Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
16.10.2020 - 12:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну , как всякая интимная вещь это опять таки индивидуально , одному достаточно палченку кинуть и спать , а другой готов до утра ебсти , ебаки и тот и другой .
Алкоголь это прежде всего наркотик . Конечно же приятнее употреблять что нибудь вкусное , чем пить чистый спирт . Но пить ради вкуса ? Я пью не потому что это вкусно .

Каждому свое. Но виски - весьма интересный напиток. Очень разный в зависимости от страны и даже региона. Разнообразие такое, что каждый может найти свой сорт. Если поищет конечно.

Это сообщение отредактировал PavelG - 16.10.2020 - 12:24

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:25
-2

анархокоммунистъ

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 12:16)
Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:12)

Как они связаны с официальной линией протеста, поддерживаемой большинством? В 91 сторонники создания новой Ингрии тоже засуетились. Так теперь чо, все события 90х записывать в действия анархистов? gigi.gif  lol.gif  lol.gif

Без обид, братан, но это уже проходили. Сначала "нахуй президента", через пару недель - "чемодан-вокзал-Россия". И тут так же будет, если Усатый не устоит

В смысле? Что уже проходили? Опять подмена понятий. Не проходили ещё. Ни разу ещё Лукашенко не свергали. Как ТАКОЕ могли проходить? Самое близкое, что есть - это борьба второго президента России с ГКЧП, как представителем старой власти. Даже экономические проблемы, приведшие к волнениям - схожи. И так же как коммуняки не хотели отдавать власть, трясущимися руками, выступая на ГКЧП - так и Лукашенко не хочет отдавать обратно власть избранному президенту, кем бы он ни был. Помнится, Ельцин тоже при всех своих минусах - победил пятнистого в ВЫБОРАХ и пользовался популярностью потому, что "лишт бы не коммуняки" . Тут, считай, та же ситуация. Только методы борьбы иначе. Потому что общественности уже засрали мозг майданом и сейчас современная Российская власть в первую очередь боится за себя, что бы не былор примера адекватного ни где. Ни кто не захочет сценарий в России, как вна Украине - это же ипануццтво полное. Теперь, Вот, беларусы идиоты, с лёгкой руки путингских пропагандонов. Им самим лукашенко как кость в горле. Однако и показать пример, что можно свергнуть власть не превращая Страдания и борьбу в фарс - сами пропагандистская машина не позволит. Или в Хабаровске тоже западные засланцы и майданутые? Фу.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:32

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 12:26
-2

Тоже сволочь

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:15)
Цитата (ctogramm @ 16.10.2020 - 12:03)
Цитата (PavelG @ 16.10.2020 - 11:38)
Цитата
Мерзость. Фу, лучше шмурдяка дагестанского нахлебаться. Никогда не понимал культуры пить виски. Коньяк - наше фсё! Если сильно туго - перечислю. Но тока што б ты Сисяну не перебрасывал!!

Виски, милсдарь, тысячи сортов. И если вы окромя белой лошади или лоусона из магнитов не пробовали, то не надо так категорично отзываться о всем виски чохом.

Да , наверное тот случай , когда Кобольд , не пивший хорошего вискаря судит исходя из неудачного опыта . В данном случае рекомендовал бы поискать знакомых , что делают самогон , есть люди , гонят просто охуенные вещи сами . Он будет по деньгам не так больно , потому как пить виски в общем то накладно .

Почему-то люди, предпочитающие виски - умнее в среднем чуркоподобных, предпочитающих коньяк. Коньяк даже самый крутой - такая ссанина горькая. И, кажется, чем "круче" коньяк, тем бОльшим мучением является его употребление. Вискарь же даже за малую цену ДжимБим-РедСтаг тот же, очень даже вкусный и легко заходит, хоть и стоит вовсе не дорого.

Нифига. Мартель ХО ваще не горький. И клопами не пахнет . И заходит мягко и похмелья нету. Ничего вы вискофилы не понимаете.

Я вот даже не знаю что приятней. Джин бифитер с тоником или пузырёк мартеля в течении дня..

От джина на приключения тянет, а от мартеля на мирный домашний кайф и кошек гладить.

А от висок даже стиха не написалось, только икаю..

[^]
DrSeldom
16.10.2020 - 12:27
-1

данунах

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 11:02)

Лукашенко без вас страну содержать неспособен, но при этом засирает Россиян - а вы на него дрочите. Стокгольмский синдром что-ли...

Вот уже 25 с лишним лет все что делается в РБ это делается именно Лукашенко, не зря у нас ходит анекдот про то как Лукашенко помогал и картошку перебирать по телефону, мол без него вообще ничего не работает, и постоянные слова "Оставил вас тут на неделю, и без меня накосячили...." взять бы последний случай с питьевой водой в Минске.
Все это не могло бы быть без четко налаженной знаменитой "вертикали" власти, когда все указания посылаются сверху из анализа полученных снизу отчетов. А так как отчеты мягко говоря хреновые, то рисуют их как выборочные бюллетени - на каждом этаже который чуть выше предыдущего в сторону улучшения. И до самого верха доходит в лучшем случае нихуя от реальной правды.
А нафига писать правду за которую получишь пиздюлей - вот подправим чуток и будет заебись. И так везде.
Вот вся эта армия чиновников разных мастей и рангов и обеспечивает нашу знаменитую вертикаль. Вышло на митинг 100 000 человек, пока инфа дошла до "самого" осталось 1000 - а зачем его нервировать?! Неровен час и по кумпалу схлопотать можно. А жопа к занимаемому месту ой как привыкла.

Цитата

Лукашенко без вас страну содержать неспособен

А если недалеко в историю назад посмотреть. Сталин тож не мог лично сам, все с помощью НКВД и прочих силовых ведомств, развитой сети агентуры и стукачей, ну и политический романтизм...
Аналогии не замечаете?!
Недавно проскочила новость о жестоком задержании владельца цветочного магазина, вроде как за то что поддерживал митингующих и то ли те цветы у него покупали для митингов то ли он их сам раздавал не понятно. Интересно, если митингующие возьмут в руки бутылки с молоком - производителя молока тоже задержат? Вы как думаете? Я думаю да - несколько лет назад был терракт в Минске, взрывное устройство было в пакете из-под молока - производителей проверяли, как они смогли допустить такое!!!
Про молоко и цветы я к чему - довольно действенный способ устрашения. Этот метод обеспечивают специально надроченные войска.
Кстати о войсках, в разгар первых митингов были кучи правдивой инфы и вбросов от привлечения и переброски ментов со всех областей до подключения вооруженных сил.
Последняя "новость" меня очень поразила, хотя не сказать что была неожиданностью. Я о привлечении войск. Правда это или нет не знаю. Но если где-то кого-то привели в боевую готовность то значит главнокомандующий готов использовать для своей защиты, а значит против митингующих вооруженные силы. Значит есть тот генерал который рьяно исполнит приказ сверху.... Это про то что тут некоторые писали про возможность военного переворота. Скорее начнется гражданская война чем военный переворот.
Так про Сталина - пока сам не помер ничего не поменялось, вот и нас похоже такая ситуация....

[^]
TO4KAwot
-1

анархокоммунистъ

Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 12:20)
Ну т.е. их пиздеж, что нет антироссийской программы и не было на реформ.бай и бхд (а члены бхд  в КС) - это официальная линия протестов?

А пруфы где! Или вы хотите ляпнуть и не заипацца?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:27

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 12:26)
Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:15)
Цитата (ctogramm @ 16.10.2020 - 12:03)
Цитата (PavelG @ 16.10.2020 - 11:38)
Цитата
Мерзость. Фу, лучше шмурдяка дагестанского нахлебаться. Никогда не понимал культуры пить виски. Коньяк - наше фсё! Если сильно туго - перечислю. Но тока што б ты Сисяну не перебрасывал!!

Виски, милсдарь, тысячи сортов. И если вы окромя белой лошади или лоусона из магнитов не пробовали, то не надо так категорично отзываться о всем виски чохом.

Да , наверное тот случай , когда Кобольд , не пивший хорошего вискаря судит исходя из неудачного опыта . В данном случае рекомендовал бы поискать знакомых , что делают самогон , есть люди , гонят просто охуенные вещи сами . Он будет по деньгам не так больно , потому как пить виски в общем то накладно .

Почему-то люди, предпочитающие виски - умнее в среднем чуркоподобных, предпочитающих коньяк. Коньяк даже самый крутой - такая ссанина горькая. И, кажется, чем "круче" коньяк, тем бОльшим мучением является его употребление. Вискарь же даже за малую цену ДжимБим-РедСтаг тот же, очень даже вкусный и легко заходит, хоть и стоит вовсе не дорого.

Нифига. Мартель ХО ваще не горький. И клопами не пахнет . И заходит мягко и похмелья нету. Ничего вы вискофилы не понимаете.

Я вот даже не знаю что приятней. Джин бифитер с тоником или пузырёк мартеля в течении дня..

От джина на приключения тянет, а от мартеля на мирный домашний кайф и кошек гладить.

А от висок даже стиха не написалось, только икаю..

Во, хоть один поддержал, и тот вражина идейный gigi.gif

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:30
0

анархокоммунистъ

Цитата (PavelG @ 16.10.2020 - 12:22)
Цитата

Начнем с того, что любители коньяка самого коньяка в жизни не пробовали даже на понюх. Весь выпитый ими коньяк - брэнди. Причем зачастую паршивейшего качества. И все из-за конченности производителей. Подогнали мне как-то бутылку "коньяка" армянского 5 звезд, причем с завода (проект пилили и человеку ящик директор подогнал). Ну у меня кум - любитель "коньяка", пришел на днюху, мы откупорили и на удивление классный оказался. Но мало. Я кошелек в руки и в Алкотеку. К коньякам, стоит родной. Тот же самый, этикетка до последней завитушки. Открываем... сука, это невозможно пить.

Хм. Не исключаю. Но как-то проще тут, говорю за Москву, вискарь пить, чем коньяк. brake.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:30

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 12:30
1

Йарило

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 12:12)
Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 12:09)
но это очень сложно сорваться в зрелом возрасте все бросить и куда-то побежать.

Та ладно? Когда лет 10-12 турмы светит, побежите, аж подол заворачиваться будет. Проверено. Не с подолом, канешна.

нет ну под угрозой смерти, ареста, тюрьмы конечно побегут. но нахрена до такого доводить? из Узбекистанов, Таджикистанов и Чечни вон тоже убегали в 90-х, но это вообще треш что там было.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 12:31
3

Злой гнум

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:25)

В смысле? Что уже проходили? Опять подмена понятий. Не проходили ещё. Ни разу ещё Лукашенко не свергали.

Послухай, друже.. Я в 2014 году был вынужден уехать из своего дома. Я потерял всё. Вот полностью. Квартиру, имущество, работу. Приехал в Россию и до получения гражданства вместо своей привычной адвокатской работы корячился электриком и охранником три года. Ты этого желаешь? Я ведь не просто так говорю, я всё это на своей собственной шкуре испытал. А ты думаешь, что у тебя в стране будет иначе?

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:33
-1

анархокоммунистъ

Цитата (DrSeldom @ 16.10.2020 - 12:27)
Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 11:02)

Лукашенко без вас страну содержать неспособен, но при этом засирает Россиян - а вы на него дрочите. Стокгольмский синдром что-ли...

Вот уже 25 с лишним лет все что делается в РБ это делается именно Лукашенко, не зря у нас ходит анекдот про то как Лукашенко помогал и картошку перебирать по телефону, мол без него вообще ничего не работает, и постоянные слова "Оставил вас тут на неделю, и без меня накосячили...." взять бы последний случай с питьевой водой в Минске.
Все это не могло бы быть без четко налаженной знаменитой "вертикали" власти, когда все указания посылаются сверху из анализа полученных снизу отчетов. А так как отчеты мягко говоря хреновые, то рисуют их как выборочные бюллетени - на каждом этаже который чуть выше предыдущего в сторону улучшения. И до самого верха доходит в лучшем случае нихуя от реальной правды.
А нафига писать правду за которую получишь пиздюлей - вот подправим чуток и будет заебись. И так везде.
Вот вся эта армия чиновников разных мастей и рангов и обеспечивает нашу знаменитую вертикаль. Вышло на митинг 100 000 человек, пока инфа дошла до "самого" осталось 1000 - а зачем его нервировать?! Неровен час и по кумпалу схлопотать можно. А жопа к занимаемому месту ой как привыкла.

Цитата

Лукашенко без вас страну содержать неспособен

А если недалеко в историю назад посмотреть. Сталин тож не мог лично сам, все с помощью НКВД и прочих силовых ведомств, развитой сети агентуры и стукачей, ну и политический романтизм...
Аналогии не замечаете?!
Недавно проскочила новость о жестоком задержании владельца цветочного магазина, вроде как за то что поддерживал митингующих и то ли те цветы у него покупали для митингов то ли он их сам раздавал не понятно. Интересно, если митингующие возьмут в руки бутылки с молоком - производителя молока тоже задержат? Вы как думаете? Я думаю да - несколько лет назад был терракт в Минске, взрывное устройство было в пакете из-под молока - производителей проверяли, как они смогли допустить такое!!!
Про молоко и цветы я к чему - довольно действенный способ устрашения. Этот метод обеспечивают специально надроченные войска.
Кстати о войсках, в разгар первых митингов были кучи правдивой инфы и вбросов от привлечения и переброски ментов со всех областей до подключения вооруженных сил.
Последняя "новость" меня очень поразила, хотя не сказать что была неожиданностью. Я о привлечении войск. Правда это или нет не знаю. Но если где-то кого-то привели в боевую готовность то значит главнокомандующий готов использовать для своей защиты, а значит против митингующих вооруженные силы. Значит есть тот генерал который рьяно исполнит приказ сверху.... Это про то что тут некоторые писали про возможность военного переворота. Скорее начнется гражданская война чем военный переворот.
Так про Сталина - пока сам не помер ничего не поменялось, вот и нас похоже такая ситуация....

Всё, что 25 лет делается Лукашенко - делается на деньги Россиян gigi.gif
Думаешь, тратить деньги папика Путина - домохозяйка справится хуже? gigi.gif

Упд: прочёл остальной бред - ну нахрен, такую кашу ещё и комментить gigi.gif Сплошная подмена понятий и натягивание совы на глобус своих, объективно, глупых умозаключений.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:35

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 12:35
0

Йарило

Цитата (psytrance @ 16.10.2020 - 12:22)
Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 12:19)

слушай, зачем ты нагнетаешь? я сижу в десятке таких пабликов и ничего подобного  там не вижу. и еще в таких чатах куча провокаторов из той же Украины сидит и призывает крушить, ломать и пиздить все на своем пути, которых быстро банят. ни в нексте, ни в луксте я подобного не видела dont.gif

Замечу, что Nexta про россиян никогда плохого не говорили.
Просто некоторые россияне слишком уж не разрывно себя связывают с российской гос. элитой, почем зря..

да stackover прям смакует и внушает, что там русских все ненавидят. бред какой-то! и не только некста ничего плохого не пишет. Сами люди там злятся что Путин в долг дает, а этот долг тратится на то чтоб их избивали и батька в кресле усидел. или телевизионщиков из России привезли и начали ссать в уши с экранов.
это никак не связано с русскими. это чисто злость на руководство свое и наше.

[^]
maxilon
16.10.2020 - 12:37
2

Пессимист

Цитата (efialtis @ 16.10.2020 - 03:25)
Цитата (CrazyZen026 @ 16.10.2020 - 03:09)
Что-то революция заглохла.
Эх...

Бабло закончилось, а новых вливаний дирижеры не хотят делать. Результатов впечатляющих нет.

Ты серьезно думаешь что люди за бабло ходят, а не за свои убеждения? Ну ты и мудак.

[^]
psytrance
16.10.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:27)
Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 12:20)
Ну т.е. их пиздеж, что нет антироссийской программы и не было на реформ.бай и бхд (а члены бхд  в КС) - это официальная линия протестов?

А пруфы где! Или вы хотите ляпнуть и не заипацца?

Да там неразбериха с блоком Нац.безопасности была по ссылке на реформу.
Кто-то диковатый решил подсунуть её в штаб. И запилил.. Только на белорусском языке.
Потом, когда вскрылось, штаб удалил блок. А потом и ссылку.
Но я подозреваю, это единственная веская ниточка в руках пропагандистов.
Других пруфов оголтелой антироссийской политики у них нет.
На ней всё и строится.

Позже, конечно, штаб заявил, что никаких антироссийских реформ никогда не было и быть не может. Обосновав это и экономически и социально-политически.

[^]
Rakamaka4
16.10.2020 - 12:38
3

Юморист

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 12:16)
Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:12)

Как они связаны с официальной линией протеста, поддерживаемой большинством? В 91 сторонники создания новой Ингрии тоже засуетились. Так теперь чо, все события 90х записывать в действия анархистов? gigi.gif  lol.gif  lol.gif

Без обид, братан, но это уже проходили. Сначала "нахуй президента", через пару недель - "чемодан-вокзал-Россия". И тут так же будет, если Усатый не устоит

один из немногих случаев согласия с Кобольдом
TO4KAwot
где то я слышал про "это неофициальная точка зрения"
а вспомнил, в 404
Русский язык запретить! не волнуйтесь, это неофициально
церковь разделить! не волнуйтесь, это неофициально
запрет ОК, авиасообщения, ждтранспорта, воду в Крым, блокаду Донбасса, Электричество, гахзеты, партии, ютуб каналы, !!! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ , это ж НЕОФИЦИАЛЬНО
так варят лягушку, ПОСТЕПЕННО повышая градус
учимся на чужих ошибках, а не на своих
на своих ДОЛБОКЛЮИ учатся, на чужих - УМНЫЕ

[^]
DrSeldom
0

данунах

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:33)

Всё, что 25 лет делается Лукашенко - делается на деньги Россиян gigi.gif
Думаешь, тратить беньги папика Путина - домохозяйка справится хуже? gigi.gif

А это правильный вопрос!!!
Корыто одно, чье именно не важно России и Запада, а похлебать оттуда желающих ой как много!
Те, которые замутили всю революцию, и кого поддерживают митингующие тоже хотят свое место около кормушки, а их не пускают те кто сейчас оттуда хлебает.

[^]
Vadim14
-1

Ярила

attorney93
Цитата
не путайте понятия.

Никто лукашиста с человеком давно не путает. Фашист самый низкосортный.

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:39
1

анархокоммунистъ

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 12:31)
Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:25)

В смысле? Что уже проходили? Опять подмена понятий. Не проходили ещё. Ни разу ещё Лукашенко не свергали.

Послухай, друже.. Я в 2014 году был вынужден уехать из своего дома. Я потерял всё. Вот полностью. Квартиру, имущество, работу. Приехал . Ты этого желаешь? Я ведь не просто так говорю, я всё это на своей собственной шкуре испытал. А ты думаешь, что у тебя в стране будет иначе?

Как раз я этого не желаю. Потому против Лукашенко. Он довёл страну до такого, что десять процентов всего населения страны вынуждены ехать, к примеру: "в Россию и до получения гражданства вместо своей привычной адвокатской работы корячился электриком и охранником три года" . И нас таких слишком много именно из-за его бездарной политики, что бы перестать обращать на это внимание. Будет ли иначе - не посмотришь, не узнаешь. Перевороты всегда приводят к ухуджению ситуации. Так как быстро разгребать то говно, что наворотила предыдущая власть - это больней, чем поддерживать низкую скорость долгого и стабильного падения. Но без этого - никогда не удастся начать жить лучше.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:42

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 12:40
2

Злой гнум

Вы думаете, это шутки. Ну вот взяли, выкинули Усатого и зажили счастливо и беспечно. Да нет, нихуя. Не будет этого. А мне бы сильно не хотелось бедствий такому дружелюбному народу. У меня там и тётка живёт, и брат двоюродный с семьёй, и бабку девяностолетнюю туда доживать с Окраины перевезли.. Нет, я не желаю, чтобы там произошло то, что у хахлов. Но решать вам.

[^]
Rakamaka4
16.10.2020 - 12:40
1

Юморист

Цитата
Да там неразбериха с блоком Нац.безопасности была по ссылке на реформу.
Кто-то диковатый решил подсунуть её в штаб. И запилил.. Только на белорусском языке.
Потом, когда вскрылось, штаб удалил блок. А потом и ссылку.

psytrance
до до до.
по ошибке
почемуто "по ошибке" не опубликовали прорграмму теснейшего ТС, а БНФ - опубликовали
нунадожи

[^]
antaloose
16.10.2020 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:12)
Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 12:09)
но это очень сложно сорваться в зрелом возрасте все бросить и куда-то побежать.

Та ладно? Когда лет 10-12 турмы светит, побежите, аж подол заворачиваться будет. Проверено. Не с подолом, канешна.

А рассказывал тут, что сдрыснул из-за резкого неприятия украинской действительности. Ещё ж тогда сразу заподозрили, что накосячил не по детски.
А как дысал, как дысал, пламенный борец lol.gif

Бггг. Синька - зло. Да ещё и коньяк с утра.

[^]
Rakamaka4
16.10.2020 - 12:42
0

Юморист

TO4KAwot
Цитата
Он довёл страну до такого, что десять процентов всего населения страны вынуждены ехать, к примеру: "в Россию и до получения гражданства вместо своей привычной адвокатской работы корячился электриком и охранником три года" . И нас таких слишком много именно из-за его бездарной политики, что бы перестать обращать на это внимание.

Цитата
Он довёл страну до такого,

можно вопрос?

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:43
2

анархокоммунистъ

Цитата (maxilon @ 16.10.2020 - 12:37)
Цитата (efialtis @ 16.10.2020 - 03:25)
Цитата (CrazyZen026 @ 16.10.2020 - 03:09)
Что-то революция заглохла.
Эх...

Бабло закончилось, а новых вливаний дирижеры не хотят делать. Результатов впечатляющих нет.

Ты серьезно думаешь что люди за бабло ходят, а не за свои убеждения? Ну ты и мудак.

Он не понимает, что если бы там были реальные кукловоды - Лукашенки бы уже не было в Беларуси.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 12:44
0

Злой гнум

Цитата (antaloose @ 16.10.2020 - 12:41)

А рассказывал тут, что сдрыснул из-за резкого неприятия украинской действительности. Ещё ж тогда сразу заподозрили, что накосячил не по детски.
А как дысал, как дысал, пламенный борец lol.gif

Бггг. Синька - зло. Да ещё и коньяк с утра.

Совсем плохой? По-ходу, с утра пить коньяк для многих полезнее, чем есть овсянку. А, блять, резкое неприятие украинской действительности не есть ли следствием, мой кастрюлеголовый друк? И нем вытекает ли одно из другого, йододефицитная жертва генетики?

[^]
DrSeldom
16.10.2020 - 12:45
0

данунах

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 12:43)

Он не понимает, что если бы там были реальные кукловоды - Лукашенки бы уже не было в Беларуси.

С какого ?!
Он боится ?!

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:45
2

анархокоммунистъ

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 12:40)
Вы думаете, это шутки. Ну вот взяли, выкинули Усатого и зажили счастливо и беспечно. Да нет, нихуя. Не будет этого. А мне бы сильно не хотелось бедствий такому дружелюбному народу. У меня там и тётка живёт, и брат двоюродный с семьёй, и бабку девяностолетнюю туда доживать с Окраины перевезли.. Нет, я не желаю, чтобы там произошло то, что у хахлов. Но решать вам.

Ты похож на сердобольную мамашу, которая говорит сынуле будь тише воды ниже травы и не высовывывайся. Не поступить тебе в институт и всё такое. Хватит хуйню вещать. Ясень пень, что после свержения луки станент хуже. Это однозначно и понятно любому образованному человеку. Новую власть после луки будут ненавидеть сильней луки. Но без этого - не начать жить нормально. вы сейчас Ельцена с Гайдаром засираете, но без них - мы бы все сейчас жили хуже, чем в 80. То же касается и новой власти в Беларуси.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19763
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх