Почему пенсионеры верят телевизору?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
1.02.2023 - 11:48
2
Статус: Offline

Ярила

Может и толстовато, но вот мои такие же, 67 лет. Свято верят всему, что говорят. Вообще не общаюсь с ними на эти темы.

[^]
pseudo25
1.02.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:32)
Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:29)
Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:20)
Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:09)
Цитата (yngwar @ 1.02.2023 - 11:01)
я пенсионер и я не верю телевизору.Ни нашему,ни хохлятскому,ни американьскому.....Почему есть такие молодые.которые верят Навэльному?Как вложить в их головы мозг?Это не возрастное.....Это просто отсутствие разума...Как у старых,так и у молодых.Ксати большего маразма ,чем на хохол тв,лично я,еще не видел!!

Логика, если бы Навальный врал, пожалуйста, фигурант обращается в суд и доказывает, что всё указанное в его видосиках-ложь и к тебе не имеет никакого отношения. Да вот только никто этого не сделал-значит наводит на мысль что всё правда. И не надо тут этого холопского-да кто он такой чтобы барин перед ним отчитывался. В любой стране ЕС подобное расследование бросило бы не просто тень на самого политика-фигуранта расследования, а на всю правящую партию и привело бы к таким отставкам и посадкам что мало не показалось.

Ну Усманов Навального рожей по говну повозил через суд..Ну начинайте теперь про то как он суд купил lol.gif

Напомню, как проходил тот суд lol.gif

Цитата
В среду в суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.

Короче, Навальный не привёл свидетелей, которые бы доказали что коррупционный фонд наполняемый Усмановым принадлежит Медведеву. В результате суд счёл всё враньём lol.gif , российский суд самый гуманный суд в мире.
Навальному походу по их логике надо было чистосердечное признание со всех фигурантов выбить)

Ну как я и говорил lol.gif Суд теперь не тот...Вы предсказуемые как рыбки гуппи,неудивительно что даже такой не самый умный товарищ как Навальный вас так легко пасёт...

Причем не только российский суд, швейцарский тоже как-то без уважения отнесся к фактам предоставленным Алешей и Cо.My Webpage
Так-что верить неполживому интернету, тем более от Леши Навального это такое дело

[^]
postoronimv
1.02.2023 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Барон77 @ 1.02.2023 - 10:28)
Цитата (YourZver @ 01.02.2023 - 08:15)
Сейчас идиоты пишут так - правда в телеграмме

В телеграмме счас упоротых Z долбаебов, ещё больше чем упёртых стариков)

ну и прекрасно.

[^]
Xsandr
1.02.2023 - 11:51
1

Юморист

Живёт себе человек счастливо и пусть живёт. Зачем ему доказывать, что всё вокруг плохо и он должен быть несчастным?

[^]
postoronimv
1.02.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Dull @ 1.02.2023 - 11:45)
"Гражданская война" у нас начнётся между людьми которые смотрят телевизор и теми кто не смотрят телевизор

это и есть формула демократии

[^]
Vitall2005
1.02.2023 - 11:52
4

Ярила

А какое право вы имеете указывать взрослому человеку смотреть или не смотреть телевизор, тем более отцу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
1.02.2023 - 11:53
0

Ярила

Телевизор- твой враг!

[^]
Чатланен
3

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 1.02.2023 - 11:47)
Мои родители тоже стали телешизиками: постоянно смотрят лживых пропагандонов и выступления фюрера, мне страшно что в один прекрасный день они превратятся в буйных психов и убьют меня (прямо сюжет You are empty), после сеанса промывки мозга ходят по дому и ругают заграницу и ищут украинцев под диваном. Раньше до войны они были здравомыслящими людьми и любящими родителями а теперь они превратились в психов от которых не знаешь что ожидать.

В 30 лет пора съезжать от родителей на вольные хлеба,чтобы не раздражали старческими странностями.

[^]
Basil44
1

Ярила

microlab777, не пиздострадайте

[^]
datsuk1978
1.02.2023 - 11:54
1

Ярила

блядь как же вы своих родителей ненавидите....у меня мама ярая противница власти и всего что она делает включая сво но я её люблю а вы блядь своих ненавидите.....я уважаю мнение своей мамы а вы ....да это это блядь пиздец днище ебаное.....вы блядь родителей ненавидите за их мнение....пиздец даже не уроды а уродцы.....

[^]
vodnymir
1.02.2023 - 11:54
2

Ярила

Это копипаста? Чот не понял.
А так то портрет пенсионера отца нарисован с соблюдением всех канонов общечеловеков наших рассейских. Курит. Телефон кнопочный. Друзей нет. Пенсия маленькая. И даже хобби, рыбалки, представляете, о ужос, тоже теперь нет. Он стал вам уже неприятен? Нет? А ТСиха, судя по всему, так надеялась, вон даже смартфон динозавру предлагала, а он? А главное, имеет другую точку зрения, чем "лучшая, прогрессивная часть человечества" вот бядя то!

[^]
Bengerz
1.02.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 1.02.2023 - 09:40)
Цитата (Bengerz @ 1.02.2023 - 11:32)
Цитата (pseudo25 @ 1.02.2023 - 09:15)
Цитата (кромаг @ 1.02.2023 - 10:30)
Цитата (Lslt @ 01.02.2023 - 10:25)
Почему долбоебы верят всему что напишут в интернете ? А если это сказал блохер из ютуба так вообще считают истиной ?

По сравнению с инетом ,телевизор выглядит как самый честный источник информации . 

-кукареку !! это не так !! блохер с ютуба скказал тааакк и петя с 237529385769 с лайками это подтвердил ,они все ученыыыееее!!!  АХАХАХАХ!!!
Д.Б

Видишь в чем дело, твой мозг силшком скудоумен что бы понять что интернет лучше телевизора, но я так и быть тебе обьясню, только ты очень внимательно читай и вникай. В интернете есть такой материал к примеру "как научиться определять ложь", "методы и способы определения пропаганды и зомбирования", "как научиться определять что тебе врут правдой", методы и способы боецвой спецпропаганды" такой инфы в интернете очень много, а вот на тв ее нет. Вот ты сначала изучи эти темы что бы не быть долбоебом, а потом смотри интернет.
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?

А можно обьяснить, чем интернет лчше телевизора, только основываясь на фактах. а не на понтах, которые изложили вы. По мне, что-то, что другое помойка. Проблема в том, что если бы там все было неправда то тогда бы можно было просто не смотреть. Но примерно процентов 25 в оба источника показывают правду, а остальное голимая пропаганда, льющаяся в пользу в пользу того, кто платит. И если тебе этого не говорят, это не значит, что этого там нет.

Ну если факты, тогда к примеру так: всем известен МЕМ-" Донбасс бомбили 8 лет и убили 15.000 мирных жителей Донбасса" воспользуемся интернетом, Например Википедией.
Выясняется Что основные военные действия происходили в течение полутора-двух лет, затем наступило практически затишье.( не верящий может поискать на Ютубе- День города в Донецке 2021 год и посмотреть на якобы "город под обстрелом") смотрим статистику дальше. Из почти 15.000 погибших на Донбассе половина солдаты ВСУ и мирные жители Донбасса но только с украинской стороны не ДНР,ЛНР. Может быть кому-нибудь хватит смелости посмотреть на украинское нацистское правительство до 24 февраля вдруг выясняется что нацистов в парламенте было 5%, , а вторая по численности партия была пророссийской. Это всё есть в интернете, это факты. Именно этим интернет лучше чем телевизор.

особенно ваши хохло форумы )), там вся чистая правда и я помню что там писали про людей донбасса,и все 8 лет как вы с Россией воюете итд.

Есть особенность у Интернета одна (важная) он все помнит , так что не заливай тут про невиновных

Отвлекись от интернета, Сходи в оптику и купи себе очки. Потом Почитай что я написал но уже в очках. Что-нибудь там написано у меня про невиновных? Или может быть я тебя посылал на украинские форумы? Попроси кого-нибудь, чтобы тебе объяснили значение слова Факт.

[^]
vingud
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 01.02.2023 - 10:46)
РТ попадались на откровенной лжи и не раз, поэтому в Европе забанили, всё остальное открыто.

На откровенной лжи попадались и другие СМИ.. но их не банят, потому что лгут в другую сторону..

[^]
Чатланен
1

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 1.02.2023 - 11:52)
А какое право вы имеете указывать взрослому человеку смотреть или не смотреть телевизор, тем более отцу?

Говно неспособное вырастил - пусть терпит

[^]
vingud
1.02.2023 - 11:56
4

Ярила

Цитата (vingud @ 01.02.2023 - 10:24)
Традиционный вопрос всем критикам официальных сми, а где читать новости, где правду говорят?
Я не против необъективности официальных СМИ.. назовите объективные новости?

И как всегда ни один критик Соловьева не может дать ответ? Ну почему так?

[^]
Nitrozz
1.02.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 1.02.2023 - 11:44)
Простите, а как по вашему работает суд? Борцам за светлое будущее нужно верить на слово?!)))

Как это должно выглядеть по моему мнению. Выходит резонансное расследование-возбуждается Бастрыкин-создаётся следственная группа по вопросу что это за мутный фонд через оффшоры финансируют олигархи и почему все ниточки ведут к Медведеву. А дальше все наши ребята и доказывают для чего этот фонд, почему он оплачивает недвижку Медведева, почему Медведев шароёбится по непонятным дачам и какие у него взаимотношения с этими олигархами, потому что со стороны это выглядит как банальнейшая взятка или откат в особо крупных размерах. Всё прозрачно, допущена пресса.

Открою тебе секрет: президент, премьер, депутаты, губернаторы-это не царь и дворянство, это наёмные менеджеры которых нанял народ, и народ вправе спросить от них насколько они эффективно управляют страной и расходуют каждую копейку. Если народ оказался сборищем рабов-то сначала суд отмахнётся от такого вопиющего случая коррупции-потом народ начнут трахать швабрами под видеофиксирование-а дальше погонят кувалдами на укреплённые позиции противника в духе Верденн, вооружив ржавыми калашами и рваными обносками, выполнять хотелки долбоёба возомнившего себя Петром первым.

[^]
Former64
1.02.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 10:36)
Цитата (Bepanten @ 1.02.2023 - 10:29)
Цитата (Angelberth @ 01.02.2023 - 07:53)
Наверное потому что их с молодости учили что надо всему что в телевизоре верить. Там проверенная информация от советского информбюро. Они и Чумаку и Кашпировскому верили. И Мавроди тоже. В телевизоре же?!!

Вот что то я не помню, чтобы нас этому учили? Меня больше всего убивают, нищие пенсы, которые за власть тех кто их же и обкрадывает, готовы глотки вырывать.

Мне кажется там другое работает.Эти сегодняшние пенсионеры ТАК говна поели в 90-е что даже глядя на сегодняшнее блядство-они готовы и такое терпеть лишь бы эти "святые" блядь годы не вернулись..

А давайте начистоту...
А столь ли много ли "говна" было в девяностые?

Я не отрицаю и бандитский беспредел и появившуюся и ставшею обыденностью с принятием сухого закона мишки иуды наркоту, не выплаты зарплаты и многое многое другое...

Но, как ни крути, была в девяностые надежда на лучшее. И в общем-то, если сравнивать с нОнешним временем жить было отчасти даже проще, как ни странно это прозвучит.

Согласен, не везде так было, много где был полный пиздец, но это лишь подтверждает мои слова.

Про себя лично.
До 1994 можно сказать почти не чувствовал, что происходит.
Жил, как бы пафосно это не звучало, только одним - пуском своего Завода.
Начальство не обижало. И хотя уже были кооперативы, рабочим высоких разрядов, таким как я, платили достойно.
И калымил, конечно. И в МСУ-74 и в СМА(Славгород)
Семья не ощущала "перестройку" - уровень доходов сравним с временами СССР, Комбинат на Московском снабжении.

Но после пуска в декабре 1993 всё рухнуло.
И в 1994 пришлось искать работу.

Как ни странно прозвучит, нашёл легко.
Более того, калымил. п/ст ПРК 110/35/10 с жёсткой системой шин, разъединитель резервного реактора ТП-500, монтаж с.н. П/ст Маркелово, брал подряды в МСУ-74. Вообще, в МСУ-74 калымил с 1989 по 1996.
Да, не всё было гладко, пил тогда я люто - всё рухнуло, чем жил....
Но опять-же, доходы сравнимы с Советскими.

В 1995 ушёл ДЭМом на свой родной Комбинат. Калымы в МСУ-74, мыл полы в подъездах, восстанавливал по заявках электроснабжение в жилых домах титд

В 1996 ушёл на пусковой объект - энергоблок ТЭЦ. Последний калым МСУ-74 - Товарно сырьевая база, система загазованности.
Также, в 1996 году начал калымить по гражданскому строительству в одной из строительных контор - магазины, офисы, коттеджи, квартиры. Электромонтаж Общестрой.
Премия за пуск блока калымы - доход сравним с Советским.
Родилась дочка.

В январе 1997 купили первую автомашину, Москвич-412, 1978 г.в. Началась таксовка в свободное от основной работы и калымов по стройке время.
Тяжело было. И нормальные клиенты и говно. Били, пытались зарезать, застрелить...
Но главное, чтобы семья была обеспечена как в СССР.

В 1997 нашёл ещё один денежный калым - большая производственная база.
Почти год откалымил, предлагали должность Главного Энергетика, но проблемы со здоровьем.

В 2000 договор ещё с одной строительной фирмой. В 2003 мой первый "поход на вахту" Поднял нехило бабла, хотя пахать пришлось...
И где-то примерно в это время, жене наконец-то начали платить зарплату - Комбинат купил Сибур.
А так, с 1994 по примерно 2002 жили в основном только на то, что я зарабатывал - я, жена, сын, дочка. Никакой родни, никакой материальной помощи, только моя работа, мои калымы.

К чему столько писанины?

Да к тому, что я ведь маменькин сынок.
Вырос без бати, мама и бабушка воспитывали, хитрости у меня ни на грош, облапошит любой.
Да и дрыщ я в общем-то.
И никакой "тямы" в бизнесе, всё что умею это работать руками, причём рабочие навыки не в самых денежных профессиях!

Но ведь выжил в девяностые такой вот, ботан как я.
И у детей были и Денди и ПК и кроссовки модные и прочие. И доход был сравним с Советским, а порой даже и больше.

Поясню. 6й разряд, бригадир, все положенные выплаты - 498 рублей "чистыми" и рублей 200 в среднем калымы. Вот такой вот был доход у меня в СССР, Мы не бедствовали.

Разумеется, так просто эти деньги не платили.
Нефтехимия здоровья не прибавляет, поверьте. Но я знал куда иду, когда в 1984 пришёл на Комбинат по комсомольской путёвке.
О работе на Комбинате я мечтал лет с 14. И до сих пор душа моя плачет, что пришлось уйти, когда платить перестали, хотя прошло уже почти 30 лет.

Короче. В девяностые ещё были живы многие Предприятия, хватало и Строек, как и идущих по инерции Советских, так и строек "новых русских".
Рабочему человеку можно было выжить в девяностые.....

Сравнивая с нынешним временем, смотря на руины предприятий,уничтоженных в основном в период с 2000 по настоящее время могу констатировать вот что
-30 летний рабочий пацан, одномоментно потерявший всё, что было смыслом его жизни, в отличие от "проклятых девяностых" сейчас скорее всего просто бы не выжил - некуда податься, чтобы обеспечить достойное существование семьи.

Это факт.

Так что я, простой Советский слесарюга лично, больше ненавижу нынешнее, иудино, козье время, чем "лихие девяностые".

Было бы глупо именно своё мнение считать единственно верным. Но я ведь общался с очень многими моим ровесниками.
И у многих, очень многих, аналогичное мнение.
В девяностые было повторюсь, тяжко, но опять-же, повторюсь, была и на надежда на лучшее и достаточно большая возможность честно заработать.
Опять же повторюсь, не везде на всей бывшей территории СССР, но на большей её части.

[^]
DeeP1959
1.02.2023 - 11:59
-1

Весельчак

Цитата (illyminat @ 1.02.2023 - 08:13)
Рабское мышление привитое еще со времен совка. У самого батя такой же еблан. Пендосы во всем виноваты, хотя я живу в Штатах, объясняю ему как тут живут люди. Все равно, во всех грехах пендосы виноваты(((

А при чем тут люди? Люди и на Украине живут, и европах-азиях. Пендосы, укро-нацики, игил и прочая хуета это не люди. Узкое понимание.

[^]
кромаг
1.02.2023 - 12:00
2

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 01.02.2023 - 11:54)
блядь как же вы своих родителей ненавидите....у меня мама ярая противница власти и всего что она делает включая сво но я её люблю а вы блядь своих ненавидите.....я уважаю мнение своей мамы а вы ....да это это блядь пиздец днище ебаное.....вы блядь родителей ненавидите за их мнение....пиздец даже не уроды а уродцы.....

Кто тебе сказал что мы родителей не навидим за их мнение. Ты пиздишь, у меня нет ненависти к своей маме из-за того что она запутинка

[^]
ИннаМ
1.02.2023 - 12:01
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 1.02.2023 - 07:50)
cool.gif

Купите ему путевку в хороший санаторий, здоровьем заняться, отправьте в круиз на теплоходе. Отвлеките деда от телека.

[^]
Edge79
1.02.2023 - 12:02
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:58)
Цитата (Rionos @ 1.02.2023 - 11:44)
Простите, а как по вашему работает суд? Борцам за светлое будущее нужно верить на слово?!)))

Как это должно выглядеть по моему мнению. Выходит резонансное расследование-возбуждается Бастрыкин-создаётся следственная группа по вопросу что это за мутный фонд через оффшоры финансируют олигархи и почему все ниточки ведут к Медведеву. А дальше все наши ребята и доказывают для чего этот фонд, почему он оплачивает недвижку Медведева, почему Медведев шароёбится по непонятным дачам и какие у него взаимотношения с этими олигархами, потому что со стороны это выглядит как банальнейшая взятка или откат в особо крупных размерах. Всё прозрачно, допущена пресса.

Открою тебе секрет: президент, премьер, депутаты, губернаторы-это не царь и дворянство, это наёмные менеджеры которых нанял народ, и народ вправе спросить от них насколько они эффективно управляют страной и расходуют каждую копейку. Если народ оказался сборищем рабов-то сначала суд отмахнётся от такого вопиющего случая коррупции-потом народ начнут трахать швабрами под видеофиксирование-а дальше погонят кувалдами на укреплённые позиции противника в духе Верденн, вооружив ржавыми калашами и рваными обносками, выполнять хотелки долбоёба возомнившего себя Петром первым.

Вам я так понимаю лет 8 и вы живете в мире розовых пони с единорогами и пукающими бабочками феями? faceoff.gif
Понятно что должно,но мир он несколько сложнее устроен и то что пишите вы-не было за всю историю существования человечества и не будет

[^]
Nitrozz
1.02.2023 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 12:02)
Вам я так понимаю лет 8 и вы живете в мире розовых пони с единорогами и пукающими бабочками феями? faceoff.gif
Понятно что должно,но мир он несколько сложнее устроен и то что пишите вы-не было за всю историю существования человечества и не будет

40 годиков, из которых 6 пожил в Европе, и поверьте такого пиздеца там близко нет, даже во всяких полуцыганских Болгариях-Румыниях. Россия сейчас с точки зрения коррупции-это Африка, причём самая конченная, вроде Либерии, Габона, ЦАР и тп

[^]
postoronimv
1.02.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 1.02.2023 - 12:00)
Цитата (datsuk1978 @ 01.02.2023 - 11:54)

Кто тебе сказал что мы родителей не навидим за их мнение. Ты пиздишь, у меня нет ненависти к своей маме из-за того что она запутинка

Это нормально. Но так не у всех. Один мой малолетний родственник обозвал своих родителей фашистами и прекратил с ними общение. А это явно какая-то травма головы. Ни больше, ни меньше

[^]
Edge79
1.02.2023 - 12:07
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 12:06)
Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 12:02)

40 годиков, из которых 6 пожил в Европе, и поверьте такого пиздеца там близко нет, даже во всяких полуцыганских Болгариях-Румыниях. Россия сейчас с точки зрения коррупции-это Африка, причём самая конченная, вроде Либерии, Габона, ЦАР и тп

То что вы его не видите абсолютно не означает что его там нет.Просто форма другая.Люди ВЕЗДЕ +- одинаковы и человеческий фактор никуда не спрячешь...

[^]
andrey63i
1.02.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата
Если б следователи так работали как ты правду ищешь, то пиздец был бы в полиции. Хотя итак там пиздец, может потому что работают по твоей логике. Что бы найти правду следователю, ему необходимо рассматривать все точки зрения, сопоставлять их с юридическими фактами, и уже потом делать выводы. Ты предлагаешь верить первому попавшемуся пиздаболу с телевизора. Ну явно у тебя хлебушек в голове, если ты не можешь расследовать больше двух версии, а их может быть и 20 и 30. Ты инфохомячек, точно не следователь.

Рассматривать надо, но 90% людей все равно делят всё на черно/белое. И ты туда же.
Подмена своего мнения, на авторское мнение из абсолютно любого источника, не является объективностью. По хорошему, для объективности, надо ознакомиться со всеми точками зрения на событие и выработать собственное мнение. Но многих ты людей знаешь, которые в наш спешный век станут этим заниматься? Вот и получается, что ты просто выбираешь источник информации и подменяешь свое мнение,на слова вещаюшего хмыря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44035
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх