Бля, не понимаю таких тем. Ага, тут же все без исключения (ну как обычно, сами знаете) молоды, красивы, всеми желанны. Стройны, умны, образованы, женщины и мужчины штабелями у ног ложатся.
А спустя пару лет - вот такие фотки на сайтах, "интересный, привлекательный, бла бла бла" - смотришь фото - от смеха рачки ползаешь пол дня потом... Все мы охуенны в своих глазах, но поверьте люди вас видят совсем по другому. Не все себя адекватно оценивают (а если точнее то практически никто - это парадокс, но так и есть, например из моих знакомых адекватно о себе судят лишь 2-3 человека).
Вот и эти тетки - сами для себя богини. Выложили фото с целью знакомства, и 100% не для стеба. Считаю это низко и не достойно адекватного человека. И они имеют полное право так думать о себе и хотеть секса и любви - они тоже люди, хоть и не так молоды и красивы как ТС.
Ну ничего, не расстраивайся, читатель этой безумно смешной темы! И ты будешь старый, лысый и жирный (или высохшей мумией), и вот тогда то, глядя даже на таких вот баб/мужичков - будешь думать - "епты, я бы вдул... если б мог... если б дала!".