Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cityzen
17.05.2016 - 22:49
2
Статус: Offline

Донбасс

Цитата (Карлсончег @ 17.05.2016 - 22:47)
Ребята, я ТВ не смотрю. Так ДНР и ЛНР теперь признаны или юридически в украине?

нет

[^]
UXF79
17.05.2016 - 22:50
0

снайпер

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:17)
Цитата (UXF79 @ 17.05.2016 - 22:11)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:09)

а зачем мне паспорт той страны в которой не живу и ни когда там жить не буду???я в мирное то время дальше донецкой области то не ездил, а после все тем более не поеду к вам "хорошим парням"

Моя мать - мудрый человек. Её любимая поговорка: - Не плюй в колодец, вдруг напиться захочется...

Ну и, для разнообразия, скатался б по остальной Украине. С людьми поговорил. Может, и иммунитет к пропаганде появился бы (хотя вряд ли). Я, за свои 39 лет, поездил, пообщался. И в Донецке был, и во Львове. Хуй его знает, но особой разницы не заметил. Везде люди хотят спокойно жить, меньше работать, больше зарабатывать.

ага особенно ваши, жить хотят не работая, на Донбассе выносят из домов все, даже окна пластиковые на рiдну неньку отсылают...

Я хз, про каких "наших" ты говоришь, а я в отпуске последний раз в 2008 году был.

[^]
Kapralidze
-1

Ярила

Цитата (cityzen @ 18.05.2016 - 00:57)
Цитата (SharpSighted @ 17.05.2016 - 21:46)
Цитата (lionluch @ 17.05.2016 - 15:45)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 11:15)
скажу на правах жившего в донецкой области, многим уже не нужна ни украина ни Россия, люди устали, зарплаты 2-3 тыс.руб, продукты правда появились (основа с России) но качество ужасное по ценам не малым, в мае 14 года, народ хотел быть частью России, а теперь остался у корыта, хохлы закидывют снарядами, Россия не открывает границы, а дядя вова говорит что донбасс украина.....люди на донбассе до войны жили довольно таки не плохо, а теперь последний йух без соли....за то постоянные промывочные патриотические мероприятия от которых уже тошно....разруха и боль, больше у людей ни чего не осталось,нет ни определенности ни понимания того что будет дальше и когда это все закончится, для укропитеков мы москали, для россиян мы хохлы.....

как житель ЛНР могу сказать что это пизд-жь, минимальная з/п - 7 т.р., цены да как в России, продукты в основном Беларусь и Краснодар, никаких промывочных мероприятий вообще нет. Прежде чем трындеть, надо с людьми пообщаться.

Хорошо вам в лнр. В днр немного другая ситуация. Центр занятости (вакансии в Донецке): http://gorod-donetsk.com/vakansii

говоришь людям правду не верят.....жене предлогали в республиканском супермаркете работу, 2/2 по 14-16 часов, оклад 2000руб

А чего оклад то? Оклад это НЕ всегда вся зарплата, сколько в месяц оклад +% от продаж + какие то стимулирующие? Или месячная зарплата голый оклад и все(тогда так и писать просьба)?

А то у меня в 2011 году был оклад 3400 руб, + за налет доплата + премиальный фонд + стимулирующий фонд + стаж, в итоге частенько в 10-15 раз больше оклада чистого белого на руки получал

[^]
cityzen
0

Донбасс

Цитата (Akoliti @ 17.05.2016 - 22:45)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 22:06)
Цитата (Craig @ 17.05.2016 - 22:02)
Цитата (GNEV @ 17.05.2016 - 19:44)
Цитата (Craig @ 17.05.2016 - 19:32)
Да нет, территория то Украины
Но вот вы - не украинцы

все вопросы к вам отпадают. а пока можете пойти поцеловаться с памятником мазепе, нацепить мак на жопу и стройным рядом идтить в ивропу

Хм. Расстроился, что я назвал тебя не украинцем?
А кто ты? Ты ж вроде днровец? Ну или лнровец?
Чо обиделся то?
Или расстроился, что паспорт нэньки от небольшого ума порвал, а российский не получил?

сколько тут украинцев....ребят когда получу паспорт гражданина Российской Федерации, украинский порву на выходе из фмс....

Попутного ветра! Есть разницо мой друк между украинцем и хохлом. Ты - типичная хохлятинка. rulez.gif
Напомнил мне одну знакомую: та аж сцалась - так хотела "Крым - Россия". А хули: молодой муж пару лет как давший присягу, а уже офицер каких-то там войск. А тут и зряплатки российские подъедут... Порвала на радостях пачпорт. А тут через пол года звонок от дедушки - приезжай дорогая так и так на тебя квартиру оформим (Житомир). Я никогда не видел человека который с такой быстротой приезжал бы по месту прописки и пытался восстановить "потерянный" паспорт. lol.gif
Но вот незадача: оказывается они как-то в курсе были о том что она расписана с неким товарищем с Симферской пропиской. И паспорт у нее есть с местом выдачи Краснодарского края. gigi.gif И вежливо отказали в выдаче паспорта. А дед охуел от поступка любимой внучки. А я выслушивал ее сопли о том как несправедлив этот жестокий мир.
Могу понять деда - прожил жизнь в СССР (УССР). После распада решил остаться на земле своих предков. И такой хуйни от внуци он не ждал никак.

Твой "друк" в канаве лошадь доедает.....

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 17.05.2016 - 22:47)
Ребята, я ТВ не смотрю. Так ДНР и ЛНР теперь признаны или юридически в украине?

Зачем так жирно?

[^]
Sergeant2000
17.05.2016 - 22:56
1

Похуист 80 level

Цитата (ЛысыйШарик @ 17.05.2016 - 22:07)
Цитата (ant1967 @ 17.05.2016 - 21:42)

Вот и у меня после всех разговоров с родичами из ЛНР, после прошлогодней поездки туда такое же мнение. Особенно позиция "дяди Вовы" противна. Тянет жилы из народа бедного. Типа поддерживает, интерсы на переговорах представляет, а на деле - ни признания паспортов и автомобильных номеров, ни организации нормальной торговли. Гуманитарку везут, а лучше бы разрешили поставку продуктов. А то везут их из Украины со всеми накладками. Полное ощущение, что Путин плюет в тех, кто на него молился. И укры всё это видят и понимают! Каково жителям республик? Не нам, россиянам, Крым дорого обошёлся. Мы-то почти не пострадали. А вот они, жители Донбасса кровавую цену за Крым заплатили. Скажем честно - их предали! Очень надеюсь, что черти в аду сковородки для организаторов этой бойни заготовили. И там не только майданские выродки будут.

Добавлено в 21:45
ЛысыйШарик
хочешь поменять дешёвый газ в ЛНР на свою сытую жизнь в России?

Ни признания ни паспортов - НИЧЕГО не будет! Вам де факто на весь мир проорали с телевизоров. ВВП сказал : "мы видим Донбасс в составе Украины". Но С присоединением Крыма к России МЫ люди с Донбасса Ждали что со нас не оставят и мы будем так же полноценными! ХЕР ВАМ!!!! НА все Рыло! Посмотрите как говорит президент о наших духовных связях Донбасс - Россия МЫ РУССКИЕ! А на деле?
Кого Ты признал как отдельные государства Владимир???? Абхазию! Осетию! НО НЕ
Донбасс! Правильно Сказано: За Крым кровью Рыгаем МЫ , ЖИТЕЛИ ДОНБАССА!
Я живу ТАМ где Газ по 7.18 Грн! Я жил в России ровно полтора месяца с 10-го февраля по 23 марта 2015 г. Уехал когда у нас в городе началась полная Жесть!!!! Но вернулся. Потому что тут работа квартира и куча народа - моих знакомых и друзей! Мне не нужна "сытая" жизнь в России и дешевый газ как В ЛНР! Я Хочу чтобы Ушли Военные из моего города Но ДРУГИЕ ЧТОБЫ ТОЖЕ НЕ ПРИХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!!

Справедливости ради замечу,хоть и не перевариваю Путина-он ни разу,ни единым словом нигде не обмолвился о том,что Донбасс повторит судьбу Крыма.Мне жаль,но вас использовали втемную через третьи руки,через провокаторов типа Гиркина и прочих,а вы повелись.Признаю-России выгодна незаживающая рана в теле враждебной Украины,это хорошо отвлекает от Крыма и "наказывает" за разворот в сторону США.Политика...

[^]
Валеха
17.05.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Avangarde @ 17.05.2016 - 19:47)

Я вам вполне верю. Как бы сам тоже не бедствую, но вопрос ведь не в "личных успехах". Глаза вроде бы на месте, что бы видеть общий пиздец. Но назвать людей, которые не могут открыть своё дело\наебать\насосать\уйти в творчество, людей которые простые работники(коих большая часть населения) - "не вписавшиеся в рынок" - как то язык не поворачивается.

То есть по Вашей логике " открыть своё дело\наебать\насосать\уйти в творчество" всё это вещи одного порядка? Вот Вы тоже не бедствуете, чем из вами же перечисленного добиваетесь финансового благополучия? cool.gif Если не секрет, конечно...

[^]
cityzen
17.05.2016 - 22:59
1

Донбасс

Цитата (UXF79 @ 17.05.2016 - 22:50)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:17)
Цитата (UXF79 @ 17.05.2016 - 22:11)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:09)

а зачем мне паспорт той страны в которой не живу и ни когда там жить не буду???я в мирное то время дальше донецкой области то не ездил, а после все тем более не поеду к вам "хорошим парням"

Моя мать - мудрый человек. Её любимая поговорка: - Не плюй в колодец, вдруг напиться захочется...

Ну и, для разнообразия, скатался б по остальной Украине. С людьми поговорил. Может, и иммунитет к пропаганде появился бы (хотя вряд ли). Я, за свои 39 лет, поездил, пообщался. И в Донецке был, и во Львове. Хуй его знает, но особой разницы не заметил. Везде люди хотят спокойно жить, меньше работать, больше зарабатывать.

ага особенно ваши, жить хотят не работая, на Донбассе выносят из домов все, даже окна пластиковые на рiдну неньку отсылают...

Я хз, про каких "наших" ты говоришь, а я в отпуске последний раз в 2008 году был.

таких вот ваших имею ввиду

[^]
Тыблоко
17.05.2016 - 23:00
5

Юморист

Прочитала тему. В шоке.
Неужели наконец то люди видеть,слышать и думать научились.
Значит шанс у нас всех бывших """советских"" ещё есть остатся хотя бы добрыми соседями.

[^]
donstyle
17.05.2016 - 23:09
1

Юморист

Цитата (ЛысыйШарик @ 17.05.2016 - 22:07)
Цитата (ant1967 @ 17.05.2016 - 21:42)

Вот и у меня после всех разговоров с родичами из ЛНР, после прошлогодней поездки туда такое же мнение. Особенно позиция "дяди Вовы" противна. Тянет жилы из народа бедного. Типа поддерживает, интерсы на переговорах представляет, а на деле - ни признания паспортов и автомобильных номеров, ни организации нормальной торговли. Гуманитарку везут, а лучше бы разрешили поставку продуктов. А то везут их из Украины со всеми накладками. Полное ощущение, что Путин плюет в тех, кто на него молился. И укры всё это видят и понимают! Каково жителям республик? Не нам, россиянам, Крым дорого обошёлся. Мы-то почти не пострадали. А вот они, жители Донбасса кровавую цену за Крым заплатили. Скажем честно - их предали! Очень надеюсь, что черти в аду сковородки для организаторов этой бойни заготовили. И там не только майданские выродки будут.

Добавлено в 21:45
ЛысыйШарик
хочешь поменять дешёвый газ в ЛНР на свою сытую жизнь в России?

Вам де факто на весь мир проорали с телевизоров. ВВП сказал : "мы видим Донбасс в составе Украины".

Ты глупец, который верит словам политиков!
Таблетка для памяти, что ВВП сказал на весь мир shum_lol.gif
Узбагойтесь, никто и никогда уже не уйдет с Донбасса. Признание его независимости или вхождение в состав России, лишь вопрос времени!

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
donstyle
17.05.2016 - 23:17
5

Юморист

Цитата (Sergeant2000 @ 17.05.2016 - 22:56)

Справедливости ради замечу,хоть и не перевариваю Путина-он ни разу,ни единым словом нигде не обмолвился о том,что Донбасс повторит судьбу Крыма.Мне жаль,но вас использовали втемную через третьи руки,через провокаторов типа Гиркина и прочих,а вы повелись.Признаю-России выгодна незаживающая рана в теле враждебной Украины,это хорошо отвлекает от Крыма и "наказывает" за разворот в сторону США.Политика...

Что бы не только отвлечь от Крыма и чему то там не заживать, ВВП достаточно одним росчерком пера, вернуть в родные пенаты украинских заробитчан, которых в РФ набролось под 4 млн (укроподсчеты) 6 млн (российские). А теперь на секунду представь, что будет с 404 если туда разово прибудут миллионы трудоспособного, голодного и злого населения, которое не сможет прокормить свои семьи? Они не смогут найти работу, это очевидный факт, им гос-во не сможет платить пособия, такой же очевидный факт! Это будет просто экономический пиздец и коллапс! Гражданская война на Донбассе, покажется цветочками, по сравнениями с теми пиздатыми ягодками, что начнутся.
Так вот, что бы погубить Украину, Путину достаточно одной подписи, а не лярды русских зольдатен, которые мерещатся повсюду алкашу гаранту и дебильным поцриотам

[^]
maxim1511
17.05.2016 - 23:24 [ показать ]
-11
Ysuk
17.05.2016 - 23:35
3

Весельчак

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 11:15)
скажу на правах жившего в донецкой области, многим уже не нужна ни украина ни Россия, люди устали, зарплаты 2-3 тыс.руб, продукты правда появились (основа с России) но качество ужасное по ценам не малым, в мае 14 года, народ хотел быть частью России, а теперь остался у корыта, хохлы закидывют снарядами, Россия не открывает границы, а дядя вова говорит что донбасс украина.....люди на донбассе до войны жили довольно таки не плохо, а теперь последний йух без соли....за то постоянные промывочные патриотические мероприятия от которых уже тошно....разруха и боль, больше у людей ни чего не осталось,нет ни определенности ни понимания того что будет дальше и когда это все закончится, для укропитеков мы москали, для россиян мы хохлы.....

Подписываюсь под каждым умозаключением. В соседней ветке про регистрацию описано отношение к вынужденно выехавшим из Донбасса в РФ и тут палки в колеса на каждом шагу! cool.gif

[^]
Bormotun4ik
17.05.2016 - 23:45
1

Приколист

Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 21:16)
Цитата (salahaddin @ 17.05.2016 - 22:14)
Цитата

к нам? я так то Дончанин..а паспорт рви, дело твое, только вот что оно тебе даст?
выплеснешь злость и все.вон крымчане порвали многие, и все сто раз пожалели уже

иметь два паспорта не законно....

Можно третий заиметь)) "А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено" (Беня Коломойский)

[^]
sqrt00
17.05.2016 - 23:47
8

Весельчак

Почитал сейчас различные точки зрения как нам живется... Выскажу своё виденье жителя ДНР, живется вроде норм, продукты все есть, всё есть, цены тоже норм, правда некоторые позиции качеством не очень - явно бюджетные, например нутеллы нет, есть заменители дешевые, но на вкус не очень. Коммуналка дешевая, город реально вылизан, вода вся и всегда есть, свет тоже, бордюры выкрашены, клумбы высажены,.... коммунальщики реально молодцы! Обстрел - не обстрел, всегда работают! Окраины очень побиты... Бенз дешевле чем вна украине (92й - 43, 95й-45).
Вот с деньгами не очень все гладко, зп смешные - 6000 руб считается норм, вакансий мало например я, юрист, пока не могу найти работу по специальности, приходится выкручиваться. В министерствах процветает кумовство (пробовал устроится - сказали что им нужен "творческий юрист теоретик, а не юрист практик" - это ппц), законодательство пока совсем не отрегулировано.
Прописка у меня киевская (хотя сам дончанин), с ней живу, все ок, только вот на авто (номера тоже киевские) с однй стороны царапина на всю длину, и по грязи кто то свастику нарисовал, теперь мой-не мой пох..й, видно))))) сморчек на крыле находил))), надеюсь что тем кто это сделал полегчало. гаи не трогают если не нарушаю.
Хохлы обстреливают регулярно. Бахают суки.
Сейчас складывается впечатление что война у нас - это просто отвод войны от Крыма, и ДНР и ЛНР для РФ и не очень то и нужны. Но кинуть на произвол судьбы просто уже не реально, народ не поймет ни у нас ни в РФ. Да и если кинуть и слить, то хохляндия жизни нормальной региону не даст...
Уже несколько раз слышал мнение от властьимущих господ что война к осени должна завершиться, но без подробностей. Кто то слышал об этом что то?

[^]
maxim1511
17.05.2016 - 23:52
0

Хохмач

Что мешает Дончанам выйти на 100 тысячный митинг, со своими требованиями. Вождь то увидит наконец, что не все так однозначно. Он же давно живет в своём мире, создаваемым сурковыми, зурабовами и прочими партнёрами парашенки. Кто Вам в Донецке мешает напрямую донести до него Правду? Мы жители России, и сами часто не понимаем как он принимает решения.

[^]
donstyle
18.05.2016 - 00:04
2

Юморист

ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ?
1) Только украинцы могут сделать "революцию", чтоб жить хуже...
2) Только украинцы могут, получив в подарок 8 областей, возненавидеть дарителя...
З) Только украинцы могут сделать "революцию" под националистическими лозунгами, и привести к власти евреев....
4) Только украинцы могут взорвать линии ЛЭП, имея рубильник под рукой....
5) Только украинцы могут воевать с "агрессором", а потом ехать к "агрессору" на заработки...
6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа....
7) Только украинцы могут разбомбить свои шахты, и покупать уголь в Африке....
8) Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей "независимости"...
9) Только украинцы могут сдать город (Дебальцево), назвать это "победой", и получить за это награды...
10) Только украинцы могут стремиться в Европу, живя в Европе...
11) Только украинцы могут отказаться от своего героического прошлого в годы ВОВ, и встать на сторону проигравших.. ДЕБИЛЫ , БЛ...ДЬ.

[^]
Craig
18.05.2016 - 00:13
5

Ярила

Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 23:09)
Таблетка для памяти, что ВВП сказал на весь мир shum_lol.gif

Хм
Ты думаешь, тут кто-то не в курсе, что он пиздабол? lol.gif

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
Персонаж
18.05.2016 - 00:23
2

ЯПерсонаж :-)

Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 23:04)
2) Только украинцы могут, получив в подарок 8 областей, возненавидеть дарителя...
З) Только украинцы могут сделать "революцию" под националистическими лозунгами, и привести к власти евреев....
5) Только украинцы могут воевать с "агрессором", а потом ехать к "агрессору" на заработки...
6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа....
8) Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей "независимости"...
9) Только украинцы могут сдать город (Дебальцево), назвать это "победой", и получить за это награды...
11) Только украинцы могут отказаться от своего героического прошлого в годы ВОВ, и встать на сторону проигравших.. ДЕБИЛЫ , БЛ...ДЬ.

Слышь, ты это, не кипятись особо)))
А то устроил тут оскорбления по национальному признаку.
То, что ты написал (вернее, скопипиздил), делают не украинцы, а хохлы.
А это две большие разницы.
И, да, большую часть скопипижженого тобой текста влегкую опровергается, а ты несешь чушь, не подумав.

[^]
pm4
18.05.2016 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (vitalij246 @ 17.05.2016 - 14:06)
Цитата (Mourner @ 17.05.2016 - 13:52)
Цитата (vitalij246 @ 17.05.2016 - 13:44)
Цитата (ТаганСармат @ 17.05.2016 - 10:50)
07. Думаете: "ну чего такого, съездил в ту же Константиновку, благо там всё близко, всё оформил". Ага, проедьте туда-обратно через блок-посты, ещё и с новорожденным ребёнком. Постойте на каждом по 5-6 часов и пройдите унизительные тотальные досмотры после них. Но главное, не это! Оформление свидетельства о рождении организовано крайне изощрённым образом: вы подаёте документы вам отказывают! Справки из террористических роддомов же тоже не канают. Вы идёте в суд, а суд уже принимает решение в вашу пользу. Не, ну как вам отношеньице к своим громадянам?

Не пойму возмущения, они проголосовали за отделение от Украины, какого хера Вы хотите еще хорошего отношения со стороны Украины. Это еще путь радуются, что им справки пишут и пенсии платят. Захотели сами жить - ебитесь как хотите! А то что Россия не признает - так это вообще дикий наеб донбасян со стороны России.

Ну, ситуация примерно такая, как если бы от мужа (ну, херового мужа) ушла жена к ебарю-спортсмену-дзюдоисту. Но, при этом, регулярно приходит к мужу и требует часть зарплаты, потому как в прошлом она ему борщи хорошие варила. А с ебарем тоже как-то не складывается. Он хоть и потрахивает иногда, но жениться уже даже и не обещает, а намекает, что неплохо было бы ей вернуться обратно на содержание к мужу, но с сохранением интимной связи между ними. Мужу такая хуйня вообще нахер не нужна, но прямо послать не может, а то ебарь в подворотне встретит. Поэтому он как может изворачивается, чтобы жена к нему пореже попадала. То замок сменит, то консьержку посадит в подъезде. Вот так и живут. А посередине - жена. И умная, и красивая.

Ну да, примерно такая ситуация

Не, не такая. Почему жинка от мужа ушла? Да потому что ориентацию он сменил и её это сделать заставляет. Не скупясь на оплеухи. Кто же жить то с таким муженьком захочет?

[^]
donstyle
18.05.2016 - 00:32
-3

Юморист

Цитата (Персонаж @ 18.05.2016 - 00:23)

И, да, большую часть скопипижженого тобой текста влегкую опровергается, а ты несешь чушь, не подумав.

Согласен. 4 пункт стоит поправить, все таки ЛЭП подорвали татары.
ЗЫ Попробуй, назови правосека- хохлом, а не украинцем, его пердак разорвет так, что и контузией не отделаешься.

[^]
donstyle
18.05.2016 - 00:34
-3

Юморист

Цитата (Craig @ 18.05.2016 - 00:13)
Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 23:09)
Таблетка для памяти, что ВВП сказал на весь мир  shum_lol.gif

Хм

Ну вот видишь, а вы все кукарекаете- Путин слил Донбасс; сам Бог сказал;
Готовьтесь к земле!
А то окажется, что Бог и насчет российских войск, соврамши lol.gif

[^]
Персонаж
18.05.2016 - 00:36
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 23:32)
Цитата (Персонаж @ 18.05.2016 - 00:23)

Согласен. 4 пункт стоит поправить, все таки ЛЭП подорвали татары.
ЗЫ Попробуй, назови правосека- хохлом, а не украинцем, его пердак разорвет так, что и контузией не отделаешься.

smile.gif
По остальным пунктам можно привести массу примеров из истории.
Но тебе проще скопипиздить непонятную хуйню из вконтактика и огульно обвинить целый народ. Молодец, возьми с полки пирожок.

[^]
Петрович1111
18.05.2016 - 00:38
1

Приколист

Цитата
Хм

Да приздабол - но я за этого пи3дабола!
- Дают людям реальное жилье взамен ветхого! - таго-то у нас в Сибири пожары не тухнут!
- реально дают субсидии - реально нет побирушек из граждан РФ!
- Реально детям в семье с малым доходом дают путевки на море! - реально действует помощь многодетным семьям - обувь реально кожанная и реально дофига и не плохая и модная! и одежда - не фонд - а соц защита!
- Реально у меня ребенок в первом классе учится - и из 16 чел учеников 9 беженцев - и что? - кто учебники покупал или что? - реально все по программе здоровье точнее вчера прошли обследование - в повалку и граждане и не граждане!
- много чего о чем еще в 90-е и представить нельзя было делается - социалка на уровне!
- Да Медведев тоже обещал садики хоть и с опозданием но щас 2 построили с нуля офигенных!
- Да еще бы не пи3дили - но реально у нас в Донецке РФ построены и Дарьино и Марьино и 2 микрорайон - в которые бесплатно расселили людей из бараков причем не по метражу а по прописке! - Взамен тараканника коттедж за бесплатно!!!

- Ну да все хотят быть менеджерами иметь ламборджини на халяву и ВУЗ за бесплатно хотя мозгов ноль и чтоб 6 айфон выдавался каждый год просто так!
- Жизнь в РФ нормальная!

- Некоторые так из грязи в князи нырнули что офигеть! - на семью 2 коттеджа живут в одном другой за 1300 000 загнали и все на тачках имея в начале убитый сарай и еще возмущаются что там что-то по прописке не учли на на троюродную бабушку внучатого племянника кума жилье не дали!
- По поводу социалки правда на высоте и не кидает семьи - те кто многодетный живут неплохо!!! - дети на море можно просто отдать на некоторое время просто по заявлению в Родничек - типо в лагерь в любое время - одежда обувь ( нормальная я такие-же сапожки за 1700 своему покупал - а им за бесплатно ) -
- Ниче не скажу - и мат капитал и участки многие пополучали щас за 300-500тыс пытаются сбыть.
- А при Ельцине куй большой был для всех!

- И еще до этого не был в школьных столовых но сын в первом классе и я офигел булочка 3 рубля Карл!!!! - 3 рубля!!!! - чай тоже 3 какао 5 пончик 5 вобщем реально почти социализм!!! - да продается и сникерс ( так-же как и в супермаркете не дешевле ) и прочее но реально школьника можно с десяткой в школу отправить хотя мой хотдог за 22 руб берет и чай за 3.
- Такого офигевшего президента не было - Брежнев курит в сторонке! - Щас паи на Дальнем Востоке дают - причем ипись как хочешь за бесплатно и в собственность ! - а в Европе на своем участке припарковаться нельзя!

- Вот единственное непонятно - почему ипучие телеканалы все время пи3дят про кризис - ведь это тормазит развитие - люди реально меньше тратят и реально стоит экономика на мелочах! - начнем тратить причем на свое - нам в юх никто не тарахтел та-же европа или жирные нимфоманки которых не ипут в РФ скучают по турции

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 18.05.2016 - 01:26

[^]
Soulhunter
18.05.2016 - 01:03
0

Завсегдатай

Цитата (Вальдымар @ 17.05.2016 - 18:11)
Я вот что думаю.
Был Майдан, скинули Яныка. И знаете, может бы Украина и не была бы в такой жопе, не развяжись война. Война всегда дорого.
А ведь сразу после революции, я часто встречал посты и картинки, из России, о том, что надо отжать Донбасс.
Но на самом Донбассе ещё небыло "Путин введи".
И вот невольно ловлю себя на мысли, кто реально "скакал", Украина или ЛДНР?

кагбэ, во всем виноват майдан faceoff.gif

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80573
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх