, а теперь последний йух без соли....за то постоянные промывочные патриотические мероприятия от которых уже тошно....разруха и боль, больше у людей ни чего не осталось,нет ни определенности ни понимания того что будет дальше и когда это все закончится, для укропитеков мы москали, для россиян мы хохлы.....

как житель ЛНР могу сказать что это пизд-жь, минимальная з/п - 7 т.р., цены да как в России, продукты в основном Беларусь и Краснодар, никаких промывочных мероприятий вообще нет. Прежде чем трындеть, надо с людьми пообщаться.

Ну, значит, хорошо живете. В России минималка 6000 рублей, а у вас даже выше.

[^]
donstyle
18.05.2016 - 07:41
1

Юморист

Цитата (Персонаж @ 18.05.2016 - 00:36)
Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 23:32)
Цитата (Персонаж @ 18.05.2016 - 00:23)
Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 23:04)
ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ?
1) Только украинцы могут сделать "революцию", чтоб жить хуже...
2) Только украинцы могут, получив в подарок 8 областей, возненавидеть дарителя...
З) Только украинцы могут сделать "революцию" под националистическими лозунгами, и привести к власти евреев....
4) Только украинцы могут взорвать линии ЛЭП, имея рубильник под рукой....
5) Только украинцы могут воевать с "агрессором", а потом ехать к "агрессору" на заработки...
6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа....
7) Только украинцы могут разбомбить свои шахты, и покупать уголь в Африке....
8) Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей "независимости"...
9) Только украинцы могут сдать город (Дебальцево), назвать это "победой", и получить за это награды...
10) Только украинцы могут стремиться в Европу, живя в Европе...
11) Только украинцы могут отказаться от своего героического прошлого в годы ВОВ, и встать на сторону проигравших.. ДЕБИЛЫ , БЛ...ДЬ.

Слышь, ты это, не кипятись особо)))
А то устроил тут оскорбления по национальному признаку.
То, что ты написал (вернее, скопипиздил), делают не украинцы, а хохлы.
А это две большие разницы.
И, да, большую часть скопипижженого тобой текста влегкую опровергается, а ты несешь чушь, не подумав.

Согласен. 4 пункт стоит поправить, все таки ЛЭП подорвали татары.
ЗЫ Попробуй, назови правосека- хохлом, а не украинцем, его пердак разорвет так, что и контузией не отделаешься.

smile.gif
По остальным пунктам можно привести массу примеров из истории.
Но тебе проще скопипиздить непонятную хуйню из вконтактика и огульно обвинить целый народ. Молодец, возьми с полки пирожок.

Какой такой народ? Почему я должен людей, которые столетиями были русские и внезапно стали какими то- внаукраинцами, называть народом? Предателями, легко, народом нет.
Это равно как мой сосед по дому решит, что он теперь не русский, а ростовчанин, отдельная, невъебатая нация, которая выкопала Дон, Азовское море и насыпала Ростовские горы и вообще, первая на планете.
Так что никакого оскорбления с моей стороны нет

[^]
vlad107
18.05.2016 - 08:00
1

Ярила

Эта надолго, очень надолго.

Вот прямо сейчас напротив меня сидит человек с ЧасовЯра это от Донецка 40 минут приехал на вахту на полгода. Родня живет в Донецке в ЧасовЯре в Артемовске.....да по всей Украине...

Очень хреново там в части обычной жизни по обе стороны.
Кашу заварили расхлебывать еще будут лет 20.
Кто смог уехал и если устроился на новом месте возвращаться на Украину не хочет. Остальные ездят на заработки в Россию, больше некуда Евросоюз показал огромный болт! А Россия принимает.
Заработав на вахте 700-800 тысяч рублей за 7-8 месяцев, на Украине можно спокойно жить семье из трех человек год!

Во оттуда и шагаем...

[^]
marsisgood
18.05.2016 - 08:06
-9

Приколист

Цитата (donstyle @ 18.05.2016 - 06:41)
2) Только украинцы могут, получив в подарок 8 областей, возненавидеть дарителя...
З) Только украинцы могут сделать "революцию" под националистическими лозунгами, и привести к власти евреев....
5) Только украинцы могут воевать с "агрессором", а потом ехать к "агрессору" на заработки...
6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа....
8) Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей "независимости"...
9) Только украинцы могут сдать город (Дебальцево), назвать это "победой", и получить за это награды...
11) Только украинцы могут отказаться от своего героического прошлого в годы ВОВ, и встать на сторону проигравших.. ДЕБИЛЫ , БЛ...ДЬ.

И, да, большую часть скопипижженого тобой текста влегкую опровергается, а ты несешь чушь, не подумав.

smile.gif
Но тебе проще скопипиздить непонятную хуйню из вконтактика и огульно обвинить целый народ. Молодец, возьми с полки пирожок.

Какой такой народ? Почему я должен людей, которые столетиями были русские и внезапно стали какими то- внаукраинцами, называть народом? Предателями, легко, народом нет.
Это равно как мой сосед по дому решит, что он теперь не русский, а ростовчанин, отдельная, невъебатая нация, которая выкопала Дон, Азовское море и насыпала Ростовские горы и вообще, первая на планете.

УКРАИНА ГЛАЗАМИ ЖИТЕЛЬНИЦЫ РОССИИ ... © Allien Frank
"Потешные все-таки рассейские ребята, радующиеся референдуму, где Украину не взяли в ЕС, стоят в рваных ватниках, язык показывают через стекло и ржут во все горло, дебилы, бл@дь. Вата дня два танцевала, жала друг другу руки, и кричала:" Так то, лузеры, будете еще по майданам скакать, все ваши небесные сотни вон к чему привели! У вас еще Порошенко - повелитель офшоров, поменяли шило на мыло!", - написала москвичка Инна Сергєєвна на своей странице в Фейсбуке .

В этом месте хочется встать, поправить вышиванку и сказать тост психологического толка. Вы поймите, дурни пустоголовые, выход вверх не бывает легким и не бывает бескровным. В этой занятной галактике решает намерение. Живете вы, условно, с мужем-садистом, он вас ласково лупит по горбу стамеской, говорит вам о вашей никчемности, и в один из дней, горько натерпевшись, вы решаетесь на побег...

Тридцать лет брака с садистом, алкоголиком и дегенератом дают таки о себе знать, второго вы находите ровно такого же, за малыми различиями. Сценарий "не живи" - дело такое. Значит ли это, что с первым разводиться не следовало? Бред, стоило, и дорогу осилит идущий: вуаля - второй развод, снова слезы и разочарование, снова карантин, для набора энергии, и снова - вперед, покой нам только снится...

Мои клиентки, переехавшие из России в Украину, говорят одно и то же: "Безусловно, везде - свои трудности и сложности, кризис, но люди в России и люди в Украине - разные люди, в России мы еще на таможенном контроле кожей ощущаем презрение, злобу и чудовищную агрессию, выражающуюся в надменном хамстве и пренебрежении, а Украина - территория улыбок и тепла".

И вот тут кроется большое отличие, Россия реально сейчас полицейское государство, сидящее на измене, отгородившееся колючей проволокой ото всех фейковых, своими же руками созданных врагов, поставившее по периметрам БУКи, разрешившее нац.гвардии стрелять по своим в случае мятежа. А цветущая весенним первоцветом Украина лучится и улыбается. Взяли ее в ЕС, не взяли, какая к черту разница, если в Украине появились люди, знающие, кто они и чего хотят от жизни.

Я в родном Киеве не была четверть века, а смотрю сейчас фотографии, слышу гимн или стихи на неньке, и сердце щемит. У меня, у аутентичного циника, которого не прошибить, вдруг проступают слезы, и я испытываю невероятную гордость, когда вижу ребят из АТО, готовых зубами вырывать победу и защищать свою землю, сражаясь с вероломным и подлым противником.

Красивые, гордые, бесконечно храбрые и доблестные воины, грудью защищающие родных. Порошенки еще двести раз сменятся, колода политиков тасуется без остановки, это временщики, несменяемой окажется сила духа и храбрость пробудившихся украинских ребят.

На всю жизнь запомнила слова своих шаманов якутских о том, что Россия - царство асуров, территория, где рулят демоны, любящие кровь, боль, страдание, ужас. В этом кардинальное отличие, и от этих условий задачки следует плясать.

Здесь уже плотно перекрыт кислород: вышел на одиночный пикет - уехал в тюрьму, запостил не ту карикатуру, не там поставил лайк, уехал в тюрьму, не то сказал, получил от нацгвардии пулю в лоб,эх, хорошо! Ходишь по периметру, руки - за спину, хором поешь разрешенные песни, улыбаешься, машешь, радуешься, что Украину не взяли в ЕС и понимаешь, что жизнь то удалась.

Стоит ли совершать побег из Шоушенка? Да, потому что погибнуть в дороге, совершив побег из ада, и погибнуть, сидя на цепи, хлебая баланду и терпя издевательства, насилие и скотства - разные вещи...

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
ДемьянБобров
18.05.2016 - 08:08
2

Приколист

Цитата (ТаганСармат @ 17.05.2016 - 10:47)
Оно, во-многом так и есть: пригороды Донецка Авдеевка и Марьинка контролируются Украиной, равно как и прилегающие к Горловке Артёмовск и Дзержинск (уже переименованные, кстати). Однако каких-либо феерических ужасов про жизнь ТАМ я так и не услышал от днр-овцев.

Я только одного е могу понять. Вот как такое может быть?
Показывают по ящику разные "котлы" огромные, а вот в пригороде донецка, - там украина уже. Не могу осознать, как такое может быть.?!?!?!

[^]
Felикс
18.05.2016 - 08:11
4

Ярила

Цитата (Donetskiy @ 17.05.2016 - 11:53)
Цитата (zex @ 17.05.2016 - 12:42)
и это при том,что многие из них видели воочию,как 9-мая нелюди в форме убивали мирных жителей из автоматов.

Да помню, реально жесть, кому интересно как вели себя освободители, в ютубе напишите 9мая мариуполь 2014г.
А я не когда не забуду как на моих глазах Су-25 "Грач" ебенил по аэропорту, страшное зрелище скажу я вам друзья мои!!

Такое уже не развидишь, когда он разворачивался, потом возвращался на ударную позицию, в момент пуска ракет время замирало, потом тепловыми ловушками отстреляется и снова на разворот, это был ад, в это невозможно было поверить, смотришь и глазам своим не веришь!

Потому что не могло этого произойти в городе, где провели Евро 2012, в городе где шли на футбол вместе с бритами, которые ржали над собственными стереотипами о нас!

Это сообщение отредактировал Felикс - 18.05.2016 - 08:18

[^]
24регион
18.05.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата
marsisgood УКРАИНА ГЛАЗАМИ ЖИТЕЛЬНИЦЫ РОССИИ ... © Allien Frank
"Потешные все-таки рассейские ребята, радующиеся референдуму, где Украину не взяли в ЕС, стоят в рваных ватниках, язык показывают через стекло и ржут во все горло, дебилы, бл@дь...и т.д.....Здесь уже плотно перекрыт кислород: вышел на одиночный пикет - уехал в тюрьму, запостил не ту карикатуру, не там поставил лайк, уехал в тюрьму, не то сказал, получил от нацгвардии пулю в лоб,эх, хорошо! Ходишь по периметру, руки - за спину, хором поешь разрешенные песни, улыбаешься, машешь, радуешься, что Украину не взяли в ЕС и понимаешь, что жизнь то удалась.Стоит ли совершать побег из Шоушенка? Да, потому что погибнуть в дороге, совершив побег из ада, и погибнуть, сидя на цепи, хлебая баланду и терпя издевательства, насилие и скотства - разные вещи...

Это сообщение отредактировал 24регион - 18.05.2016 - 08:13

[^]
marsisgood
18.05.2016 - 08:13
-3

Приколист

Цитата (ДемьянБобров @ 18.05.2016 - 07:08)
Цитата (ТаганСармат @ 17.05.2016 - 10:47)
Оно, во-многом так и есть: пригороды Донецка Авдеевка и Марьинка контролируются Украиной, равно как и прилегающие к Горловке Артёмовск и Дзержинск (уже переименованные, кстати). Однако каких-либо феерических ужасов про жизнь ТАМ я так и не услышал от днр-овцев.

Я только одного е могу понять. Вот как такое может быть?
Показывают по ящику разные "котлы" огромные, а вот в пригороде донецка, - там украина уже. Не могу осознать, как такое может быть.?!?!?!

Все очень просто.

Киселев признал, что в эфире "Вестей недели" показали поддельное удостоверение офицера СС.

Автор и ведущий программы "Вести недели", гендиректор международного информационного агентства "Россия сегодня", заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев в эфире состоявшейся накануне передачи "Вести недели" признал, что 24 апреля в сюжете программы "США поступают с Украиной по заветам Гитлера" он продемонстрировал под видом подлинного поддельное удостоверение офицера войск СС фашистской Германии.

В апрельской передаче Киселев показал зрителям аусвайс - удостоверение гитлеровской дивизии СС "Галичина" времен Великой Отечественной войны на имя гауптштурмфюрера полевой жандармерии СС, по-украински "сотника СС" Романа Колия. Отметив, что таких документов в Сети много, Киселев с пафосом подчеркнул, что "когда же в руки берешь такое, то все по-другому".

пруф_тыц

Не хотите смотреть пруф, вбейте в гугле "киселев признал".

[^]
AK76
18.05.2016 - 08:20
5

Балагур

Цитата (vlad107 @ 18.05.2016 - 08:00)

Заработав на вахте 700-800 тысяч рублей за 7-8 месяцев, на Украине можно спокойно жить семье из трех человек год!

Это 67 тыр в мес? За исключением москвы, это нормальная 3-х месячная зарплата среднего россиянина. И не только на Украине на эти деньги жить можно. Неплохая вахта по 100 тыр. в мес. это где так? Расскажи мож туда беженцы из Кургана потянуться.

[^]
marsisgood
18.05.2016 - 08:23
-4

Приколист

Интересно, кому Сергей Михалок про кого спел песню "Гарри"

[^]
donstyle
18.05.2016 - 08:27
0

Юморист

Цитата (marsisgood @ 18.05.2016 - 08:06)
Цитата (donstyle @ 18.05.2016 - 06:41)

smile.gif

УКРАИНА ГЛАЗАМИ ЖИТЕЛЬНИЦЫ РОССИИ ... © Allien Frank
"Потешные все-таки рассейские ребята, радующиеся референдуму, где Украину не взяли в ЕС, стоят в рваных ватниках, язык показывают через стекло и ржут во все горло, дебилы, бл@дь. Вата дня два танцевала, жала друг другу руки, и кричала:" Так то, лузеры, будете еще по майданам скакать, все ваши небесные сотни вон к чему привели! У вас еще Порошенко - повелитель офшоров, поменяли шило на мыло!", - написала москвичка Инна Сергєєвна на своей странице в Фейсбуке .

В этом месте хочется встать, поправить вышиванку и сказать тост психологического толка. Вы поймите, дурни пустоголовые, выход вверх не бывает легким и не бывает бескровным. В этой занятной галактике решает намерение. Живете вы, условно, с мужем-садистом, он вас ласково лупит по горбу стамеской, говорит вам о вашей никчемности, и в один из дней, горько натерпевшись, вы решаетесь на побег...

Тридцать лет брака с садистом, алкоголиком и дегенератом дают таки о себе знать, второго вы находите ровно такого же, за малыми различиями. Сценарий "не живи" - дело такое. Значит ли это, что с первым разводиться не следовало? Бред, стоило, и дорогу осилит идущий: вуаля - второй развод, снова слезы и разочарование, снова карантин, для набора энергии, и снова - вперед, покой нам только снится...

Мои клиентки, переехавшие из России в Украину, говорят одно и то же: "Безусловно, везде - свои трудности и сложности, кризис, но люди в России и люди в Украине - разные люди, в России мы еще на таможенном контроле кожей ощущаем презрение, злобу и чудовищную агрессию, выражающуюся в надменном хамстве и пренебрежении, а Украина - территория улыбок и тепла".

И вот тут кроется большое отличие, Россия реально сейчас полицейское государство, сидящее на измене, отгородившееся колючей проволокой ото всех фейковых, своими же руками созданных врагов, поставившее по периметрам БУКи, разрешившее нац.гвардии стрелять по своим в случае мятежа. А цветущая весенним первоцветом Украина лучится и улыбается. Взяли ее в ЕС, не взяли, какая к черту разница, если в Украине появились люди, знающие, кто они и чего хотят от жизни.

Я в родном Киеве не была четверть века, а смотрю сейчас фотографии, слышу гимн или стихи на неньке, и сердце щемит. У меня, у аутентичного циника, которого не прошибить, вдруг проступают слезы, и я испытываю невероятную гордость, когда вижу ребят из АТО, готовых зубами вырывать победу и защищать свою землю, сражаясь с вероломным и подлым противником.

Красивые, гордые, бесконечно храбрые и доблестные воины, грудью защищающие родных. Порошенки еще двести раз сменятся, колода политиков тасуется без остановки, это временщики, несменяемой окажется сила духа и храбрость пробудившихся украинских ребят.

На всю жизнь запомнила слова своих шаманов якутских о том, что Россия - царство асуров, территория, где рулят демоны, любящие кровь, боль, страдание, ужас. В этом кардинальное отличие, и от этих условий задачки следует плясать.

Здесь уже плотно перекрыт кислород: вышел на одиночный пикет - уехал в тюрьму, запостил не ту карикатуру, не там поставил лайк, уехал в тюрьму, не то сказал, получил от нацгвардии пулю в лоб,эх, хорошо! Ходишь по периметру, руки - за спину, хором поешь разрешенные песни, улыбаешься, машешь, радуешься, что Украину не взяли в ЕС и понимаешь, что жизнь то удалась.

Стоит ли совершать побег из Шоушенка? Да, потому что погибнуть в дороге, совершив побег из ада, и погибнуть, сидя на цепи, хлебая баланду и терпя издевательства, насилие и скотства - разные вещи...

Это не оттуда ли высер, где лишь за подозрение в сепаратизме, тащат в СБУ и могут впаять срок, лишь за порванный портрет пьяного гаранта Порошенко? А сайт Миротворец, так и вовсе обитель толерантности и жизнелюбия, причем на гос. уровне? Это не с этой ли обители добра, где запрещена любая критика власти, вплоть до "самоубийства" инакомыслящих, тогда как в тоталитарной РФ, процветают- Дождь, ЭХо Москвы, Коммерсант, Независимая газета, РБК и еще куча оппозиционных СМИ? А ты сможешь назвать хоть одно издание внаУкраине, с оппозиционными взглядами и критикой майданутой власти?! Это не там, где с улыбками, точней довольными харями, жгли людей в Одессе и уничтожают Донбасс?
Ты кстати осторожней с такими высерами, тут все под колпаком, только что ко мне ВВП заглянул в окно, прочитал эту берестяную грамоту и нахмурив брови улетел на реактивном ранце искать тебя lol.gif

Красивые, гордые, бесконечно храбрые и доблестные воины, грудью защищающие родных.
То что красивые и не поспоришь

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
drsimon
18.05.2016 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 17.05.2016 - 11:30)
На майских праздниках разговаривал с жительницей ДНР (она оттуда наезжает иногда к нам, ее дети взрослые живут на хуторе в Краснодарском крае).
Вывод один: им фиолетово кто у них будет РФ или 404 - лишь бы жилось лучше, моя хата с краю, кто больше ништяков даст за тем и пойдем.

А бывает как-то иначе? Люди за определенным штампиком в паспорте или флажком идут?

Не понятно зачем вообще эта война была нужна, единственные проигравшие от нее это мирные жители ЛНР и ДНР. Кто хотел пострелял, кто-то чего-то отжал, кто-то рейтинг себе некрутил и гайки позакручивал, а у кого-то дом разрушен и дети в школе без стекол учатся... Вообще за применение тяжелого вооружения в населенке вешать надо, шли бы в поле друг друга месили чесслово.

[^]
Dambo
18.05.2016 - 08:29
0

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 18.05.2016 - 06:52)

Вот смотри.
Я за Революцию, за её ИДЕЮ,
Выходит, я в большей мере правосек, правильно?

любая революция вела и ведет к дерибану страны, повышению курса валюты и приходу к власти еще больших воров чем предыдущие, так что назвать тебя правосеком сложно, но пидарасом - спокойно

Это сообщение отредактировал Dambo - 18.05.2016 - 08:29

[^]
marsisgood
18.05.2016 - 08:36
-4

Приколист

Цитата
Это не оттуда ли высер, где лишь за подозрение в сепаратизме, тащат в СБУ и могут впаять срок, лишь за порванный портрет пьяного гаранта Порошенко?

Не надо ля-ля. Уже тысячу раз обсуждалось, чувака судят за участие в массовых беспорядках и порванный портрет президента.

Цитата
Это не с этой ли обители добра, где запрещена любая критика власти, вплоть до "самоубийства" инакомыслящих, тогда как в тоталитарной РФ, процветают- Дождь, ЭХо Москвы, Коммерсант, Независимая газета, РБК и еще куча оппозиционных СМИ?

Все разрешено, критикуют власть по полной. Телеканал дождь и у нас есть и сайты РБК и другие не блокируются.

Где это видано, чтобы в Раде критиковали власть? Конечно критики нету и все запрещают. Сказочники. Надо меньше "Гебельс ТВ " смотреть.

Цитата
Ты кстати осторожней с такими высерами, тут все под колпаком, только что ко мне ВВП заглянул в окно, прочитал эту берестяную грамоту и нахмурив брови улетел на реактивном ранце искать теб

А вот тут ты прав. Отрабатывай свой хлеб. Беги стучи. Стукачек. У Вас так принято)

[^]
GNEV
18.05.2016 - 08:38
3

праведный

Цитата (Soulhunter @ 18.05.2016 - 01:03)
кагбэ, во всем виноват майдан faceoff.gif

ради интереса взял для поиска фото, под которым написано 2007 год
самое ранне упоминание этой фото в сети от апреля 2013 пруф кто из нас тут пиздит?
пездец вы быстро историю переписываете, оказывается в начале у нас тут объявили республики и по этому поводу поднялся майдан. у меня слов нет

[^]
donstyle
18.05.2016 - 08:44
-2

Юморист

Цитата (marsisgood @ 18.05.2016 - 08:36)
Цитата
Это не оттуда ли высер, где лишь за подозрение в сепаратизме, тащат в СБУ и могут впаять срок, лишь за порванный портрет пьяного гаранта Порошенко?

Не надо ля-ля. Уже тысячу раз обсуждалось, чувака судят за участие в массовых беспорядках и порванный портрет президента.

Цитата
Это не с этой ли обители добра, где запрещена любая критика власти, вплоть до "самоубийства" инакомыслящих, тогда как в тоталитарной РФ, процветают- Дождь, ЭХо Москвы, Коммерсант, Независимая газета, РБК и еще куча оппозиционных СМИ?

Все разрешено, критикуют власть по полной. Телеканал дождь и у нас есть и сайты РБК и другие не блокируются.

Где это видано, чтобы в Раде критиковали власть? Конечно критики нету и все запрещают. Сказочники. Надо меньше "Гебельс ТВ " смотреть.

Цитата
Ты кстати осторожней с такими высерами, тут все под колпаком, только что ко мне ВВП заглянул в окно, прочитал эту берестяную грамоту и нахмурив брови улетел на реактивном ранце искать теб

А вот тут ты прав. Отрабатывай свой хлеб. Беги стучи. Стукачек. У Вас так принято)

В Раде у вас на публику и премьера за яйца выносят, а когда выходит народ, то за горло уже его выносят!

Все разрешено, критикуют власть по полной. Телеканал дождь и у нас есть и сайты РБК и другие не блокируются.©
Примерами парировать можешь?!

А вот тут ты прав. Отрабатывай свой хлеб. Беги стучи. Стукачек. У Вас так принято)©
Д***л, б...дь © Лавров

[^]
marsisgood
18.05.2016 - 08:47
-3

Приколист

Цитата (donstyle @ 18.05.2016 - 07:44)
Цитата (marsisgood @ 18.05.2016 - 08:36)
Цитата

Цитата

Цитата

В Раде у вас на публику и премьера за яйца выносят, а когда выходит народ, то за горло уже его выносят!

Все разрешено, критикуют власть по полной. Телеканал дождь и у нас есть и сайты РБК и другие не блокируются.©
Примерами парировать можешь?!

А вот тут ты прав. Отрабатывай свой хлеб. Беги стучи. Стукачек. У Вас так принято)©
Д***л, б...дь © Лавров

пожалуй ты прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80573
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх