Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
7.02.2013 - 09:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 10:16)
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 23:47)

Ты хоть в Википедии посмотри, не позорься: [URL=/go/?http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki

и что ж ты там увидел? четко и ясно сказано, что ни козулин, ни милинкевич, и вообще никто не признал результаты выборов. кстати, хочешь я поправлю прямо в педивикии проценты по голсованию? biggrin.gif тоже мне источник, блин))

А ты чукча писатель, но не читатель, смотрю:

"Руководитель пресс-службы избирательного штаба Александра Миленкевича Сергей Возняк сообщил, что, «по данным российского центра Юрия Левады, за Александра Лукашенко отдали свои голоса около 47 % опрошенных, за Милинкевича — около 25 %».[131]"

Еще оттуда: "По данным экзит-полла, проведённого социологической службой ЭКООМ, лидировал Александр Лукашенко — 82,1 %, на втором месте — Сергей Гайдукевич (4,9 %), у Александра Милинкевича — 4,4 %, у Александра Козулина — 2,5 %. Против всех проголосовало 6,1 % из числа опрошенных. "

Еще:

По результатам исследования социологической службы «Балтик Гэллап», если бы выборы состоялись 15 января, победу на них одержал бы Александр Лукашенко с результатом 54,6 %. Второе место — у Александра Милинкевича — 16,8 %. Третье — у Александра Козулина — 2,9 %[93].

"Негосударственный исследовательский центр НИСЭПИ (литовский) приводил такие данные:[95]:" За А. Лукашенко 64,7% 64,9% 63,1%

И там каждая цитата на Википедии идет со ссылкой на другие источники, так хер ты там циферки поправишь.

Так что читать сначала научить, а потом комментируй, писатель херов.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 09:45
1

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 09:39)

застабильные ушлепки в своем репертуаре - дать ссылку на высер, который сами же идеолухи и состряпали lol.gif Правильно-правильно, отрабатывайте свое место у корыта, а то хозяин завтра туда помоев не нальет)))

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 09:47
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 10:45)
Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 09:39)

застабильные ушлепки в своем репертуаре - дать ссылку на высер, который сами же идеолухи и состряпали lol.gif Правильно-правильно, отрабатывайте свое место у корыта, а то хозяин завтра туда помоев не нальет)))

Ты совсем баран, я смотрю. Ты настолько тупой, что не можешь понять, куда ссылки ведут с Википедии.

Либерасты всегда блять отличались лживой тупизной.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 09:54
1

Шутник

GregoryGor, ну ты и дебииил)))) это ж каким тупым надо быть чтоб верить всяким проплаченным экзит-польщикам и циомам)) что, так хочется самого себя обмануть, предать легитимности своему фюреру? если ли б твой хозяин реально чего-то стоил, он бы не обсирался жидким когда люди в десятки тысяч выходили на молчаливые акции протеста, сами, без всяких псевдолидеров. это тебе не насильно согнанные с колхозов брсмовцы на застабильные гулянки

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 10:09
-1

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 10:54)
GregoryGor, ну ты и дебииил)))) это ж каким тупым надо быть чтоб верить всяким проплаченным экзит-польщикам и циомам)) что, так хочется самого себя обмануть, предать легитимности своему фюреру? если ли б твой хозяин реально чего-то стоил, он бы не обсирался жидким когда люди в десятки тысяч выходили на молчаливые акции протеста, сами, без всяких псевдолидеров. это тебе не насильно согнанные с колхозов брсмовцы на застабильные гулянки

Ты даун. Они ссылались на небелорусские экзитполы - Леваду, НИСЭПИ и Балтик Гэллап. А они откровенно антилукашенковские.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 10:21
1

Шутник

GregoryGor , вот же ты баран тупой biggrin.gif у твоего хозяна ворованного бабла хватит на скупку любых типа независимых (для таких как ты дебилов) центров, ведь пыль в глаза тупарям надо пустить. Только идиот может верить в независимость этих шарашкиных контор.

[^]
Dranik
7.02.2013 - 10:22
0

Шутник

Cameraman
Я извеняюсь, под десятками тысячь Вы имеете ввиду тех 400 человек на возле ГУМа?
Но ответ тоже хорош, больше трех собрались побегать или пиво попить это незапланированая акция.
Правительство и опы у нас в стране стоят друг друга. Одни придумывают просто конгенеальные идеи, типо увеличивать экономическую грамотность населения через твитер т.к. не хочуть деньги в банк нести, который в принцепи не дает не какой горантии того что их обратно отдадут. Други собирают молчеливые акции, и облеваю краской ступеньки возле здания БТ.

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 10:23
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 11:21)
GregoryGor , вот же ты баран тупой biggrin.gif у твоего хозяна ворованного бабла хватит на скупку любых типа независимых (для таких как ты дебилов) центров, ведь пыль в глаза тупарям надо пустить. Только идиот может верить в независимость этих шарашкиных контор.

Ты тупорылый лживый ублюдок. У госдепа денег больше, и хостятся эти фирмы совсем не в Беларуси. Если бы они считали в пользу Лукашенко, их бы уже давно выпиздили из Литвы

Добавлено в 10:24
Цитата (Dranik @ 7.02.2013 - 11:22)
Cameraman
Я извеняюсь, под десятками тысячь Вы имеете ввиду тех 400 человек на возле ГУМа?
Но ответ тоже хорош, больше трех собрались побегать или пиво попить это незапланированая акция.
Правительство и опы у нас в стране стоят друг друга. Одни придумывают просто конгенеальные идеи, типо увеличивать экономическую грамотность населения через твитер т.к. не хочуть деньги в банк нести, который в принцепи не дает не какой горантии того что их обратно отдадут. Други собирают молчеливые акции, и облеваю краской ступеньки возле здания БТ.

Не стоит извиняться пред этим лживым тупым ублюдком. Вы же видите, как нагло он пиздит.

[^]
Odinochka23
7.02.2013 - 10:25
0

Шутник

обсирают обсирают в каждой стране свои плюсы и минусы, живется человеку там хорошо, ну и слава богу. Зачем занудство. А ведь мы должны жить еще лучше!!!!

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 10:25
2

Шутник

Dranik
400 человек? это вы про тот концерт для БРСМа? бросьте, там и 200 не было. Я про те 15тысяч которых так испугался председатель и послал автозаки и мусоров в штатском

Добавлено в 10:29
Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 10:23)
У госдепа денег больше,

ахахах))) пидорасам-идеолухам по традиции везде госдеп мерещится)))
так где тогда моя доля грантов, а, шлюха лукашенковская?

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 10:37
0

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 11:25)
Dranik
400 человек? это вы про тот концерт для БРСМа? бросьте, там и 200 не было. Я про те 15тысяч которых так испугался председатель и послал автозаки и мусоров в штатском

Добавлено в 10:29
Цитата (GregoryGor @ 7.02.2013 - 10:23)
У госдепа денег больше,

ахахах))) пидорасам-идеолухам по традиции везде госдеп мерещится)))
так где тогда моя доля грантов, а, шлюха лукашенковская?

Шлюхой была твоя мать, пидорский ты ублюдок, поэтому ты и родился таким дибилом

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 7.02.2013 - 10:37

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 10:42
0

Шутник

GregoryGor, что, пидорок лукашенковский, аж заходишься в бессильной злобе, как обычно. Для таких выкидышей пьяных колхозных ссук очень страшно, когда нечем аргументировать а лживым высерам никто не верит. Убейся, подстилка лукашенковская
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 10:54
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 11:42)
GregoryGor, что, пидорок лукашенковский, аж заходишься в бессильной злобе, как обычно. Для таких выкидышей пьяных колхозных ссук очень страшно, когда нечем аргументировать а лживым высерам никто не верит. Убейся, подстилка лукашенковская

Мудила ты тупорылая. Я тебе ублюдку аргументами привожу данные твоих западных хозяев, у которых ты хуй сосешь и жопу им подставляшь.

Добавлено в 10:57
Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 11:42)

Таких гондонов, как ты, сосущих хуй у фашистов, партизаны развешивали на деревьях.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 10:58
1

Шутник

жопу подставляешь ты своему хозяину, хуесос, а я из беларашки давно свалил и работаю сам на себя, лузер. И свою фейковые данные засунь себе в свое раздолбанное очко, тебе до главной фальсификаторши ермошиной еще расти и расти, пидорок. а что до партизанов, так вешали они как раз полицаев, идущих против своего народа, таких пидоров как ты.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 7.02.2013 - 11:01

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 11:02
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 11:58)
жопу подставляешь ты своему хозяину, хуесос, а я из беларашки давно свалил и работаю на сам себя, лузер. И свою фейковые данные засунь себе в свое раздолбанное очко, тебе до главной фальсификаторши ермошиной еще расти и расти, пидорок.

Ты уехал хуи своим нигрильским хозяевам сосать? Оно и видно.

И данные своих хозяев - госдеповских Левады центрам и Нэсипи можешь засунуть себе в глотку.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 11:09
0

Шутник

ты уж определись, пидор, тебе данные этих центров нравятся или нет, а то ты как шлюшка малолетняя, шугаешься из стороны в сторону, то они тебе нравятся, то они уже госдеповские. Хуесос и неудачник, обреченный все свою никчемную жизнь подставлять жопу лукашенке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
GregoryGor
7.02.2013 - 11:14
-1

Шутник

Цитата (Cameraman @ 7.02.2013 - 12:09)
ты уж определись, пидор, тебе данные этих центров нравятся или нет, а то ты как шлюшка малолетняя, шугаешься из стороны в сторону, то они тебе нравятся, то они уже госдеповские. Хуесос и неудачник, обреченный все свою никчемную жизнь подставлять жопу лукашенке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты по себе то не равняй, негрильский жопошник ебаный.

Если по твоим госдеповским данным получается, что Лукашенко выиграл выборы, хоть и с меньшим счетом, то в реале он их выиграл с ахуенным преимуществом.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 11:20
1

Шутник

в реале он их просрал уже на вторых выборах, и поэтому и переписал под себя конституцию, и набрал роту ебанных пидоров гордо именующих себя идеолухами, и ты одна из этих мразот, отрабатывающая жопой свое место у корыта. потому что больше ничего выблядок шлюхи и алкоголика в своей жизни делать не умеет. фу таким быть, хуесос.

[^]
UnZip
7.02.2013 - 11:24
2

Балагур

В белорусских школах сегодня выходной?

[^]
neygrymi
7.02.2013 - 11:48
-1

Шутник

Ну вы даёте.... Зачем друг друга говном поливать? От этого же абсолютно ничего не изменится. Лукашенко не покончит жизнь самоубийством и не уедет в Катар, или куда там ещё он может себе позволить.
Нравится gregoryGor АГЛ - его дело, Лукаш устраивает множество людей, как президент и как человек. все по вашему сосут у него и гузлом подмахивают? Нет, не сосут и не подставляют святая святых под АГЛовский член. Я все комментарии прочитал, если честно - ни хера не понятно, почему ж вы его так ненавидите и за что.
Для того, чтобы жить хорошо - нужно приложить какие-то усилия (заработать, украсть, отобрать, обмануть и т.д.) никто же не принесет и не подарит мильён. Это везде так, в любом государстве. Грамотный спец везде востребован и з/п получит приемлемую. Но не все будут специалистами с высокими з/п, кто-то же должен скот пасти и улицы подметать. Как-то так. Если оскорбил чьи-то чюйства - извините великодушно. Я за АГЛ.

[^]
Zektor
7.02.2013 - 12:13
1

Весельчак

Я уже писал но еще раз выскажусь. Оппозиционером быть модно.
Чувствует видно человек как он прет прям против системы , значит личность, значит не стадо баранов как он думает являющееся все другие.
Жаль только что человек не расположен не к критике не к дискуссии а опускается до поливания говном всех окружающих. ( собственно я и не удивлен).
Когда писал что я не за АГЛ но и не за такую уродскую оппозицию из-за которой мне стыдно, которые поносят свой народ, мне говорили что я "лукашист", "шкварочник" итп итд. Говорят что народ Беларуси быдло и завет этот народ на площадь, говоря что он уважаемый, ими любимый. Оппозиция лицемерная блядь, которая будет говорить вам что угодно. А ведутся на это всё люди, которые не состоялись по каким либо причинам.
НО ЕСТЬ люди в оппозиции толковые, грамотные, мыслящие - таких я уважаю . Но они сами признают что оппозиция гнила.

Готов к любой вменяемой дискуссии

Это сообщение отредактировал Zektor - 7.02.2013 - 12:15

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 12:25
0

Шутник

Zektor, дело не в оппозиции, а в том что нормальной оппозиции не может появиться в РБ в приинципе! Стоит кому-то высунуться, он сразу внезапно пропадает без вести. Это проходили уже. Поэтому и существуют только выскачки, которым просто разрешают тявкать до поры до времени. А то что в результате абсолютного застоя больше всего страдает простой народ - да кого это вообще волнует. Что до поливания говном - посмотри как ведет себя лубитель лукашенки с его первых постов на теме - сплошной мат в отношении асолютно всех кто против.
http://www.youtube.com/watch?v=w5b2TnPXy7c

[^]
Лосик
7.02.2013 - 12:28
0

Весельчак

але ж заусёды так: добра там, дзе нас нема... не?

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 12:34
1

Шутник

Цитата (Лосик @ 7.02.2013 - 12:28)
але ж заусёды так: добра там, дзе нас нема... не?

как сказать, как сказать.... мне сейчас в московии очень даже добра. работаю уже легально, доходы возрасли в разы, здесь у людей деньги есть, понемногу расширяюсь и набираю обороты. не приходится подстраиваться под постоянно меняющееся законодательство и платить штрафы задним числом за нарушения, которых не было. не буду говорить что тут прямо рай, хотя после РБ впечатления именно такие.

[^]
Zektor
7.02.2013 - 12:38
0

Весельчак

насчет пропадает, знаешь не появилось еще того человека который готов был бы за Родину жизнь отдать.Я понимаю что выборы должны проходить иначе , человек не должен страдать . Но давай реально смотреть на вещи. В данном случае если оппозиция хочет доказать свою состоятельность ей пора показать человека твердого в суждениях, разумного в общении с пониманием проблем экономики и политики. Сейчас сидит там в тюрьме Статкевич , ей богу по моему он не мученик .. он шел на выборы ни говоря ни о каких либо проблемах государства кроме как о Лукашенко.
А я уверен что народ хочется слышать не " Лукашенко дыктатор!" . А хочет услышать "я хочу заняться экономическими проблеммами государства"!

Вы мне тут ссылочку старую смешную скинули , а я вам скину тоже очень смешную , про взрослую оппозицию.
http://news.tut.by/society/324592.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35030
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх