Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yello68
26.05.2015 - 17:11
1
Статус: Offline

Весельчак

А вот когда тётя,вылившая на себя флакон польских шанелей спускается по подъезду,а потом садится в общественный транспорт,то начинается капец,похуже любого табачного дыма.Сам курю,зимой в туалете,летом на балконе.

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:12
4

Приколист

Цитата (dimboxsakh @ 26.05.2015 - 17:08)
все ж тут хотят в правовом государстве жить , так? так вот, важной частью правового государства является гражданское общество, а формирование гражданского общества зависит от правосознания его членов, а правосознание подразумевает ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение правовых норм.

Это я к чему... В соответствие с законодательством РФ об ограничении курения табака, курение на лестничных клетках многоквартирных домов запрещено!

Так что курить или нет в подъезде - это не вопрос выбора. Низя и все тут.

Так тут о лестничных прощадках уже никто и не говорит. Тут уже в квартире курить нельзя, а если и можно, то в определённое время. brake.gif

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 17:03)

Лет 5 назад последний раз пробовал, а с сигареткой плохой совет - начать легко, потому придется себе оправдания придумывать, почему я не могу бросить.

Вот это плохой подход. Не нужно искать себе оправданий. Просто кури и всё, захочешь бросить бросай. Я вот пока не собираюсь бросать. Поэтому и курю. Одно время решил не курить, просто перестал и всё. спустя год и пару месяцев решил снова начать, начал.

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 17:13
7

Балагур

Из очередной темы о курящих/некурящих вышел новый итог, курить теперь и дома нельзя. Ибо всем воняет.
Итак, в подъезде нельзя, даже закон сделали, хуй с вами.
В туалете нельзя, ибо вытяжка плохая, воняет, хуй с вами.
На балконе нельзя, ибо в окна тянет, воняет, хуй с вами.
У подъезда похоже тоже нельзя, ибо вы выходите и проходя мимо вдыхаете, хуй с вами.
Плюсуем сюда закон об общественных местах, где нам курить ? Исходя из того, что курить требуется в средем 1-2 раза в час. Организм требует, это зависимость, это наркотик, с этим трудно бороться.
А теперь внимание вопрос, почему вы не продвигаете идею о борьбе с табачными фабриками в принципе ? Чтобы закрыли их ? Ну чтобы курили только совсем идейные, табак сажали там. Добавить просто к ст.228 и все. Все будут курить беспалева стараться.
Что государство не даст ? Табачные фабрики обоссут вашу идею ? А зато соседа можно въебать на штраф в 1500, дверь говном, огнетушителем, пинать пока мертвым не станет.
Общество ненавидещее друг друга, которое борется друг с другом, а не вместе против одной по сути проблемы. Я уверен, что большинство курящих людей хотели бы избавиться от этой привычки, но увы. Так вот, схуяли мы курим и должны беречь вас, а вы нас понять и помочь нет ? Просто поговорить с соседями никак ? Может заштопать двери, открыть окна или поставить вытяжку и курить в подъезде будет лучше, чем на балконе ? Или наобарот, в подъезде ни-ни, а в окошко ради бога ? Или если тебе и в окно воняет и подъезд не проветрить, а замочная скважина засасывает как пылесос, человек будет не против курить в туалете у себя, но ты поставишь у себя норм вытяжку ?
Как то раз курил в подъезде, давно очень, так вот я был на втором этаже, соседка спустилась с четвертого, типа унюхала дым, через 2 пролета и 2 двери....параноя, нет ?

[^]
vasyapupgen
26.05.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (mexer158 @ 26.05.2015 - 14:49)
Цитата (PoZitive812 @ 26.05.2015 - 17:47)
одно могу сказать с уверенностью - текст писАла женщина.

... печатал принтер

На бумаге

[^]
boris1975
26.05.2015 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (dimboxsakh @ 26.05.2015 - 17:08)
все ж тут хотят в правовом государстве жить , так? так вот, важной частью правового государства является гражданское общество, а формирование гражданского общества зависит от правосознания его членов, а правосознание подразумевает ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение правовых норм.

Это я к чему... В соответствие с законодательством РФ об ограничении курения табака, курение на лестничных клетках многоквартирных домов запрещено!

Так что курить или нет в подъезде - это не вопрос выбора. Низя и все тут.

А еще у нас нельзя воровать, убивать, мошенничать, закон не соблюдать...Много чего нельзя, но многим как-то пох. Вся жизнь наша состоит из компромиссов и в данной ситуации он необходим. А попытки решить проблему физическим путем - смешны и опасны , по крайней мере.

[^]
ZlukKa
26.05.2015 - 17:16
0

Шутник

вообщем расскажу и я свою историю,как боролся с этими ненавистными курильщиками.
Раз выхожу на площадку,дымит стоит,ну я недолго думал,схватил перцовку и в рожу ему! Во второй,компания мужиков стояла,подошел,пендалей навешал,разбежались.Так вот..
Ну и каждый раз я потом просыпался и с чувством выполненного долга шел в школу bud.gif

Сам бросил,но как то пох кто где курит,на балконе или лестнице,с нервами все ок))

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 15:10)
а чтоб не воняло, дома у себя проветривайте почаще открывая окна, а не в подъезд двери открывайте

Открываю окно, а там снизу "дамочка" с цыгаркой из окна балкона торчит...
И что?
Ну представьте, я буду каждый день ссаные тряпки жечь у себя на балконе, так, чтобы дымок тянуло и наверх и вбок? Думаете курильщики не прибегут "жаловаться"?

Блядь, ну ведь каждый вечер, как человек приоткрыл окно, лег спать... и около двенадцати сука потяяянулооо... это ее величество мадама снизу соизволила пососать вонючие палочки...

[^]
Narkozzz
26.05.2015 - 17:17
-2

Гойдофоб

allbanec702
Цитата
Просто кури и всё, захочешь бросить бросай. Я вот пока не собираюсь бросать. Поэтому и курю. Одно время решил не курить, просто перестал и всё. спустя год и пару месяцев решил снова начать, начал.

Ага - хочу дышу, не хочу - не дышу. Вы так говорите, будто бы не понимаете как работает зависимость. Вместо того, чтобы сказать "я продержался всего год" вы говорите "я снова захотел курить". Это не вы захотели, так как логического разумного довода в пользу курения ваш мозг вам бы просто не дал -его нет, это ваша привычка захотела вернуться.

relAxxx
Цитата
А теперь внимание вопрос, почему вы не продвигаете идею о борьбе с табачными фабриками в принципе ? Чтобы закрыли их ? Ну чтобы курили только совсем идейные, табак сажали там. Добавить просто к ст.228 и все. Все будут курить беспалева стараться.

Так курильщики пугают, что они от безысходности начнут носки выдержанные курить, мох и зеленый чай, а может даже ганжу и спайсы - это их общество подтолкнет к такому самоуничтожению.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:19
4

Юморист

Цитата (OlanaBy @ 26.05.2015 - 17:04)
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 14:56)
Ну да, ну да. Столько лет, до указа о запрете курения  в общественных местах, курили и как-то никто не замечал и не возмущался. А тут после выхода указа всем резко поплохело, завоняло.

Курящий, сам в подъезде не курю. Курю на кухне, в форточку )))))

Эх, сейчас шпал нахватаюсь.

вот до выхода закона мне было абсолютно насрать, кто и где курит. Но теперь, как оказалось, все мои соседи- курящие. И курят они на балконе, ибо больше нигде нельзя. А балконы у нас спроектированы чудным советским архитектором и опоясывают весь дом по кругу, разделяясь только листом шифера. Получается, что я имею счастье вдыхать дым от соседей снизу и сбоку. Причем всякие уплотнения-утепления изоляции не помогают. а я от дыма реально задыхаюсь.

Вот, видите какие курильщики законопослушные, нельзя курить в подъезде, мы не курим. Так что терпите дорогой. Закон заботится о вашем здоровье. Вы чувствуете какой прекрасный воздух стал в подъезде? Можете выходить подышать свежим воздухом в подъезд. А балкон теперь наша территория tongue.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif

[^]
korsss
26.05.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 18:16)
а чтоб не воняло, дома у себя проветривайте почаще открывая окна, а не в подъезд двери открывайте

И что?
Ну представьте, я буду каждый день ссаные тряпки жечь у себя на балконе, так, чтобы дымок тянуло и наверх и вбок? Думаете курильщики не прибегут "жаловаться"?

Блядь, ну ведь каждый вечер, как человек приоткрыл окно, лег спать... и около двенадцати сука потяяянулооо... это ее величество мадама снизу соизволила пососать вонючие палочки...

пиши заяву gigi.gif , непомогает ? нет закона ?

МЕНЯЙ ХАТУ, а лучше ехай на "ВОЗДУХ", в СИБИРЬ_ТАЙГУ)))

Добавлено в 17:20
Цитата
Вот, видите какие курильщики законопослушные, нельзя курить в подъезде, мы не курим. Так что терпите дорогой. Закон заботится о вашем здоровье. Вы чувствуете какой прекрасный воздух стал в подъезде? Можете выходить подышать свежим воздухом в подъезд. А балкон теперь наша территория

ДА!!! disco.gif

[^]
xdigrok
26.05.2015 - 17:21
0

Балагур

а не проще бросить курить?

[^]
NWorker93
26.05.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 17:19)

И что?

Цитата
Вот, видите какие курильщики законопослушные, нельзя курить в подъезде, мы не курим. Так что терпите дорогой. Закон заботится о вашем здоровье. Вы чувствуете какой прекрасный воздух стал в подъезде? Можете выходить подышать свежим воздухом в подъезд. А балкон теперь наша территория

ДА!!! disco.gif

Хахахааа... друг ты не понял... я живу СВЕРХУ... у меня в 12 ночи ребенок может случайно мешок с лего с метровой высоты на паркетный пол просыпать...
Говорят взбодряет нехило... тех кто с низу...
Посему баш на баш... ждемс... =))

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 26.05.2015 - 17:25

[^]
Семе4ка
26.05.2015 - 17:24
0

Ярила

Вот, слямзила по-соседски, может пригодится кому в борьбе с курильщиками на площадках! Рублем их наказывать надо. раз по человечески не понимают.

Угроза угроз!

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 17:19)
Можете выходить подышать свежим воздухом в подъезд. А балкон теперь наша территория tongue.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif

Ну вот и оставляй свою вонь на своем балконе. Я не против. Главное, чтобы оно ко мне в квартиру не лезло...

[^]
LehaSakhalin
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 26.05.2015 - 22:51)
то есть если весь подъезд будет вонять говном,то всем будет лучше?

Своё - не пахнет! © rulez.gif

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:26
0

Приколист

Цитата (xdigrok @ 26.05.2015 - 17:21)

Я уже писал одному, что на нашем веку не будет такого, чтобы все-все просили курить, поэтому нужно искать компромисы.

Да и вообще, от этого антикурительного закона ещё хуже стало для некурящих, по-моему))

[^]
ygagarin82
26.05.2015 - 17:26
0

Хохмач

думаю пора совершенствовать закон и запрерить курить в окно - это идиотизм вообще.
Если я шашлык буду жарить, или печку буржуйку поставлю на балконе - нормально будет? А смолить в окно почему-то считается нормой и законом не ограничивается

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:28
2

Приколист

Цитата (Семе4ка @ 26.05.2015 - 17:24)
Вот, слямзила по-соседски, может пригодится кому в борьбе с курильщиками на площадках! Рублем их наказывать надо. раз по человечески не понимают.

Вы, наверное, не всё прочитали! Тут уже проблема даже не в подъездах! а в балконах, форточках, туалетах! pray.gif

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:29
5

Юморист

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:16)

Бляя, целый день на работе, потом общественный транспорт. быстро домой, поужинаешь, душ, перед сном решаешь закурить у себя на балконе сигаретку, вторую за целый день и тут дикие визги от соседа сверху, видите ли его величество спать решил уложиться, ему запах мешает. Да пошел он, я у себя дома, почему я у себя дома не имею право выкурить сигарету после целого дня, когда на работе нельзя курить и на остановках тоже и в подъезде тоже.

[^]
korsss
26.05.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 18:10)
korsss
Цитата
моралофаги, такие моралофаги

Возвращайся в свое луркодно или из каких ты чано выползло.

allbanec702
Цитата
Бросай ты её курить, ганжа до добра не доведёт, прикури сигаретку, расслабся.

Лет 5 назад последний раз пробовал, а с сигареткой плохой совет - начать легко, потому придется себе оправдания придумывать, почему я не могу бросить.

korsss
Цитата
приезжай с огнетушителем, оценишь шансы )))

Что-то я думаю ты на 20 лет наврал в профиле судя по манере общения.

что доказывает что "ДУМАТЬ" неявляется вашей сильной стороной smoka.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (ygagarin82 @ 26.05.2015 - 18:26)
думаю пора совершенствовать закон и запрерить курить в окно - это идиотизм вообще.
Если я шашлык буду жарить, или печку буржуйку поставлю на балконе - нормально будет? А смолить в окно почему-то считается нормой и законом не ограничивается

да. совершенствовать пора, запретить мудаков надо ))) cheer.gif cheer.gif cheer.gif

слышь нервный некурящий обидчивый шпалометчик, мож тебе закурить дать ? lol.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 17:32

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:31
2

Юморист

Цитата (xdigrok @ 26.05.2015 - 17:21)

А не проще не возмущаться что мы курим у себя дома?

[^]
starovoyt
26.05.2015 - 17:31
1

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 26.05.2015 - 17:26)

Предложите, где нам курить? Потому что не курить вообще, даже если закон такой и примут, не выйдет. Если ваш ответ: "Мне пох, главное, чтобы вашубивающийвонючийдым до меня не добирался", то возращаемся к тому пункту, где некурящие просили подумать об окружающих людях и искать компромисы.

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 17:32
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 17:17)
allbanec702
Цитата
Просто кури и всё, захочешь бросить бросай. Я вот пока не собираюсь бросать. Поэтому и курю. Одно время решил не курить, просто перестал и всё. спустя год и пару месяцев решил снова начать, начал.

Ага - хочу дышу, не хочу - не дышу. Вы так говорите, будто бы не понимаете как работает зависимость. Вместо того, чтобы сказать "я продержался всего год" вы говорите "я снова захотел курить". Это не вы захотели, так как логического разумного довода в пользу курения ваш мозг вам бы просто не дал -его нет, это ваша привычка захотела вернуться.

relAxxx
Цитата

Так курильщики пугают, что они от безысходности начнут носки выдержанные курить, мох и зеленый чай, а может даже ганжу и спайсы - это их общество подтолкнет к такому самоуничтожению.

Никто не пугает, просто курилищики и не курильщики этот вопрос никогда не решат, там такие бабки, да еще и легальные крутятся, что это просто фантазии.
Мало того, что налоги, так еще и выручки за солому небесные. Да еще практически монополия.
А вы доебываете бедных людей, вынужденных курить. Мне вот не нравится, что многие люди тупые, книг не читают и вообще деградируют, а я общаюсь с ними по работе, нервничаю, здоровье порчу, но даже права не имею объяснить им насколько они тупорылые, а самое главное упертые и считающие себя самыми правыми на свете. Зато свободные)
Пусть курят, что хотят, написал же, табак = ст.228 ук рф, баста. Хотя сам курю.
Дело по сути в чем, вот сигареты доступны и я курю, все так, не будет сигарет, будут курить только очень хотящие, будут платить штрафы и курить, чтобы не палиться, производители будут сидеть.
Хотя о чем разговор, вам же просто попиздеть нужно, а не проблему решать.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 17:32
1

Юморист

Цитата (NWorker93 @ 26.05.2015 - 17:22)
Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 17:19)

И что?

Цитата

ДА!!! disco.gif

Хахахааа... друг ты не понял... я живу СВЕРХУ... у меня в 12 ночи ребенок может случайно мешок с лего с метровой высоты на паркетный пол просыпать...
Говорят взбодряет нехило... тех кто с низу...
Посему баш на баш... ждемс... =))

За нарушение общественного спокойствия можно и заяву на тебя написать, а вот за то что я решил тихо мирно не шумя ночью покурить заяву не напишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх