Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allbanec702
26.05.2015 - 20:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:45)
И у меня никогда не было цели убедить или заставить кого то бросить. Это именно твое личное дело. А если ни с кем не будешь пересекаться с зажженной сигаретой так вообще никто тебе и слова не скажет. Проблема то как раз в пересечении и реакции людей на спорные моменты. А спорных моментов масса - как раз и кошки-собаки, и дети, и запахи, и машины, и музыка и т.д. и т.п. И точно также и ты имеешь полное право заявить, если что то реально тебе не в струю.

Ты читать то умеешь? убеди меня не бросить курить, а не курить на балконе.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:42)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:39)
Я всегда за диалог, компромисс, умение найти общий язык.

я тупой? как можно меня уговорить спуститься с четвертого этажа пешочком, пройти еще метров писят что бы покурить?

Нет, ты не тупой. Но просто ты пока что не пришел к понимаю того, что твой дым, с твоего законного балкона кому то реально и сильно может мешать. Поэтому тебе и кажется. что вот, понабежали, скандалят, делают из мухи слона. за собой бы следили лучше. Тем не менее жизнь показывает, что некоторые наши привычки действительно могут кому то мешать, причем иногда это даже не просчитать никак.

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 20:51
4

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:38)
Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:37)
Videoserg
Цитата
то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

да какой там сарказм, суровая проза жизни ))) gentel.gif

И тем не менее, я повторюсь - факты есть факты. Мои соседи тоже круто себя ставили:) Ну и что? сильно им это помогло что ли...

Ты что-то запизделся, то говоришь что просто попросил, потом говоришь что с боем "убедил", потом слово компромисс звучало, теперь эти слова.

Признайся честно , как МУЖЫГ, тебя нахуй послали? Поэтому ты в этом топике герой убеждальщик?

[^]
Tigras123
26.05.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 21:18)
Цитата
Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

на что тогда появится агрессия? вы с ТСЖ согласовали места для курения, хотя им положено быть в пределах жилой зоны, и это же самое ТСЖ или ЖКХ их обязано обеспечить.
Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом

ну впределах своей квартиры, пусть хоть гусей ебет))))
я, кстати, срать хотел, если кому-то не нравится, что я курю дома\на балконе.
но в подъезде курить я и сам не разрешаю....
особенно у нас там некоторые коляски ставят...

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:51)
Videoserg
Цитата

И тем не менее, я повторюсь - факты есть факты. Мои соседи тоже круто себя ставили:) Ну и что? сильно им это помогло что ли...

Ты что-то запизделся, то говоришь что просто попросил, потом говоришь что с боем "убедил", потом слово компромисс звучало, теперь эти слова.

Признайся честно , как МУЖЫГ, тебя нахуй послали? Поэтому ты в этом топике герой убеждальщик?

Сударь. теперь у меня сомнения, что вы читаете то, что вам пишут. Поехали поэтапно - 1. Спускаемся вниз и обрисовываем зарождающуюся проблему. 2. Как правило, встречаемся с непониманием, выражающемся в агрессивной или матерной форме. Ведем себя вежливо, корректно, в надежде решить дело с миром. 3. Рецидив. Сосед в открытую игнорирует проблему. На вежливые и настойчивые предложения найти компромисс ржет, угрожает, оскорбляет. 4. Горячая фаза - в зависимости от характера соседа и его поведения создаем такие условия, что ему приходится понять. что все таки он живет не один, и договариваться придется. 5. Завершающая фаза - принимаем ободо устраивающие всех решения, и живем мирно и спокойно.

[^]
korsss
26.05.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (whiteknight @ 26.05.2015 - 21:46)
Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 20:06)
Цитата (whiteknight @ 26.05.2015 - 20:00)
Я вот уже пару месяцев как полностью перешел на электронку, и мне хорошо и окружающих не задевает. Начал ощущать запахи, и скажу сразу - в подъезде не напрягает абсолютно, полминуты дождаться лифта, а вот если тянет с соседского балкона в квартиру - то это неприятно, долго выветривается.
И кстати попробовал разок обычную выкурить через месяц (аккум разрядился не вовремя) - хватило только на пару затяжек, после электронки вкус ужасен smile.gif

А я пробовал, не накуриваюсь я вообще, курил мин 30, достал норм сижку выкурил и вот тогда стало заебись. И потом и они имеют запах, как быть с теми, кому и он не нравится ?

Хех, я тоже не сразу перешел, там есть несколько нюансов. Основное - выбор жидкости, советую начать с самой крепкой от 16 мг с классическим вкусом табак или сигара. Обеспечит эффект тротхита и хватает нескольких затяжек. Затем можно постепенно снижать крепость и экспериментировать со вкусами, выбор жидкостей сейчас позволяет. Далее аккумуляторный блок, я остановился на ручной активации и мультивольтовом, автомат первые пару затяжек дает впустую, пока разогреется. Испаритель - они разной мощности, я использую двухспиральный на 2.2 ома и аккум поставил на 4 вольта, дает много пара но не пригорает. А, ну и бак на 3.5 мл, на день хватает. В общем лучше не покупать готовый набор, а собрать под себя. И запаха от большинства жидкостей нет, проверено в поездках в машине с некурящими.

химия сплошная !!! ффу ее фу!!!
я вот тру курильщик ))) http://torchez.ru/pipetobacco/collection/j...ton-storm-front

балую себя иногда )))

Это сообщение отредактировал korsss - 26.05.2015 - 21:03

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 20:57
0

Ярила

Албанец, я тут раньше уже писал - меня пытались послать ВСЕ бывшие соседи. которые снимали квартиру снизу. И в итоге ВСЕ эти соседи принимали мои условия. Естественно, с общего с ними обсуждения.

[^]
Tigras123
26.05.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:26)
Цитата (ложкамеда @ 26.05.2015 - 20:18)
Цитата
Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

на что тогда появится агрессия? вы с ТСЖ согласовали места для курения, хотя им положено быть в пределах жилой зоны, и это же самое ТСЖ или ЖКХ их обязано обеспечить.
Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом

Друзья. не все сразу:) Итак, места для курения. Инициация должна от кого происходить? От курильщиков. Вперед и с песней, когда организуют собрание, обсудим, а пока нет - извините, на наше соседское усмотрение. Далее - "Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом" который раз повторюсь - как только ваше законное право залетает в мои легкие - извините, теперь уже я буду отстаивать свои права. Сначала - вежливо и ласково. Если встречаюсь с непониманием - приходится идти на осложнения. Но как бы вы не пыжылись. не оскорбляли и т.д. - я свои проблемы с соседями решил. Так что не улыбайте меня...

а с законностью ваши осложнения как???

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.05.2015 - 20:59)
Цитата

Друзья. не все сразу:) Итак, места для курения. Инициация должна от кого происходить? От курильщиков. Вперед и с песней, когда организуют собрание, обсудим, а пока нет - извините, на наше соседское усмотрение. Далее - "Если человек курит у себя на балконе -это его ЗАКОННОЕ право! и ваши мне дует и воняет идут куда -нибудь лесом" который раз повторюсь - как только ваше законное право залетает в мои легкие - извините, теперь уже я буду отстаивать свои права. Сначала - вежливо и ласково. Если встречаюсь с непониманием - приходится идти на осложнения. Но как бы вы не пыжылись. не оскорбляли и т.д. - я свои проблемы с соседями решил. Так что не улыбайте меня...

Спасибо за ваш вопрос. Ни в коем случае никаких осложнений с законом. Все делается аккуратно, продуманно, и чтобы не мешать другим, не замешанным в решение вопроса соседям, они совершенно ни при чем.

[^]
Придурок
26.05.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 23:56)
4. Горячая фаза - в зависимости от характера соседа и его поведения создаем такие условия, что ему приходится понять. что все таки он живет не один, и договариваться придется.

С этого места по-подробнее, пожалуйста, прям по шагам.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 26.05.2015 - 21:00)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 23:56)
4. Горячая фаза - в зависимости от характера соседа и его поведения  создаем такие условия, что ему приходится понять. что все таки он живет не один, и договариваться придется.

Милые други, мы же не обсуждаем тему "Как достать соседа" :) Куда лучше звучит - как быстро. не теряя достоинства обеих сторон, найти компромисс, устраивающий все стороны. Блин, тавтология, сорри.

[^]
whiteknight
26.05.2015 - 21:04
1

Приколист

Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:57)
Цитата (whiteknight @ 26.05.2015 - 21:46)
Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 20:06)
Цитата (whiteknight @ 26.05.2015 - 20:00)
Я вот уже пару месяцев как полностью перешел на электронку, и мне хорошо и окружающих не задевает. Начал ощущать запахи, и скажу сразу - в подъезде не напрягает абсолютно, полминуты дождаться лифта, а вот если тянет с соседского балкона в квартиру - то это неприятно, долго выветривается.
И кстати попробовал разок обычную выкурить через месяц (аккум разрядился не вовремя) - хватило только на пару затяжек, после электронки вкус ужасен smile.gif

А я пробовал, не накуриваюсь я вообще, курил мин 30, достал норм сижку выкурил и вот тогда стало заебись. И потом и они имеют запах, как быть с теми, кому и он не нравится ?

Хех, я тоже не сразу перешел, там есть несколько нюансов. Основное - выбор жидкости, советую начать с самой крепкой от 16 мг с классическим вкусом табак или сигара. Обеспечит эффект тротхита и хватает нескольких затяжек. Затем можно постепенно снижать крепость и экспериментировать со вкусами, выбор жидкостей сейчас позволяет. Далее аккумуляторный блок, я остановился на ручной активации и мультивольтовом, автомат первые пару затяжек дает впустую, пока разогреется. Испаритель - они разной мощности, я использую двухспиральный на 2.2 ома и аккум поставил на 4 вольта, дает много пара но не пригорает. А, ну и бак на 3.5 мл, на день хватает. В общем лучше не покупать готовый набор, а собрать под себя. И запаха от большинства жидкостей нет, проверено в поездках в машине с некурящими.

химия сплошная !!! ффу ее фу!!!
я вот тру курильщик )))http://torchez.ru/pipetobacco/collection/john-patton-tobacco/699-john-patton-storm-front

балую себя иногда )))

Да ладно, при нынешнем развитии химической промышленности можно воспроизвести любой вкус tongue.gif. И я практически уверен, что в массовых сигаретах табак давно не используется, проще бумагу пропитать той же химией и нарезать. Так что переход на электронки неизбежен, как переход от бумажных книг к электронным cool.gif

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 21:06
1

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:56)
Videoserg
Цитата

Сударь. теперь у меня сомнения, что вы читаете то, что вам пишут. Поехали поэтапно - 1. Спускаемся вниз и обрисовываем зарождающуюся проблему. 2. Как правило, встречаемся с непониманием, выражающемся в агрессивной или матерной форме. Ведем себя вежливо, корректно, в надежде решить дело с миром. 3. Рецидив. Сосед в открытую игнорирует проблему. На вежливые и настойчивые предложения найти компромисс ржет, угрожает, оскорбляет. 4. Горячая фаза - в зависимости от характера соседа и его поведения создаем такие условия, что ему приходится понять. что все таки он живет не один, и договариваться придется. 5. Завершающая фаза - принимаем ободо устраивающие всех решения, и живем мирно и спокойно.

Ну пришел ты ко мне вниз, сказал что задыхаешься от табачного дыма, я тебе ответил, штраф в падике за курение 1500 , плати и я буду курить в падике. Далее, ты срешь мне под дверь, я сру тебе под дверь, ты и твоя семья видят говно четыре раза в день, спускаясь и поднимаясь, я так же курю на балконе, кто кому какие условия создает?

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:27)
Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:24)
Цитата
Videoserg Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

Цитата
Videoserg Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования.

Сдаётся мне что кто-то тут пиздит однако..

Если бы это был не Бобровед - я бы попробовал рассказать на примерах, как это происходит, и работает. все мы люди, все мы соседи, со всеми можно хотя бы попробовать договориться.

ну я бы почитал....

[^]
korsss
1

Ярила

whiteknight
Цитата
Да ладно, при нынешнем развитии химической промышленности можно воспроизвести любой вкус. И я практически уверен, что в массовых сигаретах табак давно не используется, проще бумагу пропитать той же химией и нарезать. Так что переход на электронки неизбежен, как переход от бумажных книг к электронным

карибы всех спасут!!! kosyak.gif

[^]
Tigras123
26.05.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 22:00)
Цитата (Tigras123 @ 26.05.2015 - 20:59)
Цитата

Спасибо за ваш вопрос. Ни в коем случае никаких осложнений с законом. Все делается аккуратно, продуманно, и чтобы не мешать другим, не замешанным в решение вопроса соседям, они совершенно ни при чем.

а как с теми которые у себя в квартире\балконе курят?

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 21:06)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:56)
Videoserg
Цитата

Ну пришел ты ко мне вниз, сказал что задыхаешься от табачного дыма, я тебе ответил, штраф в падике за курение 1500 , плати и я буду курить в падике. Далее, ты срешь мне под дверь, я сру тебе под дверь, ты и твоя семья видят говно четыре раза в день, спускаясь и поднимаясь, я так же курю на балконе, кто кому какие условия создает?

Фуу, говно, штрафы. Как примитивно все и совершенно неэффективно :(

[^]
allbanec702
26.05.2015 - 21:08
2

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:57)
Албанец, я тут раньше уже писал - меня пытались послать ВСЕ бывшие соседи. которые снимали квартиру снизу. И в итоге ВСЕ эти соседи принимали мои условия. Естественно, с общего с ними обсуждения.

Я тебя не шлю, ты мне объясни, почему я должен пиздовать за писят метров от подъезда что бы покурить? Я тебе так же вежливо скажу, извините, но я буду курить на балконе.

[^]
Videoserg
26.05.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.05.2015 - 21:06)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:27)
Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:24)
Цитата
Videoserg Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

Цитата
Videoserg Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования.

Сдаётся мне что кто-то тут пиздит однако..

Если бы это был не Бобровед - я бы попробовал рассказать на примерах, как это происходит, и работает. все мы люди, все мы соседи, со всеми можно хотя бы попробовать договориться.

ну я бы почитал....

Если у тебя реально есть сложности с соседями, пиши в личку, перетрем твою боль-беду.

[^]
Придурок
26.05.2015 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 27.05.2015 - 00:03)

Милые други, мы же не обсуждаем тему "Как достать соседа" :) Куда лучше звучит - как быстро. не теряя достоинства обеих сторон, найти компромисс, устраивающий все стороны. Блин, тавтология, сорри.

Понятно. Аника-воин.

[^]
Oпtimist
0

Шутник

Цитата (QwertyMan @ 26.05.2015 - 19:56)
Имхо подъезд еще более-менее приемлемо, там хоть выветривается резво.

Ага,только на самые верхние этажи

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 21:08)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:57)

Я тебя не шлю, ты мне объясни, почему я должен пиздовать за писят метров от подъезда что бы покурить? Я тебе так же вежливо скажу, извините, но я буду курить на балконе.

Я хоть где то написал, что ты должен куда то идти за 7 морей?? Твои соседи не напрягаются - ну и флаг им в руки. Я вот тоже свои проблемы решил, и тоже ништяк:))

[^]
grimrig
26.05.2015 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (BaalBes @ 26.05.2015 - 20:11)
Цитата (grimrig @ 26.05.2015 - 18:55)
Фишка в том, что НИ ОДИН возмущающийся КУРИЛЬЩИК, НЕ ПОДУМАЛ: А не помешает ли дым от сигарет кому либо?

Знаешь, вот я не подумал. И даже не собираюсь думать на эту тему.
И вовсе не потому, что думать не умею, или не люблю. А потому что знаю на основании большого числа серьёзных научных исследований, что сигаретный дым в тех концентрациях, в которых он может попасть в лёгкие, например, живущего балконом выше или соседа по лестничной клетке, абсолютно для него безопасны. Абсолютно. Безопасны.
А все истерики с имитациями приступов астмы, удушья и обмороков это не более чем дешёвая симуляция, или эффект плацебо.

З.Ы. А вот капс в тексте, выделение его тегами и бессвязный, рваный ритм поста явно говорит о скудоумии и неумении пользоваться родной речью.

Ссылки на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ (какпс для ключевых слов, в силу того что многим, подобным тебе, удобно недопонимать смысл сказанного, а исковеркать как с добрым утром) источники, признак безответскнной, лживой личности. Такие паскуды, как правило любят поднасрать окружающим. Им доставляет удовольствие причинять неудобства людям.

Эти же царьки, считают что все, что они делают, правильно. Воняют дымом - правильно. Жрут говно - правильно. Требуют гейпарады - правильно.

Их бесцеремонность ярко отражает гнилую меркантильную натуру, когда собственное Я, вопреки ВСЕМУ, во главенстве.

Если ты вонючка, а ты вонючка, то живи с этим сам. Или ты ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ БЕРЕШЬ, ОБРЕКАЯ людей жить по твоим хотелкам? Или это тупо твоя хотелка? Что это с твоей стороны, поведай, кто ты есть из двух вариантов?

Хотя любой из этих вариантов априори не может способствовать тому, чтобы тебя как то уважать. Уважают людей за ПОРЯДОЧНОСТЬ. Собственно ЧЕГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ добиться, утверждая что ТВОЯ ВОНЬ это нормально, царёк?

[^]
allbanec702
0

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 26.05.2015 - 21:07)
[/QUOTE]
Спасибо за ваш вопрос. Ни в коем случае никаких осложнений с законом. Все делается аккуратно, продуманно, и чтобы не мешать другим, не замешанным в решение вопроса соседям, они совершенно ни при чем. [/QUOTE]
а как с теми которые у себя в квартире\балконе курят?

Так он тем и гадит кто в квартире\балконе курит,

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 26.05.2015 - 21:10)
Цитата (Videoserg @ 27.05.2015 - 00:03)

Понятно. Аника-воин.

Зачем аника-воин. В моей жизни эта проблема решена. так что у меня все нормуль:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39451
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх