Добрались до Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
7.05.2014 - 00:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitrD @ 6.05.2014 - 08:35)
Цитата (OldGrayFox @ 5.05.2014 - 01:54)
Цитата (DjaGanj @ 5.05.2014 - 00:48)
Я минчанин. а кто такие "за свободу"? первый раз слышу и надеюсь что последний. похоже очередные свядомые рэвалюцыянеры

http://pyx.by/bel/naviny/ruh/3571/
Если я правильно понял, они хотят провести марш в Минске 14 мая. Обязательно загляну на уродов посмотреть.

Обратись в личку. Скину рецепт "коктейля". Валить мразей надо СРАЗУ!!!!!! Пока не розраслось, как в Украине.

А чем ты отличаешься от тех "мразей", если тоже призываешь убивать?

[^]
SkyStormNigh
7.05.2014 - 00:58
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 6.05.2014 - 23:38)
Что за бред я читаю, беларусы, вы что, там майдано сми курите? Или пшековские сми?

Вот я читаю этот бред, и реально в ахуе!
Хуй им, а не другая символика.
Хуй эта чушь перерастет во что то большее.
И я не один такой, уж поверьте!
Майданадвижа в Минске не будет, заебуться!

[^]
Licwin
7.05.2014 - 01:54
0

Шутник

SkyStormNigh

надеюсь, что у нас такой фигни как на Украине не будет... народ не такой, да и пока батя рулит спокойно..

Хотя кто мог ггод назад представить, что такая херня будет на Украине? dont.gif

alik.gif zombie.gif На 100% я бы не был уверен... тьфу, тьфу.

Это сообщение отредактировал Licwin - 7.05.2014 - 01:55

[^]
gderliwy
7.05.2014 - 06:31
0

Балагур

Цитата (белорусочка @ 5.05.2014 - 09:09)
сама из Минска. В магазинах раздачу черно-оранжевых лент не видела, но зато во дворе у нас соседский бус себе уже на заднее стекло сделал наклейку черно-оранжевую "я помню, я горжусь". У меня один вопрос - а нахуя? Лучше бы он свое ведро перестал ставить на тротуаре под подъездом, чтоб хоть один ветеран пройти нормально смог, не вылазя на дорогу.

Лукашенко не люблю и не уважаю, считаю, что именно эта мразь и "згубила" Беларусь. Вместо того, чтобы развиваться и за 20 лет начать уже жить по-человечески, у нас 90% прозябает в нищете. Остальные 10% - это те, кто "выбились" (бизнесмены, айтишники и т.д.) и "прикорытники" (по аналогу с "придворные", только там двор, а у нас корыто, из которого эти мерзкие правительственные свиньи сёрбают).

Да, россияне в восторге от Беларуси - чисто, тихо, дешево. Это единственные плюсы страны - и то, это видимость. Да, у нас нет бандитов - вернее, эти бандиты сидят во властных структурах и никакой конкуренции с собой не допускают (вспомните высказывания Лукашенко о том, как в 90е он расправился с "братками"). Да, у нас чисто - ну так а почему бы и не прибраться, территория-то небольшая, это ж не Россия. Опять же, усатому очень хочется производить хорошее впечатление. Да, у нас дешево - но это для россиян, и то, далеко не на все. Кабаки наши по ценам уже москву догоняют, а по сервису - на уровне привокзального буфета в Смоленске.

В общем, как у нас говорят - "я люблю свою страну, но ненавижу государство".
Как-то так.

Полна бочка арестантов.
Есличо - Лукашенко не воевал и не георгиевский кавалер. Чего ты про него вспомнила?
Ленты продаются в магазинах, прошлый год не помню зачем заходил в галантерейный числа 7-8 мая, так там какая-то женщина немолодая покупала. "Немолодая" - это значит что никак не тянет ни на ветерана, ни на дитя войны. Но тем не менее значками обвешана. Покупала и приговаривала "себе, соседям, марьпетровне". И деньги по копеечке из кошелька выкладывала - небось, пенсия-то маловата.
Ну ХЕЗ, не понимаю я этого. Как не понимаю традиционных смотров-конкурсов песни и строя (или строя и песни - неважно), не понимаю этих приглашений для ветеранов на торжественный обед (им по 90 лет уже - ну нахуй им тянуться через весь город, чтоб сжевать бутерброд и выпить уже вредную для их жизни соточку?).
Хуево у нас с идеологией. Вот и ты к георгиевской леночке привязываешь колбасу. А ведь праздник-то не о том. Праздник как раз о самоотречении, о вере в то, что твой сегодняшний трудный выбор поможет твоим детям, о том что есть принципы, за которые и жизни не жалко. Если б я знал, как этому празднику вернуть содержание - я б возвращал. И таких высказываний, как у тебя, было бы мало а то и совсем не было бы. Но я не знаю. Поэтому, остается вот георгиевская лента, дежурные слова про подвиг народа, и парад газонокосилок с плац-концертом роты почетного караула.

[^]
ЯЗлой
7.05.2014 - 07:31
0

Шутник

Ладно ебаная оппозиция призывает к такой хуйне, но вот увидел это! faceoff.gif
http://news.tut.by/society/397815.html
и прихуел ещё больше...

[^]
подкавыресты
7.05.2014 - 07:44
0

Хохмач

кусок надписи, только что в офисе такое сделал, а что они не могут ходить теперь с лентами в цвет своего флага, да это нормально, будет же народ с Российскими флагами ходить, хорошо если гости приедут к нам с Белоруссии и поднимут свои флаги, не забывайте они ведь отдельное государство, НО никто или почти никто) у них не сомневается, в том что фашизм это зло.

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 7.05.2014 - 07:51

[^]
FedFed
7.05.2014 - 07:44
0

Домосед

Цитата (ЯЗлой @ 7.05.2014 - 08:31)
Ладно ебаная оппозиция призывает к такой хуйне, но вот увидел это! faceoff.gif
http://news.tut.by/society/397815.html
и прихуел ещё больше...

хотите я завтра три таких сделаю с требованием использовать ленточки. не ведитесь вы уже не это.

[^]
Гуллипут
7.05.2014 - 09:17
0

Ярила

Цитата (gderliwy @ 7.05.2014 - 07:31)
..им по 90 лет уже - ну нахуй им тянуться через весь город, чтоб сжевать бутерброд и выпить уже вредную для их жизни соточку?

Что-то мне подсказывает, что, будь автор этого мнения в таком возрасте, он бы ждал этого приглашения весь год. Не бутерброда ради и сотки для, а чтобы пообщаться, вспомнить весь тот ад, осознать своё причастие к Великой Победе. Это - главное в их жизни событие. Да и в нашей тоже.

Кстати, тема вчера была. О ветеране, которого перестали приглашать на подобные мероприятия. Из Чебоксар, по-моему.

К теме не относится, просто вспомнил. Был я однажды в Белоруссии, проходил сборы в МВИЗРУ. Знаешь, что меня больше всего потрясло в Хатынском мемориале? Три дерева и пылающий чёрный колодец. Война отняла у Белоруссии каждого четвёртого жителя. Сильнейший символ.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 7.05.2014 - 09:19

Добрались до Беларуси

[^]
OldGrayFox
7.05.2014 - 09:51
0

Весельчак

Ну что я вам скажу братушки, был я вчера в этом гипере, походу надавили на них. Ленты получил только по моей просьбе и то, отдали явно с опаской, да и у людей в очереди были странные взгляды. Может меня и глючит, но по сравнению с прошлым годом машин с лентами в десятки раз меньше по Минску.

[^]
Vjenka
7.05.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Therapist @ 5.05.2014 - 18:05)
Я на 9-ое мая позапрошлого (вроде) года очутился в Карловых Варах. Я не одевал ленточку, нет. Я взял флаг СССР и, слегка датый (честно признаюсь), ходил по Варам и поздравлял всех подряд с праздником. Оказалось очень много русскоязычных, которые меня потом и напоили в ноль. alik.gif
Откуда флаг? Дык в Европу ехал в Мае. Как же без флага. И по плану должен был быть в Берлине, но не срослось.
Но я обязательно приеду в Берлин на 8-9 мая какого-нибудь года с флагом СССР. Пущай сделают невъездным - по фигу.

Надо на танке ехать, хрен они тогда сделают невъездным...

[^]
phelina
7.05.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (OldGrayFox @ 7.05.2014 - 10:51)
Ленты получил только по моей просьбе и то, отдали явно с опаской, да и у людей в очереди были странные взгляды.

*зевая*

А на выходе из магазина тебя ждал мужчина в черном плаще с двумя кинжалами, ночью за тобой приехал воронок, и пишешь ты сейчас из подземелий "американки".

Хорош муйню нести, ленточку с опаской ему дали...

[^]
OldGrayFox
7.05.2014 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.05.2014 - 09:59)
Цитата (OldGrayFox @ 7.05.2014 - 10:51)
Ленты получил только по моей просьбе и то, отдали явно с опаской, да и у людей в очереди были странные взгляды.

*зевая*

А на выходе из магазина тебя ждал мужчина в черном плаще с двумя кинжалами, ночью за тобой приехал воронок, и пишешь ты сейчас из подземелий "американки".

Хорош муйню нести, ленточку с опаской ему дали...

За свои слова отвечу. Я живу в Минске. Хочешь встретиться, поговорить? Или за *зевалку* боишься?

Это сообщение отредактировал OldGrayFox - 7.05.2014 - 10:44

[^]
ДобрыЕнот
7.05.2014 - 10:47
0

Ярила

Спакуха, хлопцы. Ща батька узнает и наведет порядок. Кто-то получит по труселям и знатно. В Беларуси фашизм не пройдет.

[^]
Leanore
7.05.2014 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (ДобрыЕнот @ 7.05.2014 - 10:47)
Спакуха, хлопцы. Ща батька узнает и наведет порядок. Кто-то получит по труселям и знатно. В Беларуси фашизм не пройдет.

Как часто в последнее время используется это слово - "фашизм". Вот какое отношение сейчас это имеет к данной теме и к современной Беларуси вообще?

[^]
DmitrD
7.05.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Leanore @ 7.05.2014 - 00:22)
Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 22:58)
Leanore
да мне украинцы как то безразличны, мне людей жалко. Я реально 2 дня в шоке ходил когда в Одессе людей убили. Мой мозг отказывается принимать тезис "Убили людей ну и хорошо, т.к. они хотели разъединения нашей великой украины". КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАК ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ??? Если бы в Одессе убили бы сторонников Киева, я бы презирал сторонников федерализации.   
Я от РФ не писсаюсь в восторге, но как из-за банального государственного устройства можно убивать людей и оправдывать себя при этом?

Мне тоже людей очень и очень жалко. Но то, что там произошло не совсем однозначно. Я слышала разные версии и сейчас даже не знаю, как и из-за чего именно произошли все эти зверства, но надеюсь те, кто сделал это, будут наказаны (кем бы они не были).

Иезуитский принцип - цель оправдывает средства.
К сожалению, среди маргинальных, необразованных слоев общества подобное встречается достаточно часто:
- Там пьяный мажор на ПОРШЕ ребенка на переходе сбил...
- Ой! Не преувеличивайте! Не все там так однозначно. Говорят, тот ребенок на двойки учился и вообще кашу плохо ел!

[^]
Leanore
7.05.2014 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (DmitrD @ 7.05.2014 - 10:58)
Цитата (Leanore @ 7.05.2014 - 00:22)
Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 22:58)
Leanore
да мне украинцы как то безразличны, мне людей жалко. Я реально 2 дня в шоке ходил когда в Одессе людей убили. Мой мозг отказывается принимать тезис "Убили людей ну и хорошо, т.к. они хотели разъединения нашей великой украины". КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАК ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ??? Если бы в Одессе убили бы сторонников Киева, я бы презирал сторонников федерализации.   
Я от РФ не писсаюсь в восторге, но как из-за банального государственного устройства можно убивать людей и оправдывать себя при этом?

Мне тоже людей очень и очень жалко. Но то, что там произошло не совсем однозначно. Я слышала разные версии и сейчас даже не знаю, как и из-за чего именно произошли все эти зверства, но надеюсь те, кто сделал это, будут наказаны (кем бы они не были).

Иезуитский принцип - цель оправдывает средства.
К сожалению, среди маргинальных, необразованных слоев общества подобное встречается достаточно часто:
- Там пьяный мажор на ПОРШЕ ребенка на переходе сбил...
- Ой! Не преувеличивайте! Не все там так однозначно. Говорят, тот ребенок на двойки учился и вообще кашу плохо ел!

Ваш пример совершенно неадекватен.
Я не пытаюсь оправдывать людей, которые это затеяли. Я не пытаюсь очернять людей, которые умерли. Я говорю, что есть несколько версий произошедшего, что не все однозначно так, как преподносится в рос. СМИ.
Следствие разберется, я надеюсь.

[^]
Сканер26
7.05.2014 - 11:07
1

Балагур

Возможно, ленточки сейчас поляризируют, радикализируют общество в странах СНГ. По этим соображениям не хотят обострять конфликты в спокойных (тьфу*3) государствах.
То-то радости у Запада, если наличие/отсутствие ленточки расколет общество.
Они уже есть, выросли дети 90-х.. худой мир лучше доброй ссоры.
Как версия, не более.
PS Время заметает песком забвения ВСЁ, увы. Многие сегодня о 1812 по поручику Ржевскому что-то знают. А в 19-м веке за эти анекдоты, может, на дуэль бы вызывали..

[^]
Бедросович
7.05.2014 - 11:13
0

да, ник никудышний :facepalm:

и что? в Беларуси фашизм? faceoff.gif

[^]
Моджододжо
7.05.2014 - 11:18
0

Хохмач

Заебись развиваются события. Вброс за вбросом, все сильнее и активней.
Нахуй выключать интернет во всех союзных странах, оставить только локалку.

Если пидоросня начнет дальше поджигать вокруг нас, выбирать в главнокомандующие, какого-нибудь психа и пусть уебет весь мир. Закулисье заебало, попрятать генофонд и разъебать все в труху, рано или поздно один хуй с таким подходом наебнется все медным тазом.

просматриваю сейчас ради любопытсва Фоменко, тот который с новой хронологией. На данный момент оглядываясь вокруг, я как-то начинаю верить в то что всякие пидерасты могли переписывать историю и навязывать свои позиции. Сейчас происходит то же самое, через 50 лет Русские станут изгоями, которые убивали и насиловали мирные народы и за это объедененные силы справедливой европы и сшп их уничтожили.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 7.05.2014 - 11:21

[^]
Minutka
7.05.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 21:47)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 20:36)
DaNeZnayu

,
Цитата
Если бы туда не лезли некие две страны ( а одной там ну никак не могло обойтись) ,

Больше чем две страны, влезли в свое время на Украину, ну России в их числе не было.

Цитата
Когда на нас нападут - тогда ответим.

В одиночку! И у нас помощи не просите.

Настроения Белорусов ясно. Вопросов больше нет.

Я не поняла, Вы сейчас обиделись на что?
"В одиночку! И у нас помощи не просите."
На то, что мы с украинцами воевать не хотим? Не хотим, чтобы наши войска ходили по чужим землям и били братский народ? (кстати даже если и захотим - не сможем - можем только обороняться насколько я знаю)
Или на вас, россиян, сейчас кто-то нападает?

Какие обиды? Просто удивление, полное.

Вы наверно забыли то время, когда запад хотел раздавить вас. Когда США объявляло Белоруссию чуть ли не своим врагом. Вспомните те времена. И тогда наш президент прямо дал понять, что не допустит этого. А тогда США к нам относился намного лучше чем к вам. И мы тогда могли бы повести себя так как вы сейчас! Отойти в сторону, и орать что нам всё все равно. Нейтралитет у нас.

Вы что думаете, мы хотим воевать с Украинцами? Хотим то, чью хрень вы понаписали?

А удивление то, что всю правду переиначили. Черное перекрасили в белое. И талдычите то, что вещает Киев.

Добавлено в 16:31
Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 22:03)
Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 19:56)
Так а мы, белорусы, тут при чем? Что от нас требуется?

Мы, украинцы, тоже были сначала ни при чем. Теперь мы бандеровцы-фашисты-американские запроданцы :) Это нормально.

Мы тоже спрашивали что от нас требуется, но оказалось бесполезно - бояре всия Руси... дальше додумывайте сами

Полный абзац!

Вы Украинцы, устроили майдан? Или нет? Вы помогли прийти к власти фашистам? И так далее, по тексту.

А сейчас вы и не причем оказывается, а не виноваты.

Добавлено в 16:33
Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 21:47)
Почитал темку, послушал белорусов, лучше бы сюда не заходил, теперь жалею

Аналогично!

Полное разочарование.

[^]
Roofius
7.05.2014 - 18:30
-3

ПРОТИВНИК сиона

я давно писал что лукашенко пдиораст и гандон
а меня минусили
этот жидов обосрался что его власти лишат
и сейчас тварь начали играть на стороне запада

Россия должна срочно пристрелить этого мудака и зачистить всех его прихвостней

почитайте форму белорусские
сколько там мразей сидит
и с этими мразями лукашенко в одной команде

не удивлюсь если через месяц будут русских убивать в Белоруссии

[^]
Shark13
7.05.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 7.05.2014 - 18:30)
я давно писал что лукашенко пдиораст и гандон
а меня минусили
этот  жидов обосрался что его власти лишат
и сейчас тварь начали играть на стороне запада

Россия должна срочно  пристрелить этого мудака и зачистить всех его прихвостней

почитайте  форму  белорусские
сколько там мразей сидит

не удивлюсь если через месяц будут русских убивать в Белоруссии

И сейчас минусят. Ничего не изменилось. Стабильность, хуле...
И я поминусил, если что.
Add Еще из Киева гор-р-радо лучше видеть.
Цитата
этот  жидов

Давай пруф, заодно давай всю свою родословную, чтобы я был уверен, что это не просто зависть еврея.
Цитата
почитайте  форму  белорусские

А что ее читать? Форма как форма, никаких излишеств, единственное - берцы не вполне удобны в шнуровке.
Цитата
сколько там мразей сидит

Ну, за это вообще по ебалу получить можно - я в берцах часто хожу, так что, я теперь мразь?
Цитата

Странно, но А.Г.Лукашенко почему-то в моей команде ни разу не наблюдал.
Add Ага, не понравилось, значит правда. Она такая, садистка, глаз колет...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 7.05.2014 - 19:49

[^]
proteus
7.05.2014 - 19:03
1

Шутник

Цитата (Minutka @ 7.05.2014 - 16:28)
Аналогично!
Полное разочарование.

Ай-яй-яй, какой кошмар, братцы-белорусы... мы посмели разочаровать русский друзей. Слава богу, что хоть их миролюбие общеизвестно и нам это ничем не грозит.

[^]
Minutka
7.05.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (proteus @ 7.05.2014 - 20:03)
Цитата (Minutka @ 7.05.2014 - 16:28)
Аналогично!
Полное разочарование.

Ай-яй-яй, какой кошмар, братцы-белорусы... мы посмели разочаровать русский друзей. Слава богу, что хоть их миролюбие общеизвестно и нам это ничем не грозит.

А вам и так ничего не грозит, в любом случае.

Во первых вы и не думаете никуда вмешиваться. У вас же нейтралитет. dont.gif
(тут кто то вообще говорил словами хунты)

Все бы ничего, ну когда начинают поддерживать хунту и ругать Россию, это нонсенс.

Еще и оправдали свои мысли сказкой о экономическом разделе Украины.

Ваше равнодушие зашкаливает.

[^]
SkyStormNigh
8.05.2014 - 00:06
0

Шутник

Licwin

Согласен, все может быть.
Но, уверен пусть и не на 100%, но все же, что народ у нас подобного не допустит.
Если не брать во внимание благоразумие народа, с уже живым примером на юге... вспоминаются развития событий в декабрь 10-го года. Тогда все решили сразу, и быстро.
Хотя по этому поводу, эмоции смешанные, однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх