Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
Катын
1.05.2016 - 18:35
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nastya2006 @ 1.05.2016 - 17:31)
Цитата (zohenvei @ 1.05.2016 - 06:57)
заебал ты уже со сваёй нюёркай.

Блин,че вы такие злые? Или завистливые? Мне например,как и большинству интересно! Уважаю таких как Тс-не побоялись,уехали в никуда.

Не злые мы, просто люди не любят когда им пиздят.
В рассказах ТС все так очевидно, что даже разжевывать лень.
Вот если бы он объективно писал...

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 18:35
6

Ярила

Цитата (БедныйЮрик @ 1.05.2016 - 10:37)
Единственное доступное занятие для иммигрировавших из России - писать статьи на ЯПе, как им здесь хорошо и как легко за границей пишутся статьи для ЯПа...

С чего вы взяли что здесь ХОРОШО? Разве я писал такое? Вы самостоятельно делаете такие выводы, а грешите на меня?

[^]
Machiavelli
1.05.2016 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:32)
Machiavelli
Цитата
rosemont , а не пугают прогнозы о БП?

Ты не поверишь , людей которые ездят на бэхе 7 ничем не испугаешь shum_lol.gif

sm_biggrin.gif
Я из вежливости промолчала про авто)) Но вопрос все же есть: что мешало купить бмв в России?

[^]
Helga78
1.05.2016 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:08)
Helga78
Цитата
P.S. Доктор знакомый уезжал в Америку - выиграл Green Card. Через 10 лет вернулся в родной город, продает шмотки на вещевом рынке.

Врёте вы всё.
Или дохтур был хреновый ...

Я вот механиком вернулся , коим и был .
Нормально всё , только помогает , нахождение там --- За океаном .

Да нет, серьезно. Он хирург. Но 10 лет не практиковал же, пока в Америке жил!

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 18:37
0

Гость

Helga78
Цитата
А туманное утро и звездное небо в NY тоже есть.

Нет , просто не успеваешь на небо звёздное взглянуть , хазяин заметит и усё...

[^]
Катын
1.05.2016 - 18:38
0

Балагур

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 18:35)
Единственное доступное занятие для иммигрировавших из России  - писать статьи на ЯПе, как им здесь хорошо и как легко за границей пишутся статьи для ЯПа...

С чего вы взяли что здесь ХОРОШО? Разве я писал такое? Вы самостоятельно делаете такие выводы, а грешите на меня?

А спортпита ты правильно купил, видимо совсем этим дерьмом американским не наедаешься , или пустое оно...как макдак.

[^]
Катын
1.05.2016 - 18:39
2

Балагур

Цитата (Helga78 @ 1.05.2016 - 18:36)
Helga78
Цитата
P.S. Доктор знакомый уезжал в Америку - выиграл Green Card. Через 10 лет вернулся в родной город, продает шмотки на вещевом рынке.

Врёте вы всё.

И зачем было писать, что он дохтор если он в америке чем то другим занимался?)

[^]
vablom
1.05.2016 - 18:41
6

Ярила

ТС, не обращай внимание на негатив тут! Мне твои посты очень нравятся, хоть я и в Новосибе живу и хоть и многим недоволен, но пока всё устраивает. Просто у многих ебанутые мысли в голове от первогоанала и прочей ереси от мудозвонов-псевдопатриотов, что "Родину любить надо и тут жить!" Мне бы хоть одну депутутку увидеть, кто реально тут собрался старость провести. Они тут живут пока пиздить могут нашу Родину по карманам - так у них уже всё за бугром приготовлено давно. Пиши исчо! ))

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 18:44
1

Гость

Machiavelli
Цитата
Я из вежливости промолчала про авто)) Но вопрос все же есть: что мешало купить бмв в России?

Прононс совсем не тот ...
Уехать с континента , дабы потом всем утирать нос ...
Хули купил машинку за 4000 USD . и это всё чем можно похвастаться .
Автомобили там копейки стоят , главное марка для своих же ...

[^]
vovan35
1.05.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 18:35)
Единственное доступное занятие для иммигрировавших из России  - писать статьи на ЯПе, как им здесь хорошо и как легко за границей пишутся статьи для ЯПа...

А метро Нью-Йорка правда такое убогое?

[^]
Feropont
1.05.2016 - 18:47 [ показать ]
-10
Helga78
1.05.2016 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:37)
Helga78
Цитата
А туманное утро и звездное небо в NY тоже есть.

Нет , просто не успеваешь на небо звёздное взглянуть , хазяин заметит и усё...

Какой хозяин?? Я приеду, напишу мемуары про жизнь в России, вдруг бестселлер получится? Так что буду сидеть вечерами в халате, после душа, на балконе 38го этажа, в одной руке дымящаяся гаванская сигара, в другой ирландский виски.... из комнаты доносятся звуки джаза, а прямо перед глазами желтая луна... cool.gif

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 18:50
-2

Гость

vablom
Цитата
ТС, не обращай внимание на негатив тут! Мне твои посты очень нравятся, хоть я и в Новосибе живу и хоть и многим недоволен, но пока всё устраивает. Просто у многих ебанутые мысли в голове от первогоанала и прочей ереси от мудозвонов-псевдопатриотов, что "Родину любить надо и тут жить!" Мне бы хоть одну депутутку увидеть, кто реально тут собрался старость провести. Они тут живут пока пиздить могут нашу Родину по карманам - так у них уже всё за бугром приготовлено давно. Пиши исчо! ))

Да ТС пошли всех нафуй , людей которые прожили значительную часть жизни !!!
Живи там , набивай собственные шишки ... И помни , долляры можно зарабатывать только в Америке . gigi.gif

[^]
gorlopan
1.05.2016 - 18:52
0

Ярила

Товарищ опять забывает самое главное, красивая жизнь пиндосии оплачивается за счёт нищеты всего остального мира. Так всегда было и будет, если мы не развернём пламя коммунистической борьбы по всему миру. Америка развязывает войны, сеет хаос и бардак по всему миру, чтобы скупать ресурсы за копейки и за зелёные бумажки. Причём количество денежной массы в пиндосии жёстко контролируется согласно количеству населения, а вот сколько этих зелёных за границей, всем давно насрать. А миграция потому и такая жёсткая, человек должен доказать, что ему плевать на весь мир, на развитие человечества, что ради красивой жизни он продаст и предаст ВСЁ, Родину, Мать, Отца, что для человека нет ничего святого, только золотой телец и ради тельца он пойдёт и в огонь и в воду. Потому никакого уважения к ТС я не имею и иметь не буду, ибо когда в америге наступить большой песдетс, он будет толкать всех и рваться, ну в австралию там, или в новую зеландию, ну туда, где его жопа будет в безопасности и пр. Из-а таких людей вся наша планета и летит в п-ду.

[^]
Helga78
1.05.2016 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Катын @ 1.05.2016 - 18:39)
Цитата (Helga78 @ 1.05.2016 - 18:36)
Helga78
Цитата

Врёте вы всё.

И зачем было писать, что он дохтор если он в америке чем то другим занимался?)

Картинка чтоб сложилась. Был обеспеченным доктором, но видимо, устал... все бросил и рискнул уехать, поменять жизнь. Пусть вернулся... Но он хотя-бы попробовал. ©.

[^]
zoloz
1.05.2016 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:50)
vablom
Цитата

Живи там , набивай собственные шишки ... И помни , долляры можно зарабатывать только в Америке . gigi.gif

"я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я был до сих пор"клятва гражданина США

да да надо и про это не забыть!
любой принявший гражданство США потенциальный ВРАГ! от слова совсем!

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 18:56
0

Гость

Helga78
Цитата
Какой хозяин?? Я приеду, напишу мемуары про жизнь в России, вдруг бестселлер получится? Так что буду сидеть вечерами в халате, после душа, на балконе 38го этажа, в одной руке дымящаяся гаванская сигара, в другой ирландский виски.... из комнаты доносятся звуки джаза, а прямо перед глазами желтая луна...

Девушка , к сожалению ваш возраст не позволяет так мечтать , от слова совсем ...
Ваша зарисовка подходит больше . подходит больше , да никуда она(зарисовка) не подходит ...

Хотя мечтать всегда приятно star.gif !

[^]
Machiavelli
1.05.2016 - 18:58
-1

Приколист

Andrey552 , взял и одним постом разбил все мечты!

[^]
Feropont
1.05.2016 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (Craig @ 1.05.2016 - 01:38)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 08:51)
1 - надо самиим соблюдать закон (не сорить, парковаться нормально и т.д.)
2 - не давать взяток
3 - сообщать о правонарушениях
4 - учавствовать вжизни гос-ва

Да да, вот все перестанут сорить и Толян Сердюков с Чубайсом застыдятся и вернут напизженное, а ролдугин покается откуда 2 миллиарда спиздил и в казну вернёт

А Ралдугин то причём?
Он же балалайки страдивари для детей покупал.
Блогодетель.
Без балалек страдивари с колен не встать.

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:02
2

Гость

Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 18:54)
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:50)
vablom
Цитата

"я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я был до сих пор"клятва гражданина США

да да надо и про это не забыть!
любой принявший гражданство США потенциальный ВРАГ! от слова совсем!

Мне по приколу поёрничать , на новых "омериканцев" ...
Опыт жизни там мне делать это позволяет .

ТС мудак , захотел юкки срубить , а тут мексы сидят rulez.gif !

[^]
theGreat
1.05.2016 - 19:02
2

Freeman

Цитата (vablom @ 1.05.2016 - 18:41)

я вообще считаю,что слово "родина" и "патриотизм" удобные словечки,при помощи которых пастухи манипулируют стадом.Человечкам с крепостными предками это даже нравится-яйцастый вождь,святое отечество,кругом враги и все такое...А так то,родина-всего лишь роддом,где случайно оказалась твоя мать,у которой случайно родился именно ты.

[^]
vablom
1.05.2016 - 19:03
13

Ярила

Цитата
ибо когда в америге наступить большой песдетс

И когда? )) Есть даты ориентировочные свежие? А то загибается уже яебускольколет! ))
Цитата
миграция потому и такая жёсткая, человек должен доказать, что ему плевать на весь мир, на развитие человечества, что ради красивой жизни он продаст и предаст ВСЁ, Родину, Мать, Отца, что для человека нет ничего святого, только золотой телец и ради тельца он пойдёт и в огонь и в воду

Да? Так всё печально? Надо сидеть с голой сракой, но у себя на Родине, которую разграбливает кучка друзей сами знаете кого, молчать и работать за копейки, а ещё потом умереть пораньше, что бы пенсионному фонду не пришлось копейки несколько лет тебе платить? Ну его нахуй! Человек АБСОЛЮТНО нихуя никому не обязан! Забудьте это. Всё платно, у нас не СССР, где тебя и учили и кормили и жильё давали потом. Тут только булку хлеба в магазине покупая, должен помнить, что с неё ты своими деньгами кучу разных налогов государству отстёгиваешь. Машину заправляя, должен помнить, что кормишь налогами не только государство, а кучу уёбков-дружбанов того самого, лучше которого нет среди 146 миллионов. За всё платим мы. А вот человек, который хочет вырастить своих детей без оглядки на государство и уезжает от всего этого пиздеца - он предатель? С хуя ли? Если ты хочешь нормальной жизни своим детям, но революцию в стране один сделать не можешь - ты уезжаешь. Так делают люди во всём мире. Прилетать на Родину повидать родных, если не перетащишь, друзей, кто то запрещает? Вроде нет.

И, да, хоть до усрачки обминycуйтесь - я даже в комментах ждать не буду где я не прав. Ибо ещё ни одного толкового не встречал возражения. Все возражения одни:"Везде враги, а ты, если думаешь так - предатель!" Насрано в головах у многих выше уровня слива уже. ...а слив забит...

Это сообщение отредактировал vablom - 1.05.2016 - 19:09

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:05
0

Гость

Machiavelli
Цитата
Andrey552 , взял и одним постом разбил все мечты!

Девушка , я не разбил Ваши мечты , только приземлил чутка !

А пить виски можно и тут , главное что бы собеседник был толковый ...

[^]
Helga78
1.05.2016 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:56)
Helga78
Цитата
Какой хозяин?? Я приеду, напишу мемуары про жизнь в России, вдруг бестселлер получится? Так что буду сидеть вечерами в халате, после душа, на балконе 38го этажа, в одной руке дымящаяся гаванская сигара, в другой ирландский виски.... из комнаты доносятся звуки джаза, а прямо перед глазами желтая луна...

Девушка , к сожалению ваш возраст не позволяет так мечтать , от слова совсем ...
Ваша зарисовка подходит больше . подходит больше , да никуда она(зарисовка) не подходит ...

Хотя мечтать всегда приятно star.gif !

Так на то это и мечта, а не бизнес-план, и не руководство к действию.

[^]
Катын
1.05.2016 - 19:06
1

Балагур

Цитата (vablom @ 1.05.2016 - 19:03)
Да? Так всё печально? Надо сидеть с голой сракой, но у себя на Родине, которую разграбливает кучка друзей сами знаете кого, молчать и работать за копейки, а ещё потом умереть пораньше, что бы пенсионному фонду не пришлось копейки несколько лет тебе платить? Ну его нахуй! Человек АБСОЛЮТНО нихуя никому не обязан! Забудьте это. Всё платно, у нас не СССР, где тебя и учили и кормили и жильё давали потом. Тут только булку хлеба в магазине покупая, должен помнить, что с неё ты своими деньгами кучу разных налогов государству отстёгиваешь. Машину заправляя, должен помнить, что кормишь налогами не только государство, а кучу уёбков-дружбанов того самого, лучше которого нет среди 146 миллионов. За всё платим мы. А вот человек, который хочет вырастить своих детей без оглядки на государство и уезжает от всего этого пиздеца - он предатель? С хуя ли? Если ты хочешь нормальной жизни своим детям, но революцию в стране один сделать не можешь - ты уезжаешь. Так делают люди во всём мире. Прилетать на Родину повидать родных, если не перетащишь, друзей, кто то запрещает? Вроде нет.

Нихуя у тебя в голове насрано.
Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
От тебя ушла жена? Это Путина вина.
Говорят, в России ад? Это Путин виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.
В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.
Вся семья опять пьяна? Это Путина вина.
Жемчуг что-то мелковат? Это Путин виноват.
Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх