Почему пенсионеры верят телевизору?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
1.02.2023 - 11:21
4
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Chikipibarum @ 1.02.2023 - 07:53)
Поменяй слово телевизор на интернет, «отца почти 67» на взрослого думающего человека. Суть от этого не изменится

В интернете есть разнообразные точки зрения. В телевизоре одна. Чуешь разницу?

[^]
Nitrozz
1.02.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:14)
Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:09)
Цитата (yngwar @ 1.02.2023 - 11:01)
я пенсионер и я не верю телевизору.Ни нашему,ни хохлятскому,ни американьскому.....Почему есть такие молодые.которые верят Навэльному?Как вложить в их головы мозг?Это не возрастное.....Это просто отсутствие разума...Как у старых,так и у молодых.Ксати большего маразма ,чем на хохол тв,лично я,еще не видел!!

Логика, если бы Навальный врал, пожалуйста, фигурант обращается в суд и доказывает, что всё указанное в его видосиках-ложь и к тебе не имеет никакого отношения. Да вот только никто этого не сделал-значит наводит на мысль что всё правда. И не надо тут этого холопского-да кто он такой чтобы барин перед ним отчитывался. В любой стране ЕС подобное расследование бросило бы не просто тень на самого политика-фигуранта расследования, а на всю правящую партию и привело бы к таким отставкам и посадкам что мало не показалось.

Да я и гляжу как Байдена сняли lol.gif

Опять, этот превод стрелок на американцев, хохлов. Ну ладно если так уж интересны американские новости-Хантеру Байдену с его наркотой и шлюхами перемыли кости во всех американских консервативных каналах и газетах. Или Навальный должен про него снимать? Зачем ему это в принципе надо, если у него российские, а не американские политические амбиции?

[^]
Tarbozaver88
1.02.2023 - 11:23
3

Ярила

О-о, дай обниму. Это чума какая-то. ВСЕ старшие родственники к нему будто приклеены. Телевизор должен, не так, ДОЛЖЕН работать всегда. Выключается только на ночь, цитата: "чтобы отдыхал". Любой праздник: телевизор орёт уже с утра, все должны его перекрикивать, только посмей сделать тише - все же слушают, непременно должен работать первый канал с беснующимися идиотами, ежедневные новости смотрятся с открытым ртом. Ессно любая точка зрения, отличная от пропагандонского шлака, воспринимается с кулаками. Видимо впечатлений не хватает, а откуда получить нормальные и свежие эмоции - не знают. Любые предложения куда-нибудь выбраться, хоть бы тупо съездить в лес, воспринимаются в штыки: "а что мы там будем делать?.." (а в скобках - без ебучего телевизора).

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 1.02.2023 - 11:24

[^]
USPA318361
1.02.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:14)
Цитата (USPA318361 @ 1.02.2023 - 11:07)
Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:03)
Цитата (USPA318361 @ 1.02.2023 - 10:49)
Цитата (Макрогнатус @ 1.02.2023 - 10:43)
У моей тещи в телевизоре 150 каналов, но смотрит только первый.
На вопрос почему не смотрит другие каналы, ответ один: а что там смотреть-то?

а эти 150 от первого отличаются? там у нее еще Фокс и СиЭнЭн-ом?

Ну я если включаю телек то в 99% случаях это всякие хистори-дискавери будут, не знаю как в РФ, а в Беларуси примерно треть всех каналов вполне себе познавательные. Новостные-основные, как российские, а особенно наши белорусские-это реально портал в ад)

ну а если про южнокурилькских пингвинов человеку неинтересно, а новости везде одинаковые, то зачем переключать?

да, хистори-дискавери это тоже пропаганда

Ну давайте, посмотрите новостной блок, например на евроньюс, благо он на ютубе доступен и сравните с новостным блоком на России 1. Позиция евроньюса понятна, особенно по нынешней войне, но всё вполне себе корректно и без истерик и лозунгов, российская истеричная пропаганда смотрится на их фоне как контент для умственно отсталых.

настоящих новостей в заводе нет нигде, есть борьба пропаганд, и если кто свою пропаганду подает красивше, ну так у них своя аудитория у наших своя

[^]
Edge79
1.02.2023 - 11:24
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Котовасия @ 1.02.2023 - 11:21)
В нете есть такие факты, которые очень трудно накрыть пропагандой. Запах говна всё одно будет...

За свежим примером далеко ходить не надо - дочь Шойгу, со своим хахалем, веселится на всю катушку в арабии.

Покажи этот по ящику, и у многих, даже самых упрямых, поселится в голове гигантский таракан сомнения.

Чисто из интереса-а почему дочь Шойгу не может веселиться в арабии?? upset.gif

[^]
Pivosrakom
1.02.2023 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.02.2023 - 11:21)
Поменяй слово телевизор на интернет, «отца почти 67» на взрослого думающего человека. Суть от этого не изменится

Скорее так - в интернете ты выбираешь, что смотреть, а в телевизоре они за тебя выбрали.

[^]
Мудро
1.02.2023 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 01.02.2023 - 11:21)
В нете есть такие факты, которые очень трудно накрыть пропагандой. Запах говна всё одно будет...

За свежим примером далеко ходить не надо - дочь Шойгу, со своим хахалем, веселится на всю катушку в арабии.

Покажи этот по ящику, и у многих, даже самых упрямых, поселится в голове гигантский таракан сомнения.

Ок, а можно как то развернуть почему дочь Шойгу не может веселится со своим хахалем в арабии? Я тебе больше того скажу - хахаль ее скорее всего еще и трахает, прикинь какой ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
1.02.2023 - 11:26
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:21)
я пенсионер и я не верю телевизору.Ни нашему,ни хохлятскому,ни американьскому.....Почему есть такие молодые.которые верят Навэльному?Как вложить в их головы мозг?Это не возрастное.....Это просто отсутствие разума...Как у старых,так и у молодых.Ксати большего маразма ,чем на хохол тв,лично я,еще не видел!!

Логика, если бы Навальный врал, пожалуйста, фигурант обращается в суд и доказывает, что всё указанное в его видосиках-ложь и к тебе не имеет никакого отношения. Да вот только никто этого не сделал-значит наводит на мысль что всё правда. И не надо тут этого холопского-да кто он такой чтобы барин перед ним отчитывался. В любой стране ЕС подобное расследование бросило бы не просто тень на самого политика-фигуранта расследования, а на всю правящую партию и привело бы к таким отставкам и посадкам что мало не показалось.

Опять, этот превод стрелок на американцев, хохлов. Ну ладно если так уж интересны американские новости-Хантеру Байдену с его наркотой и шлюхами перемыли кости во всех американских консервативных каналах и газетах. Или Навальный должен про него снимать? Зачем ему это в принципе надо, если у него российские, а не американские политические амбиции?

Это ваши слова или мои??
В любой стране ЕС подобное расследование бросило бы не просто тень на самого политика-фигуранта расследования, а на всю правящую партию и привело бы к таким отставкам и посадкам что мало не показалось.

[^]
skomoroh58
1.02.2023 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2023 - 11:53)
Наверное потому что их с молодости учили что надо всему что в телевизоре верить. Там проверенная информация от советского информбюро. Они и Чумаку и Кашпировскому верили. И Мавроди тоже. В телевизоре же?!!

тебе, как и автору, не повезло.
в вашем окружении сплошные идиоты.

яблоко от яблони ...
с кем поведёшься ...

sm_biggrin.gif

[^]
pseudo25
1.02.2023 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 1.02.2023 - 10:48)

Здесь в интернете могут хуёв панамку напихать, и пояснить тебе по пунктам, где тебя наебали.
А там абсолютно бескомпромиссно серут в уши 24/7, и нет никакого альтернативного мнения.

Ну да, те кто тебя хочет обмануть с другой стороны и судя по вам, у них это получается.
Надо бы уже понять, что мы живем в эпоху постправды, каждый врет в свою пользу.

[^]
Slava917
1

Ярила

Бросай нахуй интернет, покупай кнопочный телефон, и смотри телевизор! Не можешь? Тогда не доёбывай деда.

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

В телевизоре есть 500 каналов.Вас привязывают к стулу и заставляют смотреть первый канал вставив зубочистки в глаза??

[^]
vikktor
1.02.2023 - 11:28
1

Балагур

И раньше верили

[^]
opelob
1.02.2023 - 11:28
1

Ярила

Чет ржу... kosyak.gif
Ты сделал мой день.
Это же как надо упороться, что бы написать такую чушь?

[^]
Nitrozz
1.02.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:20)

Ну Усманов Навального рожей по говну повозил через суд..Ну начинайте теперь про то как он суд купил lol.gif

Напомню, как проходил тот суд lol.gif

Цитата
В среду в суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.

Короче, Навальный не привёл свидетелей, которые бы доказали что коррупционный фонд наполняемый Усмановым принадлежит Медведеву. В результате суд счёл всё враньём lol.gif , российский суд самый гуманный суд в мире.
Навальному походу по их логике надо было чистосердечное признание со всех фигурантов выбить)

[^]
Котовасия
1.02.2023 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Мудро @ 1.02.2023 - 11:25)
Цитата (Котовасия @ 01.02.2023 - 11:21)

Ок, а можно как то развернуть почему дочь Шойгу не может веселится со своим хахалем в арабии? Я тебе больше того скажу - хахаль ее скорее всего еще и трахает, прикинь какой ужас.

Если это всё в порядке вещей и полная норма, то почему этого нет на ТВ?
Пусть даже в какой самой затрапезной светской передаче...

[^]
JONH777
1.02.2023 - 11:30
0

Ярила

может ему нравиться что говорят по телевизору и другого он не хочет , если бы хотел нашел , где уважение свободы выбора (кстати принципы демократии ) это его выбор смотреть телевизор

[^]
scansam
1.02.2023 - 11:30
1

Ярила

Такая же проблема.
Нету критического мышления. Привыкли верить телевизору.

[^]
Nitrozz
1.02.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:26)

Это ваши слова или мои??
В любой стране ЕС подобное расследование бросило бы не просто тень на самого политика-фигуранта расследования, а на всю правящую партию и привело бы к таким отставкам и посадкам что мало не показалось.

Ну коли уж вы решили придираться к каждому моему слову, не напомните когда Байден стал европейским политиком?
Про ЕС-одного подозрения в коррупции одного из министров Австрии стало причиной отставики всего кабинета министров вместе с премьером. Во франции кандидат в президенты, пристроил жену на хорошую должность, всплыло-политическая карьера закончена и до сих пор по судам таскают, а там речь про десятки тысяч долларов всего лишь, в расследованиях Навального речь про миллиарды обычно.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 1.02.2023 - 11:36

[^]
Joldas
1.02.2023 - 11:31
3
Статус: Online

Ярила

Тестю под 80, на телевизор болт кладет, по интернету только боевики смотрит и книжки аналогичные. Еще любит дачу, тут и интернет в помощь, летом велик на даче, зимой велотренажер. Любит и умеет готовить и мастерить, но тут уже возрастные зрение и координация ограничивают.
Мне кажется, если до пенсии баран был, то потом чуда ждать не стоит.

[^]
Edge79
1.02.2023 - 11:32
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:29)
Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:20)

Ну Усманов Навального рожей по говну повозил через суд..Ну начинайте теперь про то как он суд купил lol.gif

Напомню, как проходил тот суд lol.gif

Цитата
В среду в суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.

Короче, Навальный не привёл свидетелей, которые бы доказали что коррупционный фонд наполняемый Усмановым принадлежит Медведеву. В результате суд счёл всё враньём lol.gif , российский суд самый гуманный суд в мире.
Навальному походу по их логике надо было чистосердечное признание со всех фигурантов выбить)

Ну как я и говорил lol.gif Суд теперь не тот...Вы предсказуемые как рыбки гуппи,неудивительно что даже такой не самый умный товарищ как Навальный вас так легко пасёт...

[^]
Мудро
0

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 01.02.2023 - 11:29)
Если это всё в порядке вещей и полная норма, то почему этого нет на ТВ?
Пусть даже в какой самой затрапезной светской передаче...

Зачем? Почему оно там в принципе должно быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2023 - 08:52)
Как-то толстовато, не находите?

Не находим. Мама торчит у телека, а потом звонит мне и пересказывает пугалки, словно все теле-напасти обрушатся на мою голову.

[^]
Bengerz
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 1.02.2023 - 09:15)
Цитата (кромаг @ 1.02.2023 - 10:30)
Цитата (Lslt @ 01.02.2023 - 10:25)
Почему долбоебы верят всему что напишут в интернете ? А если это сказал блохер из ютуба так вообще считают истиной ?

По сравнению с инетом ,телевизор выглядит как самый честный источник информации . 

-кукареку !! это не так !! блохер с ютуба скказал тааакк и петя с 237529385769 с лайками это подтвердил ,они все ученыыыееее!!!  АХАХАХАХ!!!
Д.Б

Видишь в чем дело, твой мозг силшком скудоумен что бы понять что интернет лучше телевизора, но я так и быть тебе обьясню, только ты очень внимательно читай и вникай. В интернете есть такой материал к примеру "как научиться определять ложь", "методы и способы определения пропаганды и зомбирования", "как научиться определять что тебе врут правдой", методы и способы боецвой спецпропаганды" такой инфы в интернете очень много, а вот на тв ее нет. Вот ты сначала изучи эти темы что бы не быть долбоебом, а потом смотри интернет.
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?

А можно обьяснить, чем интернет лчше телевизора, только основываясь на фактах. а не на понтах, которые изложили вы. По мне, что-то, что другое помойка. Проблема в том, что если бы там все было неправда то тогда бы можно было просто не смотреть. Но примерно процентов 25 в оба источника показывают правду, а остальное голимая пропаганда, льющаяся в пользу в пользу того, кто платит. И если тебе этого не говорят, это не значит, что этого там нет.

Ну если факты, тогда к примеру так: всем известен МЕМ-" Донбасс бомбили 8 лет и убили 15.000 мирных жителей Донбасса" воспользуемся интернетом, Например Википедией.
Выясняется Что основные военные действия происходили в течение полутора-двух лет, затем наступило практически затишье.( не верящий может поискать на Ютубе- День города в Донецке 2021 год и посмотреть на якобы "город под обстрелом") смотрим статистику дальше. Из почти 15.000 погибших на Донбассе половина солдаты ВСУ и мирные жители Донбасса но только с украинской стороны не ДНР,ЛНР. Может быть кому-нибудь хватит смелости посмотреть на украинское нацистское правительство до 24 февраля вдруг выясняется что нацистов в парламенте было 5%, , а вторая по численности партия была пророссийской. Это всё есть в интернете, это факты. Именно этим интернет лучше чем телевизор.

[^]
Edge79
1.02.2023 - 11:34
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Nitrozz @ 1.02.2023 - 11:31)
Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 11:26)

Это ваши слова или мои??

Ну коли уж вы решили придираться к каждому моему слову, не напомните когда Байден стал европейским политиком?

Это абсолютно не играет никакой роли.Вектор движения у них абсолютно одинаковый.Точнее Европа едет исключительно туда куда ей скажут штаты..
Не играйте словами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44035
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх