Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameraman
7.02.2013 - 12:56
1
Статус: Offline

Шутник

кстати, что до Статкевича, то это пока единсвенный человек, кого колхозный князек так и не сломил. что до этой статейки - знаете, после первого абзаца понял что это не интересно, что там может быть смешного - не знаю. мне пофиг, как там живет по заграницам отработанный материал. мне их не жалко. мне жалко народ РБ, у которого стабильно и ежедневно растут цены на абсолютно все, и зарплаты с пенсиями с каждым подорожанием отстают. и не надо тут рассказывать, что надо лучше работать. как может лучше работать учитель в школе, водитель автобуса, бухгалтер? ладно производственники, предприниматели (хотя последних уже скоро не останется, все переносят бизнес в другие страны). Мне жалко тех, кто все же пытается играть с государством по правилам, а потом обнаруживают что законодательство изменилось задним числом, и поборов нужно заплатить больше, да еще плюс штраф. Мне жаль, что по количеству бездельников мусоров РБ на одном из первых мест в мире, при этом они занимаются не борьбой с преступностью, а избиением молчаливо стоящих граждан на улицах в неположенное время. Да много чего жаль, но для себя я уже определил стратегию - ни копейки больше от меня эта преступная хунта не получит. А о своих близких, кто остался там, я и сам позабочусь.

[^]
Zektor
7.02.2013 - 13:02
0

Весельчак

А возразить и не чему. Проблем море. Удачи в жизни тебе.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Zektor @ 7.02.2013 - 13:02)
А возразить и не чему. Проблем море. Удачи в жизни тебе.

Спасибо, Вам тоже.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 13:39
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 12:20)
в реале он их просрал уже на вторых выборах, и поэтому и переписал под себя конституцию, и набрал роту ебанных пидоров гордо именующих себя идеолухами, и ты одна из этих мразот, отрабатывающая жопой свое место у корыта. потому что больше ничего выблядок шлюхи и алкоголика в своей жизни делать не умеет. фу таким быть, хуесос.

В реале ты, хуесос, просрал логику и память. Референдум по смене Конституции был в 1996 году, а вторые выборы - в 2001.

Добавлено в 13:44
Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 13:56)
... мне пофиг, как там живет по заграницам отработанный материал. мне их не жалко...

Внимание, потенциальные проф. оппы, почитайте, что о вас думают ваши коллеги: ВЫ ДЛЯ НИХ - ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ.

Вас поюзают и выкинут. И будете вы шароёбиться на западе на паперти, потому что больше ничего делать не умеете, кроме как страну подрывать идеологически. Нахер вы потом кому нужны?

[^]
neygrymi
7.02.2013 - 13:44
1

Шутник

Не рай в Москве, это точно, но опять же - смотря для кого. Cameraman устраивает здесь жить и работать, меня тоже здесь всё устраивает. Поработаю еще, пока молод, потом уеду в РБ, на Родину. Как только свой дом достроится - уеду. Найду работу по специальности и буду получать удовольствие от жизни и от любимого занятия. Детей нарожаю и насрать мне будет с высокой колокольни - кто там президент и как его зовут.
Мне дед оставил в наследство хозяйство - две лошади, три коровы, полсотни баранов, гусей, мать их, никто не считал и домище офигенный. Живи - не хочу, лес рядом, дом на берегу р. Березины стоИт и земли 45 соток. Не моё это, всем хозяйством управляет родной младший брат (30 лет), сейчас у него еще больше всякого зверья. В Минск колом не загонишь, ездит только в крайней необходимости. ему помогает какой-то алкоголик бывший. Братан подобрал его позапрошлой зимой где-то под Н.Новгородом, в Бульбяндию привёз, помог документы восстановить, но он так и остался в той деревне, приженился вроде. Я разговаривал с ним, адекватный человек, имел бизнесочек в РФ по производству окон, жил не бяды. Конкуренты наехали через ментов, бизнес затух и мужик спился. Спрашиваю " Почему домой не едешь, на Родину"? Смотрит на меня, как на ёбнутого - " ТУДА?!! Ды гари оно гаром, я тут вооооот ТАКЕННЫХ щук ловлю, в засранной Оке и Волге таких уже не плавает".
К чему это я - у каждого свои ценности: кому-то всякие айприблуды, а кому-то спиннинг или микроскоп нужен. Кто-то будет к власти рваться через баррикады, ну дорвётся, станет Ажно блядь самим президентом. А дальше? Правильно, дальше яйца не пускают. Начнёт пристраивать родных-друзей-знакомых и начнут приворовывать и переписывать конституцию, чтоб эту самую власть не отдать никому. Этого же и хочет лукаш - никому не уступить своё презиковское кресло, ни при каких обстоятельствах. Ну вот кто бы добровольно ушел? На моей памяти это был Ельцын, да и то неизвестно, как он освободил своё место и по своей ли инициативе.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 13:45
1

Шутник

GregoryGor, дебилоид, голосование за новую конституцию означало одновременно и новый отсчет срока, как тебя такого пидора безмозглого а идеологический отдел взяли? марш за парту, учить новейшую историю своего царька!
biggrin.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (neygrymi @ 7.02.2013 - 13:44)
Не рай в Москве, это точно, но опять же - смотря для кого. Cameraman устраивает здесь жить и работать, меня тоже здесь всё устраивает.

Так и я не говорю что навечно здесь засел, вот грохнут рано или поздно колхозничка, начнется люстрация в отношении его гестаповцев, таких как местный гришка-пидор, вот тогда я и приеду их резать и на столбах вешать, вместе с их сучьим родом. А после и о мирном будущем подумаем biggrin.gif

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 14:45)
GregoryGor, дебилоид, голосование за новую конституцию означало одновременно и новый отсчет срока, как тебя такого пидора безмозглого а идеологический отдел взяли? марш за парту, учить новейшую историю своего царька!
biggrin.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (neygrymi @ 7.02.2013 - 13:44)
Не рай в Москве, это точно, но опять же - смотря для кого. Cameraman устраивает здесь жить и работать, меня тоже здесь всё устраивает.

Так и я не говорю что навечно здесь засел, вот грохнут рано или поздно колхозничка, начнется люстрация в отношении его гестаповцев, таких как местный гришка-пидор, вот тогда я и приеду их резать и на столбах вешать, вместе с их сучьим родом. А после и о мирном будущем подумаем biggrin.gif

Ну как, читатели, Вам стало понятно, что за мразь профессиональные "белогусские" оппы? Еще раз жирным их слова:

"вот тогда я и приеду их резать и на столбах вешать, вместе с их сучьим родом"

Выблядки, каких свет не видовал.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 14:02
0

Шутник

А как ты думал? с гестаповскими оккупантами никто не церемонился! а ты - на порядок хуже, ты хуже чем полицай. И с такими разговор должен быть коротким.

[^]
neygrymi
7.02.2013 - 14:02
0

Шутник

Да никого он не будет резать и вешать, угомонитесь, пожалуйста. Накипело и наболело у человека - подрочит(выпьет, курнёт) и отпустит злыдня)).

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 14:06
0

Шутник

neygrymi, твои способы расслабления не для нормальных людей, сам пользуйся. А насчет того что будет и чего не будет... спроси у муддафи. он тоже хотел вечно царствовать, и думал что так и будет. получил нож в жопу от повстанцев. хоть это и было с подачи уродов-пиндосов, но все же справедливо.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7.02.2013 - 14:07

[^]
neygrymi
7.02.2013 - 14:44
0

Шутник

Какое же расслабление для нормальных? Резать? Вешать? За что? Ты так и не ответил.
Я на этот сайт захожу прикол какой-нибудь почитать или посмотреть, а не выяснять отношения с незнакомыми людьми, тем более переходить на личности.
В реальной жизни проблем и бед предостаточно, зачем тут еще сраться и напитываться негативом? Муддаффи - то что тебе сделал? Он же вроде бы канал хотел прорыть, чтобы вода была своя. Выращивать жрачку самим, а не покупать за золото втридорога у пиндосов. Он же предложил производить расчеты золотом, а не пиндосскими бумажками. Пиндосам это естественно не в жилу - его и убрали.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 14:54
2

Шутник

Если для тебя так интересны мои способы расслабления - так для меня это спортзал. Зачем ты сюда заходишь - понятия не имею, но я не вижу что за приколами. вон как плотно в этой ветке сидишь. муддафи - мне лично ничего. и то что пиндосы заваруху устроили из своих корыстных интересов, ежу понятно. я о другом. те же пиндосы придумали хорошее лекарство от любых революций. называется "не больше двух сроков". но оно не всем подходит. есть больные на всю голову личности, которые однажды дорвавшись до власти, ни при каких обстоятельствах ее не отдадут. они будут убивать оппонентов, возможных лидеров, даже просто инакомыслящих и неблагонадежных. и когда, рано или поздно их свои же порвут на лоскутки - я их жалеть не буду. В случае с РБ еще и помогу.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 15:05
0

Шутник

Смотрю я на этих оппов, типа Камера-мана. И думаю. Он, видать не от диктатуры сбежал, а из камеры психушки.

Добавлено в 15:06
Цитата (neygrymi @ 7.02.2013 - 15:44)
Какое же расслабление для нормальных? Резать? Вешать? За что? Ты так и не ответил.
Я на этот сайт захожу прикол какой-нибудь почитать или посмотреть, а не выяснять отношения с незнакомыми людьми, тем более переходить на личности.
В реальной жизни проблем и бед предостаточно, зачем тут еще сраться и напитываться негативом? Муддаффи - то что тебе сделал? Он же вроде бы канал хотел прорыть, чтобы вода была своя. Выращивать жрачку самим, а не покупать за золото втридорога у пиндосов. Он же предложил производить расчеты золотом, а не пиндосскими бумажками. Пиндосам это естественно не  в жилу - его и убрали.

Обратите внимание, как оппы-психи вас минусят. За правильные слова минусят.

Добавлено в 15:07
Цитата (neygrymi @ 7.02.2013 - 15:02)
Да никого он не будет резать и вешать, угомонитесь, пожалуйста. Накипело и наболело у человека - подрочит(выпьет, курнёт) и отпустит злыдня)).

В том то и прикол, что они - будут. Придет такой неотроцкий к власти и устроит кровавый террор.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7.02.2013 - 15:08

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 15:13
2

Шутник

GregoryGor
террор уже устроил твой князек. заказные убийства оппонентов, абсолютный контроль над сми, избиение и похищение обычных граждан - это все и есть кровавый террор. а я говорю о люстрации. о показательных судах над такими подонками. всего-лишь о возмездии за ваши преступления. это называется справедливость.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 16:13)
GregoryGor
террор уже устроил твой князек. заказные убийства оппонентов, абсолютный контроль над сми, избиение и похищение обычных граждан - это все и есть кровавый террор. а я говорю о люстрации. о показательных судах над такими подонками. всего-лишь о возмездии за ваши преступления. это называется справедливость.

Я с тобой, психом и дебилом, больше разговаривать не собираюсь. Иди сдайся в психушку.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 15:26
0

Шутник

псих, дебил и лукашенковская отрыжка - это ты. повторяю, иди убейся, таких мразей быть на земле не должно.

Добавлено в 15:52
rofl.gif ахренеть! минусить побежала во всех ветках, где я сегодня был))) как-же это по чмошному, хотя что еще можно ждать от сцыкливой твари biggrin.gif

[^]
rexxar
7.02.2013 - 15:55
1

Шутник

я сам из рб, и могу сказать откровенно, что все прелести жизни тут сильно преувеличены. пропаганда делает свое дело, но п#здеть - не мешки ворочать. по сути: количество дармоедов просто зашкаливает, штат чинуш раздулся до неимоверных размеров (при ссср меньше было) людей которые действительно что-то хотят и могут делать для республики НЕТ, такие просто не нужны, есть бесхребетные халуи смотрящие в рот смотрящему пахану. вопрос: как эта биомасса дорвавшаяся до власти там держится? ответ: кредиты. кредиты это все. кредиты чтобы отдать кредиты и тд. страна которая кроме калия и транзита нефти и грузов на запад сама не производит конкурентоспособной продукции и при этом позволяет себе выпады в сторону тех, кто по сути ее содержит, увы, но в наших реалиях, это факт. эти кредиты просто просирают в прямом смысле, содержат армию ментов которая в разы превосходит армию военных. те внутренней угрозы эта власть боится больше внешней. производства которые "сохранили" со времени ссср, так в том времени и остались, модернизации хватило только на переклейку наклеек на телевизорах, которые китайцы постеснялись выкинуть. и впаривать их собственному населению по 10-и кратной цене. продукты тут прямо кипятком писают от качества, ешки и пальмовое масло как у всех. время тут остановилось, но мир так устроен, что если ты не идешь вперед, то катишься вниз. рб, какие бы хорошие люди тут не жили, уже на обочине жизни, а на обочине обычно известно кто стоит. вот с большего что хотел написать.
зы: так что услышав дифирамбы о "социальном рае" задайте вопрос почему из него бегут как от огня.

Это сообщение отредактировал rexxar - 7.02.2013 - 15:57

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 16:00
1

Шутник

rexxar, все верно говорите, особенно про дохлое производство, которое лукашенка якобы сохранил. вот такое оно, производство http://news.tut.by/otklik/156029.html

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 16:32
-2

Шутник

Пока псих сбежавший из камеры зарегил своего клона и общается сам с собой, я вам расскажу за белорусскую тушенку:

Массовая доля мяса - чуть ли не до 90 процентов, например:

Говядина тушеная производства РБ Слуцкий мясокомбинат. Высший сорт, вес 338 гр. Процентный состав: 87% - мясо, 10, 5 - жир, 2, 5 - лук, перец, соль.

Сои - нет, желатина - нет, всякого химического говна - нет.

Реалии жизни.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 16:34
-2

Шутник

Вот еще:

Реалии жизни.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 16:38
0

Шутник

GregoryGor, дебилоид трусливый, клоны нужны только клоунам, вроде тебя. Это ж тебе нужно бегать и минусить тем, кто не хочет свою жопу вместе с тобой твоему хозяину подставлять. Это ж тебе везде коварный госдеп мерещится, парноик хуев))). Что до этой блевотной массы в консервных банках - я такое говоно один раз уже выкинул. Продолжаю покупать нормальную Останкинскую продукцию. А это говно сам жри, тебе говном питаться не привыкать)))

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7.02.2013 - 16:50

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 17:17
-2

Шутник

Лукашенко с сыном посетил Радошковичскую школу-интернат для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей

Под новогодней елкой ребят ждали подарки от главы государства — лыжи, хоккейные и фигурные коньки, клюшки с шайбами, футбольные, волейбольные мячи и другие подарки.

Реалии жизни.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 17:21
0

Шутник

GregoryGor, ооо, ну от таких новостей ты наверное
huy.gif
молодец, петушок, сегодня на свое корытце помоев ты заработал bravo.gif

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 17:24
-1

Шутник

Александр Лукашенко подарил квартиру девочке-инвалиду

Реалии жизни.

[^]
SurferNet
7.02.2013 - 17:34
-1

Ярила

Оно, конечно, да - пиздато дарить подарки не за свой счет. Или откладывал со своей президентской зарплаты несколько лет? Или все-же в очередной раз налогоплательщики постарались? Право, GregoryGor, раньше приводили хоть какие-то более-менее осмысленные тезисы, но это уже явно вяло...
P.S. Cудя по положению вилки и ножа - Николай трапезничать окончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35030
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх