Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherkhan
7.02.2013 - 20:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Для примера, что бы вам понятнее было: вы родились, к примеру в минске. Вы беларус. через 20 лет хераксь-херакст и в продакшен. Пришли негры и сказали, что теперь тут зимбабве! а вас объявили уроженцем зимбабве и национальным героем/предателем (нужное подчеркнуть). А теперь внимание - вопрос: кто вы? Беларус или зимбабвиец?

Цитата
П.С. Сосед, я ясно ответил - что бы тут не было, Беларусь, Россия, Япония, или Зимбабве, уроженцы этих мест друг другу земляки. И Дзержинский - стопудова не русский.

Ваша манера "явных ответов" меня удручает
И даже настораживает ибо наш Лучезарный такой же мысью по древу растекается, отвечая на вопросы.... вроде его спросили "черное или белое" а он в ответ кучу несвязных предложений про тракторы и надой коровы Люськи... и в конце, так, невзначай - наверное серое...

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7.02.2013 - 20:53

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 20:56
1

Шутник

Цитата (ffzz @ 7.02.2013 - 20:46)
Cameraman, но своего-то добился. Читать в данной теме больше нечего)

интересно, что стабилоиды скажут на это http://www.belta.by/ru/all_news/president/...j_i_617013.html

"Подготовьте декрет. До окончания модернизации и реконструкции запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя", - сказал Александр Лукашенко.

"Отпустит - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы. Рабочий, специалист и руководитель. МВД довести. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть, вместо того чтобы запустить в производство и получать $1 тыс. в 2015 году", - подчеркнул белорусский лидер.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 20:57
-3

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:52)
Цитата
Для примера, что бы вам понятнее было: вы родились, к примеру в минске. Вы беларус. через 20 лет хераксь-херакст и в продакшен. Пришли негры и сказали, что теперь тут зимбабве! а вас объявили уроженцем зимбабве и национальным героем/предателем (нужное подчеркнуть). А теперь внимание - вопрос: кто вы? Беларус или зимбабвиец?

Цитата
П.С. Сосед, я ясно ответил - что бы тут не было, Беларусь, Россия, Япония, или Зимбабве, уроженцы этих мест друг другу земляки. И Дзержинский - стопудова не русский.

Ваша манера "явных ответов" меня удручает
И даже настораживает ибо наш Лучезарный такой же мысью по древу растекается, отвечая на вопросы.... вроде его спросили "черное или белое" а он в ответ кучу несвязных предложений про тракторы и надой коровы Люськи... и в конце, так, невзначай - наверное серое...

Если страну ненадолго захватят зимбабвийцы, а потом уйдут, то, если у Вас в это время родится сын, то что, его потом считать негром?

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7.02.2013 - 20:57

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 20:59
0

Приколист

Цитата
Если страну ненадолго захватят зимбабвийцы, а потом уйдут, то, если у Вас в это время родится сын, то что, его потом считать негром?

Ну вы почему-то считаете Дзержинского Беларусом...
пс. ответа черное/белое я не увидел.... вы сомневаетесь?

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 21:01
1

Шутник

biggrin.gif это чудо стабилоидное зарегило бота, и теперь бегает нас всех минусит biggrin.gif

прям ермошина какая-то, та выборы по такой же схеме считает))))

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 21:01
-2

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:59)
Цитата

Ну вы почему-то считаете Дзержинского Беларусом...
пс. ответа черное/белое я не увидел.... вы сомневаетесь?

Вы назвали его русским. Я Вам качественно показал, что Вы не правы.

Вы сами не хотите признать сначала свою ошибку?

Добавлено в 21:02
Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 22:01)
biggrin.gif это чудо стабилоидное зарегило бота, и теперь бегает нас всех минусит biggrin.gif

прям ермошина какая-то, та выборы по такой же схеме считает))))

Дебил, новички не могут минусить, или плюсить.

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 21:04
0

Приколист

Цитата

Как вы можете считать белорусом человека, родившегося в Российской империи, на территории, принадлежавшей Российской империи ?
Грыгорыч. не увиливай от ответа, пожалуйста. Все сразу станет на свои места

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 21:05
1

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 21:01)

новички не могут минусить, или плюсить.

не пизди, пидор, бот твой зареган давно, и явно для этих целей))

[^]
памяркоуны
7.02.2013 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 20:44)
В Беларуси снизилось количество алкогольных отравлений

27.12.2012 

27 декабря на пресс-конференции в Минске главный нарколог Министерства здравоохранения Сергей Осипчик сообщил, что в 2012 году в Беларуси наблюдалось снижение количества алкогольных отравлений. По его словам, это связано с проведением в стране эксперимента по запрету продажи плодово-ягодных вин, пишет БелаПАН.

Главный нарколог Минздрава отметил, что запрет на продажу плодово-ягодных вин в отдельных регионах не привел к всплеску самогоноварения.

"Медики считают критической ситуацию, когда человек употребляет 8 литров алкоголя в год. В Беларуси этот показатель в полтора с гаком раза больше.

Нынешнее руководство страны на эту проблему смотрит сквозь пальцы. За время правления Александра Лукашенко потребление алкоголя выросло в 2 раза: с 6,7 литров на человека в 1995 году до 13,3 – в 2011-м."

Масштабы бедствия столь катастрофичны, что в последнее время зашевелились даже чиновники. В частности, Мингорисполком с 1 декабря планирует ввести запрет на продажу в столице крепленых плодово-ягодных вин. Однако эту идею в штыки воспринял Александр Лукашенко.

– Эти запреты ничего толкового не дадут, – заявил глава Беларуси на совещании по вопросам реформирования МВД. – Соберитесь и серьезно подумайте над тем, к чему это может привести.

Никакой внятной альтернативы Лукашенко не предложил. Он лишь рекомендовал «посмотреть на исправительные лечебно-трудовые профилактории, медвытрезвители: где надо – воссоздать, где не надо – ликвидировать». Ну и штрафовать тех, кого из-за чрезмерных возлияний забрали с улицы.

http://www.gazetaby.com/pda/index.php?sn_nid=50922&sn_cat=35

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 7.02.2013 - 21:10

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 21:08
3

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 21:01)

Вы сами не хотите признать сначала свою ошибку?

ошибся ТЫ, хуесос, тебе все правильно расписали. точнее не ошибся, а спиздел, как обычно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7.02.2013 - 21:09

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 21:11
0

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:04)
Цитата

Как вы можете считать белорусом человека, родившегося в Российской империи, на территории, принадлежавшей Российской империи ?
Грыгорыч. не увиливай от ответа, пожалуйста. Все сразу станет на свои места

Слушайте, сосед. Вы троллите? С вашей точки зрения вообще нет белорусов, узбеков, киргизов, украинцев, татар, и даже многих евреев, ведь все их предки сотни лет рождались в России.

С Вашей логикой - большая часть Президентов Израиля - русские. Как охренеют евреи, узнав, что ими правили русские. гыгыгы.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 21:18
1

Шутник

GregoryGor, ну ты и барааааан))

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 21:21
0

Шутник

Ну так как, сосед? Не пора ли признать свою ошибку?

Напишите: "Я был не прав, когда назвал Дзержинского русским"

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 21:22
0

Приколист

Цитата

Вот на этом и строится вся пропаганда и история беларуси - насрать, что тут было до нас. Все, что тут было и все, кто тут родился (не важно, что тогда было - ВКЛ, Польша, Россия или тефтонский орден) автоматически становятся беларусами... и ведь пипл хавает незадумываясь

[^]
Елдердын
7.02.2013 - 21:23
1

Елдердын

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 20:54)
Лично у меня все отлично, да. я работаю по 18 часов в сутки, что бы моя семья была обеспечена.

Врёшь, поди.
Я, планктон офисный, 8 часов мышом поворочаю - голова раскалывается, сил нет.
Чем ты 18 часов занимаешься?

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 21:24
0

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:22)
Цитата

Вот на этом и строится вся пропаганда и история беларуси - насрать, что тут было до нас. Все, что тут было и все, кто тут родился (не важно, что тогда было - ВКЛ, Польша, Россия или тефтонский орден) автоматически становятся беларусами... и ведь пипл хавает незадумываясь

Т.е. вы продолжаете настаивать, что большая часть президентов Израиля - русские?

Продолжаете настаивать, что не существует белорусов, узбеков, чеченцев, украинцев, казахов?

Добавлено в 21:25
Нехорошо, сосед не признавать свои ошибки

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7.02.2013 - 21:27

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Елдердын @ 7.02.2013 - 21:23)
Лично у меня все отлично, да. я работаю по 18 часов в сутки, что бы моя семья была обеспечена.

Врёшь, поди.

Кыш отсюда!
Да, говно вилами не переворачиваю. Да - в офисе работаю. IT-сфера.
вопросы будут? нет - давай досвидания.
Кто-то (думаю, что ты в частности) работает руками. а кто-то - головой (у кого, что лучше работает)
только знаешь, я за свою жизнь поменял много мест работы. а ты как точил балванки на фрезере, так и продолжаешь их точить. Потому что не способен ни на что более

Добавлено в 21:31
Цитата

Нехорошо не отвечать на вопросы. В контексте был задан вопрос: беларус или зимбабвиец. Я услышал лишь "земляк"
Так знаете - "кому и корова - невеста" ©
Ошибки тут нет никакой. то, что национальность с легкой руки приписывается всем, кто имел неосторожность проехать по !! внимание!! территории Великого Княжества Литовского.. Или не дай бог родиться в Польше.... сейчас становится Беларусом

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7.02.2013 - 21:32

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 21:47
0

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:27)
Нехорошо не отвечать на вопросы. В контексте был задан вопрос: беларус или зимбабвиец. Я услышал лишь "земляк"
Ошибки тут нет никакой. то, что национальность с легкой руки приписывается всем, кто имел неосторожность проехать по !! внимание!! территории Великого Княжества Литовского.. Или не дай бог родиться в Польше.... сейчас становится Беларусом

Я привел в частности Дзержинского, причем не заикался изначально про его, или Сталина, белорусскость. Вы сказали, что он, в частности русский, потому что, видите ли, родился в России. Я указал Вам на Вашу ошибку, что он не русский.

По Вашей логике получается, что и Колас и Купала, и все население Российской Империи - русские. Вы не правы, и не признаете свою ошибку.

[^]
Елдердын
7.02.2013 - 21:51
1

Елдердын

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 22:27)
Цитата (Елдердын @ 7.02.2013 - 21:23)

Врёшь, поди.

Кыш отсюда!
Да, говно вилами не переворачиваю. Да - в офисе работаю. IT-сфера.
вопросы будут? нет - давай досвидания.
Кто-то (думаю, что ты в частности) работает руками. а кто-то - головой (у кого, что лучше работает)
только знаешь, я за свою жизнь поменял много мест работы. а ты как точил балванки на фрезере, так и продолжаешь их точить. Потому что не способен ни на что более

Добавлено в 21:31
Цитата

Куда это ты меня кыш? Кто ты такой?
Я у тебя конкретно спросил: что ты делаешь18 часов???
"Болванки на фрезере", как ты выражаешься, я точил в 89 году, на УПК.
Сейчас я ворочаю мышом в офисе, я не стебусь, не троллю. Я реально устаю, голова к концу рабочего дня не работает (а он у меня 8 часов). Я утверждаю, что РАБОТАТЬ больше 8 часов в день человек не может (нормально работать).
Что ты делаешь 18 часов?

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 21:52
1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 7.02.2013 - 21:27)
национальность с легкой руки приписывается всем, кто имел неосторожность проехать по !! внимание!! территории Великого Княжества Литовского..

тссс! Вы что! не рассказывайте ему про ВКЛ! этот дебил думает что беларусь открыл лукашенка.

[^]
sherkhan
7.02.2013 - 22:07
0

Приколист

Цитата
Я у тебя конкретно спросил: что ты делаешь18 часов???
Сейчас я ворочаю мышом в офисе, я не стебусь, не троллю. Я реально устаю, голова к концу рабочего дня не работает (а он у меня 8 часов). Я утверждаю, что РАБОТАТЬ больше 8 часов в день человек не может (нормально работать).
Что ты делаешь 18 часов?

Приношу свои извинения - не верно проитал ваш поддекст.
18 часов (я пару страниц назад отписывался, что цифра немного завышена - в реале 12-16. 9-10 часов основной работы и 2-6 фриланса. все просто.)

Цитата

Цитата
Я утверждаю, что РАБОТАТЬ больше 8 часов в день человек не может (нормально работать).

Ну а я в таком случае могу утверждать, что наше поколение (в 89-м мне было 5 лет и я явно не работал) все-же выносливее вашего.
Ибы вы не знаете, видимо, что такое дедлайн, не знаете, что такое жить неделю на кофе-сигарета-2 часа сна в сутки(если повезет)
Мозг адаптируется. После работы пару пива - и голова свежая, как только что проснулся

Это сообщение отредактировал sherkhan - 7.02.2013 - 22:12

[^]
phelina
7.02.2013 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 00:00)
Цитата (dimak3 @ 6.02.2013 - 22:47)
что за гандоны в последнне время на ЯП негативные топики о Белоруси открывают.

Гондоны могут только хвалебные диферамбы своему хозяину сочинять. Потому что на народ им насрать. в военное время такие полицаями становятся.

Полицаями становятся те, кто верит, что с "ex Occident lux».

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 22:19
1

Шутник

phelina, лично я не знаю что там у вас импортными буквами написано.
я говорю на двух родных языках.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7.02.2013 - 22:21

[^]
SurferNet
7.02.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (phelina @ 7.02.2013 - 22:10)
Полицаями становятся те, кто верит, что с "ex Occident lux».

Слишком славянофильски выглядит Ваше утверждение, ибо и Тьма идет не только оттуда... Как и везде - зачастую изнутри...

Это сообщение отредактировал SurferNet - 7.02.2013 - 22:41

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 22:45
2

Шутник

http://news.tut.by/politics/333746.html
аххахах cry.gif
"Лукашенко о деятельности организаций Управделами президента: "Уму непостижимо, как это стало возможно""

Опять его скудному уму непостижимо. Сам создал этот гадюшник, сам им управлял, а теперь недоумевает, бедняга))
Ну что, стабилоиды, кого на этот раз назначим виноватым? оппов? пятую колонну? народ? инопланетян? Вы просто жалкие и смешные существа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7.02.2013 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх