Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameraman
7.02.2013 - 20:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 19:52)

А вот кто на самом деле взрыв в метро устроил.... Надеюсь через 50 лет данные рассекретят

да собственно секрета никакого нет. когда в стране началась полная жопа, ТНП не мудрствуя лукаво решил пойти проверенным путем - обратить взоры на другую проблему. Подходящих не было. Вот и дал комитету задание их создать любой ценой. Не впервой ему людей в капусту крошить чужими руками. А все остальное - дело техники. Если разобраться, организовать подобное и тут же победоносно найти виновных - как два пальца об асфальт.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:03
-3

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 20:52)
GregoryGor, эка вас понесло.
Все эти "Лукашенковские постройки" - не его заслуги. деньги на постройку в буквальном смысле выбивались из предприятий под видом "безвоздмездной помощи"
Памятники. хм. Сталин, Дзержинский... круто.... но они русские. Где Купала, Колас....

Вы бы еще фотографии ледовых дворцов повставляли! Или вы все-же понимаете, что закупка оборудования в больницы и школы, постройки детских садов куда как важнее, этих убыточных ледовых коробок

Добавлено в 19:54
Цитата
Президент Беларуси Александр Лукашенко 6 ноября в канун Дня Октябрьской революции открыл новый участок первой линии Минского метрополитена, который включает станции "Грушевка", "Михалово" и "Петровщина"

Хватит перечислять его липовые заслуги - он тут совершенно не при чем!
А вот кто на самом деле взрыв в метро устроил.... Надеюсь через 50 лет данные рассекретят

Побойтесь Бога, сосед. Как это Дзержинский - русский. Это же наш земляк.

Купала... Колас... Ну так есть и их памятники. Я ж не могу сразу всю Беларусь сюда запостить.

Кстати, я очень люблю Купалу:

Мала іх павесіць
На сухой асіне,
Бо нават асіна
Ад сябе адкіне.

Дзерава адкіне,
Дзерава сухое,
Сябе не спаганіць
Поскуддзю такою.

Прадавалі немцу,
Немцу ды японцу
Нашую радзіму,
Долі нашай сонца.

Пятакоў і Радэк,
Троцкі — ўся арава —
Хлёбалі, зладзюгі,
З адной міскі страву.

Страву, што ім Гітлер
Варыў смачна, ласа,
Страву, што мікада
Запраўляў закрасай.

Гандляры айчынай
Па чужым заказу…
Вынішчыць дашчэнту
Гэтую заразу!

*

Ураздроб, агулам
Намі гандлявалі —
Па цане даступнай,
Па цане крывавай.

Дынаміт і порах
Запускалі ў дзела, —
На шматкі хай рвецца
Народнае цела!

Плача горка ўдоўка,
Плача горка маці
Па забітым мужу,
Спаленым дзіцяці.

Спіце вы, нявінна
Згінуўшы, ахвяры!
Пакараем катаў
Самай лютай карай!

*

Пятакоў і Троцкі,
Муралаў і Радэк
Пакінуць хацелі
Царскі нам парадак.

Не вам, інтэрвенты,
Шпегі, дыверсанты,
На прыстані нашы
Выпускаць дэсанты.

Не вам край совецкі
Знішчыць, крывапіўцы…
У нашых чэкістаў
Зоркія зраніцы!

*

Шэстоў, Ліўшыц, Радэк,
Пятакоў, Муралаў, —
Растаптаць, як гнідаў,
Вас, звяр’ё, замала!

Няхай-жа ў зямлі вам
Не будзе спагады
За ваша зладзейства,
За вашыя здрады.

Хай калом магіла
Для вас, злыдні, будзе,
Каб гэтай магілы
Цураліся людзі!

Каб гукалі совы
Па-над вамі, псамі,
Косці расцягалі
Груганы з ваўкамі!

*

Чуй, народ совецкі,
Чуй, мая радзіма!
Сваёй долі, волі,
Чуй, не аддадзім мы!

Будзеш векі жыці,
Зямелька советаў,
На радасць, на шчасце
Працоўнаму свету.

Ворагаў зніштожыш,
Хатніх і замежных,
Сонцам апранешся,
Як табе належна.

Мы ідзем наперад
Пераможна, ў сонцы…
Глядзіць яно ярка
У нашыя аконцы.

Засяваць мы самі
Будзем нашы нівы,
Збіраць самі будзем
Ураджай шчаслівы.

Хай пад сонцам знаюць,
Чым мы сёння сталі…
Мы падставім грудзі
За цябе, наш Сталін!

Мінск. 29 студзеня 1937 г.

Реалии жизни.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 20:06
2

Шутник

ffzz, классную картинку нарисовали, все правильно
biggrin.gif

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:11
-3

Шутник

Цитата (ffzz @ 7.02.2013 - 21:01)
GregoryGor, извините, но могли бы Вы создать отдельный топик о Лукашенко и постить всё это туда? Какой смысл в этих "новостях"? Вы ещё БэТэ посмотрите, где все новости строятся по одинаковому алгоритму "в России хуёво(описывается как, что отопления нет, там коррупция и тд), потом в Европе хуёво и в мире в целом(показывают забастовки, погромы, что жалуются "кушать нечего", потом "В Лунинецком районе произошло наичудеснейшее событие! У дружной семью колхозников Ма...вичей свинья опоросилась долгожданным, невиданным опоросом! Аж !!!15!!!!! румяных, весело и задорно хрюкающих поросят, которые станут неплохим подспорьем в счастливой и полной радости жизни сих зааамечательнихших жителей деревни Вяликия Парсюки(показывают шампунем вымытых поросят с художественно оставленными тремя кусками говна на попе(для достоверности). Врезка с интервью со счастливцами" Ооойй, гавораць, што плоха жывецца, дык гавораць жэж ерунду. Вось, кушаць есць, крыша над галавой, вайны няма. Дзякуй богу, ды тому святому чалавеку Александру Григорьевичу Лукашенко(именно полно. А если говорит диктор, то каждый раз повторяет Александр Григорьевич Лукашенко президент Республики Беларусь... НЛП, хули). Общий план деревни, по главной и единственной дороге которой идут все жители рвя вклочья баяны , сверкая пропитыми синими лицами распевая невероятно весёлые и зажигательные песни с танцами, куда уж там. А теперь погода......
Так вот не надо тут этого, будьте добры. Я тут от реалий отдыхаю, читаю весёлое и интересное, а не очередную ленту "новостей"

Фзз, извините, а вы не могли бы разуть глаза и почитать название ветки и о чем она?

Реалии жизни? Куда уж реальнее фотографий.

[^]
памяркоуны
7.02.2013 - 20:15
-1

Шутник

Сын Якуба Коласа: На выборы больше не пойду - это профанация

Несколько раз в неделю 86-летний Михаил Константинович Мицкевич выходит из своего дома, чтобы медленно пройти 30 метров до музея Якуба Коласа, музея своего отца. В этом здании когда-то жил сам знаменитый писатель, а с ним рядом и Михаил.

Доктор технических наук, младший сын Якуба Коласа продолжает помогать нам хранить память о знаменитом отце.

Некоторыми своими воспоминаниями и размышлениями о сегодняшнем дне он поделился с «Салідарнасцю».

Якуб Колас писал правду и только правду. Сказать у нас дома неправду было недопустимым. Поэтому я очень болезненно отношусь к тому, что с телевидения и радио идет страшная ложь. Иногда хочется взять полено и ударить этих обозревателей, когда они начинают врать.

Референдум-95 по языку не имели права проводить. Идет политика «обрусения» с надеждой, что кто-нибудь подкинет из России денег. Это преступление перед нацией.
Раньше на выборы ходил, но больше не пойду. Это профанация, а не выборы. Я знаю председателя и членов участковой избирательной комиссии, мы здороваемся, разговариваем. Они рассказывают: даем сведения в исполком, а там отвечают — переделать

http://nn.by/?c=ar&i=76041&lang=ru

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 7.02.2013 - 20:22

Реалии жизни.

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 20:15
0

Приколист

Цитата

Сосед, я все понимаю, но Феликс Эдмунтович (да догрызут его кости собаки) родился в Виленской губернии. (педивикия)

которая, административно-территориальная единица Российской империи. Губернский город — Вильна (ныне Вильнюс).
Каким боком он земляк??? кстати, между делом - я родился в Магнитогорске и считаю себя Русским человеком.
Вот точно так же и Скарына стал беларусом, и ОМГ!!!! я сам это слышал!!!(по БТ pray.gif ) Иван Федоров. Тадэуш Костюшко и много-много. да сонмы их.

Почему их нужно считать беларусами - я хз.
Я так понимаю, если завтра Россию захватит наш лучезарный, то и Пушкин с Достоевским тоже станут Беларусами.
А вообще "Не читайте советских газет до обеда" ©

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7.02.2013 - 20:19

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:21
-4

Шутник

Цитата (памяркоуны @ 7.02.2013 - 21:15)
Сын Якуба Коласа: На выборы больше не пойду - это профанация

Несколько раз в неделю 86-летний Михаил Константинович Мицкевич выходит из своего дома, чтобы медленно пройти 30 метров до музея Якуба Коласа, музея своего отца. В этом здании когда-то жил сам знаменитый писатель, а с ним рядом и Михаил.

Доктор технических наук, младший сын Якуба Коласа продолжает помогать нам хранить память о знаменитом отце.

Некоторыми своими воспоминаниями и размышлениями о сегодняшнем дне он поделился с «Салідарнасцю».

Якуб Колас писал правду и только правду. Сказать у нас дома неправду было недопустимым. Поэтому я очень болезненно отношусь к тому, что с телевидения и радио идет страшная ложь. Иногда хочется взять полено и ударить этих обозревателей, когда они начинают врать.

Раньше на выборы ходил, но больше не пойду. Это профанация, а не выборы. Я знаю председателя и членов участковой избирательной комиссии, мы здороваемся, разговариваем. Они рассказывают: даем сведения в исполком, а там отвечают — переделать

http://nn.by/?c=ar&i=76041&lang=ru

На детях великих природа отдыхает, говорят.

Поехали дальше.

Президент Беларуси Александр Лукашенко, перерезав символическую ленту, торжественно открыл после реконструкции Витебскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

"Замечательно, что каждый год к фестивалю Витебск получает хорошие подарки - ввод в строй нужных для жителей Витебска и для всей страны объектов: новые жилые дома, спортивный комплекс, автовокзал, гостиница, культурно-исторические сооружения, дороги, а сегодня - обновленная после реконструкции городская клиническая больница скорой медицинской помощи", - сказал глава государства.

По его словам, с учетом особой значимости и необходимости этого объекта для витебчан, реконструкция его проведена ускоренно - за 19 месяцев (на полгода меньше нормативного срока). "Это говорит о высокой организации труда, ответственности за порученное дело и о вашей искренней любви к своему городу", - считает президент. Он выразил сердечную признательность всем трудовым коллективам, благодаря которым состоялось сегодняшнее событие.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:24
-2

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:15)
Цитата

Сосед, я все понимаю, но Феликс Эдмунтович (да догрызут его кости собаки) родился в Виленской губернии. (педивикия)

которая, административно-территориальная единица Российской империи. Губернский город — Вильна (ныне Вильнюс).
Каким боком он земляк??? кстати, между делом - я родился в Магнитогорске и считаю себя Русским человеком.
Вот точно так же и Скарына стал беларусом, и ОМГ!!!! я сам это слышал!!!(по БТ pray.gif ) Иван Федоров. Тадэуш Костюшко и много-много. да сонмы их.

Почему их нужно считать беларусами - я хз.
Я так понимаю, если завтра Россию захватит наш лучезарный, то и Пушкин с Достоевским тоже станут Беларусами.
А вообще "Не читайте советских газет до обеда" ©

Сосед, читайте внимательно Педивикию:

Фе́ликс Эдму́ндович Дзержи́нский (польск. Feliks Dzierżyński [ˈfɛliks dʑerˈʐɨɲski], белор. Фелікс Эдмундавіч Дзяржынскі; прозвища Желе́зный Фе́ликс, ФД, партийные псевдонимы: Я́цек, Я́куб, Переплётчик, Фра́нек, Астроно́м, Ю́зеф, Дома́нский; 30 августа [11 сентября] 1877 года, имение Дзержиново, Ошмянский уезд

Ошмяны, так, для справки:
Ошмя́ны (белор. Ашмя́ны, лит. Ašmena) — город в Гродненской области Республики Беларусь, является центром Ошмянского района. Город находится в 52 км от Вильнюса и в 133 км от Минска. Население — 14,8 тыс. человек (2010).

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7.02.2013 - 20:26

Реалии жизни.

[^]
ffzz
7.02.2013 - 20:24
0

Шутник

GregoryGor, эммм.. так я и не говорил закончить обсуждение на острые темы, а перестать публиковать стандартные пропагандистские вырезки из наших средств массовой информации. Думаю все земляки устали от таких "новостей". И вообще это не новости. Помните, когда доллар подорожал в 3 раза, где были об этом новости? Где новости о сложной ситуации в стране? Где новости о том, что у моего друга в доме крыша 10 лет!!! текла и не ЖЭУ, не письма в администрацию и прочие ухещрения не помогали. О том, как практически у меня под домом мужик двоих убил из ружья, а его машиной задавили? О ужасающем уровне пьянства? Я когда с утра в магазин захожу, так там стоит очередь в 10 человек и все берут сигареты и чернило. Маленькая - это 0,5 у них называется, кстати, фасуется в пластмассовую тару, для дешевизны и удобства употребления.Это в 6-30 утра. Э том, как наши товары на Украине, например, стоят дешевле, чем у нас. Заходили с подругой в Милавицу в Одессе, так ей там ещё и затычки дали нахаляву. Типа акция у нас. У нас такой акции в фирменном магазине не было. А ассортимент в раза три шире там, чем здесь. Дороги.. это вообще пиздец. У меня к подъезду надо на БТР ехать. Ямы по щиколодку, да и от снега никто никогда не убирает. Автомобилисты копают сами.. Где новости нормальные? Почему все новости сводятся к публикации "отчётов" о трудовых поездках президента?

Да и вот пишу я и боюсь. Вот чес тно. Логи хранятся все у нас в стране по 3 года, для этого даже на новый биллинг перевели(знакомый из сети рассказывал). Вот капнут, и пиздец. Проблемы на работе боюсь что будут. Подруга каждый раз рот рукой прикрывает, когда я смотря на этот пиздец сгоряча высказываюсь. Говорит: ты чтоо! Молчи. Так-то. А я не знаю почему Вы не замечаете очевидного, ну не понять мне Вас. И я не какой-то там ярый оппозиционер, а просто житель этой страны. Честно тружусь, плачу налоги, соблюдаю закон. Что я делаю не так?

[^]
памяркоуны
7.02.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 20:21)

Если это так, боюсь представить, что ждет Беларусь после Лукашенко.
У вашего идола аж трое детей.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:27
-3

Шутник

Цитата (ffzz @ 7.02.2013 - 21:24)
GregoryGor, эммм.. так я и не говорил закончить обсуждение на острые темы, а перестать публиковать стандартные пропагандистские вырезки из наших средств массовой информации.

ФФЗЗ, не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда Вам идти.

То, что я выкладываю, на 100% соответствует теме ветки.

Если Вам тема ветки не нравится - есть куча других веток, ага.

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 20:29
0

Приколист

Цитата

Сосед. еще раз повторяю Вам. Когда Феликс родился, данная губерния принадлежала Российской Империи!!!!! т.е была территориальной единицей Российской империи.
То, что в данный момент тут самоорганизовалась беларусь - ни о чем не говорит!.

Для примера, что бы вам понятнее было: вы родились, к примеру в минске. Вы беларус. через 20 лет хераксь-херакст и в продакшен. Пришли негры и сказали, что теперь тут зимбабве! а вас объявили уроженцем зимбабве и национальным героем/предателем (нужное подчеркнуть). А теперь внимание - вопрос: кто вы? Беларус или зимбабвиец?

[^]
ffzz
7.02.2013 - 20:30
0

Шутник

GregoryGor, почему Вы мне грубите? То что делаете Вы называется простым словом "флуд".

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:30
-5

Шутник

Цитата (памяркоуны @ 7.02.2013 - 21:26)

Ну цари же как-то справлялись...

Чем вам не нравится идея новой княжеской династии Лукашенко? Нормальная идея, я - за.

Даешь монархию в Беларуси!!!

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 20:31
2

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 20:27)

То, что я выкладываю, на 100% соответствует теме ветки.

убогий, тебе уже хором без намеков говорят - твои жополизания здесь никому не интересны lol.gif

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:32
-3

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:29)
Цитата

Сосед. еще раз повторяю Вам. Когда Феликс родился, данная губерния принадлежала Российской Империи!!!!! т.е была территориальной единицей Российской империи.
То, что в данный момент тут самоорганизовалась беларусь - ни о чем не говорит!.

Для примера, что бы вам понятнее было: вы родились, к примеру в минске. Вы беларус. через 20 лет хераксь-херакст и в продакшен. Пришли негры и сказали, что теперь тут зимбабве! а вас объявили уроженцем зимбабве и национальным героем/предателем (нужное подчеркнуть). А теперь внимание - вопрос: кто вы? Беларус или зимбабвиец?

Сосед, даже если Минск завоюет Япония, японо-минчане таки все равно останутся с нами земляками

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 20:33
0

Приколист

Цитата
Да и вот пишу я и боюсь. Вот чес тно. Логи хранятся все у нас в стране по 3 года, для этого даже на новый биллинг перевели(знакомый из сети рассказывал). Вот капнут, и пиздец. Проблемы на работе боюсь что будут. Подруга каждый раз рот рукой прикрывает, когда я смотря на этот пиздец сгоряча высказываюсь. Говорит: ты чтоо! Молчи. Так-то. А я не знаю почему Вы не замечаете очевидного, ну не понять мне Вас. И я не какой-то там ярый оппозиционер, а просто житель этой страны. Честно тружусь, плачу налоги, соблюдаю закон. Что я делаю не так?

+ 1 Бро. После того, как я в 2004 побывал в застенках "кровавой гэбни" (не по-политическим причинам, а по IT-шным )) ) в сеть без vpn не захожу ((

Добавлено в 20:34
Цитата
Сосед, даже если Минск завоюет Япония, японо-минчане таки все равно останутся с нами земляками

Нет уж. Вы ответьте на мой вопрос, будьте добры. Причем однозначным ответом

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7.02.2013 - 20:35

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:35
-4

Шутник

Еще реалии жизни:

Лукашенко открыл новую линию на могилевском цементном заводе.
Вместе с почетными гостями Александр Лукашенко осуществил символический запуск новой линии. Теперь себестоимость цемента на заводе уменьшится на четверть, а объем выпуска существенного возрастет.

В 2012 году Беларусь планирует произвести 5,5 миллионов тонн цемента. Около трети строительного материала отправится на экспорт.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 20:35
3

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 20:30)
Цитата (памяркоуны @ 7.02.2013 - 21:26)

Ну цари же как-то справлялись...

Чем вам не нравится идея новой княжеской династии Лукашенко? Нормальная идея, я - за.

Даешь монархию в Беларуси!!!

вызовите ему скорую!

Добавлено в 20:36
Цитата (ffzz @ 7.02.2013 - 20:30)
GregoryGor, почему Вы мне грубите?

потому что быдло по другому общаться не умеет! rulez.gif

[^]
ffzz
7.02.2013 - 20:38
-1

Шутник

Понятно, чо. Нет аргументации-ебашь чушь, забивай тему, нахами, сделай вид, что так и надо. Максимум лейтенант, на майора не тянет. Майоры умнее минимум раза в три с половиной, а то и больше.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:39
-2

Шутник

В Беларуси увеличилось производство холодильников, тракторов, самосвалов

П.С. Сосед, я ясно ответил - что бы тут не было, Беларусь, Россия, Япония, или Зимбабве, уроженцы этих мест друг другу земляки. И Дзержинский - стопудова не русский.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7.02.2013 - 20:40

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 20:41
1

Шутник

Цитата (ffzz @ 7.02.2013 - 20:38)
Понятно, чо. Нет аргументации-ебашь чушь, забивай тему, нахами, сделай вид, что так и надо. Максимум лейтенант, на майора не тянет. Майоры умнее минимум раза в три с половиной, а то и больше.

ой, ну я Вас умоляююю... хуй член региональной брсм-овской ячейки.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:44
-2

Шутник

В Беларуси снизилось количество алкогольных отравлений

27.12.2012

27 декабря на пресс-конференции в Минске главный нарколог Министерства здравоохранения Сергей Осипчик сообщил, что в 2012 году в Беларуси наблюдалось снижение количества алкогольных отравлений. По его словам, это связано с проведением в стране эксперимента по запрету продажи плодово-ягодных вин, пишет БелаПАН.

Главный нарколог Минздрава отметил, что запрет на продажу плодово-ягодных вин в отдельных регионах не привел к всплеску самогоноварения.

[^]
ffzz
7.02.2013 - 20:46
-1

Шутник

Cameraman, но своего-то добился. Читать в данной теме больше нечего)

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:48
-3

Шутник

Производство сельхозпродукции в Беларуси увеличилось

В январе-июле 2012 года в хозяйствах всех категорий Беларуси производство продукции сельского хозяйства в текущих ценах составило 48,6 трлн. рублей и увеличилось по сравнению с январем-июлем 2011 года в сопоставимых ценах на 12,3%.

Реалии жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх