Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinky
25.04.2016 - 13:11
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (poison2000 @ 25.04.2016 - 12:32)

уважаемый, ну если вам до сих пор мало слов, да еще и мало действий, то уж извините, бисер метать гугл переворачивать ради кого-то я не собираюсь.
люди разумные, слышал я, говорят "по человеку судят по делам, а не по словам".
и мне, как человеку разумному, все стало понятно после "дел" уродов у власти.
Одесса 2 мая, Мариуполь 9 мая, Луганск 2 июня, Кондрашевка 2 июля.
да и вообще, все лето 2014 показало что и как в failed state.

жаль, очень жаль. ну, на нет, как говорится, и суда нет. чтож, буду дальше сидеть в Донецке, по делам, так сказать, судить. а то выеду, а меня, вдруг, в лагерь какой кинут, пытать будут, ремни из кожи резать, в горло свинец заливать, как по тв как-то "жертвы укрофашистов" вещали. тфу-тфу-тьфу, ну иво...

[^]
poison2000
25.04.2016 - 13:26
7

Балагур

Цитата (Kinky @ 25.04.2016 - 13:11)
жаль, очень жаль.  ну, на нет, как говорится, и суда нет.   чтож, буду дальше сидеть в Донецке, по делам, так сказать, судить. а то выеду, а меня, вдруг, в лагерь какой кинут, пытать будут, ремни из кожи резать, в горло свинец заливать, как по тв как-то "жертвы укрофашистов"  вещали.  тфу-тфу-тьфу, ну иво...

дык, не вопрос.
сидите, не жужжите, ждите...
оно ж такое дело, 152-м калибром по жилым районам хуячить, конечно, плохо, но как победят - так сразу станут белыми и пушистыми.
вам же лично петя и турчинов не угрожали, значит все будет зашибись!
а то что поселки с землей ровняют, так это украинская армия быстрее вас увидеть хочет и признаться в искренней любви к вам лично и вашим родным в частности.

так что ждите.
хатку вашу, с краю стоящую, хорошо побелите для захисников та одвичных лыцарив.

еще можете свои посты двухлетней давности перечитать на досуге.

з.ы. ах да, забыл уточнить: мне из Луганска плохо видно, что там в Донецке происходит...
так вы уж не бросайте нас, убогих, без честной и правдивой информации!!
вещайте, богом заклинаю...

Добавлено в 13:46
Kinky

а вот этому не верьте, ну не могут лыцари так делать!
особенно когда так любят своих сограждан!
это все снято на Мосфильме!

хотя нет...
это просто петя не знает, что захысныкы вытворяют.
как узнает, он их накажет и перед вами извинится!

на 1:15 внимание

Это сообщение отредактировал poison2000 - 25.04.2016 - 13:47

[^]
Kinky
25.04.2016 - 15:18
-3

Юморист

Цитата (poison2000 @ 25.04.2016 - 13:26)

дык, не вопрос.
сидите, не жужжите, ждите...
оно ж такое дело, 152-м калибром по жилым районам хуячить, конечно, плохо, но как победят - так сразу станут белыми и пушистыми.
вам же лично петя и турчинов не угрожали, значит все будет зашибись!
а то что поселки с землей ровняют, так это украинская армия быстрее вас увидеть хочет и признаться в искренней любви к вам лично и вашим родным в частности.

так что ждите.
хатку вашу, с краю стоящую, хорошо побелите для захисников та одвичных лыцарив.

еще можете свои посты двухлетней давности перечитать на досуге.

з.ы. ах да, забыл уточнить: мне из Луганска плохо видно, что там в Донецке происходит...
так вы уж не бросайте нас, убогих, без честной и правдивой информации!!
вещайте, богом заклинаю...

Добавлено в 13:46
Kinky

а вот этому не верьте, ну не могут лыцари так делать!
особенно когда так любят своих сограждан!
это все снято на Мосфильме!

хотя нет...
это просто петя не знает, что захысныкы вытворяют.
как узнает, он их накажет и перед вами извинится!

на 1:15 внимание

да не нервничайте Вы так, все образуется))
эк Вы все сразу в кучу) речь же шла только о заявлениях известных людей о послевоенном статусе Донбасса, или я что-то пропустила в нашем разговоре? причем здесь, что люди с оружием вытворяют? ну, хотите, я тоже начну ролики постить про ополчение? а хотите, про всу? )) так ролики эти ведь к заданному мной вопросу отношения не имеют, не правда ли? это уже будет "сам дурак", и мы опять начнем выяснять, кто прав, кто виноват.
кто стреляет нам тоже прекрасно видно, чай не слепые. а белить мне, к сожалению, уже нечего)
Вам по теме есть, что сказать? ну, там, вот тебе, тетка, видео, где "фио" говорит, что люди Донбасса второго сорта. на-ка, выкуси! потому что пока, к сожалению, получается только "мальчик распятый", прости господи(
и, спасибо, конечно за Ваше внимание к моим постам какой-то там давности)) внимание, оно, знаете ли, всегда приятно.

[^]
greekbud
25.04.2016 - 15:20
0

Шутник

Захарченко на плакате похож на вампира. fear.gif

[^]
soltes
25.04.2016 - 15:30
1

Хохмач

Да, ЗП водителя троллейбуса удивила, такую цифру получают водители троллейбусов в Украине, только не в рублях, а в гривнях, могу быть уверен, что с остальными рабочими местами такая же ситуация
А вообще, все так хорошо и сладко, только очередь за гумманитаркой больше при кормлении бездомных в Украине, видать рабочих мест не всем хватает при новороссии
Жаль людей которые стали заложниками этих наркоманов
И быстрей бы закончилась война, а то понаехвшие уже утамили своими грабежами и бандитизмом, пусть возвращаются на родину

[^]
poison2000
25.04.2016 - 15:35
6

Балагур

Цитата (Kinky @ 25.04.2016 - 15:18)
да не нервничайте Вы так, все образуется))
эк Вы все сразу в кучу) речь же шла только о заявлениях известных людей о послевоенном статусе Донбасса, или я что-то пропустила в нашем разговоре?

да я и не нервничаю :)
просто удивляет упоротость некоторых людей.

несколько вопросов:
неужели вы думаете, что все происходящее неизвестно правительству украины и лично порошенко?
неужели вы думаете, что не в их силах прекратить обстрелы городов?

по "заявлениям известных людей":
вы ждали, что тут будет видео с порошенко, который лично рассказывает о лагерях и ограничениях в правах для людей Донбасса?

Добавлено в 15:41
Цитата (Kinky @ 25.04.2016 - 15:18)
Вам по теме есть, что сказать? ну, там, вот тебе, тетка, видео, где "фио" говорит, что люди Донбасса второго сорта. на-ка, выкуси! потому что пока, к сожалению, получается только "мальчик распятый", прости господи(

там, вверху, два видео.
так вот, википедиа нам говорит что:

Серге́й Петро́вич Мельничу́к (укр. Сергій Петрович Мельничук; род. 26 января 1972, Винница) — украинский военный и политический деятель. Депутат Верховной рады Украины VIII созыва.

Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, г. Болград Одесской области) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года).

че-то я прям уж незнаю, вроде как "известные люди"

[^]
LexYar
25.04.2016 - 15:42
6

14

soltes
Цитата
Жаль людей которые стали заложниками этих наркоманов
И быстрей бы закончилась война, а то понаехвшие уже утамили своими грабежами и бандитизмом, пусть возвращаются на родину

Тоже так считаю.
Пусть возвращаются домой, в РФ.

[^]
poison2000
25.04.2016 - 15:58
9

Балагур

вот еще немного известных людей.
актриса и депутат.
хрен с ней, с актрисой, но вот депутат...

Добавлено в 16:05
ну и так, до кучки.
если че, гуглим кто такой Олег Хавич.

[^]
Kinky
25.04.2016 - 17:12
-4

Юморист

Цитата (poison2000 @ 25.04.2016 - 15:35)

да я и не нервничаю :)
просто удивляет упоротость некоторых людей.

несколько вопросов:
неужели вы думаете, что все происходящее неизвестно правительству украины и лично порошенко?
неужели вы думаете, что не в их силах прекратить обстрелы городов?

по "заявлениям известных людей":
вы ждали, что тут будет видео с порошенко, который лично рассказывает о лагерях и ограничениях в правах для людей Донбасса?

Добавлено в 15:41

там, вверху, два видео.
так вот, википедиа нам говорит что:

Серге́й Петро́вич Мельничу́к (укр. Сергій Петрович Мельничук; род. 26 января 1972, Винница) — украинский военный и политический деятель. Депутат Верховной рады Украины VIII созыва.

Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, г. Болград Одесской области) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года).

че-то я прям уж незнаю, вроде как "известные люди"

Что Вы! Я и не отрицаю известность Порошенко, Мельничука. По Этим видео единственное замечание: фразы вырваны из контекста. Я же уже писала об этом.

Разумеется, было бы глупо ожидать увидеть видео, где хоть какой-то политик скажет "сжечь их". Это уж совсем дураком надо быть) Вот про Тимошенко писали, но что-то видео не нахожу, к сожалению. А в правах люди с наших областей и так понижены уже. Вот теперь через суды пытаемся отстаивать. Поэтому и спрашивала именно о "заявлениях известных людей". Т.к. законы законами, но от видеофиксации "речей" тяжелее отвертеться.

Про происходящее, кому там что известно, точный ответ дать не могу в силу отсутствия знакомства с Порошенко, но думаю, что да, известно, возможно, не в деталях, но известно. Прекратить обстрелы городов? Опять, ответ да. Только вот неувязочка, а выгодно ли прекращать "обстрелы городов" обеим сторонам? Только это из другой оперы опять же и к интересующему меня вопросу пока отношения не имеет.

[^]
Kinky
25.04.2016 - 17:39
-4

Юморист

Цитата (poison2000 @ 25.04.2016 - 15:58)
вот еще немного известных людей.
актриса и депутат.
хрен с ней, с актрисой, но вот депутат...

да, спасибо, вот только речь там, когда мадам вступила на 11 минуте " с вопросом губернатору" Таруте, шла о том, кто спровоцировал конфликт (когда студента убили), на что присутствующие рассказывают о бездействии милиции, о провокации и что-то там еще в этом же роде. И данное обращение мадамы относится именно к представителям мвд, если память мне не сильно изменяет.

по второму видео, честно признаюсь, до конца не досмотрела, но мне лично как-то не очень верится, что пришел бы незаангажированный политолог на русинформ (хм, а канал-то тоже, я смотрю, непредвзято информацию подносит) и вещал бы нечто иное. Но раз вы настаиваете... пусть будет))

[^]
AndrewSmall
25.04.2016 - 18:25
1

Приколист

Kinky

"Вы узнаете их по плодам дел их" ©

Это призыв.
Корчинский призвал создать концлагеря для жителей Донбасса

Первые "плоды".
Служащий украинского батальона территориальной обороны выложил фото строящегося концлагеря на подконтрольной Киеву части Донецкой области и пояснил, для кого они его строят

Мэм, для Вас не собираются делать исключение.
Если Вы сомневаетесь, благоволите.
"Горе побеждённым!"

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 25.04.2016 - 18:28

[^]
poison2000
25.04.2016 - 22:21
3

Балагур

Цитата (Kinky @ 25.04.2016 - 17:39)
Но раз вы настаиваете... пусть будет))

мадам, да ради бога!
если ВЫ так настаиваете, то пусть будет по-вашему.
всё вокруг вырвано из контекста, все вокруг заангажированы, всё х*ево и неправильно...
лишь бы вам нравилось :)

верьте в то, что вам нравится и близко к душе.
переубеждать я никого ни в чем не собираюсь.
адьёс, амиго :)

Добавлено в 22:23
Цитата (AndrewSmall @ 25.04.2016 - 18:25)
Kinky

"Вы узнаете их по плодам дел их" ©

спасибо, дружище.

но, я выше уже писал, не стоит метать бисер перед... :)
пожелай им лучше удачи, я представляю, как оно херово в Донецке живется таким ;)

[^]
nameshkip
25.04.2016 - 22:51
-1

Приколист

Цитата
сидырыч
Хорошая тема, но засрали ее упоротые.
Мир Донбасу и Луганску.

Хорошая тема(спасибо ТаганСармату(сарказм,если чо)), но... alexwind! Расскажи своему земеле - сидырычу - феерическому долбоёбу - что такое "Донецк", "Луганск" и Донбасс вообще! faceoff.gif

[^]
Каспер
25.04.2016 - 22:52
1

аццкое привидение

poison2000 AndrewSmall

Друзья, забейте, кастрюлеголовое будет юлить до последнего, оно не может ни в логику, ни в здравый смысл, мы хоть полную стенограмму тех интервью выложим- "пруфы будут не той системы"©
Для какло его же президент, депутаты, писатели, политологи, которые не вылазят из ток-шоу и педерач всяких- не известные люди, это так, Вася с Петей на лавке гутарят под мухой, да и то их пьяный базар Киселёв лично переврал.

Заместитель начальника ГУ МВД Донецкой Области, Илья Владимирович Кива, во время ДТП со смертельным исходом в Константиновке, когда пьяный мехвод задавил маленькую девочку и народ начал протестовать, написал следующее:

[^]
Victuar
25.04.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 25.04.2016 - 11:05)
P.S. Те же США будь у их границ такая заварушка, не стесняясь разъебали все к чертям и посадили своих людей в правительстве, что они уже делали не раз у черта на куличках, а уж у своих границ и подавно.

Чего же на Кубе не посадили-то? why.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (soltes @ 25.04.2016 - 15:30)
Да, ЗП водителя троллейбуса удивила, такую цифру получают водители троллейбусов в Украине, только не в рублях, а в гривнях, могу быть уверен, что с остальными рабочими местами такая же ситуация

Не знаю как там о зарплатах, но о пенсиях как-то так... dont.gif

[^]
ТаганСармат
25.04.2016 - 23:15
0

Ярила

Откровения Тымчука

[^]
Каспер
25.04.2016 - 23:27
2

аццкое привидение

Все, що я розповів про бій в реальному часі тривало кілька хвилин.
Мені боляче, що тіло Михайла Станіславенка забрати під вогнем не вдалось. В нього дійсно були документи та моя візитка. Так, вона була справжня. Всі залишили документи та власні речі, а він не був нашим бійцем, тож він попри наказ залишив візитку на пам*ять собі.[b]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...196361933737434

Визитка Яроша существовала.

[^]
ussick
25.04.2016 - 23:36
0

Приколист

1. Народ в этих недореспубликах захотел в РФ по крымскому сценарию. Все эти росказни о "независимых" республиках, о стремлении к государственности ни к чему. Знали бы что не получится, жили бы с укропами.
2. Россия не пошла по крымскому сценарию в этом случае. С одной стороны это ошибка. Люди гибнут этой причине. Но есть другие факторы отказа от присоединения (оккупации, аннексии, воссоединения, как угодно). Можно о них поговорить.

[^]
Каспер
26.04.2016 - 00:11
1

аццкое привидение

Цитата (ussick @ 25.04.2016 - 23:36)
1. Народ в этих недореспубликах захотел в РФ по крымскому сценарию. Все эти росказни о "независимых" республиках, о стремлении к государственности ни к чему. Знали бы что не получится, жили бы с укропами.
2. Россия не пошла по крымскому сценарию в этом случае. С одной стороны это ошибка. Люди гибнут этой причине. Но есть другие факторы отказа от присоединения (оккупации, аннексии, воссоединения, как угодно). Можно о них поговорить.

Два вопроса:
Почему захваты ОГА на Западе- мирный протест свободных людей?
Есть ли нацистские парамилитарные организования на службе у властей Украины?

[^]
ussick
26.04.2016 - 01:01
2

Приколист

Цитата (Каспер @ 25.04.2016 - 23:11)
Цитата (ussick @ 25.04.2016 - 23:36)

Два вопроса:
Почему захваты ОГА на Западе- мирный протест свободных людей?
Есть ли нацистские парамилитарные организования на службе у властей Украины?

А вы не подменяйте тему моего сообщения, уважаемый. Я говорил, чего хотела часть населения Донецкой и Луганской областей. Захват админзданий на Западе Украины также нелегитимен как и на Востоке, если это вас так волнует.

Если вы называете нацистскими тер.батальоны, не знаю. Может и нацистские, но скорее такие же упоротые как и большинство ополченцев, как местных так и из России.

ВСУ не назову нацистскими. Перед ними стоит задача - защищать территорию своего государства, они ее выполняют.
Российская армия также делала бы.

Вот вы по профилю из Киева. Там русскоязычных сильно притесняют?

[^]
Kinky
26.04.2016 - 02:06
-2

Юморист

Уважаемые "некастрюлеголовые", если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, следующую фразу: "Настало также время спросить у женщин, имеющих прислугу, действительно ли она им необходима. Заботиться о доме и детях можно и самому, там самым освободив прислугу для других дел..." Только без подсказок из сети)) Так, сходу, о чем здесь речь?

[^]
AndrewSmall
26.04.2016 - 08:12
1

Приколист

Цитата
Kinky

Так, сходу, о чем здесь речь?

Вы не на форуме профессиональных историков, мэм.
Присутствующие здесь вряд ли изучали досконально речи Геббельса, так что без инета никак не обойтись.
Но к чему этот вопрос?
Робкая попытка выставить собеседников идиотами?
Вы, например, сможете без подсказок из сети назвать автора крылатейшего выражения "Деньги не пахнут"?
Или как в переводе с божественной латыни на язык родных осин будет звучать фраза "Caesaris uxor suspicanda non est."?

Если Вы имеете сказать по существу - будьте так любезны.
Или Ваш последний пост эквивалентен "Ой, всё!"? shum_lol.gif

[^]
Kinky
26.04.2016 - 11:40
0

Юморист

хм, я, отчего-то, полагала, что считать априори своего собеседника идиотом-моветон. а цитата была лишь для того, чтобы показать, что вырванная из контекста фраза, может нести совершенно противоположный смысл. именно на это я и указывала ранее моим собеседникам. но всем нам удобно видеть то, что вписывается в "нашу картину мира".

[^]
poison2000
26.04.2016 - 14:09
0

Балагур

Цитата (Kinky @ 26.04.2016 - 11:40)
хм,  я, отчего-то, полагала, что считать априори своего собеседника идиотом-моветон.    а цитата была лишь для того, чтобы показать, что вырванная из контекста фраза,  может  нести совершенно противоположный смысл.    именно на это я и указывала ранее моим собеседникам.    но всем нам удобно видеть то, что вписывается в "нашу картину мира".

да твою ж маму за ногу!
где, блядь, "выдранная из контекста фраза" в высере урода из "айдара"?
как еще можно понимать долбня, который собирается взорвать ТЭС от которой запитано больше 500 000 людей??

задрала, полоумная.

Это сообщение отредактировал poison2000 - 26.04.2016 - 14:10

[^]
AndrewSmall
26.04.2016 - 17:19
1

Приколист

Цитата
Kinky

хм, я, отчего-то, полагала, что считать априори своего собеседника идиотом-моветон.

о всем нам удобно видеть то, что вписывается в "нашу картину мира".

Вы не одиноки в своём полагании.

Главное, чтобы, как Вы изволили метко выразиться, "наша картина мира" правильно и адекватно отображала окружающую нас же действительность.
Для иных случаев существует специальный медицинский термин "паранойя".
Последний майдан очень ярко показал, что бывает когда действительность подменяется желаемой "нашей картиной мира".
Людей жаль.

P.S. Очень даже интересно, где Вы в этом видео увидели вырванные из контекста фразы?
Склеек нет, монтаж отсутствует, прямая речь пациента. Всё однозначно.
Или Вы считаете, что он говорит о защите от возможного вторжения марсиан-сепаратистов? gigi.gif

Добавлено в 17:34
Kinky

Это уже стало мемом.
Разрыв между "нашей картиной мира" и суровой действительностью.
Есть все признаки заболевания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50218
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх