Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
26.05.2015 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 19:18)
Цитата (grimrig @ 26.05.2015 - 19:02)
Цитата
Еще раз говорю, предлагайте варианты, только не те, которые удобны и выгодны только некурящим, а всем.

Интересное кино. Слышишь, ТЕБЕ НИКТО СИГАРЕТУ НЕ ВТЫКАЛ В РОТ и не заставлял обретать пагубную зависимость. ТЫ сам начал курить, ЭТО ТВОЯ БОЛЕЗНЬ/ХОТЕЛКА. Или ты РОДИЛСЯ С СИГАРЕТОЙ?))

Ты начал курить, это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, с чего ты взял, что ТВОЯ ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА на других распространяться? Ты в своем уме вообще? Или кем ты себя возомнил? Люди ИЗНАЧАЛЬНО рождаются НЕКУРЯЩИМИ, это отправная точка. Ты начал курить - это ВТОЙ ВЫБОР и НИКТО НЕ ОБЯЗАН его разделять.

Или ты царек, который считает что тебе все должны?)))

О, я прям чувствовал, что речь зайдет о рождении некурящим и поэтому вы более привелигировпны.
Давай так, ты не начал курить и это твои проблемы. У тебя так же был выбор, оставаться не курящим или же курить. Я не обязан разделять твой выбор и твои хотелки.
Курящие люди вообще не считают кого то должным, это вы постоянно твердите, что мы должны не мешать вам.
Так вот царек, я тебе ничего не должен.

Увы, я должен тебя огорчить. Как только твоя пагубная привычка начинает нам мешать - мы имеем полное право спросить - "А с какого собсно фига?"

[^]
BigLaser
26.05.2015 - 19:24
0

Ярила

насрите им в баночку для окурков

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 19:25
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 26.05.2015 - 18:49)
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 19:42)
Цитата (grimrig @ 26.05.2015 - 18:35)
Цитата (MasterSL @ 26.05.2015 - 19:07)
У меня сосед так вообще пытался расплакаться, мол из моей квартиры сигаретами несет так, что на площадке дышать нечем )))))))))))))))))))))))))))))))) я его послал нахер, моя квартира, что хочу, то и делаю. А на площадке курить запрещено.

Ты в "своей" квартире можешь делать ТОЛЬКО ТО, что прописано в правилах пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах.

При этом, некоторая площадь ВНУТРИ твоей квартиры, относится к местам общего пользования (согласно ЖК РФ), это вентканалы, ниши с коммуникациями и сами коммуникации.

Ко всему прочему, если бы будешь использовать жилище не по назначению (В нарушении ЖК РФ), то тебя можно выселить ЗАКОННО.

Ну а то, что ты самоутверждаешься таким образом, показываешь свою царьковсть соседям, это уже твои проблемы и складывают о тебе вполне определенные впечатления. Хотя мог бы, как приличный человек найти компромисс и ПОДУМАТЬ, вдруг реально затягивает дым то. ТАКОЕ БЫВАЕТ, из-за особенности расположения дома, этажности, и розы ветров, времени года и даже времени суток.

Я могу допустить, что твои интересы ограничены сугубо собственной личностью в среде обитания, но поверь, среда обитания намного сложнее чем ты можешь себе представить, а ты в ней, ВСЕГО ЛИШЬ биологическое существо, БОЛЬНОЕ ЗАВИСИМОСТЬЮ от никотина. Зато пафосу то сколько и амбиций..))) Толкьо что за этими амбициями стоит? Правильно - ТУПО самоутверждение и ХОТЕЛКИ. Таких как ты 80%, и от таких как ты, ты сам страдаешь в виде хамского к тебе отношения, в магазинах, в госструктурах и т.д.

Они все точно так же НАСРАЛИ на тебя, как и ты, в своей конуре, ЯКОБЫ ТВОЕЙ, на других.

Ух ты, сколько пафосу и злобы.

Сквозь густой дым сигарет я увидел ЭТО, твоё желание самоутвердиться.

Я вижуууу ты биологическое существо.

Чё ты злой такой ?

Кажущаяся тебе моя якобы злоба, это плод твоего воображения. И не зря. Такая реакция обычно бывает у тех, кто узнает себя в каком либо описании в негативным окрасом.

Я рассуждаю ОБЪЕКТИВНО, основываясь на ОЧЕВИДНЫХ ДАЖЕ ДЕТЯМ ПЕРВООСНОВАХ - хорошо/плохо. Я называю вещи своими именами. Считаю идиотизмом подмену понятий.

Если ты с этим не согласен, стало быть тебе тупо неудобно воспринимать правду. Если ты не согласен, опровергни мою правоту ОБЪЕКТИЫНО. А говном кидаться может любой дурак, для этого много ума не надо. Достаточно тупо жить хотелками и рычать на всех, кто посягает на "твою" ничтожную зону комфорта.

П.с. И да, я биологическое существо, как и все остальные на планете Земля.

Расслабся. smoka.gif

[^]
BaalBes
26.05.2015 - 19:27
2

Агент 0.7

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 19:20)
Про влияние запаха дерьма исследований не было, не? =))
То есть как бы можно, да? Прикинь... четыре раза в день у тебя в квартире ни с того ни с сего начинает вонять дерьмом... и на здоровье это не влияет как бы...
И ты знаешь, что это сосед сверху... и он имеет на это право... в своей квартире... =))

Знаешь, у меня сейчас от монитора начинает дерьмом пованивать. И чем дольше читаю про твои четыре раза в день, или бессвязные визги того маяковского-прозаика с таблом буйнопомешенного на аватаре, тем больше вонять начинает.
А когда у меня начинает вонять в квартире, я предпочитаю разгонять вонь ароматным табачным дымом. Так что пойду-ка я, отравлю пару соседей. Потом надо не забыть кровью некрещёных младенцев рот прополоскать. А то пездеть тут, походу, до бесконечности можно.

[^]
Чалдон
26.05.2015 - 19:29
6

Ярила

Цитата
А вот свои права на здоровые легкие. это да - продолжим отстаивать.

Живя в мегаполисе городе с огромным количеством автотранспорта, несколькими ТЭЦ, парой-тройкой, а то и десятком промпредприятий - бороться с курильщиками, чтоб сохранить здоровые лёгкие?

У психиатра на беседе давно были?

Это сообщение отредактировал Чалдон - 26.05.2015 - 19:44

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 19:29
1

Юморист

Если не он, ты чтоль царек которому все должны?

[^]
korsss
26.05.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата
Расслабся.
alkash.gif

ну че, мне понятно что агрессивность и неадекватность некурящих зашкаливает, в отличии от интеллекта (их в гугле банят походу). что , как бы, намекает )))

БОРЦУНЫ ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ВАМ ПЕСНЯ!!!

Добавлено в 19:31
Цитата (Чалдон @ 26.05.2015 - 20:29)
Цитата

Живя в мегаполисе городе с огромным количеством автотранспорта, несколькими ТЭЦ, парой-тройкой промпредприятий - бороться с курильщиками, чтоб сохранить здоровые лёгкие?

понятие "логика" упорышам незнакомо... это ПИЧАЛЬНА smoka.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (BigLaser @ 26.05.2015 - 20:24)
насрите им в баночку для окурков

и СОЖРИТЕ!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 19:31

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 26.05.2015 - 19:29)
Цитата

Живя в мегаполисе городе с огромным количеством автотранспорта, несколькими ТЭЦ, парой-тройкой промпредприятий - бороться с курильщиками, чтоб сохранить здоровые лёгкие?

Чалдон, тема какая? Вот и не спрыгивай. А то еще "и дети мешают, и собаки, и цены в магазинах" и т.д.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 19:33
3

Юморист

Бля, вот логика, в подъезде не кури, дома не кури, нам пох где вы будете курить, но что бы нам не воняло нигде и никоим образом. Такие прям все правильные, сейчас аллергики подтянутся и будут кричать, цветы вырвать, кошек , собак утопить, тополя вырубить, газон не косить.

[^]
muzhig
26.05.2015 - 19:34
4

Ярила

ну действительно, сколько помню, раньше курили везде и никого особо это не парило. сейчас из курения сделали всемирное зло, как будто оно источник всех проблем человека.
в самолете не курить
в поезде не курить
в подъезде не курить
возле подъезда не курить
на остановках не курить
в общественных местах не курить
на парковке (!) не курить

пездец.
потом что, нельзя будет бухать, жрать после 9 вечера или ходить в зеленых штанах?

сам почти не курю.

а, еще в машине хотят запретить курить.

В думе же считают основными проблемами России курильщиков и водителей, вот они, враги общества. Надо защемить по полной, тогда то жизнь наладитсо, да

Если наши советские фильмы и даже мультфильмы смотреть, там много кто курит и как бы ладно. а сейчас появляется надпись "будут демонстрироваться сцены курения" faceoff.gif ну маразм же!

Это сообщение отредактировал muzhig - 26.05.2015 - 19:50

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 19:36
0

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:11)
Цитата (fizrukov @ 26.05.2015 - 19:08)
Цитата
Еще раз говорю, предлагайте варианты, только не те, которые удобны и выгодны только некурящим, а всем.

Интересное кино. Слышишь, ТЕБЕ НИКТО СИГАРЕТУ НЕ ВТЫКАЛ В РОТ и не заставлял обретать пагубную зависимость. ТЫ сам начал курить, ЭТО ТВОЯ БОЛЕЗНЬ/ХОТЕЛКА. Или ты РОДИЛСЯ С СИГАРЕТОЙ?))

Ты начал курить, это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, с чего ты взял, что ТВОЯ ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА на других распространяться? Ты в своем уме вообще? Или кем ты себя возомнил? Люди ИЗНАЧАЛЬНО рождаются НЕКУРЯЩИМИ, это отправная точка. Ты начал курить - это ВТОЙ ВЫБОР и НИКТО НЕ ОБЯЗАН его разделять.

Если мой дым не нравится, сиди дома и не ной! Развелось тут ...пасссивных! Ноют и ноют! И все образуется товарищь! Этот мир твой , так как же и мой! ...и не ной !)))

Никак нет. Вы ошибаетесь. Если ваша пагубная привычка достигает наших легких - мы не ноем, мы активно требуем (и добиваемся) чтобы именно вы немного пододвинулись со своей привычкой :) Так что не страдай.

Не боишься что твоя "пагубная привычка" добиваться тоже кому не понравиться и он добъёт ее в тебя обратно?

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 19:36
1

Балагур

Цитата (Чалдон @ 26.05.2015 - 19:29)
Цитата

на завод не повыебывпешься и табачную фабрику не закрыть, а сосед всегда рядом и доебаться причина вроде ничего такая. Можно даже доминировать, оперируя такими фактами, как "Мы рождены без сигарет" :D
Кстати, на природе, на свежем воздухе курить почти не тянет, да и курится не очень.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 19:36)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:11)
Цитата (fizrukov @ 26.05.2015 - 19:08)
Цитата

Если мой дым не нравится, сиди дома и не ной! Развелось тут ...пасссивных! Ноют и ноют! И все образуется товарищь! Этот мир твой , так как же и мой! ...и не ной !)))

Никак нет. Вы ошибаетесь. Если ваша пагубная привычка достигает наших легких - мы не ноем, мы активно требуем (и добиваемся) чтобы именно вы немного пододвинулись со своей привычкой :) Так что не страдай.

Не боишься что твоя "пагубная привычка" добиваться тоже кому не понравиться и он добъёт ее в тебя обратно?

Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 26.05.2015 - 19:27)
Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 19:20)
Про влияние запаха дерьма исследований не было, не? =))
То есть как бы можно, да? Прикинь... четыре раза в день у тебя в квартире ни с того ни с сего начинает вонять дерьмом... и на здоровье это не влияет как бы...
И ты знаешь, что это сосед сверху... и он имеет на это право... в своей квартире... =))

Знаешь, у меня сейчас от монитора начинает дерьмом пованивать

Мне также похуй чем у тебя воняет монитор и кто в этом виноват...

[^]
Бобровед
0

Сука злая

Цитата (barbarast @ 26.05.2015 - 19:06)
ненавижу сука этих курящих мудаков! бил бы всех по ебалу с утра до вечера уроды блять суки ненавижу. moderator.gif

Ебать ты грозный.. ППЦ просто.. Прям баюс-баюс-баюс.. gigi.gif pray.gif

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 19:33)
Бля, вот логика, в подъезде не кури, дома не кури, нам пох где вы будете курить, но что бы нам не воняло нигде и никоим образом. Такие прям все правильные, сейчас аллергики подтянутся и будут кричать, цветы вырвать, кошек , собак утопить, тополя вырубить, газон не косить.

Вы читать умеете? Я уже сколько раз написал - курите где хотите!!! Хоть закуритесь до посинения! Но только при условии. что ваш дым не попадает в наши легкие. Все. что тут сложного то? Можно подумать, что мы за вами гоняемся, кому вы сдались.

[^]
korsss
26.05.2015 - 19:42
1

Ярила

Videoserg
Цитата
Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

о как ) это ты прям с козырей зашел ....."небыдл" gigi.gif

Цитата
Вы читать умеете? Я уже сколько раз написал - курите где хотите!!!

дык так и делаем ептыть ))) prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 19:43

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 19:42)
Videoserg
Цитата

о как ) это ты прям с козырей зашел ....."небыдл" gigi.gif

Вы правы, я не считаю себя быдлом. Потому что действительно стараюсь считаться с интересами соседей. понимаю. что и мои какие то привычки непредсказуемо могут им мешать. Тешу себя надеждой, что я всегда готов к диалогу и к нахождению компромисса.

[^]
Chronicles
26.05.2015 - 19:44
0

Приколист

Цитата (PoZitive812 @ 26.05.2015 - 15:47)
одно могу сказать с уверенностью - текст писАла женщина.

Петербурженка? cool.gif

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 19:44
-1

Ярила

"Цитата
Вы читать умеете? Я уже сколько раз написал - курите где хотите!!!

дык так и делаем ептыть ))) prevedsmilie.gif "
Дык ты прочитай, какие там буквы дальше понаписаны:) А то выдирает он из контекста, понимаешь :)

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 19:46
1

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:39)

Так чем ты от быдла отличаешься?

[^]
korsss
26.05.2015 - 19:46
1

Ярила

Videoserg
Цитата
Дык ты прочитай, какие там буквы дальше понаписаны:) А то выдирает он из контекста, понимаешь :)

я вот например никому не указываю как себя вести на своем балконе )))

Добавлено в 19:47
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:46)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:39)

Так чем ты от быдла отличаешься?

он типа "духовно чище" !!! shum_lol.gif

[^]
Чалдон
26.05.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Чалдон, тема какая?

А тема простая-не нравится многоквартирный дом, ехай до родной хаты.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:40)
Я уже сколько раз написал - курите где хотите!!! Хоть закуритесь до посинения! Но только при условии. что ваш дым не попадает в наши легкие. Все. что тут сложного то? Можно подумать, что мы за вами гоняемся, кому вы сдались.

Не стой над нами когда мы курим. Тогда и не попадет. Если я курю дома в сортире а в твоем воняет сигаретами какие ко мне вопросы? Все претензии к строителям.

И вы определитесь уже что вам мешает, запах или дым.

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 19:50
1

Балагур

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:40)
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 19:33)
Бля, вот логика, в подъезде не кури, дома не кури, нам пох где вы будете курить, но что бы нам не воняло нигде и никоим образом. Такие прям все правильные, сейчас аллергики подтянутся и будут кричать,  цветы вырвать, кошек , собак утопить, тополя вырубить, газон не косить.

Вы читать умеете? Я уже сколько раз написал - курите где хотите!!! Хоть закуритесь до посинения! Но только при условии. что ваш дым не попадает в наши легкие. Все. что тут сложного то? Можно подумать, что мы за вами гоняемся, кому вы сдались.

Не выйдет, ибо курящих людей огромное количество, их дым попадает в легкие людей в подавляющем большинстве случаев. Теперь разделим это количество на таких как ты и на тех, кому похуй. Поскольку таких пиздаболов я встречал одного на сотню, которые именно требуют прям чтобы ни капли в рот, ни см в жопу. Приходим к выводу, что вас меньшинство, но все равно закон в большинстве случаев тепеоь на вашей стороне, так что паситесь. Дома я буду курить на балконе или туалете, пока вежливо не попросят этого не делать, но и обсудят решение проблемы, чтобы и мои интересы не пострадали, а курить я право имею. Вот закон выйдет, запрещающий, так поговорим. Кстати, предъявы от соседей были за подъезд, щас все тип топ, значит я никому не мешаю и вытяжкав туалете норм. Или у соседей говнищем так воняет, что не чуют, а мож кто-то из вас мой сосед и птшет тут щас, а сам ссыт попросить не курить, хз хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39648
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх