Бытует мнение, что мы платим только 13% налогов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aresko34
21.07.2015 - 13:44
0
Статус: Offline

Балагур

Выскажу мнение про налоги.
1. Отменить для производителей коммунальных ресурсов - газ, тепло, вода, стоки...:
- НДС и налог на прибыль к применяющим общий режим.
- Налог на доходы и налог на разницу доходы минус расходы к применяющим упрощенный режим.

2. Страховые выплаты (30%) от ФОТ - не менять.

3. Ввести прогрессивную шкалу по подоходному налогу, на доходы:
- свыше 100 тыс. руб. - 15 %
- до 100 тыс. руб. - 10 %

Пожалуй все.)

[^]
KOJIRHbl4
21.07.2015 - 13:50
-1

Прославленный маг Курощуп

Не ну так или ты бы стоял в налоговой заполняя декларацию, сам бы себе на пенсию откладывал(которая была бы сколько заработаешь столько и получишь, а нехуй собачий после реформ с пфр) ну и больничка там за учёбу и т.п. что у нас бесплатное за счёт фондов но нихуя не отменяет добровольное пожертвование.

[^]
Slami6e
21.07.2015 - 13:56
5

Ярила

Блять, тут стадо дегенратов собралось. Да, ФСС, ФОМС + Пенсионка платится работодателем. НО ОН БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В МИНУС. Либо он выставит оклад минимальный, остальное в конверте. Либо он все эти налоги включит в стоимость продукта или услуги. Вы все равно ЭТИ НАЛОГИ ОПЛАТИТЕ, ебланы тупые.

Мне как работодателю было бы намного легче заплатить полную стоимость работнику, а уж он сам все налоги заплатит. Хочет пенсию- плати в пенсионные. Или ложи сам в банк под %.

А пока я выплачиваю все это, то штат нихуя не производящих бухов только растет. А кто по вашему их зарплаты и налоги оплачивает? Вы блять!

Это сообщение отредактировал Slami6e - 21.07.2015 - 13:59

[^]
Jetso
21.07.2015 - 14:03
0

Приколист

Ну не каждому дано понять все тонкости нагибалова, да и ЕГЭ ввели дабы народ тупее взростить, ведь тупым стадом то и управлять легче, да и вопросов меньше задавать будут.

А потом у какого-нибудь чинуши находят миллиард рублей наликом под кроватью.

[^]
pathuli
21.07.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 21.07.2015 - 08:34)
Цитата (pathuli @ 20.07.2015 - 20:48)
Ну вообще социальные налоги платит работодатель с прибыли. )) НДФЛ 13% с заработной платы. Единственное, что может быть работодатель занижает зп чтобы уменьшить налоговую нагрузку со своей прибыли.Пишу как главбух с 15-ти летним стажем. Так что весь вышеуказанный расчет...хрень. С зп отдаем только 13% своих кровных

Может поэтому всё так и хреново, если главбух с 15-и летним стажем говорит что платит социальные налоги с прибыли, а не с зарплаты, хочешь сказать не будет прибыли, ты и социальные налоги платить не будешь? будешь, ещё как, и зависят они от зарплаты, а никак не от прибыли

Вы задолбали уже до слов докапываться.....социальные налоги начисляются на ФОТ. И написав , что платится с прибыли ( я написала чистая прибыль???) валовая прибыль т е выручка. Но если вы согласились работать за 30 тыс ...вам же меньше не выдают??? у вас только 13% с зп забирают остальное перечисляет работодатель. От куда берется ФОТ из воздуха что ли? А соц налоги для чего платят?

Был у меня один такой же...пришел и говорит - Вы не платите за меня налоги, мне все отдавайте...

Придет такой Ваня пенсию получать, а ему сообщат, что за него ПФР никто не оплачивал , и пойдет ветром гонимый. А ФСС для чего оплачивают...чтобы потом работникам бюллетень оплачивать, отпуск по родам и уходу за детьми и т д

А нахрена медфонд оплачивается ..не не знаете? Тогда посмотрите на свой медицинский полис с которым вы к врачу ходите

Добавлено в 14:15
Цитата (Slami6e @ 21.07.2015 - 13:56)

А пока я выплачиваю все это, то штат нихуя не производящих бухов только растет. А кто по вашему их зарплаты и налоги оплачивает? Вы блять!

ОО очередной крутой работодатель ...так сам тогда за бухов паши, только когда тебя налоговая прижмет не кричи айяяяй невиноватый яяя. Хоть раз бы погорбатился с этими долбанными бумагами, это такой гемор. Мне так это надоело, тоже теперь руковожу, но своего буха люблю и лелею т к от него ой как много зависит.

[^]
Alkronos
21.07.2015 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 21.07.2015 - 12:02)
Цитата (Alkronos @ 21.07.2015 - 11:47)
Цитата (DE23RUS @ 21.07.2015 - 11:43)
Цитата (Alkronos @ 21.07.2015 - 11:36)
Я в отличии от вас могу ее обсуждать, так как плачу налоги за своих сотрудников. Работаю не бухгалтером, но бизнес начинал с нуля и знаю как и что формируется.

Разложу по полочкам - если логика не понятна.

1. Доля прибыли достаточно просто вычислима для отдела продаж, или для небольших производств. Просто нужно дружить с матиматикой и базами данных или 1С
2.  А)Если у сотрудников зарплата сдельная - почему он не может заработать больше? Странный подход к оплате труда у вас.
    БЭ) Сотрудник, приносяший прибыль - должен цениться, если вы не будете удерживать сотрудников, долго на плаву не продержитесь, у вас их просто перекупят более высокой зарплатой, люди тоже не альтруисты.
    ВЭ) Работодатель посылающий сотрудников не способен управлять фирмой эффективно, любые проблемы должны обсуждаться, любые предложения рассматриваться.

3.  Я хочу сам распоряжаться своими деньгами. Если меня не устраивает больница, я хочу выбрать другую, если я хочу расширенную страховку, то я сам выбираю себе страховую. Если мне нужна пенсия - я ее накоплю или поручу это сделать моему банку. Почему моими деньгами должны распоряжаться неизвестно кто?

Хотел много написать, но увидев, как "успешный бизнесмен, начавший бизнес с нуля и знающий что почем" пишет "дружить с матИматикой"... когда уже каникулы закончатся.

smile.gif Ну кто на что учился, всегда лучше давались точные науки. Это не делает меня школьником.
Интересно, в чем я так не прав по вашему?

Дружище, не надо тут рассказывать про точные науки и бла-бла-бла, жалкая отмазка.

1) "Доля прибыли достаточно легко вычислима". Где она легко вычислима? В абсолютных числах? Ну да. А в плане влияния на бизнес? Тут множество нюансов. Простейший пример нашей фирмы. 4 человека: 2 руковода делают основную прибыль на больших единичных проектах, я сижу на "мелких" текущих продажах, девочка офис-менеджер вообще не занимается финансовой стороной деятельности. Ну и вычисляй теперь "долю прибыли" на каждого. По твоей логике я вообще мизер должен получать, хотя на моей текучке фирма живет весь год (аренда, зарплаты, прочие расходы). А девочка вообще еще и доплачивать должна, она же никуа не приносит фирме, только бумажками шелестит. Вычислитель блин.
2) Далее по оплате. Опять какой-то теорикрафт сплошной. В сдельной форме оплаты тоже множество нюансов и обратная сторона медали (в кризис при сдельной оплате можно и зубы на полку положить). По сотрудникам тоже много нюансов. По работодателям еще больше. Но вы же берете и рассматриваете каких-то сферических мармеладных пони в ванильном вакууме. Работодатель, тем более в частном секторе, в первую очередь будет думать О СВОЕМ КАРМАНЕ, о максимализации прибыли и минимизации расходов (а зп - это расход). И чтобы работодатель вас не послал нах вместо повышения зп и не взял на ваше место 2-х болванов, которым платить будет втрое меньше нужно быть специалистом неслабого уровня.

3) ну и самое главное... вы живете не своей собственной стране Мармеладии, а в Российской Федерации и ОБЯЗАНЫ играть по правилам и законам этой страны. Вас что-то не устраивает - отказывайтесь от гражданства и вперед туда, где все будет по вашему или очень близко к вашим мечтам. Хотите сами все платить, выбирать страховки и бла-бла-бла? Есть такая страна, как США, вам никто не запрещает попытаться туда уехать и жить по тем правилам. Так в чем проблема?

Да я смотрю 2+2 её можете сложить, так я помогу на примере вашей чудо конторки из 4-х человек. Если девочка у вас на окладе, разделите его на 3 и посчитайте затраты, так и всё остальное. Что тут сверхъестественного? Вопрос в вашей договоренности с руководителем. У меня сотрудники отдела продаж получают 25% от "чистой прибыли" , вв кавычках, так как не учитываются оклады склада, бухгалтерии, логистов, аренда. При этом каждый сотрудник знает, за что работает

Далее про кризисы и сотрудников, если человек баран, то он сам уйдёт, так как нихера не заработает, а в кризис тяжело всем. Вообще выбешивают такие офисные теоретики, протиральшики штанов. Я нареальном примере рассказываю как что работает, а ты про пони мне заливаешь.

И последнее, если бы мне было насрать на страну, я бы голову не забивал, как жить здесь дальше, а учил американские законы. Я в отличии от вас хотя бы пытаюсь что-то изменить.

Это сообщение отредактировал Alkronos - 21.07.2015 - 14:26

[^]
shelllex
21.07.2015 - 14:35
0

Приколист

Когда берешь справку о доходах у работодателя, там указана сумма дохода до налогообложения, за последние 6 месяцев. Когда увидел охренел, блин, я и не знал, что столько зарабатываю!

[^]
and777555
21.07.2015 - 14:36
2

яповец

Блять, тут стадо дегенратов собралось. Да, ФСС, ФОМС + Пенсионка платится работодателем. НО ОН БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В МИНУС.

Кроме дегенератов, тут нашистов пруд пруди. "А как же МЧС? А как же пенсии?" Да, так же епт. Только это будет отчислять сам работник и понимать куда эти деньги идут. И работодателю будет пох на серые выплаты. И у чинуш будет меньше способов разбрасываться деньгами. Сразу вопросов у большего количества людей возникнет "С какого хуя патриарха встречали с государственными почестями? За чей счет банкет?"

Это сообщение отредактировал and777555 - 21.07.2015 - 14:39

[^]
hmmyougood
21.07.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (pathuli @ 21.07.2015 - 16:12)

ОО очередной крутой работодатель ...так сам тогда за бухов паши, только когда тебя налоговая прижмет не кричи айяяяй невиноватый яяя. Хоть раз бы погорбатился с этими долбанными бумагами, это такой гемор. Мне так это надоело, тоже теперь руковожу, но своего буха люблю и лелею т к от него ой как много зависит.

Человек имел ввиду, что если убрать с юр.лиц обязаловку в виде отчислений в гос.фонды и переложить это на физ.лиц, то он сможет сократить из состава бухгалтерии пару-тройку человек, как то расчетный и иже с ними, да и из кадров тоже.

Кстати НДФЛ уже давно самому можно оплачивать, кто нить пользовался, думаю что вряд ли gigi.gif

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 21.07.2015 - 14:43

[^]
pathuli
21.07.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 21.07.2015 - 14:41)
Цитата (pathuli @ 21.07.2015 - 16:12)

Человек имел ввиду, что если убрать с юр.лиц обязаловку в виде отчислений в гос.фонды и переложить это на физ.лиц, то он сможет сократить из состава бухгалтерии пару-тройку человек, как то расчетный и иже с ними, да и из кадров тоже.

Кстати НДФЛ уже давно самому можно оплачивать, кто нить пользовался, думаю что вряд ли gigi.gif

Да сейчас редко где штат бухов большой, обычно сидит главбух и кто то в помощь на первичке и зп то не такие запредельные, хорошие зп получаю в больших компаниях, где вообще никто ничего не производит. Сидит офисный планктон и множит макулатуру. Фирм, которые реально что то производят, очень мало. В малом бизнесе, там вообще могут и не брать буха, пользуются фирмами по бухгалтерскому сопровождению, а на самой фирме сидит менеджер на первичке и все, работы куча , а зп копеечная.

[^]
янеплакаль
21.07.2015 - 15:00
3

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 21.07.2015 - 14:41)

Кстати НДФЛ уже давно самому можно оплачивать, кто нить пользовался, думаю что вряд ли  gigi.gif

Сами никто ничего исчислять не будут, надо признать, что работнику удобно свалить с себя этот груз. Но при этом работник упускает из виду скрытую часть зарплаты, которую у него сразу удерживают в соцпакет. Для него этой зарплаты как-бы нет и ему всё-равно, что с ней происходит. Повысили - да фиг с ним, предприятие оплатит, а "не я". Но оплатит в итоге сам работник, поскольку все эти средства возьмутся именно из его совокупной оплаты труда.

Как по мне, исчисление налогов с зарплат надо убрать с производящего сектора, но передать не самим работникам, а финансовому сектору. Есть банки, есть всякие финуслуги, есть налоговые органы - вот пусть и занимаются этим.
К примеру: Обязать платить зарплаты только безналом, поставить зарплаты налом вне закона. Работодатель перекинул деньги на счёт работника - и всё, его обязанности полностью выполнены. А уж контролировать движения по счетам, автоматически снимать с них налоги при современном уровне технологий решаемая проблема. Поручить это банкам или каким-то профессиональным налоговым агентам, пусть они этим занимаются, но оставить в покое другой бизнес.

Это сообщение отредактировал янеплакаль - 21.07.2015 - 15:03

[^]
netrolto
21.07.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.07.2015 - 20:41)
Цитата
Мы платим государственные пошлины, земельный налог, налог на недвижимость.

я дико извиняюсь, а в других странах подобных налогов не существует разве?

Ну в большинстве близлежащих стран со сравнимыми возможностями налоги действительно схожие, однако там зарплаты как бы немного другие и цены на продукты потребления, как ни странно, тоже.

Это сообщение отредактировал netrolto - 21.07.2015 - 15:04

[^]
netrolto
21.07.2015 - 15:04
2

Ярила

а это у нас

[^]
olegsib
21.07.2015 - 15:07
0

Шутник

Очнитесь, мы все что заработали платим государству. Ну разве что за исключением золота зарытого в кубышке.

[^]
Buzzkill
21.07.2015 - 15:09
0

Токсичный Душнила

Цитата (Alkronos @ 21.07.2015 - 11:36)
Цитата (023 @ 21.07.2015 - 11:20)

1. Доля в прибыли каждого человека трудновычислима, если только не считать продажников, но и тогда накладывается труд других работников, которые обеспечивают возможность работы упомянутого продажника, как то IT-отдела, хозчасти, включая уборщиков, отдела закупок и т.п. Следовательно, говорить "если человек приносит фирме стопицотмилиёнов" - как минимум непрофессионально.
2.Интересно, то есть чем больше заработала фирма, тем больше зарплата у сотрудников? Да с какого хрена то? Работодатель не станет платить больше, и не потому, что он злой, а потому что:
    а. Есть трудовой договор, в котором указана сумма твоего заработка.
    бэ.Твоя зарплата - это расходы. В случае с частным бизнесом - это расходы конкретного человека/людей. Ты видел таких альтруистов среди бизнесменов? Я - нет. Это утопия.
    вэ. а если ты придешь к работодателю и скажешь, что фирма в этом месяце заработала больше и ты хочешь, чтобы тебе заплатили тоже больше, то будешь послан согласно пункту "бэ".
3. Именно за счет платежей государству мы имеем все таки какое-никакое пенсионное обеспечение, бесплатную медицину и т.п. Можно, конечно же, проявить некий скептицизм к п.3, и я соглашусь с ним в большей части - распизжевается чинушами все, что хоть как то можно распиздить, но это не означает, что нужно бороться с платежами государству. Нужно бороться и их уводом и нецелевым использованием.

Блин, вот откуда вы все с такими знаниями экономики повылазили?! Нет, просто интересно, вот с какого, вы, уважаемый, решили, что вы способны обсуждать данную тему?

Я в отличии от вас могу ее обсуждать, так как плачу налоги за своих сотрудников. Работаю не бухгалтером, но бизнес начинал с нуля и знаю как и что формируется.

Разложу по полочкам - если логика не понятна.

1. Доля прибыли достаточно просто вычислима для отдела продаж, или для небольших производств. Просто нужно дружить с матиматикой и базами данных или 1С
2. А)Если у сотрудников зарплата сдельная - почему он не может заработать больше? Странный подход к оплате труда у вас.
БЭ) Сотрудник, приносяший прибыль - должен цениться, если вы не будете удерживать сотрудников, долго на плаву не продержитесь, у вас их просто перекупят более высокой зарплатой, люди тоже не альтруисты.
ВЭ) Работодатель посылающий сотрудников не способен управлять фирмой эффективно, любые проблемы должны обсуждаться, любые предложения рассматриваться.

3. Я хочу сам распоряжаться своими деньгами. Если меня не устраивает больница, я хочу выбрать другую, если я хочу расширенную страховку, то я сам выбираю себе страховую. Если мне нужна пенсия - я ее накоплю или поручу это сделать моему банку. Почему моими деньгами должны распоряжаться неизвестно кто?

1. У нас далеко не все организации состоят из отделов продаж и небольших производств. На счет матЕматики, баз данных и 1С - эт все весело, но тогда начинать надо с постановки учета как такового, иначе ни матемитика, ни БД с 1С ничего не решат.
2. Про сдельную речь не шла, это раз, и сделка рассчитывается от расценок. Эт А.
БЭ - за счет нераспределенной прибыли можно поощрять кого хочешь.
ВЭ - Работодатель обязан контролировать ФЗП, иначе его фирма станет убыточной, а работники - бездельниками.
Однако я не против повышения ЗП квалифицированным специалистам. Но не за счет отчислений в фонды.
3. А кто мешает? Есть ДМС. Где хочешь - там и страхуешь.
Ну законы у нас такие, это раз, во вторых пенсиолнная система у нас такая - это два, три - как работодатель ты должен знать, что отчисления в ПФ состоят из нескольких частей, одна из них идет на опеспечение пенсии уже имеющимся пенсионерам, другая - на твое пенсионное. И накопительную часть (если не ошибаюсь) ты сам можешь разместить в аккредитованых УК.

Как то так.
Нет, я тя понимаю отчасти и отчасти согласен, но это косяки, которые надо исправлять, и большинство их - результат легкомыслия, коррупции или хитростей.
Но просто так взять и отменить платежи с ФЗП - это нонсенс.

[^]
Basanday
21.07.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.07.2015 - 20:41)
Цитата
Мы платим государственные пошлины, земельный налог, налог на недвижимость.

я дико извиняюсь, а в других странах подобных налогов не существует разве?

gigi.gif Я дико извиняюсь , но нам сейчас будут тыкать носом в страны , в которых кроме привозных арабов ни каких других природных ресурсов нет.

А ткни ка нас носом в страны персидского залива в которых человек при рождении от государства получает нехеровые суммы , а так же имеет возможность обучатся в других странах за счет государства и прочие ништяки.

А еще можете мне рассказать как мы херово жили при крепостном праве и какой окуенный прогресс за последние 15 лет.

[^]
DE23RUS
21.07.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Alkronos @ 21.07.2015 - 14:20)
Да я смотрю 2+2 её можете сложить, так я помогу на примере вашей чудо конторки из 4-х человек. Если девочка у вас на окладе, разделите его на 3 и посчитайте затраты, так и всё остальное. Что тут сверхъестественного? Вопрос в вашей договоренности с руководителем. У меня сотрудники отдела продаж получают 25% от "чистой прибыли" , вв кавычках, так как не учитываются оклады склада, бухгалтерии, логистов, аренда. При этом каждый сотрудник знает, за что работает

Далее про кризисы и сотрудников, если человек баран, то он сам уйдёт, так как нихера не заработает, а в кризис тяжело всем. Вообще выбешивают такие офисные теоретики, протиральшики штанов. Я нареальном примере рассказываю как что работает, а ты про пони мне заливаешь.

И последнее, если бы мне было насрать на страну, я бы голову не забивал, как жить здесь дальше, а учил американские законы. Я в отличии от вас хотя бы пытаюсь что-то изменить.

Молодой человек, ты людей-то за дураков не держи. 25% он продаванам платит. Ну-ну, мы верим тебе, Каа.

[^]
йош
21.07.2015 - 15:17
1

Shit happens

Цитата (Фещь @ 21.07.2015 - 00:01)
Бытует мнение, что  ради  плюсов  многие  делают громкий заголовок, как в желтой газетенке...

Бытует мнение, что нихуя не ради плюсов. И ради этих самых "не плюсов", которые получаются за вбросы в твёрдой валюте страны которую 100500 раз похоронили на ЯПе, можно потерпеть любые минусы...

Это сообщение отредактировал йош - 21.07.2015 - 15:20

[^]
lexaqxa
21.07.2015 - 15:29
1

Юморист

Цитата (pathuli @ 20.07.2015 - 20:48)
Ну вообще социальные налоги платит работодатель с прибыли. )) НДФЛ 13% с заработной платы. Единственное, что может быть работодатель занижает зп чтобы уменьшить налоговую нагрузку со своей прибыли.Пишу как главбух с 15-ти летним стажем. Так что весь вышеуказанный расчет...хрень. С зп отдаем только 13% своих кровных

с фонда зп, ёба!

[^]
Zhamil
21.07.2015 - 15:36
0

Хохмач

да у большинства зп чернуха. в этом плане хоть какой-то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
hmmyougood
21.07.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (янеплакаль @ 21.07.2015 - 17:00)
К примеру: Обязать платить зарплаты только безналом, поставить зарплаты налом вне закона. Работодатель перекинул деньги на счёт работника - и всё, его обязанности полностью выполнены. А уж контролировать движения по счетам, автоматически снимать с них налоги при современном уровне технологий решаемая проблема. Поручить это банкам или каким-то профессиональным налоговым агентам, пусть они этим занимаются, но оставить в покое другой бизнес.

Можно тока не банкам pray.gif

В теории, какой нить буфер, это конечно хорошо, но появление каких либо посторонних налоговых агентов в механизме движения по счетам, ну его нафик. Там такого наворотить можно будет. Тут при проведении опер дней, некоторые банки умудряются деньги задерживать на 3-4 дня, извлекая профит. dont.gif

[^]
янеплакаль
21.07.2015 - 16:18
2

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 21.07.2015 - 15:37)
Цитата (янеплакаль @ 21.07.2015 - 17:00)

Можно тока не банкам pray.gif

В теории, какой нить буфер, это конечно хорошо, но появление каких либо посторонних налоговых агентов в механизме движения по счетам, ну его нафик. Там такого наворотить можно будет. Тут при проведении опер дней, некоторые банки умудряются деньги задерживать на 3-4 дня, извлекая профит. dont.gif

Это уже детали. Сейчас всё-равно почти всё идёт через банки, так что проще всего через них. Это может быть отдельная лицензия ЦБ "налоговый агент". Пусть их будет 100-200 на всю страну, но зато снимется геморр с других.

Как вижу в идеале:
Открыл единый зарплатный (доходный) счёт. Это можно делать в обязательном порядке сразу при постановке на налоговый учёт. Налоговая в курсе этого счёта, работодатель в курсе, ты сам в курсе. С банком договариваешься, кто исполняет по счёту функции налогового агента - сам этот банк или ты поручаешь сторонней организации. С работодателем договорился на зп 50 тыс - ну и всё, он заплатит за тебя только 50 тыс, и не больше. Работодатель кинул на счёт оговоренные 50 тыс и спокоен, никакие штрафы ему не придут, никто руки не будет выкручивать, не надо кормить эту свору бухгалтеров. Деньги поступили на банковский счёт работника. Дальше налоговый агент производит исчисление налога, при этом работнику на утверждение посылается исчисленная сумма, детальный расчёт при необходимости. Согласен - одобряешь, не согласен - пиши возражения, не отвечаешь 10 дней или месяц - согласен по умолчанию. Большинство операций стандартные и автоматом можно делать. Конечно будут и сложности, но не сложнее чем сейчас.

Это сообщение отредактировал янеплакаль - 21.07.2015 - 16:21

[^]
dexter26
21.07.2015 - 16:22
2

Ярила

Поэтому все переходим на серую з/п. Ибо:
1. Образование стало платное
2. Медицина платная по сути.
3. Детсады платные.
4. Школы мзду берут
5. Дворы не ремонтируются
6. дороги - ну вы поняли.
Много ещё пунктов

Я лично не понимаю куда уходят налоги? За что я должен отдать свои деньги государству, которое все свои соц. обязательство итак переложило на нас с вами? Эти деньги идут на з/п чиновникам которые только и умеют, что пиписьки на купюрах разглядывать? Нет спасибо государство - уж если вы решили чтобы я сам решал в какой детский сад и за какие деньги будут ходить мои дети, за какие деньги будут учиться потом и за какие деньги мне предоставляли хорошую медицину. При том что мусора даже улицы не патрулируют, а во дворах срач с алкоголиками и нариками, то пожалуйста гос-во, не бери с меня налоги, ты ж меня НА ХУЙ вежливо итак послало. Что тебе ещё надо от меня ты прожорливое, ненасытное, наглое и эгоистичное чудовище?

Фуф, накипело.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 21.07.2015 - 16:24

[^]
Alkronos
21.07.2015 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 21.07.2015 - 15:15)
Цитата (Alkronos @ 21.07.2015 - 14:20)
Да я смотрю 2+2 её можете сложить,  так я помогу на примере вашей чудо конторки из 4-х человек. Если девочка у вас на окладе, разделите его на 3 и посчитайте затраты, так и всё остальное. Что тут сверхъестественного? Вопрос в вашей договоренности с руководителем. У меня сотрудники отдела продаж получают 25% от "чистой прибыли" , вв кавычках, так как не учитываются оклады склада, бухгалтерии, логистов, аренда. При этом каждый сотрудник знает, за что работает

Далее про кризисы и сотрудников, если человек баран, то он сам уйдёт, так как нихера не заработает, а в кризис тяжело всем. Вообще выбешивают такие офисные теоретики, протиральшики штанов. Я нареальном примере рассказываю как что работает,  а ты про пони мне заливаешь.

И последнее, если бы мне было насрать на страну,  я бы голову не забивал, как жить здесь дальше,  а учил американские законы. Я в отличии от вас хотя бы пытаюсь что-то изменить.

Молодой человек, ты людей-то за дураков не держи. 25% он продаванам платит. Ну-ну, мы верим тебе, Каа.

Я думаю не стоит судить о всех фирмах по своему горькому опыту. Не умеете работать, не надо говорить, что и другие не могут зарабатывать. У любого производства движущая сила - опытный и мотивированный отдел продаж.

ТЫ не путай продаванов в магазине с опытными менеджерами, которые подкованы как инженеры и могут тебе любого прораба на стройплощадке за пояс заткнуть, зачастую при начале строительства они уже наперед знают что и когда предприятию понадобится.

Ну а верить или не вверить дело твое, расширяй кругозор. Ну и задумайся, может тебя действительно за дурака держут, только не я, а работодатели.

[^]
klubni4
21.07.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (shelllex @ 21.07.2015 - 14:35)
Когда берешь справку о доходах у работодателя, там указана сумма дохода до налогообложения, за последние 6 месяцев. Когда увидел охренел, блин, я и не знал, что столько зарабатываю!

и че там?
там 13% всего, не бзди!!!
у меня то есть справки старые, 13 там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх