Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
ARTROR
2.05.2016 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 07:03)
У меня тут после прочтения комментариев моих постов и замечания людей о том, что я жалкий гастер и побираюсь тут за сущие копейки))) , появилась такая идея.
Все вы наверное знаете про индекс Индекс Биг-Мака, который якобы показывает на сколько занижена стоимость той или иной валюты. А как сравнивать доход людей? Абсолютные цифры сравнивать нельзя, этот показатель ничего конкретно не даёт, нужно понимать процентное соотношение затрат из дохода, на питание. транспорт , одежду.

Например если я зарабатывал 24 000 рублей , а здесь я зарабатываю 2400 долларов, то можно уровнять две эти цифры, как доход простого работяги и поглядеть какие затраты я буду нести на какой либо товар, услугу . Например 1 литр молока в США стоит 1 доллар, я на зарплату могу купить 2400 литров молока, в России этот показатель 24 000/5о рублей =480 литров.
Килограмм говядины в США стоит 7 долларов 2400/7=342, в России 24000/200=120 кг, Бензин стоит 3 бакса/ 4 литра=0.75 могу купить 3200 литров бензина на зарплату гастера , В России на 24 000/39=615литров и так далее...

да ладно, 50р литр молока - вода. Более или менее нормальное стоит 70-80 за литр. 200 рублей кг говядины? Пффф, какой-такой говядины, срезанной со старой, два дня, как умершей коровы? Если брать нормальную вырезку, то это от 350 рублей. Так что, все немного хуже, чем ты описал.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 00:06
0

Приколист

Andrey552 , тут уже много гадостей наговорили друг другу. И мне в том числе. И от ТС я слышала вещи, которые мне совсем не близки.
Но вот, честно, представила, как он в чужой стране пытается пробиться и захотелось пожелать удачи.
В конце концов мы все не идеальны, для кого-то мы - самые лучшие, для кого-то - самые распоследние ничтожества. Наверняка ТС вынесет урок из данной темы, ну а если нет, то на ЯПе внушительная "артиллерия", которая объяснит что к чему.

[^]
yurgen077
2.05.2016 - 00:09
3

alikant

Цитата (dionisd @ 1.05.2016 - 23:31)
Цитата (yurgen077 @ 1.05.2016 - 23:30)
Цитата (Spellberg @ 1.05.2016 - 09:22)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:14)
Цитата (derek85 @ 1.05.2016 - 09:12)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:03)
эт в любой стране так )\
100% и тс похалтурить любит - только там он никто и пригляд за ним да и на деньги уже немного кидали

покажи мне человека, который захочет делиться с гусударством, особенно таким как наше dont.gif
с тем же каменьщиком, пока дом мне выкладывали общались за это, он хуй ложил на эту пенсию, поидее должен сделать ИП в сфере строительства, платить подоходний, в пенсионный фонд, отсюда его услуги бы подорожали и всё это за то что бы потом получать подачки от наших царьков, если ещё доживёшь до пенсии

вот ещё один момент! почему с пенсиями плохо около 70-80% народу получают чёрную и серую ЗП!
и начинаются отмазы типа "делиться" "особенно с нашим гос-вом" это жалкие отмазы!

У моей семь всегда была белая зп - военные и вот настал момент пенсии... не буду оглашать цифры, но не больше 10000 рублей. Попробуй прожить в Москве на эти деньги, а на работу почти не берут ссылаясь на возраст. Хорошо что я молод и всегда помогаю им чем могу. Видимо, Вы еще, к счастью, с этим не столкнулись

В Москве нет пенсии менее 12 тысяч, либо вы не в Москве.
С 01.03.16 - менее 14, 5 тысяч. Зачем врать?

а как так? зп ниже 7000 есть, а пенсии нет? _ )))

Город доплачивает. Не видел ни разу человека в Москве, кто получает зп 7000р.

[^]
Andrey552
2.05.2016 - 00:11
4

Гость

Полын
Цитата
Тс, ты подсобником хуяришь в Америке и рассуждаешь о политическом строе в России? Это пиздец, каждый суслик в поле агроном.

Не не так , посыл ТС был в крутизне своих поступков .
Хули две вышки свои , он поставил на кон с мексами --- которые писать не умеют ... работают вместе , бабки тоже теже получают .
Вопрос :--- Нахрена ТС училсянапрягался , две вышки получил .
С безграмотными мексами спорить faceoff.gif!

Добавлено в 00:17
Machiavelli
Цитата
Andrey552 , тут уже много гадостей наговорили друг другу. И мне в том числе. И от ТС я слышала вещи, которые мне совсем не близки.
Но вот, честно, представила, как он в чужой стране пытается пробиться и захотелось пожелать удачи.
В конце концов мы все не идеальны, для кого-то мы - самые лучшие, для кого-то - самые распоследние ничтожества. Наверняка ТС вынесет урок из данной темы, ну а если нет, то на ЯПе внушительная "артиллерия", которая объяснит что к чему.

Мадам я Вас не знаю , билета не было ...
Ну нет у меня в архиве и всё , я об железах молочных говорю tits.gif !
Да иногда приходится пытаться изменить что то в своей жизни .
Но блин , не с таким гонором :--- Вот посмотрите , я крутой . А вы все ...

[^]
ManBLACK
2.05.2016 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 2.05.2016 - 00:11)
Полын
Цитата
Тс, ты подсобником хуяришь в Америке и рассуждаешь о политическом строе в России? Это пиздец, каждый суслик в поле агроном.

Хули две вышки свои , он поставил на кон с мексами --- которые писать не умеют ... работают вместе , бабки тоже теже получают .

Мой босс , почти что мой земляк, сам он с Кубани, приехал 18 лет назад, 15 лет занимается стройкой, очень грамотный мужик - уважаю его хоть и не так давно знаю. Человек купил за 500 000 дом. развалил его, и на котловане ещё за 300 000 построил новый.46 лет мужику, ездит на 3летнем мерсе, брал за наличку новым и тд
И руками своими и уменеем можно хорошо зарабатывать.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 2.05.2016 - 00:23

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 00:20
-4

Приколист

Andrey552 , я помню)))) Неудобно-то как...
Возможно сейчас ТС почувствовал себя на коне, относительно своей жизни на Родине, захотелось об этом крикнуть всему миру. Но не все поняли его посыл.
Или я в розовых очках?

[^]
OlegHunter
2.05.2016 - 00:28
4

Мегапихарь

Насколько я понял, ТС гражданин Молдовы. Ну тогда хочу его порадовать, и это не сарказм. С визы туристической можно перескочить на инвесторскую Е 2, но нужно бабло. Думаю, вместе с услугами адвоката и расходами на открытие фирмы что-то типа LLC (Limited Liability Company) , типа акционерка с ограниченной ответственностью, можно обойтись $50,000. В принципе, в карман ТСу я не заглядываю, но, продав недвижку на Родине, можно будет всё реализовать. НО! Если гражданство именно молдавское а не российское. И если не накосипорит с туристической визой и вовремя её продлит.

[^]
ManBLACK
2.05.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 2.05.2016 - 00:28)
Насколько я понял, ТС гражданин Молдовы. Ну тогда хочу его порадовать, и это не сарказм. С визы туристической можно перескочить на инвесторскую Е 2, но нужно бабло. Думаю, вместе с услугами адвоката и расходами на открытие фирмы что-то типа LLC (Limited Liability Company) , типа акционерка с ограниченной ответственностью, можно обойтись $50,000. В принципе, в карман ТСу я не заглядываю, но, продав недвижку на Родине, можно будет всё реализовать. НО! Если гражданство именно молдавское а не российское. И если не накосипорит с туристической визой и вовремя её продлит.

Я думаю гражданам Молдовы такая информация будет полезна, но гражданин Молдовы не напишет , что он из Молдавии))

[^]
Andrey552
2.05.2016 - 00:31
2

Гость

Machiavelli
Цитата
Andrey552 , я помню)))) Неудобно-то как...
Возможно сейчас ТС почувствовал себя на коне, относительно своей жизни на Родине, захотелось об этом крикнуть всему миру. Но не все поняли его посыл.
Или я в розовых очках?

Девушко , ТС дурак --- у него совсем другие приоритеты. Вон босс еёный на мерсе трёхлетнем ездиет .

Хочу вернуться к нашему вопросу !
Сиськи всегда были в почёте , и это даёт пользовательнице чувствовать себя своей среди своих уверенно !
Можна на 3 минуты выложить , так большинство делает star.gif

[^]
Полын
2.05.2016 - 00:32
6

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 2.05.2016 - 00:19)
Цитата (Andrey552 @ 2.05.2016 - 00:11)
Полын
Цитата

Мой босс , почти что мой земляк, сам он с Кубани, приехал 18 лет назад, 15 лет занимается стройкой, очень грамотный мужик - уважаю его хоть и не так давно знаю. Человек купил за 500 000 дом. развалил его, и на котловане ещё за 300 000 построил новый.46 лет мужику, ездит на 3летнем мерсе, брал за наличку новым и тд
И руками своими и уменеем можно хорошо зарабатывать.

Авторитетов себе забугорных нашел(с претяжкой к родине), аватарку пиндосовскуя захуярил, честно, я тебя не понимаю, деньги, что ты зарабатываешь можно не напрягаясь дома зарабатывать. Или твоя работа Россию обсирать?

[^]
OlegHunter
2.05.2016 - 00:33
0

Мегапихарь

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 13:30)
Цитата (OlegHunter @ 2.05.2016 - 00:28)
Насколько я понял, ТС гражданин Молдовы. Ну тогда хочу его порадовать, и это не сарказм. С визы туристической можно перескочить на инвесторскую Е 2, но нужно бабло. Думаю, вместе с услугами адвоката и расходами на открытие фирмы что-то типа LLC (Limited Liability Company) , типа акционерка с ограниченной ответственностью, можно обойтись $50,000. В принципе, в карман ТСу я не заглядываю, но, продав недвижку на Родине, можно будет всё реализовать. НО! Если гражданство именно молдавское а не российское.  И если не накосипорит с туристической визой и вовремя её продлит.

Я думаю гражданам Молдовы такая информация будет полезна, но гражданин Молдовы не напишет , что он из Молдавии))

Ну тогда я пиздец уже запутался...

[^]
Andrey552
2.05.2016 - 00:38
5

Гость

Полын
Цитата
Авторитетов себе забугорных нашел(с претяжкой к родине), аватарку пиндосовскуя захуярил, честно, я тебя не понимаю, деньги, что ты зарабатываешь можно не напрягаясь дома зарабатывать. Или твоя работа Россию обсирать?

Неужели не понятно , обладатель двух вышек(на третью денег не хватило) сейчас отбирает у бедных безграмотных мекс хлеб , конкурируя на безграничном рынке чёрнорабочих Америки ...

ТС --- пожалей мексиканцев ...

[^]
Полын
2.05.2016 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 2.05.2016 - 00:38)
Полын
Цитата

Неужели не понятно , обладатель двух вышек(на третью денег не хватило) сейчас отбирает у бедных безграмотных мекс хлеб , конкурируя на безграничном рынке чёрнорабочих Америки ...

Как то вяло он конкурирует. Интересно, мексы Мексику свою обсирают? А,ТС?

[^]
bagira82
2.05.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.05.2016 - 21:49)
Цитата (bagira82 @ 1.05.2016 - 20:29)

О чем ты тогда говоришь, если даже не знаешь что такое внутренний туризм??? Гуглы Яндексы и прочие поисковики тебе в помощь.
И слово "блять" из своего скудного словарного запаса искорени, если и так не умеешь аргументированно отвечать.
"Россиянская семья блять" у него...

"тут еще и на ху@ посылают" девачко.
п.с.мой словарный запас может видоизменяться в зависимости от того с кем я веду беседу)
аргумент я привел,в ответ услышал слова о моем запасе)Как это по-женски,ой всё))

Да я сама могу так послать, 3 дня отмываться будешь, отплевываясь, мальчонка.
Аргументов не увидела, от слова совсем. 2 недели в Питере не пример, много семей то выбирают такой отдых? Даже я, ранее чуть чуть поработав в туризме, первый раз слышу про такой вариант. Так вообще мало кто выбирает отдых, тем более если Юг дешевле.
"Ой все", тут только ты сказал, а не я gigi.gif

[^]
Andrey552
2.05.2016 - 00:52
1

Гость

Цитата (Полын @ 2.05.2016 - 00:44)
Полын
Цитата

Не знаю , скорей всего нет . Они фанатики по поводу своей культуры , подрежут незнакомца на улице за просто так ...

ТС --- это тебе совет . Может пригодится ...

[^]
bagira82
2.05.2016 - 00:55
4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 19:46)
Цитата (indeec85 @ 1.05.2016 - 10:56)
ТС, а новую американскую Родину пойдёшь защищать, кода леализуешься? От злых русских арессоров?  Сорян, не все кнопки работают.

Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

Мдааа, а ТС так хорошо начал, кроме пиздежа нацистского про "белого из КЗ"
Я даже поддерживала, зеленила все его комменты. Думала будет очередной шикарный отчет-путешествие в стиле Маверика с его Деревенской Америкой.
А оказалось говнецо то еще. Да еще и воняет.
Как же быстро умеют недалекие люди разочаровывать то , а...

[^]
Полын
2.05.2016 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 2.05.2016 - 00:52)
Цитата (Полын @ 2.05.2016 - 00:44)
Полын
Цитата

Не знаю , скорей всего нет . Они фанатики по поводу своей культуры , подрежут незнакомца на улице за просто так ...

ТС --- это тебе совет . Может пригодится ...

Вот и я про тоже. Можно рассказывать как хорошо там где нас нет, но нельзя срать под дверь родительского дома. Это я так, аллегориями заговорил, выпимши слегка, извиняюсь. С праздником всех и тебя "американец" тоже.

[^]
Andrey552
2.05.2016 - 01:05
1

Гость

bagira82
Цитата
Мдааа, а ТС так хорошо начал, кроме пиздежа нацистского про "белого из КЗ"
Я даже поддерживала, зеленила все его комменты. Думала будет очередной шикарный отчет-путешествие в стиле Маверика с его Деревенской Америкой.
А оказалось говнецо то еще. Да еще и воняет.
Как же быстро умеют недалекие люди разочаровывать то , а...

Маверика я уж давно оставил в покое , ну вот некому больше похвастаться "своими достижениями! "
Хочу вернуться к теме о душе , я такой "грязный" бываю временами ...

Скрытый текст
Блять , ребята вы заметили , из админов никого нету , даже эти два придурка взяли выходной ... Капец нам всем будет , позже ...

[^]
rootor
2.05.2016 - 01:19
-1

Ярила

ТС-у желаю удачи там, бабла нарубить и тп, даж после этого
Цитата
Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

Пиши ищо. Интересно почитать.
Тока как ты там легализоваться собрался не понятна и насчет ЗП по 4 штуки баксов гастерам чето не верится.
И я наскока знаю в США за неуплату налогов ебут наверно как за убийство.

[^]
bagira82
2.05.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (andriosha89 @ 1.05.2016 - 22:49)
ManBLACK
Мужик, не тормози!!! Иди по политике, это лучше, легче и быстрее всего паспорт USA получишь. Сам собираюсь сваливать из Беларуси. Но будь бдительнее, в NY большенство адвокатов - кидалы. И если ты знаком с деятельностью Ю. Моши, обходи его десятой дорогой, он кидает соотечественников.

Охереть! Этот сучка Моша еще жив? Его же даже сербы хотели порезать за обман!
Он меня опрокинул 18 человек по W&T в свое время по моей отправке, здорово подставимл, а также по людей амеров но уже по скаму с фейк-страниц.

[^]
OlegHunter
2.05.2016 - 01:24
1

Мегапихарь

Цитата (bagira82 @ 1.05.2016 - 14:19)
ManBLACK
Мужик, не тормози!!! Иди по политике, это лучше, легче и быстрее всего паспорт USA получишь. Сам собираюсь сваливать из Беларуси. Но будь бдительнее, в NY большенство адвокатов - кидалы. И если ты знаком с деятельностью Ю. Моши, обходи его десятой дорогой, он кидает соотечественников.

Охереть! Этот сучка Моша еще жив? Его же даже сербы хотели порезать за обман!
Он меня опрокинул 18 человек по W&T в свое время по моей отправке, здорово подставимл, а также по людей амеров но уже по скаму с фейк-страниц.

Не поверите, но про этого чёрта даже в Калифорнии наслышаны lol.gif

[^]
Andrey552
2.05.2016 - 01:33
3

Гость

ManBLACK

Паспорт USA получают только жители , и то с намерением покинуть страну ( чаше всего --- туризм ) .
Та ч то не надо ляля dont.gif

Добавлено в 01:47
Ребята , хорошо с Вами тут , но все же наступает время , так сильно наступает шо капец просто ...
Всем спасибо , за веселый вечер star.gif !
Моя колыбельная тунайт

[^]
Feropont
2.05.2016 - 03:04
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.05.2016 - 13:14)
Цитата
Мой одноклассник, лет 15 назад уехал в штаты.Начал дальнобойщиком.

Цитата
Как он там легализовывался - я хз,

дальнобойщик - нелегал?! "американцы", такое возможно? в Англии насколько знаю хрен тебе кто просто так фуру доверит.

Нелегал прав не получит не то что коммерческие, а даже и на легковые авто.

[^]
Полын
2.05.2016 - 03:19
5

Ярила

Тс, я прочитал твои посты и так не понял. Ты кто? Хохол или молдаванин? И нахуя ты Россию приплёл в свои злоключения?

[^]
Белый777
2.05.2016 - 03:49
8

Распиздяй

Цитата (Spellberg @ 1.05.2016 - 09:22)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:14)
Цитата (derek85 @ 1.05.2016 - 09:12)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:03)
эт в любой стране так )\
100% и тс похалтурить любит - только там он никто и пригляд за ним да и на деньги уже немного кидали

покажи мне человека, который захочет делиться с гусударством, особенно таким как наше dont.gif
с тем же каменьщиком, пока дом мне выкладывали общались за это, он хуй ложил на эту пенсию, поидее должен сделать ИП в сфере строительства, платить подоходний, в пенсионный фонд, отсюда его услуги бы подорожали и всё это за то что бы потом получать подачки от наших царьков, если ещё доживёшь до пенсии

вот ещё один момент! почему с пенсиями плохо около 70-80% народу получают чёрную и серую ЗП!
и начинаются отмазы типа "делиться" "особенно с нашим гос-вом" это жалкие отмазы!

У моей семь всегда была белая зп - военные и вот настал момент пенсии... не буду оглашать цифры, но не больше 10000 рублей. Попробуй прожить в Москве на эти деньги, а на работу почти не берут ссылаясь на возраст. Хорошо что я молод и всегда помогаю им чем могу. Видимо, Вы еще, к счастью, с этим не столкнулись

Ну ты и пиздабол!!!! Военные 10000 тыс? В Москве?? Прям в торец охотно уебать охото, за такую наглую лож!!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх