Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
Курвавроде
1.05.2016 - 22:16
5
Статус: Offline

.

Цитата (Кадриль @ 2.05.2016 - 00:14)
ManBLACK
Так из какого города России ты уехал говоришь?

Да чёта ТС не очень-то и русский.
Подозреваю, что ни разу и не славянин.
А так интересно начиналось *вздыхаит*

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 22:20
1

Ярила

Как я уже писал, я уехал для того что бы попытаться , что то заработать, отложить, помочь родителям, к сожалению дома за последние 2 года , только тратил деньги. Санкции они конечно кого то не коснулись и все в душе на них хер ложили, но реальность такова, что хуже не куда, хоть доллар и откатился назад. в 14-15 году в Крым я поехать отдохнуть не смог. хотя до этого 3 года подряд ездил- и дорого и денег стало не хватать.

[^]
7FL
1.05.2016 - 22:21
0

Ярила

ManBLACK
ТС, продолжай. Интересно в любом случае.

[^]
Кадриль
1.05.2016 - 22:22
5

Тырила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 22:20)
Как я уже писал, я уехал для того что бы попытаться , что то заработать, отложить, помочь родителям, к сожалению дома за последние 2 года , только тратил деньги. Санкции они конечно кого то не коснулись и все в душе на них хер ложили, но реальность такова, что хуже не куда, хоть доллар и откатился назад. в 14-15 году в Крым я поехать отдохнуть не смог. хотя до этого 3 года подряд ездил- и дорого и денег стало не хватать.

Украинец smile.gif

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Кадриль @ 1.05.2016 - 22:22)
Как я уже писал,  я уехал для того что бы попытаться , что то заработать, отложить, помочь родителям, к сожалению дома за последние 2 года , только тратил деньги. Санкции они конечно  кого то не коснулись и все в душе на них хер ложили, но реальность такова, что  хуже не куда, хоть доллар и откатился назад. в 14-15 году в Крым я поехать отдохнуть не смог. хотя до этого 3 года подряд ездил- и дорого и денег стало не хватать.

Украинец smile.gif

Ну да, ну да, только у украинцев проблем со въездом как раз и не было)))и на пароме они не стояли..

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 22:29
2

Гость

ТС давай так поговорим , ты с какими целями свалил туда ?
Типа показать , жизнь там ...

Я прожил больше чем ты , в этой стране раз этак в двести .
И заметь ни разу , повторюсь ниразу не запилил пост о том как всё заебись там !!!
ТС --- просто мальчик , которому удалось вырваться из под маминой юбки shum_lol.gif !

[^]
Полын
1.05.2016 - 22:29
4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 22:07)
Цитата (Курвавроде @ 1.05.2016 - 20:31)
Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 21:46)
Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

Тьфу, мерзопакость.
"Вот и верь после этого людям..." ©
ТС-у осталось "правдивый" роман написать о страшных реалиях русской жизни.

850 миллионов долларов направят в Сирию для восстановления того что разбомбили и отвоевали???уже писали

Тебе гастер какая разница? Ты всё, оторвыш. Съебался и хуй с тобой. Зачем ты в сторону родины пердишь? Копи баксы, скоро выкинут тебя нахуй оттуда, домой же припрешься.

[^]
ilyamas
1.05.2016 - 22:30
-4

Весельчак

Согласен с автором в том, что в США ни разу не кидали собственный народ.
А у нас уже неоднократно + законодательные инициативы постоянно продолжают ухудшать ситуацию и душить народ...

Чего стоит одна ситуация со снижением покупательской способности и активности. Худшие показатели за 11 лет.
В США с их триллионнами долгов ситуация в стране в норме...

[^]
Кадриль
1.05.2016 - 22:31
6

Тырила

ManBLACK
Радость моя, ты шесть минут соображал что мне ответить, ни на секунду не покидая тему.
Так где ты жил в России?

[^]
dionisd
1.05.2016 - 22:33
-2

Ярила

а зачем российским крепостным отдыхать? в т.ч. в Крыму?
они работать должны за 7500 руб, а не отдыхать _ )

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 22:34
2

Гость

Цитата (Кадриль @ 1.05.2016 - 22:31)
ManBLACK
Радость моя, ты шесть минут соображал что мне ответить, ни на секунду не покидая тему.
Так где ты жил в России?

Да нету времени у него , надо отрицательность свою показать rulez.gif !
Всем , только забывает этот чувак , не на тех нарвался moderator.gif !

[^]
dionisd
1.05.2016 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (ilyamas @ 1.05.2016 - 22:30)
Согласен с автором в том, что в США ни разу не кидали собственный народ.
А у нас уже неоднократно + законодательные инициативы постоянно продолжают ухудшать ситуацию и душить народ...

Чего стоит одна ситуация со снижением покупательской способности и активности. Худшие показатели за 11 лет.
В США с их триллионнами долгов ситуация в стране в норме...

еще раз повторю... у них столько долгов потому, что им дают...
точнее в них вкладывают
это России никто денег не даст

по соотношению долга к ВВП, США далеко не влидерах

[^]
YDS
1.05.2016 - 22:39
-2
Статус: Online

Балагур

Голосовалка говорит что большинство аудитории хочет читать новые посты про США для расширения кругозора.

ТС, продолжай.

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 22:29)

И заметь ни разу , повторюсь ниразу не запилил пост о том как всё заебись там !!!
ТС --- просто мальчик , которому удалось вырваться из под маминой юбки shum_lol.gif !

Я по всей чистоте, делюсь тем с чем мне пришлось столкнуться, делюсь впечатлениями . У каждого человека своя полка с которой он смотрит на окружающий мир. Так и тут для кого то я гастер уехавший батрачить за копейки, для кого то предатель, а для кого то человек пытающийся изменить свою жизнь, так как изменить систему я не могу. А хорошо тут в США или плохо, это уже каждый человек судит сам, достаточно выйти на улицу и сравнить то, что ты увидел в посте с реальностью окружающей тебя. Только вот господа обкладывающие меня клеймами разной паршивости пишут" что я расписываю все прелести СШП", хотя я как тот монгол , что вижу то и пою. Наделаю фоток в метро и выложу в отдельный пост.

[^]
Prado1
1.05.2016 - 22:41
1

Ярила

ТС авантюрист с Большой буквы )) одним словом МОЛОДЕЦ.
Кто не рискует как говорится ..... Риск конечно есть но насколько я знаю один раз в 5 лет тем нелегалам кто ни разу не нарушил в течении энного количества лет закон выдают вид на жительство вроде как ....
Я на ютубе смотрел ролик и там про это говорили.
Я тоже хочу в Америку, но поеду с деньгами и сразу куплю там себе домик.
Сейчас поставил себе цель и иду к ней потихоньку. Главное что бы здесь в России был парашют ... Что бы приземляться было не больно, мало ли что.
Многие здесь сдают квартиры и там живут нормально.

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 22:45
-4

Ярила

ManBLACK
Так где ты жил в России?

Да айфон мы с женой выбирали онлайн, который se . Только их в наличии нет сейчас, будут 25-30 мая, если сейчас заказать- заказали и оплатили.

Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[^]
YDS
1.05.2016 - 22:46
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Prado1 @ 1.05.2016 - 22:41)
Сейчас поставил себе цель и иду к ней потихоньку. Главное что бы здесь в России был парашют ... Что бы приземляться было не больно, мало ли что.

Парашюты надо в Москве иметь и желательно несколько smile.gif тогда можно жить где и как угодно.

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 22:48
-2

Гость

ManBLACK
Цитата
Я по всей чистоте, делюсь тем с чем мне пришлось столкнуться, делюсь впечатлениями . У каждого человека своя полка с которой он смотрит на окружающий мир. Так и тут для кого то я гастер уехавший батрачить за копейки, для кого то предатель, а для кого то человек пытающийся изменить свою жизнь, так как изменить систему я не могу. А хорошо тут в США или плохо, это уже каждый человек судит сам, достаточно выйти на улицу и сравнить то, что ты увидел в посте с реальностью окружающей тебя. Только вот господа обкладывающие меня клеймами разной паршивости пишут" что я расписываю все прелести СШП", хотя я как тот монгол , что вижу то и пою. Наделаю фоток в метро и выложу в отдельный пост.

Уважаемый Ты мой , неужели ты считаешь что у меня фоток нету , или я просто ленюсь ...
Фуфло ты , и пытаешься "обогатить " наших Ув. пользователей своей бредятиной ...

Вот скажите , почему я всегда молчу --- когда речь заходит о США ...
Наверно есть что сказать .

Почему этот "мальчик" вдруг начинает со мной спорить ? Наверно сказать нечего ...

[^]
Кадриль
1.05.2016 - 22:49
7

Тырила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 22:45)
ManBLACK
Так где ты жил в России?

Да айфон мы с женой выбирали онлайн, который se . Только их в наличии нет сейчас, будут 25-30 мая, если сейчас заказать- заказали и оплатили.

Прямо уже интересно становится lol.gif

Из какого города говорю уехал, чего глухим прикидываешься? Третий раз ведь спрашиваю уже lol.gif

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 22:40)

ТС --- просто мальчик , которому удалось вырваться из под маминой юбки  shum_lol.gif !

Да если бы ты про прелести СШП рассказывал, лично я, тебе бы слова не сказал. Но ты в сторону родины трындишь, будуче там. Думаю это не правильно.

[^]
andriosha89
1

Шутник

ManBLACK
Мужик, не тормози!!! Иди по политике, это лучше, легче и быстрее всего паспорт USA получишь. Сам собираюсь сваливать из Беларуси. Но будь бдительнее, в NY большенство адвокатов - кидалы. И если ты знаком с деятельностью Ю. Моши, обходи его десятой дорогой, он кидает соотечественников.

[^]
dionisd
1.05.2016 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Полын @ 1.05.2016 - 22:49)

ТС --- просто мальчик , которому удалось вырваться из под маминой юбки   shum_lol.gif !

Да если бы ты про прелести СШП рассказывал, лично я, тебе бы слова не сказал. Но ты в сторону родины трындишь, будуче там. Думаю это не правильно.

в сторону Родины можно "трындеть" только находясь на Родине?

[^]
ManBLACK
1.05.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 1.05.2016 - 22:41)
ТС авантюрист с Большой буквы )) одним словом МОЛОДЕЦ.
Кто не рискует как говорится ..... Риск конечно есть но насколько я знаю один раз в 5 лет тем нелегалам кто ни разу не нарушил в течении энного количества лет закон выдают вид на жительство вроде как ....
Я на ютубе смотрел ролик и там про это говорили. 
Я тоже хочу в Америку,  но поеду с деньгами и сразу куплю там себе домик. 
Сейчас поставил себе цель и иду к ней потихоньку.  Главное что бы здесь в России был парашют ... Что бы приземляться было не больно, мало ли что.

Домик на аукционе можно купить за 60 бакинских и в 30 выйдет ремонт, только это уже не в NY, а там где растёт кукуруза и не видно океана, всё что вдоль побережья можно умножать на 5-7.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 1.05.2016 - 22:58

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 22:58
2

Гость

Цитата (Полын @ 1.05.2016 - 22:49)

ТС --- просто мальчик , которому удалось вырваться из под маминой юбки   shum_lol.gif !

Этот пользователь и не думал , что попал тут в такой пинздец .
Ещё начал всякой куйнёй огрызаться ...

[^]
Полын
1.05.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (dionisd @ 1.05.2016 - 22:51)
[QUOTE=Полын
в сторону Родины можно "трындеть" только находясь на Родине?

Думаю, да. Проблемы дома обсуждать надо, а то получается, обиженка из за бугра ноет, как хорошо в америках и хуево в России. При этом батрачит чернорабочим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73739
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх