А давайте всё-таки побудем недельку дома, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
29.03.2020 - 13:26
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (DAS1970 @ 29.03.2020 - 13:10)
Поправил. Если кукушка есть, то не уедет и не охереешь. Сколько можно прочитать, посмотреть, научиться чему-то новому и при этом никто не тревожит! Сказка!

Даже за пару месяцев материала литературного и музыкального на полноценный альбом точняк бы насочинял. Гитарку с вокалом поднял бы на уровень вверх тоже точно.

Возможно кому как, но мне бы было очень тяжко год сидеть дома, хотя все условия для хобби и работы есть, но без вылазок на природу, концерты, тусовки было бы крайне грустно... sad.gif

[^]
ЛарочкаИванн
29.03.2020 - 13:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hunter64 @ 29.03.2020 - 13:11)
Цитата (Dogeron @ 29.03.2020 - 01:12)
простите. с какого хрена надо дома сидеть, подскажет кто-то?
карантин не объявлен, пандемия не объявлена, государство напрочь открестилось от своих обязанностей.
больница по вирусу одна (!) показательная на всю Россию.
в регионах нет масок, дезинфицирующих средств, причём не у населения, а у врачей. так какой смысл дома то сидеть? сдохнуть так, чтобы не видел никто?

То что власть забила народ - это все ясно и понятно как божий день.
Но зачем призывать идти на улицы?! Своими призывами и примером - вы только усугубляете ситуацию.

Абсолютно верно! Очень разумный подход. Поймите, мы сами ответственны за наши жизни и жизни и здоровье наших близких. Врачам часто пофигу на Вас. Хотя я и сама бывший врач, но уже давно, с началом перестройки, не работаю по специальности. Вот у меня личный недавний пример. У мужа артрит. Уже больше месяца. Травматологов не было в поликлинике, больны, послали к за в.отделения. он назначил противовоспалительное типа Диклофенака, не назначил рентген и анализы. Я пришла к нему, Прошу сделать обследование на ревматизм и подагру. Выгнал из кабинета, сказав, что при тех заболеваниях первыми поражаются мелкие суставы. Мужу хуже, колю уже кетарол. В итоге сама изучила тему, узнала в интернете, какие анализы делать. Сделали за почти 3000, Хотя их можно бесплатно там сделать. К главврачу ходила жаловаться, ничего не поменялось. Анализы жуткие. Ищу ревматолога, к хорошей запись за две недели, естественно платно. Нашла ее Вконтакте, но она была давно. В журнале, ее брат в онлайне. Прошу его помочь. Он дал телефон. Через день муж на приеме. Через три дня чуть не бегает.
А будут так ваши близкие бегать, доставая лекарства в период эпидемии? Я обращаюсь к шашлычникам и поехавшими в Сочи. Их и не допустят к Вам, Вы будете медленно подыхать без лекарств и медпомощи. А если ваши дети заболевают? Пожалейте хоть их.

[^]
Гаврюха
29.03.2020 - 13:31
2

Приколист

Цитата (OOO0ООО @ 29.03.2020 - 11:18)
Я бы и месяц дома просидел и два...
Не работал бы и не оплачивал счета, налоги и кредиты...
Лишь бы  все коррупцесосы во главе с главным поскорее обанкротились.

А школа через месяц другой тоже на дистанционное обучение в интеренте перейдет, качество данного обучения под вопросом большим. А потом можно и учителей сократить. Хороший им, мухлевателям на выборах, подарочек, верно?

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 29.03.2020 - 13:32

[^]
Фишкин
29.03.2020 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 29.03.2020 - 13:19)
Цитата (webanut @ 29.03.2020 - 13:17)
Цитата (Умнее99проц @ 29.03.2020 - 13:16)
По теме, вчера вышел в магазин - горстки азиатов закупают по 20 батонов "Красная цена" и по несколько упаковок яиц. На улице кучи мам с детьми. Одного ребенка привели в магазин к азиатам. Родители в масках, он без.

Эти горстки всегда так закупаются.

Обычно берут, максимум, 10 батонов.

Да какой там , всегда полную телегу берут.

[^]
ЛарочкаИванн
29.03.2020 - 13:35
0

Приколист

Цитата (airfly @ 29.03.2020 - 13:19)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 13:09)
Вот, нашла.
https://tass.ru/obschestvo/8098485
В частности, к комбинации лопинавир плюс ритонавир, а также рекомбинантным интерферонам бета-1b и альфа добавились хлорохин, гидроксихлорохин и тоцилизумаб.

К слову про мамашах начитавшихся интернетов. Они в интернете отчебучивают, в жизни жгут ещё больше.
Представляете какой пурги на вызовах медики выслушивают. самые буйные их завсегда вызывают.

А что делать, если врачи хуевые, ни хера не знают. Вот их и нужно взбадривать интернетом. Спасибо тем чувакам, кто изобрел этот интернет!

[^]
Фишкин
29.03.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.03.2020 - 13:26)
Цитата (DAS1970 @ 29.03.2020 - 13:10)
Поправил. Если кукушка есть, то не уедет и не охереешь. Сколько можно прочитать, посмотреть, научиться чему-то новому и при этом никто не тревожит! Сказка!

Даже за пару месяцев материала литературного и музыкального на полноценный альбом точняк бы насочинял. Гитарку с вокалом поднял бы на уровень вверх тоже точно.

Возможно кому как, но мне бы было очень тяжко год сидеть дома, хотя все условия для хобби и работы есть, но без вылазок на природу, концерты, тусовки было бы крайне грустно... sad.gif

Так не сиди дома иди на шашлыки повеселись ...
правда потом можешь "весело" задохнуться от пневмонии .
Каждый выбирает сам свое будущее.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 29.03.2020 - 13:38

[^]
Buhalych
29.03.2020 - 13:38
0

Гость

так может стоит просто ввести карантин и не просить никого?
А то скaзочный ввел выходной и ждет, что все будут сидеть по домам?
Я врачей понимаю, я не понимаю слoнцeликoго

[^]
Гаврюха
29.03.2020 - 13:38
0

Приколист

Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 13:35)
Цитата (airfly @ 29.03.2020 - 13:19)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 13:09)
Вот, нашла.
https://tass.ru/obschestvo/8098485
В частности, к комбинации лопинавир плюс ритонавир, а также рекомбинантным интерферонам бета-1b и альфа добавились хлорохин, гидроксихлорохин и тоцилизумаб.

К слову про мамашах начитавшихся интернетов. Они в интернете отчебучивают, в жизни жгут ещё больше.
Представляете какой пурги на вызовах медики выслушивают. самые буйные их завсегда вызывают.

А что делать, если врачи хуевые, ни хера не знают. Вот их и нужно взбадривать интернетом. Спасибо тем чувакам, кто изобрел этот интернет!

Ты хоть понимаешь, что интернет это цифровизация, облучение, не умение писать ручкой в тетради, это чипирование, в конце-то концов. Хочешь маленький чип в свою голову?

[^]
Фишкин
29.03.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Buhalych @ 29.03.2020 - 13:38)

Ты без ВВ сам даже мозгами пошевелить не можешь ?
Только по четким указаниям сверху живешь ???

[^]
Гаврюха
29.03.2020 - 13:43
1

Приколист

Реальная экономика рухнет в связи с этими каникулами! Останется экономика виртуальная по продаже вонючих трусов для фетишистов. Это вынудит всех уйти в интернет, под наблюдение, под карающий меч несогласных с условиями выживания. Одним нажатием кнопки можно счет на карточке заблокировать и привет. Не зря сейчас в связи с истерикой по коронавирусу хотят отменить наличные деньги, как источник заразы.

[^]
Огневушка
29.03.2020 - 13:44
0

Хохмач

Что вы не понимаете? Что при введении карантина обеспечение населения ложится на плечи государства, а не работодателя? Что тут непонятного? Государству из казны придётся поддерживать народ, по всей видимости это они делать ненамерены, поэтому у нас б.я выходная неделя, без объявления карантина и ЧС.

[^]
Whitesman
29.03.2020 - 13:51
0

ничему не удивляюсь

Цитата (Caracoom @ 29.03.2020 - 01:02)
На первой прочитал :"Мы дежурим, суки, для вас". Так честнее.

"Мы дежурим, для вас, суки"

[^]
Ветас
29.03.2020 - 14:00
0

Цитата (Миттеран @ 29.03.2020 - 13:06)
Мне понравился призыв. Поддержу ТСа плюсом)
Всем хорошего настроения и отменного здоровья!

Недели для локализации достаточно. Лучше посидеть дома, и звонить в скорую, если почуял симптомы. Как можно меньше контактов с близкими, чтоб не учинить горя.

[^]
Олюша2212
29.03.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 29.03.2020 - 02:00)
Я Дома со вторника, завтра утром выбегу в магазин, еду обновлю. Дома норм.

Ээээ, ты там это поменьше хавай. А то маска мала будет.

[^]
engyner77
29.03.2020 - 14:06
-1

Шутник

Еды дома на 2 месяца автономки хватит, а бухла нет( столько в квартире не поместится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
engyner77
29.03.2020 - 14:09
-3

Шутник

Моя меня наоборот в командировку выгоняет. Пока я дома, толстеть начинает, каждый день, то шашлык, то рыбка копченая, то пельмени...

[^]
Елдердын
29.03.2020 - 14:12
0

Елдердын

Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 12:48)

Вы сильно не переживайте, если что, похоронят Вас бесплатно и гроб не отдадут родным. Деньги не понадобятся.
Но речь не о том. Специально зарегистрировала, уже не могу этот бред читать. Не Ваш именно, Вы еще по делу в принципе пишете. Я говорю о тех долбаебах, которые едут на шашлыки, в Сочи, Таиланд в последних числах марта.
Речь идет о том, чем Вы будете лечиться, если банального парацетамола нет в аптеках? Я после двухдневного поиска еле нашла в аптеках. А так-то или детские формы или с разными составными частями, которые в данном случае и тем более лицам с гипертонией могут сильно навредить (аскофен и т.д.).
Пойдём дальше.
Читали наверное эту тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2088886.html
Обратили внимание на схему лечения? Тоже, кстати рекомендует Минздрав Москвы для легких случаев, которые первоначально лечатся дома, до развития осложнений в виде пневмонии.
Это противовирусные препараты, применяющиеся для лечения СПИД — Лопинавир и Ритонавир. Пробуйте аптеки страны, их нет ни в одной ни за какие деньги. Последние цены были около 8000 за упаковку.
Дальше. Антималярийные препараты — те, которые Минздрав рекомендовал, я сейчас не помню их, но я проверила наличие в аптеках ( позже добавлю названия, сейчас не помню, где находилась), их тоже нет. Марля мало где есть. Есть пока противовирусные препараты, неизвестно, помогающие при КОРОНЕ или нет. Дорогие. Есть еще лекарства, повышающие иммунитет, но кто их будет пить, если мы не верим в опасность, если люди прутся мер знает куда.
Есть антибиотики из списка белорусского врача, правда их не во всех аптеках продают без рецепта.
Есть антисептики по 300 с чем-то рублей.
То есть, поймите, если цивильные Испания, Италия, Англия, США мрут, как мухи, имея необходимые препараты, то мне даже страшно подумать и представить, что нас ждет. Люди, задумайтесь наконец! Сидите дома!

А кто там минусует? Для интереса пройдитесь по аптекам Вашего города и интернет аптекам. А потом уже минусуйте.

Я, блять, минусую!
Раз всё так плохо и страшно, войска РХБЗ должны выявлять и расстреливать всяких паникёров, спецом для того регистрируюшихся на разных форумах.

[^]
Potanzeval
29.03.2020 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (Dogeron @ 29.03.2020 - 01:12)
простите. с какого хрена надо дома сидеть, подскажет кто-то?
карантин не объявлен, пандемия не объявлена, государство напрочь открестилось от своих обязанностей.
больница по вирусу одна (!) показательная на всю Россию.
в регионах нет масок, дезинфицирующих средств, причём не у населения, а у врачей. так какой смысл дома то сидеть? сдохнуть так, чтобы не видел никто?

Да хоть на Красной площади дохни - можешь и не от вируса.
Ты МОИХ близких не заражай. Думай о правительстве, о своей жопе (о которой раньше не думал), но вот в чем фишка.

Я далеко от дома и от своих родителей. Но если они заболеют - поверь, заразивший их встретит свою карму. Например заболеют его близкие. А теперь иди, гуляй в городе. Карантин же не объявляли.

[^]
Buhalych
29.03.2020 - 14:21
2

Гость

Цитата (Фишкин @ 29.03.2020 - 13:39)

Ты без ВВ сам даже мозгами пошевелить не можешь ?
Только по четким указаниям сверху живешь ???

истеричка, узбагойся
я уже давно на удаленке, но за всех отвечать не могу.
Карантин подразумевает для всех изоляцию
выходные для всех подразумевают отдых

[^]
Buhalych
29.03.2020 - 14:23
3

Гость

Цитата (Огневушка @ 29.03.2020 - 13:44)

Что вы не понимаете? Что при введении карантина обеспечение населения ложится на плечи государства, а не работодателя? Что тут непонятного? Государству из казны придётся поддерживать народ, по всей видимости это они делать ненамерены, поэтому у нас б.я выходная неделя, без объявления карантина и ЧС.

я понимаю, но ведь я - это не все
всем сказали с федерального канала: "выходные", а раз выходные - то дача, шашлыки, вот это все...

[^]
SKL
29.03.2020 - 14:25
0

Ярила

Прикольный флешмоб, завтра на работе тоже организуем. gigi.gif

[^]
ЛарочкаИванн
29.03.2020 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (Елдердын @ 29.03.2020 - 14:12)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 29.03.2020 - 12:48)

Вы сильно не переживайте, если что, похоронят Вас бесплатно и гроб не отдадут родным. Деньги не понадобятся.
Но речь не о том. Специально зарегистрировала, уже не могу этот бред читать. Не Ваш именно, Вы еще по делу в принципе пишете. Я говорю о тех долбаебах, которые едут на шашлыки, в Сочи, Таиланд в последних числах марта.
Речь идет о том, чем Вы будете лечиться, если банального парацетамола нет в аптеках? Я после двухдневного поиска еле нашла в аптеках. А так-то или детские формы или с разными составными частями, которые в данном случае и тем более лицам с гипертонией могут сильно навредить (аскофен и т.д.).
Пойдём дальше.
Читали наверное эту тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2088886.html
Обратили внимание на схему лечения? Тоже, кстати рекомендует Минздрав Москвы для легких случаев, которые первоначально лечатся дома, до развития осложнений в виде пневмонии.
Это противовирусные препараты, применяющиеся для лечения СПИД — Лопинавир и Ритонавир. Пробуйте аптеки страны, их нет ни в одной ни за какие деньги. Последние цены были около 8000 за упаковку.
Дальше. Антималярийные препараты — те, которые Минздрав рекомендовал, я сейчас не помню их, но я проверила наличие в аптеках ( позже добавлю названия, сейчас не помню, где находилась), их тоже нет. Марля мало где есть. Есть пока противовирусные препараты, неизвестно, помогающие при КОРОНЕ или нет. Дорогие. Есть еще лекарства, повышающие иммунитет, но кто их будет пить, если мы не верим в опасность, если люди прутся мер знает куда.
Есть антибиотики из списка белорусского врача, правда их не во всех аптеках продают без рецепта.
Есть антисептики по 300 с чем-то рублей.
То есть, поймите, если цивильные Испания, Италия, Англия, США мрут, как мухи, имея необходимые препараты, то мне даже страшно подумать и представить, что нас ждет. Люди, задумайтесь наконец! Сидите дома!

А кто там минусует? Для интереса пройдитесь по аптекам Вашего города и интернет аптекам. А потом уже минусуйте.

Я, блять, минусую!
Раз всё так плохо и страшно, войска РХБЗ должны выявлять и расстреливать всяких паникёров, спецом для того регистрируюшихся на разных форумах.

Ты идиот? Где в моих словах вранье? Ни слова брехни. Да, для лечения, вернее снижения температуры используется парацетамол. Где он? Посмотри хотя бы apteka.ru
Не могу сделать скрин, телефон сломался. Дам ссылку.
https://apteka.ru/search/?q=Парацет?...terials&vendor=

Я правда недавно купила по 4 рублей упаковку, 10 таблеток. На день требуется 4грамм, это по 2 таблетки по 0,5. Итого 8 таблеток на день.
Дурак, иди ищи дешевый, а то будешь потом кучу дорогих детских покупать, чтобы дозу правильную сделать.
Также я писала о противовирусных препаратах, давала ссылку на то, что Минздрав рекомендовал эти препараты. Проверь, их нет.
Теперь противомалярийные препараты. О них я тоже писала. А теперь внезапно оппа:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vedomosti.ru%2Fbusiness%2Farticles%2F2020%2F03%2F28%2F826519-preparati&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Москвичи скупили противомалярийные препараты
В США такие лекарства будут распространять для лечения заразившихся коронавирусом.

В большинстве московских аптек 27 марта не было противомалярийных препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин (торговые марки «Иммард», «Плаквинил»). Эти лекарства отсутствовали и в крупных онлайн-аптеках, которые предлагают забронировать и самостоятельно забрать покупку.

В крупнейшей онлайн-аптеке apteka.ru также не было гидроксихлорохина (30 таблеток, торговое название совпадает с названием действующего вещества) и иммарда. Эту информацию подтвердил и оператор колл-центра ресурса. Об отсутствии этих препаратов рассказал и его коллега из «Асны».

——————————
И так далее.

А ты, сука, блядь, дезинформируешь людей, говоришь, что это херня. Ты, падла, хуже террориста, из за твоих дубильных слов куча людей может заразиться.

[^]
Hanglider
29.03.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.03.2020 - 03:02)
Два здоровых санитара явно не из инфекционки, но я буду сидеть дома, убедили alik.gif

gigi.gif Радуйся, что не такие!

[^]
RETROrus
29.03.2020 - 15:06
1

Дом Мечты

Спасибо Вам, дорогие врачи! Вы - настоящие Герои нашего времени! Сижу дома со среды.

[^]
silverss77
29.03.2020 - 15:18
0

Ярила

Дома, так дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30452
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх