Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1981wind
24.04.2016 - 12:47
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Skimpit @ 24.04.2016 - 15:14)
Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 10:47)
Цитата (Skimpit @ 24.04.2016 - 14:21)
Цитата (Котека @ 23.04.2016 - 22:44)
Очень информативный пост, СПАСИБО , было очень интересно и познавательно.
Украм отписавшимся в теме желаю идти просто нахер.
Очень все (все кого я знаю , а это ОЧ много) надеемся что всё у ВАС скоро наладится , держитесь БРО !

иди на х...! я тот самый укр, которого эта ваш блядская братская помощь заставила бросить родной город и переехать хер знает куда, оставить жилье, вполне успешный бизнес и +/- приемлемое существование. Зато теперь да, справедливость восстановлена, трудами МОЕГО труда, моим домом пользуется какой-то нарк или "отпускник".
В Донецке никогда и никому не запрещали говорить по-русски, правосеков мы видели только в новостях, ржали над скакунами и майданом. Да, горячая молодежь слегка покрошили зубы друг другу, но где такого не бывает, вспомните свою молодость.
Но, блеять, нет же... Кому-то захотелось из грязи в князи по-быстрому проскочить, насмотревшись на головокружительную карьеру гоблина/аксенова решили тоже рехферендум замутить. Это удивительным образом совпало с политическим интересом товарища пу, которому никак не хочется заниматься внутренними вопросами, а проще показывать каку у соседей (это дешевле и надежней).
Результат мы видим все - война, разруха, а у власти в Донецке все те же олигархи. А, еще 86% теперь уверены в правильности действий великого кормчего.
Так что не БРО ты нам, а твар черножопая!
Минусуйте - вы же лучше знаете, что у нас тут происходит.

З.Ы. всегда старался обходить политические темы, просто накипело.

Плакса, харэ врать. "Минусуйте - вы же лучше знаете, что у нас тут происходит." - ты же уехал, откуда ты можешь что-то знать??? Мелкий бизнес уже почти весь вернулся, про твой дом - пиздишь, твой пост - калька с салоСМИ.
З.Ы. И этому мы "не братья", и опять во всём виноват Наитемнейший gigi.gif

Да, свалил!. Жена у меня молодая и сын маленький. Переживаю за них очень. Живу теперь в Мариуполе, и раз в пару месяцев на квартиру наведываюсь. А вот в доме недостроенном уже "гости" обосновались. Повторюсь, я в курсе, что вам из Омска лучше видно, чем мне отсюда.

Слёзки на колесках)))) В Марике работа есть?? Есть уверенность что ты вернешься в ДНР и снова откроешься, если уже не вернулся. Если в доме "гости" - значит он недалеко от фронта, в тылу никто ничего не занимает, удивлю тебя, но даже машины отжатые возвращают. Мне "из Омска" виднее так как непосредственный участник, читай мои посты выше.

[^]
SergOvsSPb
24.04.2016 - 12:47
0

Юморист

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:39)
[/QUOTE]
SergOvsSPb, да не нужны мне ваши ответы, на самом деле. Забудьте мои вопросы. Я их для примера привёл, что противная сторона тоже может их задать.

Ну нет , так нет , подожду ответа на вопросы от других укропов.

[^]
1serge1
24.04.2016 - 12:48
0

Ярила

Если для населения Донбасса, то провести полугодичный курс пропаганды: "украинцы и жители Донбасса - лучшие друзья" (ничего, и не такую херню проглатывали с телевизоров), и вернуть Донбасс обратно в Украину с гарантиями неприкосновенности для наших новых феодалов, и гарантиями России, что заберёт добровольцев. То есть, выполнить Минск, в принципе.

Т.е. Вы верите словам и обещаниям свидомой власти Киева.
Насчет амнистии и прочей неприкосновенности.

[^]
Каспер
24.04.2016 - 12:50
7

аццкое привидение

Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 12:47)
Цитата (Wkololo90x @ 24.04.2016 - 12:25)
Mikelino
Цитата
После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.

Это пздц, диверсанты с паспортами. faceoff.gif Только умственно отсталый может верить в такую хуйню.
зы. Это новая фишка у укров ЯПовских писать в профиле "Место жительства планета земля"?

Ну если один из идеологов "Новороссии" умственно отсталый тогда о чем вообще говорить?

И действительно lol.gif

[^]
Scang
24.04.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 11:38)
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:28)

Цитата
Отвечать вопросом на вопрос - это правило № 1 для укропитека.

Заебали. Я в Донецке живу, в отличие от большинства местных "болельщиков за Новороссию" из России. И мне, как-то, лучше видно, что здесь происходит.

А Вы один в Донецке живёте ?
Мнение остальных жителей Донецка с Вашим совпадает ?
У вас стойкая проукропская позиция , слово в слово , совпадающая с позицией майданутых.
Референдум за независимость , где большинство было "за" у вас под дулами российских войск провели ?

1 укроп или сколько вас там против всего остального населения - это даёт право говорить от имени Донбасса ?

Упоротый , ответьте на поставленные вопросы , не юлите.

Обещаю после этого , ответить на Ваши "отзеркаленные".

Житель Питера рассказывает жителю Донецка про отсутствие права голоса, весьма занятно.

[^]
Wkololo90x
24.04.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 14:47)
Mikelino
Цитата
После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.

Это пздц, диверсанты с паспортами. faceoff.gif Только умственно отсталый может верить в такую хуйню.
зы. Это новая фишка у укров ЯПовских писать в профиле "Место жительства планета земля"?

Ну если один из идеологов "Новороссии" умственно отсталый тогда о чем вообще говорить?

Чо это за картинка, откуда? Где там про диверсантов с паспортами? Как этот скрин связан с ранее тобой написанным текстом про лайфньюс? Чозахуйняваще?

[^]
Mourner
24.04.2016 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:48)
Если для населения Донбасса, то провести полугодичный курс пропаганды: "украинцы и жители Донбасса - лучшие друзья" (ничего, и не такую херню проглатывали с телевизоров), и вернуть Донбасс обратно в Украину с гарантиями неприкосновенности для наших новых феодалов, и гарантиями России, что заберёт добровольцев. То есть, выполнить Минск, в принципе.

Власть в Киеве не субъектна. То есть, если и будут гарантии, то они будут исходить уровнем выше. А гарантии такого уровня на пустом месте не возникают. Значит, это результат соглашений с Россией по этому вопросу. Поэтому да. Если бы поступили такие гарантии, то я бы им поверил.

[^]
Mikelino
24.04.2016 - 12:54
2

Балагур

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 12:50)
Mikelino
Цитата

И действительно lol.gif

Ага

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:53)
Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:48)

Власть в Киеве не субъектна. То есть, если и будут гарантии, то они будут исходить уровнем выше. А гарантии такого уровня на пустом месте не возникают. Значит, это результат соглашений с Россией по этому вопросу. Поэтому да. Если бы поступили такие гарантии, то я бы им поверил.

власть в Киеве не субъективна? shum_lol.gif чета ржу

[^]
1serge1
24.04.2016 - 12:59
3

Ярила

Как я понял Вы ведете речь о гарантиях США как настоящего хозяина ?
Ну так им цена две копейки в базарный день.
Будет выгодно- амеры откажутся от своих обещаний.
Последний пример договор ПРО.

[^]
SergOvsSPb
24.04.2016 - 13:00
5

Юморист

Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 12:51)
[/QUOTE]
Житель Питера рассказывает жителю Донецка про отсутствие права голоса, весьма занятно.

Болеете ?

Я не считал соотношение проукраинских и пророссийских в Донецке , это сделали на референдуме.

Кстати , что из нашего города , что из Херсона - видимость происходящего в Донецке одиннакова.

[^]
Wkololo90x
24.04.2016 - 13:01
5

Ярила

Mikelino
Да можно дохрена бреда и фейков с обеих сторон найти и сюда запостить. Разница в том, что нормальный чел понимает, что это хуита, а ты в это поверил и изменил свое мнение на основе этой хуиты. gigi.gif

[^]
Mourner
24.04.2016 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:59)
Власть в Киеве не субъектна. То есть, если и будут гарантии, то они будут исходить уровнем выше. А гарантии такого уровня на пустом месте не возникают.  Значит, это результат соглашений с Россией по этому вопросу. Поэтому да. Если бы поступили такие гарантии, то я бы им поверил.

Ничего вечного нет. Всё меняется, всё течёт. Но эти гарантии будут иметь гораздо больший срок, чем какие-то обещалки между Пушилиным и Кучмой в Минске. Хотя бы в силу большей неповоротливости гос. машин такого уровня.

рулоноб, чё вы ржете? Да еще и с ошибками процитировали слово. Хотя.. в принципе, может быть и я неправильно его написал. Но суть 1serge1 верно понял.

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.04.2016 - 13:03

[^]
1serge1
24.04.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 13:01)
Ничего вечного нет. Всё меняется, всё течёт. Но эти гарантии будут иметь гораздо больший срок, чем какие-то обещалки между Пушилиным и Кучмой в Минске. Хотя бы в силу большей неповоротливости гос. машин такого уровня.

рулоноб, чё вы ржете? Да еще и с ошибками процитировали слово. Хотя.. в принципе, может быть и я неправильно его написал. Но суть 1serge1 верно понял.

Я так понял, что настрой свидомых укров пообещать все что угодно, а потом вешать.
Или свидомые укры осознали свой ошибки и действительно готовы примириться и объявить настоящую амнистию.
Интересен Ваш ответ.

[^]
Mourner
24.04.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 13:06)

Я так понял, что настрой свидомых укров пообещать все что угодно, а потом вешать.
Или свидомые укры осознали свой ошибки и действительно готовы примириться и объявить настоящую амнистию.
Интересен Ваш ответ.

Мой ответ - ответ человека, сидящего в Донецке, и которого заебала бесконечная хуйня, творящаяся вокруг. С какого перепугу вы проецируете мой ответ на укров, да еще и укров властного уровня - я х.з. Если вам уж совсем нехер чем заняться, то поищите мои комменты полуторагодичной давности. Я никогда не менял свою точку зрения, и считаю всё происходящее вокруг фарсом, который разыграли товарищи сверху, и от которого страдают товарищи снизу.

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.04.2016 - 13:09

[^]
CocaCola1
24.04.2016 - 13:08
0

Весельчак

Не было бы у наших тварей бабла - имущества за бугром, паспорта были бы РФ. Наверно года 2.

[^]
SergOvsSPb
24.04.2016 - 13:09
0

Юморист

Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 12:54)
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 12:50)
Mikelino
Цитата

И действительно lol.gif

Ага

Ага , а в конце там было:

«Русская Весна» отмечает, что данные о наличии в составе ВСУ «Абрамсов» требуют дополнительной проверки.

[^]
Sevift
24.04.2016 - 13:10
15

Ярила

Что то я смотрю многие или забыли (или придуриваются) как началась гражданская война. Разве была война когда мирные бабки останавливали военную технику, которые непонятно зачем ехала на Донбасс? А была война и ополчение когда расстреляли митинг безоружных людей, которые тоже не хотели технику пускать? Вот живешь ты такой, потом какие то дебилы в Киеве свергают власть и говорят - теперь я тут хозяин, будете делать как я скажу. И посылают банду с оружием на восток. Видать свою власть устанавливать. Это разве законно? Людей там спросили вообще о чем нибудь? Да еще и первые кровь пролили. А теперь толкуют о сепаратистах. Правильно же говорят - только один раз можно выстрелить в свой народ, потом он уже не твой.
Это же есть в интернете до сих пор. Все видио.

[^]
Mourner
24.04.2016 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (Sevift @ 24.04.2016 - 13:10)

Верно. Первый погибший в этой войне - донецкий парень из местной ячейки партии "Свобода", которая вышла в том числе в Донецке на митинг в поддержку целостности Украины. Его тогда ножичком и пырнул "русский мир". Тот, который хуярит только светом.

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:59)
Власть в Киеве не субъектна. То есть, если и будут гарантии, то они будут исходить уровнем выше. А гарантии такого уровня на пустом месте не возникают.  Значит, это результат соглашений с Россией по этому вопросу. Поэтому да. Если бы поступили такие гарантии, то я бы им поверил.

а че мне не ржать?
на Украине множество проблем(и в РФ их не меньше), но с судя по новостям - украинцев заботит больше как плохо в РФ, а не как лучше развивать Украину,
да, осознаю, что в РФ не все так хорошо... но не на много лучше чем в Украине

[^]
Scang
24.04.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 12:00)
[QUOTE=Scang,24.04.2016 - 12:51] [/QUOTE]
Житель Питера рассказывает жителю Донецка про отсутствие права голоса, весьма занятно. [/QUOTE]
Болеете ?

Я не считал соотношение проукраинских и пророссийских в Донецке , это сделали на референдуме.

Кстати , что из нашего города , что из Херсона - видимость происходящего в Донецке одиннакова.

Ну конечно) яп даже сказал что вам даже лучше виднее, вас тут на япе таких десятки тысяч от питера до владивостока, и главное всем хорошо видно за тысячи километров, это не то что мне за 400 км от фронта)

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 13:13)

Верно. Первый погибший в этой войне - донецкий парень из местной ячейки партии "Свобода", которая вышла в том числе в Донецке на митинг в поддержку целостности Украины. Его тогда ножичком и пырнул "русский мир". Тот, который хуярит только светом.

...пырнул русский мир... ты был очевидцем?

[^]
ussick
24.04.2016 - 13:15
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:13)

Так и было. Но, что вам мешало вооружиться и дать отпор гопоте?

[^]
1serge1
24.04.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 13:07)
Мой ответ - ответ человека, сидящего в Донецке, и которого заебала бесконечная хуйня, творящаяся вокруг. С какого перепугу вы проецируете мой ответ на укров, да еще и укров властного уровня - я х.з. Если вам уж совсем нехер чем заняться, то поищите мои комменты полуторагодичной давности. Я никогда не менял свою точку зрения, и считаю всё происходящее вокруг фарсом, который разыграли товарищи сверху, и от которого страдают товарищи снизу.

Интересует настрой граждан. Вы же общаетесь с жителями материка.
Или я попал в точку. Они готовы обещать, все что угодно, а потом подло все нарушить? Или не протестовать в случае подлого нарушения обещаний.

[^]
Mikelino
24.04.2016 - 13:16
-1

Балагур

Цитата (Wkololo90x @ 24.04.2016 - 13:01)
Mikelino
Да можно дохрена бреда и фейков с обеих сторон найти и сюда запостить. Разница в том, что нормальный чел понимает, что это хуита, а ты в это поверил и изменил свое мнение на основе этой хуиты. gigi.gif

Ну можно написать хуету на фейковом аккаунте, а можно разместить новость на официальной станичке Новороссии с 500000 подписчиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50225
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх