Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
13.09.2018 - 18:33
4
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

Слишком много совпадений.

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (IL81 @ 13.09.2018 - 18:30)
Летали в Швейцарию в основном на отдых . Через 20 секунд говорит летали в Швейцарию в основном по бизнесу.

На четкие вопросы - прострастные речи про флакон на таможне либо вопросом на ответ.
Мутные кедры ГРУ. Парный подряд, парней химотряд.

Вот лучше бы и правда неделю взяли бы как думали и выучили бы хотя бы прилично ответы.

Все интервью- бред с кучей нестыковок, и как вишенка на торте - никакой личной информации, хотя все копают изо всех сил.

[^]
LondoM
13.09.2018 - 18:36
8

Ярила

Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 18:21)
Цитата (masik172 @ 13.09.2018 - 17:57)
Чойто я всё больше и больше верю англосаксам....наши отмазки напоминают мне детский лепет нашкодившева ребенка

какие предъявы, такие и отмазки, были бы серьёзные доказательства, а не хайли-лайли, было бы железобетонное алиби, такие операции, если ипроводят, то просчитывают каждую мелочь, чтоб неподкопатся

Товарищ, твои представления о действиях нашей разведки основаны на советских стереотипах о разведчиках, людях с холодной головой, горячим сердцем и чистых руках. Те времена остались в далеком прошлом. Бутина вон торговала мохнаткой направо и налево для получения информации и ответных услуг. Все это отлично укладывается в деградацию и государства, и его спецслужб.

[^]
TopGanKote
13.09.2018 - 18:37
11
Статус: Online

Ярила

после этого интервью я понял . развал у нас везде . даже в хваленом ГРУ

полнейшие кретины что эти два клоуна что те кто их готовил .

любой вменяемый человек с самого начала интервью понимает - это клоуны , это тупые клоуны и они врут

[^]
ГубкаГоп
13.09.2018 - 18:38
1

Юморист

Интервью ппц конечно, рассчитано на недалёких поклонников федеральных СМИ.

[^]
LondoMallary
13.09.2018 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 13.09.2018 - 18:33)

В Солсбери отравили людей, а эти двое были в Солсбери. Вина доказана.
Странно что убийство Кенеди с таким подходом ещё не раскрыли.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
13.09.2018 - 18:39
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.09.2018 - 15:38)
Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)
Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:05)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Видно? А ты докажи! ДО-КА-ЖИ! Или завали ебало!

Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

Искали же неделю и ничего.

А ведь прямо сказали - фамилии настоящие.
==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

Приколись, у меня права по гаишной базе на сайте гибдд не "бьются". А у гайцов на посту "бьются". И на госуслугах "бьются". И в страховой "бьются". А вот на официальном сайте - нет. Как так-то? Получается - я не настоящий.

Хуй с ними с базами. А эти туристы хоть одну фотографию сделали в своё туристическое турне? Ну, хоть подтверждения были бы о версии туризма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 18:38)

Я думаю, что стоит подождать, потому что бриты все сразу не выкладывают, а постепенно вбрасывают. И посмотрим, что у них есть еще.

Пока что ясно одно - интервью - полный тухляк с кучей нестыковок.

[^]
LondoMallary
13.09.2018 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 18:40)

Я думаю, что стоит подождать, потому что бриты все сразу не выкладывают, а постепенно вбрасывают. И посмотрим, что у них есть еще.

А как вам не стыковки в самом деле Скрипалей, не смущают?

[^]
lupusest
13.09.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 18:21)
Цитата (masik172 @ 13.09.2018 - 17:57)
Чойто я всё больше и больше верю англосаксам....наши отмазки напоминают мне детский лепет нашкодившева ребенка

какие предъявы, такие и отмазки, были бы серьёзные доказательства, а не хайли-лайли, было бы железобетонное алиби, такие операции, если ипроводят, то просчитывают каждую мелочь, чтоб неподкопатся

понимаете, тут уже все уже выходит на уровень тупо веры.
ну вот я смотрю со стороны и понимаю, что путриоты вообще никакие доказательства не примут. ну вот вы честно для себя признайтесь, ну не примете же? будете рассказывать, что вы все врети и доказательства подделаны. ну разве что Путин признает, что да, дескать, эти два товарища убили по приказу российских властей. и то же вы начнете рассказывать, что это хитрый план и многоходовочка.
поэтому какие бы доказательства британцы не предьявили - для вас они не будут "железобетонными" и вообще "филькиной грамотой".

[^]
Asoustug
13.09.2018 - 18:44
0

Аквариумист

А я им верю.
Коряво только реальные лохи гей могут рассказать.

[^]
LondoMallary
13.09.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 18:43)
ну вот я смотрю со стороны и понимаю, что путриоты вообще никакие доказательства не примут.

Для начала, достаточно будет услышать хотя бы внятный мотив для сего действия. Зачем? Какая выгода и в чём интерес?

[^]
Дениска66
13.09.2018 - 18:47
3

Ярила

gigi.gif

[^]
sa732
13.09.2018 - 18:47
3

Ватнег

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 13.09.2018 - 18:39)

Хуй с ними с базами. А эти туристы хоть одну фотографию сделали в своё туристическое турне? Ну, хоть подтверждения были бы о версии туризма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пжлста... Одна точно есть. gigi.gif

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 18:45)
ну вот я смотрю со стороны и понимаю, что путриоты вообще никакие доказательства не примут.

Для начала, достаточно будет услышать хотя бы внятный мотив для сего действия. Зачем? Какая выгода и в чём интерес?

Если бы спецслужбы работали с прозрачностью и инфой общедоступной, то это были бы не спецслужбы.

А Скрипаль-таки не какой-то дворник Вася. Просто не говорится, над чем он работал и что конкретно знал. Может какие-то его знания стали представлять опасность. Но это хрен Вам и со стороны РФ, и со стороны ВБ откроют.

[^]
lupusest
13.09.2018 - 18:49
2

Ярила

вы, наверное, не поняли, что я хотел сказать.
ну нет для вас ни внятной версии, ни железобетонных доказательств.
ну приведет вам кто нибудь сейчас какую то версию. что вы сделаете? правильно, с негодованием ее отвергните.
вера штука такая.

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 18:42)

А как вам не стыковки в самом деле Скрипалей, не смущают?

Да будет Вам известно, что многие доказательства предоставляются только на суде. во избежание подтасовки обвиняемой стороной. И бриты постепенно, если Вы не заметили, все выкладывают и смотрят на реакцию.

[^]
31ak
13.09.2018 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 18:48)

Если бы спецслужбы работали с прозрачностью и инфой общедоступной, то это были бы не спецслужбы.

А Скрипаль-таки не какой-то дворник Вася. Просто не говорится, над чем он работал и что конкретно знал. Может какие-то его знания стали представлять опасность. Но это хрен Вам и со стороны РФ, и со стороны ВБ откроют.

и поэтому сей ценный кадр, так спокойно шароёбился, без охраны, без нихуя, а подковёрная возня полюбасу идёт, спецслужбы же

[^]
oldpipe
13.09.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 20:45)

Черт его знает, что там было на самом деле. Но это интервью ясно показывает, что больно странно все это выглядит. И наша сторона тут в чем-то замешана. Я тут вспомнил про Литвиненко, он тоже прожил несколько лет в Британии. А потом его устранили. Конечно можно предположить, что это были игры Березовского. Но правду мы нескоро узнаем, если вообще узнаем.

[^]
MrRoosvelt
13.09.2018 - 18:52
-1

22

Yanssen
Цитата
Люсь, никто не предлагает совместного расследования подозреваемым. Вот отнимешь ты у подружки лак для ногтей, напишет она на тебя заяву и тебе совместного расследования не предложат. Уж не знаю почему. Сложилось так.

ДА что ты говоришь, неполживый ты наш.. В ООН Россия как раз просила совместную работу и расследование по линии ОЗХО

Цитата
Российское предложение по инциденту в британском Солсбери, озвученное на закрытом заседании, проходящем сейчас в штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге, поддержали 14 стран, сообщает ТАСС.

В настоящее время в ОЗХО проходит специальное заседание, посвященное так называемому "делу Скрипаля". Заседание созвано по инициативе российской стороны и проходит в закрытом режиме.

Как заявил ранее постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин, российская сторона намерена внести конструктивные предложения касательно цивилизованного расследования инцидента, произошедшего в британском городе Солсбери.

Тремя днями ранее Россия направила в ОЗХО список из 13 вопросов по "делу Скрипаля". Среди этих вопросов уточнения касательно экспертизы вещества, которым были предположительно отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, о доказательствах британской стороны касательно причастности к этому России.

Российское представительство при ОЗХО сообщило 4 апреля в своем Twitter, что получило от ОЗХО ответы на вопросы, при этом по существу там есть ответ только на один вопрос.

Между тем Британия снова отказалась от сотрудничества с РФ. В ответ на предложение российской стороны провести совместное расследование инцидента в Солсбери было сказано, что "предложение России о проведении совместного британо-российское расследования инцидента в Солсбери несет негативный характер. Это отвлекающая тактика и дополнительная дезинформация, нацеленная на то, чтобы уклониться от вопросов, на которые должны ответить российские власти", - сказано в Twitter постпредства Соединенного королевства при ОЗХО.

[^]
sa732
13.09.2018 - 18:54
0

Ватнег

Стоит подождать только одно - интервью Скрипалей.
А то действительно "тухляк" какой-то выходит - куча обвинений, найдены преступники... а пострадавших НЕТ.
Странно очень, не находите?

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 18:51)
Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 18:48)

и поэтому сей ценный кадр, так спокойно шароёбился, без охраны, без нихуя, а подковёрная возня полюбасу идёт, спецслужбы же

Так та же британская сторона о том могла не подозревать, что это в чем-то угроза российской стороне или же недооценить степень опасности.

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 18:52)
Yanssen
Цитата
Люсь, никто не предлагает совместного расследования подозреваемым. Вот отнимешь ты у подружки лак для ногтей, напишет она на тебя заяву и тебе совместного расследования не предложат. Уж не знаю почему. Сложилось так.

ДА что ты говоришь, неполживый ты наш.. В ООН Россия как раз просила совместную работу и расследование по линии ОЗХО

Цитата
Российское предложение по инциденту в британском Солсбери, озвученное на закрытом заседании, проходящем сейчас в штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге, поддержали 14 стран, сообщает ТАСС.

В настоящее время в ОЗХО проходит специальное заседание, посвященное так называемому "делу Скрипаля". Заседание созвано по инициативе российской стороны и проходит в закрытом режиме.

Как заявил ранее постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин, российская сторона намерена внести конструктивные предложения касательно цивилизованного расследования инцидента, произошедшего в британском городе Солсбери.

Тремя днями ранее Россия направила в ОЗХО список из 13 вопросов по "делу Скрипаля". Среди этих вопросов уточнения касательно экспертизы вещества, которым были предположительно отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, о доказательствах британской стороны касательно причастности к этому России.

Российское представительство при ОЗХО сообщило 4 апреля в своем Twitter, что получило от ОЗХО ответы на вопросы, при этом по существу там есть ответ только на один вопрос.

Между тем Британия снова отказалась от сотрудничества с РФ. В ответ на предложение российской стороны провести совместное расследование инцидента в Солсбери было сказано, что "предложение России о проведении совместного британо-российское расследования инцидента в Солсбери несет негативный характер. Это отвлекающая тактика и дополнительная дезинформация, нацеленная на то, чтобы уклониться от вопросов, на которые должны ответить российские власти", - сказано в Twitter постпредства Соединенного королевства при ОЗХО.

Так он Вам как раз объяснил, почему. И у Вас в цитате то же самое другими словами описано.

[^]
Yanssen
13.09.2018 - 18:57
2

Тоже сволочь

О, я заметил противодействие от товарищей, объявивших логику русофобской наукой.)

Какая-то группа несчастных старательно пытается шпалить мои комменты подряд третий день.) Причём даже в посторонних темах.) Практика сайта с кексиками.)

Вот вчера где-то с тысячу юкки припрыгало, а по комментам кто-то перебирает старательно и лепит шпалы.) Точно клоуны.) lol.gif
==
Плин, фейспалм не от противодействия, а от того, что кто-то всерьёз ищет варианты, почему наши не врут. Вне логики, вне здравого смысла, лишь бы за наших. Как-будто что-то решают. Или себя пытаются убедить. Или мощная разнарядка - даже относительно разумные несут редкостную дичь.

И всё что идёт против их веры - оскорбляет их чувства. А эта логика ваще русофобская наука теперь! slava.gif

[^]
Teuton
13.09.2018 - 18:58
6

Ярила

Я не обладаю документами, которыми владеют обе стороны. Но могу судить по интервью. И это интервью, повторюсь, откровенный тухляк, куча нестыковок и очень забавные типажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121696
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх