Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
26.05.2015 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 17:54)
Videoserg
Цитата
начинаются передергивания фактов и переход на личности

Ну чувствительная нервная система курильщиков - это тоже давно доказанный факт, они даже не задумываются, почему чтобы успокоиться - им надо покурить, а некурящие и без сигареты спокойны.

ага, давай еще, открой нам глаза gigi.gif

моралофаги, такие моралофаги

[^]
allbanec702
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:50)

allbanec702
Цитата
Только прошу не смеяться над сравнением, ибо повторю "Вы, некурящие, никогда не поймёте курящих!"

Я ж не против - курите сколько хотите, просто будьте внимательны к окружающим.

Наркозз, ты это не передергивай, не я это написал. Видать ганжа на тебя плохо повлияла. Бросай ты её курить, ганжа до добра не доведёт, прикури сигаретку, расслабся.

[^]
QwertyMan
3

Хохмач

Являюсь ярым противником курения, но суть не в этом, у каждого свой путь и свои тараканы.

А чем лучше, если курить будут в квартире и весь дым натянет к соседям? Имхо подъезд еще более-менее приемлемо, там хоть выветривается резво.
Нужно понимать, что ругань и "запреты" могут иметь обратный эффект. Всегда должны быть компромиссы.

[^]
korsss
26.05.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (КуруМультук @ 26.05.2015 - 17:49)
Мне вот интересно, что же вы раньше то все молчали. 47 лет живу и такой срач только последнее время. Как закон приняли, все понеслось. Раньше вам, что табачный дым не мешал? Кучка дебилов приняла закон, заранее зная,что он исполнятся не будет, а так что бы нам было чем заняться.
Вы живете в доме, а не они. Одним не нравится одно другим другое. Договаривайтесь между собой, найдите общий язык, что бы всем было хорошо.

Я со своими соседями договорился.

дык все просто.

мудаки вышли на старт!!! rulez.gif

[^]
QwertyMan
26.05.2015 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 16:45)
Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 16:43)
Цитата (Desperado25 @ 26.05.2015 - 15:46)
Разок вышел с огнетушителем, попшикал соседей, и вся недолга. alik.gif

получил пиздов, уехал на больничку, получил срок по хулиганке... вперед! gigi.gif

моя хата, где хочу там и курю... совсем окуели, мне может тоже их ебла/дети/кошки/собаки/запах блинов-рыбы-курицы ненравицо dont.gif но я то притензий не выдвигаю cool.gif

Тем не менее имеете полное прав выдвигать претензии насчет запаха-собак-кошек, если это действительно серьезно. Живем все рядом, должны уважать друг друга:)

Так а че не выдвигаешь? Серьезно. У нас в подъезде много кто курит, но это дискомфорта никому не доставляет. А вот ссанина любимых кошечек ого как.

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

всем новопассита!
и принудительный чай с мятой в течении 4 месяцев.

Это сообщение отредактировал Week - 26.05.2015 - 16:59

[^]
serge278
0

Ярила

Цитата (80G @ 26.05.2015 - 15:58)
Цитата (serge278 @ 26.05.2015 - 15:39)
Цитата (80G @ 26.05.2015 - 15:00)
Уважаемые автовладельцы! Нам неприятны бензиновые выхлопы. Будем мазать вам машины разнообразными веществами органического происхождения до полного понимания.

А тем, у кого дом вдоль улицы стоит вообще гавнопад на дорогу устроить?
Кстати, сколько живу, ниразу не чувствовал выхлоп машины, что греется возле дома. У вас там что, под окном база дальнобойщиков или паровозное депо?

Достаточно одного джипика под окнами второго этажа, разогревающегося в морозный день, чтобы хапнуть отравляющих веществ больше, чем в блоке сигарет. И еще: курильщики хотя бы "отравляют" тихо.

Это должен быть в хлам убитый джип. Сам на 2 этаже живу,не чувствовал, может дом так стоит что ветер сдувает, не знаю. Легковушки и жыпы не напрягают. А не, есть одна хрень - старая ржавая нива, вся в пацанских наклейках, почти не ездиет, так как быть сломаной - это её нормальное стстояние. Обычно в ней сидят 4 долбоящера в кепках и трикошках с оттянутыми коленками и пьют пиво и курят пачек по 5 в час. Вот от неё воняет.

[^]
SanchesSPB
26.05.2015 - 16:59
0

Юморист

Дома электронкой пользуюсь, а простые на улице уже в ходу. И никаких проблем со стороны семьи и соседей.

[^]
dimboxsakh
26.05.2015 - 16:59
0

Юморист

это ж сколько труда: собрать говно, принести говно, намазать говно....фи.

[^]
QwertyMan
26.05.2015 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 16:55)
korsss
Цитата
не, отхватит тот который с огнетушителем разбираться побежал, если его не привалят сразу.

Если ты ударишь человек с огнетушителем и он докажет это, то ты вполне можешь по хулиганке уехать. Ты правда думаешь, что можно просто так бить людей и закон будет на твоей стороне?

Добавлено в 16:56
tiidovec
Цитата
У меня такая же беда, сам не курю, соседи сверху и снизу как паровозы.. причем курят на балконах, а ко мне всю эту вонь затягивает, бегаю каждый раз форточки закрываю..

Видишь, а курильщики говорят, что проблема надуманная и ее не существует.

Так это, клавиатурному спецназу все можно gigi.gif

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:00
0

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 16:52)
Narkozzz, а ты обрати внимание, как только заканчиваются аргументы, начинаются передергивания фактов и переход на личности.

На личности? Не вы ли уважаемый "с боем" " попросили" соседа не курить у себя на балконе? Что же вам помешало вызвать полицию и написать заявление на "негодника" ? Мы на личности не переходим.

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:02
2

Приколист

Цитата (QwertyMan @ 26.05.2015 - 16:56)
Являюсь ярым противником курения, но суть не в этом, у каждого свой путь и свои тараканы.

А чем лучше, если курить будут в квартире и весь дым натянет к соседям? Имхо подъезд еще более-менее приемлемо, там хоть выветривается резво.
Нужно понимать, что ругань и "запреты" могут иметь обратный эффект. Всегда должны быть компромиссы.

bravo.gif

Угроза угроз!

[^]
korsss
26.05.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 17:55)
korsss
Цитата
не, отхватит тот который с огнетушителем разбираться побежал, если его не привалят сразу.

Если ты ударишь человек с огнетушителем и он докажет это, то ты вполне можешь по хулиганке уехать. Ты правда думаешь, что можно просто так бить людей и закон будет на твоей стороне?

Добавлено в 16:56
tiidovec
Цитата
У меня такая же беда, сам не курю, соседи сверху и снизу как паровозы.. причем курят на балконах, а ко мне всю эту вонь затягивает, бегаю каждый раз форточки закрываю..

Видишь, а курильщики говорят, что проблема надуманная и ее не существует.

а ты правда думаешь что можно подойти и "используя предмет похожий на огнетушитель в качестве оружия" попытаться нанести вред телесному здоровью одинокостоящего курильщика???

касательно нервной системы: я вот курю и минусов не ставлю )), а вот минусят, видимо, "нервновыдержанные" "антикурильщики" ))) shum_lol.gif

[^]
tolikop
26.05.2015 - 17:03
1

Ярила

может кому пригодится мой опыт.
много раз говорил с соседями, просил, но они курили 24 часа в сутки!!!!
в квартире вонь жуткая.
очередной раз, в 3 часа ночи, когда я офигел от того, что провонялась моя постель, я решил выбить клин клином. любите дым??? - получайте.
подсунул им под дверь дымовуху, сделанную из обычного шарика пинг-понга.
щели там были довольно большие.
вылечил сразу.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

korsss
Цитата
моралофаги, такие моралофаги

Возвращайся в свое луркодно или из каких ты чано выползло.

allbanec702
Цитата
Бросай ты её курить, ганжа до добра не доведёт, прикури сигаретку, расслабся.

Лет 5 назад последний раз пробовал, а с сигареткой плохой совет - начать легко, потому придется себе оправдания придумывать, почему я не могу бросить.

[^]
kerjjak
4

Ярила

Ушел курить...

[^]
OlanaBy
26.05.2015 - 17:04
0

Рыжая Бу

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 14:56)
Ну да, ну да. Столько лет, до указа о запрете курения в общественных местах, курили и как-то никто не замечал и не возмущался. А тут после выхода указа всем резко поплохело, завоняло.

Курящий, сам в подъезде не курю. Курю на кухне, в форточку )))))

Эх, сейчас шпал нахватаюсь.

вот до выхода закона мне было абсолютно насрать, кто и где курит. Но теперь, как оказалось, все мои соседи- курящие. И курят они на балконе, ибо больше нигде нельзя. А балконы у нас спроектированы чудным советским архитектором и опоясывают весь дом по кругу, разделяясь только листом шифера. Получается, что я имею счастье вдыхать дым от соседей снизу и сбоку. Причем всякие уплотнения-утепления изоляции не помогают. а я от дыма реально задыхаюсь.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 17:05
0

Гойдофоб

korsss
Цитата
а ты правда думаешь что можно подойти и "используя предмет похожий на огнетушитель в качестве оружия" попытаться нанести вред телесному здоровью одинокостоящего курильщика???

Нет, конечно же! Другое дело, если кто-то захочет нанести вашему здоровью вред огнетушителем - то шансов отмахаться у вас немного.

korsss
Цитата
касательно нервной системы: я вот курю и минусов не ставлю )), а вот минусят, видимо, "нервновыдержанные" "антикурильщики" )))

Минусы - это выражение своего отношения, система принятая на сайте. Причем тут нервы?

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:05
0

Приколист

Цитата (tolikop @ 26.05.2015 - 17:03)
может кому пригодится мой опыт.
много раз говорил с соседями, просил, но они курили 24 часа в сутки!!!!
в квартире вонь жуткая.
очередной раз, в 3 часа ночи, когда я офигел от того, что провонялась моя постель, я решил выбить клин клином. любите дым??? - получайте.
подсунул им под дверь дымовуху, сделанную из обычного шарика пинг-понга.
щели там были довольно большие.
вылечил сразу.

А поговорить сначала не пробовал? Если пробовал, то за, если не разговаривал, то moderator.gif

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (QwertyMan @ 26.05.2015 - 16:56)

Ни фуя, раз в указе запретили курить в подъездах, значит будем курящим двери говном мазать, пусть курят в квартирах. Потом начнется рукоприкладство, из-за того что через вытяжку в сортире тянет к соседу. Тут уже один "хвастался" как он соседа "уговорил" не курить у себя на балконе. Дурак сосед, нужно было заяву накатать.

[^]
ДедФедот
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 26.05.2015 - 18:43)
via SvenPower

В дореволюционное время на Руси если тебе измазали калитку говном, то это непременно означало знак мужу и всему семейству о том, что его жена ему изменяет. Жаль что сейчас не мажут..... gigi.gif

[^]
QwertyMan
0

Хохмач

Цитата (OlanaBy @ 26.05.2015 - 17:04)
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 14:56)
Ну да, ну да. Столько лет, до указа о запрете курения  в общественных местах, курили и как-то никто не замечал и не возмущался. А тут после выхода указа всем резко поплохело, завоняло.

Курящий, сам в подъезде не курю. Курю на кухне, в форточку )))))

Эх, сейчас шпал нахватаюсь.

вот до выхода закона мне было абсолютно насрать, кто и где курит. Но теперь, как оказалось, все мои соседи- курящие. И курят они на балконе, ибо больше нигде нельзя. А балконы у нас спроектированы чудным советским архитектором и опоясывают весь дом по кругу, разделяясь только листом шифера. Получается, что я имею счастье вдыхать дым от соседей снизу и сбоку. Причем всякие уплотнения-утепления изоляции не помогают. а я от дыма реально задыхаюсь.

Пробовал подойти поговорить с соседями? Только без наездов и выебонов. Реально помогает, проверено.

[^]
korsss
26.05.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:05)
korsss
Цитата

Нет, конечно же! Другое дело, если кто-то захочет нанести вашему здоровью вред огнетушителем - то шансов отмахаться у вас немного.

korsss
Цитата
касательно нервной системы: я вот курю и минусов не ставлю )), а вот минусят, видимо, "нервновыдержанные" "антикурильщики" )))

Минусы - это выражение своего отношения, система принятая на сайте. Причем тут нервы?

приезжай с огнетушителем, оценишь шансы ))) kruger.gif

[^]
dimboxsakh
26.05.2015 - 17:08
1

Юморист

все ж тут хотят в правовом государстве жить , так? так вот, важной частью правового государства является гражданское общество, а формирование гражданского общества зависит от правосознания его членов, а правосознание подразумевает ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение правовых норм.

Это я к чему... В соответствие с законодательством РФ об ограничении курения табака, курение на лестничных клетках многоквартирных домов запрещено!

Так что курить или нет в подъезде - это не вопрос выбора. Низя и все тут.

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 17:10
0

Гойдофоб

korsss
Цитата
приезжай с огнетушителем, оценишь шансы )))

Что-то я думаю ты на 20 лет наврал в профиле судя по манере общения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх