Добрались до Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
23q
6.05.2014 - 22:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 21:01)
Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 22:58)
Цитата (PHILFLY @ 6.05.2014 - 20:54)
ПС. Никогда не думал что увижу что братские народы начнут меряться кол-ом павших в годы ВОВ faceoff.gif

Тю, они еще и наших ветеранов дискредитируют за то, что они не хотят носить "георгиевскую" ленточку :( Жуть.

В моей семье единственный ветеран, которому 94 года, просто не может понять, как друг в одночасье стал врагом...

И не говори, с каких это пор в Украине стали ветеранов ногами пинать во львове

с тех пор как киселев получил медаль.

[^]
FedFed
6.05.2014 - 22:03
1

Домосед

ПС. Никогда не думал что увижу что братские народы начнут меряться кол-ом павших в годы ВОВ faceoff.gif

Тю, они еще и наших ветеранов дискредитируют за то, что они не хотят носить "георгиевскую" ленточку :( Жуть.

В моей семье единственный ветеран, которому 94 года, просто не может понять, как друг в одночасье стал врагом...

и кто ему это сказал, позвольте узнать?

[^]
Ictis
6.05.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 22:52)
Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 20:31)
Никто ничего не запрещает. Только просьба к вам Россияне, вы пожалуйста не забывайте, что Лукашенко президент Республики Беларусь, и он действует в интересах РБ, и белорусы думают и действуют в интересах РБ в первую очередь, не РФ. Я читаю комментарии некоторых ЯПовцев и складывается, что мой смысл жизни и смысл существования моей страны должен заключаться в том, что бы радовать Россию "большого брата".
Да Россия наш партнер № 1, но мы помним и "молочные войны", помним как Медведев перекрывал газ в РБ из-за долга 200 млн долл, но при том что Россия должна была 250 млн долл за транзит, и Россия по свински не соглашалась на взаимозачет, помним калийные приключения. Мы белорусы на самом деле уважаем Россию, но не Боготворим как думают многие, и лично я не хочу быть с РФ в одном государстве.
П.С. моя позиция в отношении украины: Нет никакой украины на самом деле и не было, есть восточно-южная русь с особым диалектом русского языка и с пулей в башке.

Ок, пусть. Мы тоже так думали, пока не настал час Ч :) Посмотрим, как ты будешь говорить, когда твою страну начнут кромсать, но пару лет форы у вас есть.

и ты всерьез думаешь если РФ заберет Витебщену и Могилевщину, то я пойду подожгу заживо соседа который этому будет способствовать??? Да, как по мне, ценностью человеческой жизни намного превосходит ценность границ государства, и я согласен пусть меня зовут хоть Эфиопом, если это поможет сохранить жизнь незнакомому мне человеку на другом конце Минска. Вы укры потерянные люди, вы весь смысл жизни закладываете в попытку доказать, что вы лучше кого-то, а на деле просто мерзкИ в реализации своей ущербной нац идеи "мы все проеб*м, работать не будем, а виноваты маскали".

[^]
Illustrandis
6.05.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 6.05.2014 - 19:03)
Цитата (Vetalmex @ 6.05.2014 - 18:57)
В четверг еду в Белоруссию на 9 мая,машина вся в наклейках с символикой победы

Приезжай, если будешь в Гомеле сообщи, может пересечься получится smile.gif Тогда телефон в личку отправлю.

Кстати да, можно в праздник пересечься, в личку с предложениями. Это если встреча в Гомеле будет :)

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 6.05.2014 - 22:10

[^]
Divus
6.05.2014 - 22:06
-1

我永遠

Цитата (23q @ 6.05.2014 - 23:02)

с тех пор как киселев получил медаль.

Ты пиздабол, поэтому разговаривать с тобой неочем

Вот пару видео за 2011 год:

http://www.youtube.com/watch?v=ftCkMse2wxM
http://www.youtube.com/watch?v=8QIXgPUDhyM

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:06
1

Шутник

Если бы такое было, возможно, я бы и прокомментировала. Наши ветераны, мягко говоря, в ахуе от происходящего. Мне их наиболее жалко - они не понимают как те, кого они защищали, оказались предателями Родины.

Мой двоюродный прадед, прошедший австрийский концлагерь не понимает, как русские "братья" могут так с нами поступать.
Это человек чести, и если бы ему не было столько лет, как сейчас, он бы выступил против тех, кто сейчас являются нашими врагами.

[^]
PHILFLY
6.05.2014 - 22:08
2

Шутник

Цитата (23q @ 6.05.2014 - 22:57)
Цитата (23q @ 6.05.2014 - 22:50)
да, Украина в войне не участвовала....
Смотрите
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Вели...ественной_войне

Русские 5 756.0 тыщ чел 66.402 процентов
Украинцы 1 377.4  тыщ чел 15.890 процентов
Белорусы 252.9 тыщ чел 2.917 процентов

Маленькие цифры, как со стороны Украины, так со стороны Беларуси, но давайте не будем опускаться до этого, не будем меряться количеством погибших.

это ж вы начинаете, типа Беларусь внесла долю в победу,а украинцы типа так, с боку сидели... вот и не начинай.

Кто ВЫ? 1 или 2 человека написали значит это весь народ? Я например ничего такого и не говорил и не писал и в мыслях даже такого не было... Если Вам достаточно 1-2 голосов чтобы сделать вывод, то пожалуйста, прислушайтесь к моему голосу. Беларусь, Украина и Россия - это один народ (семья), просто на картах она разделена кривыми линиями! И поверьте мне, я с печалью наблюдаю что происходит в ваших городах. Надеюсь Вам достаточно одного моего голоса, чтобы сделать правильный вывод.

[^]
Divus
6.05.2014 - 22:08
1

我永遠

Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 23:06)

Если бы такое было, возможно, я бы и прокомментировала. Наши ветераны, мягко говоря, в ахуе от происходящего. Мне их наиболее жалко - они не понимают как те, кого они защищали, оказались предателями Родины.

Мой двоюродный прадед, прошедший австрийский концлагерь не понимает, как русские "братья" могут так с нами поступать.
Это человек чести, и если бы ему не было столько лет, как сейчас, он бы выступил против тех, кто сейчас являются нашими врагами.

Давай без эмоций, что плохово вам сделала Россия? Только объективно

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 21:04)
и ты всерьез думаешь если РФ заберет Витебщену и Могилевщину, то я пойду подожгу заживо соседа который этому будет способствовать??? Да, как по мне, ценностью человеческой жизни намного превосходит ценность границ государства, и я согласен пусть меня зовут хоть Эфиопом, если это поможет сохранить жизнь незнакомому мне человеку на другом конце Минска. Вы укры потерянные люди, вы весь смысл жизни закладываете в попытку доказать, что вы лучше кого-то, а на деле просто мерзкИ в реализации своей ущербной нац идеи "мы все проеб*м, работать не будем, а виноваты маскали".

Дорогой беларусский друг, пару лет назад я бы и сама это писала, но не надо писать истории со стороны росс СМИ - всё остальное - вложенное желтым птенцам СМИ. Вам есть куда крепчать.

[^]
Darkduke
6.05.2014 - 22:11
0

Шутник

Вот это пидарасня оппозиционная тоже не проч майдан устроить, по ибалу надо выдавать для профилактики таким, в хуйне брсмовской только сектанты, недовольные режимом уебывайте в лондон улицы мести, вас там ждут и ценят.

пост строго для белки

Это сообщение отредактировал Darkduke - 6.05.2014 - 22:19

[^]
Острый
6.05.2014 - 22:14
0

Ярила

БАТЬКА ПОСЛЕ МАЙДАНА БЕРЕГА НАЧАЛ ПУТАТЬ - РЕФЕРЕНДУМА БОИТСЯ?

Турчинов объявил траур, но цинично добавил "по погибшим украинским военнослужащим" (2-м пилотам боевых вертолетов, которые лупили НУРСами по баррикадам в Славянске). 
Путин выразил соболезнования не хунте, а украинскому народу: 
"Президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе. Песков пояснил, что у Путина нет возможности выразить соболезнования Киеву, как это принято в международной практике, потому что «официального Киева не существует».
А Лукашенко меня разочаровывает - вместо однозначной поддержки России, по факту признает фашистов. Хотя Беларусь это самый идейный наследник СССР и лучше всех должна помнить про зверские убийства белорусов нацистами и бандеровцами на Западной Украине (гуглим Хатынь).
Его цитаты:
- Я думаю, ситуация будет развиваться де-факто. Станет ли она де-юре, не важно. Мы в эти дебри сейчас не лезем.
- Это плохо, что России пришлось принимать такие меры.
- Если нас хотят напугать, то это очень дешево. Нас пугать не надо. Мы будем действовать исключительно в соответствии с нормативно-правовой базой, которая у нас существует между Россией и Белоруссией. Я уже несколько раз это в открытую говорил: мы с россиянами — один народ, равно как и украинцы, мы славяне и мы всегда будем вместе.

Также Лукашенко выступал на ток-шоу у Шустера и ругал Януковича за трусость. Раньше я думал, что он возьмет на себя роль переговорщика в украинском кризисе, но сейчас меня терзают смутные сомненья... 

Назарбаев тоже после присоединения Крыма ляпнул что-то типа: "В связи с изменившимися обстоятельствами, мы будем наращивать западную группировку сил" 

Хотя именно Лукашенко и Назарбаев должны понимать, что они будут следующими: 
В Белоруссии бурную деятельность развивают белорусские националисты (литвины) по аналогии с Евромайданом - подробнейшая статья тут:http://sputnikipogrom.com/russia/west/1134...-to-the-roots/). Но очевидно, что они будут дожидаться ухода (или убийства?) Лукашенко. 
А в Казахстане позиции казахских националистов намного сильнее - русские фактически отстранены от политической жизни страны. Назарбаев поддерживает межнациональный мир, но что будет после его ухода? Особенно, если в Казахстан хлынут исламские радикалы из Афгана и Сирии?

Нам сейчас надо всем вместе держаться и с Китаем дружить.
Или это специально все разыгрывается и у них есть особый план? 

[^]
Ictis
0

Ярила

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 23:08)
Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 23:06)

Видимо дед-ветеран, очень мечтал что-бы правнуки восхищались фашистами, тем кто помогал им, теми кто спалил Хатынь, еще дед-ветеран мечтал что-бы вся страна в едином порыве-экстазе кричала пароль-речевку верных друзей СС. Но Россия самым наглым образом разрушила мечты деда-ветерана.

[^]
YaGidna
4

Шутник

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 21:08)

"Плохово"? Великий и могучий русский языка :)

Ничего, кроме того, что на протяжении веков тянет свои рученьки. Остальное - ерунда. И подлизы Кадырову, и перевирание истории, и нарушения будапештского меморандума, и нарушение суверенитета, и на велирокосский империализм, и на макрогопничество.

Добавлено в 22:16
Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 21:14)
Видимо дед-ветеран, очень мечтал что-бы правнуки восхищались фашистами, тем кто помогал им, теми кто спалил Хатынь, еще дед-ветеран мечтал что-бы вся страна в едином порыве-экстазе кричала пароль-речевку верных друзей СС. Но Россия самым наглым образом разрушила мечты деда-ветерана.

Беспринципный фашист, который нацепит георгиевскую ленточку, и будет пиздеть про ветеранов, которым ничего не сделал. cool.gif

[^]
R0mari0
6.05.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Острый @ 6.05.2014 - 07:14)
БАТЬКА ПОСЛЕ МАЙДАНА БЕРЕГА НАЧАЛ ПУТАТЬ - РЕФЕРЕНДУМА БОИТСЯ?

Турчинов объявил траур, но цинично добавил "по погибшим украинским военнослужащим" (2-м пилотам боевых вертолетов, которые лупили НУРСами по баррикадам в Славянске). 
Путин выразил соболезнования не хунте, а украинскому народу: 
"Президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе. Песков пояснил, что у Путина нет возможности выразить соболезнования Киеву, как это принято в международной практике, потому что «официального Киева не существует».
А Лукашенко меня разочаровывает - вместо однозначной поддержки России, по факту признает фашистов. Хотя Беларусь это самый идейный наследник СССР и лучше всех должна помнить про зверские убийства белорусов нацистами и бандеровцами на Западной Украине (гуглим Хатынь).
Его цитаты:
- Я думаю, ситуация будет развиваться де-факто. Станет ли она де-юре, не важно. Мы в эти дебри сейчас не лезем.
- Это плохо, что России пришлось принимать такие меры.
- Если нас хотят напугать, то это очень дешево. Нас пугать не надо. Мы будем действовать исключительно в соответствии с нормативно-правовой базой, которая у нас существует между Россией и Белоруссией. Я уже несколько раз это в открытую говорил: мы с россиянами — один народ, равно как и украинцы, мы славяне и мы всегда будем вместе.

Также Лукашенко выступал на ток-шоу у Шустера и ругал Януковича за трусость. Раньше я думал, что он возьмет на себя роль переговорщика в украинском кризисе, но сейчас меня терзают смутные сомненья... 

Назарбаев тоже после присоединения Крыма ляпнул что-то типа: "В связи с изменившимися обстоятельствами, мы будем наращивать западную группировку сил" 

Хотя именно Лукашенко и Назарбаев должны понимать, что они будут следующими: 
В Белоруссии бурную деятельность развивают белорусские националисты (литвины) по аналогии с Евромайданом - подробнейшая статья тут:http://sputnikipogrom.com/russia/west/1134...-to-the-roots/). Но очевидно, что они будут дожидаться ухода (или убийства?) Лукашенко. 
А в Казахстане позиции казахских националистов намного сильнее - русские фактически отстранены от политической жизни страны. Назарбаев поддерживает межнациональный мир, но что будет после его ухода? Особенно, если в Казахстан хлынут исламские радикалы из Афгана и Сирии?

Нам сейчас надо всем вместе держаться и с Китаем дружить.
Или это специально все разыгрывается и у них есть особый план? 

Вот чем мне нравятся хомячки, так это тем, что они сидя где-нибудь в колхозе под Рязанью, четко знают что происходит в Казахстане и как им его обустроить.
Правда при этом они смутно представляют где он находится и кто там живет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 6.05.2014 - 22:22

[^]
Leanore
6.05.2014 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (Darkduke @ 6.05.2014 - 22:11)
Вот это пидарасня оппозиционная тоже не проч майдан устроить, по ибалу надо выдавать для профилактики таким, в хуйне брсмовской только сектанты, недовольные режимом уебывайте в лондон улицы мести, вас там ждут и ценят.

пост строго для белки

Что ж вы все злые то такие? biggrin.gif
Я вроде как из этих - оппозиции - и я не хочу майдана, не хочу войны, не хочу в Лондон. Что мне делать?

P.S. а я вот вас всех люблю, землячки мои родненькие :)

Это сообщение отредактировал Leanore - 6.05.2014 - 22:24

[^]
Samarianin
6.05.2014 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 23:19)

Вот чем мне нравятся хомячки, так это тем, что они сидя где-нибудь в колхозе под Рязанью, четко знают что происходит в Казахстане и как им его обустроить.
Правда при этом они смутно представляют где он находится и кто там живет. gigi.gif

Дружище, я знаю что происходит во многих городах нашего шарика, представляешь? Просто у меня много родни и знакомых.

[^]
Illustrandis
6.05.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 22:23)
Я вроде как из этих - оппозиции - и я не хочу майдана, не хочу войны, не хочу в Лондон. Что мне делать?

Жить, работать, развиваться, создать семью, растить детей, научить их быть людьми, помнить пращуров... да много чего сделать можно, главное -желание. Еще - любить свою страну, свой народ.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 6.05.2014 - 22:28

[^]
R0mari0
6.05.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 6.05.2014 - 07:24)
Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 23:19)

Правда при этом они смутно представляют где он находится и кто там живет.  gigi.gif

Дружище, я знаю что происходит во многих городах нашего шарика, представляешь? Просто у меня много родни и знакомых.

У меня знакомых не меньше, я думаю..
Вопрос: С какой стати сюда должны хлынуть сирийские и афганские боевики?
Я упустил момент когда Казахстан расширил свои границы до Сирии и Афганистана? lol.gif

[^]
liapis91
6.05.2014 - 22:28
-2

Шутник

не очень у нас, в Беларуси, любят быдло расейское.было бы не плохо построить стену на границе от вас.

[^]
Leanore
6.05.2014 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (Illustrandis @ 6.05.2014 - 22:27)

Жить, работать, развиваться, создать семью, растить детей, научить их быть людьми, помнить пращуров... да много чего сделать можно, главное -желание. Еще - любить свою страну, свой народ.

Так вроде этим и занимаюсь wub.gif

[^]
Ictis
6.05.2014 - 22:29
1

Ярила

YaGidna т.е. если я кричу "да здравствует Бандера, слава СС"- то я почиталец ветеранов, а если "С днем победы!" то фашист???
Второе, у укров никакой государственности не было никогда, вы какую-то альтернативную историю придумали и радуются. А если предположить, что и была государственность, ты почитай про три раздела Рэчы Паспалитай, как Российская империя ее дербанила (на самом деле великую страну) и какой тогда ГЕНОЦИД белорусам устроили (а ранее в 17 веке до 50% населения современной Белоруси, тогдашней Литвы было вырезано Россией), и белорусы помнят это, но никому не приходит в голову современную Россию в этом винить. У нас кроме войн с Россией были и великие совместные победы.

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 22:29
2

Шутник

Цитата (Illustrandis @ 6.05.2014 - 21:27)

Они не поймут - главное быть под "великороссами" - вот что они понимают.
Инакомыслие - бандеровщина, пятая колонна и предатели. :)

[^]
Divus
6.05.2014 - 22:30
-1

我永遠

Цитата (YaGidna @ 6.05.2014 - 23:14)
Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 21:08)

"Плохово"? Великий и могучий русский языка :)

Ничего, кроме того, что на протяжении веков тянет свои рученьки. Остальное - ерунда. И подлизы Кадырову, и перевирание истории, и нарушения будапештского меморандума, и нарушение суверенитета, и на велирокосский империализм, и на макрогопничество.

Добавлено в 22:16
Цитата (Ictis @ 6.05.2014 - 21:14)

Беспринципный фашист, который нацепит георгиевскую ленточку, и будет пиздеть про ветеранов, которым ничего не сделал. cool.gif

Ну по существу ни чего, обобщенные какие фразы, какие рученьки мы тянем к вам я не понимаю, нас даже сейчас ваши территории не нужны если ты об этом, Юго-Восток мы не заберем к себе даже если проситься будет, нам это не выгодно, не останется буфера между нами и странами НАТО, про то что Крым вовремя подсуетился и сам вас покинул попросившись к нам не стоит думаю писать? Все равно бесполезно. Войска РФ в Крыму? Поэтому оккупация? Войска РФ там были долгие годы, абсолютно законно, но вы не говорили об оккупации, повода не было? 23 года незалежности вашей мы вас не трогали, были всякие экономические проблемы, но это нормально,у всех бывает. Газ в 2009 перекрыли? Ну так воровали же, цены на него подняли? Ну так Юля подписывала. Мы наоборот помогали, давали кредиты, я не буду про 250 млрд говорить, все равно скажите что мы врем. Или уличите в какой то неведомой мне имперской замашки. Мы не считали вас младшим братом которому можно отвешивать лешей, и народ к вам хорошо относился, хотя вы нас всячески оскорбляли. Вся ваша ненависть к нашей стране рождается из прошлого, тот же голодомор как пример, даже Путин в этом не виноват, его тогда и в проекте не было, а мы обычные граждане и тем более, но вы нас за него все равно ненавидите. Почему мы нормально с немцами общаемся, почему мы понимаем что не надо жить прошлым? А вы как буд то в истории застряли. И сегодня я искренне не вижу за что можно ненавидеть русских в Украине.

[^]
Illustrandis
6.05.2014 - 22:31
0

Ярила

Так вроде этим и занимаюсь [/QUOTE]
И это правильно, вот таких земляков и друзей я уважал, уважаю и буду уважать. " А кто к нам с мечом придёт - тому по шайбе" © известный юморист

ПыСы. Поломал цитату я, графин безрукий

ПыПыСы: Минусатор, купи голову, почитай выше, о чем мы говорим, Хоспаде, дай людям мозгов.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 6.05.2014 - 22:49

[^]
Samarianin
6.05.2014 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (liapis91 @ 6.05.2014 - 23:28)
не очень у нас, в Беларуси, любят быдло расейское.было бы не плохо построить стену на границе от вас.

Быдло везде не любят, у нас тоже хватает быдло-белорусов но это не значит что мы считаем всех белорусов быдлом dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх