Провокация. ЭТО НЕ БЕРКУТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
21.02.2014 - 00:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eminem0081 @ 20.02.2014 - 23:16)
Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 23:14)
Украинцы не могут понять одного, если бы не Россия, их бы ждали самолёты ООН. И их ждала бы судьба Югославии. Если бы не Россия, со своим ядерным арсеналом и армией, Америка, разделила бы Украину под бомбёжки - только в путь. Как они всюду делали .Это их задача.

Какое отношение имеет украинский народ к Западу - никакое. Чужаки, которых надо бомбить и уничтожать.

Если бы не Россия не было бы голодомора в 33-м, если бы не россия не жили бы в ебаном совке 70 лет, если бы не Россия то и нихуя бы сейчас в Киеве не было вообще. Вступили бы в Евросоюз что куда как лучше чем тот пиздец что сейчас творится.

Если бы не совок, по костям твоих родителей ходили бы немцы. Львов был бы польским, а Крым турецким и т.п.
Я не пойму одного: что вы тут делаете тогда, на Япе? Слюной брызжать идите на профильные сайты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 21.02.2014 - 00:53

[^]
voodu191
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 01:45)
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 01:24)
Цитата (eminem0081 @ 21.02.2014 - 01:23)
Тема уебанская, на фото отряд "Альфа" СБУ, автор - пидерас и путинофильский провокатор. Куда смотрят модеры, пропуская такую явную хуйню?

в туфлях?

Собрали в кучу всех СБУшников, в том числе и кабинетных работников, например, и послали на задание. Поэтому и туфли встречаются среди них.

а че не в рубашках?

[^]
maroder
2

Весельчак

Цитата (Пумка @ 21.02.2014 - 01:49)
Ля... читать все это становится уже невыносимо... Родные Украинцы!!!!! Россияне не против вас, и Янык ваш урод (пока думал где теплее пригреться -довел до такого страну), и посты типа "ну иди и убейся об свой майдан" - это "специфика" человека, собственно как и с вашей стороны таких не мало..
По поводу обвинений в сторону России, что мы вмешиваемся - ДА, вмешиваемся, нахера? попробоую ниже пояснить... (А то, что в Ураину сеня Евросоюз приехал - это типо не вмешательство)
1. Пукин НЕ ПОЗВОЛИТ ЖИТЬ СВОБОДНО УКРАИНЕ - по одной простой причине: Вы-соседи.. а значит тыл...ну не позволят наши, что бы у вас там Евросоюз или Нато было.. и не потому, что мы такие "вредные редиски", а потому что это в целях НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!!!! Уж простите, что так получилось.. но я по факту говорю...
2. У нас слишком тесно связанны военные объекты, в том числе, подпольные заводы по оружию массового уничтожения. Про экономику молчу.
3. ГДЕ В МИРЕ вы выдели СВОБОДНЫЕ страны?? Типа Зинбабе???? ну и как им живется? кайфуют?. Из мировых держав НЕТ стран, которые абсолютно СВОБОДНЫ!!!!!!!!!! (в том числе США). Все страны состоят в каком-либо союзе.. ибо мир таков стал -одному сейчас не выжить....
Вопрос ЗА КАКУЮ свободу погибают ваши люди?????

П.С. последнее, я искренне люблю Украину, и, как писала в другой теме, бываю в Харькове и Киеве часто (последний раз буквально полтора месяца назад была в Киеве), и пусть это пафосно звучит, но мне далеко не пофиг, что у Вас происходит.. я искренне сочувствую и переживаю! (Сегодня разговаривала с Киевом, Днепропетровском и Харьковом- люди в ужасе... на грани паники... им страшно - ещё бы!, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!)

В том и разница что между украинцами и россиянами всегда кто то стоит.

[^]
voodu191
21.02.2014 - 00:52
-1

Ярила

Беркут вперед!!!!!! ОЛе олеолеоле

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 00:52
0

DVC

Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 01:51)
Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 01:45)
Тема уебанская, на фото отряд "Альфа" СБУ, автор - пидерас и путинофильский провокатор. Куда смотрят модеры, пропуская такую явную хуйню?

в туфлях?

Собрали в кучу всех СБУшников, в том числе и кабинетных работников, например, и послали на задание. Поэтому и туфли встречаются среди них.

а че не в рубашках?

А то сказал, что не в рубашках? cool.gif Под формой не видно...

[^]
Dovbnyak
21.02.2014 - 00:53
0

Шутник

‪#‎ЄвроМайдан‬ Ми не зможемо пробачити жодної смерті. Ця історія про волонтера табору ДемАльянсу Устима Голоднюка, 19-тирічного хлопця, якого застрелив снайпер сьогодні вранці.
ГОЛУБАЯ КАСКА

Крепко сбитый мужчина лет пятидесяти с восково бледным лицом-маской и красными, остановившимися в одной точке глазами, сидел на коленях у тела, покрытого окровавленной простыней, не в силах ее приоткрыть.

На нем была зимняя милицейская куртка темносинего цвета, без погон, с меховым воротником. Его коротко стриженные волосы еще не были тронуты сединой.

Наконец, он приподнял край простыни, сразу узнал сына, и вновь закрыл его лицо. Потом повернул голову в сторону, где лежали еще одиннадцать тел, также прикрытых простынями, испачканными кровью. На некоторых простынях, на уровнях лиц, лежали бумажки, на которых было что-то написано красным фломастером.

Среди всего этого красного на белом было одно большое голубое пятно — военная каска, покращенная в голубой ООНовский цвет. Она вся была перепачкана в крови, а с левого бока на уровне виска зияла дыра от пулевого отверстия.

Устын Голоднюк, 19-ти лет от роду, студент из городка Збараж в Тернопольской области на Западной Украине, должен был встретиться с отцом в 11 утра на Октябрьской улице. Об этом они договорились в 9 утра.

Устын был защитником Майдана с ноября. Договорилсь с отцом, что тот отвезет его домой, передохнуть. Два следующих часа до встречи с отцом Устын не прожил.

«Я ему сказал: «Ты поосторожней там, не высовывайся, нам домой ехать,» сказал Голоднюк. «Он засмеялся и ответил: «Пап, не волнуйся! У меня есть волшебная ООНовская каска, и со мной ничего не случится.» Вот такие последние слова я от него услышал.»

Володимир, отец Устына, поднимает каску с пола и долго смотрит на незапекшуюся еще кровь своего сына внутри и снаружи каски, подносит ее к лицу, словно стараясь услышать запах и тепло сына, пытается что-то сказать, но речь его обрывается на словах «голубая каска», он падает в кресло, опускает голову, и его массивные плечи вздрагивают.

Бывший милиционер, всю жинь верно служивший своему отечеству, он пытается заглушить подступивший, неведомый ему ранее приступ. У него почти получается...

У Устина шансов выжить не было, как и у других 11-ти, лежащих теперь рядом с ним в холле гостиницы Украина, оборудованном под временный морг, говорит главный врач мобильной клиники самообороны Майдана Ольга Богомолец.

«Снайпер или снайперы работали профессионально,» говорит она. «У всех ранения в сердце или в голову. Все убиты пулей калибра 7.62 мм [снайперская винтовка Драгунова]. Стреляли на поражение.»

Как гражданин, отец поддерживал Устина в его желании быть на Майдане, говорит Володимир. Как отец, он возражал.

«Я не знаю, должен ли Янукович стоять передо мной на коленях, но я знаю точно, что он должен сидеть перед международным трибуналом за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном,» говорит отец.
ГОЛУБАЯ КАСКА

Крепко сбитый мужчина лет пятидесяти с восково бледным лицом-маской и красными, остановившимися в одной точке глазами, сидел на коленях у тела, покрытого окровавленной простыней, не в силах ее приоткрыть.

На нем была зимняя милицейская куртка темносинего цвета, без погон, с меховым воротником. Его коротко стриженные волосы еще не были тронуты сединой.

Наконец, он приподнял край простыни, сразу узнал сына, и вновь закрыл его лицо. Потом повернул голову в сторону, где лежали еще одиннадцать тел, также прикрытых простынями, испачканными кровью. На некоторых простынях, на уровнях лиц, лежали бумажки, на которых было что-то написано красным фломастером.

Среди всего этого красного на белом было одно большое голубое пятно — военная каска, покращенная в голубой ООНовский цвет. Она вся была перепачкана в крови, а с левого бока на уровне виска зияла дыра от пулевого отверстия.

Устын Голоднюк, 19-ти лет от роду, студент из городка Збараж в Тернопольской области на Западной Украине, должен был встретиться с отцом в 11 утра на Октябрьской улице. Об этом они договорились в 9 утра.

Устын был защитником Майдана с ноября. Договорилсь с отцом, что тот отвезет его домой, передохнуть. Два следующих часа до встречи с отцом Устын не прожил.

«Я ему сказал: «Ты поосторожней там, не высовывайся, нам домой ехать,» сказал Голоднюк. «Он засмеялся и ответил: «Пап, не волнуйся! У меня есть волшебная ООНовская каска, и со мной ничего не случится.» Вот такие последние слова я от него услышал.»

Володимир, отец Устына, поднимает каску с пола и долго смотрит на незапекшуюся еще кровь своего сына внутри и снаружи каски, подносит ее к лицу, словно стараясь услышать запах и тепло сына, пытается что-то сказать, но речь его обрывается на словах «голубая каска», он падает в кресло, опускает голову, и его массивные плечи вздрагивают.

Бывший милиционер, всю жинь верно служивший своему отечеству, он пытается заглушить подступивший, неведомый ему ранее приступ. У него почти получается...

У Устина шансов выжить не было, как и у других 11-ти, лежащих теперь рядом с ним в холле гостиницы Украина, оборудованном под временный морг, говорит главный врач мобильной клиники самообороны Майдана Ольга Богомолец.

«Снайпер или снайперы работали профессионально,» говорит она. «У всех ранения в сердце или в голову. Все убиты пулей калибра 7.62 мм [снайперская винтовка Драгунова]. Стреляли на поражение.»

Как гражданин, отец поддерживал Устина в его желании быть на Майдане, говорит Володимир. Как отец, он возражал.

«Я не знаю, должен ли Янукович стоять передо мной на коленях, но я знаю точно, что он должен сидеть перед международным трибуналом за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном,» говорит отец.

[^]
eminem0081
21.02.2014 - 00:53
1

Шутник

Цитата (maroder @ 21.02.2014 - 00:51)
Цитата (Пумка @ 21.02.2014 - 01:49)
Ля... читать все это становится уже невыносимо...  Родные Украинцы!!!!! Россияне не против вас, и Янык ваш урод (пока думал где теплее пригреться  -довел до такого страну), и посты типа "ну иди и убейся об свой майдан" - это "специфика" человека, собственно как и с вашей стороны таких не мало..
По поводу обвинений в сторону России, что мы вмешиваемся - ДА, вмешиваемся, нахера? попробоую ниже пояснить... (А то, что в Ураину сеня Евросоюз приехал - это типо не вмешательство)
1. Пукин НЕ ПОЗВОЛИТ ЖИТЬ СВОБОДНО УКРАИНЕ - по одной простой причине: Вы-соседи.. а значит тыл...ну не позволят наши, что бы у вас там Евросоюз или Нато было.. и не потому, что мы такие "вредные редиски", а потому что это в целях НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!!!! Уж простите, что так получилось.. но я по факту говорю...
2. У нас слишком тесно связанны военные объекты, в том числе, подпольные заводы по оружию массового уничтожения. Про экономику молчу.
3. ГДЕ В МИРЕ вы выдели СВОБОДНЫЕ страны??  Типа Зинбабе???? ну и как им живется? кайфуют?. Из мировых держав НЕТ стран, которые абсолютно СВОБОДНЫ!!!!!!!!!! (в том числе США). Все страны состоят в каком-либо союзе.. ибо мир таков стал -одному сейчас не выжить.... 
  Вопрос ЗА КАКУЮ свободу погибают ваши люди????? 

П.С. последнее, я искренне люблю Украину, и, как писала в другой теме, бываю в Харькове и Киеве часто (последний раз буквально полтора месяца назад была в Киеве), и пусть это пафосно звучит, но мне далеко не пофиг, что у Вас происходит.. я искренне сочувствую и переживаю! (Сегодня разговаривала с Киевом, Днепропетровском и Харьковом- люди в ужасе... на грани паники... им страшно - ещё бы!, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!)

В том и разница что между украинцами и россиянами всегда кто то стоит.

Жизнь наша хуевая стоит. и зависть что другие живут лучше, намного.

[^]
kubus
21.02.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 21.02.2014 - 01:46)
Депутаты Верховной Рады приняли постановление о выводе воинских формирований из Киева и других городов. Решение "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины" приняли 233 депутата.

Согласно постановлению, военным, полиции и спецслужбам запрещается использовать оружие. Все воинские формирования должны быть отведены из Киева и других городов. Кроме того, все военнослужащие МВД, вооруженных сил и подразделений службы безопасности Украины должны вернуться в казармы, говорится в постановлении.

Источник: http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906383.shtml

ну и пизда теперь жителям будет

[^]
Касатка
21.02.2014 - 00:57
-1

Княжна

Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 00:45)

в туфлях?

Что за бред? Камуфляжку выдали, а ботинки забыли? Или люди ходят в форме и туфлях lol.gif
То есть если бы выгнали кадровичек, то мы бы увидели женщин (а на работу они в юбках ходят) в камуфляжке, но на шпильках?
В туфлях никого бы не выпихнули, там еще не война, войной, отправили бы людей в полном прикиде. Туфли сцуко опасные, подошвы гладкие, подскользнуться можно на любой возвышенности, кроме асфальта.
Я не поверю, что там все уже так херово, чтоб выпихивать людей в недокомплекте.

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.02.2014 - 00:58

[^]
Alarm
0

Ярила

Ебучий Случай!!! Заебали говноедов называть МИРНЫМИ гражданами. Ходят в касках, с дубьем и ружьями, а так же ножами и топорами. Ты , да ты, с майдуна, скажи ка мне мил человек. если я мирный гражданин зайду к тебе в дом в таком обмудировании и ебну тебя по тыкве или твоего сына или братишке еблет размотаю молотком. ты так же будешь говорить, что я мирный граждан? да ты заорешь так , что дерьмо с соплями перепутается в твоем организЬмеи кинешься с именем святага Бандеры на устах(тьфу блядь, даже писать противно про этого предателя и мразоты ) Так вот ебучие майданы. Вот ваше будущее - наступило! Нет будущего у вас. все - это ваш идеал.

[^]
djougurda
0

Шутник

силовики уже официально заявили ,что они приминили оружие!!

Хватит вбросов! это беркут альфа и ликведаторы,

их еще ждет трибунал!...начали выгораживать убийц..

Это сообщение отредактировал djougurda - 21.02.2014 - 00:58

[^]
blo
21.02.2014 - 00:58
2

Ярила

Цитата (eminem0081 @ 20.02.2014 - 22:44)
О том что желтая ленточка на руке - символ правого сектора только что сообщило НТВ. Это пздц, русские мне вас жалко, из вас делают стадо покорных баранов.

Вы заебали такими постами "товарищ". Такое ощущение, что вы сами кроме НТВ и ОРТ ничего не смотрите.
ЗЫ. У меня вообще таких каналов нет, только всякие RTL, Das Erste, Euronews. А уж как вас майданутых немецкие журналисты не пытаются показать с "хорошей" стороны, только если смотреть репортажы, а не слушать репортеров, то гавнецо все равно периодически на видео проскакивает

[^]
akimidze
21.02.2014 - 01:00
0

Шутник

русске малшик не умеет думать. русске малшик сначала запостит тему, понакидывает фоток "майдановцев", расскажет что это госдеп, гейропа и прочая херня
потом русске малшику объяснят что он слился скинув фотки титушек рядом с беркутом, проплаченных властью и носящих специально желтые ленточки. еще позже ему скинут видео о том, что такое СБУ и что такое "Альфа", которую вчера пригнали в центр Киева (видео заснято на видеорегистратор)
но русске малшик все равно будет писать гадости
все потому что на дворе 2014-й год, он живет в Москве и русске малшика зовут Мага. такие вот дела :(
но другие ребята не унимаются. они не будут вдаваться в подробности. они схавают это, потом пойдут посмотрят Первый и закусят НТВ
занавес

[^]
slambam
21.02.2014 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (FedyaTyapkin @ 21.02.2014 - 01:42)
[QUOTE=Vjenka,20.02.2014 - 23:55] [QUOTE=Tamm,21.02.2014 - 00:32] [QUOTE=77bullet77,21.02.2014 - 00:30] Обстрел оппозиционеров в Киеве. 20 февраля 2014 года
[/QUOTE]
Плачу, против оружия с деревянными щитами. Причем не разбегаются после выстрелов, а продолжают прятаться за фанерой. Ну не дауны ли? [/QUOTE]

На видео(0:16-0:20) обратите внимание на дерево, после первого выстрела, второй попадает в дерево(отчетливый след), мелкашкой стреляют в спины и ранят, а те думают, что со стороны Беркута стреляют у которых даже оружия нет.

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:01
2

DVC

Цитата (Касатка @ 21.02.2014 - 01:57)
Цитата (Кальтер @ 21.02.2014 - 00:45)

в туфлях?

Что за бред? Камуфляжку выдали, а ботинки забыли? Или люди ходят в форме и туфлях lol.gif
То есть если бы выгнали кадровичек, то мы бы увидели женщин (а на работу они в юбках ходят) в камуфляжке, но на шпильках?
В туфлях никого бы не выпихнули, там еще не война, войной, отправили бы людей в полном прикиде. Туфли сцуко опасные, подошвы гладкие, подскользнуться можно на любой возвышенности, кроме асфальта.

Аххаха, а то есть в отношении майдановцев это не бред? gigi.gif То есть им можно выдать амуницию и не выдать ботинки, а с СБУ такое не прокатит? shum_lol.gif
Каких кадровичек? У них там в штате одни женщины, что ли, сидят? lol.gif

Блять, уже давно выяснили, что это СБУ. Вот видео, как их подвозят прямо к ВВшникам.

Да даже по стрельбе видно, что среди них есть те, кто умеет стрелять и пользоваться оружием - они быстро вкладываются и темпово стреляют одиночными. Привычно работают, короче. Хотя в этом вы точно ни бельмеса...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.02.2014 - 01:03

[^]
Кальтер
21.02.2014 - 01:02
-1

DVC

Цитата (slambam @ 21.02.2014 - 02:00)
[QUOTE=FedyaTyapkin,21.02.2014 - 01:42] [QUOTE=Vjenka,20.02.2014 - 23:55] [QUOTE=Tamm,21.02.2014 - 00:32] [QUOTE=77bullet77,21.02.2014 - 00:30] Обстрел оппозиционеров в Киеве. 20 февраля 2014 года
[/QUOTE]
Плачу, против оружия с деревянными щитами. Причем не разбегаются после выстрелов, а продолжают прятаться за фанерой. Ну не дауны ли? [/QUOTE]
[/QUOTE]
На видео(0:16-0:20) обратите внимание на дерево, после первого выстрела, второй попадает в дерево(отчетливый след), мелкашкой стреляют в спины и ранят, а те думают, что со стороны Беркута стреляют у которых даже оружия нет.

Охуеть, уже калибр даже по видео определили faceoff.gif
Да кто вам сказал, что это именно в спину им стреляют? Если со спины, то стрелять могут в тех же СБУшников. А может и не со спины вовсе, а спереди сквозное или сверху под углом. Может вообще шальная прилетала с соседней улицы.

[^]
skryalex
21.02.2014 - 01:03
0

Шутник

Бестолково обсуждать пиздец происходящий в Украине на российском развлекательно-новстном ресурсе, где большенство Русских и не имевших прямого контакта с украинской властью

[^]
eminem0081
21.02.2014 - 01:04
1

Шутник

Цитата (Alarm @ 21.02.2014 - 00:57)
Ебучий Случай!!! Заебали говноедов называть МИРНЫМИ гражданами. Ходят в касках, с дубьем и ружьями, а так же ножами и топорами. Ты , да ты, с майдуна, скажи ка мне мил человек. если я мирный гражданин зайду к тебе в дом в таком обмудировании и ебну тебя по тыкве или твоего сына или братишке еблет размотаю молотком. ты так же будешь говорить, что я мирный граждан? да ты заорешь так , что дерьмо с соплями перепутается в твоем организЬмеи кинешься с именем святага Бандеры на устах(тьфу блядь, даже писать противно про этого предателя и мразоты ) Так вот ебучие майданы. Вот ваше будущее - наступило! Нет будущего у вас. все - это ваш идеал.

Они должны одуванчиками пиздить ментов? Власть охуела - разворовали все, весь бизнес в регионах подминают донецкие, сынуля президента в месяц имеет до 50 млн долларов. Повсюду рейдерские захваты предприятий. У президента имение, какого нет ни у Била Гейтса и не было у Стивена Джобса, за какие деньги? За книгу овоща, которую в глаза никто не видел издательства выплатили ему 3 млн долларов. И это еще цветочки. Так вопрос - твари ли мы дрожащие или право имеем? и пусть заткнут ебала те кто говорят что это экстремизм, это борьба за свои права.

[^]
akimidze
21.02.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (skryalex @ 21.02.2014 - 02:03)
Бестолково обсуждать пиздец происходящий в Украине на российском развлекательно-новстном ресурсе, где большенство Русских и не имевших прямого контакта с украинской властью

дак тут все русские, как оказалось, охуетительные политологи и экономисты

[^]
blo
21.02.2014 - 01:07
-1

Ярила

и да, желтую ленточку ведь так охренно трудно достать.
Надписи, ленточки и прочее - все туфта, легко подделываемая. Отсутвие "нормальной" обуви (потому что можно одеть чужую разгрузку-броник, можно влезть в форму с различием в пару размеров, но спецобувь даже в военторге в половине случаев приходилось заказывать свой размер и ждать) и приклад "на плечо", а не в плечо у двух "сотрудников", сразу видно в страйкбол переиграли ребятки. При первых выстрелах в морду лица ствол поймают.

И да, Янык ваш трус, дебил и уголовник, но это вы его избрали и терпели 2 года, хотя изначально знали, что он уголовник.

"Каждый народ заслуживает своего правителя" Сократ.
Россияне хотели прекращения беспредела 90-х и укрепления власти, вот Пу и получили. Украинцы хотели "ganz frei" полной свободы, получите ее во всем.

Это сообщение отредактировал blo - 21.02.2014 - 01:14

[^]
skryalex
21.02.2014 - 01:07
1

Шутник

Цитата (eminem0081 @ 21.02.2014 - 01:04)
Цитата (Alarm @ 21.02.2014 - 00:57)

Они должны одуванчиками пиздить ментов? Власть охуела - разворовали все, весь бизнес в регионах подминают донецкие, сынуля президента в месяц имеет до 50 млн долларов. Повсюду рейдерские захваты предприятий. У президента имение, какого нет ни у Била Гейтса и не было у Стивена Джобса, за какие деньги? За книгу овоща, которую в глаза никто не видел издательства выплатили ему 3 млн долларов. И это еще цветочки. Так вопрос - твари ли мы дрожащие или право имеем? и пусть заткнут ебала те кто говорят что это экстремизм, это борьба за свои права.

Согласен со всеми словами.
Рейдерство заебало, за 2 года несколько набегов на фирму. А по Украине в то же время когда и к нам прибежало маскишоу кучи!!! В том числе и на такие фирмы как Эпицентр и Хортица.

Это сообщение отредактировал skryalex - 21.02.2014 - 01:10

[^]
rusbp
21.02.2014 - 01:08
-3

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ВОТ ЭТА КАСКА. щенка прибили свои в спину.
В ЗАТЫЛОК! А автор - трепло и провокатоа. "дырка на затыыылке..." Трепло....
Папенька пусть спасибо скажет самому себе, что не увел сына из стана подонков, которые его В ЗАТЫЛОК РАССТРЕЛЯЛИ!

Это сообщение отредактировал rusbp - 21.02.2014 - 01:09

Провокация. ЭТО НЕ БЕРКУТ!

[^]
eminem0081
0

Шутник

Цитата (skryalex @ 21.02.2014 - 01:03)

Ну это как называть вышедших в Бирюлево, на массовый отпизд хачей, русских - экстремистами и переодетыми хачами.

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (bubaRW @ 21.02.2014 - 00:02)
Сейчас прийдут майданутые и скажут это Путин виноват.

и доказать это легче легкого...
читай Майн Рида "Всадник без головы"...
там у одного персонажа пули были подписаны...
так вот даю 146%, что на пулях стоят инициалы В.В.П. gigi.gif
почему их до сих пор не предъявят ума не приложу... blink.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 21.02.2014 - 01:09

[^]
M15
21.02.2014 - 01:09
-1

Цитата (eminem0081 @ 21.02.2014 - 01:04)

ДонКихота читал?
Или хотя бы учебник истории за 5 класс?
Думаю врядли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83615
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх