Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
26.05.2015 - 20:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 21:00)
Цитата
А по вашему, надо молчать в тряпочку и прятаться по углам? Пусть гопники тырят сумочки, пристают к девушкам, ломают остановки и т.д.? Похоже, ты не мужчина. а так...

Ну точно корона давит.. Причём судя по-всему уже давно ибо с последовательным мышлением огромные проблемы (как впрочем и с изложением своего потока сознания). Начал на "вы", закончил на "ты", свалил в одну кучу котлеты и мух, и напоследок громко испортил воздух ответив сам себе на вопрос, который никто не задавал.
Батенька, вам необходим как минимум психолог ИМХО..

его надо РАСКУРИТЬ !!!! shum_lol.gif

[^]
Бобровед
26.05.2015 - 20:08
0

Сука злая

Цитата (savatey @ 26.05.2015 - 20:04)
Курение табака на межквартирных лестничных площадках, лестницах, в лифтах, коридорах, на технических этажах, чердаках, в подвалах, а также в других помещениях, входящих в общее имущество собственников помещений в многоквартирных домах является нарушением Федерального закона Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Закон вступил в силу с 1 июня 2013 года, 15 октября 2013 Госдумой одобрены дополнительные поправки к закону о курении и установлены штрафы, теперь курение в помещениях и местах общего пользования грозит штрафом в 1500 руб.

однако

Угроза угроз!

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:09
0

Ярила

Милые оппоненты, а вы не заметили. что когда обсуждается одна-единственная тема, именно вы валите в кучу - запахи, кошаков, детей, еду. звуки. машины и т.д. и тп. а потом нам же высказываете, чего это вы тут винегрет устроили. Поучитесь. плз. полемике. или открывайте другие темы. подискутируем и там.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:09
1

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:03)
Бобровед. Да, и ты точно не мужчина. Так, пародия.

Ну если уж пошла такая пляска, мужыг не мужыг, то ты тоже не мужыг, воняет ему видите ли, терпи мужыг, атаманом станешь

[^]
Hoock
26.05.2015 - 20:10
2

Ярила

А купить нормальную дверь не судьба,чтоб в квартиру не тянуло? Уверен, как курили, так и будут курить.

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.05.2015 - 20:11

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:07)
Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:05)

Ну куда уж мне до небожителей.. Барин изволит гневаться?? cry.gif lol.gif

Нет. что ты. При чем тут барин, при чем тут гневаться. Если ты недоумок, так что мне на тебя буквы тратить?? Если бы вел себя по мужски. еще подумал бы. а ты как истеричка малолетняя. Это было мое последнее сообщение тебе, теперь хоть обосрись от счастья.

о как ) боец, а у тебя паспорт то уже есть ? gigi.gif

Добавлено в 20:12
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:09)
Милые оппоненты, а вы не заметили. что когда обсуждается одна-единственная тема, именно вы валите в кучу - запахи, кошаков, детей, еду. звуки. машины и т.д. и тп. а потом нам же высказываете, чего это вы тут винегрет устроили. Поучитесь. плз. полемике. или открывайте другие темы. подискутируем и там.

да-да-да, ты уже показал тут класс)) мужик-немужик.....

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 20:11

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 20:12
3

Приколист

Цитата
трактовку я приводил несколькими постами выше. слетайте, а то лениво снова писать. Далее, я где то писал - сходу бить морду?? Кошаком приплела сюда же. Бобровед, кто в кучу то валит?? Сами же винегрет делаете, а на здоровую голову валите.

Это было было мефорическое сравнение борца с курением с применением физ силы, и обратный пример, за что этот борец с курением может отхватить..
Чтобы не доводить до УК РФ проведите собрание жильцов и оговорите: 1 места для курения во дворе, у подъезда или еще как; 2- ответственность за курение в неположенном месте, и еще 3 если у вас гости, то просто предупредите жильцов, как правило люди поймут и 1 вечер без скандала потерпят и курящих и музыку.
Вопрос в том, что тут надо не быковать, а разговаривать с людьми. Если у вас дом не дружный, вам не повезло.. продолжайте писать с дивана букавки, а мы будем бояться))

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:13
7

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.05.2015 - 21:10)
А купить нормальную дверь не судьба,чтоб в квартиру не тянуло? Уверен, как курили, так и будут курить.

тут, видать, лишь бы на интернет хватило ))) а ты,- дверь lol.gif

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:09)

Ну если уж пошла такая пляска, мужыг не мужыг, то ты тоже не мужыг, воняет ему видите ли, терпи мужыг, атаманом станешь

Терпеливо поясняю - дело не в запахе, дело в выхлопе. Люди. вы вообще читаете. что вам пишут? Или вы видите и переиначиваете только то, что выгодно вам.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 20:12)
Цитата
трактовку я приводил несколькими постами выше. слетайте, а то лениво снова писать. Далее, я где то писал - сходу бить морду?? Кошаком приплела сюда же. Бобровед, кто в кучу то валит?? Сами же винегрет делаете, а на здоровую голову валите.

Это было было мефорическое сравнение борца с курением с применением физ силы, и обратный пример, за что этот борец с курением может отхватить..
Чтобы не доводить до УК РФ проведите собрание жильцов и оговорите: 1 места для курения во дворе, у подъезда или еще как; 2- ответственность за курение в неположенном месте, и еще 3 если у вас гости, то просто предупредите жильцов, как правило люди поймут и 1 вечер без скандала потерпят и курящих и музыку.
Вопрос в том, что тут надо не быковать, а разговаривать с людьми. Если у вас дом не дружный, вам не повезло.. продолжайте писать с дивана букавки, а мы будем бояться))

Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования. Будьте добры, извинитесь и возьмите свои слова обратно.

[^]
Бобровед
26.05.2015 - 20:15
3

Сука злая

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:07)

Нет. что ты. При чем тут барин, при чем тут гневаться. Если ты недоумок, так что мне на тебя буквы тратить?? Если бы вел себя по мужски. еще подумал бы. а ты как истеричка малолетняя. Это было мое последнее сообщение тебе, теперь хоть обосрись от счастья.

Вот и кто тут истеричка?? Аргументы кончились - перешёл на оскорбления, "доумок" мля.. На тя посмотреть так ты просто непризнанный гений эпохи ренессанса. Вот только опять ни одного аргументированного ответа от тебя кроме соплей, визгов и определений я не увидел. Определениями разбрасываешься, вот только чем их обосновать не знаешь. И кто ты после этого как не девиант?

[^]
ложкамеда
26.05.2015 - 20:18
1

Приколист

Цитата
Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

на что тогда появится агрессия? вы с ТСЖ согласовали места для курения, хотя им положено быть в пределах жилой зоны, и это же самое ТСЖ или ЖКХ их обязано обеспечить.
Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом

Это сообщение отредактировал ложкамеда - 26.05.2015 - 20:20

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:18
3

Ярила

Videoserg
Цитата
Терпеливо поясняю - дело не в запахе, дело в выхлопе.

чЁ ? blink.gif

"небыдл-доумок", спасибо развлек )))

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:20
11

Юморист

В общем примерно так, некурильщики уже не знают чем свою бредятину по поводу запрета курения в квартире оправдать. скатились до антропологии и оскорблений. Закон не запрещает курить в квартирах, он запрещает курить в подъезде, когда курильщики переместились из подъездов в квартиры, сортиры , балконы, окна на кухнях, некурильщики поняли как они жестоко лоханулись, запрещая курить в подъезде, теперь начинается нытье про вытяжки , сквозняки, лето, свежий воздух. От себя я могу сказать, идите в попу, когда вы с чувством собственного превосходства загоняли нас курить в квартиры вы не думали о последствиях, теперь же хер вам. Терпите.

[^]
yanhi
26.05.2015 - 20:20
0

Балагур

Вот это срач начался rulez.gif

Я курю в подъезде. Есть пара персонажей которым это не нравится, но в остальном всем похуй!!!

А есть ещё пару примеров. Когда я выхожу курить, ни какие алкоголики и наркоманы на батарее не греются. Потому что знают, что можно пиздюлей огрести! dont.gif

Да, я не курю дома. Но в тоже время я не собираюсь из за ебанутых соседей спускаться на улицу, что бы покурить!

П.С. Что это вообще за объявление? Ебло потом у писавшего не будет в том чем мазать собирается? Обычно животных именно так тычут, чтоб знали где туалет shum_lol.gif

[^]
ARTROR
26.05.2015 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 16:34)
Некурящие, вы громче всех орете, что вам мешают, вас травят, а то что ваши авто, собаки, поварихи и пр. творят такие гадости, что хоть святых выноси, молчок.
Вот вы так ратуете за ЗОЖ, ну кто тут из вас на велике ездит и не имеет своего авто с ДВС или собачка в лоточек всегда ходит?
И да дезодоранты и прочие освежители наносят вред здоровью ничуть не меньший, чем табак. Так что вы тоже травите своих соседей и причем еще и свою же семью.

Хорошо, а если курящий и все что ты описал выше? С машиной, тремя собаками, и женой поварихой которая жарит селедку. Как быть то? Вот мои курильщики этажом ниже, разве что собаку не завели.

Табачный же дым, к слову об предметах гигиены и запаха ;), имеет резкий и не приятный запах, в этом и различие между тем, что ты описал и табачным дымом. Да, и еще граждане курящие с балконов любят бычки швырять под окна. Ну безусловно свиньи не имеют национальной и родовой принадлежности, но это пиздец когда под окнами газон из бычков.

[^]
Придурок
26.05.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 23:03)

Это щас так мужественность проявляется - оскорблять, спрятавшись за ником. В глаза им скажи, лицом к лицу, "мужчина".

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:15)

Вот и кто тут истеричка?? Аргументы кончились - перешёл на оскорбления, "доумок" мля.. На тя посмотреть так ты просто непризнанный гений эпохи ренессанса. Вот только опять ни одного аргументированного ответа от тебя кроме соплей, визгов и определений я не увидел. Определениями разбрасываешься, вот только чем их обосновать не знаешь. И кто ты после этого как не девиант?

Нет, аргументы не кончились. и если бы вы вели нормальную дискуссию - то я бы обязательно продолжил общение. Но вы себя показали с некорректной стороны. Увы, общение с вами прекращено.

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:22)
Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:15)

Нет, аргументы не кончились. и если бы вы вели нормальную дискуссию - то я бы обязательно продолжил общение. Но вы себя показали с некорректной стороны. Увы, общение с вами прекращено.

мой дорогой голубоватый друг ) вы себя таки показали записным ч(резвычайно) м(ужественным) о(организмо)м ))) brake.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 20:26

[^]
Бобровед
26.05.2015 - 20:24
1

Сука злая

Цитата
Videoserg Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

Цитата
Videoserg Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования.

Сдаётся мне что кто-то тут пиздит однако..

Это сообщение отредактировал Бобровед - 26.05.2015 - 20:26

Угроза угроз!

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 20:18)
Цитата
Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

на что тогда появится агрессия? вы с ТСЖ согласовали места для курения, хотя им положено быть в пределах жилой зоны, и это же самое ТСЖ или ЖКХ их обязано обеспечить.
Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом

Друзья. не все сразу:) Итак, места для курения. Инициация должна от кого происходить? От курильщиков. Вперед и с песней, когда организуют собрание, обсудим, а пока нет - извините, на наше соседское усмотрение. Далее - "Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом" который раз повторюсь - как только ваше законное право залетает в мои легкие - извините, теперь уже я буду отстаивать свои права. Сначала - вежливо и ласково. Если встречаюсь с непониманием - приходится идти на осложнения. Но как бы вы не пыжылись. не оскорбляли и т.д. - я свои проблемы с соседями решил. Так что не улыбайте меня...

[^]
Придурок
0

Ярила

Всем некурильщикам посвящается

[^]
Lalia
1

Ярила

Если честно я не знаю где лучше курить нашим соседям. :(
У нас между этажами площадки с окнами и когда там курили никогда в квартиру ничего не тянуло. Зато теперь сосед снизу курит на своем балконе (и так я понимаю он не один), а я в спальне не могу открыть даже форточку! Потому что весь дым тянет ко мне в комнату. Так что по мне уж лучше бы курили на лестнице.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:24)
Цитата
Videoserg Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

Цитата
Videoserg Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования.

Сдаётся мне что кто-то тут пиздит однако..

Если бы это был не Бобровед - я бы попробовал рассказать на примерах, как это происходит, и работает. все мы люди, все мы соседи, со всеми можно хотя бы попробовать договориться.

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:27
0

Ярила

Придурок
rusdeg.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/35655981/...pic1121041.html

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39452
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх