8 фактов из жизни немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladeiimirom
2.02.2019 - 09:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Admin1C @ 1.02.2019 - 12:36)
Цитата (имобелизатор @ 1.02.2019 - 12:28)
Мы прошли через это , и нас от этого отучили
Старики помнят что это за предмет

Не было бы плешивого пидора с его перестройкой, вполне могли бы работать до сих пор и не только для оплаты билетов. Нашу страну идеологически развалили. Это самое страшное, что враги могли сделать.

Поколение эгэ или как там, в общем пидоры пишут. А может просто какл.

[^]
Gess
2.02.2019 - 09:21
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 22:15)
Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2019 - 00:13)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 22:08)
Я вам расскажу про нравы.
После окончания первого класса, родители определили меня в пионерлагерь. Где-то в середине смены к нам приехали гостить молодые немцы, их было несколько десятков. Лет по 16-17.
Предварительно мы были проинструктированы, чтобы никто не говорил слова "фашист" и другие подобные слова.
На очередной пионерской линейке, с лозунгами, взаимными восхищениями, стояла жара, очень хотелось пить. Когда, наконец, линейка закончилась, нас отпустили и все строем пошли по своим участкам.
Меня по какой-то ерунде задержали вожатые, я пошел в расположение один. Вернее побежал к фонтанчику у нашего здания. Там уже пили парочка немцев, я подбежал и встал  другой стороны фонтанчика.
Один немец ушел, я стою перед единственным немцем, между нами фонтанчик. Подходит еще один немец и пристраивается за спиной пьющего из фонтанчика. Когда ушел тот, кто пил, тот, который только подошел, не дал мне попить, стал пить сам. Пока он пил, по одному- два человека выстроилась очередь из немцев. А я как стоял по другую сторону фонтана, так и продолжал стоять.
Настал момент, когда я не выдержал и захотел резко попить при смене немцев. И получил хорошую пощечину от немца. Мне показалось, что сейчас брызнут слезы из глаз, было больно, но я стерпел, стоял, глотая комок в сухом горле. В моей душе кипел огонь, меня никогда еще не били по щеке взрослые люди. Стоявшая рядом немка что-то сказала ударившему меня дяде, он что-то ответил и все продолжилось. Попил я только после того, как они закончились. Тогда я понял, что немцы жестокие люди. И понял что такое ненависть.

Я бы, родной, тебе бы и сейчас пощечину с удовольствие дал. За вранье.

В такие моменты я жалею, что бога нет и он тебя не накажет. Потому что это часть моего детства, это одно из сильнейших моих переживаний детства.

анальная травма
понимаю
после этого человек становится ебанутым и потеряным для общества
рекомендую эфтаназепам интракраниально

[^]
Jamazaka
2.02.2019 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 2.02.2019 - 08:39)
Меня немного напрягает их любовь к английскому. Но, если вспомнить времена СССР, то в восточной Германии все знали русский. До сих пор старшее поколение довольно хорошо на нем ботает. В центре Вены в магазине сладостей, в основном для туристов, поговорил с бабулькой продавцом, из восточной Германии, бывший учитель русского. Говорит правильно и вообще без акцента. Говорит знание пригодилось, русскоговорящих много. Хорошая такая старушонка, ламповая и времена ГДР вспоминала без отторжения. Сейчас в Европе базы НАТО везде, а на самом деле базы оккупационного контингента США. Отсюда и английский. Не те это немцы уже, с которыми мы воевали. Англосаксы к нам приезжают и удивляются, чой то с ними по английски почти не говорят. А с херов ли? Говорите по-русски, не сложно это, имея разговорник и смарт.

А что вас в этом напрягает? Английский имеет статус международного по этому и интерес к изучению выше. Попробуйте с русским подальше Турции попутешествовать, везде местный дублируется английским. С глобализацией и на работе без английского далеко не уедешь: в нашей компании работают и индусы и китайцы, с немецким у них совсем швах, хоть и учат; языки программирования тоже не русский систематизированный. Про знание русского языка в бывшей ГДР тоже сильно преувеличено: я знаю многих немцев из бывшей ГДР и мало кто дальше "Кошка" заходит; в школе многие русский язык выбирали, но учили без особого азарта; к тому же английский более родственен немецкому языку, зная один можно вслушавшись понять другой.

[^]
Jamazaka
2.02.2019 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 2.02.2019 - 08:52)

Тут просто наложение понятий.Фраза:"Я русский немец(принадлежность к фольксгруппе)из Сибири(географическое понятие)из Казахстана(политическая единица)-стопроцентная правда в каждом слове.
Переведите на немецкий,скажите при знакомстве,и вы увидите недоумение на лице собеседника lol.gif

Russlanddeutsche никакого шока не вызывает я ещё добовляю рождён в Sowjetunion Республика Казахстан и по отцу казак, не путать с казахом lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 2.02.2019 - 09:54

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 2.02.2019 - 11:43)
Меня немного напрягает их любовь к английскому. Но, если вспомнить времена СССР, то в восточной Германии все знали русский. До сих пор старшее поколение довольно хорошо на нем ботает. В центре Вены в магазине сладостей, в основном для туристов, поговорил с бабулькой продавцом, из восточной Германии, бывший учитель русского. Говорит правильно и вообще без акцента. Говорит знание пригодилось, русскоговорящих много. Хорошая такая старушонка, ламповая и времена ГДР вспоминала без отторжения. Сейчас в Европе базы НАТО везде, а на самом деле базы оккупационного контингента США. Отсюда и английский. Не те это немцы уже, с которыми мы воевали. Англосаксы к нам приезжают и удивляются, чой то с ними по английски почти не говорят. А с херов ли? Говорите по-русски, не сложно это, имея разговорник и смарт.

А что вас в этом напрягает? Английский имеет статус международного по этому и интерес к изучению выше. Попробуйте с русским подальше Турции попутешествовать, везде местный дублируется английским. С глобализацией и на работе без английского далеко не уедешь: в нашей компании работают и индусы и китайцы, с немецким у них совсем швах, хоть и учат; языки программирования тоже не русский систематизированный. Про знание русского языка в бывшей ГДР тоже сильно преувеличено: я знаю многих немцев из бывшей ГДР и мало кто дальше "Кошка" заходит; в школе многие русский язык выбирали, но учили без особого азарта; к тому же английский более родственен немецкому языку, зная один можно вслушавшись понять другой.

А мне может больше эсперанто и эльюнди нравится. Английский язык самый простой в мире, его любой даун изучить может, особенно колониальный суржик.

[^]
Rekbi
2.02.2019 - 10:52
0

Шутник

Цивилизация? - НЕЕЕ!, Нам только жесть, только хардкор

[^]
mister007
2.02.2019 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 1.02.2019 - 12:28)
Цитата (insaider @ 1.02.2019 - 12:21)
О доверии

«Киоски самообслуживания» с газетами находятся повсеместно: открыл крышку, бросил монету — взял газету. Никакого замка или механизма, никто не проверяет, положили вы деньги или нет.

На заправках туалеты платные. В основном оплата осуществляется при помощи автомата, который выдает чек на € 0,7 за посещение уборной. Затем вы получите скидку в € 0,5 на заправку топливом или если что-то купите в магазине здесь же. Однажды автомат не работал, и заботливые немцы поставили блюдце, на которое желающим посетить туалет предлагалось класть деньги.

Никакого контролера — деньги на блюдце были.

Мы прошли через это , и нас от этого отучили
Старики помнят что это за предмет

аха , бросил 20 копеек и стоишь, собираешь сдачу ))))
что характерно, особо не пиздели, всегда находилась "тетя"-смотрящая, которая "ткнула" бы, что собрал лишнее

[^]
nznz
2.02.2019 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (Hawk79 @ 1.02.2019 - 23:27)
Цитата (nznz @ 1.02.2019 - 21:05)
Цитата (Hawk79 @ 1.02.2019 - 22:29)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.02.2019 - 19:00)
Я вырос в СССР.
Кроме этого могу сопоставить человеческие потери и жестокость.

Ты по ходу в СССР и застрял, причём в сороковых годах прошлого века. Но даже в те времена ненависть советских людей в основном была в отношении к солдатам вермахта. Когда деда с его семьёй "переселили" из Поволжья в Казахстан, отношение местных к пригнанным немцам не было враждебным, наоборот на первых порах помогали чем могли.
Мы в детстве когда играли в войнушки, делились на "немцев" и "русских", да это было. Но у тебя я смотрю до сих пор "войнушка" не закончилась. Немцы уже давным давно покаялись в преступлении третьего рейха.

не хотел -но вынудил писать.Немцы откупиться пытаются-деньги присылают в среднем всем ленинградцам которые оказались в блокаде и вы прислали сумму 12млн Э. ПО 40э на каждого.

А теперь сравни сколько они платят мигрантам -которых никто из немцев не убивал голодом, которые к ним приехали а не немцы их приехали убивать.
Тысячи евро подъемных-не работают мигранты и не хотят.
а русским блокадникам-подачку.
Это не придумал-это немец говорил и ему было стыдно за такие вот пропорции.

Так вот русские устроены,потеряли в войне больше всех и людей и материально,воевали против них много стран-и это не забыто.
Евреи про Холокост -никому не дадут забыть,хотя наши потери в разы больше.И немцы выплачивали евреям-почему России никто ничего не выплатил?
Так ты из-за денег обиделся что-ли. Ну так приезжай в Германию на жительство и тебе тысячи заплатят. Насчёт 12 миллионов, это не откуп, а безвозмездная и добровольная помощь. Кстати, больницу хотят модернизировать, что в этом плохого? О своих гражданах должно заботиться собственное государство, а не какое другое.
И да, СССР уже давным давно получила репарации от ГДР.

глупец?

мне не надо подачек.
У меня дед умер от гангрены ноги-на фоне дистрофии от блокадного голодания.Диета -перевожу тебе на немецкий понятный.

так вот мне за живых обидно-за то что арабам и другим гаврикам денег не жалко-а тех кого убивали немецкой диетой обошли "благодатью".

Понятно ли я объяснил?

До тебя дойдет ,когда кучка рабов оттрахает близкого тебе человека,а вполиции скажут-толерантность панимаешь ли,терпи.
Вот тогда тебе захочется чего то-в виде компенсации- почти сразу мести, потом денег хотя бы на психолог жертве.

Русские не злопамятны-но поговорочка есть Кто старое помянет-тому глаз вон!А кто забудет-тому оба.

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (nznz @ 2.02.2019 - 13:20)

мне не надо подачек.
У меня дед умер от гангрены ноги-на фоне дистрофии от блокадного голодания.Диета -перевожу тебе на немецкий понятный.

так вот мне за живых обидно-за то что арабам и другим гаврикам денег не жалко-а тех кого убивали немецкой диетой обошли "благодатью".

Понятно ли я объяснил?

До тебя дойдет ,когда кучка рабов оттрахает близкого тебе человека,а вполиции скажут-толерантность панимаешь ли,терпи.
Вот тогда тебе захочется чего то-в виде компенсации- почти сразу мести, потом денег хотя бы на психолог жертве.

Русские не злопамятны-но поговорочка есть Кто старое помянет-тому глаз вон!А кто забудет-тому оба.

Дед тоже после концлагеря умер в 56 лет инвалидом первой группы. Немцы прикладами избивали за всякую провинность, лютые звери были. У нас они в концлагерях как в детском саду были, паёк получали лучше чем местное население.

[^]
Jamazaka
2.02.2019 - 12:08
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 10:40)
А мне может больше эсперанто и эльюнди нравится. Английский язык самый простой в мире, его любой даун изучить может, особенно колониальный суржик.

Всем глубоко насрать что Вам там нравится, международное общение идёт на английском. Колония говорите? Мне вот лично без разницы как Вы называете страну, но я в любом случае с удовольствием живу в стране: где не собирают всем миром несчастные два миллиона рублей, чтобы отправить ребёнка на лечение в ту же "колонию"; где мой диплом не просто никому ненужная бумажка, а весомый аргумент при трудоустройстве; где рождаются компании вроде SAP; где я без виз могу путешествовать по всем развитым странам и понадобись мне новое рабочее место, работа сама найдёт меня; где я практически не сталкиваюсь с "продавцами полосатых палочек", а на дорогах всё равно нет хаоса...

Можно долго писать все плюсы, но Шариковы мыслят паролями и их не переубедить. У меня есть возможность переселиться из "колонии" и опыт есть, но не хочу т.к. положительные факторы перевешивают отрицательные.

[^]
nznz
2.02.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 1.02.2019 - 23:30)
Цитата (nznz @ 1.02.2019 - 23:05)
однако когда сегодня начинают задирать это неприятно ..случись что-русские спросят за все как писал Бисмарк
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Чушь. Ничего подобного Бисмарк не писал. Хватит распространять фейки.

докажите пожалуйста-если я неправ-извинюсь и порблагодарю за науку.я на справедливые замечания не обимжаюсь,но весь интренет забит цитатами Бисмарка а вот фактов опровергающих не нашел поищу еще.

[^]
nznz
2.02.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (nznz @ 2.02.2019 - 11:20)
Я вырос в СССР.

Ты по ходу в СССР и застрял, причём в сороковых годах прошлого века. Но даже в те времена ненависть советских людей в основном была в отношении к солдатам вермахта. Когда деда с его семьёй "переселили" из Поволжья в Казахстан, отношение местных к пригнанным немцам не было враждебным, наоборот на первых порах помогали чем могли.
Мы в детстве когда играли в войнушки, делились на "немцев" и "русских", да это было. Но у тебя я смотрю до сих пор "войнушка" не закончилась. Немцы уже давным давно покаялись в преступлении третьего рейха.

не хотел -но вынудил писать.Немцы откупиться пытаются-деньги присылают в среднем всем ленинградцам которые оказались в блокаде и вы прислали сумму 12млн Э. ПО 40э на каждого.

А теперь сравни сколько они платят мигрантам -которых никто из немцев не убивал голодом, которые к ним приехали а не немцы их приехали убивать.

Так вот русские устроены,потеряли в войне больше всех и людей и материально,воевали против них много стран-и это не забыто.
Евреи про Холокост -никому не дадут забыть,хотя наши потери в разы больше.И немцы выплачивали евреям-почему России никто ничего не выплатил?
Так ты из-за денег обиделся что-ли. Ну так приезжай в Германию на жительство и тебе тысячи заплатят. Насчёт 12 миллионов, это не откуп, а безвозмездная и добровольная помощь. Кстати, больницу хотят модернизировать, что в этом плохого? О своих гражданах должно заботиться собственное государство, а не какое другое.

глупец?

мне не надо подачек.

Понятно ли я объяснил?

извините-кучка мигрантов, почему то не скорректировалось рабов почему то написалось.

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 12:27
2

Ярила

Из вас таки всёж говорит телевизор. gigi.gif
Английский интернациональный язык общения, этакий " межгалактический " если провести паралель с фантастическими рассказами.
Я к примеру нашёл очень хорошее место, по моему профилю, зарплата закачаешься.. всё устраивает, но.. работа предусматривает командировки в страны где не говорят на немецком или русском...т.е. по приезду мне придётся общаться с представителями принимающей стороны на английском.
Увы у меня как и у большинства представителей советской школы он хромает на обе ноги, у нас ведь не было баз Нато gigi.gif так что облом по полной.
Так что знание английского это в первую очередь большой плюс к карьере
а не прогибание про базы нато shum_lol.gif
Сын работает в офисе большого концерна, филиалы которого разбросанны по всей Европе, угадайте с трёх раз на каком языке он разговаривает если ему звонят из Мадрида, или Рима ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.02.2019 - 12:39

[^]
Wlad0719
2.02.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.02.2019 - 12:31)
Цитата (колодезь @ 1.02.2019 - 12:25)
здороваться в подъезде- это конечно удивительно)))

В России тоже все здороваются, по крайней мере в моем доме. Но если русские это делают из доброжелательности, то немцы банально боятся штрафов. Наверняка их и за это штрафуют. Вообще Германия страна специфическая и там нормальному человеку тяжело будет.

Я здороваюсь в подъезде с 4-5ю людьми, кого знаю. Остальные нахуй мне нужны? Да и они не здороваются.А, ну с детьми ещё. Их наверно в школе этому учат...

[^]
nznz
2.02.2019 - 12:32
-2

Ярила

Я вырос в СССР.

опять 25. не понимаете вы русских вообще.Менталитет.

я вам толкую про обидность суммы-по сравнению,а не в целом.
Я прагматизм ваш дойчевский понимаю-вам хоть пфенинг-все благо.

У советских(русских) собственная гордость как писал поэт..
Или сумму выделяйте не меньше чем мигрантам-и тогда хоть как то будет прилично выглядеть это,или ничего не давайте.

Найдутся в рФ деньги-построят.На теме можно спекулировать-не надо-не пишите в ответ что я неблагодарный наглец-, не ценю то что дают.

Я возможно не благодарный,но и не лакей,которому можно сунуть гривенник от щедрот своих.Я русский.

Это если мы говорим о совести немецкой нации,которая пришла к нам и погубила примерно 20млн человек граждан.
Примерьте на Германию,вас так не уничтожали. Но как я понимаю-менталитет людей изменяется и то что удавалось удерживать в людях-в какой то моент не удастся..и тогда будет плохо.
Как сказал Невский-кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет.
Понимаю что ЕС давно уже не суверенна, управляют США..которым ЕС нужна как бронежилетик ..так что мои слова-всего лишь риторика.

Это сообщение отредактировал nznz - 2.02.2019 - 12:33

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 2.02.2019 - 14:08)
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 10:40)

Всем глубоко насрать что Вам там нравится, международное общение идёт на английском. Колония говорите? Мне вот лично без разницы как Вы называете страну, но я в любом случае с удовольствием живу в стране: где не собирают всем миром несчастные два миллиона рублей, чтобы отправить ребёнка на лечение в ту же "колонию"; где мой диплом не просто никому ненужная бумажка, а весомый аргумент при трудоустройстве; где рождаются компании вроде SAP; где я без виз могу путешествовать по всем развитым странам и понадобись мне новое рабочее место, работа сама найдёт меня; где я практически не сталкиваюсь с "продавцами полосатых палочек", а на дорогах всё равно нет хаоса...

Можно долго писать все плюсы, но Шариковы мыслят паролями и их не переубедить. У меня есть возможность переселиться из "колонии" и опыт есть, но не хочу т.к. положительные факторы перевешивают отрицательные.

Дык вы не уроженец этой страны а мигрант, поэтому у вас нет национального самосознания.

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 12:37
5

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 2.02.2019 - 09:43)
Про знание русского языка в бывшей ГДР тоже сильно преувеличено: я знаю многих немцев из бывшей ГДР и мало кто дальше "Кошка" заходит; в школе многие русский язык выбирали, но учили без особого азарта; к тому же английский более родственен немецкому языку, зная один можно вслушавшись понять другой.

Да, очень сильно преувеличенно, стенку сломали 30 лет назад, так что те кто учил русский в школе должны быть как минимум хорошо за 40 ... те что помоложе его просто в школьной программе и не застали.
У нас филиал в Тюренгении, я часто общаюсь с коллегами, иной раз за чаркой.. так вот дальше " Менья совут Дорейн", и считания до 10 дело не идёт.
Может быть те кто изучал русский язык и литературу в универе и могут похвастаться более углублёнными знаниями великого и могучего, но это далеко не все.
Впрочем как и те жители СССР что учили немецкий в школе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.02.2019 - 12:37

[^]
Jamazaka
2.02.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.02.2019 - 12:37)
Да, очень сильно преувеличенно, стенку сломали 30 лет назад, так что те кто учил русский в школе должны быть как минимум хорошо за 40 ... те что помоложе его просто в школьной программе и не застали.
У нас филиал в Тюренгении, я часто общаюсь с коллегами, иной раз за чаркой.. так вот дальше " Менья совут Дорейн", и считания до 10 дело не идёт.
Может быть те кто изучал русский язык и литературу в универе и могут похвастаться более углублёнными знаниями великого и могучего, но это далеко не все.
Впрочем как и те жители СССР что учили немецкий в школе gigi.gif

Я в Новой Зеландии немочку молодую из Дрездена встречал. Она материлась как сапожник, но всегда одной заученой фразой, типа от наших защищаться, я ей вежливо намекнул, что за такие слова можло легко в ебло получить lol.gif А так очень милая была wub.gif

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 12:56
6

Ярила

Цитата (nznz @ 2.02.2019 - 12:32)

У советских(русских) собственная гордость как писал поэт..
Или сумму выделяйте не меньше чем мигрантам-и тогда хоть как то будет прилично выглядеть это,или ничего не давайте.

Найдутся в рФ деньги-построят.На теме можно спекулировать-не надо-не пишите в ответ что я неблагодарный наглец-, не ценю то что дают.

Я возможно не благодарный,но и не лакей,которому можно сунуть гривенник от щедрот своих.Я русский.

Это если мы говорим о совести немецкой нации,которая пришла к нам и погубила примерно 20млн человек граждан.
Примерьте на Германию,вас так не уничтожали. Но как я понимаю-менталитет людей изменяется и то что удавалось удерживать в людях-в какой то моент не удастся..и тогда будет плохо.
Как сказал  Невский-кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет.
Понимаю что ЕС давно уже не суверенна, управляют США..которым ЕС нужна как бронежилетик ..так что мои слова-всего лишь риторика.

lol.gif lol.gif
Я прям так хохотался.
В 90е для того чтобы выехать или задержаться в той же Германии многие русские на что только не шли.
И замуж под иностранца ложились, и беженцами оставались ( лично знаю как миниму трёх человек )
Ладно 90е, у нас работает пара кадров.. на обеденном перерыве полобные же речи о величии русской нации и её особенной стати, и что вокруг одни пердяшие да споркающиеся пидарасы, которые заслуживают " Искандеров " на их головы, и что Сталин был к ним слишком добр.
Но закончился обед, снова улыбки, рукопожатия с немцами.. " как дела, какие планы на выходные ? " ...
Бгг и эти люди нам рассказывают о фальшивости улыбок на западе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.02.2019 - 13:01

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 12:58
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 2.02.2019 - 12:50)
Цитата (Buzeval @ 2.02.2019 - 12:37)
Впрочем как и те жители СССР что учили немецкий в школе  gigi.gif

Я в Новой Зеландии немочку молодую из Дрездена встречал. Она материлась как сапожник, но всегда одной заученой фразой, типа от наших защищаться, я ей вежливо намекнул, что за такие слова можло легко в ебло получить lol.gif А так очень милая была wub.gif

Да это наши ( переселенцы ) уже научили, у нас турок работал тоже одну единственную фразу на русском говорил.. но чисто !!!..
Пацанва в ПТУ научила, я к примеру на том же турецком тоже могу несколько фраз выдать.. и тоже довольно таки чисто.. но там тоже ничего хорошего gigi.gif

[^]
CTOIIKPaH
2.02.2019 - 12:58
3

.

Цитата (Volfgard @ 1.02.2019 - 12:37)
Цитата (DTrump @ 1.02.2019 - 12:29)
Еще у них миллионы мигрантов и привычка пердеть за столом. Сам не видел, но слышал из достоверных источников.

Пердеть, Трамп, у тебя в каждой теме хорошо получается)) И облизывать задницу твоему кумиру))

Да он на зарплате тут сидит. Изрыгает колкие комментарии.

[^]
Jamazaka
2.02.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 12:35)
Дык вы не уроженец этой страны а мигрант, поэтому у вас нет национального самосознания.

Я уроженец более несуществующего Советского Союза, формально мы считаемся переселенцами, т.к. предки ещё при Екатирине переселились из голодавшей тогда Германии, они получили особые права и свободы и никогда не были крепостными, в отличие от Ваших предков. Возможно это помогает мне свободно перемещаться по миру, а Ваше "где родился там и пригодился" что-то не очень работает. Вон смотрите http://www.yaplakal.com/forum3/topic1905887.html "колония" не?

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 2.02.2019 - 12:59)
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 12:35)

Я уроженец более несуществующего Советского Союза, формально мы считаемся переселенцами, т.к. предки ещё при Екатирине переселились из голодавшей тогда Германии, они получили особые права и свободы и никогда не были крепостными, в отличие от Ваших предков. Возможно это помогает мне свободно перемещаться по миру, а Ваше "где родился там и пригодился" что-то не очень работает. Вон смотрите http://www.yaplakal.com/forum3/topic1905887.html "колония" не?

Тут даже немножко по другому.
В РФ есть программа по вовзращению соотечественников в Россию.
Подобная же программа работает в Израиле евреи собирают евреев по всему миру. Немцы делают то же самое, результат - отток немцев из СССР ( постсоветского пространства ) на историческую Родину.
Те же события 40х годов, да и 90х показали что при любом обострении внешней или внутренней политики национальный воррос встаёт в первую очередь.
И всем насрать что тыт тут родился-пригодился.

[^]
Klientt
2.02.2019 - 13:21
1

С вами говорит телевизор

Buzeval, если нужен английский, обрати внимание на школу Berlitz. Я там с полного нуля начинал и после четырёх месяцев смог договориться по телефону с поставщиком мебели из Франции. И в Доминикане с чилийцем общались. За текилой. alkash.gif

[^]
123duck
2.02.2019 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 1.02.2019 - 10:31)
Рукожопам в Германию путь заказан. Даже масло поменять самостоятельно у себя в гараже нельзя. Узнают - штраф.

Засирать тех.жидкостями нельзя, а менять можно, но слитое масло нужно утилизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57876
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх