Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
16.10.2020 - 11:28
-3
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:24)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:12)
То есть даже ты уже понимаешь, что эти попытки Путина удержать Лукашенко типа "помощью" пропагандистами и баблом в момент когда его гестаповцы били людей работает не совсем на пользу добрососедским отношениям между народами?

И что сейчас российские защитники стабильности это усугубляют?
=

То есть сейчас я, показывая, что не все россияне поддерживают лукашенковских гестаповцев, работаю на пользу России. Избегая русофобии со стороны белорусов.
Своим примером показывая, что не все тут кромешные ублюдки, поддерживающие пытки.

Сохраняю добрососедские отношения между народами, оставляя неприязнь пропутинским пропагандистам, а не всем россиянам поголовно.

Видишь какое я солнышко?

Конечно, не работают. Ибо сейчас уже похуй. Раз белорусы проглотили, что ими управляля русофобская, оплаченная Польшей, Нехта, раз белорусы проглотили все русофобские программы Координационного протеста (я что-то не слышал "Россия, это пиздец, что они напиздели, что этих программ не было, мы это не поддерживаем), раз белорусы проглотили, что Тихановская (которая должна была же только выборы провести новые) ездит и договаривается о каких то экономических планах, то что надо делать?
Россия как себя вела в отношении Беларуси, так и вела. Бабки - ну так там вообще то всегда экономические отношения были, да и вроде деньгами там и не пересылали, а просто долг реструктуризировали. И кого-то с РТ прислали из технических работников, когда уволили протестующих. И похуй белорусам на Россию и на наши с ними отношения (и это я не про Путина-Лукашенко), они с самого начала свой выбор сделали.

Тихо, спокойней. Не русофобские, а антипутинские, что не одно и то же. Русофобий там как не было так и нет.

Они вполне понимают, что пропагандисты и бабло не от россиян, а от путина. Соответственно и отношение в нужную сторону.
=
Не надо прятаться за всеми. Сами наворотили, сами и огребайте.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:30
2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:25)

Когда бы я успел? Просто спёр бутылку виски из шкафа. Такая дрянь. Ваще не коньяк. Даже не джин. Нафига это делают.=(

Мерзость. Фу, лучше шмурдяка дагестанского нахлебаться. Никогда не понимал культуры пить виски. Коньяк - наше фсё! Если сильно туго - перечислю. Но тока што б ты Сисяну не перебрасывал!!

[^]
YunYun
16.10.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 11:28)
Цитата (YunYun @ 16.10.2020 - 11:21)

У этих мракобесов, скорее всего, у самих белорусские IP. Ни от одного русского не слышала, как нам важны белорусы.

тут 90% российская аудитория lol.gif
ай пи я их не рассматривала конечно же. там по контексту все понятно, кто они и откуда. к вечеру наберут пива и прибегут на ЯП - зайдите почитайте тогда)

Ну позовете, когда тут кто-то будет орать, как нам важна белорусская дружба. Пока кроме вас никто.

[^]
папасемен
16.10.2020 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 16.10.2020 - 03:14)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 03:10)
Мирные митинги против вооруженных гестаповцев так себе затея.

Тут или экономическими методами - забастовками и уходом от налогов или партизанскими, когда гестаповцы без касок и оружия ходят. Или комбинировать как-то.

В прошлую оккупацию чего-то мирными митингами не ходили. Умнее были.

Я, конечно, буду очень рад, а еще больше - очень удивлен, если у белорусов всё получится. Но, как показывает мировая практика, такими методами против диктатуры еще никто не достигал желаемого результата.

"Никогда и никому в мировой истории не удалось добиться прав и свобод через мольбу и взывания к морали и здравому смыслу угнетателей"

Во-первых, почитай про Махатму Ганди, революционер ты наш доморощенный... lol.gif
Во-вторых, на моей памяти не было ещё ни одного случая, когда после вот таких цветных революций простые люди начинали бы жить лучше.

[^]
Alexander202
16.10.2020 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Huliush @ 16.10.2020 - 14:16)
Цитата
То ли холодно стало, то ли поумнели....

Всяко поумнели, по-моему.
cool.gif

Скорее всего у спонсоров деньги закончились) вот и присел народ дома. И предприятия заработали вроде....Набрался народ ума?

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:33
1

Тоже сволочь

Цитата (папасемен @ 16.10.2020 - 11:32)

Тут или экономическими методами - забастовками и уходом от налогов или партизанскими, когда гестаповцы без касок и оружия ходят. Или комбинировать как-то.

Я, конечно, буду очень рад, а еще больше - очень удивлен, если у белорусов всё получится. Но, как показывает мировая практика, такими методами против диктатуры еще никто не достигал желаемого результата.

"Никогда и никому в мировой истории не удалось добиться прав и свобод через мольбу и взывания к морали и здравому смыслу угнетателей"

Во-первых, почитай про Махатму Ганди, революционер ты наш доморощенный... lol.gif
Во-вторых, на моей памяти не было ещё ни одного случая, когда после вот таких цветных революций простые люди начинали бы жить лучше.

Пражское или Варшавское восстания считаются? Или с какого времени начинать?

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:36
2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:33)

О, ты про какое Варшавское вспомнил? Времён Костюшко или Второй мировой? Там такая тема для базара по обоим..

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:36
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:30)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:25)

Когда бы я успел? Просто спёр бутылку виски из шкафа. Такая дрянь. Ваще не коньяк. Даже не джин. Нафига это делают.=(

Мерзость. Фу, лучше шмурдяка дагестанского нахлебаться. Никогда не понимал культуры пить виски. Коньяк - наше фсё! Если сильно туго - перечислю. Но тока што б ты Сисяну не перебрасывал!!

С колой сойдёт. Мне ещё не настолько трудно, чтоб прям на коньяк стрелять. И я как-то рассчитываю, что такого времени не наступит. Но, спасибо. Когда удеру, приглашу к морю.)

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:37
0

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:36)

С колой сойдёт. Мне ещё не настолько трудно, чтоб прям на коньяк стрелять. И я как-то рассчитываю, что такого времени не наступит. Но, спасибо. Когда удеру, приглашу к морю.)

Не, не поеду. Набъём друг другу морды. Но приглашение оценил, спасибо.

[^]
PavelG
16.10.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата

Виски, милсдарь, тысячи сортов. И если вы окромя белой лошади или лоусона из магнитов не пробовали, то не надо так категорично отзываться о всем виски чохом.

[^]
stackover
16.10.2020 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:28)
Тихо, спокойней. Не русофобские, а антипутинские, что не одно и то же. Русофобий там как не было так и нет.

Они вполне понимают, что пропагандисты и бабло не от россиян, а от путина. Соответственно и отношение в нужную сторону.
=
Не надо прятаться за всеми. Сами наворотили, сами и огребайте.

Мы же не будем по новой обсасывать программы от БНД и БХД у Координационного совета, да? От которой протестующие не просто открестились, а соврали, что их никогда и не было? А может протестующие высказывали "А чей то Тихановская там за нас всё решает в Литве, которая решила её "короновать", но при этом сразу сказала, что на Россию надо наложить санкции, если она будет вмешиваться? Их же эта логика не напрягла, так? Их же не напрягло, что Польша на них тратит деньги (я приводил пруфы от ЕС и премьер-министра Польши)? Так можно заменить всё на "это же не антироссийские, а только антипутинские"

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:39
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:36)

О, ты про какое Варшавское вспомнил? Времён Костюшко или Второй мировой? Там такая тема для базара по обоим..

Времён второй мировой.. Я не про него. А тут подумал. Вроде и неудачное совсем и жопа полная, но оно тех поляков сплотило больше, чем "Солидарность". Без первого и второго бы не случилось.

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 11:41
1

Йарило

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:27)
Я по роду деятельности верю только документам. Передёргивать не нужно, про коррупцию я не только в курсе, но и местами участвовал. Выбора не было. И вам советую сначала убедиться, а потом молнии метать. Это полезное в жизни свойство

я не мечу молнии, не кипятюсь, не оскорбляю.
я одной рукой работаю, другой - тут сижу biggrin.gif
убедиться в том, что делает руководство даже самого сраного завода или колхоза, вам никогда лично не удастся, не говоря уж о руководстве страны)
находят данные о счетах в офшорах, но мы с вами их конечно же не увидим. а вы, даже если увидите, то не поверите. хотя это просто логически напрашивается. ну не верю я что можно дорваться до власти и чего-нибудь для своей семьи не срубить, пользуясь случаем.

[^]
psytrance
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:27)
Цитата (psytrance @ 16.10.2020 - 11:20)
Какие мощные пруфы привёл гражданин выше.

Вы не пиздите. Это было в августе и начале сентября. И где то я и еще приводил. и если бы я не сидел, не читал в белоруских пабликах, я бы еще промолчал. Если вы этого не видели - вы пиздите. Я, собственно, не пруфы приводил, а говорил о том, что протестующие были накачены русофобией и да, меня это не устраивает

Ни одного плаката русофобского на митингах не видел.
Да, есть антироссийские настроения, но они мизерные. Потому что эти настроения в основном исходят от старой оппозиции (и людей тех лет), которая вся пропитана была этим. Эти давно показали, что их методы не популярны.
Сегодняшний протест нисколько не трогает Россию и русских. Сегодняшний протест против обнаглевшего диктатора и его свиты. Вот и всё.
Что вы ищете везде какое-то дерьмо?
По поводу пабликов, так там творится такой трэш, что голова болит. Там в том числе впитавшие в себя помёт боты из России такое устраивают не стесняясь, что можно смело выписывать бригаду с рубашкой или вовсе за экстремизм и разжигание забирать.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:39)
Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:36)

Времён второй мировой.. Я не про него. А тут подумал. Вроде и неудачное совсем и жопа полная, но оно тех поляков сплотило больше, чем "Солидарность". Без первого и второго бы не случилось.

Там, мой оппонент, документы до сих пор засекречены. И не только Россией. Ещё живы те, кто ляхов под каток кинул, их берегут. История мутная и некрасивая.

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (PavelG @ 16.10.2020 - 11:38)
Цитата

Виски, милсдарь, тысячи сортов. И если вы окромя белой лошади или лоусона из магнитов не пробовали, то не надо так категорично отзываться о всем виски чохом.

Не было в шкафу лошади. Какая-то фигня непонятная. Стронгхолд написано. И матом там ещё. Бляндид.

Гадость же..

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 11:44
2

Йарило

Цитата (YunYun @ 16.10.2020 - 11:30)
Ну позовете, когда тут кто-то будет орать, как нам важна белорусская дружба. Пока кроме вас никто.

ок, в личку свистну lol.gif
И не дружба нужна, просто лишний враг не нужен.
еще в Белоруссии очень много русских. велика вероятность, что если там разовьют национализм на почве недружбы с Россией, очень многим оттуда придется убегать.. ничо хорошего в этом нет.

Это сообщение отредактировал Katrin2582 - 16.10.2020 - 11:49

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:46
1

Злой гнум

Цитата (PavelG @ 16.10.2020 - 11:38)

Абиделись за виски.. Ну простите. Не наш это напиток, ничо в нём не нахожу. А шо бы не оффтопить - белоруссы, не ошибитесь. Промах будет стоить очень дорого

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:48
0

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:37)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:36)

Не, не поеду. Набъём друг другу морды. Но приглашение оценил, спасибо.

Не набьём. Был момент, когда ты под человечьим именем был. То есть отношение уже не как к безымянному логину, а как к человеку. Пусть и с другим мнением и ваще с минусами, но либерально это принимать и понимать. А я таки либерал.

А меня ваще бить не за что. Я доброе солнышко.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:51
2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:48)

Не набьём. Был момент, когда ты под человечьим именем был. То есть отношение уже не как к безымянному логину, а как к человеку. Пусть и с другим мнением и ваще с минусами, но либерально это принимать и понимать. А я таки либерал.

А меня ваще бить не за что. Я доброе солнышко.

А я и есть под человечьим. Тут разоблачитель один есть, он все посты перерыл и даже в мордокниге меня нашёл. Не скрываюсь, незачем. Я чист перед совестью и людьми.

[^]
stackover
16.10.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.10.2020 - 11:41)
По поводу пабликов, так там творится такой трэш, что голова болит. Там в том числе впитавшие в себя помёт боты из России такое устраивают не стесняясь, что можно смело выписывать бригаду с рубашкой или вовсе за экстремизм и разжигание забирать.

Это так. Меня даже напрягали мои соотечественники со стандартным вопросом "А че вас, в Беларуссии, Лукашенко напрягает? Вроде дороги охуенные, в Минске чисто", но потом тут же начиналось "Вали в свою Рашку, придурок и запомни "Не Белоруссия", вата, "А Беларусь". Вопрос, конечно, глупый, но и реакция была неадекватная - хотя, чего ты лезешь со стандартными вопросами. Но при этом, конечно, не банили хохлов, со своими советами про Майдан и кляту Рашку.

Минск сидит дома

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 11:54
0

анархокоммунистъ

Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:17)
Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 11:08)
Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:01)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 10:37)

Российским защитникам стабильности кажется, что протест в Беларуси противоречит интересам России и под это вы готовы одобрить раскатывание танками хоть половины белорусов.

Только это опять не интересы России, а интересы пропутинских защитников стабильности. Чьи интересы тоже далеко не интересы России.

=
Вот и выходит, что сторонники российского диктатора, действующего совсем не на интересы России, поддерживают другого диктатора, который тоже не в интересах своей страны действует. И эта поддержка рушит отношения между народами, что уж точно не на пользу обеим странам.

Протест в Беларуси противоречит интересам России - это так. Не протест сам по себе, ибо это народу Беларуси решать кто у них там должен править и чего им вообще делать, да и как то не с нами же в союзе состоять - тупо экономически это будет невыгодно, ну и плюс наша коррупция, неработающие законы и олигархи, а насаждаемая русофобия. Игнорирование вмешательства Запада и постоянное тыкание "а вот Россия прислала пару сотрудников на БТ", "а вот Россия в долг дала" и постоянная накачка "Россия - враг" прям с самого начала протеста (ну и конечно от польской нехты), несмотря на наивный первоначальный лозунг "мы за независимость Беларуси от всех". Под этот лозунг людей вывели, и с самого начала протестов его активно меняют на "Россия - враг" и это устраивает протестующих. Я, как житель России, конечно, против этого. Конечно, я против того, что делают силовики в Беларуси - это край. Но поддерживать змагаров из числа протестующих - это пиздец.
P.S. - никто из моих друзей-белорусов из числа тех, кто за протесты, бабки, конечно, ни от кого не получал, но сами уже теперь "ну да, ну польша нехту оплатила, ну видно стало потом уже, что, конечно, риторику они задавали. Ну да, они русофобы - это так. Ну да, я понимаю, что ЕС это делает не для Беларуси, а просто против России, но что теперь делать. Теперь назад пути нет, да и Лукашено реально заебал с диктаторством"

Тебе всё это говно кто в голову срал, юродивый? Давай пруфы, где там необоснованно Россию обижает кто. gigi.gif

Я проигнорю это "говно кто в голову срал" и "юродивый", ибо это как раз показывает уровень протестующих. Я выкладывал с самого начала протестов тут и фото с пабликов белоруских "Беларусь сейчас" и прочих, где белорусы очень реагировали на "а-а-а, нехта выложила, что это российский спецназ", где "да не могут белоруские силовики так работать - это явно росияки", все эти "рашка- парашка", "вата", "росияки", все реакции на "А-а-а, это колонна российских войск идет из Москвы на Минск" и прочее. Ну и со стороны запада, типа эти резолюции Литвы по Беларуси, что главное - это невмешательство России.

Это как как раз показывает твой уровень отрицательного развития - деградации. Утверждать, что какой-то новостной портал (прошу заметить, один из немногих не зависимых от Лукашенко) что либо утверждал - на основе воплей таких же аутистов.
Ты скрины этих утверждений нехтой и прочим покажи, разоблачитель мамкин.

Ля. Это как показывать видос с танцем на столе ипанутой тёлки творящей дичь на глазах удивлённого общества, которая пришла на мальчишник достопочтенных джентельменов играющих в шахматы и утверждать, что там у них джентльмены не в шахматы играют, а все ипануто танцуют и творят дичь. Не занимайся подменой понятий, юродивый. А давай конкретные пруфы - где и кем протест позиционировался как антиРоссийский, или проэурапейский. Может ты тут где-то нашёл в интернете "москаляку на гиляку" или "хто не скачет тот маскаль" от Беларусов, до****б болезный? А может кто-то на форумах утверждает, что нам всю жизнь Россияне портили? Не? Ну так и нахрен ты размножаешь эту шизу? За отсутствием мозга, не иначе.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:55
1

Злой гнум

Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:53)

Это так. Меня даже напрягали мои соотечественники со стандартным вопросом "А че вас, в Беларуссии, Лукашенко напрягает? Вроде дороги охуенные, в Минске чисто", но потом тут же начиналось "Вали в свою Рашку, придурок и запомни "Не Белоруссия", вата, "А Беларусь". Вопрос, конечно, глупый, но и реакция была неадекватная - хотя, чего ты лезешь со стандартными вопросами. Но при этом, конечно, не банили хохлов, со своими советами про Майдан и кляту Рашку.

А чо вы туда лезете? Там же ебанутые. Как хахлы на своём "Цензоре". И большая часть из них вообще из-за границы пишет. Это даже не срез общества, это прослойка самых контуженных

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 12:01
0

анархокоммунистъ

Цитата (папасемен @ 16.10.2020 - 11:32)

Стало быть, совсем всё плохо стало, раз две революции со времён батюшки импыратора было gigi.gif
До взятия Бастилии збс в европах жилось dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 12:02

[^]
stackover
16.10.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:55)
Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:53)

А чо вы туда лезете? Там же ебанутые. Как хахлы на своём "Цензоре". И большая часть из них вообще из-за границы пишет. Это даже не срез общества, это прослойка самых контуженных

Стараюсь получать инфу от первоисточника. Я там не участвовал, только читал. Там полно таких, как вот этот выше бесноватый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19764
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх