Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
26.05.2015 - 20:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lalia @ 26.05.2015 - 20:26)
Если честно я не знаю где лучше курить нашим соседям. :(
У нас между этажами площадки с окнами и когда там курили никогда в квартиру ничего не тянуло. Зато теперь сосед снизу курит на своем балконе (и так я понимаю он не один), а я в спальне не могу открыть даже форточку! Потому что весь дым тянет ко мне в комнату. Так что по мне уж лучше бы курили на лестнице.

Вот сейчас вам "Ложка меда" и расскажет, что ваши соседи имеют полное право вас травить, а вы обязаны молчать и терпеть. Тем не менее. поймите четко, раз и навсегда - вы имеете полное моральное право на защиту своих легких. Все. тут четкая точка. Теперь о методах - сначала поговорить с соседом. Пробовали?

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:29
0

Юморист

Videoserg
Объясни, что ты подразумеваешь под словом выхлоп.

[^]
korsss
4

Ярила

Цитата (Lalia @ 26.05.2015 - 21:26)
У нас между этажами площадки с окнами и когда там курили никогда в квартиру ничего не тянуло. Зато теперь сосед снизу курит на своем балконе (и так я понимаю он не один), а я в спальне не могу открыть даже форточку! Потому что весь дым тянет ко мне в комнату. Так что по мне уж лучше бы курили на лестнице.

зато теперь "все по закону" правда здорово ? cheer.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 20:29

[^]
takitak
1

Хохмач

Цитата (esn69 @ 26.05.2015 - 14:48)
у нас вытяжки не знаю кем сделаны, снизу кто то курит ниже в сортире - у меня тоже дым столбом, даже не знаю что лучше лестница или тубзик. Сам не курю)))

Вот это вытяжки! А если кто ниже в сортир по назначению использует, запахи тоже у вас?

[^]
Придурок
26.05.2015 - 20:30
1

Ярила

korsss Примите мои искренние извинения, сударь, опростоволосился, сбоянив. Но уж больно пестня хороша!

[^]
FedorDK
26.05.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 14:48)
Никотинщики скажут, что им не пахнет. У некоторых представителей семейства курящих мозги вообще загадочно работают. Вот в нашем офисном здании есть такое чудило, которое считает, что курить в общем туалете - это нормально! Представляете? Я вот не понимаю, что у такого ебанутого мудака в голове творится.

А у нас в предбаннике туалета табличка висит - "место для курения", и на других этажах так же, в т.ч. на директорском. Повесили когда вся это борьба вина с никотином началась. И пока не слышал чтоб кто-то ругался по этому поводу. А вот с лестниц пожарных убрали курилки.

з.ы. Ещё пару слов про курение и запреты.
Гуляли по олимп.парку, остановились у продавщицы кваса и закурили, даже урна чтоб и для бычков тоже. Продавщица на нас тут же - осторожнее! тут на электромобиле ездят, штрафуют мол, типа Сочи - город без курения, а уж стадион типа тем более. Ну забычковали, стал на набережную уходить курить или в авто прям покуришь, по разному. И пару раз действительно видели что полицаи штрафовали.
А потом был концерт, ментов полно, я даже сигареты не взял. Хорошо батя взял. В общем в тот день все курили прямо на стадионе. Не так чтоб в толпе у сцены, отходили в сторонку к лавочкам и курили.
И в горах тоже таблички прям у подъёмников - "место для курения". Выше поднялись, у персонала спрашиваю - да курите где хотите. smile.gif
В общем большинству даже некурящих людей до этих законов по барабану похоже. Если конечно не в квартиру им дымят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.05.2015 - 20:43

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:28)

Вот сейчас вам "Ложка меда" и расскажет, что ваши соседи имеют полное право вас травить, а вы обязаны молчать и терпеть. Тем не менее. поймите четко, раз и навсегда - вы имеете полное моральное право на защиту своих легких. Все. тут четкая точка. Теперь о методах - сначала поговорить с соседом. Пробовали?

хватит нести ХУЙ..Ю. есть ЗАКОН. на площадке курить немогу!!! дома могу!!! так что терпи и нюхай... gigi.gif

[^]
Бобровед
1

Сука злая

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:27)
Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:24)
Цитата
Videoserg Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

Цитата
Videoserg Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования.

Сдаётся мне что кто-то тут пиздит однако..

Если бы это был не Бобровед - я бы попробовал рассказать на примерах, как это происходит, и работает. все мы люди, все мы соседи, со всеми можно хотя бы попробовать договориться.

Пока я вижу что кто-то пытается договориться лишь со своим эго и офигенным ЧСВ. Нефиг было озалупливаться, я бы и не стал к словам цепляться. Пока к тебе отношение как к диванному воену, другого не заслужил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 26.05.2015 - 20:31

[^]
korsss
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 26.05.2015 - 21:30)
korsss Примите мои искренние извинения, сударь, опростоволосился, сбоянив. Но уж больно пестня хороша!

дык не грех ее и пару раз послушать )))

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:34
2

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:28)

Вот бля, ты такой умный, вот придет ко мне курильщику он и что?" Я ему скажу по закону нельзя курить в падике, штраф 1500 рублей, поэтому курю дома, если вы согласны оплачивать мои штрафы, я буду курить в падике " Что он мне ответит? запретит курить дома? мне закон не запрещает курить дома. НУ как он меня курящего убедит, пиздовать черт знает куда от падика что бы покурить?

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:31)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:28)

хватит нести ХУЙ..Ю. есть ЗАКОН. на площадке курить немогу!!! дома могу!!! так что терпи и нюхай... gigi.gif

Понимаешь, многие мои соседи (а квартира снизу сьемная) мне в лицо говорили то же самое. Кто то смеялся в лицо, кто то угрожал. Кстати. практически ни один не пошел на контакт сразу, хотя я был корректен и учтив. В результате, после определенного времени , ВСЕ соседи шли со мной на обсуждение и мы договаривались о разумном компромиссе. Так что конечно, есть и закон, есть и хуи (что ты там еще написал). но факты упрямая вещь. Не, я конечно понимаю, что если бы я был твои соседом, то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:37
1

Ярила

Videoserg
Цитата
то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

да какой там сарказм, суровая проза жизни ))) gentel.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 20:37

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:34)

Вот бля, ты такой умный, вот придет ко мне курильщику он и что?" Я ему скажу по закону нельзя курить в падике, штраф 1500 рублей, поэтому курю дома, если вы согласны оплачивать мои штрафы, я буду курить в падике " Что он мне ответит? запретит курить дома? мне закон не запрещает курить дома. НУ как он меня курящего убедит, пиздовать черт знает куда от падика что бы покурить?

Запретить с ходу - ну это неправильно и глупо. Убедить - так вы взрослый человек сами. Попробовать найти общий компромисс - да. правда, тут нужно постараться. Но и позиция - "а где мне курить. что хочу то и делаю и мне плевать на ваши проблемы" - не лучший вариант ведения дискуссии.

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:37)

Запретить с ходу - ну это неправильно и глупо. Убедить - так вы взрослый человек сами. Попробовать найти общий компромисс - да. правда, тут нужно постараться. Но и позиция - "а где мне курить. что хочу то и делаю и мне плевать на ваши проблемы" - не лучший вариант ведения дискуссии.

быстро ты "переобулся" gigi.gif , серьезный малый хуле )))

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:37)
Videoserg
Цитата
то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

да какой там сарказм, суровая проза жизни ))) gentel.gif

И тем не менее, я повторюсь - факты есть факты. Мои соседи тоже круто себя ставили:) Ну и что? сильно им это помогло что ли...

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:38)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:37)

быстро ты "переобулся" gigi.gif , серьезный малый хуле )))

Что значит переобулся?? Я всегда за диалог, компромисс, умение найти общий язык.

[^]
allbanec702
2

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:35)

Понимаешь, многие мои соседи (а квартира снизу сьемная) мне в лицо говорили то же самое. Кто то смеялся в лицо, кто то угрожал. Кстати. практически ни один не пошел на контакт сразу, хотя я был корректен и учтив. В результате, после определенного времени , ВСЕ соседи шли со мной на обсуждение и мы договаривались о разумном компромиссе. Так что конечно, есть и закон, есть и хуи (что ты там еще написал). но факты упрямая вещь. Не, я конечно понимаю, что если бы я был твои соседом, то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

У тебя прям дар убеждения.

Ну-ка, найди слова что бы меня убедить не курить на балконе.

[^]
jkl2002
1

Ярила

Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички:

одна по-русски — «Место для курения»,
а рядом по-английски - «No smoking».
Много думал…

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 26.05.2015 - 21:39)
Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички:

одна по-русски — «Место для курения»,
а рядом по-английски - «No smoking».
Много думал…

ну это как кино!!! есть "недлявсех" cool.gif

[^]
ПЕРегарЧИК
26.05.2015 - 20:41
0

Шутник

Интерессный способ говно понюхать,нюхай дома moderator.gif lol.gif

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:42
1

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:39)
Я всегда за диалог, компромисс, умение найти общий язык.

я тупой? как можно меня уговорить спуститься с четвертого этажа пешочком, пройти еще метров писят что бы покурить?

[^]
Бобровед
26.05.2015 - 20:44
1

Сука злая

Цитата

быстро ты "переобулся" , серьезный малый хуле )))

Ну так ёптыть! Их бин употребляйтен явно

Это сообщение отредактировал Бобровед - 26.05.2015 - 20:45

Угроза угроз!

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:39)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:35)

Понимаешь, многие мои соседи (а квартира снизу сьемная) мне в лицо говорили то же самое. Кто то смеялся в лицо, кто то угрожал. Кстати. практически ни один не пошел на контакт сразу, хотя я был корректен и учтив. В результате, после определенного времени , ВСЕ соседи шли со мной на обсуждение и мы договаривались о разумном компромиссе.  Так что конечно, есть и закон, есть и хуи (что ты там еще написал). но факты упрямая  вещь. Не, я конечно понимаю, что если бы я был твои соседом, то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

У тебя прям дар убеждения.

Ну-ка, найди слова что бы меня убедить не курить на балконе.

Смысл?? Если ты сам себя травишь, то ты только посмеешься с моих слов. И у меня никогда не было цели убедить или заставить кого то бросить. Это именно твое личное дело. А если ни с кем не будешь пересекаться с зажженной сигаретой так вообще никто тебе и слова не скажет. Проблема то как раз в пересечении и реакции людей на спорные моменты. А спорных моментов масса - как раз и кошки-собаки, и дети, и запахи, и машины, и музыка и т.д. и т.п. И точно также и ты имеешь полное право заявить, если что то реально тебе не в струю.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:45
3

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:37)
Попробовать найти общий компромисс - да. правда, тут нужно постараться. Но и позиция - "а где мне курить. что хочу то и делаю и мне плевать на ваши проблемы" - не лучший вариант ведения дискуссии.

Какой нахер компромисс ? в падике нельзя , а в квартире можно, чувак приходит и говорит мне. не курите пожалуйста в квартире? какой ты мне компромисс можешь предложить?

[^]
whiteknight
26.05.2015 - 20:46
1

Приколист

Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 20:06)
Цитата (whiteknight @ 26.05.2015 - 20:00)
Я вот уже пару месяцев как полностью перешел на электронку, и мне хорошо и окружающих не задевает. Начал ощущать запахи, и скажу сразу - в подъезде не напрягает абсолютно, полминуты дождаться лифта, а вот если тянет с соседского балкона в квартиру - то это неприятно, долго выветривается.
И кстати попробовал разок обычную выкурить через месяц (аккум разрядился не вовремя) - хватило только на пару затяжек, после электронки вкус ужасен smile.gif

А я пробовал, не накуриваюсь я вообще, курил мин 30, достал норм сижку выкурил и вот тогда стало заебись. И потом и они имеют запах, как быть с теми, кому и он не нравится ?

Хех, я тоже не сразу перешел, там есть несколько нюансов. Основное - выбор жидкости, советую начать с самой крепкой от 16 мг с классическим вкусом табак или сигара. Обеспечит эффект тротхита и хватает нескольких затяжек. Затем можно постепенно снижать крепость и экспериментировать со вкусами, выбор жидкостей сейчас позволяет. Далее аккумуляторный блок, я остановился на ручной активации и мультивольтовом, автомат первые пару затяжек дает впустую, пока разогреется. Испаритель - они разной мощности, я использую двухспиральный на 2.2 ома и аккум поставил на 4 вольта, дает много пара но не пригорает. А, ну и бак на 3.5 мл, на день хватает. В общем лучше не покупать готовый набор, а собрать под себя. И запаха от большинства жидкостей нет, проверено в поездках в машине с некурящими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39451
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх