Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsisgood
24.04.2016 - 11:44
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (THUNDRA @ 24.04.2016 - 10:40)
Цитата
беженцы из днрлнров в моем городе говорят,что если б знали,что вместо крымского сценария будет бедлам с властью автомойщиков-хер бы кто залупился.После тамошних зарплат и комендантских часов тут в средней полосе счастливы,как дети.Хорошие люди,жаль что наивны,как и все славяне.

.ты хочешь сказать,что мы в Донбассе кричали б "слава урине"?..хрен вы угадали..

Это Мариуполь!

[^]
Mourner
24.04.2016 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 11:44)

Это Мариуполь!

Это нещитово! Там, за деревьями правосеки с автоматами всех на мушке держат. Попробуй, не покричи.

[^]
Каспер
24.04.2016 - 11:50
10

аццкое привидение

Цитата (Craig @ 24.04.2016 - 11:41)
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:24)
Лютая ненависть к нынешней власти у меня не на фоне любви к Яныку или к России, а на фоне того, что всё стремительно покатилось к чёрту- работа, достаток, качество жизни. Лучший демотиватор на тему "здобуткив гиднсти"- ценники в магазинах, но упоротым всё нипочём, да?
Расскажи нам свою историю, как майдан улучшил твою жизнь, не стесняйся.
Я ещё до майдана и во время него писАл, что будет только хуже, так как хорошо помню события 2004 года, события 2014 почти что точная копия тех событий.

В РФ не майданили, но чото уровень жизни и ВВП стремится в сторону Габона, а не наоборот.
Но вы ж абаму ненавидите, а не Путина?
Лучший демотиватор на тему достижений путинской власти - ценники в магазинах и в платежках ЖКХ, но упоротые все нипочем, да?
ПС. - нихера б не было после этого майдана, как не было после предыдущих, если б не война на Донбассе

А причём тут РФ? Ты же из Харькова, я из Киева, давай про нашу страну говорить, нахера ты зеркалишь без конца?
Расскажи мне, как мы охуенно зажили, я с удовольствием послушаю и за нас порадуюсь.
Что-то у тебя "смешались кони, люди", что было раньше- война или майдан?

[^]
Cheepset
24.04.2016 - 11:52
3

Ебатор

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 14:46)

Это Мариуполь!

Это нещитово! Там, за деревьями правосеки с автоматами всех на мушке держат. Попробуй, не покричи.

Вижу ты прям в штаны кончает от подобных митингов,которые явно постановочные!

[^]
Mourner
24.04.2016 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 11:52)

Это Мариуполь!

Хм. Значит, недавняя демонстрация радости за республику у нас, в Донецке, (про которую еще Шария песочили) не постановочная, а это - постановочная. Ок. Я постараюсь запомнить, чтобы не путаться.

[^]
Scang
24.04.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 10:43)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 11:33)

читайте комментарии в своих пруфах, тм люди все доступно обьясняют. что единичные случаи имеют место быть, и вообще почему я должен комментировать какой-то бред с ебанутых сайтов?

Ты ничего не должен, ты попросил пруфы- ты их получил, не понравились каменты с того сайта- я тебе дал с другими, но ты и тут недоволен.
Был тут один любитель потупить и"докопаться до истины про причины войны", истории от юзеров- нещитово, ссылки на СМИ-кисельТВ, не верю.
Хорошая позиция, браво.

То есть те вполне здравые обьяснение почему могут ездить в лнр рожать вас не устроили и вы ждете их от меня? Я помоему даже не спорил с тем что женщины ездят рожать в Луганск, ну ездят и ездят, причин масса - кто-то из-за денег, кто-то к конкретному врачу едет, кому то место прописки, кому то реально ближе до нормального роддома.
Вопрос в другом - если все так заебись-почему уезжают обратно, почему не получают лнровское свидетельство о рождении, почему не оформляют пособие в республике?)

[^]
D3f3nd3r
1

Хант Молдаванский

Цитата (EVM @ 23.04.2016 - 22:03)
Цитата (Чапай72 @ 23.04.2016 - 19:50)
Собственно народ воевал за идею по началу и за родных.

А этот за кого воевал - за идею или за родных? popcorn.gif

за то ты на диване за клавой, вон как воюешь, аж шпалы в разные стороны летят и летят

[^]
1serge1
3

Ярила

Цитата (Skimpit @ 24.04.2016 - 10:21)
В Донецке никогда и никому не запрещали говорить по-русски, правосеков мы видели только в новостях, ржали над скакунами и майданом. Да, горячая молодежь слегка покрошили зубы друг другу, но где такого не бывает, вспомните свою молодость.

Онди скакали, другие ржали...
Выводы для себя сделали или во всем Путин виноват ?

[^]
marsisgood
-2

Приколист

Расплата за отсутствие мозгов г. Славянск после освобождения от террористов

[^]
Cheepset
24.04.2016 - 11:58
1

Ебатор

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 14:54)
Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 11:52)

Это Мариуполь!

Хм. Значит, недавняя демонстрация радости за республику у нас, в Донецке, (про которую еще Шария песочили) не постановочная, а это - постановочная. Ок. Я постараюсь запомнить, чтобы не путаться.

да ты стрелки не кидай,мы же оба знаем как вна Украине такие митинги устраивают, dont.gif

[^]
Mikelino
24.04.2016 - 12:00
-4

Балагур

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:24)
Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 11:15)
Немножко не по адресу про " А у вас..." так как он судя по профилю киевлянин. Но судя по его озлобленности он раньше в Межигорье смотрящим за страусами был, а теперь люто ненавидит нынешнюю власть за то что лишила его этого хлебного места  gigi.gif

Лютая ненависть к нынешней власти у меня не на фоне любви к Яныку или к России, а на фоне того, что всё стремительно покатилось к чёрту- работа, достаток, качество жизни. Лучший демотиватор на тему "здобуткив гиднсти"- ценники в магазинах, но упоротым всё нипочём, да?
Расскажи нам свою историю, как майдан улучшил твою жизнь, не стесняйся.
Я ещё до майдана и во время него писАл, что будет только хуже, так как хорошо помню события 2004 года, события 2014 почти что точная копия тех событий.

Я точно так же был против Майдана, не против необходимости смены Яныка и ко, а против тех методов какими он проводился и тех людей которые рулили этим действом.
Я перессорился со всеми на работе отстаивая мнение что "нахер нам этот ЕС - Россия нам ближе и по духу и экономически".
Но моё мнение сильно поменялось после того как Россия устроила войну на Донбассе прикрываясь заявлениями о том что власть захватили фашисты цель которых уничтожить всё русскоговорящее население Украины. После того как пообщался с братом своего коллеги служившего пограничником в Донецкой области и рассказавшего о том как их "градами" поливали с Российской территории и показывавшего фотографии с трофеями типа "Винтореза" и АСВК. После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.
От новой власти я пока ничего хорошего не получил (кроме того что меня сократили на работе из-за реформирования организации где я работал). Но я вижу и хорошие сдвиги вроде той же Полиции при виде которой я не стараюсь как раньше перейти на другую сторону улицы "дабы менты не доебались" вижу что тот же ЖЭК не кладёт хер на мои заявления, а быстренько их рассматривает и действует и т.д.
А на счет цен в магазинах так это не только у нас в стране так. В Аргентине или Бразилии Майданов не было но их валюты так же подешевели за последнее время в два раза.

[^]
Mourner
24.04.2016 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 11:58)
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 14:54)

да ты стрелки не кидай,мы же оба знаем как вна Украине такие митинги устраивают, dont.gif

Какие-такие стрелки? Я ж и говорю, что везде так проводят. В том числе и в отдельных районах донецкой и луганской областей. Что не так?

[^]
CyberRally
24.04.2016 - 12:03
4

Ярила

Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:22)
Цитата (CyberRally @ 23.04.2016 - 23:15)
Цитата (tatarin1975 @ 23.04.2016 - 18:57)
Скорее бы мира этой земле, ну почему ВВП наплевав на всех не отожмет Новороссию вплоть до Одессы, это города Русской воинской славы....Да и к родственникам в ДНР ездил бы без опаски а пока нет.

Потому что ВВП они не нужны, Крым он забрал без единого выстрела, мог точно так же и ДНР и ЛНР, но не взял, почему?Так же вопрос почему Рошеновские фабрики и конфеты так процветают в России?почему там не прижали бизнес Пети?Не кажется ли Вам, что существует негласная договоренность о которой мы с Вами, обычные люди, даже и не знаем?

Да тут все ясно,как божий день.От бардака на Украине все лишь выиграли.И ВВП,отжавший Крым,и Порошенко,занявший место Яныка,и главари непризнанных республик,бывшие в прошлой жизни никем,и американцы,получившие на халяву враждебную России Украину и большую власть над Европой,а также возможность калечить российскую экономику.Проиграл народ.Мой и украинский.

просто мне смешно читать комментарии людей которые говорят о том как ВВП защищает народ донбасса, да клал он на народ донбасса, иначе бы никто не погиб, Крым ему нужен был он его взял, Донбасс не нужен - и пустил на самотек, а теперь он и подавно не нужен ему - не захочет он восстанавливать его за свой счет и кормить 3 млн жителей и Украина от них отказалась, и люди теперь между небом и землей

[^]
zlotz
24.04.2016 - 12:07
1

Шутник

этот пост, в каждый дом

[^]
1serge1
24.04.2016 - 12:07
5

Ярила

Цитата (CyberRally @ 24.04.2016 - 12:03)
просто мне смешно читать комментарии людей которые говорят о том как ВВП защищает народ донбасса, да клал он на народ донбасса, иначе бы никто не погиб,

Только майданщики пару-тройку сотен для острастки сожгли бы и больше никаких жертв.

[^]
SergOvsSPb
24.04.2016 - 12:08
12

Юморист

Укропы , вот скажите , честно :

Вы верите , что жители Донбасса решат сдаться и вернутся в Украину ?

Вы верите в то , что сможете военным путём завоевать Донбасс ?

Вы верите в то , что Россия , при всей её не всегда последовательной политике , позволит вам это сделать ?

Вы верите в то , что "заграница вам поможет" , "Рашке скоро пиздец" и остальное в вашем стиле ?

Если нет - то может хватить уже войны ?

Если не возможно ужиться вместе - может лучше разойтись ?

Отпустите Донбасс и идите сами куда хотите , хоть в ЕС , хоть на хуй , мне уже даже , несмотря на имеющихся родственников на Украине , тем не менее уже глубоко похуй на вас , ваша руина заебала нас неимоверно.

А потом , совершив экономическое чудо , когда немцы будут считать за честь драить унитазы в Украине - будете отбиваться от желающих к вам присоединиться ?

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 12:10
6

Ярила

Цитата
после того как Россия устроила войну

вот поподробнее пожалуйста, кто кому объявил войну? кто начал стрелять по мирному населению, вплоть до применения авиации?

[^]
Каспер
24.04.2016 - 12:14
4

аццкое привидение

Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 12:00)

Но моё мнение сильно поменялось после того как Россия устроила войну на Донбассе прикрываясь заявлениями о том что власть захватили фашисты цель которых уничтожить всё русскоговорящее население Украины. После того как пообщался с братом своего коллеги служившего пограничником в Донецкой области и рассказавшего о том как их "градами" поливали с Российской территории и показывавшего фотографии с трофеями типа "Винтореза" и АСВК. После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.
От новой власти я пока ничего хорошего не получил (кроме того что меня сократили на работе из-за реформирования организации где я работал). Но я вижу и хорошие сдвиги вроде той же Полиции при виде которой я не стараюсь как раньше перейти на другую сторону улицы "дабы менты не доебались" вижу что тот же ЖЭК не кладёт хер на мои заявления, а быстренько их рассматривает и действует и т.д.
А на счет цен в магазинах так это не только у нас в стране так. В Аргентине или Бразилии Майданов не было но их валюты так же подешевели за последнее время в два раза.

Так считать- это твоё право, как и абсолютно твоё право некритично относиться к информации, основываясь на нравится\не нравится, ложится в "карту мира" или нет.
Если тебе нравится информация с "российскими диверсантами", которые носят с собой паспорта (Карл!)- верь, нивапрос. Россия начала войну? Почему АТО а не объявление войны охрэссору?
Сократили на работе, всё подорожало, но ты ждёшь, надеешься и веришь? Да ты мазохист, батенька.
Новая полиция? Фетиш для умственно отсталых, красивая форма и машинки с мегалкаме, только вот что-то преступность скачкообразно растёт, бандитов никто не ловит
Знакомьтесь, главный борец с наркотиками Украины, Новая Полиция в действии© Так и хочется подойти к этому дружелюбному парню, пожать ему руку и поблагодарить за безопасные улицы.

[^]
Wkololo90x
24.04.2016 - 12:14
3

Ярила

Skimpit
Цитата
В Донецке никогда и никому не запрещали говорить по-русски, правосеков мы видели только в новостях, ржали над скакунами и майданом.

Ну чо, норм поржали. До сих пор весело, да?
Цитата
Да, горячая молодежь слегка покрошили зубы друг другу, но где такого не бывает, вспомните свою молодость.

Это ты про госпереворот? gigi.gif

[^]
CyberRally
24.04.2016 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:07)
Цитата (CyberRally @ 24.04.2016 - 12:03)
просто мне смешно читать комментарии людей которые говорят о том как ВВП защищает народ донбасса, да клал он на народ донбасса, иначе бы никто не погиб,

Только майданщики пару-тройку сотен для острастки сожгли бы и больше никаких жертв.

та майдана могло и не быть, люди которые вышли на майдан, а майдан начался с обычных людей, это потом туда подвезли проплаченых людишек, они действительно вышли за идею, за лучшую жизнь, просто никто из них не мог и догадываться что обычный майдан перерастет в гражданскую войну, а теперь им уже пофиг - они все мертвы. Те кто были на майдане те были первым пушечным мясом.

[^]
Mourner
24.04.2016 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 12:08)
Укропы , вот скажите , честно :

Вы верите , что жители Донбасса решат сдаться и вернутся в Украину ?

Вы верите в то , что сможете военным путём завоевать Донбасс ?

Вы верите в то , что Россия , при всей её не всегда последовательной политике , позволит вам это сделать ?

Вы верите в то , что "заграница вам поможет" , "Рашке скоро пиздец" и остальное в вашем стиле ?

Если нет - то может хватить уже войны ?

Если не возможно ужиться вместе - может лучше разойтись ?

Отпустите Донбасс и идите сами куда хотите , хоть в ЕС , хоть на хуй , мне уже даже , несмотря на имеющихся родственников на Украине , тем не менее уже глубоко похуй на вас , ваша руина заебала нас неимоверно.

А потом , совершив экономическое чудо , когда немцы будут считать за честь драить унитазы в Украине - будете отбиваться от желающих к вам присоединиться ?

Отзеркалим вопросы, для справедливости:

- Вы верите, что ДНР-ЛНР победят Украину и отстоят мир?

- Вы верите, что Россия признает ДНР-ЛНР?

- Вы верите, что Украине пиздец, и "вот-вот" она развалится?

- Если нет, то нахера продолжать воевать?

[^]
st161st
24.04.2016 - 12:17
3

Приколист

Донбасс - всегда был Русским и всегда таким останется... Люди на этой земле, замечательные... Менталитет ни чем не отличается от наших южных регионов (Ростов, Краснодар)... Дай Бог им МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

[^]
marsisgood
24.04.2016 - 12:18
-3

Приколист

Название темы говорит само за себя - "Непризнанный Донбасс". Донбасс это Украина. Перспектив молодым республикам просто нету.

Об этом говорит сам Плотницкий

shum_lol.gif

[^]
Дерри
24.04.2016 - 12:18
17

Ярила

Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 10:42)
Цитата (Дерри @ 24.04.2016 - 09:33)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 10:21)

а ты знаешь что Днепропетровск уже даавно многие так и называли Днепр? Вы лучше переживайте за название своего ОРДИЛО чем за мой Херсон)
и кстати а можно пруф на то что Днепр УЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?

Меньше капса, больше конкретики. Так, виднее с твоего Херсону, шо на Донбассе творится? Или тебе говорящая каска Лысенко поведал? Али дружок-каратель по синей лавочке выплакал, как они хероически защищают нэньку от злобных серапаров?

Уважаемый что вы ко мне прицепились ? Мне не виднее, поэтому я спрашиваю, правда ли что в тоже время когда республиканские журналисты пишут про беспредел на блокпостах ВСУ, украинские граждане ездят на шопинг в длнр? Я прекрасно понимаю что если мне правдиво ответят на этот вопрос то это будет противоречить тому о чем нам тут пытаються втирать, а вы кстати не переводите в каждом посте тему - то переименование, то Лысенко, то Херсон, хотите конкретики - давайте поговорим)

Отчего не поговорить. Если собеседник адекватный, и готов правду принять.
Первое- война на Донбассе случилась бы в любом случае, наш регион отдали на заклание. Как писали выше, она всем выгодна, кроме населения. И Украине на издыхании, и пендосам на зло России, да и олигархам с обеих сторон.
Второе- армию против народа применили ваши ставленники, трупчиновы и иже с ними. Овощ вроде забздел. По твоему это норма шпарить с градов и боевых самолётов по неслабо населенному региону?
Третье- я не навижу равно как ваши нацбанды с идеей великой укрии, так и полуобосранных хатаскрайников. Ни один город Украины не вышел на улицу с плакатами- " Прекратите братоубийственную войну", а жря попкорн смотрели ящик с ТВ гандонами, и тряслись- чтоб у нас такого не было...
Четвертое- если меня хотят убить, я имею право на защиту. А если мой брат помогает мне защитится, я принимаю его помощь. Для меня русские роднее, нежели мои бывшие сограждане, как наци так и люди - кишечники. Кстати, русский это не национальность, а состояние души.
ИМХО.

[^]
marsisgood
24.04.2016 - 12:20
-5

Приколист

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:14)
Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 12:00)

Но моё мнение сильно поменялось после того как Россия устроила войну на Донбассе прикрываясь заявлениями о том что власть захватили фашисты цель которых уничтожить всё русскоговорящее население Украины. После того как пообщался с братом своего коллеги служившего пограничником в Донецкой области и рассказавшего о том как их "градами" поливали с Российской территории и показывавшего фотографии с трофеями типа "Винтореза" и  АСВК. После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.
А на счет цен  в магазинах так это не только у нас в стране так. В Аргентине или Бразилии Майданов не было но их валюты так же подешевели за последнее время в два раза.

Так считать- это твоё право, как и абсолютно твоё право некритично относиться к информации, основываясь на нравится\не нравится, ложится в "карту мира" или нет.
Если тебе нравится информация с "российскими диверсантами", которые носят с собой паспорта (Карл!)- верь, нивапрос. Россия начала войну? Почему АТО а не объявление войны охрэссору?
Сократили на работе, всё подорожало, но ты ждёшь, надеешься и веришь? Да ты мазохист, батенька.
Новая полиция? Фетиш для умственно отсталых, красивая форма и машинки с мегалкаме, только вот что-то преступность скачкообразно растёт, бандитов никто не ловит
Знакомьтесь, главный борец с наркотиками Украины, Новая Полиция в действии© Так и хочется подойти к этому дружелюбному парню, пожать ему руку и поблагодарить за безопасные улицы.

Кива прикольный.
Кстати он не прошел переаттестацию.
Кстати его хотят уволить= прич ем уже очень давно.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы в связи с некорректными высказываниями. Об этом передает "Интерфакс-Украина"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50223
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх