8 фактов из жизни немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAN4UK
2.02.2019 - 14:08
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DTrump @ 1.02.2019 - 12:29)
Еще у них миллионы мигрантов и привычка пердеть за столом. Сам не видел, но слышал из достоверных источников.

Вы это с Москвой перепутали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FAN4UK
2.02.2019 - 14:08
3

Хохмач

Цитата (DTrump @ 1.02.2019 - 12:31)
Цитата (колодезь @ 1.02.2019 - 12:25)
здороваться в подъезде- это конечно удивительно)))

В России тоже все здороваются, по крайней мере в моем доме. Но если русские это делают из доброжелательности, то немцы банально боятся штрафов. Наверняка их и за это штрафуют. Вообще Германия страна специфическая и там нормальному человеку тяжело будет.

Жирновато, можешь лучше

[^]
FAN4UK
2.02.2019 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 1.02.2019 - 12:31)
Рукожопам в Германию путь заказан. Даже масло поменять самостоятельно у себя в гараже нельзя. Узнают - штраф.

Вопрос любителям менять самостоятельно - куда отработку деваете? А то далеко не все такие самостоятельные - ответственные.

[^]
Balazs
2.02.2019 - 14:23
4

Ярила

Цитата (nznz @ 2.02.2019 - 12:18)
Цитата (Balazs @ 1.02.2019 - 23:30)
Цитата (nznz @  1.02.2019 - 23:05)
однако когда сегодня начинают задирать это неприятно ..случись что-русские спросят за все как писал Бисмарк
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Чушь. Ничего подобного Бисмарк не писал. Хватит распространять фейки.

докажите пожалуйста-если я неправ-извинюсь и порблагодарю за науку.я на справедливые замечания не обимжаюсь,но весь интренет забит цитатами Бисмарка а вот фактов опровергающих не нашел поищу еще.

"весь интернет забит цитатами"
Ну тут я от души поржал lol.gif

Вот смотрите. Л. Брежневу приписывают фразу: "Экономика должна быть экономной". Любому, кто засомневается - а действительно ли он говорил это - я отвечу: да, он сказал это в своём отчётном докладе XXVI съезду. И дам пруф.
Материалы XXVI съезда КПСС. М., 1981, с. 42

И там, на странице 42, мы действительно увидим эту фразу. Кстати, полностью она звучала "Экономика должна быть экономной — таково требование времени". Вот это называется пруф.

А теперь, сделайте то же самое касательно цитаты Бисмарка. Попробуйте. И увидите, что все источники в Интернете ссылаются друг на друга или вообще просят поверить им на слово.
— Где Бисмарк сказал эту свою эпическую фразу?
— Когда, при каких обстоятельствах?
— Кто её слышал, кто присутствовал при этом?
— Кто эту фразу со слов Бисмарка записал?
— Где она встречается: в его биографии, в дневниках, письмах, в мемуарах современников?
— Где, в какой реальности, вообще эта цитата существует, кроме русскоязычных говносайтов в Интернете?
Уверяю, что ни на один вопрос ответа не будет. Несмотря на то, что "весь интернет забит".

Я могу привести ещё пару фейковых цитат, которые растащили на мемасики.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!" Бисмарк
"Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины" тоже Бисмарк
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее" И. Сталин
и т. д. и т. п... Этими цитатами тоже забит весь интернет. И ЯП в том числе.

Это сообщение отредактировал Balazs - 2.02.2019 - 14:29

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.02.2019 - 13:21)
Buzeval, если нужен английский, обрати внимание на школу Berlitz. Я там с полного нуля начинал и после четырёх месяцев смог договориться по телефону с поставщиком мебели из Франции. И в Доминикане с чилийцем общались. За текилой. alkash.gif

Спасибо за совет agree.gif

[^]
Grenz
2.02.2019 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.02.2019 - 12:27)
Цитата (Волк0101 @ 2.02.2019 - 08:39) Меня немного напрягает их любовь к английскому. Но, если вспомнить времена СССР, то в восточной Германии все знали русский. До сих пор старшее поколение довольно хорошо на нем ботает. В центре Вены в магазине сладостей, в основном для туристов, поговорил с бабулькой продавцом, из восточной Германии, бывший учитель русского. Говорит правильно и вообще без акцента. Говорит знание пригодилось, русскоговорящих много. Хорошая такая старушонка, ламповая и времена ГДР вспоминала без отторжения. Сейчас в Европе базы НАТО везде, а на самом деле базы оккупационного контингента США. Отсюда и английский. Не те это немцы уже, с которыми мы воевали. Англосаксы к нам приезжают и удивляются, чой то с ними по английски почти не говорят. А с херов ли? Говорите по-русски, не сложно это, имея разговорник и смарт.
Из вас таки всёж говорит телевизор.
Английский интернациональный язык общения, этакий " межгалактический " если провести паралель с фантастическими рассказами.
Я к примеру нашёл очень хорошее место, по моему профилю, зарплата закачаешься.. всё устраивает, но.. работа предусматривает командировки в страны где не говорят на немецком или русском...т.е. по приезду мне придётся общаться с представителями принимающей стороны на английском.
Увы у меня как и у большинства представителей советской школы он хромает на обе ноги, у нас ведь не было баз Нато так что облом по полной.
Так что знание английского это в первую очередь большой плюс к карьере
а не прогибание про базы нато
Сын работает в офисе большого концерна, филиалы которого разбросанны по всей Европе, угадайте с трёх раз на каком языке он разговаривает если ему звонят из Мадрида, или Рима ?

Проблема в том что англ нет смысла учить в никуда. То есть он должен использоваться. Я сам в школе не учил а начал уже в зрелом возрасте. В 35. Так как по работе было нужно. И сам и курсы посещал. Но больше всего принесло пользы живое общение. Кстати в Германии тебе положено неделя в год оплачиваемого отпуска на самообразование. Или 2 недели в 2 года. Я уже летал в Лондон в языковую школу и в прошлом году брал 2 недели бизнес курс английского. Потихоньку со временем уже могу обьяснить жестами что меня зовут Хуан)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
2.02.2019 - 14:43
5

С вами говорит телевизор

nznz
Цитата
У советских(русских) собственная гордость как писал поэт..
Цитата
Ветеран Великой Отечественной войны Владимир Ручкин, прошедший жестокие сражения, тяжело раненный, но выживший и победивший фашистов, так и не смог победить окопавшихся в кабинетах чиновников. Он умер в воскресенье, не дождавшись положенной ему по закону квартиры.

Все вы, интернет-воены горды заочно громкие слова писать. А на деле вы - пшик. Особенно забавно читать от вас про ЕС, которая чья-то колония. gigi.gif Это ты пишешь из страны, чиновники которой разворовывают, распродают её по частям и складывают выручку в свой карман. Сможешь сказать, где тут окопалась твоя пресловутая гордость?

Германия смогла не только быстрее восстановиться после войны и вынести из неё уроки, но и объединить разорванную пополам страну. А вы проебали, развалили своё государство, поделили русских на выдуманные национальности (хохлы-ватники) и начали ненавидить и уничтожать друг-друга.

Когда я читаю от таких как ты высокопарные слова о русской гордости, я смеюсь. Несравненно мало гордиться победой своих предков 70 лет назад, это был их триумф. Нужно ответить, куда ты дел ту их победу?

Ну и напоследок классика - беженцы. Судя по тому, что ты написал "платят кучу денег тем, кто не хочет работать", ты нихуя не знаешь о ситуации. Объяснять и указывать на твои ошибки мне лень. Скажу лишь, что мигранты сейчас - это мировая проблема. Они есть в любой стране. И рассуждать нужно о том, насколько правительства с этой проблемой справляются. Положительные результаты работы чиновников Германии я вижу. А ты можешь сказать то же самое про действия своей власти?

[^]
Jamazaka
2.02.2019 - 15:36
4

Ярила

Klientt, воены уже разбежались, Питкин уже тут доказывает какие фины тормоза lol.gif Они всегда так делают когда их носом в их же говно тычешь. Что-то подумываю летом в Финку смотаться, посмотреть, порыбачить rulez.gif

[^]
Grenz
2.02.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.02.2019 - 00:15)
Это те кого в РФ любят называть русский немец.. всегда немножко угарал с этого обозначения, ведь нет русского грузина, или русского казаха, или таджикского мордвина.
Есть немцы которые родом с одного с вами СССР, а то что русский знают так они от этого не стали русскими, вы ведь выучив английский не станите англичанином
Нициональность мил человек даётся папой с мамою, а не местом рождения - проживания.
Или вы картинку про хомячка из аквариума только на другие страны примеряете ?

Вот это было красиво сейчас))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
2.02.2019 - 15:55
3

С вами говорит телевизор

Цитата
воены уже разбежались
Да и хрен бы с ними. Но деланый в СССР знатно повеселил. Обидели зайку, насра не дали воды попить. Ё-маё, вот жеж травма на всю жизнь. lol.gif
А меня в детстве гусь покусал. Я теперь их род регулярно на Рождество на одного уменьшаю. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.02.2019 - 15:56

[^]
Wittelsbach
2.02.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.02.2019 - 15:55)
Цитата
воены уже разбежались
Да и хрен бы с ними. Но деланый в СССР знатно повеселил. Обидели зайку, насра не дали воды попить. Ё-маё, вот жеж травма на всю жизнь. lol.gif
А меня в детстве гусь покусал. Я теперь их род регулярно на Рождество на одного уменьшаю. moderator.gif

Ну ты садист brake.gif
а этот рожденныйссср забавный керль,жаль слился вчера быстро.

[^]
Buzeval
2.02.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 2.02.2019 - 17:14)
Цитата (Klientt @ 2.02.2019 - 15:55)
Цитата
воены уже разбежались

Ну ты садист brake.gif
а этот рожденныйссср забавный керль,жаль слился вчера быстро.

Они всегда сливаются когда их пафосные речи о суровые факты разбиваются, и завместо подпевал контрогентов встречают.
Кстати Питкин в этом случае более постоянен и будет вести спор до заката темы dont.gif
Бгг.. как это эту тему Комбат просмотрел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.02.2019 - 19:28

[^]
Klientt
2.02.2019 - 19:28
4

С вами говорит телевизор

Вот эта сегодняшняя тема гармонирует с местным срачиком.

8  фактов из жизни немцев

[^]
Hawk79
3.02.2019 - 00:33
5

Юморист

Цитата (nznz @ 2.02.2019 - 09:20)

глупец?

мне не надо подачек.
У меня дед умер от гангрены ноги-на фоне дистрофии  от блокадного голодания.Диета -перевожу тебе на немецкий понятный.

так вот мне за живых обидно-за то что арабам и другим гаврикам денег не жалко-а тех кого убивали немецкой диетой обошли "благодатью".

Понятно ли я объяснил?

До тебя дойдет ,когда кучка рабов оттрахает близкого тебе человека,а вполиции скажут-толерантность  панимаешь ли,терпи.
Вот тогда тебе захочется чего то-в виде компенсации- почти сразу мести, потом денег хотя бы на психолог жертве.

Русские не злопамятны-но поговорочка есть Кто старое помянет-тому глаз вон!А кто забудет-тому оба.

Блять, ещё одна обиженка прошлым веком живёт. Смотри как бы твои хачи тебя самого не оттрахали.
И не нужно за блокадников решать нужна ли им помощь. Ты сам из них, нет? Ну тогда тебе лучше заткнутся.

[^]
nalivay05
3.02.2019 - 20:23
0

Шутник

Цитата (имобелизатор @ 1.02.2019 - 13:28)
Цитата (insaider @ 1.02.2019 - 12:21)
О доверии

«Киоски самообслуживания» с газетами находятся повсеместно: открыл крышку, бросил монету — взял газету. Никакого замка или механизма, никто не проверяет, положили вы деньги или нет.

На заправках туалеты платные. В основном оплата осуществляется при помощи автомата, который выдает чек на € 0,7 за посещение уборной. Затем вы получите скидку в € 0,5 на заправку топливом или если что-то купите в магазине здесь же. Однажды автомат не работал, и заботливые немцы поставили блюдце, на которое желающим посетить туалет предлагалось класть деньги.

Никакого контролера — деньги на блюдце были.

Мы прошли через это , и нас от этого отучили
Старики помнят что это за предмет

Какой же я старый old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57876
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх