А давайте всё-таки побудем недельку дома, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnnNikol
29.03.2020 - 15:22
3
Статус: Offline

Шутник

Сижу дома.

[^]
Елдердын
29.03.2020 - 15:22
1

Елдердын

Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 14:57)
Цитата (Елдердын @ 29.03.2020 - 14:12)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 12:48)

Вы сильно не переживайте, если что, похоронят Вас бесплатно и гроб не отдадут родным. Деньги не понадобятся.
Но речь не о том. Специально зарегистрировала, уже не могу этот бред читать. Не Ваш именно, Вы еще по делу в принципе пишете. Я говорю о тех долбаебах, которые едут на шашлыки, в Сочи, Таиланд в последних числах марта.
Речь идет о том, чем Вы будете лечиться, если банального парацетамола нет в аптеках? Я после двухдневного поиска еле нашла в аптеках. А так-то или детские формы или с разными составными частями, которые в данном случае и тем более лицам с гипертонией могут сильно навредить (аскофен и т.д.).
Пойдём дальше.
Читали наверное эту тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2088886.html
Обратили внимание на схему лечения? Тоже, кстати рекомендует Минздрав Москвы для легких случаев, которые первоначально лечатся дома, до развития осложнений в виде пневмонии.
Это противовирусные препараты, применяющиеся для лечения СПИД — Лопинавир и Ритонавир. Пробуйте аптеки страны, их нет ни в одной ни за какие деньги. Последние цены были около 8000 за упаковку.
Дальше. Антималярийные препараты — те, которые Минздрав рекомендовал, я сейчас не помню их, но я проверила наличие в аптеках ( позже добавлю названия, сейчас не помню, где находилась), их тоже нет. Марля мало где есть. Есть пока противовирусные препараты, неизвестно, помогающие при КОРОНЕ или нет. Дорогие. Есть еще лекарства, повышающие иммунитет, но кто их будет пить, если мы не верим в опасность, если люди прутся мер знает куда.
Есть антибиотики из списка белорусского врача, правда их не во всех аптеках продают без рецепта.
Есть антисептики по 300 с чем-то рублей.
То есть, поймите, если цивильные Испания, Италия, Англия, США мрут, как мухи, имея необходимые препараты, то мне даже страшно подумать и представить, что нас ждет. Люди, задумайтесь наконец! Сидите дома!

А кто там минусует? Для интереса пройдитесь по аптекам Вашего города и интернет аптекам. А потом уже минусуйте.

Я, блять, минусую!
Раз всё так плохо и страшно, войска РХБЗ должны выявлять и расстреливать всяких паникёров, спецом для того регистрируюшихся на разных форумах.

Ты идиот? Где в моих словах вранье? Ни слова брехни. Да, для лечения, вернее снижения температуры используется парацетамол. Где он? Посмотри хотя бы apteka.ru
Не могу сделать скрин, телефон сломался. Дам ссылку.
https://apteka.ru/search/?q=Парацет?...terials&vendor=

Я правда недавно купила по 4 рублей упаковку, 10 таблеток. На день требуется 4грамм, это по 2 таблетки по 0,5. Итого 8 таблеток на день.
Дурак, иди ищи дешевый, а то будешь потом кучу дорогих детских покупать, чтобы дозу правильную сделать.
Также я писала о противовирусных препаратах, давала ссылку на то, что Минздрав рекомендовал эти препараты. Проверь, их нет.
Теперь противомалярийные препараты. О них я тоже писала. А теперь внезапно оппа:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vedomosti.ru%2Fbusiness%2Farticles%2F2020%2F03%2F28%2F826519-preparati&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Москвичи скупили противомалярийные препараты
В США такие лекарства будут распространять для лечения заразившихся коронавирусом.

В большинстве московских аптек 27 марта не было противомалярийных препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин (торговые марки «Иммард», «Плаквинил»). Эти лекарства отсутствовали и в крупных онлайн-аптеках, которые предлагают забронировать и самостоятельно забрать покупку.

В крупнейшей онлайн-аптеке apteka.ru также не было гидроксихлорохина (30 таблеток, торговое название совпадает с названием действующего вещества) и иммарда. Эту информацию подтвердил и оператор колл-центра ресурса. Об отсутствии этих препаратов рассказал и его коллега из «Асны».

——————————
И так далее.

А ты, сука, блядь, дезинформируешь людей, говоришь, что это херня. Ты, падла, хуже террориста, из за твоих дубильных слов куча людей может заразиться.

Идиот, дурак, сука, блядь...
Не слишком ли дохуя эпитетов для новорега, ась?
Жимануть кнопочку?

Это сообщение отредактировал Елдердын - 29.03.2020 - 15:25

[^]
Radiuss
29.03.2020 - 15:23
7

Весельчак

К шашлычному быдлу, плюющему на просьбы врачей и рекомендации со всех сторон, вообще жалости нет. Они ни себя, ни детей не жалеют. Для них - коронавирус, какой-то забавный сериал, который "они посмотрят, но сами не участвуют". Инфантилы тупоголовые. Вот реально, просто не жалко. Это отсутствие минимальной гражданской культуры и навыков сохранения здоровья.

Я сам далеко не зожник, но когда есть вероятность, даже небольшая, что заражу семью или сам окочурусь, меня это как-то очень отрезвляет. А она есть. И каждый день намного-намного больше.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 29.03.2020 - 15:24

[^]
ЛарочкаИванн
29.03.2020 - 15:24
0

Приколист

Цитата (RETROrus @ 29.03.2020 - 15:06)
Спасибо Вам, дорогие врачи! Вы - настоящие Герои нашего времени! Сижу дома со среды.

Умничка! Правильно, берегите себя и окружающих. Я буду очень рада, если кто-то возьмет мои слова на вооружение. Да...парацетамол дешевый еще можно купить, он поступает. Большой урон бюджету он не принесет. И хорошо попить препараты, усиливающие иммунитет: иммунал и т.д.

[^]
ЛарочкаИванн
29.03.2020 - 15:25
-2

Приколист

Цитата (Елдердын @ 29.03.2020 - 15:22)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 14:57)
Цитата (Елдердын @ 29.03.2020 - 14:12)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 12:48)

Вы сильно не переживайте, если что, похоронят Вас бесплатно и гроб не отдадут родным. Деньги не понадобятся.
Но речь не о том. Специально зарегистрировала, уже не могу этот бред читать. Не Ваш именно, Вы еще по делу в принципе пишете. Я говорю о тех долбаебах, которые едут на шашлыки, в Сочи, Таиланд в последних числах марта.
Речь идет о том, чем Вы будете лечиться, если банального парацетамола нет в аптеках? Я после двухдневного поиска еле нашла в аптеках. А так-то или детские формы или с разными составными частями, которые в данном случае и тем более лицам с гипертонией могут сильно навредить (аскофен и т.д.).
Пойдём дальше.
Читали наверное эту тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2088886.html
Обратили внимание на схему лечения? Тоже, кстати рекомендует Минздрав Москвы для легких случаев, которые первоначально лечатся дома, до развития осложнений в виде пневмонии.
Это противовирусные препараты, применяющиеся для лечения СПИД — Лопинавир и Ритонавир. Пробуйте аптеки страны, их нет ни в одной ни за какие деньги. Последние цены были около 8000 за упаковку.
Дальше. Антималярийные препараты — те, которые Минздрав рекомендовал, я сейчас не помню их, но я проверила наличие в аптеках ( позже добавлю названия, сейчас не помню, где находилась), их тоже нет. Марля мало где есть. Есть пока противовирусные препараты, неизвестно, помогающие при КОРОНЕ или нет. Дорогие. Есть еще лекарства, повышающие иммунитет, но кто их будет пить, если мы не верим в опасность, если люди прутся мер знает куда.
Есть антибиотики из списка белорусского врача, правда их не во всех аптеках продают без рецепта.
Есть антисептики по 300 с чем-то рублей.
То есть, поймите, если цивильные Испания, Италия, Англия, США мрут, как мухи, имея необходимые препараты, то мне даже страшно подумать и представить, что нас ждет. Люди, задумайтесь наконец! Сидите дома!

А кто там минусует? Для интереса пройдитесь по аптекам Вашего города и интернет аптекам. А потом уже минусуйте.

Я, блять, минусую!
Раз всё так плохо и страшно, войска РХБЗ должны выявлять и расстреливать всяких паникёров, спецом для того регистрируюшихся на разных форумах.

Ты идиот? Где в моих словах вранье? Ни слова брехни. Да, для лечения, вернее снижения температуры используется парацетамол. Где он? Посмотри хотя бы apteka.ru
Не могу сделать скрин, телефон сломался. Дам ссылку.
https://apteka.ru/search/?q=Парацет?...terials&vendor=

Я правда недавно купила по 4 рублей упаковку, 10 таблеток. На день требуется 4грамм, это по 2 таблетки по 0,5. Итого 8 таблеток на день.
Дурак, иди ищи дешевый, а то будешь потом кучу дорогих детских покупать, чтобы дозу правильную сделать.
Также я писала о противовирусных препаратах, давала ссылку на то, что Минздрав рекомендовал эти препараты. Проверь, их нет.
Теперь противомалярийные препараты. О них я тоже писала. А теперь внезапно оппа:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vedomosti.ru%2Fbusiness%2Farticles%2F2020%2F03%2F28%2F826519-preparati&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Москвичи скупили противомалярийные препараты
В США такие лекарства будут распространять для лечения заразившихся коронавирусом.

В большинстве московских аптек 27 марта не было противомалярийных препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин (торговые марки «Иммард», «Плаквинил»). Эти лекарства отсутствовали и в крупных онлайн-аптеках, которые предлагают забронировать и самостоятельно забрать покупку.

В крупнейшей онлайн-аптеке apteka.ru также не было гидроксихлорохина (30 таблеток, торговое название совпадает с названием действующего вещества) и иммарда. Эту информацию подтвердил и оператор колл-центра ресурса. Об отсутствии этих препаратов рассказал и его коллега из «Асны».

——————————
И так далее.

А ты, сука, блядь, дезинформируешь людей, говоришь, что это херня. Ты, падла, хуже террориста, из за твоих дубильных слов куча людей может заразиться.

Идиот, дурак, сука, блядь...
Не слишком ли дохуя эпитктов для новоркга, ась?
Жимануть кнопочку?

Ах, ты еще и ябеда!!!

[^]
Елдердын
29.03.2020 - 15:31
3

Елдердын

Паникёров в военное время расстреливают.
Ты паникуешь.

[^]
Potanzeval
29.03.2020 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (AnnNikol @ 29.03.2020 - 15:22)
Сижу дома.

Вот и мололЕц)))
Не, правда)))

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 29.03.2020 - 15:49

[^]
Potanzeval
29.03.2020 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (Елдердын @ 29.03.2020 - 15:31)
Ты паникуешь.

И это, увы, правда.
Паника не характеризует конкретного человека.. Скажем так. Но она очень опасна. Сталкивался, увы, не раз, когда паника на носила вреда больше, чем сама ситуация.
И сейчас, кстати, тоже.. Я не дома, увы, за рубежом.
Вот есть люди, которые пытаются убежать домой любым способом. И создают панику у остальных.
Блять, у всех моих коллег, есть аптечка на всякий пожарный - нет, надо бежать в аптеку, скупать ВСЕ. И даже у меня начинается истерика - купить, запастись - блять, да все помогут друг другу, кто не поможет - будет изгнан..
Но все равно...

В целом, верно - паникеры хуже врага. Как и долбоебы, которые не думают..

[^]
Alconaut
29.03.2020 - 16:02
0

Алкоголик

Цитата (Tropilexen @ 29.03.2020 - 03:02)
Два здоровых санитара явно не из инфекционки, но я буду сидеть дома, убедили alik.gif

Может быть и из инфекционки. На руке красная ленточка:
Проблема СПИДа
Проблема злоупотребления наркотиками (в американских школах проводятся недели красной ленты)
Проблема васкулита
Проблема анорексии

[^]
Ufkbz
29.03.2020 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Voodoopeople @ 29.03.2020 - 01:23)
Что такое покачи?

Посёлок в Ханты-Мансийском округе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветас
29.03.2020 - 16:22
0

Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 15:24)
Я буду очень рада, если кто-то возьмет мои слова на вооружение. Да...парацетамол дешевый еще можно купить, он поступает. Большой урон бюджету он не принесет. И хорошо попить препараты, усиливающие иммунитет: иммунал и т.д.

Поздно пить боржоми. Сиди дома, не высовывайся.

Это сообщение отредактировал Ветас - 29.03.2020 - 16:23

[^]
avd8
29.03.2020 - 16:32
0

Ярила

Когда началось и когда закончится ? Прямо как у Хаджи Насреддина!!! За 5 лет кто то точно умрет )))

[^]
ЛарочкаИванн
29.03.2020 - 16:39
1

Приколист

Цитата (Елдердын @ 29.03.2020 - 15:31)
Ты паникуешь.

Извини, я погорячилась. С моей стороны это не паника. Я лично подготовилась к апокалипсису, даже купила кислородные портативные баллоны. (У меня быстро появляется бронхит, муж постинфарктник). Просто я рассказывала людям, до чего может довести их безалаберность. И видишь, тут же некоторые стали говорить — буду сидеть дома. Нужно трезво оценивать обстановку и считаю, лучше рассказать правду, какой бы горькой она не была...увы...Тем более, что речь идет о специфических препаратах. Кто бы знал, что сейчас вдруг так резко понадобятся препараты от СПИДА или антималярийные. Тем более что СССР вывел малярию и путем просушивания болот и с препаратом хинином, который не дает столько побочек, как тот, который сейчас рекомендуется и на который много плохих отзывов в США. Я про Мефлохин. И маски еще месяц назад триста лет кому нужны были...И нужно в правильной форме населению это растолковать, чтобы они наконец дома засели. Ведь слышите, как говорят — а это нам выходные дали, под дураков косят. Но дураки быстро закончатся, когда будут умирать родственники этих недоумков—шашлычников...
А ты прости меня и давай вместе будем вести правильную политику, не обсирая друг друга.

Это сообщение отредактировал ЛарочкаИванн - 29.03.2020 - 16:43

[^]
LucyFranky
29.03.2020 - 16:42
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Voodoopeople @ 29.03.2020 - 01:23)
Что такое покачи?

Город в ХМАО

[^]
Молний
29.03.2020 - 16:53
1

Юморист

Цитата (Dogeron @ 29.03.2020 - 01:12)
простите. с какого хрена надо дома сидеть, подскажет кто-то?
карантин не объявлен, пандемия не объявлена, государство напрочь открестилось от своих обязанностей.
больница по вирусу одна (!) показательная на всю Россию.
в регионах нет масок, дезинфицирующих средств, причём не у населения, а у врачей. так какой смысл дома то сидеть? сдохнуть так, чтобы не видел никто?

И потому надо срочно забить на все меры предосторожности и пойти гулять огромной толпой желательно по какому-нибудь замкнутому пространству и со всеми без исключения целоваться и жать руки.

[^]
AlDianochka
29.03.2020 - 17:00
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Фишкин @ 29.03.2020 - 13:37)
Так не сиди дома иди на шашлыки повеселись ...
правда потом можешь "весело" задохнуться от пневмонии .
Каждый выбирает сам свое будущее.

Хм, а нафига на шашлыки в парк идти? why.gif Их можно и у себя на участке приготовить. Или если карантин, то надо задраить все окна и даже на балкон выходить нельзя? gigi.gif lol.gif

[^]
СамурайДжек
29.03.2020 - 17:09
1

Ярила

я сегодня вышла из дома ..... в маске и перчатках........на машине в магазин мяса и за фруктами (дети дома много жруть....).... в магазине мяса охуела... ибо стоит очерь.... за шашлыками, блядь!!!!!!!! я не запалилась, тоже купила кило шашлыка..... но я-то его дома в пакете в духовке зажариваю, а ебанаты в магазине покупали уголь и минимангалы???????? врядли они в духовку будут разводить костёр cheer.gif

[^]
denmor
29.03.2020 - 17:12
0

это я

я бы остался дома, да работодатель против, а кредит платить хэштегами нельзя.

[^]
acheron
29.03.2020 - 17:44
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Radiuss @ 29.03.2020 - 15:23)
К шашлычному быдлу, плюющему на просьбы врачей и рекомендации со всех сторон, вообще жалости нет. Они ни себя, ни детей не жалеют. Для них - коронавирус, какой-то забавный сериал, который "они посмотрят, но сами не участвуют". Инфантилы тупоголовые. Вот реально, просто не жалко. Это отсутствие минимальной гражданской культуры и навыков сохранения здоровья.

Я сам далеко не зожник, но когда есть вероятность, даже небольшая, что заражу семью или сам окочурусь, меня это как-то очень отрезвляет. А она есть. И каждый день намного-намного больше.

окей, расскажи-ка, как и от кого можно заразиться в лесу?
- до ближайшего населенного пункта несколько километров
- до ближайшего человека - аналогично

или это такой особый вирус, который заражает всех тех, кто на свежем воздухе находится?

кстати, а как насчет окон в доме? их надо закрытыми держать? а если живешь на первом этаже? а если в частном доме с огороженной территорией, там гулять можно?

[^]
AlDianochka
29.03.2020 - 17:55
1

Пантера

Цитата (acheron @ 29.03.2020 - 17:44)
кстати, а как насчет окон в доме? их надо закрытыми держать? а если живешь на первом этаже? а если в частном доме с огороженной территорией, там гулять можно?

Окна герметизировать или еще лучше заложить кирпичом. rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Radiuss
29.03.2020 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (acheron @ 29.03.2020 - 17:44)
Цитата (Radiuss @ 29.03.2020 - 15:23)
К шашлычному быдлу, плюющему на просьбы врачей и рекомендации со всех сторон, вообще жалости нет. Они ни себя, ни детей не жалеют. Для них - коронавирус, какой-то забавный сериал, который "они посмотрят, но сами не участвуют". Инфантилы тупоголовые.  Вот реально, просто не жалко. Это отсутствие минимальной гражданской культуры и навыков сохранения здоровья.

окей, расскажи-ка, как и от кого можно заразиться в лесу?
- до ближайшего населенного пункта несколько километров
- до ближайшего человека - аналогично

или это такой особый вирус, который заражает всех тех, кто на свежем воздухе находится?

От того, кто рядом с тобой их ест. От мужика на заправке. От соседа по гаражу. От гаишника. Хоть от кого. Мне если честно, я уже сказал, плевать, носит вас в карантин, считаете себя избранными, ищете себе оправдания - ищите дальше. Сказано, что надо дома - это значит дома. Это не тот случай, когда рыбу съесть и сесть кое-куда.

[^]
AlDianochka
29.03.2020 - 18:04
1

Пантера

Цитата (Radiuss @ 29.03.2020 - 18:00)
От того, кто рядом с тобой их ест. От мужика на заправке. От соседа по гаражу. От гаишника. Хоть от кого. Мне если честно, я уже сказал, плевать, носит вас в карантин, считаете себя избранными, ищете себе оправдания - ищите дальше. Сказано, что надо дома - это значит дома. Это не тот случай, когда рыбу съесть и сесть кое-куда.

А на свой участок выходить хоть можно? upset.gif

[^]
shandib777
29.03.2020 - 18:17
1

Здравствуйте

Я бы посидел недельку дома, да хоть месяц посидел бы, хоть за свой счёт, хоть как. Смотрел бы аниме, играл в игры и дрочил писюн, как в лучшие годы своей жизни. Но работодатель мой против, ему не до грипа, поэтому завтра на работу.

[^]
ICELedyanoj
29.03.2020 - 18:20
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (6A3APOBO3 @ 29.03.2020 - 00:04)
Как карантин введут официально, так и посидим. А пока "выходные", будем работать, а то выходные объявить - это запросто, а вот с выходным пособием как обычно хуй вам.

Я смотрю тут многие назло бабушкам уши отмораживают.
Ну-ну, не сидите.
Чем больше таких храбрых - тем быстрее коллективный иммунитет сформируется.

[^]
Пнусало
29.03.2020 - 18:22
1

Балагур

Согласен

А давайте всё-таки побудем недельку дома, а?
лысую голую негру с 45 см никто не увидел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30452
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх