Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoda
26.05.2015 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Он одобряет rulez.gif

Угроза угроз!

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:34
1

Юморист

Цитата (Семе4ка @ 26.05.2015 - 17:24)
Вот, слямзила по-соседски, может пригодится кому в борьбе с курильщиками на площадках! Рублем их наказывать надо. раз по человечески не понимают.

Да с радостью, штрафуйте, но не лезьте тогда когда мы курим на балконе, на кухне или в сортире

[^]
ygagarin82
26.05.2015 - 17:36
-5

Хохмач

Цитата (starovoyt @ 26.05.2015 - 17:31)
Цитата (ygagarin82 @ 26.05.2015 - 17:26)
думаю пора совершенствовать закон и запрерить курить в окно - это идиотизм вообще.
Если я шашлык буду жарить, или печку буржуйку поставлю на балконе - нормально будет? А смолить в окно почему-то считается нормой и законом не ограничивается

Предложите, где нам курить? Потому что не курить вообще, даже если закон такой и примут, не выйдет. Если ваш ответ: "Мне пох, главное, чтобы вашубивающийвонючийдым до меня не добирался", то возращаемся к тому пункту, где некурящие просили подумать об окружающих людях и искать компромисы.

оборудуйте в своём жилище, комнату, капсулу, закуток, для курения. С системой фильтрации воздуха. Как - на Ваше усмотрение.
Тогда Вы сможете курить табак столько сколько захотите, и никто больше не будет называть Вас источником вони.

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:36
2

Приколист

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 17:34)
Вот, слямзила по-соседски, может пригодится кому в борьбе с курильщиками на площадках! Рублем их наказывать надо. раз по человечески не понимают.

Да с радостью, штрафуйте, но не лезьте тогда когда мы курим на балконе, на кухне или в сортире

опять нужно Юрия Венедиктовича вставлять) Но обойдусь просто аплодисментами! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
maxxwell3
26.05.2015 - 17:37
0

Хохмач

Все пытаюсь выловить мудака, который в лифте курит, мы с дочуней не раз после него пыжали недецки, ну и на лестнице тоже порядок надо навести...

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 17:29)
Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:16)

Блядь, ну ведь каждый вечер, как человек приоткрыл окно, лег спать... и около двенадцати сука потяяянулооо... это ее величество мадама снизу соизволила пососать вонючие палочки...

Бляя, целый день на работе, потом общественный транспорт. быстро домой, поужинаешь, душ, перед сном решаешь закурить у себя на балконе сигаретку, вторую за целый день и тут дикие визги от соседа сверху, видите ли его величество спать решил уложиться, ему запах мешает. Да пошел он, я у себя дома, почему я у себя дома не имею право выкурить сигарету после целого дня, когда на работе нельзя курить и на остановках тоже и в подъезде тоже.

Да можешь можешь ты закурить, хоть укурись весь взеленку, только дым свой и запах в своей же квартире оставь, а не кури в открытое окно балкона.
Пусть твои вещи и твоя квартира воняет дымом, а не моя. Ты ведь в окно куришь именно для того, чтобы дым в хату не шел, но он весь мне достается, т.к. выше тебя - мое открытое окно. Так ясно?
Давай я мыться у себя в ванной так буду, что у тебя каждый день по стенам течь будет? А что, моя хата - что хочу, то и делаю. Вот так же и с дымом. Мне накуй не уперлось, чтобы весь мой балкон с моими вещами вонял табачным дымом. Мне абсолютно не интересно чувствовать этот запах 3-4 раза в сутки у себя в комнате. Понимаешь?

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 17:38
5

Балагур

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 17:34)

Просто нужно быть умным человеком, чтобы понимать, что если человеку похуй на проблему курящего, то соответственно курящему будет похуй на проблемы не курящего. Штраф за курение в паде ? Дыши дымом из окна, епт. Не нравится ? Пиши заяву :D
А может поговорить ?) А я забыл, нахуя, он курит, его проблемы, лишь бы я не дышал дымом..лол

[^]
Tenshinur
26.05.2015 - 17:39
3

Кто тут?

Может и заминусуют, но.......

Если соседи настолько бомжы, что не могут купить резинки для герметизации дверей, и сделать так, что бы сквозняк у них не поступал в квартиру - это их половые трудности.
Не нравится запах курения? А другим может не нравится запах того говна, что вы у себя на кухне готовится. Почему все должны его нюхать?

Намажут дверь фекалиями - возьму сварку и загерметизирую им дверь сам, по своему усмотрению. (ну или монтажную пену)

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 26.05.2015 - 17:40

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:39
1

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 26.05.2015 - 17:36)
думаю пора совершенствовать закон и запрерить курить в окно - это идиотизм вообще.
Если я шашлык буду жарить, или печку буржуйку поставлю на балконе - нормально будет? А смолить в окно почему-то считается нормой и законом не ограничивается

Предложите, где нам курить? Потому что не курить вообще, даже если закон такой и примут, не выйдет. Если ваш ответ: "Мне пох, главное, чтобы вашубивающийвонючийдым до меня не добирался", то возращаемся к тому пункту, где некурящие просили подумать об окружающих людях и искать компромисы.

оборудуйте в своём жилище, комнату, капсулу, закуток, для курения. С системой фильтрации воздуха. Как - на Ваше усмотрение.
Тогда Вы сможете курить табак столько сколько захотите, и никто больше не будет называть Вас источником вони.

у меня даже слов нет на это moderator.gif

Угроза угроз!

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 17:40
1

Балагур

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:38)

Блядь, ну ведь каждый вечер, как человек приоткрыл окно, лег спать... и около двенадцати сука потяяянулооо... это ее величество мадама снизу соизволила пососать вонючие палочки...

Бляя, целый день на работе, потом общественный транспорт. быстро домой, поужинаешь, душ, перед сном решаешь закурить у себя на балконе сигаретку, вторую за целый день и тут дикие визги от соседа сверху, видите ли его величество спать решил уложиться, ему запах мешает. Да пошел он, я у себя дома, почему я у себя дома не имею право выкурить сигарету после целого дня, когда на работе нельзя курить и на остановках тоже и в подъезде тоже.

Да можешь можешь ты закурить, хоть укурись весь взеленку, только дым свой и запах в своей же квартире оставь, а не кури в открытое окно балкона.
Пусть твои вещи и твоя квартира воняет дымом, а не моя. Ты ведь в окно куришь именно для того, чтобы дым в хату не шел, но он весь мне достается, т.к. выше тебя - мое открытое окно. Так ясно?
Давай я мыться у себя в ванной так буду, что у тебя каждый день по стенам течь будет? А что, моя хата - что хочу, то и делаю. Вот так же и с дымом. Мне накуй не уперлось, чтобы весь мой балкон с моими вещами вонял табачным дымом. Мне абсолютно не интересно чувствовать этот запах 3-4 раза в сутки у себя в комнате. Понимаешь?

Бля, вот упертые, вы читаете что вам пишут ?
Нет ? Оке. Закрывай окна, ставь кондер. А за воду по стенам, оплата ремонта, верняк :D

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 17:41
0

Гойдофоб

allbanec702
Цитата
Да пошел он, я у себя дома, почему я у себя дома не имею право выкурить сигарету после целого дня, когда на работе нельзя курить и на остановках тоже и в подъезде тоже.

Вы правы, реальная проблема гораздо глубже, она лежит у истоков курения, когда кто-то решил, что в принципе курить - это нормальная идея и ее следует развивать. Теперь уже у всех права, в том числе и на смрад. Это трудно решить каким-то простым решением.

[^]
Niiserg
26.05.2015 - 17:42
0

Самоудаляюсь

Может есть какое-нибудь средство против табачного дыма.. Типа как в бассейнах вода окрашивается если кто то нассал, так и чтоб воздух окрашивался.. какой-нибудь спрей. во прикольно было бы..
у меня под балконом сирень и так офигительно после дождя по весне выйти на балкон подышать чистым воздухом.. и в это время этажом ниже по диагонали одна личность тоже высовывется из окна и закуривает какие то жуткие папиросы.. видимо тоже свежим воздухом наслаждается.

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 26.05.2015 - 17:39)
Если соседи настолько бомжы, что не могут купить резинки для герметизации дверей, и сделать так, что бы сквозняк у них не поступал в квартиру - это их половые трудности.
Не нравится запах курения? А другим может не нравится запах того говна, что вы у себя на кухне готовится. Почему все должны его нюхать?

Намажут дверь фекалиями - возьму сварку и загерметизирую им дверь сам, по своему усмотрению. (ну или монтажную пену)

Резинки купить могут многие, но не многие умеют ими пользоваться... =))
Теперь подумай, откуда в квартиру поступает кислород? По твоей логике лучше уж сразу пакет на голову натянуть, чтобы вообще ничем не пахло...
Вентиляция в домах работает из квартиры, а свежий воздух поступает с улицы (окна), реже через дверь....

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 17:44
-2

Гойдофоб

Tenshinur
Цитата
А другим может не нравится запах того говна, что вы у себя на кухне готовится. Почему все должны его нюхать?

Прикинь, ты раз в месяц нюхаешь это говно с кухни, а будешь каждый день, каждый час? Если я сраные памперсы своего сына начну в коридоре общем складывать - круто будет? Или на балконе развешаю? Себе резинки уплотнительные и порядок, а ты будешь курить под незабываемый аромат.

[^]
BaalBes
26.05.2015 - 17:44
7

Агент 0.7

А мне, например, не нравится когда кто-нибудь из соседей какую-нибудь дешёвую рыбу для своих кошаков варит, а вытяжку не включает. И когда приходится ехать в лифте с курицей с верхнего этажа, которая каждый день на себя полведра мерзотных духов выливает. И когда вы, уважаемые соседи, делая ремонт и вывозя строительный мусор на лифте, забываете подметать пол лифта и подъезда, ожидая что в понедельник придёт уборщица и всё вымоет.
Есть научно доказанный факт, что для того, чтобы получить порцию смол и никотина, содержащихся в одной сигарете, некурящему человеку нужно находиться в не проветриваемой комнате, объёмом 20 кубических метров, в которой будут курить постоянно, на протяжении 102 часов. Так что заварите уже хайло про своё подорванное коварными курильщиками здоровье!!! А что до "мне не нравится", так, как я уже писал, мне тоже дохрена чего в вас не нравится.
К чему я это всё? Нет, не к тому, что это письмо адресовано конкретно мне, и я пытаюсь как-то отмазаться. Я к тому, что эти борцуны с курильщиками уже в пеночках сидят. Есть дохрена вещей, вызывающих значительно большее отвращение, начиная от запаха той же варёной целиком мойвы для корма кошакам, и заканчивая толпой алкашей, бущающих, ссущих и блюющих на лестничной клетке. Но вот услышать возмущённые визги можно, только когда выходишь покурить. Я хотя бы, когда покурить выхожу, тех же алкашей, пытающихся в мусоропровод нассать, из подъезда выгоняю. Да да, уважаемая соседка с 5ого этажа. Тех самых алкашей, которых ваш муж, будучи выше меня на голову и регулярно ходящий в тренажерный зал, ссыкливо обходит бочком, когда поднимается по лестнице, если лифт не работает. Зато вот на меня, как на человека которого знает и не опасается, регулярно пытается участковому настучать, как на злостного уголовника, травящего весь подъезд ужасной вонью выкуриваемой раз в 2 часа сигаретой с 0.1 содержанием никотина. Кстати, его, при этом, совершенно не смущает, что участковый наш тоже курит. При этом курит Яву Золотую и гораздо чаще. В том числе и при разговоре с ним.

Извиняюсь, мож не полностью в тему, но накипело.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 26.05.2015 - 17:52

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:45
2

Юморист

Цитата (ygagarin82 @ 26.05.2015 - 17:36)

Так, вроде я нашел решение проблемы. На законодательном уровне курильщикам запретили курить в общественных местах и подъездах, однако появилась проблема когда курильщик курит у себя дома, что является его частной собственностью, как я понял закон не может регулировать действия курильщика находящегося на территории частной собственности. Предлагаю на законодательном уровне запретить табачному дыму смешиваться с объемом "соседского воздуха" и покидать территорию частной собственности курильщика.

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 17:40)
Нет ? Оке. Закрывай окна, ставь кондер. А за воду по стенам, оплата ремонта, верняк :D

Герметизируй щели... пусть вода идет другим путем...

З.Ы. Кондер проблему не решит, ровно как и закрытые окна сам с трех раз догадайся - почему.

[^]
Tenshinur
26.05.2015 - 17:48
2

Кто тут?

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:38)

Почему то захотелось спросить.....

Прежде чем говорить "не загрезняйте мой воздух", покажите квитанцию на уплату воздуха, которым дышите :) С показаниями счетчиков по потребляемому объему, содержанию примесей. А так же показания выброса CO2 в атмосферу вашим организмом, будем сверять на экологичность, вдруг там больше нормы и вы отравляете воздух другим :)))

[^]
netaa
26.05.2015 - 17:48
-2

Весельчак

Мне не нравятся люди не идущие на диалог лицом к лицу. Боятся? Насчет курения, не курю, имею ребенка и считаю проблему высосанной из пальца.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 17:50
0

Гойдофоб

netaa
Цитата
Мне не нравятся люди не идущие на диалог лицом к лицу. Боятся?

Как можно бояться диалога? Видимо диалог уже состоялся и результатов не дал.

[^]
relAxxx
1

Балагур

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:45)

Герметизируй щели... пусть вода идет другим путем...

З.Ы. Кондер проблему не решит, ровно как и закрытые окна сам с трех раз догадайся - почему.

Зачем, все по закону, герметизировать я ничего не обязан, а испорченный ремонт требует оплаты, ну и за курение в подъезде штраф, в чем проблема ?
Законодательно требую обязать всех курить, проблема решена, профит. С 18 лет конечно же.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 26.05.2015 - 17:51

[^]
NWorker93
-2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 26.05.2015 - 17:44)
А мне, например, не нравится когда кто-нибудь из соседей какую-нибудь дешёвую рыбу для своих кошаков варит, а вытяжку не включает. И когда приходится ехать в лифте с курицей с верхнего этажа, которая каждый день на себя полведра мерзотных духов выливает. И когда вы, уважаемые соседи, делая ремонт и вывозя строительный мусор на лифте, забываете подметать пол лифта и подъезда, ожидая что в понедельник придёт уборщица и всё вымоет.
Есть научно доказанный факт, что для того, чтобы получить порцию смол и никотина, содержащихся в одной сигарете, некурящему человеку нужно находиться в не проветриваемой комнате, объёмом 20 кубических метров, в которой будут курить постоянно, на протяжении 102 часов.
К чему я это всё? Нет, не к тому, что это письмо адресовано мне и я пытаюсь как-то отмазаться. Я к тому, что эти борцуны с курильщиками уже в пеночках сидят. Есть дохрена вещей, вызывающих значительно большее отвращение, начиная от запаха той же варёной целиком мойвы для корма кошакам, и заканчивая толпой алкашей, бущающих, ссущих и блюющих на лестничной клетке. Но вот услышать возмущённые визги можно, только когда выходишь покурить. Я хотя бы, когда покурить выхожу, тех же алкашей, пытающихся в мусоропровод нассать, из подъезда выгоняю. Да да, уважаемая соседка с 5ого этажа. Тех самых алкашей, которых ваш муж, будучи выше меня на голову и регулярно ходящий в тренажерный зал, ссыкливо обходит бочком, когда поднимается по лестнице, если лифт не работает. Зато вот на меня, как на человека которого знает и не опасается, регулярно пытается участковому настучать, как на злостного уголовника, травящего весь подъезд ужасной вонью выкуриваемой раз в 2 часа сигаретой с 0.1 содержанием никотина. Кстати, его, при этом, совершенно не смущает, что участковый наш тоже курит. При этом курит Яву Золотую и гораздо чаще. В том числе и при разговоре с ним.

Извиняюсь, мож не полностью в тему, но накипело.

Четыре... не не так... ЧЕТЫРЕ РАЗА в день, 365 дней в году... я должен быть готовым к тому, что вот сейчас завоняяяет...
Я млять шашлык теперь жарить буду... самый вонючий, на вонючем бараньем жиру... посыпанный изрубленными женскими колготками... ЧЕТЫРЕ РАЗА в день...
Это - моя вредная привычка и в законе она не прописана.
Смиришься?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Tenshinur
Цитата
вдруг там больше нормы и вы отравляете воздух другим :)))

Вы чувствуете запах выдыхаемого мною воздуха? Крупно сомневаюсь, а вот ваши соседи запах вашей сигареты чувствуют.

[^]
huxflux
26.05.2015 - 17:51
-3

Юморист

196 ядовитых концерагенов в каждой сигарете...Пора просыпаться, люди.

[^]
Graches
26.05.2015 - 17:52
-1

Ярила

курил курю и курить буду, еще в ваши щитки буду дежурные батлы прятать ganja.gif gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх