Провокация. ЭТО НЕ БЕРКУТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eminem0081
21.02.2014 - 01:25
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rusbp @ 21.02.2014 - 01:19)
Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 01:09)
Цитата (rusbp @ 21.02.2014 - 02:08)
ВОТ ЭТА КАСКА. щенка прибили свои в спину.
В ЗАТЫЛОК! А автор - трепло и провокатоа.
Папенька пусть спасибо скажет самому себе, что не увел сына из стана подонков, которые его В ЗАТЫЛОК РАССТРЕЛЯЛИ!

О да, блять, такого же быть не может, чтобы он просто повернулся и ему прилетело со стороны СБУшников.

да, а на пуле нацарапано "ЗА ВДВ И ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЯ РУСИ И МАЛОРОССИИ!"
и журналист правду нарписал, ибо этот ебанат желавший крови каску носил боком и попали в висок! rulez.gif

Стреляли по врачам и медсестрам, даже фашисты такого не делали. Или ты, в своем тупом охуении, будешь утверждать что ее тоже свои подстрелили?

Провокация. ЭТО НЕ БЕРКУТ!

[^]
blo
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 20.02.2014 - 23:16)

Да-да, а вот ботинок отчего-то не нашлось на майдановцев. Обидно, да?
Цитата
Чтоб СБУ вышли в туфлях при полной форме, это действительно смешно.

Простите, а что вы об этом знаете?
Цитата
Я так и вижу, как он приходит на работу в форме и туфлях

А потом его выдёргивают из кабинета, дают автомат и разгрузку и посылают на задание.
Цитата
По поводу видео, а там точно видно, как в туфлях выскакивают бойцы? А почему же какие то левые в туфлях не могут себе желтый скотч раздобыть? Чтоб накрутить и быть похожими на СБУ?

Какие левые? Вы что за ересь несёте?
Почему этих "ряженых" сами же СБУ да милицейские не гасят?
Цитата
Поймите, там еще не война, есть время еще туфельки и рубашечки сменить на форму и берцы. В туфлях никто не пойдет, это только на свадьбу одежда, в офис или на танцульки, но не по горкам лазить и уж тем более не в условиях зимы, где может пиздануть морозец и заморозить немного асфальт и тогда в туфлях можно стать скорее коровой на льду, чем бойцом СБУ.

Вы меня ещё учить будете? Ну-ну.

Кальтер, Вы вроде серьезный человек, воевали или нет не знаю. Вы спецуху закупаете? И как часто нужный размер оказывается в магазине?
Положим на мой 48 размер я могу натянуть камок от 44 до 54, броня и разгрузка тоже подгоняется, но попробуйте обуть неподходящую обувь, быстро ногам каюк придет.
Я вот когда "берцы" в военторге покупал, через раз заказывал, потому что в наличии не было. Но я правда не стандарт обычно брал, а подороже

[^]
Roma765
1

Шутник

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:26
-1

DVC

blo
Цитата
Кальтер, Вы вроде серьезный человек, воевали или нет не знаю. Вы спецуху закупаете? И как часто нужный размер оказывается в магазине?Положим на мой 48 размер я могу натянуть камок от 44 до 54, броня и разгрузка тоже подгоняется, но попробуйте обуть неподходящую обувь, быстро ногам каюк придет.Я вот когда "берцы" в военторге покупал, через раз заказывал, потому что в наличии не было. Но я правда не стандарт обычно брал, а подороже

И? В чём несоответствие? Кто тому же кабинетному работнику из СВУ, срочно вырванного с работы, будет так же нужные ботинки искать? Естественно, он в своих пойдёт.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.02.2014 - 01:27

[^]
Касатка
21.02.2014 - 01:27
-1

Княжна

Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 01:16)
Касатка
Цитата
Вы б не только в одной теме сидели, а погуляли бы и по остальным. Только там много читать надо и немного анализировать. Это видео уже среди дня разместили в других темах.

Чё ж вы на него так глазки-то закрываете старательно?
Цитата
А майдановцы кто? Какая то официальная организация или что нашли, то и надели, не? Зайдите в любой магазин по спецодежде, вам там что захотите сошьют, или готовое с прилавка продадут, хоть сбу, хоть вдв... Только покупайте.

Цитата

Цитата

А потом его выдёргивают из кабинета, дают автомат и разгрузку и посылают на задание.
Цитата
По поводу видео, а там точно видно, как в туфлях выскакивают бойцы? А почему же какие то левые в туфлях не могут себе желтый скотч раздобыть? Чтоб накрутить и быть похожими на СБУ?

Цитата
Поймите, там еще не война, есть время еще туфельки и рубашечки сменить на форму и берцы. В туфлях никто не пойдет, это только на свадьбу одежда, в офис или на танцульки, но не по горкам лазить и уж тем более не в условиях зимы, где может пиздануть морозец и заморозить немного асфальт и тогда в туфлях можно стать скорее коровой на льду, чем бойцом СБУ.

Ты адекватен? Ходить на службу в форме и туфлях, это теперь по уставу? Или форму нашли, а берцев нет? Если это спецподразделение, то они на службу ходят в полной аммуниции, что за вопросы? Какие у формы туфли?
Про ряженых я уже сказала, на видео могут быть и свои бойцы (которые из авто выскочили), а вот на видео, где отстреливаютсяс горки, че им мешает желтый скотч накрутить?
Советую вам, если есть время свободное, почитать стомиллионов тем в активной ветке, там все размусолили по мелочам. По кругу ходить бесполезно.
Никто в туфлях бы на задание не вышел, более того, в туфлях на задание не выпустили бы. Там еще не так сильно припекает, что все резервы, всех что в строю в бой пускать. Лямых, убогих, больных и в туфлях lol.gif
Ну поимейте ниточку разума. Просто сами поймите, спецслужба и в туфлях, когда там еще не война, не бои напряженные, не та обстановка, чтоб в туфлях воевать.
И спорить больше не буду, приятных сноф wub.gif , я спать...

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.02.2014 - 01:28

[^]
maroder
21.02.2014 - 01:29
-2

Весельчак

Цитата (Atomizer31 @ 21.02.2014 - 02:24)
майдановцы, беркут, сбу... хуля пиздеть, Хохлы стреляют в Хохлов! У нас такое как-то было, ниче, переболели, и там, дай бог, все срастется.

При том за деньги.

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:30
-6

DVC

Касатка
Цитата
Ты адекватен

Да уж поадекватнее вас.
Цитата
Ходить на службу в форме и туфлях, это теперь по уставу?

И этот человек мне про адекватность что-то говорит! Давно ли кабинетные работники в берцах на работу ходят?
Цитата
Никто в туфлях бы на задание не вышел, более того, в туфлях на задание не выпустили бы.

А кто вас спросит? Что вы в этом понимаете?
Цитата
Там еще не так сильно припекает, что все резервы, всех что в строю в бой пускать.

Итить, стратег какой...

[^]
ANDREY1975
-1

Вятский-хватский

Цитата (eminem0081 @ 21.02.2014 - 01:25)

Стреляли по врачам и медсестрам, даже фашисты такого не делали.

Делали..и еще как делали..поучи историю и стариков послушай...
И тут всё с одной стороны очень просто..когда в меня стреляют,я отстреливаюсь...а в медсестру еще неясно кто попал,вы уж выводы какие то однополярные делаете...в нужную вам сторону...

[^]
blo
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 20.02.2014 - 23:26)
blo
Цитата
Кальтер, Вы вроде серьезный человек, воевали или нет не знаю. Вы спецуху закупаете? И как часто нужный размер оказывается в магазине?Положим на мой 48 размер я могу натянуть камок от 44 до 54, броня и разгрузка тоже подгоняется, но попробуйте обуть неподходящую обувь, быстро ногам каюк придет.Я вот когда "берцы" в военторге покупал, через раз заказывал, потому что в наличии не было. Но я правда не стандарт обычно брал, а подороже

И? В чём несоответствие? Кто тому же кабинетному работнику из СВУ, срочно вырванного с работы, будет так же нужные ботинки искать? Естественно, он в своих пойдёт.

Работая инженером в строительной организации, я тоже работал до 50% в кабинете. Однако спецодежду, дорогую спецобувь с бронированными носками, каску, и противогаз (потому что нефтегазовые объекты) получал всегда в первую неделю.

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:32
-2

DVC

Цитата (blo @ 21.02.2014 - 02:30)
blo
Цитата

Работая инженером в строительной организации, я тоже работал до 50% в кабинете. Однако спецодежду, дорогую спецобувь с бронированными носками, каску, и противогаз (потому что нефтегазовые объекты) получал всегда в первую неделю.

А при чём тут строительная организация?
Тем более что кабинетником вы были только наполовину.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.02.2014 - 01:33

[^]
skryalex
21.02.2014 - 01:32
0

Шутник

Цитата (Atomizer31 @ 21.02.2014 - 01:24)
майдановцы, беркут, сбу... хуля пиздеть, Хохлы стреляют в Хохлов! У нас такое как-то было, ниче, переболели, и там, дай бог, все срастется.

Ану напомни когда такое было за последние лет так 20?

Переболеть то переболеют. Но людей не вернуть. Не хорошо когда приходиться воевать против власти. А еще хуже когда под ухо пиздят всякие гейропейцы и пидароамериканцы

[^]
maroder
21.02.2014 - 01:33
-1

Весельчак

blo
Цитата

Тут спор немного того... в такой суматохе могли пару человек и в туфлях прибежать, не на парад что смотришь в чем идешь.

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:35
-4

DVC

Цитата (maroder @ 21.02.2014 - 02:33)
blo
Цитата

Тут спор немного того... в такой суматохе могли пару человек и в туфлях прибежать, не на парад что смотришь в чем идешь.

Вот именно. На весь пост есть фотография только одного СБУшника в туфлях. Больше в них никто не замечен.
Банально выцепили кабинетника впопыхах, вот и всё. Зато тут некоторые чуть ли не крик подняли, что они подставные все поголовно - из-за одного чела в туфлях...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.02.2014 - 01:38

[^]
voodu191
21.02.2014 - 01:35
1

Ярила

Обувь это защита, на фотке видна бутылка с зажигательной смесью, вот такая под ноги попадет и человек начнет кореть и сразу кожа. Как уже писали, резервы есть людей, смысла таких дебилов выводить нет.

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:37
-3

DVC

Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 02:35)

Обувь это защита, на фотке видна бутылка с зажигательной смесью, вот такая под ноги попадет и человек начнет кореть и сразу кожа. Как уже писали, резервы есть людей, смысла таких дебилов выводить нет.

Ишшо один стратег объявился!
Не, ну вам-то из Ростова конечно виднее, как у них там с резервами обстоит!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.02.2014 - 01:37

[^]
Satva
21.02.2014 - 01:40
0

Ярила

Да все уже. Янукович с криками "Обоссыте, выебите в сраку, только не вешайте!!!" любезно согласился на выборы. Вся кодла уже чартерными рейсами как мухи разлетаются кто куда.
Встречайте старшего бригадира Олежку Царя, он же заместитель главы фракции Партии Регионов, его самолет уже прибыл в Москву. Он на рот отвечал что за ночь разгонит майдан, так что к вам он прилетел уже нарядным петушком)) Таечка Повалий тем же рейсом прибыла. Она везде в первых рядах. На последних выборах прошла 2 номером по спискам партии регионов. И здесь в числе первых съебалась. Шлюха уже старая, но лужоная, еще послужит как подстилка.
Ну и беркутят встречайте. У них сейчас два вопроса на повестке дня: Куда закопать форму и куда съебаться из страны. Думаю Вова с радостью примет натасканых садистов для более качественного контроля стада терпил.
Так что не тратте свое время - майдан расставил все на свои места.

[^]
slambam
21.02.2014 - 01:42
1

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 02:02)
Цитата (slambam @ 21.02.2014 - 02:00)

На видео(0:16-0:20) обратите внимание на дерево, после первого выстрела, второй попадает в дерево(отчетливый след), мелкашкой стреляют в спины и ранят, а те думают, что со стороны Беркута стреляют у которых даже оружия нет.

Охуеть, уже калибр даже по видео определили faceoff.gif
Да кто вам сказал, что это именно в спину им стреляют? Если со спины, то стрелять могут в тех же СБУшников. А может и не со спины вовсе, а спереди сквозное или сверху под углом. Может вообще шальная прилетала с соседней улицы.

Что, что? Сквозное? Да каким же там калибром то стреляют по вашему твоему? Крупне чем 7,62? А где же щепки пр выходном отверстии? Баллистику знаю, держал боевое оружие в руках, есть опыт. Если ты обратишь внимание, что просто мелкашкой содрало кору с дерева влево, а с право другой ствол дерева растет, а там под щитами дурачки стоят и только "умный" дурачек в кожанке обернулся на выстрел и потом его не стало на кадрах, смылся вовремя.
Вы там своими хлопалками в своей теме занимайтесь и не думайте, что вы знаете о звуках выстрела боевого оружия и как человек себя ведет раненым от мелкашки(пневматики) или от боевого оружия.

[^]
Lokky
21.02.2014 - 01:43
0

Приколист

Цитата (blo @ 21.02.2014 - 01:25)
Цитата (Кальтер @ 20.02.2014 - 23:16)

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Кальтер, Вы вроде серьезный человек, воевали или нет не знаю. Вы спецуху закупаете? И как часто нужный размер оказывается в магазине?
Положим на мой 48 размер я могу натянуть камок от 44 до 54, броня и разгрузка тоже подгоняется, но попробуйте обуть неподходящую обувь, быстро ногам каюк придет.
Я вот когда "берцы" в военторге покупал, через раз заказывал, потому что в наличии не было. Но я правда не стандарт обычно брал, а подороже

Разочарую, все было проще.
Седни около 10-11 личный состав управлений получил оружие.
А в этой конторе людей без башни более чем достаточно.
Вы че думаете они берцы натянут???
Наивно.
Или они в берцах по конторе ходят? gigi.gif

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:46
-3

DVC

slambam
Цитата
Что, что? Сквозное?

А что не так? Дерево может и трухлявым быть. А если ещё и 7Н22 попадётся...
Цитата
Да каким же там калибром то стреляют по вашему твоему?

Не знаю, я по видео о таких вещах не сужу.
Цитата
А где же щепки пр выходном отверстии?

А вы что, можете при таком качестве видео их разглядеть?
Цитата
Если ты обратишь внимание, что просто мелкашкой содрало кору с дерева влево, а с право другой ствол дерева растет, а там под щитами дурачки стоят и только "умный" дурачек в кожанке обернулся на выстрел и потом его не стало на кадрах, смылся вовремя.

Угу, и никому не сказал. Ну конечно...
Цитата
Вы там своими хлопалками в своей теме занимайтесь и не думайте, что вы знаете о звуках выстрела боевого оружия и как человек себя ведет раненым от мелкашки(пневматики) или от боевого оружия.

Сдаётся мне, мы там поболее вас об этом знаем.

[^]
blo
21.02.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 20.02.2014 - 23:35)
Вот именно. На весь пост есть фотография только одного СБУшника в туфлях. Больше в них никто не замечен.
Банально выцепили кабинетника впопыхах, вот и всё. Зато тут некоторые чуть ли не крик подняли, что они подставные все поголовно - из-за одного чела в туфлях...

Я вижу как минимум двоих в туфлях, двое в чем то вроде красовок (при том один из них держит щит). Кабинетному тоже дадут щит и в рукапашку.
Насколько я знаю, спецочки не входят в копмлект даже ППС. А тут получается, спецочки нашли, наколеники нашли, а берцы нет (которые по идее входят в комплект спецодежды)

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:48
-2

DVC

Цитата (blo @ 21.02.2014 - 02:46)
Цитата (Кальтер @ 20.02.2014 - 23:35)

Я вижу как минимум двоих в туфлях, двое в чем то вроде красовок (при том один из них держит щит). Кабинетному тоже дадут щит и в рукапашку.
Насколько я знаю, спецочки не входят в копмлект даже ППС. А тут получается, спецочки нашли, наколеники нашли, а берцы нет (которые по идее входят в комплект спецодежды)

Я только одного вижу чётко.

А откуда у кабинетного работника спецкомплект личный? Что было, то и дали...

[^]
manager2
21.02.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (funidiot @ 20.02.2014 - 22:35)
беркут, не беркут
помнитсо мне, что на гильзе номер партии патронов имеется. так вот, где какие патроны взяли можно по гильзе отследить. знающие люди меня поправят, надеюсь...

номер или знак завода, год выпуска и, иногда, калибр
номера партии нет

[^]
bobchick
0

Весельчак

Больше похожи на бойцов из контр страйк чем на беркут, насколько я заметил беркут использует камуфляж и другой вид касок

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (eminem0081 @ 21.02.2014 - 05:25)
Стреляли по врачам и медсестрам, даже фашисты такого не делали. Или ты, в своем тупом охуении, будешь утверждать что ее тоже свои подстрелили?

Ну там один хуй как раз с мелкашки стрелял. С СВД-шного 7,62 или пули 12 кал. она бы так просто не отделалась. Вполне стыкуется.

[^]
kubus
21.02.2014 - 01:51
4

Ярила

Цитата
А откуда у кабинетного работника спецкомплект личный? Что было, то и дали...

Нахуя посылать кабинетчиков в огонь, когда полевики стоят и мучаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83613
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх