Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
24.04.2016 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:56)
Чтобы вы тут не подумали, что я вам тут пытаюсь представить чересчур радужную картинку, всё в белых тонах, покажу обратную сторону медали одной фотографией. Это всё, что вам нужно знать о ДНР-овских зарплатах.

да у нас в Курске водители троллейбусов примерно столько же получают
тем более, что сумма в объявлении указана "от 7тыщсколько то рублей", значит это нижняя планка

[^]
Маскалюга
24.04.2016 - 12:20
3

Приколист

Дерри поддерживаю. Жму руку. agree.gif

[^]
1serge1
24.04.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 24.04.2016 - 12:15)
та майдана могло и не быть, люди которые вышли на майдан, а майдан начался с обычных людей, это потом туда подвезли проплаченых людишек, они действительно вышли за идею, за лучшую жизнь, просто никто из них не мог и догадываться что обычный майдан перерастет в гражданскую войну, а теперь им уже пофиг - они все мертвы. Те кто были на майдане те были первым пушечным мясом.

Читаю ветку, никто из этой трагедии выводов не сделал.
К сожалению.
А о признании ошибок и речи нет.

[^]
Каспер
24.04.2016 - 12:21
3

аццкое привидение

Mikelino
Вдогонку. Я "шифровался" от мусоров на улице в туманной юности, когда бывал либо накуреный, либо под мухой, либо что-то на кармане "интересное было", вот не пойму, зачем взрослому человеку опасаться милиции, если он просто себе идёт по своим делам? Как они могут к тебе "доебаться"? Если к тебе доёбывается милиция на улицах, или часто приходит в гости участковый- у тебя проблемы, друг lol.gif

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:15)
Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 12:08)
Укропы , вот скажите , честно :

Вы верите , что жители Донбасса решат сдаться и вернутся в Украину ?

Вы верите в то , что сможете военным путём завоевать Донбасс ?

Вы верите в то , что Россия , при всей её не всегда последовательной политике , позволит вам это сделать ?

Вы верите в то , что "заграница вам поможет" , "Рашке скоро пиздец" и остальное в вашем стиле ?

Если нет - то может хватить уже войны ?

Если не возможно ужиться вместе - может лучше разойтись ?

Отпустите Донбасс и идите сами куда хотите , хоть в ЕС , хоть на хуй , мне уже даже , несмотря на имеющихся родственников на Украине , тем не менее уже глубоко похуй на вас , ваша руина заебала нас неимоверно.

А потом , совершив экономическое чудо , когда немцы будут считать за честь драить унитазы в Украине - будете отбиваться от желающих к вам присоединиться ?

Отзеркалим вопросы, для справедливости:

- Вы верите, что ДНР-ЛНР победят Украину и отстоят мир?

- Вы верите, что Россия признает ДНР-ЛНР?

- Вы верите, что Украине пиздец, и "вот-вот" она развалится?

- Если нет, то нахера продолжать воевать?

а кто воюет?

[^]
marsisgood
24.04.2016 - 12:23
-4

Приколист

Цитата (st161st @ 24.04.2016 - 11:17)
Донбасс - всегда был Русским и всегда таким останется... Люди на этой земле, замечательные... Менталитет ни чем не отличается от наших южных регионов (Ростов, Краснодар)... Дай Бог им МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Гимн Луганщины
Дата загрузки: 11 окт. 2010 г.
Группа "Лесоповал".

Терриконы кругом высокие, поднимаются к облакам
Украина здесь начинается, солнце к первым приходит к нам, солнце к первым приходит к нам.

Луганщина - песня моя! В степи ковылей колыхание, Луганщина, ты для меня - великое чувство кохання.
Луганщина - песня моя! В степи ковылей колыхание, Луганщина, ты для меня - великое чувство кохання.

[^]
сидырыч
24.04.2016 - 12:24
9

Шутник

Хорошая тема, но засрали ее упоротые.
Мир Донбасу и Луганску.

[^]
1serge1
4

Ярила

Победят вряд ли, но независимость отстояли и отстоят далее.
А насчет признания.
СССР вообще амеры в 1932 признали. И что ?

[^]
Mourner
-3

Ярила

Цитата (rus2205 @ 24.04.2016 - 12:20)
Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:56)
Чтобы вы тут не подумали, что я вам тут пытаюсь представить чересчур радужную картинку, всё в белых тонах, покажу обратную сторону медали одной фотографией. Это всё, что вам нужно знать о ДНР-овских зарплатах.

да у нас в Курске водители троллейбусов примерно столько же получают
тем более, что сумма в объявлении указана "от 7тыщсколько то рублей", значит это нижняя планка

У нас это обычная замануха. Указать в объявлении "от...", чтобы было солиднее. А при собеседовании еще обрадуют, что "... первые месяцы и столько не получите, потому что стажировка и т.п. " А там - когда сделают, всё-таки, сколько обещали "от..", так уже хоть этому радуются. Куда там дальше мечтать.

[^]
Wkololo90x
24.04.2016 - 12:25
8

Ярила

Mikelino
Цитата
После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.

Это пздц, диверсанты с паспортами. faceoff.gif Только умственно отсталый может верить в такую хуйню.
зы. Это новая фишка у укров ЯПовских писать в профиле "Место жительства планета земля"?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 24.04.2016 - 12:29

[^]
SergOvsSPb
24.04.2016 - 12:28
2

Юморист

Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 12:08)
Укропы , вот скажите , честно :

Вы верите , что жители Донбасса решат сдаться и вернутся в Украину ?

Вы верите в то , что сможете военным путём завоевать Донбасс ?

Вы верите в то , что Россия , при всей её не всегда последовательной политике , позволит вам это сделать ?

Вы верите в то , что "заграница вам поможет" , "Рашке скоро пиздец" и остальное в вашем стиле ?

Если нет - то может хватить уже войны ?

Если не возможно ужиться вместе - может лучше разойтись ?

Отпустите Донбасс и идите сами куда хотите , хоть в ЕС , хоть на хуй , мне уже даже , несмотря на имеющихся родственников на Украине , тем не менее уже глубоко похуй на вас , ваша руина заебала нас неимоверно.

А потом , совершив экономическое чудо , когда немцы будут считать за честь драить унитазы в Украине - будете отбиваться от желающих к вам присоединиться ?

Отзеркалим вопросы, для справедливости:

- Вы верите, что Россия признает ДНР-ЛНР?

- Вы верите, что Украине пиздец, и "вот-вот" она развалится?

- Если нет, то нахера продолжать воевать?

Отвечать вопросом на вопрос - это правило № 1 для укропитека.

Вопросы заданы - обозначьте свою позицию.

[^]
рулоноб
3

Ярила

Цитата (Дерри @ 24.04.2016 - 12:18)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 10:42)
Цитата (Дерри @ 24.04.2016 - 09:33)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 10:21)

а ты знаешь что Днепропетровск уже даавно многие так и называли Днепр? Вы лучше переживайте за название своего ОРДИЛО чем за мой Херсон)
и кстати а можно пруф на то что Днепр УЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?

Меньше капса, больше конкретики. Так, виднее с твоего Херсону, шо на Донбассе творится? Или тебе говорящая каска Лысенко поведал? Али дружок-каратель по синей лавочке выплакал, как они хероически защищают нэньку от злобных серапаров?

Уважаемый что вы ко мне прицепились ? Мне не виднее, поэтому я спрашиваю, правда ли что в тоже время когда республиканские журналисты пишут про беспредел на блокпостах ВСУ, украинские граждане ездят на шопинг в длнр? Я прекрасно понимаю что если мне правдиво ответят на этот вопрос то это будет противоречить тому о чем нам тут пытаються втирать, а вы кстати не переводите в каждом посте тему - то переименование, то Лысенко, то Херсон, хотите конкретики - давайте поговорим)

Отчего не поговорить. Если собеседник адекватный, и готов правду принять.
Первое- война на Донбассе случилась бы в любом случае, наш регион отдали на заклание. Как писали выше, она всем выгодна, кроме населения. И Украине на издыхании, и пендосам на зло России, да и олигархам с обеих сторон.
Второе- армию против народа применили ваши ставленники, трупчиновы и иже с ними. Овощ вроде забздел. По твоему это норма шпарить с градов и боевых самолётов по неслабо населенному региону?
Третье- я не навижу равно как ваши нацбанды с идеей великой укрии, так и полуобосранных хатаскрайников. Ни один город Украины не вышел на улицу с плакатами- " Прекратите братоубийственную войну", а жря попкорн смотрели ящик с ТВ гандонами, и тряслись- чтоб у нас такого не было...
Четвертое- если меня хотят убить, я имею право на защиту. А если мой брат помогает мне защитится, я принимаю его помощь. Для меня русские роднее, нежели мои бывшие сограждане, как наци так и люди - кишечники. Кстати, русский это не национальность, а состояние души.
ИМХО.

bravo.gif браво
не добавить не убавить
держи краба agree.gif

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.04.2016 - 12:23)
а кто воюет?

Люди воюют. С автоматами, гаубицами, танками...
Я понимаю, к чему вы клоните. "Их злобные захватчики, и наши доблестные зашитники." Да только и с той стороны пропаганда такую же картинку рисует. И выходит, что с обеих сторон убежденные защитники пиздятся друг с другом насмерть. И ваши личные убеждения, кто прав, а кто виноват, к сожалению, нихуя не меняют за пределами ЯПа.

Цитата

Заебали. Я в Донецке живу, в отличие от большинства местных "болельщиков за Новороссию" из России. И мне, как-то, лучше видно, что здесь происходит.

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.04.2016 - 12:29

[^]
marsisgood
24.04.2016 - 12:29
-7

Приколист

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 11:24)

Победят вряд ли, но независимость отстояли и отстоят далее.
А насчет признания.
СССР вообще амеры в 1932 признали. И что ?

Какая независимость? О чем Вы? Кто признал это недоразумение?

Да кстати амеры еще есть. а вот СССР тю-тю.

[^]
Каспер
24.04.2016 - 12:29
4

аццкое привидение

Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 12:20)

Кива прикольный.
Кстати он не прошел переаттестацию.
Кстати его хотят уволить= прич ем уже очень давно.

Да ваще тасочный такой чувак, давай вместе поржОм rulez.gif

Борец с наркотиками рассказывает, что упарывался, снимает шлюх, на переаттестацию- просто не пришёл, забил хуй, имеет справку о психических расстройствах и судимости, ни одного дня не служил в органах, тусует с ворами в законе и решает вопросы в "контролируемых территориях" shum_lol.gif

А, уволить хотят? Пусть хотят, не впервой.

[^]
apparent404
24.04.2016 - 12:30
3

Шутник

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:48)
Про то, как многие заводы и шахты работают, вам немало интересного местные расскажут. Многие шахты (например им. Засятько) остались в собственности у украинских бизнесменов.

Всё-таки "Засядько",
и да, сейчас что-то не ищется, но год назад Захарченко вроде говорил о национализации данного предприятия. Кстати, вспоминаю ещё и горловскую "Кочегарку" -- её правда в 97-м закрыли. Одна из старейших угольных шахт, более века разрабатывали. Говорят, больше полгорода над ней помещалось.

[^]
Scang
24.04.2016 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:21)
Mikelino
Вдогонку. Я "шифровался" от мусоров на улице в туманной юности, когда бывал либо накуреный, либо под мухой, либо что-то на кармане "интересное было", вот не пойму, зачем взрослому человеку опасаться милиции, если он просто себе идёт по своим делам? Как они могут к тебе "доебаться"? Если к тебе доёбывается милиция на улицах, или часто приходит в гости участковый- у тебя проблемы, друг lol.gif

Вы еще скажите что Гаишники у нас были милые и добрые, и "просто так" вообще никого не трогали)

[^]
1serge1
24.04.2016 - 12:32
4

Ярила

Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 12:29)
Какая независимость? О чем Вы? Кто признал это недоразумение?

Еще раз, СССР признан амерами в 1932 году. И что ?
Косово мы не признали. Кипр турецкий вообще кроме турок никто не признал.
Матчасть по теме изучите для начала.

Добавлено в 12:33
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:28)
Заебали. Я в Донецке живу, в отличие от большинства местных "болельщиков за Новороссию" из России. И мне, как-то, лучше видно, что здесь происходит.

И каковы, на Ваш взгляд, варианты с хорошими и плохими последствиями ?

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 24.04.2016 - 12:34

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 24.04.2016 - 12:25)
Mikelino
Цитата
После пойманной в Донецке группы диверсантов с Российскими паспортами , которые обстреливали центр Донецка из миномётов,а затем Лайфньюз снимало репортажи об обстрелах карателями мирных жителей и т.д.

Это пздц, диверсанты с паспортами. faceoff.gif Только умственно отсталый может верить в такую хуйню.
зы. Это новая фишка у укров ЯПовских писать в профиле "Место жительства планета земля"?

насколько я знаю, диверсанты используют форму, аппаратуру, оружие такое, что при никаких обстоятельствах по вышеперечисленному будет не возможно определить гражданство
а тут паспорта lol.gif

[^]
SergOvsSPb
24.04.2016 - 12:38
6

Юморист

Цитата

А Вы один в Донецке живёте ?
Мнение остальных жителей Донецка с Вашим совпадает ?
У вас стойкая проукропская позиция , слово в слово , совпадающая с позицией майданутых.
Референдум за независимость , где большинство было "за" у вас под дулами российских войск провели ?

1 укроп или сколько вас там против всего остального населения - это даёт право говорить от имени Донбасса ?

Упоротый , ответьте на поставленные вопросы , не юлите.

Обещаю после этого , ответить на Ваши "отзеркаленные".

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 24.04.2016 - 12:38

[^]
Каспер
24.04.2016 - 12:38
5

аццкое привидение

Mikelino
Цитата

Ага, на выставке "Присутствие" которую Пеца пафосно открывал на Софиевской Площади, под стеклом лежали "корочки".....депутата Госдумы и жетон налогового инспектора, Карл, где ты, когда так нужен dead.gif

[^]
Mourner
24.04.2016 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:32)
Добавлено в 12:33

И каковы, на Ваш взгляд, варианты с хорошими и плохими последствиями ?

Тут вопрос, для кого "хорошие последствия" мы ожидаем? Если для новых феодалов, и крышующих президентов, то оставить всё как есть - очень хороший для них вариант. То есть, оставить местные обстрелы, нищание населения, непризнание, и все остальные фишки.
Если для населения Донбасса, то провести полугодичный курс пропаганды: "украинцы и жители Донбасса - лучшие друзья" (ничего, и не такую херню проглатывали с телевизоров), и вернуть Донбасс обратно в Украину с гарантиями неприкосновенности для наших новых феодалов, и гарантиями России, что заберёт добровольцев. То есть, выполнить Минск, в принципе.

Это всё только моё ИМХО.

SergOvsSPb, да не нужны мне ваши ответы, на самом деле. Забудьте мои вопросы. Я их для примера привёл, что противная сторона тоже может их задать.

Это сообщение отредактировал Mourner - 24.04.2016 - 12:42

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 12:42
3

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.04.2016 - 12:23)
а кто воюет?

Люди воюют. С автоматами, гаубицами, танками...
Я понимаю, к чему вы клоните. "Их злобные захватчики, и наши доблестные зашитники." Да только и с той стороны пропаганда такую же картинку рисует. И выходит, что с обеих сторон убежденные защитники пиздятся друг с другом насмерть. И ваши личные убеждения, кто прав, а кто виноват, к сожалению, нихуя не меняют за пределами ЯПа.

Цитата

Россия не объявляла войну, Украина тоже... дык о какой войне речь?

ну раз заебали - одевайся

Добавлено в 12:44
Цитата
Обещаю после этого , ответить на Ваши "отзеркаленные".

я присоединюсь... и с удовольствием отвечу

[^]
Mikelino
24.04.2016 - 12:47
-5

Балагур

Mikelino
Цитата

Ну если один из идеологов "Новороссии" умственно отсталый тогда о чем вообще говорить?

[^]
Каспер
24.04.2016 - 12:47
4

аццкое привидение

Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 12:31)
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:21)
Mikelino

Вы еще скажите что Гаишники у нас были милые и добрые, и "просто так" вообще никого не трогали)

Водительский стаж с 2008 года, двести с копейками тыщ стажа по всей стране, работа с командировками была и есть, останавливали на постах для проверки документов, не любитель "рамсить" в стиле Дорожный Контроль, показал права, если просят- открыл багажник (мне не жалко, синдромом ущемлённых гражданских прав не страдаю), поехал дальше, пять минут дела.
Если нарушал и был схвачен- "решал вопрос", знал, что кошка сметанку-то срубала, не отвертеться lol.gif
Каких-то запрессовок, вымогательств, разводняков лично со мной не было, со знакомыми- тоже, но не утверждаю, что их не было вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50223
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх