Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
26.05.2015 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 15:48)
Никотинщики скажут, что им не пахнет. У некоторых представителей семейства курящих мозги вообще загадочно работают. Вот в нашем офисном здании есть такое чудило, которое считает, что курить в общем туалете - это нормально! Представляете? Я вот не понимаю, что у такого ебанутого мудака в голове творится.

Определённо у него в голове фекалии. Царек, классический пример. Считает, что он что хочет, то и может делать, потому что ТАК ХОЧЕТ, но когда его коснется какая либо несправедливость, он тут же начинает скулить и верещать о своих правах.

Это сообщение отредактировал grimrig - 26.05.2015 - 18:22

[^]
2662
26.05.2015 - 18:08
0

скептик-зануда

Цитата (Danochka @ 26.05.2015 - 14:51)
Знакомая ситуация. С моего пролета всех гоняю. Но соседи снизу курят на своем пролете. Ясное дело, на лестнице дым коромыслом и все затягивает в квартиры. Но если их шугануть, то курить будут на балконе. И дым опять же будет заходить ко мне в открытые окна. Чо вот делать?..

сделать курилку на крыше

[^]
AHAJIbI4
26.05.2015 - 18:09
3

Шутник

Цитата (Bezarius @ 26.05.2015 - 18:02)
Курильщики, которые курят на площадках жилых домов ничем не отличаются от пидарасов, которые пытаются устраивать гей-парады.

О, курильщики минусят.

Скорее такие "борцы" за чистый воздух ничем не отличаются от пидарасов, которые пытаются устраивать гей-парады, ибо заебали многих, даже некурящих

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 18:09
0

Гойдофоб

starovoyt
Цитата
Главная проблема в том, что некурильщики себя ставят Выше курильщиков, они же правильные, они же здоровые и т.д. поэтому можно нас и с бомжами сравнивать и с алкашами. Не так ли?

Это вы сами себе придумали. Проблема в резком стойком неприятном запахе, вызывающем у некоторых людей кашель. Точка. Ваш образ жизни, здоровье и тому подобное - никому не интересны, только запах.

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:09)
starovoyt
Цитата
Главная проблема в том, что некурильщики себя ставят Выше курильщиков, они же правильные, они же здоровые и т.д. поэтому можно нас и с бомжами сравнивать и с алкашами. Не так ли?

Это вы сами себе придумали. Проблема в резком стойком неприятном запахе, вызывающем у некоторых людей кашель. Точка. Ваш образ жизни, здоровье и тому подобное - никому не интересны, только запах.

Так давайте искать компромис, начинайте предлагать решения, чтобы никому не было обидно

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 26.05.2015 - 18:00)
Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:50)
Четыре... не не так... ЧЕТЫРЕ РАЗА в день, 365 дней в году... я должен быть готовым к тому, что вот сейчас завоняяяет...
Я млять шашлык теперь жарить буду... самый вонючий, на вонючем бараньем жиру... посыпанный изрубленными женскими колготками... ЧЕТЫРЕ РАЗА в день...
Это - моя вредная привычка и в законе она не прописана.
Смиришься?

Если я уже три года терплю ту вытяжку из дохлых болотных змей, которую твоя благоверная считает духами и выливает на себя по пол флакона в день. Если я с раннего детства терплю вонь варёной мойвы (а то и вообще ратанов каких-нибудь из москвы-реки), которую твоя бабушка варит своему рыжему. И если уж я пятый год терплю твоё унылое @бало на лестничной клеткае, то поверь мне, шашлык я как-нибудь выдержу. Само собой до тех пор, пока уровень загрязнения и задымления воздуха не превысит санитарных норм.
Более того. Наверное я даже зайду к тебе, и помогу этот самый шашлык из тухлой баранины, жаренный на ношенных носках, тебе сожрать.

Пистец, как все запущено... lol.gif
Только одна оговорка - все это должно быть в пределах ТВОЕЙ хаты.
Слог хорош bravo.gif, но аналогия не совсем верна...

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:09)
starovoyt
Цитата

Если я буду выдыхать дым в полиэтиленовый пакет, буду чистить зубы после каждого приёма никотина. Проблема уйдёт? я думаю, что нет.

[^]
Niiserg
26.05.2015 - 18:13
0

Самоудаляюсь

Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 18:06)
Цитата (Niiserg @ 26.05.2015 - 18:03)
Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 17:59)
Цитата (Niiserg @ 26.05.2015 - 17:56)
запах от курильщиков поставили в один ряд с : тухлой рыбой, мусоркой, кашачей ссаниной, бомжами.. :) сами курильщики понимают что создают неудобство, и все равно, не сдаются..

Вы понимаете, что создаете неудобство курильщикам и не сдаетесь, почему ?

Ну да, можно конечно попробовать перевернуть с ног на голову.. Так и бомжам я, наверное, неудобство создаю. Я ж чистый и помытый и не вонючий, а они нет, и, поэтому, они испытывают дискофорт, осознавая это.. Ущемляю я их..

Таки что, бомжы пытаюся тебя приобщить к своему образу жизни или выебываются на тебя ? Заставляют не мыться ? Что они с тобой делают ?

Не, с бомжами проблем нет. Я их как пример привел. У нас вообще в подъезде почему то нет проблем ни с кошками, ни с едой вонючей, ни с бомжами. Только курящие в лифте и в окнах. Но их, кстати мало, наверное 1-2 на весь подъезд. Остальные или не курят, или делают это не мешая остальным.. Странно конечно но такие вот тоже бывают.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 18:14
0

Гойдофоб

relAxxx
Цитата
Так давайте искать компромис, начинайте предлагать решения, чтобы никому не было обидно

Все решения либо неудобны, либо требуют финансовых затрат. Поэтому давайте начнем с признания наличия проблемы, тогда уже о компромиссе по удобству можно общаться.

starovoyt
Цитата
Проблема уйдёт? я думаю, что нет.

Нет, не уйдет - у меня нет цели над вами издеваться. Вот мы ведем тут беседу, слушаем обе стороны.

[^]
GoldyVixen
26.05.2015 - 18:14
1

Лисица

Не курю, запах никотина терпеть не могу. Но! Теме все-равно влепила красненького: фигня какая-то в записке написана. Считаю, что с соседями надо договариваться, а не с ходу начинать с угроз. Причем, таких угроз. Скажу по секрету: адекватные половозрелые люди в, простите, говне не копаются с целью нагадить окружающим - им это изначально противно, поэтому и в голову не придет.

[^]
Tenshinur
26.05.2015 - 18:15
1

Кто тут?

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 17:56)
Tenshinur
Цитата
Хотя так сделать в реальности духу не хватит.

Чо, если тебе замечание о нарушении закона сделать - сразу в лицо бить будешь?

relAxxx
Цитата
А я чувствую запах кошачей ссанины на 2 этаже, где живет 4 кошки в квартире. Справляюсь как то, когда мимо иду.

Ты мимо сколько раз в день ходишь? А если бы у тебя в квартире этой ссаниной каждый час воняло?

Будто ты у нас праведник, ни одного закона в жизни не нарушил :) верю, верю. Давайте вернем закон первой ночи для новобрачных? Хороший закон был, если смотреть со стороны наместника. Тоже будешь ему подчиняться? Не думаю. Если закон не дружит с логикой, то нет смысла его придерживаться.

Про ссанину кошатины, ты подумай лучше. Будь у тебя в подъезде такое, то и в квартиру бы тебе этот запах заносило. Почитай о распространении газообразных веществ.

[^]
МихаилПравда
26.05.2015 - 18:15
0

Шутник

с этим ультиматумом нужно работать только на опережение, мазать фекалиями первыми.

[^]
румпель
26.05.2015 - 18:16
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (starovoyt @ 26.05.2015 - 19:14)

Narkozzz, так кто говорит об неуважении? О вашем курильщике в туалете - да, я его не поддерживаю, даже осуждаю. Но говорить о том. чтобы люди не курили на собственных балконах и лоджиях - это уже перебор. Кстати об уважении - когда я курю и проходят люди, тем более дети, я не дышу им в лицо, отворачиваюсь, отхожу, не курю на остановках, на рабочем месте и т.д., и все нормальные люди так делают. Но если мы будем в качестве эталона курильщика брать засранца из вашего офиса, то так мы можем далеко зайти.

Да он просто зануда kosyak.gif

[^]
Z0BEL
26.05.2015 - 18:17
4

Весельчак

Много лет курили и это ни кого не трогало, а после закона - на тебе плюшку! Не честно, чтож Вы раньше молчали, а теперь расхрабрились, когда, за вами закон, принятый нелепыми субстанциями в думе, они же ещё всякого хлама напродумывают, и Вам придётся неприкословно подчиниться, и просто стать стадом, которым они управляют, в своё удовольствие...Сталин, кстати, курил, и на этто бы посмеялся ( злобно ) ...

Не уподобляйтесь пиндоссии! Будте Россией!

Это сообщение отредактировал Z0BEL - 26.05.2015 - 18:21

[^]
Tenshinur
1

Кто тут?

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:14)
relAxxx
Цитата

Все решения либо неудобны, либо требуют финансовых затрат. Поэтому давайте начнем с признания наличия проблемы, тогда уже о компромиссе по удобству можно общаться.

Угу, за комфорт надо платить. Или вы хотите на халяву, да и что бы мир под вас переделался? :) Я бы тоже хотел, что бы мир начал крутиться вокруг меня одного:)

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (МихаилПравда @ 26.05.2015 - 18:15)
с этим ультиматумом нужно работать только на опережение, мазать фекалиями первыми.

Предложу альтернативный вариант: поставить видеонаблюдение, снять обещанный процесс намазывания твоей двери, а потом сдать соседку в дурку. gigi.gif

[^]
AphexTwin
26.05.2015 - 18:18
1

Revolution is coming!

сам курю в подъезде... может и не правильно, но пока тишина... соседка выёживалась, я на основании действующего законодательства все ей разъяснил и посоветовал сходить к участковому. отныне молчит.

[^]
Чалдон
5

Ярила

Мля, а борцов за ЗОЖ не смущают их дети, до пол-первого ночи бегающие и орущие? А говённый парфюм, которым многие обливаются и после которых в лифте находится невозможно, не смущает?

Уважаемые "новые горожане", привыкайте жить в многоквартирных домах, это вам не родная деревня, где от избы до избы 50 метров. Вас никто в города не звал, не нравится-уезжайте назад, порядка в городах больше будет. И в подъездах чище.

[^]
NWorker93
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 26.05.2015 - 18:15)
Про ссанину кошатины, ты подумай лучше. Будь у тебя в подъезде такое, то и в квартиру бы тебе этот запах заносило. Почитай о распространении газообразных веществ.

А вот прикинь я к тебе на площадку буду кошку выгуливать водить... ну типа чтобы пахло... прямо рядом с дверью... каждый день.
Так вот ко мне один крендель с другого этажа ездил покурить на площадку... типа на своей чтобы не воняло - лучше на чужой. Нормально?

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 18:19
0

Гойдофоб

Tenshinur
Цитата
Будто ты у нас праведник, ни одного закона в жизни не нарушил :) верю, верю.

Я свои нарушения не защищаю, а если попадаюсь - отвечаю как мужчина без всяких отмазок. Мне в голову не придет бить человека за справедливое замечание.

Цитата
Давайте вернем закон первой ночи для новобрачных?

Зачем?

Цитата
Если закон не дружит с логикой, то нет смысла его придерживаться.

Почему вы себя считаете человеком, разбирающемся в логике? Вы в курсе, что шизофреники всегда считают себя здоровыми, а остальных - больными?

Цитата
Почитай о распространении газообразных веществ.

Понятие концентрации и пропорции видимо вам не знакомы. В подъезде и мусоропровод есть, но его запахи в квартире не ощущаются, потому как их концентрация и едкость ниже сигаретного дыма.

[^]
Niiserg
26.05.2015 - 18:19
0

Самоудаляюсь

Че т не вижу финансовых затрат для того, чтобы отказаться курить в лифте, или на балконе. Можно же покурить под вытяжкой на кухне

[^]
Tenshinur
26.05.2015 - 18:20
0

Кто тут?

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 18:18)
Цитата (Tenshinur @ 26.05.2015 - 18:15)

А вот прикинь я к тебе на площадку буду кошку выгуливать водить... ну типа чтобы пахло... прямо рядом с дверью... каждый день.
Так вот ко мне один крендель с другого этажа ездил покурить на площадку... типа на своей чтобы не воняло - лучше на чужой. Нормально?

Мозгов у меня хватит, поставить камеру и записать того кто так сделает :) Ну а дальше все просто.....
Цитата

Понятие концентрации и пропорции видимо вам не знакомы. В подъезде и мусоропровод есть, но его запахи в квартире не ощущаются, потому как их концентрация и едкость ниже сигаретного дыма.

Ты видать не знаешь, что у мусоропровода вытяжка есть :)

Зачем возвращать закон брачной ночи? Да так просто, вдруг Мизулиной в голову эта идея придет, и вся госдура ее поддержит.

Цитата

Почему вы себя считаете человеком, разбирающемся в логике? Вы в курсе, что шизофреники всегда считают себя здоровыми, а остальных - больными?

Сравнивать Логику и шизофрению(умственное отклонение из за нарушения работы мозга) - это прикольно:) Давай еще :)

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 26.05.2015 - 18:24

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

Чалдон
Цитата
Мля, а борцов за ЗОЖ не смущают их дети, до пол-первого ночи бегающие и орущие?

А у курильщиков детей не бывает? Или курильщики только дорогим парфюмом пользуются? Хуевые аналогии, хуевые аналогии повсюду!

[^]
BaalBes
2

Агент 0.7

Цитата (starovoyt @ 26.05.2015 - 18:12)
Если я буду выдыхать дым в полиэтиленовый пакет, буду чистить зубы после каждого приёма никотина. Проблема уйдёт? я думаю, что нет.

Конечно же нет! Ты же потом будешь выносить этот пакет на общую помойку! Там же дети играют! Они же его найдут, проткнут и надышатся! А от воды, которую ты будешь сплёвывать после чистки зубов, будет вонять в общем водосливе!!!11адынадын

И вообще. Нельзя не заметить, что вся эта борьба "не против курения, но против курильщиков" началась после того, как соответствующий руководитель соответствующей страны дал соответствующее распоряжение. При этом особо отличаются на фронтах борьбы именно те бойцы, которые точно так же готовы вопить и про кровавый режим, и про "всё пропало, всё украли", и прочее, и прочее и прочее. Что лишний раз доказывает всего один единственный факт: им абсолютно пофигу и на курение и на курильщиков. Им лишь бы хоть к чему-нибудь до@баться. Просто очередной повод "во имя благого дела" извлечь из кармана свою натуру психованной, недотраханной в молодости истерички.

[^]
Niiserg
26.05.2015 - 18:21
0

Самоудаляюсь

если нет вытяжки - в туалете, даже если дым к соседям потянется в туалет, фиг с ним, это все же лучше, чем если в спальне будет вонять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх