Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cityzen
17.05.2016 - 21:57
3
Статус: Offline

Донбасс

Цитата (SharpSighted @ 17.05.2016 - 21:46)
Цитата (lionluch @ 17.05.2016 - 15:45)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 11:15)
скажу на правах жившего в донецкой области, многим уже не нужна ни украина ни Россия, люди устали, зарплаты 2-3 тыс.руб, продукты правда появились (основа с России) но качество ужасное по ценам не малым, в мае 14 года, народ хотел быть частью России, а теперь остался у корыта, хохлы закидывют снарядами, Россия не открывает границы, а дядя вова говорит что донбасс украина.....люди на донбассе до войны жили довольно таки не плохо, а теперь последний йух без соли....за то постоянные промывочные патриотические мероприятия от которых уже тошно....разруха и боль, больше у людей ни чего не осталось,нет ни определенности ни понимания того что будет дальше и когда это все закончится, для укропитеков мы москали, для россиян мы хохлы.....

как житель ЛНР могу сказать что это пизд-жь, минимальная з/п - 7 т.р., цены да как в России, продукты в основном Беларусь и Краснодар, никаких промывочных мероприятий вообще нет. Прежде чем трындеть, надо с людьми пообщаться.

Хорошо вам в лнр. В днр немного другая ситуация. Центр занятости (вакансии в Донецке): http://gorod-donetsk.com/vakansii

говоришь людям правду не верят.....жене предлогали в республиканском супермаркете работу, 2/2 по 14-16 часов, оклад 2000руб

[^]
tigma
17.05.2016 - 21:59
3

Приколист

Цитата (SharpSighted @ 17.05.2016 - 20:46)
скажу на правах жившего в донецкой области, многим уже не нужна ни украина ни Россия, люди устали, зарплаты 2-3 тыс.руб, продукты правда появились (основа с России) но качество ужасное по ценам не малым, в мае 14 года, народ хотел быть частью России, а теперь остался у корыта, хохлы закидывют снарядами, Россия не открывает границы, а дядя вова говорит что донбасс украина.....люди на донбассе до войны жили довольно таки не плохо, а теперь последний йух без соли....за то постоянные промывочные патриотические мероприятия от которых уже тошно....разруха и боль, больше у людей ни чего не осталось,нет ни определенности ни понимания того что будет дальше и когда это все закончится, для укропитеков мы москали, для россиян мы хохлы.....

как житель ЛНР могу сказать что это пизд-жь, минимальная з/п - 7 т.р., цены да как в России, продукты в основном Беларусь и Краснодар, никаких промывочных мероприятий вообще нет. Прежде чем трындеть, надо с людьми пообщаться.

Хорошо вам в лнр. В днр немного другая ситуация. Центр занятости (вакансии в Донецке): http://gorod-donetsk.com/vakansii

Это капец, я как глянул треш трешаковый - врачам такое платить, зарплаты вообще просто жесть, работать за это, интересно идут на такое или фейковый сайт? Не похоже на правду смешно просто., так не бывает.

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:01
1

Донбасс

Цитата (tigma @ 17.05.2016 - 21:59)

Это капец, я как глянул треш трешаковый - врачам такое платить, зарплаты вообще просто жесть, работать за это, интересно идут на такое или фейковый сайт? Не похоже на правду смешно просто., так не бывает.

бывает- бывает.....

[^]
Craig
17.05.2016 - 22:02
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.05.2016 - 19:44)
Цитата (Craig @ 17.05.2016 - 19:32)
Да нет, территория то Украины
Но вот вы - не украинцы

все вопросы к вам отпадают. а пока можете пойти поцеловаться с памятником мазепе, нацепить мак на жопу и стройным рядом идтить в ивропу

Хм. Расстроился, что я назвал тебя не украинцем?
А кто ты? Ты ж вроде днровец? Ну или лнровец?
Чо обиделся то?
Или расстроился, что паспорт нэньки от небольшого ума порвал, а российский не получил?

[^]
salahaddin
17.05.2016 - 22:04
8

Шутник

Цитата
А поцчему уголёк тогда можно там покупать, а платить старикам-нет?
Можно развернуто, а то я не понимаю.

отвечу вопросом на вопрос, если позволите
а почему уголь продается фашиствующим карателям? что-то я не припомню СССР торговавшим с фашистской Германией.
тем более что все ТЭЦ настроены именно на донбасский уголь, и как показала практика, любой другой не подходит. вопрос знатокам: почему бы днр не запретить продажу угля в украину, тем самым дискредитировав власть в оной.
ответ прост, потому что деньги важнее патриотизма

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:06
-6

Донбасс

Цитата (Craig @ 17.05.2016 - 22:02)
Но вот вы - не украинцы

все вопросы к вам отпадают. а пока можете пойти поцеловаться с памятником мазепе, нацепить мак на жопу и стройным рядом идтить в ивропу

Чо обиделся то?
Или расстроился, что паспорт нэньки от небольшого ума порвал, а российский не получил?

сколько тут украинцев....ребят когда получу паспорт гражданина Российской Федерации, украинский порву на выходе из фмс....

[^]
ЛысыйШарик
17.05.2016 - 22:07
14

Шутник

Цитата (ant1967 @ 17.05.2016 - 21:42)

Вот и у меня после всех разговоров с родичами из ЛНР, после прошлогодней поездки туда такое же мнение. Особенно позиция "дяди Вовы" противна. Тянет жилы из народа бедного. Типа поддерживает, интерсы на переговорах представляет, а на деле - ни признания паспортов и автомобильных номеров, ни организации нормальной торговли. Гуманитарку везут, а лучше бы разрешили поставку продуктов. А то везут их из Украины со всеми накладками. Полное ощущение, что Путин плюет в тех, кто на него молился. И укры всё это видят и понимают! Каково жителям республик? Не нам, россиянам, Крым дорого обошёлся. Мы-то почти не пострадали. А вот они, жители Донбасса кровавую цену за Крым заплатили. Скажем честно - их предали! Очень надеюсь, что черти в аду сковородки для организаторов этой бойни заготовили. И там не только майданские выродки будут.

Добавлено в 21:45
ЛысыйШарик
хочешь поменять дешёвый газ в ЛНР на свою сытую жизнь в России?

Ни признания ни паспортов - НИЧЕГО не будет! Вам де факто на весь мир проорали с телевизоров. ВВП сказал : "мы видим Донбасс в составе Украины". Но С присоединением Крыма к России МЫ люди с Донбасса Ждали что со нас не оставят и мы будем так же полноценными! ХЕР ВАМ!!!! НА все Рыло! Посмотрите как говорит президент о наших духовных связях Донбасс - Россия МЫ РУССКИЕ! А на деле?
Кого Ты признал как отдельные государства Владимир???? Абхазию! Осетию! НО НЕ
Донбасс! Правильно Сказано: За Крым кровью Рыгаем МЫ , ЖИТЕЛИ ДОНБАССА!
Я живу ТАМ где Газ по 7.18 Грн! Я жил в России ровно полтора месяца с 10-го февраля по 23 марта 2015 г. Уехал когда у нас в городе началась полная Жесть!!!! Но вернулся. Потому что тут работа квартира и куча народа - моих знакомых и друзей! Мне не нужна "сытая" жизнь в России и дешевый газ как В ЛНР! Я Хочу чтобы Ушли Военные из моего города Но ДРУГИЕ ЧТОБЫ ТОЖЕ НЕ ПРИХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ЛысыйШарик - 17.05.2016 - 22:22

[^]
salahaddin
17.05.2016 - 22:08
11

Шутник

Цитата
сколько тут украинцев....ребят когда получу паспорт гражданина Российской Федерации, украинский порву на выходе из фмс.

и кто тебя умным назовет?

[^]
UXF79
17.05.2016 - 22:08
0

снайпер

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:06)
Но вот вы - не украинцы

Чо обиделся то?

сколько тут украинцев....ребят когда получу паспорт гражданина Российской Федерации, украинский порву на выходе из фмс....

О семье подумай. Тебе ещё за ними ехать придётся. Или ты таким хитрым образом развестись решил?

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:09
-1

Донбасс

Цитата (salahaddin @ 17.05.2016 - 22:08)
Цитата
сколько тут украинцев....ребят когда получу паспорт гражданина Российской Федерации, украинский порву на выходе из фмс.

и кто тебя умным назовет?

а зачем мне паспорт той страны в которой не живу и ни когда там жить не буду???я в мирное то время дальше донецкой области то не ездил, а после все тем более не поеду к вам "хорошим парням"

[^]
UXF79
17.05.2016 - 22:11
4

снайпер

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:09)

а зачем мне паспорт той страны в которой не живу и ни когда там жить не буду???я в мирное то время дальше донецкой области то не ездил, а после все тем более не поеду к вам "хорошим парням"

Моя мать - мудрый человек. Её любимая поговорка: - Не плюй в колодец, вдруг напиться захочется...

Ну и, для разнообразия, скатался б по остальной Украине. С людьми поговорил. Может, и иммунитет к пропаганде появился бы (хотя вряд ли). Я, за свои 39 лет, поездил, пообщался. И в Донецке был, и во Львове. Хуй его знает, но особой разницы не заметил. Везде люди хотят спокойно жить, меньше работать, больше зарабатывать.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 17.05.2016 - 22:15

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:11
-1

Донбасс

Цитата (UXF79 @ 17.05.2016 - 22:08)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:06)
Но вот вы - не украинцы

Чо обиделся то?

О семье подумай. Тебе ещё за ними ехать придётся. Или ты таким хитрым образом развестись решил?

в днр я и по российскому заеду...

Добавлено в 22:11
Цитата (UXF79 @ 17.05.2016 - 22:11)

Моя мать - мудрый человек. Её любимая поговорка: - Не плюй в колодец, вдруг напиться захочется...

уже напоили укры дальше не куда....

[^]
tigma
17.05.2016 - 22:12
5

Приколист

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:01)
Цитата (tigma @ 17.05.2016 - 21:59)

бывает- бывает.....

Врач-хирург - 4039

Батя высшей категории хирург в 2012 умер ребёнку операцию делал, сердце, упал 35 минут сердце не билось и то повезло что аппараты рядом, 3 месяца даже со всеми врачами и кардиостимулятором не выжил ему как минимум сейчас 20% херсонской области должно столько людей вытянул и без взяток советской закалки был, теперь таких просто единицы, такие зарплаты просто смешно в 2011 уже под 4000 было гривнами, тьфу, дал ссылку аж пробрало, дебилы за республику идиоты просто, за 4к рублей, faceoff.gif

[^]
salahaddin
17.05.2016 - 22:14
6

Шутник

Цитата

к нам? я так то Дончанин..а паспорт рви, дело твое, только вот что оно тебе даст?
выплеснешь злость и все.вон крымчане порвали многие, и все сто раз пожалели уже

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:16
0

Донбасс

Цитата (salahaddin @ 17.05.2016 - 22:14)
Цитата

к нам? я так то Дончанин..а паспорт рви, дело твое, только вот что оно тебе даст?
выплеснешь злость и все.вон крымчане порвали многие, и все сто раз пожалели уже

иметь два паспорта не законно....

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:17
0

Донбасс

Цитата (UXF79 @ 17.05.2016 - 22:11)

Ну и, для разнообразия, скатался б по остальной Украине. С людьми поговорил. Может, и иммунитет к пропаганде появился бы (хотя вряд ли). Я, за свои 39 лет, поездил, пообщался. И в Донецке был, и во Львове. Хуй его знает, но особой разницы не заметил. Везде люди хотят спокойно жить, меньше работать, больше зарабатывать.

ага особенно ваши, жить хотят не работая, на Донбассе выносят из домов все, даже окна пластиковые на рiдну неньку отсылают...

[^]
ЛысыйШарик
17.05.2016 - 22:19
12

Шутник

По поводу пенсий В ЛНР!!!! Приехала в гости моей жены тетка из Луганска. Это была середина апреля! Приехала чтобы получить свою задолженность по пенсии с июля 2014 года. Да была проблема в оформлении документов на выдачу задолженности. То те в этот день не принимают то эти. Но на 4-й день ей оформили статус переселенца и она получила карту Ощадбанка на выдачу пенсии. В конце апреля-месяца на карту пришла ВСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по пенсии за 2 года! Это чуть больше 20 000 гривен! Хотите верьте - хотите нет! Пишу то что сам знаю!

Добавлено в 22:31
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 22:17)

ага особенно ваши, жить хотят не работая, на Донбассе выносят из домов все, даже окна пластиковые на рiдну неньку отсылают...

Точно подметил! На почте такие очереди стояли ажно пробирало! Домой много что отослали, ДА Было! Как говорится воины тьмы - проклятые укропы мародерствовали.
НО ИЗВИНИ МЕНЯ!!!!!!!!!!! ВОИНЫ СВЕТА - ГОРДЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ , ТОЖЕ ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЛИ.
Хочешь опровергнуть? Не получится у тебя! Потому что это грязная правда ВОЙНЫ!

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:35
5

Донбасс

Цитата (ЛысыйШарик @ 17.05.2016 - 22:19)
По поводу пенсий В ЛНР!!!! Приехала в гости моей жены тетка из Луганска. Это была середина апреля! Приехала чтобы получить свою задолженность по пенсии с июля 2014 года. Да была проблема в оформлении документов на выдачу задолженности. То те в этот день не принимают то эти. Но на 4-й день ей оформили статус переселенца и она получила карту Ощадбанка на выдачу пенсии. В конце апреля-месяца на карту пришла ВСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по пенсии за 2 года! Это чуть больше 20 000 гривен! Хотите верьте - хотите нет! Пишу то что сам знаю!

Добавлено в 22:31
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 22:17)

Точно подметил! На почте такие очереди стояли ажно пробирало! Домой много что отослали, ДА Было! Как говорится воины тьмы - проклятые укропы мародерствовали.
НО ИЗВИНИ МЕНЯ!!!!!!!!!!! ВОИНЫ СВЕТА - ГОРДЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ , ТОЖЕ ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЛИ.
Хочешь опровергнуть? Не получится у тебя! Потому что это грязная правда ВОЙНЫ!

а я и не говорю что ополченцы святые, у меня у соседа машину "национализировали"

[^]
ARCH1TECTOR
17.05.2016 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 17.05.2016 - 11:16)
Цитата (ТаганСармат @ 17.05.2016 - 10:49)
06. Большая проблема с оформлением всяких разных документов. И тут проявляется по полной вышеописанное отношение правительства Украины к территориям, которое оно вроде как считает "своими". Абсолютно никакого признания никаких бумажек, выдаваемых "террористами". Получается удивительная вещь: если ты родился, но родители не съездили на украинскую сторону, не оформили тебе свидетельство о рождении, то тебя как бы "нет". Ты незаконорожденный, ты не существуешь!

Чот нихуя не понятно ТС.. если "отделились и самостоятельно государство", то с чего Украина должна что-то платить и оформлять? А если все же должна - то где "самостоятельность и отделились"? В чем "отделение"? why.gif

Житель запорожья подтянулся... так вот.. Если мы отделились то ВАЛИТЕ нах с областей и рагулье свое АТОшное с окраин заберите.. вот и не будет никто ничего от вас требовать, а будем жить и развиваться, старикам своим на пенсию денег найдем. А то очень по какляцки, хотя какой там вами же кучка жидов рулит, получается - " и сам не гам и другому не дам"

[^]
kuroryu
17.05.2016 - 22:43
1

Дракотенок

Цитата (ТаганСармат @ 17.05.2016 - 12:01)
- Да никому у нас не нужна эта грёбанная украинская власть! Куда она нас ведёт? В Европу, в Америку? А ДНР? Ну если бы они лучше себя показали, если бы смогли организовать жизнь лучше, чем при Украине, то наверное бы за ними люди пошли. А так, многие в них разочароваться успели. И сейчас уже мы просто хотим мира, чтобы отстали и те, и другие.

А мужик точно нормальный? Организовать жизнь лучше, чем в 404 под обстрелами и в условиях тотальной финансовой блокады? Или это очередной укроп с гипержаждой халявы: вы все сделайте как в раю, а мы тогда подумаем?

[^]
tigma
17.05.2016 - 22:44
3

Приколист

GNEV Снова появился, раз уже забанили из-за него, хрен с тобой, а ты знаешь чучело донецкое, что мой батя прооперировал больше людей за всю свою жизнь чем умерло на востоке Донецка, из них больше 200 безнадёжных, все трупы (по результатам) причём денег и взяток и спасибо за всю жизнь не брал, жил честно, умер в 2012 году люто ненавидел януковича и вашу всю братию и люди до сих пор благодарны ему, пусть ваши телефоны и киви такое докажут.

[^]
Akoliti
17.05.2016 - 22:45
8

Юморист

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 22:06)
Но вот вы - не украинцы

Чо обиделся то?

Попутного ветра! Есть разницо мой друк между украинцем и хохлом. Ты - типичная хохлятинка. rulez.gif
Напомнил мне одну знакомую: та аж сцалась - так хотела "Крым - Россия". А хули: молодой муж пару лет как давший присягу, а уже офицер каких-то там войск. А тут и зряплатки российские подъедут... Порвала на радостях пачпорт. А тут через пол года звонок от дедушки - приезжай дорогая так и так на тебя квартиру оформим (Житомир). Я никогда не видел человека который с такой быстротой приезжал бы по месту прописки и пытался восстановить "потерянный" паспорт. lol.gif
Но вот незадача: оказывается они как-то в курсе были о том что она расписана с неким товарищем с Симферской пропиской. И паспорт у нее есть с местом выдачи Краснодарского края. gigi.gif И вежливо отказали в выдаче паспорта. А дед охуел от поступка любимой внучки. А я выслушивал ее сопли о том как несправедлив этот жестокий мир.
Могу понять деда - прожил жизнь в СССР (УССР). После распада решил остаться на земле своих предков. И такой хуйни от внуци он не ждал никак.

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:46
7

Донбасс

Цитата (tigma @ 17.05.2016 - 22:44)
GNEV Снова появился, раз уже забанили из-за него, хрен с тобой, а ты знаешь чучело донецкое, что мой батя прооперировал больше людей за всю свою жизнь чем умерло на востоке Донецка, из них больше 200 безнадёжных, все трупы (по результатам) причём денег и взяток и спасибо за всю жизнь не брал, жил честно, умер в 2012 году люто ненавидел януковича и вашу всю братию и люди до сих пор благодарны ему, пусть ваши телефоны и киви такое докажут.

ты тут со своим батей поднадоел, да отец твой спас много людей, но ты какое к этому имеешь отношение? не навидил он нас и донбасс и януковича, земля ему пухом, тебе то что дончане сделали??

[^]
Карлсончег
17.05.2016 - 22:47
-2

Ярила

Ребята, я ТВ не смотрю. Так ДНР и ЛНР теперь признаны или юридически в украине?

[^]
Sergeant2000
17.05.2016 - 22:49
5

Похуист 80 level

Ребята,не ссорьтесь.Лучше б вам скинуть с шеи дармоедов и смутьянов,и поросенка с его шайкой,и новоявленных князьков с непризнанных республик,а потом собраться вместе,выпить горилки с сальцем и зажить дружно.Жаль,что маловероятно это,слишком многим выгодна сложившаяся ситуация,а на народ всем похуй,и на шахтера Ивана,и на хуторянина Мыколу.Тут верно заметили-гибнут люди,идет АТО,а вожаки обеих сторон торгуют между собой и мутят дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80573
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх