Добрались до Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leanore
6.05.2014 - 22:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 22:29)
YaGidna т.е. если я кричу "да здравствует Бандера, слава СС"- то я почиталец ветеранов, а если "С днем победы!" то фашист???
Второе, у укров никакой государственности не было никогда, вы какую-то альтернативную историю придумали и радуются. А если предположить, что и была государственность, ты почитай про три раздела Рэчы Паспалитай, как Российская империя ее дербанила (на самом деле великую страну) и какой тогда ГЕНОЦИД белорусам устроили (а ранее в 17 веке до 50% населения современной Белоруси, тогдашней Литвы было вырезано Россией), и белорусы помнят это, но никому не приходит в голову современную Россию в этом винить. У нас кроме войн с Россией были и великие совместные победы.

Ахахаха Вы очень и очень ломаете мой шаблон, я в полном недоумении upset.gif bravo.gif

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:36
3

Шутник

Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 21:29)
YaGidna т.е. если я кричу "да здравствует Бандера, слава СС"- то я почиталец ветеранов, а если "С днем победы!" то фашист???
Второе, у укров никакой государственности не было никогда, вы какую-то альтернативную историю придумали и радуются. А если предположить, что и была государственность, ты почитай про три раздела Рэчы Паспалитай, как Российская империя ее дербанила (на самом деле великую страну) и какой тогда ГЕНОЦИД белорусам устроили (а ранее в 17 веке до 50% населения современной Белоруси, тогдашней Литвы было вырезано Россией), и белорусы помнят это, но никому не приходит в голову современную Россию в этом винить. У нас кроме войн с Россией были и великие совместные победы.

Я хочу жить сегодняшним днем, а не трухой, покрытой временем. И еще я белорусов не оскорбляю, и знаю свою историю.
Великие победы вертела я на том, если бы имела - границы Европы перекраивались на протяжении веков неоднократно, но мы живем в ХХI веке, и грызохватание недопустимо нынче, грубо говоря, удел макрогопников.

[^]
FedFed
6.05.2014 - 22:37
5

Домосед

да уж. тут смотрю публика собралась, пытающаяся скрежеща зубами делать вид что просто общаются. один двадцатилетний тут стену от россии строить собрался, другие внушают 94-летним старикам что россия считает их врагами за то что они ленточку не надели. пипец. и все это с хорошей миной лица и фигой в кармане.

[^]
Leanore
6.05.2014 - 22:41
2

Хохмач

Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 22:37)
да уж. тут смотрю публика собралась, пытающаяся скрежеща зубами делать вид что просто общаются. один двадцатилетний тут стену от россии строить собрался, другие внушают 94-летним старикам что россия считает их врагами за то что они ленточку не надели. пипец. и все это с хорошей миной лица и фигой в кармане.

Это Вы еще на тут.бай в комменты не заходили. А если на хартию попадете, то полнейший батхерт обеспечен.
А вообще разные мнения: есть адекватные, есть не очень (если быть честным, с обоих, так сказать, сторон). Нужно просто с этим смириться.

[^]
Samarianin
6.05.2014 - 22:41
2

Хохмач

FedFed тоже пребываю в легком трансе lol.gif

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:42
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 21:37)
да уж. тут смотрю публика собралась, пытающаяся скрежеща зубами делать вид что просто общаются. один двадцатилетний тут стену от россии строить собрался,  другие внушают 94-летним старикам что россия считает их врагами за то что они ленточку не надели. пипец. и все это с хорошей миной лица и фигой в кармане.

Што?

[^]
Ictis
6.05.2014 - 22:42
0

Ярила

YaGidna вы как-то не последовательны, то пишете:
"Ничего, кроме того, что на протяжении веков тянет свои рученьки. Остальное - ерунда. И подлизы Кадырову, и перевирание истории, и нарушения будапештского меморандума, и нарушение суверенитета, и на велирокосский империализм, и на макрогопничество.",
то: "Я хочу жить сегодняшним днем, а не трухой, покрытой временем. И еще я белорусов не оскорбляю, и знаю свою историю.
Великие победы вертела я на том, если бы имела - границы Европы перекраивались на протяжении веков неоднократно, но мы живем в ХХI веке, и грызохватание недопустимо нынче, грубо говоря, удел макрогопников."

Вы уж определитель, вас в давным-давно обидели или в 21 веке?

[^]
phelina
6.05.2014 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 23:04)
и ты всерьез думаешь если РФ заберет Витебщену и Могилевщину

Скорее Беларусь Смоленск заберет gigi.gif

Смоленская область готова предоставить витебским сельхозорганизациям земли в аренду

Тиха-тиха, не нервничать, шучу я.

Чтоб порвать Беларусь на кусочки, надо очень постараться. Не, какое-никакое различие между западными и восточными белорусами имеется, но незначительное, отнюдь не такое, как между украинцами. Я даже не представляю, какой повод нужен, чтоб среди белорусов такой же раскол вбить.
К тому же у нас есть стройная и четкая вертикаль власти, поэтому надеюсь, что кто бы ни стал преемником Лукашенко, она сохранится и обеспечит мир и спокойствие, а также продолжение принятого курса как внутри страны, так и внешне.

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 21:42)
Вы уж определитель, вас в давным-давно обидели или в 21 веке?

Што?

[^]
phelina
6.05.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 23:41)
Это Вы еще на тут.бай в комменты не заходили.

Совсем помойка тут.бай, печалька. Вчера заглянула, почитала, на страниц 10 обсуждения хорошо если человек 10 с количеством сообщений больше 100. Помню, такой наплыв "одноклеточных" (т.е. с недавней регистрацией и нулем сообщений) был в 2006 году, перед белорусским "майданом".

[^]
FedFed
6.05.2014 - 22:47
0

Домосед

YaGidna
поздравляю, самый перспективный ваш политик. кстати. есть чем гордиться. если вы его меньше дураком будете выставлять, возможно что зимой вам буржуйки не понадобятся. седьмое уже завтра, если чо. за газ то наэсэмэсили? или деду скажете, что клятые москали газ отключили, за то что он в мае георгиевскую ленточку не надел. а?

[^]
Leanore
0

Хохмач

Ictis
Вы чего такой на украинцев обиженный и злой? Государственность их не признаете. Что предлагаете? Исчезнуть им?

[^]
Живувлесу
0

Весельчак

Цитата (Добрыня21 @ 5.05.2014 - 00:23)
Их там чо Батька ещё не всех отловил?

Добрыня. ты что думаешь - он очень рвётся в объятия России, чтобы возглавить автономию!? Даже его карманные комсомольцы супротив ленточки выступают:
Гомельский БРСМ: "Никаких георгиевских лент на 9 Мая быть не должно"

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:50
-2

Шутник

Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 21:47)
YaGidna
поздравляю, самый перспективный ваш политик. кстати. есть чем гордиться. если вы его меньше дураком будете выставлять, возможно что зимой вам буржуйки не понадобятся. седьмое уже завтра, если чо. за газ то наэсэмэсили? или деду скажете, что клятые москали газ отключили, за то что он в мае георгиевскую ленточку не надел. а?

Просто очень тупо :) Мегатупо.

Вы всё время хотите проигнорировать санкции, но оглянитесь и накройтесь чебурашкой. Нам будет трудно, а вы погрузитесь в чебурашковую клоаку навсегда.

И да, ача-ача cheer.gif

[^]
Leanore
6.05.2014 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (phelina @ 6.05.2014 - 22:46)
Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 23:41)
Это Вы еще на тут.бай в комменты не заходили.

Совсем помойка тут.бай, печалька. Вчера заглянула, почитала, на страниц 10 обсуждения хорошо если человек 10 с количеством сообщений больше 100. Помню, такой наплыв "одноклеточных" (т.е. с недавней регистрацией и нулем сообщений) был в 2006 году, перед белорусским "майданом".

Ну так тут.бай главный белорусский портал. Наверное это о чем-то говорит.

Кстати заметила, что определенная часть белорусов, придерживающихся схожего со мной мнения rulez.gif , жаловалась, что в последнее время как раз таки много одноклеточных застабилов и т.п. (простите, что навешиваю ярлыки, но так легче донести мысль).
Видите, опять же у каждого своя правда. А истина где-то посреди. А именно - разные мнения есть и имеют право на существование - надо с этим смириться.

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 21:47)
Ictis
Вы чего такой на украинцев обиженный и злой? Государственность их не признаете. Что предлагаете? Исчезнуть им?

О уже давно этого ждут, и если беларусы вдруг взбрыкнут, вас тоже не будет. Готовьтесь...

[^]
FedFed
6.05.2014 - 22:56
0

Домосед

Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 23:50)
Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 21:47)
YaGidna

Просто очень тупо :) Мегатупо.

Вы всё время хотите проигнорировать санкции, но оглянитесь и накройтесь чебурашкой. Нам будет трудно, а вы погрузитесь в чебурашковую клоаку навсегда.

И да, ача-ача cheer.gif

да с чего бы вдруг?..
а впрочем, поглядим через год-два. если глобальной войны не случится, в чем я уже не уверен, то сравним нашу сырьевую экономику с вашим натуральным хозяйством.

зы

знаете какую пользу я вижу от развала вашей страны? моей сестре кредит отдавать не придется. станет россиянкой и пофиг мороз.

[^]
Ictis
6.05.2014 - 22:58
2

Ярила

Leanore
да мне украинцы как то безразличны, мне людей жалко. Я реально 2 дня в шоке ходил когда в Одессе людей убили. Мой мозг отказывается принимать тезис "Убили людей ну и хорошо, т.к. они хотели разъединения нашей великой украины". КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАК ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ??? Если бы в Одессе убили бы сторонников Киева, я бы презирал сторонников федерализации.
Я от РФ не писсаюсь в восторге, но как из-за банального государственного устройства можно убивать людей и оправдывать себя при этом?

[^]
Marigri
6.05.2014 - 23:04
3

Приколист

Давайте уважать дуг друга. Негоже нам быть врагами. Ненависть уничтожает. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МИРА И ДРУЖБЫ.

[^]
proteus
6.05.2014 - 23:12
2

Шутник

В кои-то веки могу поддержать политику нашего многоизбранного Лукашенко - в отношении Украины. Потому как в общем-то многие белорусы неплохо понимают, что сегодня русские братья оттяпали Крым и требуют федерализации и отмены президентских выборов в Украине, а завтра выкажут озабоченность, например, состоянием русского языка в Беларуси, отправят туда зеленых человечков и пожелают федерализировать что-нибудь еще.

Так что не стоит удивляться позиции белорусских властей - от неадеквата с большой дубинкой желательно держаться на расстоянии.

[^]
FedFed
6.05.2014 - 23:14
2

Домосед

Цитата (Marigri @ 7.05.2014 - 00:04)
Давайте уважать дуг друга. Негоже нам быть врагами. Ненависть уничтожает. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МИРА И ДРУЖБЫ.

незнаю, кто тебе шпaлу влепил... наверное тот кто хочет евроинтеграции)))

зы

уважение строится на взаимном понимании. можно не разделять точку зрения но понимать ее и уважать человека ее высказывающего.
но как можно понять точку зрения украинцев, если они орут убивай москалей? причем никто им не давал повода для этого. как можно уважать человека, злорадно грозящегося запустить тебе в дом войска нато? о какой дружбе может идти речь если политику ихних идиотов тут защищают и поддерживают? то есть они согласны что мы плохие, что нато должно нас уничтожить. при всем при этом на заработках тут несколько миллионов их граждан, а в их экономику влита куча денег. с кем там дружить? кого понимать?
остается только тех кто высказался за сближение с россией. с теми кто не считает россию врагом. кто не будет тебе рассказывать перевирая факты, какое ты говно. вот и вся логика.

[^]
PABK
6.05.2014 - 23:17
3

Юморист

Хохлы любят попиздеть с русскими потому, что их больше ни кто не слышит и не понимает и ни кому больше они не нужны.) А кому вы нужны, щэневмерлики?
Европа от вас в ахуе, ваше вступление в ЕС теперь ещё дальше, чем было.
НАТО вам тоже не светит - территориальные претензии.
США? Нахуй вы им нужны без Крыма и Донбасса!
Даже если случится чудо, и вы останетесь в нынешних границах, вам из вашего дерьма выплывать лет 50 придется, возвращая кредиты МВФ.
Да и то вам кредиты дают пока вы на Россию тявкаете, а так ваша фашистская помойка в Европе не нужна. А все беды ваши от Бандеры,
от "маскаляку на гиляку", от "правосеков". Не тем богам молитесь, ушлёпки!
У вас только один шанс сохранить Украину - убрать прозападную хунту, убрать нациков и фашистов, признать русский язык вторым государственным, провести референдум о внутреннем устройстве страны, переписать конституцию и помириться с русскими. Иначе вам ПИЗДЕЦ!!!

Это сообщение отредактировал PABK - 6.05.2014 - 23:59

[^]
Leanore
6.05.2014 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 22:58)
Leanore
да мне украинцы как то безразличны, мне людей жалко. Я реально 2 дня в шоке ходил когда в Одессе людей убили. Мой мозг отказывается принимать тезис "Убили людей ну и хорошо, т.к. они хотели разъединения нашей великой украины". КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАК ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ??? Если бы в Одессе убили бы сторонников Киева, я бы презирал сторонников федерализации.
Я от РФ не писсаюсь в восторге, но как из-за банального государственного устройства можно убивать людей и оправдывать себя при этом?

Мне тоже людей очень и очень жалко. Но то, что там произошло не совсем однозначно. Я слышала разные версии и сейчас даже не знаю, как и из-за чего именно произошли все эти зверства, но надеюсь те, кто сделал это, будут наказаны (кем бы они не были).

[^]
Divus
6.05.2014 - 23:26
0

我永遠

Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 23:50)

И да, ача-ача cheer.gif

Давай прыгай прыгай

[^]
R0mari0
6.05.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 6.05.2014 - 08:14)

уважение строится на взаимном понимании. можно не разделять точку зрения но понимать ее и уважать человека ее высказывающего.

Попробуйте обсудить любые события в которые вовлечена Россия, высказав мнение идущее вразрез с генеральной линией КПСС мнением большинства (сформированным российскими СМИ)

И посмотрим сколько шпал вы нахватаете.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх