Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
16.10.2020 - 10:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 16.10.2020 - 10:21)
Я еще раз повторяю. Сам "майдан" может длится хоть год. Но если он не успел "закрепится в первые неделю-две - он стухнет.
Ну Украине еще в начале декабря стало понятно, что будет в итоге.

Не так всё было. Я в центре живу, всё видел своими глазами. В середине декабря ночью протестующих оставалось очень мало, вообще я думаю что если бы их никто не трогал то к новому году они сами по себе разошлись.
То что было до разгона и избиения этих ребят под предлогом установки ёлки, так это вообще была просто молодёжная тусовка, повод для родителей не прийти ночевать.

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 10:56
2

Йарило

Цитата (zgum @ 16.10.2020 - 10:13)
Проблема только в том, что ЯП - максимально либералистический ресурс среди популярных российских. Здесь рейтинг Путина не превышает 10%  и модеры не дают разгуляться этим 10%, регулярно отправляя их в бан, а их темы  - в неформат.

И если даже при таких тепличных условиях тебе, что бы оказаться среди сторонников, приходиться драпать на узкомаргинальные ресурсы, то совсем дело дрянь у змагарского протеста.

Похоже, проценты-то на голосовании никто не рисовал. Вас и есть несколько процентов от населения Белоруссии. А остальным или наплевать или они реально за Лукашенко.

проблема еще в том, что на ЯПе мало белорусов сидит, тут топить за эти либеральные темы просто некому. А русские пользователи ищут ассоциации с майданом, с Сирией, Ливией и Папуа Новой Гвинеей.. и приходят к выводу что майдан в РБ не нужен нафиг, а то с Россией Белоруссия поругается еще чего доброго cool.gif

Это сообщение отредактировал Katrin2582 - 16.10.2020 - 10:58

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 10:58
2

Злой гнум

Цитата (ctogramm @ 16.10.2020 - 10:54)

Ничего в мире не меняется , ваши старые герои , Ленин и этот железный Феликс , утопили страну в крови в свое время , рассказывая потом детишкам в школах , какой тиран был царь .
И вот теперь , у вас те же методы . По мне - все ваше мусорское племя ничем не лучше чем то синее тело , с которым вы пытались сравнить наш народ .

Ничто не ново под Луной. Вечны только долбоёбы. Которые элементарных логических цепочек не могут построить.

[^]
YunYun
16.10.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 10:56)
Проблема только в том, что ЯП - максимально либералистический ресурс среди популярных российских. Здесь рейтинг Путина не превышает 10%  и модеры не дают разгуляться этим 10%, регулярно отправляя их в бан, а их темы  - в неформат.

И если даже при таких тепличных условиях тебе, что бы оказаться среди сторонников, приходиться драпать на узкомаргинальные ресурсы, то совсем дело дрянь у змагарского протеста.

Похоже, проценты-то на голосовании никто не рисовал. Вас и есть несколько процентов от населения Белоруссии. А остальным или наплевать или они реально за Лукашенко.

проблема еще в том, что на ЯПе мало белорусов сидит, тут топить за эти либеральные темы просто некому. А русские пользователи ищут ассоциации с майданом, с Сирией, Ливией и Папуа Новой Гвинеей.. и приходят к выводу что майдан в РБ не нужен нафиг, а то с Россией Белоруссия поругается еще чего доброго cool.gif

Да-да, все сидим тут и боимся, что с белорусами поругаемся. Не напомните, нам зачем дружба с белорусами?

Это сообщение отредактировал YunYun - 16.10.2020 - 11:02

[^]
stackover
16.10.2020 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 10:37)

Российским защитникам стабильности кажется, что протест в Беларуси противоречит интересам России и под это вы готовы одобрить раскатывание танками хоть половины белорусов.

Только это опять не интересы России, а интересы пропутинских защитников стабильности. Чьи интересы тоже далеко не интересы России.

=
Вот и выходит, что сторонники российского диктатора, действующего совсем не на интересы России, поддерживают другого диктатора, который тоже не в интересах своей страны действует. И эта поддержка рушит отношения между народами, что уж точно не на пользу обеим странам.

Протест в Беларуси противоречит интересам России - это так. Не протест сам по себе, ибо это народу Беларуси решать кто у них там должен править и чего им вообще делать, да и как то не с нами же в союзе состоять - тупо экономически это будет невыгодно, ну и плюс наша коррупция, неработающие законы и олигархи, а насаждаемая русофобия. Игнорирование вмешательства Запада и постоянное тыкание "а вот Россия прислала пару сотрудников на БТ", "а вот Россия в долг дала" и постоянная накачка "Россия - враг" прям с самого начала протеста (ну и конечно от польской нехты), несмотря на наивный первоначальный лозунг "мы за независимость Беларуси от всех". Под этот лозунг людей вывели, и с самого начала протестов его активно меняют на "Россия - враг" и это устраивает протестующих. Я, как житель России, конечно, против этого. Конечно, я против того, что делают силовики в Беларуси - это край. Но поддерживать змагаров из числа протестующих - это пиздец.
P.S. - никто из моих друзей-белорусов из числа тех, кто за протесты, бабки, конечно, ни от кого не получал, но сами уже теперь "ну да, ну польша нехту оплатила, ну видно стало потом уже, что, конечно, риторику они задавали. Ну да, они русофобы - это так. Ну да, я понимаю, что ЕС это делает не для Беларуси, а просто против России, но что теперь делать. Теперь назад пути нет, да и Лукашено реально заебал с диктаторством"

Это сообщение отредактировал stackover - 16.10.2020 - 11:04

[^]
TO4KAwot
16.10.2020 - 11:02
0

анархокоммунистъ

А какая выгода Россиянам, что в Беларуси останется Лукашенко? Вам как свиньям скармливают с телека говно с ассоциациями о майдане и прочем. Максимально стараются отвести от сравнения с 91г в РСФСР. А ведь тут ровно та же ГКЧП в лице лукашенки и тот же алкаш ельцин, в виде Тихановского/Бабарико и всех остальных. Ну да, только бабу Лука не сообразил привентивно посадить. Всех остальных-то посадил, на всякий случай. А вы и рады хавать это говно от киселёва и всяких "икспердов" по банглорашке и урине. Зачем? Непонятно. Поддержи Путин Тихановскую - захватил бы считай всю Беларусь без боя. А сейчас Россия помогает мудаку, который Россию же и кинет, как кидает постоянно свой собственный народ. Чо, лука стова лучший братушка России, да?

"Любит народ наш всякое говно"©
Лукашенко без вас страну содержать неспособен, но при этом засирает Россиян - а вы на него дрочите. Стокгольмский синдром что-ли...

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 11:06

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:05
-2

Тоже сволочь

Цитата (apmdirektor @ 16.10.2020 - 10:48)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 03:10)
Мирные митинги против вооруженных гестаповцев так себе затея.

Тут или экономическими методами - забастовками и уходом от налогов или партизанскими, когда гестаповцы без касок и оружия ходят. Или комбинировать как-то.

В прошлую оккупацию чего-то мирными митингами не ходили. Умнее были.

В прошлую оккупацию немцы весь Минск разнесли... Заново потом город отстраивали всем народом.

Думаешь в эту не разнесут, если Лукашенко чего испугается? Он уже разрешил стрелять по людям неделю назад. Он уже и мирно уйти не может и страшно и на всё похуй. Чего ему тот Минск, когда жопа пригорает.

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 11:08
-1

Йарило

Цитата (YunYun @ 16.10.2020 - 11:01)

Да-да, все сидим тут и боимся, что с белорусами поругаемся. Не напомните, нам зачем дружба с белорусами?

возможно лично Вам она ни к чему.. хотя странно, что последний союзник России вас не интересует.
тут обычно такой рев стоит, когда они себе представляет, что РБ ломанется на запад. шутят про кружевные трусы и мойку польских унитазов. просто сейчас этих людей в теме нет, а то бы собственными глазами увидели это мракобесие

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:05)

Думаешь в эту не разнесут, если Лукашенко чего испугается? Он уже разрешил стрелять по людям неделю назад. Он уже и мирно уйти не может и страшно и на всё похуй. Чего ему тот Минск, когда жопа пригорает.

Попивая коньячок с дивана: он боится не потери власти, как я думаю. Срыть ему всегда можно в Россию, приютят. Он опасается кровавого беспредела, за который его будут проклинать веками. Но это моё мнение.

[^]
TO4KAwot
-2

анархокоммунистъ

Цитата (stackover @ 16.10.2020 - 11:01)

Российским защитникам стабильности кажется, что протест в Беларуси противоречит интересам России и под это вы готовы одобрить раскатывание танками хоть половины белорусов.

Только это опять не интересы России, а интересы пропутинских защитников стабильности. Чьи интересы тоже далеко не интересы России.

=
Вот и выходит, что сторонники российского диктатора, действующего совсем не на интересы России, поддерживают другого диктатора, который тоже не в интересах своей страны действует. И эта поддержка рушит отношения между народами, что уж точно не на пользу обеим странам.

Протест в Беларуси противоречит интересам России - это так. Не протест сам по себе, ибо это народу Беларуси решать кто у них там должен править и чего им вообще делать, да и как то не с нами же в союзе состоять - тупо экономически это будет невыгодно, ну и плюс наша коррупция, неработающие законы и олигархи, а насаждаемая русофобия. Игнорирование вмешательства Запада и постоянное тыкание "а вот Россия прислала пару сотрудников на БТ", "а вот Россия в долг дала" и постоянная накачка "Россия - враг" прям с самого начала протеста (ну и конечно от польской нехты), несмотря на наивный первоначальный лозунг "мы за независимость Беларуси от всех". Под этот лозунг людей вывели, и с самого начала протестов его активно меняют на "Россия - враг" и это устраивает протестующих. Я, как житель России, конечно, против этого. Конечно, я против того, что делают силовики в Беларуси - это край. Но поддерживать змагаров из числа протестующих - это пиздец.
P.S. - никто из моих друзей-белорусов из числа тех, кто за протесты, бабки, конечно, ни от кого не получал, но сами уже теперь "ну да, ну польша нехту оплатила, ну видно стало потом уже, что, конечно, риторику они задавали. Ну да, они русофобы - это так. Ну да, я понимаю, что ЕС это делает не для Беларуси, а просто против России, но что теперь делать. Теперь назад пути нет, да и Лукашено реально заебал с диктаторством"

Тебе всё это говно кто в голову срал, юродивый? Давай пруфы, где там Россию обижает кто. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.10.2020 - 11:14

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 11:11
1

Йарило

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:08)

Попивая коньячок с дивана: он боится не потери власти, как я думаю. Срыть ему всегда можно в Россию, приютят. Он опасается кровавого беспредела, за который его будут проклинать веками. Но это моё мнение.

А он бабло ныкает в Эмиратах последние недели, потому что не боится потери власти = денег? cool.gif
кровавый беспредел? да ему его точно не простят. и он его уже там устроил два месяца назад и сейчас продолжает с переменным успехом.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:12
1

Тоже сволочь

=

То есть даже ты уже понимаешь, что эти попытки Путина удержать Лукашенко типа "помощью" пропагандистами и баблом в момент когда его гестаповцы били людей работает не совсем на пользу добрососедским отношениям между народами?

И что сейчас российские защитники стабильности это усугубляют?
=

То есть сейчас я, показывая, что не все россияне поддерживают лукашенковских гестаповцев, работаю на пользу России. Избегая русофобии со стороны белорусов.
Своим примером показывая, что не все тут кромешные ублюдки, поддерживающие пытки.

Сохраняю добрососедские отношения между народами, оставляя неприязнь пропутинским пропагандистам, а не всем россиянам поголовно.

Видишь какое я солнышко?

[^]
Huliush
16.10.2020 - 11:16
3

Ярила

Цитата
То ли холодно стало, то ли поумнели....

Всяко поумнели, по-моему.
cool.gif

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:16
0

Злой гнум

Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 11:11)
Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:08)

А он бабло ныкает в Эмиратах последние недели, потому что не боится потери власти = денег? cool.gif
кровавый беспредел? да ему его точно не простят. и он его уже там устроил два месяца назад и сейчас продолжает с переменным успехом.

Транзакции лично видели? Ему кроме России деваться вообще некуда. Везде достанут и показательное судилище устроят. Кстати, ему-то как раз есть за что. А Милошевича в камере уморили и просто сказали: ну ошиблись, чо, с кем не бывает. Про Саддама и Полковника вообще молчу, тех тупо замочили на камеру. А теперь вопрос: хочет ли Бульбофюрер закончить у стенки с семьёй, или будет бороться до последнего? Приз в студию!!

[^]
stackover
16.10.2020 - 11:17
3

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 16.10.2020 - 11:08)

=

Тебе всё это говно кто в голову срал, юродивый? Давай пруфы, где там необоснованно Россию обижает кто. gigi.gif

Я проигнорю это "говно кто в голову срал" и "юродивый", ибо это как раз показывает уровень протестующих. Я выкладывал с самого начала протестов тут и фото с пабликов белоруских "Беларусь сейчас" и прочих, где белорусы очень реагировали на "а-а-а, нехта выложила, что это российский спецназ", где "да не могут белоруские силовики так работать - это явно росияки", все эти "рашка- парашка", "вата", "росияки", все реакции на "А-а-а, это колонна российских войск идет из Москвы на Минск" и прочее. Ну и со стороны запада, типа эти резолюции Литвы по Беларуси, что главное - это невмешательство России.

Минск сидит дома

[^]
psytrance
16.10.2020 - 11:20
0

Ярила

Какие мощные пруфы привёл гражданин выше.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:20
2

Тоже сволочь

stackover

На скрине кстати обижают не россиян, а именно прокремлёвских пропагандистов. Что правильно и нормально. И в этом нет русофобии. Я и сам их обижаю где могу при удобном случае.)

=
То есть мы с белорусами остаёмся в мирных отношениях вместе и дружно ненавидя наших диктаторов и их цепных пропагандистов.)

Ура. Всё было не зря.

[^]
YunYun
16.10.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 11:08)
Цитата (YunYun @ 16.10.2020 - 11:01)

возможно лично Вам она ни к чему.. хотя странно, что последний союзник России вас не интересует.
тут обычно такой рев стоит, когда они себе представляет, что РБ ломанется на запад. шутят про кружевные трусы и мойку польских унитазов. просто сейчас этих людей в теме нет, а то бы собственными глазами увидели это мракобесие

У этих мракобесов, скорее всего, у самих белорусские IP. Ни от одного русского не слышала, как нам важны белорусы.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:21
0

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:20)
stackover

На скрине кстати обижают не россиян, а именно прокремлёвских пропагандистов. Что правильно и нормально. И в этом нет русофобии. Я и сам их обижаю где могу при удобном случае.)

=
То есть мы с белорусами остаёмся в мирных отношениях вместе и дружно ненавидя наших диктаторов и их цепных пропагандистов.)

Ура. Всё было не зря.

Таки надыбал коньяк, паразит..

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 11:24
0

Йарило

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:16)
Транзакции лично видели? Ему кроме России деваться вообще некуда. Везде достанут и показательное судилище устроят. Кстати, ему-то как раз есть за что. А Милошевича в камере уморили и просто сказали: ну ошиблись, чо, с кем не бывает. Про Саддама и Полковника вообще молчу, тех тупо замочили на камеру. А теперь вопрос: хочет ли Бульбофюрер закончить у стенки с семьёй, или будет бороться до последнего? Приз в студию!!

а вы всегда пока лично не увидите, ничему не верите? cool.gif В России нет коррупции. Ну вы и я же ее не видели лично? в России нет взяток. Мне лично их не давали последнее время.
Да никто его ловить и не будет, а мест и кроме России полно для него.
И вопрос: до последнего это до какого? где этот предел?

[^]
stackover
16.10.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:12)
То есть даже ты уже понимаешь, что эти попытки Путина удержать Лукашенко типа "помощью" пропагандистами и баблом в момент когда его гестаповцы били людей работает не совсем на пользу добрососедским отношениям между народами?

И что сейчас российские защитники стабильности это усугубляют?
=

То есть сейчас я, показывая, что не все россияне поддерживают лукашенковских гестаповцев, работаю на пользу России. Избегая русофобии со стороны белорусов.
Своим примером показывая, что не все тут кромешные ублюдки, поддерживающие пытки.

Сохраняю добрососедские отношения между народами, оставляя неприязнь пропутинским пропагандистам, а не всем россиянам поголовно.

Видишь какое я солнышко?

Конечно, не работают. Ибо сейчас уже похуй. Раз белорусы проглотили, что ими управляля русофобская, оплаченная Польшей, Нехта, раз белорусы проглотили все русофобские программы Координационного протеста (я что-то не слышал "Россия, это пиздец, что они напиздели, что этих программ не было, мы это не поддерживаем), раз белорусы проглотили, что Тихановская (которая должна была же только выборы провести новые) ездит и договаривается о каких то экономических планах, то что надо делать?
Россия как себя вела в отношении Беларуси, так и вела. Бабки - ну так там вообще то всегда экономические отношения были, да и вроде деньгами там и не пересылали, а просто долг реструктуризировали. И кого-то с РТ прислали из технических работников, когда уволили протестующих. И похуй белорусам на Россию и на наши с ними отношения (и это я не про Путина-Лукашенко), они с самого начала свой выбор сделали.

Минск сидит дома

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 11:25
0

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 11:21)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:20)
stackover

=

Ура. Всё было не зря.

Таки надыбал коньяк, паразит..

Когда бы я успел? Просто спёр бутылку виски из шкафа. Такая дрянь. Ваще не коньяк. Даже не джин. Нафига это делают.=(

[^]
stackover
16.10.2020 - 11:27
4

Ярила

Цитата (psytrance @ 16.10.2020 - 11:20)
Какие мощные пруфы привёл гражданин выше.

Вы не пиздите. Это было в августе и начале сентября. И где то я и еще приводил. и если бы я не сидел, не читал в белоруских пабликах, я бы еще промолчал. Если вы этого не видели - вы пиздите. Я, собственно, не пруфы приводил, а говорил о том, что протестующие были накачены русофобией и да, меня это не устраивает

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 11:27
1

Злой гнум

Цитата (Katrin2582 @ 16.10.2020 - 11:24)

а вы всегда пока лично не увидите, ничему не верите? cool.gif В России нет коррупции. Ну вы и я же ее не видели лично? в России нет взяток. Мне лично их не давали последнее время.
Да никто его ловить и не будет, а мест и кроме России полно для него.
И вопрос: до последнего это до какого? где этот предел?

Я по роду деятельности верю только документам. Передёргивать не нужно, про коррупцию я не только в курсе, но и местами участвовал. Выбора не было. И вам советую сначала убедиться, а потом молнии метать. Это полезное в жизни свойство

[^]
Katrin2582
16.10.2020 - 11:28
1

Йарило

Цитата (YunYun @ 16.10.2020 - 11:21)

У этих мракобесов, скорее всего, у самих белорусские IP. Ни от одного русского не слышала, как нам важны белорусы.

тут 90% российская аудитория lol.gif
ай пи я их не рассматривала конечно же. там по контексту все понятно, кто они и откуда. к вечеру наберут пива и прибегут на ЯП - зайдите почитайте тогда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19765
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх