Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
Machiavelli
1.05.2016 - 19:07
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 19:05)
Machiavelli
Цитата
Andrey552 , взял и одним постом разбил все мечты!

Девушка , я не разбил Ваши мечты , только приземлил чутка !

А пить виски можно и тут , главное что бы собеседник был толковый ...

Так я не про свои мечты говорила.

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:09
-2

Гость

vablom
Цитата
Да? Так всё печально? Надо сидеть с голой сракой, но у себя на Родине, которую разграбливает кучка друзей сами знаете кого, молчать и работать за копейки, а ещё потом умереть пораньше, что бы пенсионному фонду не пришлось копейки несколько лет тебе платить? Ну его нахуй! Человек АБСОЛЮТНО нихуя никому не обязан! Забудьте это. Всё платно, у нас не СССР, где тебя и учили и кормили и жильё давали потом. Тут только булку хлеба в магазине покупая, должен помнить, что с неё ты своими деньгами кучу разных налогов государству отстёгиваешь. Машину заправляя, должен помнить, что кормишь налогами не только государство, а кучу уёбков-дружбанов того самого, лучше которого нет среди 146 миллионов. За всё платим мы. А вот человек, который хочет вырастить своих детей без оглядки на государство и уезжает от всего этого пиздеца - он предатель? С хуя ли? Если ты хочешь нормальной жизни своим детям, но революцию в стране один сделать не можешь - ты уезжаешь. Так делают люди во всём мире. Прилетать на Родину повидать родных, если не перетащишь, друзей, кто то запрещает? Вроде нет.

Во бля , это пишет чувак с которым я бился "насмерть клавами" по поводу Украины ...
Да уж , козлы они всегда козлами будут . Нужно только время , дабы узнать подноготную .

[^]
theGreat
1.05.2016 - 19:11
7

Freeman

Цитата (gorlopan @ 1.05.2016 - 18:52)
Товарищ опять забывает самое главное, красивая жизнь пиндосии оплачивается за счёт нищеты всего остального мира. Так всегда было и будет, если мы не развернём пламя коммунистической борьбы по всему миру. Америка развязывает войны, сеет хаос и бардак по всему миру, чтобы скупать ресурсы за копейки и за зелёные бумажки. Причём количество денежной массы в пиндосии жёстко контролируется согласно количеству населения, а вот сколько этих зелёных за границей, всем давно насрать. А миграция потому и такая жёсткая, человек должен доказать, что ему плевать на весь мир, на развитие человечества, что ради красивой жизни он продаст и предаст ВСЁ, Родину, Мать, Отца, что для человека нет ничего святого, только золотой телец и ради тельца он пойдёт и в огонь и в воду. Потому никакого уважения к ТС я не имею и иметь не буду, ибо когда в америге наступить большой песдетс, он будет толкать всех и рваться, ну в австралию там, или в новую зеландию, ну туда, где его жопа будет в безопасности и пр. Из-а таких людей вся наша планета и летит в п-ду.

пока что я вижу,что в пизду летят только дикари из третьего мира,а у планеты все окей.и Америка толкает прогресс больше,чем остальные вместе взятые.Вот не стало какой то Ливии-и хуй с ней,арабы же.А если не станет Америки(чего не дождетесь)-ты ощутишь это быстро.Не,не Россия расцветет,аки освобожденная из клетки птица.Ты станешь крепостным,как твой прадед.Потому что больше некому будет носиться с правами человека и прочей бесовской хренью,и доморощенные феодалы и попы радостно за тебя возьмутся по полной.

[^]
Helga78
1.05.2016 - 19:12
2

Приколист

Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 18:58)

Вы серьезно считаете, что какой-то дяденька из интернета может 'разбивать мечты' своими комментами? lol.gif

[^]
evg489
1.05.2016 - 19:13
3

несу хуйню в массы

Цитата (sralupal @ 1.05.2016 - 09:50)
что хотелось бы пожелать предателю-чтобы тебя там нигеры забили!

гораздо больше шансов на то, что тебя забьют чурки тожероссияне

[^]
vablom
1.05.2016 - 19:14
9

Ярила

Цитата (Катын @ 1.05.2016 - 19:06)
Цитата (vablom @ 1.05.2016 - 19:03)
Да? Так всё печально? Надо сидеть с голой сракой, но у себя на Родине, которую разграбливает кучка друзей сами знаете кого, молчать и работать за копейки, а ещё потом умереть пораньше, что бы пенсионному фонду не пришлось копейки несколько лет тебе платить? Ну его нахуй! Человек АБСОЛЮТНО нихуя никому не обязан! Забудьте это. Всё платно, у нас не СССР, где тебя и учили и кормили и жильё давали потом. Тут только булку хлеба в магазине покупая, должен помнить, что с неё ты своими деньгами кучу разных налогов государству отстёгиваешь. Машину заправляя, должен помнить, что кормишь налогами не только государство, а кучу уёбков-дружбанов того самого, лучше которого нет среди 146 миллионов. За всё платим мы. А вот человек, который хочет вырастить своих детей без оглядки на государство и уезжает от всего этого пиздеца - он предатель? С хуя ли? Если ты хочешь нормальной жизни своим детям, но революцию в стране один сделать не можешь - ты уезжаешь. Так делают люди во всём мире. Прилетать на Родину повидать родных, если не перетащишь, друзей, кто то запрещает? Вроде нет.

Нихуя у тебя в голове насрано.
Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
От тебя ушла жена? Это Путина вина.
Говорят, в России ад? Это Путин виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.
В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.
Вся семья опять пьяна? Это Путина вина.
Жемчуг что-то мелковат? Это Путин виноват.
Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

Пиздец! А где я не прав то? Столько лет пищдеть из телевизора, как мы Россию поднимаем, а на самом деле к хуям похерить даже те производства, которые при ёбаном алкаше выжили - это талант ахуенный? Я знаю про что говорю, на моих глазах по хуям пустили родной Сибсельмаш и другие новосибовские заводы прицепом или чуть раньше. Пиздеть, что твоя настольная книга Дэна Сяопина, но на практике нихуяшечки оттуда, где инструкция готовая по подъёмы своей Родины в ТОП стран, не сделать? Давать откровенно наплевательски растаскивать Родину по кускам себе и своим дружбанам? И это у МЕНЯ в голове насрано после такого стишка? Телевизор выбросьте в окно, коллега. faceoff.gif

[^]
Machiavelli
-1

Приколист

Цитата (Helga78 @ 1.05.2016 - 19:12)

Вы серьезно считаете, что какой-то дяденька из интернета может 'разбивать мечты' своими комментами? lol.gif

Нет, это я так обстановку разряжаю.

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 19:02)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 18:54)
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:50)
vablom
Цитата
ТС, не обращай внимание на негатив тут! Мне твои посты очень нравятся, хоть я и в Новосибе живу и хоть и многим недоволен, но пока всё устраивает. Просто у многих ебанутые мысли в голове от первогоанала и прочей ереси от мудозвонов-псевдопатриотов, что "Родину любить надо и тут жить!" Мне бы хоть одну депутутку увидеть, кто реально тут собрался старость провести. Они тут живут пока пиздить могут нашу Родину по карманам - так у них уже всё за бугром приготовлено давно. Пиши исчо! ))

Да ТС пошли всех нафуй , людей которые прожили значительную часть жизни !!!
Живи там , набивай собственные шишки ... И помни , долляры можно зарабатывать только в Америке . gigi.gif

"я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я был до сих пор"клятва гражданина США

да да надо и про это не забыть!
любой принявший гражданство США потенциальный ВРАГ! от слова совсем!

Мне по приколу поёрничать , на новых "омериканцев" ...
Опыт жизни там мне делать это позволяет .

ТС мудак , захотел юкки срубить , а тут мексы сидят rulez.gif !

недочеловеки непонимающие величия его новой родыны марасно звёздной с клопами

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:16
0

Гость

Цитата (Helga78 @ 1.05.2016 - 19:12)

Я и тебя приглашаю виски попить , историй про Омерику у меня куча ...
Тем более от первоисточника , меня тобишь star.gif rulez.gif brake.gif !

[^]
oldpipe
1.05.2016 - 19:17
6

Ярила

Мне тутошние комменты напоминают моих знакомых. Я свалил в Россию и они мне щас говорят мол, у тебя все было, а там щас жопа. Все добиваться по новой, начинать с низов. Жил в собственной двушке в центре трехмиллионника, а тут на сьемном жилье с купленной регистрацией. Не удивлюсь, если за глаза называют бомжом:))

Лучше один раз попробовать, чем потом всю жизнь кусать локти. Тем более есть куда вернуться. Хотя иногда лучше сжечь все мосты, чтобы не было мыслей на возвращение. Это и подстегивает и дает стимул.

[^]
vablom
1.05.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 19:09)
vablom
Цитата

Во бля , это пишет чувак с которым я бился "насмерть клавами" по поводу Украины ...
Да уж , козлы они всегда козлами будут . Нужно только время , дабы узнать подноготную .

Напомни про "бился клавами"? Чот думаю, ты пиздишь часом? По 404 у меня мнение которое сложилось при первом майдане, так и сохранилось - народ выбрал не тот путь. ))

Дабы не оффтоп: ТС, не обращай внимание на комменты. В твоих постах политики я не увидел - просто жизнь работяги за пределами Родины. Мне очень интересно. И фоток побольше давай! ...сиське мож там какие ещё проскользнут местных бап? ))

Это сообщение отредактировал vablom - 1.05.2016 - 19:20

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:23
0

Гость

vablom
Чувак , знаешь мне сейчас комфортно с тобой общаться ...
Почему , ответ прост до безобразия !!!
Я там был , и жил там ... Все потуги ТС --- щеньячий визг ...
А вот ты как личность , меня очень порадовал star.gif !

И да , я регился тут на ЯПъ находясь там , за океаном .
Админы могут подтвердить .

[^]
пауккк
1.05.2016 - 19:23
0

Ярила

Товарищ опять забывает самое главное, красивая жизнь пиндосии оплачивается за счёт нищеты всего остального мира. Так всегда было и будет, если мы не развернём пламя коммунистической борьбы по всему миру. Америка развязывает войны, сеет хаос и бардак по всему миру, чтобы скупать ресурсы за копейки и за зелёные бумажки. Причём количество денежной массы в пиндосии жёстко контролируется согласно количеству населения, а вот сколько этих зелёных за границей, всем давно насрать. А миграция потому и такая жёсткая, человек должен доказать, что ему плевать на весь мир, на развитие человечества, что ради красивой жизни он продаст и предаст ВСЁ, Родину, Мать, Отца, что для человека нет ничего святого, только золотой телец и ради тельца он пойдёт и в огонь и в воду. Потому никакого уважения к ТС я не имею и иметь не буду, ибо когда в америге наступить большой песдетс, он будет толкать всех и рваться, ну в австралию там, или в новую зеландию, ну туда, где его жопа будет в безопасности и пр. Из-а таких людей вся наша планета и летит в п-ду.

Эка вас, батенька торкнуло.
Раз пламя. Коммунистической борьбы уже развернула голытьба .
В результате годы разрухи и всеобщего обнищания.
Вот тебе лично безопастность чьей жопы больше интересует? Твоей . Тса или моей например?

[^]
zoloz
1.05.2016 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (пауккк @ 1.05.2016 - 19:23)

Эка вас, батенька торкнуло.
Раз пламя. Коммунистической борьбы уже развернула голытьба .
В результате годы разрухи и всеобщего обнищания.
Вот тебе лично безопастность чьей жопы больше интересует? Твоей . Тса или моей например?

вам напомнить как из индии и пр. стран золто тоннами вывозилось ?

[^]
Murchello
1.05.2016 - 19:26
2

Ярила

При чем тут политика, народ, вы заебали! Человек банально захотел сменить место жительства - что тут невъебенно хренового? С таким же успехом можно поливать грязью северянина решившего переехать куда-нибудь в Краснодарский край, или украинца бегущего от параши куда-нибудь на Дальний Восток России.Что вы везде гавно то ищите? Без дерьма и жизнь не сладка?

ТС пиши обо всем, это просто и банально ИНТЕРЕСНО. Совсем необязательно иметь планы по переезду куда то чтобы про это читать. На Марс тоже пока никто не едет, но про марсоходы читаем взахлеб.

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:28
1

Гость

Machiavelli
Цитата
Нет, это я так обстановку разряжаю.

Мадам , можно мне так к Вам обращаться ?
Наверно я бы не был настоящим ЯПовцем , если упущу возможность спросить об одной штуковине :
--- Сиськи , только это спасёт мир от всех передряг !!!

[^]
bagira82
1.05.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.05.2016 - 16:12)
Цитата (bagira82 @ 1.05.2016 - 15:09)

Сказки бременского леса какие то.

В 2010 году количество внутренних туристов равнялось 32 миллионам человек.(статистика) Рост продолжается.
В 2015 число туристов внутри РФ достигло 50 млн человек(Минтранс, но тут еще и иностранцев включили скорее всего)
Из людей то идиотов не делай.

внутренний туризм это что?на недельку на поезде на деревню к бабушке?или на денек мне в казань прошвырнуться или в самару?
2 недели в питере на семью(2 взрослых,2 детей)
1.купе =28 000(туда и обратно,один ребенок без места)
2.гостиница =25 000
3.развлечения=20 000
4.еда=15 000
Итого:88 000.
Теперь блядь вопрос,сколько раз в год среднестатистическая россиянская семья может позволить себе внутренний блядь туризм?

О чем ты тогда говоришь, если даже не знаешь что такое внутренний туризм??? Гуглы Яндексы и прочие поисковики тебе в помощь.
И слово "блять" из своего скудного словарного запаса искорени, если и так не умеешь аргументированно отвечать.
"Россиянская семья блять" у него...

[^]
ALESSANDRO23rus
1.05.2016 - 19:30
0

Ярила

хз ребята.
Мой одноклассник, лет 15 назад уехал в штаты.
Начал дальнобойщиком. Один из самых удобных вариантов для бомжей, ведь жить можно в фрейтлайнере, или мотелях, которые оплачивает работодатель и не попадать на аренду жилья.
Потом нашел инвестора, открыл транспортную компанию.
Как он там легализовывался - я хз, но летает туда-сюда без проблем.
Так вот, последний год он меня задрачивает своим желанием переехать обратно и открыть бизнес в РФ.
Почему? Потому, что директором и партнером масштабного биза он получает ненамного больше дальнобоя. Вертя баранку имел 2-3, сейчас 5-6.
Рабочему люду - действительно лучше там. Предпринимательством заниматься - Россия сейчас страна огромных возможностей.

[^]
vablom
1.05.2016 - 19:30
3

Ярила

Andrey552
Цитата
А вот ты как личность , меня очень порадовал !

Ты меня не знаешь нихуя. Очень прошу выложить хоть что-то, что меня на ЯПе так компроментирует из комментов. Хоть мне и похуй, но, поверь, немногие люди, которые меня тут знают - говна об о мне, уверен, не скажут. (Ну, перед одним человеком только немного стыдно - но я исправлюсь скоро!) Хотя, люди, которые кидаются фразами в интернетах "таких как ты" и "за тобой давно слежу" - реально не воспринимаю как собеседников даже порой - чаще всего больны головой. Прости, просто наблюдения.

Дабы не оффтоп: Человек в праве выбирать себе место жительства. Вроде, в Конституции у нас так написано даже, хоть и другими словами? Уехал - его дело. Нам тут хорошо - наше дело. Осуждать кого-то за такой поступок - низко и неправильно.

[^]
Sevift
1.05.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Helga78 @ 1.05.2016 - 18:12)

Им так хочется думать. Так они самоутверждается и сами себя подбадривают. Три человека постят почти одними словами. С одного инкубатора что ли? Со стороны они конечно жалко выглядят)

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:37
0

Гость

Цитата (vablom @ 1.05.2016 - 19:30)
Andrey552
Цитата
А вот ты как личность , меня очень порадовал !

Ты меня не знаешь нихуя. Очень прошу выложить хоть что-то, что меня на ЯПе так компроментирует из комментов. Хоть мне и похуй, но, поверь, немногие люди, которые меня тут знают - говна об о мне, уверен, не скажут. (Ну, перед одним человеком только немного стыдно - но я исправлюсь скоро!) Хотя, люди, которые кидаются фразами в интернетах "таких как ты" и "за тобой давно слежу" - реально не воспринимаю как собеседников даже порой - чаще всего больны головой. Прости, просто наблюдения.

Дабы не оффтоп: Человек в праве выбирать себе место жительства. Вроде, в Конституции у нас так написано даже, хоть и другими словами? Уехал - его дело. Нам тут хорошо - наше дело. Осуждать кого-то за такой поступок - низко и неправильно.

Нехочу я с тобой сраться тут , ворошить прошлое ...

МИР , ТРУД , МАЙ !!!

Интересно будет почитать ТС , после полугода ...
Когда виза Н1 закончится shum_lol.gif

Добавлено в 19:44
Sevift
Цитата
Им так хочется думать. Так они самоутверждается и сами себя подбадривают. Три человека постят почти одними словами. С одного инкубатора что ли? Со стороны они конечно жалко выглядят)

Наверное один из троих , это я .
Просто на всякую бочку мёда , всегда найдётся своя ложка дёгтя ...
Мои камменты не взяты с воздуха , основаны на реальных событиях --- на моей жизни в США . Долгий период жизни ...

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 19:46
-5

Ярила

Цитата (indeec85 @ 1.05.2016 - 10:56)
ТС, а новую американскую Родину пойдёшь защищать, кода леализуешься? От злых русских арессоров? Сорян, не все кнопки работают.

Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

[^]
Feropont
1.05.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 02:40)
AndySP
Цитата
Вы когда последний раз в США были?
Откуда такая информированность?

Ну я такой , отсидел там 1993-2009 .
Хуево там , посцать под кустик нельзя ...

Ну, сцыкунам везде нелехко.

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 19:50
7

Гость

ManBLACK
Цитата
Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

Ну вот и показал своё истинное лицо ТС faceoff.gif !!!

Добавлено в 19:53
Цитата (Feropont @ 1.05.2016 - 19:49)
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 02:40)
AndySP
Цитата
Вы когда последний раз в США были?
Откуда такая информированность?

Ну я такой , отсидел там 1993-2009 .
Хуево там , посцать под кустик нельзя ...

Ну, сцыкунам везде нелехко.

Полицаи сразу заметут , я попробовал жить там и здесь .
А вот ты сможешь ли ?

[^]
Sevift
1.05.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 18:46)
Цитата (indeec85 @ 1.05.2016 - 10:56)
ТС, а новую американскую Родину пойдёшь защищать, кода леализуешься? От злых русских арессоров?  Сорян, не все кнопки работают.

Ну тут ты не прав. Тоже самое можно о США сказать и вообще о всех. Серьезных войн против серьезного противника после ВОВ не было ни у кого. А то что ракетами - ну так не пехотой же надо было давить бородачей. И РФ все-таки ситуацию с игил сдвинула с места.

Добавлено в 20:06
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:37)
Наверное один из троих , это я .
Просто на всякую бочку мёда , всегда найдётся своя ложка дёгтя ...
Мои камменты не взяты с воздуха , основаны на реальных событиях --- на моей жизни в США . Долгий период жизни ...

Я тут только одно говорю - это личное дело и право ТС жить где захочет. И ругать ТС по этому поводу прикрываясь патриотизмом и прочим - идиотизм. Прежде ТС пусть ругают детей всей верхушки РФ, которые по заграницам учатся / живут, проебывая деньги сворованные у русского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх