Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
24.04.2016 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всё в кучу собрал,со всех источников свидомых ресурсов - и винторез и грады,диверсантов,а как же Чебурашка ?

работа у него такой

[^]
Каспер
24.04.2016 - 14:35
7

аццкое привидение

Цитата (poison2000 @ 24.04.2016 - 14:13)
Цитата (Cheepset @ 24.04.2016 - 14:09)
Всё в кучу собрал,со всех источников свидомых ресурсов - и винторез и грады,диверсантов,а как же Чебурашка ?

и подлый удар тактическим ядерным оружием по героическим защитникам луганского аэропорта lol.gif

200 тысяч российско-террористических солдат ещё же! Главковерх же не врёт!

[^]
poison2000
24.04.2016 - 14:39
5

Балагур

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 14:35)

и подлый удар тактическим ядерным оружием по героическим защитникам луганского аэропорта lol.gif

ну тогда уже и этого надо вспомнить!

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (poison2000 @ 24.04.2016 - 14:39)
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 14:35)

ну тогда уже и этого надо вспомнить!

юго-севере Луганска? lol.gif

[^]
poison2000
24.04.2016 - 14:47
5

Балагур

Цитата (рулоноб @ 24.04.2016 - 14:42)
юго-севере Луганска? lol.gif

ну да, страшное место...
вечно там какая-то херня происходит =)

[^]
Каспер
24.04.2016 - 14:51
5

аццкое привидение

рулоноб
Ты чоооо, юго-северный Полторак- это мемище!
Вообще он дебильеро знойный, ну я бы постеснялся на его месте фоткаться с такой картиной, ну днище же ёбаное, какой позор! Там ещё торт ему с Путиным подогнали докучи, из серии подарили ему, а стыдно мне faceoff.gif

[^]
Дима687
24.04.2016 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.04.2016 - 21:06)
Это всё исключительно моё ИМХО, конечно же. Но я не считаю, что у ВВП была "пара недель" после бегства Янука. Весь этот майдан тянулся еще ж осени, и варианты просчитать можно было. Если "на всякий случай" годами насыщать Крым пророссийскостью, то разве долго планировать собственно войсковую операцию, с опорой на кадры на местах?

Никогда Крым не был украинским. Как чечня никогда не была российской. Вопрос закрыт и там, и там. Все спокойно? Спокойно.
Особые, кто считает, что кормит чечню могут поехать и посмотреть. Мне одной "экскурсии" хватило.

[^]
avd39
24.04.2016 - 15:06
4

Старый ворчун

Цитата
Первое- война на Донбассе случилась бы в любом случае, наш регион отдали на заклание. Как писали выше, она всем выгодна, кроме населения. И Украине на издыхании, и пендосам на зло России, да и олигархам с обеих сторон.

Как бы то не было, но и России неспокойный Донбасс тоже выгоден, увы.
Запад не может брать в союзники страну с такими проблемами, не может
кредитовать непонятное образование, с непонятной территорией. Запад
забыл практически про Крым, конечно на словах они против, но реально
им похрен. А Россия не может предать Донбасс, но и признавать и присоединять
тоже, все подвижки начнутся после выборов в США. Жалко людей, но в большой
политике, это меньшее, на что обращают внимание

[^]
Дима687
24.04.2016 - 15:07
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 13:29)
Интересно, кто быстрее - Вы или сирийцы?

Ставлю на сирийцев. Они хотят работать и влиться в международные нормы и законы (по работе каждый день встречаюсь и общаюсь).
А небратья хотят ничего не делать и кайфовать.

[^]
1serge1
24.04.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 24.04.2016 - 15:07)
Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 13:29)
Интересно, кто быстрее - Вы или сирийцы?

Ставлю на сирийцев. Они хотят работать и влиться в международные нормы и законы (по работе каждый день встречаюсь и общаюсь).
А небратья хотят ничего не делать и кайфовать.

Да наши ВКС животворящие что делают.

[^]
THUNDRA
24.04.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата

Цитата
беженцы из днрлнров в моем городе говорят,что если б знали,что вместо крымского сценария будет бедлам с властью автомойщиков-хер бы кто залупился.После тамошних зарплат и комендантских часов тут в средней полосе счастливы,как дети.Хорошие люди,жаль что наивны,как и все славяне.

.ты хочешь сказать,что мы в Донбассе кричали б "слава урине"?..хрен вы угадали..

Это Мариуполь!

.повторяю для тебя и для
Цитата
Mourner
,хрен вы угадали..

[^]
Ландорин
24.04.2016 - 16:15
4

Приколист

Привет Сармат! Давно слежу за твоими публикациями. Спасибо за них большое... Спасибо за эту тему. Большинство в России это всё знает. И не только из телевизора, но и благодаря таким людям как ты. Сам на Украине жил три года, друзья пишут... и даже сторонники Хряка, который везёт Госдеп - устали :)
Никакого хаоса не будет! Я в это верю... Всё возрождается и всё движется правильно, очень сильно хочется верить в это!... Но мы помним и другие картинки...все их видели...
О чём хочу сказать ещё раз - то, что произошло - произошло не с Украиной, как многие думают, а с русскими... Произошёл не раздел территорий или сфер влияния, а разделение общности русского народа... Русских поставили против русских... А против конечно были территории, где больше русских, т.е. "ватников", которые кормили всю остальную часть Украины...

Mourner, тебе Иуда, отдельный привет!... И от жителей ДНР и от жителей Алтайского края! У нас здесь погибли за русских на Донбассе - 6 человек (это, то что я знаю), все они не спецы, а простые люди, которых совесть замучила.. и они в разгар войны поехали туда...Благодаря таким как ты, к власти на Украине пришли люди, убивающие своих соотечественников... И я вот лично тебе хочу сказать - ты полное ничтожество!...

Добавлено в 16:34
Минусят - хорошо значит в точку попал... Мразей - продавших свой народ и своих родителей - ненавижу! Не получилось туда уехать... вас бы там топтал, пока не сдох..

Это сообщение отредактировал Ландорин - 24.04.2016 - 16:15

[^]
marsisgood
24.04.2016 - 16:38
-6

Приколист

Цитата
И от жителей ДНР и от жителей Алтайского края! У нас здесь погибли за русских на Донбассе - 6 человек (это, то что я знаю), все они не спецы, а простые люди, которых совесть замучила.. и они в разгар войны поехали туда...Благодаря таким как ты, к власти на Украине пришли люди, убивающие своих соотечественников... И я вот лично тебе хочу сказать - ты полное ничтожество!...

Гражданин России, нанятый российской властью на российские деньги, в российском камуфляже иногда дает российским журнашлюшкам интервью о "гражданской войне" в Украине.

Это все что Вам надо знать. Занавес!

[^]
Ландорин
24.04.2016 - 16:47
2

Приколист

Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 19:38)
Цитата
И от жителей ДНР и от жителей Алтайского края! У нас здесь погибли за русских на Донбассе - 6 человек (это, то что я знаю), все они не спецы, а простые люди, которых совесть замучила.. и они в разгар войны поехали туда...Благодаря таким как ты, к власти на Украине пришли люди, убивающие своих соотечественников... И я вот лично тебе хочу сказать - ты полное ничтожество!...

Гражданин России, нанятый российской властью на российские деньги, в российском камуфляже иногда дает российским журнашлюшкам интервью о "гражданской войне" в Украине.

Это мой знакомый - никаких журналистов... Только родственники и на похоронах...

[^]
Каспер
24.04.2016 - 16:59
9

аццкое привидение

marsisgood

Празднование Нового Года в казарме- всё, что нужно знать о солдатах-освободителях и их нравах.

[^]
honor881
24.04.2016 - 17:35
4

VERY HARD

Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 16:38)
Цитата

Ну висят да висят портреты, может это их кумиры. А ну да, это же в Москве то можно ходить, махать жёвто-блакытной тряпкой, и орать Путин геть, Путин уходи и т.д., а если где то висит портрет, то сразу наняты Россией, на деньги России и вообще вся армия России на Донбассе. Какие там 200 000?... Весь миллион. Кому нахуй нужна незалежна то? Что бы кого то там нанимать. Достаточно ебануть звеном фронтовой авиации, по местам дислокации карбата какломойши, под названием навоз. Всё, все остальные тут же побегут в ужасе брататься с Россией. Так что, не смерди тут.

А вот реальные факты о том как "нетфашизмавукраине". Обсыхай манюня. cool.gif

[^]
keeper02
24.04.2016 - 17:59
4

Юморист

Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 13:13)
Цитата (Sevift @ 24.04.2016 - 13:10)
Это же есть в интернете до сих пор. Все видио.

Верно. Первый погибший в этой войне - донецкий парень из местной ячейки партии "Свобода"

Не донецкий парень, а студент донецкого ВУЗа из Западной Украины.
Интервью с его матерью по всем укр. каналам крутили на следующий день после его гибели.

[^]
Hemlock
24.04.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 24.04.2016 - 17:35)
Цитата (marsisgood @ 24.04.2016 - 16:38)
Цитата

Ну висят да висят портреты, может это их кумиры. А ну да, это же в Москве то можно ходить, махать жёвто-блакытной тряпкой, и орать Путин геть, Путин уходи и т.д., а если где то висит портрет, то сразу наняты Россией, на деньги России и вообще вся армия России на Донбассе. Какие там 200 000?... Весь миллион. Кому нахуй нужна незалежна то? Что бы кого то там нанимать. Достаточно ебануть звеном фронтовой авиации, по местам дислокации карбата какломойши, под названием навоз. Всё, все остальные тут же побегут в ужасе брататься с Россией. Так что, не смерди тут.

А вот реальные факты о том как "нетфашизмавукраине". Обсыхай манюня. cool.gif

Вы все врети , это на мосфильме снято ....

Дебилы блядь .... Нету у них там фашистов , националистов пс , и подобной хуйни ... Ага блядь нету.

[^]
Kinky
24.04.2016 - 18:14
-1

Юморист

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 13:54)
[QUOTE=Mourner,24.04.2016 - 13:42]

Есть довольно много интервью известных людей, про их видение послевоенного устройства Донбасса, с концлагерями и поражениями в правах, Адик в чане со смолой аплодирует стоя, достойную смену воспитал.
Или ты будешь это отрицать?

миль пардон, можно увидеть эти замечательные видео? очень-очень интересно. чтобы тему не засорять, можно в лс.

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 14:51)
рулоноб
Ты чоооо, юго-северный Полторак- это мемище!
Вообще он дебильеро знойный, ну я бы постеснялся на его месте фоткаться с такой картиной, ну днище же ёбаное, какой позор! Там ещё торт ему с Путиным подогнали докучи, из серии подарили ему, а стыдно мне faceoff.gif

полторак - сам мем

[^]
Tajnusagent
24.04.2016 - 18:28
2

Приколист

Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:24)
Цитата (Mikelino @ 24.04.2016 - 11:15)
Немножко не по адресу про " А у вас..." так как он судя по профилю киевлянин. Но судя по его озлобленности он раньше в Межигорье смотрящим за страусами был, а теперь люто ненавидит нынешнюю власть за то что лишила его этого хлебного места  gigi.gif

Лютая ненависть к нынешней власти у меня не на фоне любви к Яныку или к России, а на фоне того, что всё стремительно покатилось к чёрту- работа, достаток, качество жизни. Лучший демотиватор на тему "здобуткив гиднсти"- ценники в магазинах, но упоротым всё нипочём, да?
Расскажи нам свою историю, как майдан улучшил твою жизнь, не стесняйся.
Я ещё до майдана и во время него писАл, что будет только хуже, так как хорошо помню события 2004 года, события 2014 почти что точная копия тех событий.

Упоротость не лечится. Тоже пытался доказать своим бывшим друзьям что будет только хуже.

[^]
alextsp
24.04.2016 - 18:29
1

Ярила

Цитата (apparent404 @ 24.04.2016 - 11:30)
Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:48)
Про то, как многие заводы и шахты работают, вам немало интересного местные расскажут. Многие шахты (например им. Засятько) остались в собственности у украинских бизнесменов.

Всё-таки "Засядько",
и да, сейчас что-то не ищется, но год назад Захарченко вроде говорил о национализации данного предприятия. Кстати, вспоминаю ещё и горловскую "Кочегарку" -- её правда в 97-м закрыли. Одна из старейших угольных шахт, более века разрабатывали. Говорят, больше полгорода над ней помещалось.

Одна из самых опасных шахт.
Когда рванула при захаре (более 30 шахтеров погибшими) сразу видать расхотелось национализировать.

[^]
alextsp
24.04.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.04.2016 - 12:13)
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 13:01)
Цитата (1serge1 @ 24.04.2016 - 12:59)
Цитата (Mourner @ 24.04.2016 - 12:53)
Власть в Киеве не субъектна. То есть, если и будут гарантии, то они будут исходить уровнем выше. А гарантии такого уровня на пустом месте не возникают.  Значит, это результат соглашений с Россией по этому вопросу. Поэтому да. Если бы поступили такие гарантии, то я бы им поверил.

Как я понял Вы ведете речь о гарантиях США как настоящего хозяина ?
Ну так им цена две копейки в базарный день.
Будет выгодно- амеры откажутся от своих обещаний.
Последний пример договор ПРО.

Ничего вечного нет. Всё меняется, всё течёт. Но эти гарантии будут иметь гораздо больший срок, чем какие-то обещалки между Пушилиным и Кучмой в Минске. Хотя бы в силу большей неповоротливости гос. машин такого уровня.

рулоноб, чё вы ржете? Да еще и с ошибками процитировали слово. Хотя.. в принципе, может быть и я неправильно его написал. Но суть 1serge1 верно понял.

а че мне не ржать?
на Украине множество проблем(и в РФ их не меньше), но с судя по новостям - украинцев заботит больше как плохо в РФ, а не как лучше развивать Украину,
да, осознаю, что в РФ не все так хорошо... но не на много лучше чем в Украине

как хохлов всё требует внимания в рф, так и кацапов всё занимает в украине.
Про ебнувшегося с велосипеда кличка протрубили абсолютно все каналы, а тема то как на япе разраслась.

Добавлено в 18:38
Цитата
вас тут на япе таких десятки тысяч от питера до владивостока, и главное всем хорошо видно за тысячи километров, это не то что мне за 400 км от фронта)

а я разницы-то вообще не вижу-что тебе видней с одной стороны за 400км? То же самое, что и за тысячи км с другой стороны.

[^]
Tajnusagent
24.04.2016 - 18:39
2

Приколист

Цитата (Craig @ 24.04.2016 - 11:41)
Цитата (Каспер @ 24.04.2016 - 11:24)
Лютая ненависть к нынешней власти у меня не на фоне любви к Яныку или к России, а на фоне того, что всё стремительно покатилось к чёрту- работа, достаток, качество жизни. Лучший демотиватор на тему "здобуткив гиднсти"- ценники в магазинах, но упоротым всё нипочём, да?
Расскажи нам свою историю, как майдан улучшил твою жизнь, не стесняйся.
Я ещё до майдана и во время него писАл, что будет только хуже, так как хорошо помню события 2004 года, события 2014 почти что точная копия тех событий.

В РФ не майданили, но чото уровень жизни и ВВП стремится в сторону Габона, а не наоборот.
Но вы ж абаму ненавидите, а не Путина?
Лучший демотиватор на тему достижений путинской власти - ценники в магазинах и в платежках ЖКХ, но упоротые все нипочем, да?
ПС. - нихера б не было после этого майдана, как не было после предыдущих, если б не война на Донбассе

Есть причина и есть следствие, так вот майдан это причина.

[^]
рулоноб
24.04.2016 - 18:40
0

Ярила

как же Донбасс хохоликов трепещет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50226
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх