Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
26.05.2015 - 18:21
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Tenshinur
Цитата
Мозгов у меня хватит, поставить камеру и записать того кто так сделает :) Ну а дальше все просто.....

А почему вы отказываетесь терпеть? Вы ж другим предлагаете терпеть запах дыма - почему ссанину не хотите терпеть?

[^]
Fallschirm
26.05.2015 - 18:21
0

Бумбурек

извечная проблема многоэтажек, порой приходится карательные рейды проводить...один раз за маллым ссыкун пиздить не пришлость, успел неначать ссать и съебалсо

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 26.05.2015 - 18:19)
Че т не вижу финансовых затрат для того, чтобы отказаться курить в лифте, или на балконе. Можно же покурить под вытяжкой на кухне

А зачем свой дом портить? Это пусть лохи пучат щеки в лифте и негодуют ночью под табачную вонь из окна... dont.gif

[^]
Дима687
26.05.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:02)
80G
Цитата
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы.

Только не пизди, что ты их чувствуешь даже живя на первом этаже.

У.... Бля, когда сосед прогревает свой дизельный микроавтобус (пробег наверное на нем за млн.км) под окнами детской то в комнате не просто смог, а туман!!! А грохот такой, что стеклопакеты звенят. dont.gif

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 26.05.2015 - 18:22)
Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:02)
80G
Цитата
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы.

Только не пизди, что ты их чувствуешь даже живя на первом этаже.

У.... Бля, когда сосед прогревает свой дизельный микроавтобус (пробег наверное на нем за млн.км) под окнами детской то в комнате не просто смог, а туман!!! А грохот такой, что стеклопакеты звенят. dont.gif

Терпи... с точки зрения курильщиков - это нормально...

[^]
Tohta
26.05.2015 - 18:24
-5

Ярила

Бля странные некоторые лЮДИ!
пРиЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАКОН?
и РАНЬШЕ , КТО КУРИЛ В ПОДЪЕЗДЕ РАЗВЕ не ясно, что подъезд для всех и все там находятся?
У себя дома курить не хотят, а кого хрена в подъезде? других деток и людей травить можно, а себя и своих деток нет? так получается?
На других насрать, вот оно мнение курильщика.
И когда в подъезде такой мудила курит, ясно, что он просто плюёт на своих соседей!!
Ну, если плюёшь, такое же отношение и к тебе самому будет!
Бля, а если мне запах дыма нравится, я что сейчас в подъезде костерок разведу малой и буду вдыхать аромат, бял!!.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 18:24
0

Гойдофоб

Дима687
Цитата
У.... Бля, когда сосед прогревает свой дизельный микроавтобус (пробег наверное на нем за млн.км) под окнами детской то в комнате не просто смог, а туман!!! А грохот такой, что стеклопакеты звенят.

Он еще и курит небось рядом стоит, культурный человек - культурен всегда! lol.gif

[^]
Чалдон
26.05.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата
Мне в голову не придет бить человека за справедливое замечание.

Ты считаешь всех курильщиков слабосильными доходягами?
Или ты из чуркоузбеков, для которых ударить в спину-это нормально?

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 18:27
2

Гойдофоб

Чалдон
Цитата
Ты считаешь всех курильщиков слабосильными доходягами?
Или ты из чуркоузбеков, для которых ударить в спину-это нормально?

Ты о чем, болезный? Я сказал, что никогда бы не ударил человека за то, что он сделал мне справедливое замечание. Я бы извинился и потушил сигарету. Если бы курил. Если моя машина мешает кому-то и мне об этом говорят - я извиняюсь и перепарковываюсь. Это то, как должны взаимодействовать между собой люди.

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 18:28
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:14)
relAxxx
Цитата
Так давайте искать компромис, начинайте предлагать решения, чтобы никому не было обидно

Все решения либо неудобны, либо требуют финансовых затрат. Поэтому давайте начнем с признания наличия проблемы, тогда уже о компромиссе по удобству можно общаться.

starovoyt
Цитата
Проблема уйдёт? я думаю, что нет.

Нет, не уйдет - у меня нет цели над вами издеваться. Вот мы ведем тут беседу, слушаем обе стороны.

Проблему давно признали, несколько страниц назад, все сводится к тому, что запрещено курить в подъезде, курить перестали. Тех кто курит, штрафуйте, мне пох, спалят меня, оплачу штраф и слова не скажу. Тот, кто курить ходит к соседям, чтобы у него не воняло просто мудак по жизни.
Речь о том, что начался галдеж о неприемлимости курения уже находясь у себя дома. Еще раз говорю, предлагайте варианты, только не те, которые удобны и выгодны только некурящим, а всем.

[^]
BaalBes
26.05.2015 - 18:32
1

Агент 0.7

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:19)
Я свои нарушения не защищаю, а если попадаюсь - отвечаю как мужчина без всяких отмазок. Мне в голову не придет бить человека за справедливое замечание.

А здесь, кажется, ключевое слово: "Если попадаюсь". То есть, по факту, ты призываешь окружающих "не нарушать", а сам же действуешь по логике "нарушаю, но стараюсь чтоб не заметили". Ну так вот и мы, курильщики, типа не палимся. А если спалимся, то так уж и быть. Штраф оплатим, когда участковый протокол выпишет. Всё ж по твоей логике выходит, нет?
Или считаешь что я тут, дескать, передёргиваю? Хорошо. Вот тебе другой пример. Город. Ночь. Тихая, очень хорошо освещённая и просматриваемая во все стороны улица. Дорога в две полосы (одна прямая, одна встречная). Регулируемый пешеходный переход. На нём красный сигнал светофора для пешеходов, и таймер, показывающий, что зелёный загорится через 20 секунд. На автомобильной дороге ни одной машины. И совершенно точно, что за то время, которое понадобится тебе, чтобы перейти дорогу, ни одной машины не появится. А теперь внимание, вопрос: ты перейдёшь, или подождёшь 20 секунд, пока для тебя загорится зелёный?
Если твой ответ "перейду, это всё-равно никому не мешает, и не создаёт опасности для меня и окружающих", то все твои призывы "прекратить курить в подъезде" я прямо сейчас распечатываю, ими подтираюсь и смываю в унитаз.

Или проще, господа некурящие. Собаки есть у кого? А вы когда их выгуливаете, говнецо их в пакетик собираете, чтобы потом на помойку выкинуть? Или прямо на детской площадке оставляете? От него то вреда побольше будет, чем от моей сигареты, но вас же это не смущает. Тут же какой то мерзкий курильщик, а там всего лишь малкнькая какашечка вашей мулепусечки, де?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 26.05.2015 - 18:44

[^]
Z0BEL
26.05.2015 - 18:33
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:20)
Чалдон
Цитата
Мля, а борцов за ЗОЖ не смущают их дети, до пол-первого ночи бегающие и орущие?

А у курильщиков детей не бывает? Или курильщики только дорогим парфюмом пользуются? Хуевые аналогии, хуевые аналогии повсюду!

Большинство отцов, наших уважаемых яповцев, курило, курит и будет курить!
Вас плохо воспитали?!? Или наградили болезнями неизлечимыми!?!
Меня воспитали нормальным человеком, и то что, мой отец и Дед курил, не сыграло ни какой роли на моём здоровье, и я и сам курю, зачем себя лишать
удовольствия... А 6нашей думе, порабы заняться хотябы тем же спайсом, который, действительно, губит молодёжь!!!

[^]
honor881
26.05.2015 - 18:34
0

VERY HARD

Не курю полтора года, соседи все коптят в подъезде, мне и моим детям не мешает, плотные двери и соседи проветривают. Вот как то раз сижу у компа, комп расположен у окна. Дело было летом, возле окна лежал ортопедический валик, и внезапно в окно влетает недокуренная сигарета и падает прям на валик. Ну тут я уже пошёл к соседям сверху и предупредил что если начну гореть я, то вы ахуеете тоже, а после пожара ахуеете втройне. Соседи сложный вопрос, надо как то компромисс искать. Сегодня вы им двери говном измажете, а завтра они вам бензином. Всем мир kruto.gif

[^]
Paulermo
26.05.2015 - 18:34
0

Приколист

Цитата (steslia @ 26.05.2015 - 15:01)
Поддержу!
Сам не курю, бросил давно и всем советую сделать то же самое!
Скрытый текст
В сигаретах нет ничего хорошего. Главное - дано это понять только тому, кто сдюжил бросить эту скверную привычку.

Жилец с 5-го , сука, пока идёт на работу обязательно закурит.
Вот , редиска, не может потерпеть 1 (ОДНУ) минуту и закурить на улице. Мы с малым в окурат за ним обычно выходим и должны всю эту гарь нюхать и дышать смрадом.

Ха, сосед подтянулся...

Такой же случай был, выловил когда идет, поговорил, вопрос решен. Без грубости, вежливо (первый раз я всегда вежливый).

Будь мужиком, блеать! gigi.gif

[^]
grimrig
26.05.2015 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (MasterSL @ 26.05.2015 - 19:07)
У меня сосед так вообще пытался расплакаться, мол из моей квартиры сигаретами несет так, что на площадке дышать нечем )))))))))))))))))))))))))))))))) я его послал нахер, моя квартира, что хочу, то и делаю. А на площадке курить запрещено.

Ты в "своей" квартире можешь делать ТОЛЬКО ТО, что прописано в правилах пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах.

При этом, некоторая площадь ВНУТРИ твоей квартиры, относится к местам общего пользования (согласно ЖК РФ), это вентканалы, ниши с коммуникациями и сами коммуникации.

Ко всему прочему, если бы будешь использовать жилище не по назначению (В нарушении ЖК РФ), то тебя можно выселить ЗАКОННО.

Ну а то, что ты самоутверждаешься таким образом, показываешь свою царьковсть соседям, это уже твои проблемы и складывают о тебе вполне определенные впечатления. Хотя мог бы, как приличный человек найти компромисс и ПОДУМАТЬ, вдруг реально затягивает дым то. ТАКОЕ БЫВАЕТ, из-за особенности расположения дома, этажности, и розы ветров, времени года и даже времени суток.

Я могу допустить, что твои интересы ограничены сугубо собственной личностью в среде обитания, но поверь, среда обитания намного сложнее чем ты можешь себе представить, а ты в ней, ВСЕГО ЛИШЬ биологическое существо, БОЛЬНОЕ ЗАВИСИМОСТЬЮ от никотина. Зато пафосу то сколько и амбиций..))) Толкьо что за этими амбициями стоит? Правильно - ТУПО самоутверждение и ХОТЕЛКИ. Таких как ты 80%, и от таких как ты, ты сам страдаешь в виде хамского к тебе отношения, в магазинах, в госструктурах и т.д.

Они все точно так же НАСРАЛИ на тебя, как и ты, в своей конуре, ЯКОБЫ ТВОЕЙ, на других.

[^]
Bormoglotik
26.05.2015 - 18:37
2

Весельчак

Цитата (Savvy @ 26.05.2015 - 14:49)
Лучше подловить на курении - и в голову из дробовика. Была тут темка gigi.gif

Прежде чем писать и давать советы, потребуйте своего адеквата.

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 18:28)
Еще раз говорю, предлагайте варианты, только не те, которые удобны и выгодны только некурящим, а всем.

Курить там, где это никому не мешает. Это нормальное решение. На адекватные замечания/просьбы реагировать нормально, понимая, что твоя страсть/привычка, которая не является по большей степени жизненной необходимостью, кому то мешает.
Если из реалий - то я бы курил на лестнице между этажами. Это наиболее приемлемое место, в пределах дома. А так - это проблема из разряда срущих на улице собак. Понимаю, что курильщику где то надо курить, ровно как и собаке, которую завели, нужно где то срать.
Вот тут многие кричат, типа а вы когда машину покупали, думали, где ее ставить будете, ну в пику парковки во дворах. Ну так можно тоже самое спросить - а вы когда собаку заводили, думали где она гулять будет, где выхаживаться? А когда курить начинали?

Есть еще решение - каждому курильщику подарить по собаке... причем такой чтобы сралась раза три-четыре в день... крепко так сралась... ну вот и на улице каждый удовлетворит свои потребности... sm_biggrin.gif

[^]
grimrig
26.05.2015 - 18:39
-4

Ярила

Цитата (Z0BEL @ 26.05.2015 - 19:33)
Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:20)
Чалдон
Цитата
Мля, а борцов за ЗОЖ не смущают их дети, до пол-первого ночи бегающие и орущие?

А у курильщиков детей не бывает? Или курильщики только дорогим парфюмом пользуются? Хуевые аналогии, хуевые аналогии повсюду!

Большинство отцов, наших уважаемых яповцев, курило, курит и будет курить!
Вас плохо воспитали?!? Или наградили болезнями неизлечимыми!?!
Меня воспитали нормальным человеком, и то что, мой отец и Дед курил, не сыграло ни какой роли на моём здоровье, и я и сам курю, зачем себя лишать
удовольствия... А 6нашей думе, порабы заняться хотябы тем же спайсом, который, действительно, губит молодёжь!!!

Уважаемых япОВЦАМИ не называют. Прежде нужно думать, что именно ты говоришь. И Бонапарт, вы реально свой личный пример возводите за эталон воспитания?))

А мой дед, прошедший войну от Сталинграда до Берлина, не курил до старости.

[^]
Vadim249936
26.05.2015 - 18:39
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:31)
ложкамеда
Цитата
чтобы так завоняло надо там не курить

Откуда ты знаешь, как воняет, если у тебя принципиально иначе обоняние работает? Ты до сих пор не понял, что как ни тужся, не поймешь - в чем проблема некурящих людей в накуренном помещении?

allbanec702
Цитата
Следуя вашей логике нужно было их с балкона херачить

Нет, я не предлагаю никого хуячить, я лишь с сожалением констатирую, что проблема взаимоуважение нерешаема, потому как курильщики не понимают вреда, наносимого окружающим. Есть даже такие упоротые особи, которые над своими грудными детьми в колясках курят - о чем говорить, если даже своего ребенка не уважаешь?

Цитата
и запах табака не есть самое плохое

Наоборот, запах табака наиболее противен потому, как в отличие от запаха убежавшего молока, он появляется регулярно. Если в туалете курить и срать, то через 5 минут насраным уже пахнуть не будет, а куревом - будет вонять еще минут 15.

Тяжело общатся с упёртым человеком!
КАК воняет я знаю, ибо сантехник. Проблема курящих/некурящих - господдержка последних. Курящие тоже люди и их мнение НИКТО не спросил утверждая закон! А курящих большинство. dont.gif
Вреда наносимого КОМУ? Советской пропаганды начитались? Логика сломалась, опять будете гундеть про 70% вреда не курящему? Сами подумайте затянулся, вобрал и пергнал через себя дозу никотина, и выдохнул в атмосферу, которую понюхал некурящий и тут же издох. Смешно, да?
А вот тут вы вдвойне не правы. Если сходить и покакать с заженной сигаретой или просто зажечь туалетную бумагу, говном вонять будет гораздо меньше, но если вы к запаху говна прывыкаете быстрее, то это только ваше мнение.
И вообще у меня в туалете нет освежителя, а знаете почему? У моего ребёнка сильная аллергия и в лифте она не ездит, а вот по лестнице поднимается на пятый этаж. Не моглибы вы непользоваться дезодорантом?
И, да я не пользуюсь лосьёном до/после бритья.
И курю уже 20-ть лет.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 18:42
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 26.05.2015 - 18:35)
У меня сосед так вообще пытался расплакаться, мол из моей квартиры сигаретами несет так, что на площадке дышать нечем )))))))))))))))))))))))))))))))) я его послал нахер, моя квартира, что хочу, то и делаю. А на площадке курить запрещено.

Ты в "своей" квартире можешь делать ТОЛЬКО ТО, что прописано в правилах пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах.

При этом, некоторая площадь ВНУТРИ твоей квартиры, относится к местам общего пользования (согласно ЖК РФ), это вентканалы, ниши с коммуникациями и сами коммуникации.

Ко всему прочему, если бы будешь использовать жилище не по назначению (В нарушении ЖК РФ), то тебя можно выселить ЗАКОННО.

Ну а то, что ты самоутверждаешься таким образом, показываешь свою царьковсть соседям, это уже твои проблемы и складывают о тебе вполне определенные впечатления. Хотя мог бы, как приличный человек найти компромисс и ПОДУМАТЬ, вдруг реально затягивает дым то. ТАКОЕ БЫВАЕТ, из-за особенности расположения дома, этажности, и розы ветров, времени года и даже времени суток.

Я могу допустить, что твои интересы ограничены сугубо собственной личностью в среде обитания, но поверь, среда обитания намного сложнее чем ты можешь себе представить, а ты в ней, ВСЕГО ЛИШЬ биологическое существо, БОЛЬНОЕ ЗАВИСИМОСТЬЮ от никотина. Зато пафосу то сколько и амбиций..))) Толкьо что за этими амбициями стоит? Правильно - ТУПО самоутверждение и ХОТЕЛКИ. Таких как ты 80%, и от таких как ты, ты сам страдаешь в виде хамского к тебе отношения, в магазинах, в госструктурах и т.д.

Они все точно так же НАСРАЛИ на тебя, как и ты, в своей конуре, ЯКОБЫ ТВОЕЙ, на других.

Ух ты, сколько пафосу и злобы.

Сквозь густой дым сигарет я увидел ЭТО, твоё желание самоутвердиться.

Я вижуууу ты биологическое существо.

Чё ты злой такой ?

[^]
Kaira
26.05.2015 - 18:45
0

Ярила

Когда хамло бросает с .. этажа окурок, ОНО не задумывается как его завихрением занесёт в квартиру ( кому то ) По чему то загасив окурок, в карман пиНжака в шифоньере не положит, а швырнёт в окно ( Я ж на руб дороже всех )
Ни кто не разу не против , каждому решать курить или ещё , что то делать ... просто не в лесу живём , есть другие человеки ))) Дети , старики , больные итд

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 26.05.2015 - 18:39)
У моего ребёнка сильная аллергия....
......
И, да я не пользуюсь лосьёном до/после бритья.
И курю уже 20-ть лет.

Молодца... не ну понятно, что на чужих можно покласть... НО

[^]
Чалдон
26.05.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Я сказал, что никогда бы не ударил человека за то, что он сделал мне справедливое замечание.

А если б не справедливое замечание тебе сделали, то в драку бы сразу кинулся?
Военов я смотрю развелось, аж покурить негде! gigi.gif

[^]
grimrig
26.05.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 19:42)
Цитата (grimrig @ 26.05.2015 - 18:35)

Ух ты, сколько пафосу и злобы.

Сквозь густой дым сигарет я увидел ЭТО, твоё желание самоутвердиться.

Я вижуууу ты биологическое существо.

Чё ты злой такой ?

Кажущаяся тебе моя якобы злоба, это плод твоего воображения. И не зря. Такая реакция обычно бывает у тех, кто узнает себя в каком либо описании в негативным окрасом.

Я рассуждаю ОБЪЕКТИВНО, основываясь на ОЧЕВИДНЫХ ДАЖЕ ДЕТЯМ ПЕРВООСНОВАХ - хорошо/плохо. Я называю вещи своими именами. Считаю идиотизмом подмену понятий.

Если ты с этим не согласен, стало быть тебе тупо неудобно воспринимать правду. Если ты не согласен, опровергни мою правоту ОБЪЕКТИЫНО. А говном кидаться может любой дурак, для этого много ума не надо. Достаточно тупо жить хотелками и рычать на всех, кто посягает на "твою" ничтожную зону комфорта.

П.с. И да, я биологическое существо, как и все остальные на планете Земля.

Это сообщение отредактировал grimrig - 26.05.2015 - 18:50

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 18:50
0

Балагур

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 18:38)
Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 18:28)
Еще раз говорю, предлагайте варианты, только не те, которые удобны и выгодны только некурящим, а всем.

Курить там, где это никому не мешает. Это нормальное решение. На адекватные замечания/просьбы реагировать нормально, понимая, что твоя страсть/привычка, которая не является по большей степени жизненной необходимостью, кому то мешает.
Если из реалий - то я бы курил на лестнице между этажами. Это наиболее приемлемое место, в пределах дома. А так - это проблема из разряда срущих на улице собак. Понимаю, что курильщику где то надо курить, ровно как и собаке, которую завели, нужно где то срать.
Вот тут многие кричат, типа а вы когда машину покупали, думали, где ее ставить будете, ну в пику парковки во дворах. Ну так можно тоже самое спросить - а вы когда собаку заводили, думали где она гулять будет, где выхаживаться? А когда курить начинали?

Есть еще решение - каждому курильщику подарить по собаке... причем такой чтобы сралась раза три-четыре в день... крепко так сралась... ну вот и на улице каждый удовлетворит свои потребности... sm_biggrin.gif

Мда, нельзя на лестнице между этажами, по закону нельзя. Может раз ты так пиздато начал сравнивать, противогаз тебе завести ? А курящему соседу кнопку тревожную, чтобы оповещал тебя о намерении своем покурить вдоволь, а ты раз, и уже дышишь свежим фильтрованным воздухом, как тебе ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх